PDA

Просмотр полной версии : Оборотень, соло_mode=ON...

theOnes
09.12.2008, 09:23
...Почитав темы и кучу информации, выуживая данные об Оборотне-отшельнике, хочу определиться и поставить все точки над "и". Оборотень(~40 лвл), скилы под соло-ДД, стат-билд под кон, один и точка! Золото в кармане имеет место быть... Ваши мнения, и чёрт побери, давайте уже определимся, возможна ли жизнь в одиночку!

ilyagaskov
09.12.2008, 09:42
оборотню в одиночку жить сложно,нужно много хирок,хочешь соло кач будь друлем,луком или магом

DMLLaka
09.12.2008, 09:57
Обору очень легко в одиночку. А если еще и вливать навалом - то проблем с качем нет никогда.
Проблема только в количестве голда. Одеться на 70+ стоит порядка 15кк юанек, что для соло - многовато.
Если есть конст пати - все будет просто. Постоянные данжи, хх, гуй и так далее.
Чистое соло дальше 75+ идет ОЧЕНЬ медленно. А вот ДО 75+ соло обором - легко и просто.

DIREXE
09.12.2008, 11:20
.. Оборотень(~40 лвл), скилы под соло-ДД, стат-билд под кон, один и точка! Золото в кармане имеет место быть... Ваши мнения, и чёрт побери, давайте уже определимся, возможна ли жизнь в одиночку!

Во первых, до 60 лвл все оборотни ДД-шники, кто то больше, кто то меньше, а вот как ты будешь прокачивать своего перса дальше зависит уже от тебя. Чистий танк - полуДДшник, так как для хорошего агра нужна хорошая пуха, а её можно взять только имея много силы. так что до грин левлов можешь не парится, а вот потом минимум 10 ур укуса и 6 лапы должен быть прокачан как и форма тигры 3 ур, иначе ты ни кому в клане не будешь нужен, да и в ХХ от тебя толку ни какого не будет.

Во вторых, легко и просто играть обором, ибо хирки ни кто не отменял, а за одну слитую в топи хирку ты нафармишь на 4.правда и ремонт будет стоить порядка 100к, но всё же это вполне окупаемо (это касательно кача на двух ногах, ибо в форме тигра себя можно эффективно хилить хвостом).

skocher
09.12.2008, 12:01
...Почитав темы и кучу информации, выуживая данные об Оборотне-отшельнике, хочу определиться и поставить все точки над "и". Оборотень(~40 лвл), скилы под соло-ДД, стат-билд под кон, один и точка! Золото в кармане имеет место быть... Ваши мнения, и чёрт побери, давайте уже определимся, возможна ли жизнь в одиночку!

У меня с появления на сервере была своя постоянная пати, с ней мы ходили проходить мне данжи. Но из-за разницы в левелах квесты набивал соло до 60 левела, т.е. качался на двух ногах с хирками. Приходил на спот, бил мобов и брал в пати всех вокруг для ускорения прохождения.

НО это только до 60 левела.

После 60 левела соло игра кончается, особенно для оборотня. Для похода в ХХ нужна пати, для кача в Гуйме нужна пати. Иначе игра превращается в затрот-мод или тупой донат.

Варианта два либо найти постоянную пати, либо вступить гильдию, где постоянно собирать случайные пати со случайными людьми. Других приемлемых вариантов я не вижу.

PS Сейчас все квесты так же прохожу соло, мало их осталось 2-3 на уровень :)

tor1k
09.12.2008, 13:16
с 40го лвл ходил по данжам. С 42го уровня не сделал ниодного квеста)))

щас 75й так и не делал ничего кроме уважухи =)

DIREXE
09.12.2008, 13:32
У меня с появления на сервере была своя постоянная пати, с ней мы ходили проходить мне данжи. Но из-за разницы в левелах квесты набивал соло до 60 левела, т.е. качался на двух ногах с хирками. Приходил на спот, бил мобов и брал в пати всех вокруг для ускорения прохождения.

После 60 левела соло игра кончается, особенно для оборотня. Для похода в ХХ нужна пати, для кача в Гуйме нужна пати. Иначе игра превращается в затрот-мод или тупой донат.

играю 90% времени в солло, и 10% бегаю в ХХ. ни парься, в соло играть можно до 105, а ныть и с 19. к тому же на любой локе есть такие же соло как и ты и пати подбирается в лёт (но я бы не рекомендовал делить опыт и дух с кем то). к тому же не забываем, сто по мирчату постоянно ползут предложения сходить на АоЭ. вот вам и решение всех проблемм. а кто нить ходил группой в куб ( :D ). пати нужно только в гуй му и иногда в ХХ (хотя не факт, ты ж танк, и ХХ в соло для тебя как обычный средний квест)

skocher
09.12.2008, 14:11
DIREXE, я не понял, это ты мне советы, как играть даешь?

tor1k
09.12.2008, 14:39
(хотя не факт, ты ж танк, и ХХ в соло для тебя как обычный средний квест)

убил))) иногда мне кажется что мы в разные игры играем))))))

NeilPride
09.12.2008, 14:59
НА 40 лвл не чувствуется.. С 50+ обору сложнее соло. Мобов куча, причем не те, которые нужны, вешаются по 3-4 морды сразу.

DIREXE
09.12.2008, 15:21
DIREXE, я не понял, это ты мне советы, как играть даешь?

начал с твоей цытаты, а советы давал автору статьи. просто не правильно оформил

НА 40 лвл не чувствуется.. С 50+ обору сложнее соло. Мобов куча, причем не те, которые нужны, вешаются по 3-4 морды сразу.

а теперь прикинь, если на мага 3, 4 моба повесятся? эт ж принудительный телепорт на респ.

убил))) иногда мне кажется что мы в разные игры играем))))))

Может для тебя на рутюб видео прохождения ХХ в соло выложить (кстати, только вчера почти об этом и думал :D )

tor1k
09.12.2008, 15:32
необоснованый слив хирки.

Leexx
09.12.2008, 15:41
До 77 качаюсь соло. Пати только на данжи, боссов и ХХ (ну и редкие, но вредные квесты). Могу сказать так – обором соло играть легко, не напряжно. Но чтобы хорошо одеться нужно или в пати ХХ фармить, или вливать реал. Если реал не проблема и играть хочется полностью отшельником, то проблем до 80 лвл точно не будет. Дальше пока не выяснял )
ЗЫ с 30 лвл бегаю только на 4 лапах, в том числе и на мобокаче.

DIREXE
09.12.2008, 15:49
необоснованый слив хирки.

сколько стоит хирка, и сколько стоят барабаны и куски брони?

tor1k
09.12.2008, 16:18
В соло моде крайне занижен дроп) если вообще что то упадет, это будет большой удачей. Вот и думай

ЗЫ 100к.

DIREXE
09.12.2008, 16:21
В соло моде крайне занижен дроп) если вообще что то упадет, это будет большой удачей. Вот и думай

ЗЫ 100к.

два куска брони, 4 меча и неймоверно костей. но поводом служили квесты.

tor1k
09.12.2008, 16:24
Дроп пати мода.

Обычно ничего не падает.

ЗЫ Хотя твои последние сообщения на форуме заставили меня весьма усомнится в достоверности некоторых из них.

DIREXE
09.12.2008, 16:37
Дроп пати мода.

Обычно ничего не падает.

ЗЫ Хотя твои последние сообщения на форуме заставили меня весьма усомнится в достоверности некоторых из них.

Мне от этого ни тепло ни холодно. Я писал на темах тех игроков, которые нуждались в информации. Если ты не танковал "дракона испепеляющего армии" потому что когда то тот тебя слил или тебя предупредили что он тя на 5х левлах сольёт, то стоит мне написать, что вчера я своей знакомой на одной голд хирке пкнул всех РБ у орлиной крепости и кучу мобов по квестам в 51 данже, при том оставив себе более половины хирки, то ты скажешь, что я гоню и меня слушать, что зря время терять

abadosha
09.12.2008, 16:38
Но чтобы хорошо одеться нужно или в пати ХХ фармить, или вливать реал. Если реал не проблема и играть хочется полностью отшельником, то проблем до 80 лвл точно не будет. Дальше пока не выяснял )

опытный барыга заработает гораздо больше денег за единицу времени,по крайней мере чем человек вливающий реал :)

DIREXE
09.12.2008, 17:30
он качался только солло, потому такой злой

highwhite
09.12.2008, 19:33

Уже дожил почти до 90, без конст пати. И вливал реалу всеголишь на хирки, ито не очень много :)
После 79, проблем с АоЕ качем даже возникать не должно, тигра с прокаченными АоЕ скилами сама себе может обеспечить такой кач. (по одному мобов бить не имеет смысла, если есть вагон дефа и хп).

Если с 75 лвл примерно зависать в гуйме, и всеми плюшками оттуда барыжить вплоть до 86 лвла, то 90 сет можно собрать без походов в хх. Правда ради пухи уже придетя поработать.

ИМХО: как постареешь, лучше уделяй внимание раскачке ветви тигра. Временно конечно придется забыть о норм ПвП, но оно того стоит ;)

cezlichen
09.12.2008, 20:55
Мне от этого ни тепло ни холодно. Я писал на темах тех игроков, которые нуждались в информации. Если ты не танковал "дракона испепеляющего армии" потому что когда то тот тебя слил или тебя предупредили что он тя на 5х левлах сольёт, то стоит мне написать, что вчера я своей знакомой на одной голд хирке пкнул всех РБ у орлиной крепости и кучу мобов по квестам в 51 данже, при том оставив себе более половины хирки, то ты скажешь, что я гоню и меня слушать, что зря время терять

торик далеко не 5х он скорей 76+)
и луче твоего знает наверно)

upd

хотя лвл не показатель)

DIREXE
09.12.2008, 21:59
торик далеко не 5х он скорей 76+)
и луче твоего знает наверно)

upd

хотя лвл не показатель)

если бы левел был бы показателем, тогда у всех танков одного левла были бы одни и те же взгляды. а это ой как далеко не так. если танк на 3 лвл выше меня и имеет на 1к халфы меньше, то и тактика в ХХ у него была соооовершенно другая

tor1k
10.12.2008, 01:32
хп у меня больше, я даже на хирку посопорю золотую)))

А тактика в хх ненужна к черту)) хх это тот же самый фарм мобов, только пати мод)) ничего особенного))

xfreesoulx
10.12.2008, 04:02
ну почему не нужна, а пробежки там где мобов убивать не обязательно,
а танкования некоторых боссов в правильных местах а не где прийдётся,
а хотябы чёрт возьми, убивание мобов по асситу с танка.. а не кто в лес кто по дрова...
и прочая куча нюансов :P

кому нужен танк с непрокачанными агро скилами в пати?(скилами образа тигра).. мне такой танк нафиг был бы не нужен..
поэтому у моего обормотня весь дух уходит в форму тигра, на 2х ногах всё прокачано только до 1го уровня покачто,
духа на тигра то не хватает, о 2х ногах пока и не думаю. Докачался до 80го без проблем убивая мобов в тигре.
Соло ХХ, конечно реально, и совсем не сложно, но хирку жалко очень. Если и окупается то почти без навара..
Либо с минимальным.. Друльки читоры :`(

Хочешь жить в одиночку это реально, но сложно. Куб это отличный кач, до 90го уровня, просто замечательный.
После 90го.. Это другая история.

theOnes
10.12.2008, 07:04
37 лвл, почитав задумался... Забивать ли мне на скилы для 2х ног =)? С этого времени качать скилы тигра и манчить в данной форме? Уделять дух только бафам на ХП и ДМГ+скилы тигры?
Заранее спасибо $-)
ПС: Ах да, есть ли способ скинуть скилы? Не статы, а именно скилы?

Leexx
10.12.2008, 08:28
Соло ХХ? Ну да, на 60 ХХ. В 68 идти соло… Нафига сливать хирку на 2 босов и сделать себе только наручи? Ибо в соломоде доступны только 2 боса из 5. А в 74 ХХ к генералу даже не подходите. Хирка не спасет. И квестов в соломоде ХХ тоже нет, они даются только в пати. Поэтому для сольщика собирать себе гринсеты можно только покупая ресы.

ЗЫ на счет барыжничества вместо доната – можно, можно и нафармить себе на грины. Я просто отписал для человека, который изначально указал, что реал не проблема, потому как и барыжничество и фарм довольно долгий путь.

Leexx
10.12.2008, 08:33
37 лвл, почитав задумался... Забивать ли мне на скилы для 2х ног =)? С этого времени качать скилы тигра и манчить в данной форме? Уделять дух только бафам на ХП и ДМГ+скилы тигры?
Заранее спасибо $-)
ПС: Ах да, есть ли способ скинуть скилы? Не статы, а именно скилы?

Если хочешь ходить по данжам, боссам, ХХ, гуй му – то да, на 2 ноги забей. Хотя некоторые умудряются сделать вполне играбельного гибрида. Лично меня как-то не напрягала игра в форме тигра. А скилы сбросить нельзя. Потраченный дух не вернуть. Но чем дальше, тем этого духа больше, а имеется нехватка денег.

theOnes
10.12.2008, 13:05
Вот такое я имею на данный момент (статы без тряпок), жизнеспособен ли данный скиллбилд далее соло проводить время в пв, ставить ли уже сейчас приоритет на тигроформу? Продолжать качаться на ножках либо брать тигроскилы и продолжать в звероформе?

intelegentik
10.12.2008, 13:29
а вот помните туманного духа в 29 данже?
напишите плиз кто и с какого лвл может его слить соло.
Просто мне одна знакомая друля говорит что порвала его на 35 лвл.

RaiNheiT
10.12.2008, 13:33
После 55+ кач на двух ногах очень тяжело идет, почти все мобы магики становятся и бъют очень больно изза низкого Мдефа от хэвиброньки.

В тигре бонусов на каче больше:

+ Магмобы сбиваем магкаст лапой
+ Селфхилл хвостом
+ Куча дефа и ХП (хирка не катается)
+ Ветка дебаффов (если выучил)

- меньше дамага

сугубо личное мнение, прошу не закидывать критикой

AmonAmarth
10.12.2008, 13:57
+1 товарищу RaiNheiT
прав во всех пунктах. Дамага не намного меньше за счёт ядовитых клыков и утробы.
Кач получается чуть дольше,зато в несколько раз выгодней.

theOnes
10.12.2008, 14:16
Вот такое я имею на данный момент (статы без тряпок), жизнеспособен ли данный скиллбилд далее соло проводить время в пв, ставить ли уже сейчас приоритет на тигроформу? Продолжать качаться на ножках либо брать тигроскилы и продолжать в звероформе?

Тогда скажите, целесообразно ли сейчас, мгновенно забить на дамаг-скиллы двухногова, и начинаю немедленно качать скилы тигра?

RaiNheiT
10.12.2008, 14:17
Кстате легкий оффтоп,

есть ли смысл качать/максить ядовитые клыки?

сам качнул до 5лвл но разницы не замечаю.

RaiNheiT
10.12.2008, 14:20
Тогда скажите, целесообразно ли сейчас, мгновенно забить на дамаг-скиллы двухногова, и начинаю немедленно качать скилы тигра?

Из собственного опыта скажу одно замаксенного танка имеющего 10к+ ХП на 78-80 лвл с руками оторвут

dyablo666
10.12.2008, 14:21
Я обор соло до 19лвл дальше стало скучно.........
__________________________________________________ __________________________________
Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 7%]

theOnes
10.12.2008, 15:56
Не скучай, выпей йаду!

Snuwer
10.12.2008, 16:48
моё главное правило при соло каче-это как можно больше бафов....видишь приста,подойди к нему вежливо попроси баф и бафни его если попросит,и так со всеми класами которые попадаются по пути....ну а дальше квесты проходятся как по маслу(30 минут хватает на любой)

NeilPride
10.12.2008, 17:48
Из собственного опыта скажу одно замаксенного танка имеющего 10к+ ХП на 78-80 лвл с руками оторвут
По известной инфе к 80 лвл все скиллы раскачиваются на макс )))
До этого времени - духа будет не хватать

skocher
10.12.2008, 18:22
Вот блин, у меня 85 левел и скиллы не на макс. Да что ж такое, опять обманули!!!

trevo
11.12.2008, 06:47
Состою в Ги 2 ур, к 55 лвл на макс прокачаны тигриные скилы.
На 2х ногах раскалыв земля 2ур, молот стан 4ур, уничтожение 5 ур, вызов 2 ур, остальные по 1 ур. Бафы на макс, топоры 4 ур вроде. Статы классически под оружие/шмот.
Качаюсь обычно соло, все не маго-фако мобы без проблем. Наловчился мобов-лукарей пинать так, чтобы они не отбегали, но это думаю не новость. Качаюсь соло на 2х ногах. Где касты нужно сбивать на 4х.
Проблемы появились после 50 лвл. У Треноги придется фармить мобов квестовых - гоблины маги и наставники. На 4х костях каст не сбить, они просто урон огнем делают - соло не реально. Меня эти сц.. очень сильно достали. Есть еще ведьмы, те ману высасывают - прощай хирка.
На этот случай есть хороший приятель прист. Я ему помогаю иногда с физиками, он мне с магами. Бегаю с ним на 4-х агрю, он добивает и подлечивает. Шмот, бижу подкидываем друг другу - в общем взаимовыгодное сотрудничество.
Зачем нужна Ги - мобофарм достает, в клане можно найти пати в Гуй му. Зовут танковать в данжи и на питов. 49 уважение на 51 лвл танковал, 51 данж на 53 лвл сам себе танковал. На арену сходить. Ну и в клане веселей, можно пофлудить и пост*****ся в чате) В клане за твои ресы тебе скрафтят пуху и шмот нормальные. Или клановые дадут из загашника.
По соло качу) скачки надо обязательно юзать, благо есть 4 ноги(но можно и на 2х;), яшма) в Кубе не был еще. Примерно так вот и живу.

trevo
20.12.2008, 15:43
Сейчас перешел на чисто соло кач, из ги ушел. На 60 лвл ради интереса сходил в ХХ соло. До первого боса нормально, мобы терпимые, просто надо выманивать по одному. Босса первого завалил на 4-х ногах, хирка держит, но утекает сквозь лапы:) На 2-х попробовал, он меня сложил. Дальше открылись остальные двери, мобы немного посложней. Барабанщика не трогал, хирка кончалась. С 1 боса выпал мираж и еще мелочь какая-то. С мобов кости (больше 10), карточка на 5 репы, дк-ресы. Ремонт 20к, с хирки не считал.
Ходил в куб 2 раза удачно, но комнаты с чеками пролетел. 3 раз не прошел до конца, но поднял лимон (купил грин-топор с них). Пока забил на куб, бабки и миражи кончились.
Последний раз сделал яшму на 60 лвл, дальше 3 ур.
Насчет лечить себя хвостом - пока не оч получается. На 4-х 2 чи набирается долго. Приходится качаться и чи на 2х, подлечиваться на 4-х.
Р.S. Если кто не в курсе, с 60 ур в порте мечты можно взять подвеску за 2 звание. Стоит 50 к, бонусы телослож и защита.

NeilPride
25.12.2008, 12:49
В нубский ХХ за полики можно ходить патей обор+прист.

trevo
27.12.2008, 02:48
А соло нельзя с пристом но не в пати? В пати режиме все-таки и дамаг не урезаный, двоих может и не хватить.
Р.S. Опять же по соло-качу для обора хочу сказать, что после 60 лвл появляется много соло игроков, в Топях очень заметно, да и не только оборов. В пати если кто и качается, то только сокланы. С появлением хвоста жизнь уже не кажется беспросветной (наконец-то наловчился им пользоваться). Всегда можно бафнуться с пристом и гриндить дальше.
На ДК забил, ресы продаю - делаю контракты и яшму (наконец-то начали водиться денежки). На денежки на ауке или у котов можно прилично одеться. Ресы, траву собираю и сдаю в ГД котам - еще денежка.
В общем, на 60+ соло меня устраивает. Единственная проблема собрать пати в ХХ на ресы для броньки на 70 лвл.
Пишите у кого еще какие идеи.

TigroZVER
27.12.2008, 05:09
Я Чистый тигр (лвл в подписи)
Ноль человекоскиллов, макс - все тигроскиллы.
Кач на 4-х лапах все время соло.

Проблем - ноль. Удовольствия - вагон.
Никаких проблем в каче никогда не испытывал.

-
забыл упомянуть - все 60 лвл вкачал БЕЗ хирок. и НИКАКИХ проблем не встречал.

theOnes
28.12.2008, 14:50
Без хирок, с балами хп в принципе можно жить, главное пользовать порошок на 50хп реген общей продолжительностью 10 мин... На 60 лвл порошок на 100хп...

trevo
30.12.2008, 08:37
Без порошков качаюсь пока, с аптекой ленился по началу, юзал хирки, сейчас прокачиваю.
Вчера Крысу попросили потанчить: ну, сделали ее двум девочкам) прист улетел в Треногу, а девочки от радости расположились на травке загорать (я не видел, взлетал уже) Вниз глянул, ба) два трупа) Пришлось крыса второй раз забивать, пока прист летел и воскрешал, да еще тигра с друлей подмогли походу (спасибо им). Ну это собственно для интереса и эксперимента, так что хвост рулит.

nevalyawka
30.12.2008, 19:55
Играю соло.) Кроме ХХ а также базовых данжей.Проходим данжи напару с пристом. Сложно не сложно.Поверте справляемся.А уж когда братан- маг в парти вобще мона повеселиться (хотя и по ушам навешают) если не сдохнем.
Вобщем о проблеме с травилками уже говорилось. Ну как и некоторые зову не стесняюсь Приста и режу все живое. Так же откликаюсь если присту какойто моб бос не желает в ножки кланятся. ну или Маг позовет. а что) Им* подмога мне веселье. Ну и самому потом помогут. Выгодно.
Насчет Аптечки = ЮЗАЮ и ЮЗАЮ и БУДУ. От хирок не отказываюсь но Аптечка мой друг с того лвла на котором смог что то сварить.Тоесть СРАЗУ практически.Кроме как на МАНУ. По мне так танку она нафиг не сдалась. Пьете элики и при необходимости докидываете баночку) стопочку*)
Так что ОБР* и СОЛО это нормально- хорошо) и КУДА вы денетесь.
Гуилды рулят спора нет. Советую вам там побывать.Друзей -опыта-помоще там получить проще.
Меня не зовите) я там был -мед пиво пил.Обожрался. НО. Реально Гуилды это ТЕМА.=)
Но повторю мож уже не раз писаное. Те кто не способен попинать мобов сам* На кой вы вобще прикоснулись к Играм? Валите в песочницу. Благо лопатки в магазине игрушек.
Хорошей игры.

trevo
31.12.2008, 09:28
В гуилдах, думаю, мы почти все были:)) До 50-60 реально еще в обычной ги жить, гуи-му и прочие совместные увеселения. Просто я уже перерос 2 ги пока качался, а дальше начинаются 'это твои проблемы', гм просиживают ж.. круглосуточно в кубе, все как у людей короче)
Так что до 70 качаюсь соло, а там подумаю. В хай ги желания нет идти, потому как играю по желанию и возможностям, а не сутками. Единственно огорчает невозможность сходить потрусить хх нормально. Соло был два раза, второй раз втроем ходили, хотели пати но четвертого не дождались.

DANJER
06.01.2009, 16:28
Извиняюсь что вопрос не по теме: Кто лучше в кач соло Оборотень или воин топорщик?

Xentray
06.01.2009, 16:33
Извиняюсь что вопрос не по теме: Кто лучше в кач соло Оборотень или воин топорщик?

Воин друльщик. ;)

ArtKicker
06.01.2009, 21:53
У топорщика неоспоримое преимущество в соло аое каче, что быстро. Обор вообще самый медленно раскачиваемый соло класс. Зато реже всех умирающий)

RealGamer
06.01.2009, 22:29
У топорщика неоспоримое преимущество в соло аое каче, что быстро. Обор вообще самый медленно раскачиваемый соло класс. Зато реже всех умирающий)

Ага,вообще читры вы танки!!!11рас
От укуса фени выживаете,держите барабана,можете стоять афк и не бояться быть заПКшенным
ПС вы после друлей самые читеры :)

ArtKicker
06.01.2009, 22:32
Да, танки мировое зло и ересь.
Но в тоже время самые безобидные относительно остальных классов.
Добродушные толстяки.

Не все конечно.....

nevalyawka
07.01.2009, 00:49
Я не толстый) Но и не злобный)А соло) Ну танки как то ползут.) Впрочем как и другие.Читеры= гг

weaple1
10.01.2009, 23:08
не нашол на форуме. как качаться танку 60+ вкачивать в тигра или же в 2 ноги??

Sineka
10.01.2009, 23:15
не нашол на форуме. как качаться танку 60+ вкачивать в тигра или же в 2 ноги??

Для танка-в тигра.

YoAsakura1
11.01.2009, 00:24
Ага,вообще читры вы танки!!!11рас
От укуса фени выживаете,держите барабана,можете стоять афк и не бояться быть заПКшенным
ПС вы после друлей самые читеры :)

Да, да мы самые читеры :lol:

nevalyawka
11.01.2009, 01:25
Ну вобще у тебя по любому должно быть Агр +10 выучены.+ сбивание маг удара тоже учи.
А дальше уже от выбора. Если все время шел на 2 Ножки и нет стабильно твоего присутствия на танковании то учи на 2 до финала. Но Тут индивидуально.Но учти Тигроформа намного экономичнее 2 лапого.Хотя конечно дольше.

daniknoob
11.01.2009, 01:39
Я когда играл за обор качал скилы для формы тигра укус, сбив каста (я на 1 лвл оставил) и понижение физ защиты ну и остальные нужные для формы тигра (2 ногие скилы вообще не качал) - качался до 50 лвл все время соло дох очень редко, качался где то около месяца., при этом не очень уж и большой онлайн у меня был ( 2 - 3 часа) и все норм не жаловался

theOnes
15.01.2009, 08:48
Возник вопрос, целесообразно ли покупать голд кольцо Гнев Пустыни с +62 меткости на 60лвл, или кольцо с %-ой ставкой будет лучше? Просто сейчас на пальцы нанизано 2 кольца с +1% крит чанс, думаю стоит ли менять одно или сразу два кольца на 2 колечка +10%, или заменить одно на Гнев Пустыни, вообщем немного запутался.

skocher
15.01.2009, 09:35
Возник вопрос, целесообразно ли покупать голд кольцо Гнев Пустыни с +62 меткости на 60лвл, или кольцо с %-ой ставкой будет лучше? Просто сейчас на пальцы нанизано 2 кольца с +1% крит чанс, думаю стоит ли менять одно или сразу два кольца на 2 колечка +10%, или заменить одно на Гнев Пустыни, вообщем немного запутался.

Купи кольца с двумя бонусами на меткость. Так выгоднее, пока не соберешь на Линь Юня.

theOnes
15.01.2009, 09:44
Купи кольца с двумя бонусами на меткость. Так выгоднее, пока не соберешь на Линь Юня.

Кольца с 10%? Если взять оба, то точности и добавится порядка ~72 (сейчас меткости 362). Значит голд Пустыни отпадает...

nevalyawka
15.01.2009, 11:36
Таскаю одно крит -одно 10%.Правда первое время думал это 10% дмг.=)

skocher
15.01.2009, 12:01
Кольца с 10%? Если взять оба, то точности и добавится порядка ~72 (сейчас меткости 362). Значит голд Пустыни отпадает...

Нет не с 10%. Просто с добавлением к меткости. У меня было два кольца на +100 меткости каждое. Под бафом давало столько же сколько и линь янь. Я тестировал. Сейчас ношу линь янь, ибо выбили в данже.

ЗЫ. Могу одно продать на 68 уровень, дает около 100 меткости.

nevalyawka
27.01.2009, 00:53
Кстати вопрос.А какой выбор лутше? 2 колечка Лина* (50% меткость)или 2 колечка Великого зверя*? 2% крита 30% меткость?Это так) на очень далекое будуущее.

theOnes
28.01.2009, 06:44
Кстати вопрос.А какой выбор лутше? 2 колечка Лина* (50% меткость)или 2 колечка Великого зверя*? 2% крита 30% меткость?Это так) на очень далекое будуущее.

Как вариант(дорогой естественно), иметь 2 кольца Лина и 2 кольца Зверя. Просто если "что"-просто на ходу переодеваешь (хотя я, если честно, предпочел бы 2 зверя)...

skocher
28.01.2009, 11:52
Согласен, проще иметь голд 90 сет проточенный до +10 и магические кольца с такой же проточкой. тогда не имеет значение ни линь юнь, ни кольца зверя.

Конечно, если деньги позволяют. Большинство, правда, и на 1 кольцо зверя собрать не могут.

nevalyawka
29.01.2009, 00:15
Ясн.Просто сомневаюсь о смысле 4% сум -доп *крита....и 60% меткости. И 100% и вобще без крита4%...
Но думаю зверя лутше. Бум искать.

Cayot
30.01.2009, 00:31
качаю тигру на протяжении всей игры соло, на двух ногах, без хирок и банок, не испытав никаких неудобств.. нынче 85лвл, не понимаю о чём речь О_о

nevalyawka
30.01.2009, 14:36
Неудобства в этом случае у вас лично были бы НЕ переходя на 4 ноги в Гуй Му.Не лутше ли так Вар а не вы,)
Данжи -вы аналог Вара а не Агровика.Тоесть срыв боса в % варианте намного выше.(по себе знаю) И тоже не сможеть отвлечь на себя если что. Недостаток хотя вы убиваете быстрее ошутимо.
А что касается Игры исключительно соло..Хм. Полностью согласен - 2 ноги абсолютно не хуже 4. Наличие скилов и силы урона вполне даст вам возможность без траблов играть так. Ну разве что более частые пробивания на туже хирку да и больший расход банок-эликов.
и Соло вполне можно качаться. И при этом не будучи в Гуилдах одеваться обуваться.

CentOnline
22.04.2009, 05:39
По известной инфе к 80 лвл все скиллы раскачиваются на макс )))
До этого времени - духа будет не хватать

Враки!!! к 80 левелу на макс нереально все прокачать)) я щас 86, и только щас перешел а прокачке двуногих скиллов, до этого весь заработанный в гуе дух уходил на 4 лапы..

З.Ы. Кстати 10 ур АОЕ (хвост, армагеддон) только на 86-ом учится)))

m1shk0
22.04.2009, 10:37
Враки!!! к 80 левелу на макс нереально все прокачать)) я щас 86, и только щас перешел а прокачке двуногих скиллов, до этого весь заработанный в гуе дух уходил на 4 лапы..

З.Ы. Кстати 10 ур АОЕ (хвост, армагеддон) только на 86-ом учится)))

повторюсь, к 86му реально прокачать все скилы при учете выбора 1го из 2х ультов (армаг или хвост, оба только к 89му)

atheos
22.04.2009, 23:45

Может хватит письками мериться ))Просто забейте )а если вы на одном серве то вам вообще просто ответить за слова действием.....

А соло нельзя с пристом но не в пати? В пати режиме все-таки и дамаг не урезаный, двоих может и не хватить.
Р.S. Опять же по соло-качу для обора хочу сказать, что после 60 лвл появляется много соло игроков, в Топях очень заметно, да и не только оборов. В пати если кто и качается, то только сокланы. С появлением хвоста жизнь уже не кажется беспросветной (наконец-то наловчился им пользоваться). Всегда можно бафнуться с пристом и гриндить дальше.
На ДК забил, ресы продаю - делаю контракты и яшму (наконец-то начали водиться денежки). На денежки на ауке или у котов можно прилично одеться. Ресы, траву собираю и сдаю в ГД котам - еще денежка.
В общем, на 60+ соло меня устраивает. Единственная проблема собрать пати в ХХ на ресы для броньки на 70 лвл.
Пишите у кого еще какие идеи.

на 60+ соло ОХРЕНИТЕЛЬНО ХОРОШО а плане денюшка !!!!!например простая программа :брём контракт за 14к выполняем его за 20 минут отдаем коробку и ставим на видное место таймер оставшийся для планки(так как когда не видиш ограничителя становиться скучновато,а тут уже азарт сколько ты набьеш за оставшееся время )шуруем бить мобов ))лично я сотнями косил быков хаоса))) и вот когда сдаеш контракт 150-200к у тя в кармане:)дальше ваще молчу....

AmonAmarth
23.04.2009, 06:48
Ню,ню а вот на 90+ уровне контракт стоит 25к,после убийства 90 мобов тратим на ремонт 20к, мобы ложаться за 40 минут примерно. Лута с мобов падает не больше чем на 100к.
Хирки правда не тратятся вообще,если использовать 3 чи и бить автоатакой.
В итоге после часа фарма прибыль около 50-60к,если сильно повезёт, то даже на яшму хватит.
Вот вам соло мод.

m1shk0
23.04.2009, 10:02
Ню,ню а вот на 90+ уровне контракт стоит 25к,после убийства 90 мобов тратим на ремонт 20к, мобы ложаться за 40 минут примерно. Лута с мобов падает не больше чем на 100к.
Хирки правда не тратятся вообще,если использовать 3 чи и бить автоатакой.
В итоге после часа фарма прибыль около 50-60к,если сильно повезёт, то даже на яшму хватит.
Вот вам соло мод.

блин, научи обрядам, мне дк на 50к в лутшем случае падает:D

AmonAmarth
23.04.2009, 21:48
Я написал не 100к,а не больше чем 100к)))
Сотня это потолок)

olux
24.04.2009, 05:48
Качаюсь в основном соло...
До 50лвл в основном качал двуногую ветку,после 59 все что было вбил в 4ноги,ибо на 4 менее затратно(банки нужны только на ману).Заточился кстати только на физдеф ибо муторно с топорщегами,остальные падают,а лук и так завалит если не сделать ноги.На мобокаче от маг-урона не страдаю ибо лапа прокачана.Жду 70уровень,тогда и будем думать дальше.

m1shk0
24.04.2009, 07:57
Качаюсь в основном соло...
До 50лвл в основном качал двуногую ветку,после 59 все что было вбил в 4ноги,ибо на 4 менее затратно(банки нужны только на ману).Заточился кстати только на физдеф ибо муторно с топорщегами,остальные падают,а лук и так завалит если не сделать ноги.На мобокаче от маг-урона не страдаю ибо лапа прокачана.Жду 70уровень,тогда и будем думать дальше.

не забудь магам напомнить что у тебя лапа вкачана когда они будут в тебя дракона вдалбливать критом под 10к:D

dermitay
25.04.2009, 16:55
не забудь магам напомнить что у тебя лапа вкачана когда они будут в тебя дракона вдалбливать критом под 10к:D
ЛООООООЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! Я пацталом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Groudon
25.04.2009, 17:35
мм.. чёто ваще с обором в соло моде проблем не замечал.. я 70+ на мобах хирка не катается.. банки на ману пью раз в полчаса(када ребаф) .. и всё..
PS в танке качаюсь

EtoneYa
25.04.2009, 19:15
с медитацией? :) а какая скорость прокачки? 1 лвл - две недели?:)

nevalyawka
26.04.2009, 08:38

Со временем и такая прокачка покажется роскошью.

XpressM
26.04.2009, 08:42

В форме тигра есть такой чито скилл как хвост ) Он регенит ХП = медитация не нужна :rtfm:

ABCDEFG777
26.04.2009, 08:59
Тут кто-то говорил, что одеть обора на 70 лвл стоит 15кк. Это правда? Ужасс просто...
По теме: не надо обору ходить в соло. Ну не очень это выгодно. У меня оборотень даже оружие по уровню одеть не может, он под танка прокачан, никак не под ДД

m1shk0
26.04.2009, 13:08
В форме тигра есть такой чито скилл как хвост ) Он регенит ХП = медитация не нужна :rtfm:

при прокаче хвоста у тебя не хватит духа и денег либо на вызов либо на армагедон, тобиш в пвп ты будеш нуль это рас
регенит помоему чтото около 4к хп на 10м уровне, тоесть имея 14-15к хп эти 4к покажутся воопще ниачом это два
прокач в 4х лапах без темного рева тигра - медленно и очень затратно на ремонт это три
вывод = ты медитируеш:D

nevalyawka
26.04.2009, 18:19
при прокаче хвоста у тебя не хватит духа и денег либо на вызов либо на армагедон, тобиш в пвп ты будеш нуль это рас
регенит помоему чтото около 4к хп на 10м уровне, тоесть имея 14-15к хп эти 4к покажутся воопще ниачом это два
прокач в 4х лапах без темного рева тигра - медленно и очень затратно на ремонт это три
вывод = ты медитируеш:D

Хватит если вы разумно прокачиваете. А со временем добьете и остальные скилы.Главное зен на них.

Даже имея 20 к вам будет неплохо получить такой бонус к востановлению. С учетом довольно быстрого набивания ЧИ хвост можно юзать и юзать.Так что вы слишком поверхносны.
Удар по врагам в радиусе 12 м. Базовая физ. атака, плюс 200% физ. урона. В течение 30 сек. наносит врагам 8724.2 урона кровотечением. За это же время восстановит 4800 собственных НР.
Свет: Общее число восстановленных НР равно 6666.
Тьма: Однократно восстановит 4000 НР, все ваши атаки в течение 5 сек. будут критическими.

Темный рев тигра.
Превращение в белого тигра, Максимум НР увеличивается на 30%, скорость увеличивается на 50%, но уменьшается атака на 50%.
Свет: Максимум НР увеличивается на 40%.
Тьма: Не происходит снижения атаки.
На деле игроки просто неверно представляют себе урезку атаки на 50%. Существенно вам при каче на 4 ногах она урон не режет. Дополнительно после бонусы рая ваш урон еще и увеличат.Следует отметить что АД это более % критовое направления перса. Именно в % крита а не в увеличения его урона.Так что не выбрав АД* вы ничего не потеряли.
Так что кач как и темного так и светлого приблизительно одинаков. Что касается ремонта и опасности отката хирок а так же и других затрат АД* совершенно не економичнее.И кач не быстрее.

Master111777
26.04.2009, 18:38
мда....не знаю я обор 88 лвл..без клана..никогда не вступал, что касается кача соло..хм..даже вроде и норм.. до 60 лвл квесты ..яшма....дк..потом я качался так" с 60 до 75 лвл чисто аое...потом с 75 до 86 гуй..щас яшма гео и куб и норм....НО нужно донатить..я донат....направ с 85 лвл в сторону ДД..вернее воспользовался талоном))

nevalyawka
26.04.2009, 22:51
мда....не знаю я обор 88 лвл..без клана..никогда не вступал, что касается кача соло..хм..даже вроде и норм.. до 60 лвл квесты ..яшма....дк..потом я качался так" с 60 до 75 лвл чисто аое...потом с 75 до 86 гуй..щас яшма гео и куб и норм....НО нужно донатить..я донат....направ с 85 лвл в сторону ДД..вернее воспользовался талоном))

Впринципе очень похоже иду.Тоже не был и не буду.Но правда не донат на все 100%.Нужный голд скупаю ) короче верчусь. Мне так нравиться даже.
Так что соло можно спокойно играть. Если конечно не поставили себе цель кача сумазбродного=)
Единственно то что не стоял на АОЕ) и в гуе был нечасто) По мне так много %) пролетаеш быстро.

silverwert
27.04.2009, 07:15
Вас послушать, так танк может всё) в принципе я танком почти всех боссов в одного валю по квестам и это хорошо, но фармится за него не могу, сложно, не получается денег накопить, то на скилы то на шмот уходит, мож до 60го лвла что нить изменится.... (50лвл танк)

m1shk0
27.04.2009, 08:47
Вас послушать, так танк может всё) в принципе я танком почти всех боссов в одного валю по квестам и это хорошо, но фармится за него не могу, сложно, не получается денег накопить, то на скилы то на шмот уходит, мож до 60го лвла что нить изменится.... (50лвл танк)

после 60го все станет хуже... горааааздо хуже...

Master111777
27.04.2009, 11:28

да, действительно, танк может все, ну или почти все...ИМХО..., если играть в Пв, так только либо танк либо лук, вар тоже хороше..но не знаю, на любителя....есть люди, смешно просто...они с приста и мага-танка делают...Не знаю...я не жалею, что начал играть обором. Друлю, можно качать лишь для фарма.

-Dol-
27.04.2009, 17:36
да, действительно, танк может все, ну или почти все...ИМХО..., если играть в Пв, так только либо танк либо лук, вар тоже хороше..но не знаю, на любителя....есть люди, смешно просто...они с приста и мага-танка делают...Не знаю...я не жалею, что начал играть обором. Друлю, можно качать лишь для фарма.

смешно то как обор танкует скажем дьявола, а не то что ты неправильно чтото когдато понял, маг не танк, но маг боссов танковать приятнее им...

bobriki
27.04.2009, 17:44
смешно то как обор танкует скажем дьявола, а не то что ты неправильно чтото когдато понял, маг не танк, но маг боссов танковать приятнее им...
Нормально обор танкует дьявола. Танк он везде танк. Но дьявола можно и маг классом вытанковать, не спорю.

nevalyawka
27.04.2009, 17:57

Танковал) Все норм.
А насчет денег ...Ну их всегда будет нехватать. Накопить можно но прийдется попотеть) Если не донатить)
Соло вполне нормальный вариант.
Я же на *Родословную* насобирал)

-Dol-
28.04.2009, 09:28
на своем 60-61 танковали?, когда квест на него давали, или на 80+?

m1shk0
28.04.2009, 09:43
шутя, дамаг у дьявола не идет нивкакое сравнение с глазом, просто оборы его редко танкуют потомучто аоешка приста зацепляет нехило

Master111777
28.04.2009, 13:37

да нормально им танковать... а когда какого босса дают..это понятное дело..Но в большентсве случаев танку посильно убить боссов..нежеле магу и присту...

Overflow696
28.04.2009, 14:10

Хочеш играть в одиночку.....не дадут ты ведь обор,будут звать в данжи гуй и т.п а соло кач на мобах ....он для всех классов реален

Overflow696
28.04.2009, 14:11
после 60го все станет хуже... горааааздо хуже...

ммм...лично у меня не возникло проблем после 60 лвл,главное кукол иметь и всё

П,С я вар,а это значит кол-во хп у меня меньше

m1shk0
28.04.2009, 20:06
ммм...лично у меня не возникло проблем после 60 лвл,главное кукол иметь и всё

П,С я вар,а это значит кол-во хп у меня меньше

ты вар, а значит тут тебе не место

ForestGlow
01.05.2009, 23:32
69 обор. Соло мод онли ) И даже не потею. Хирка пробивается только по праздникам. Мана из аптеки.
Все что нужно тигре - 4 лапы и хвост. Самое любопытное - кач стал гораздо проще чем скажем на 50+ уровнях. Или это руки выпрямляться начали?
П.С. по поводу денег - не ощутил такой проблемы как их недостаток...еще на 65 уровне купил себе упыри и грин на 70+. Причем это без зверского доната ( донатил но ооочень в меру - хирки для ГвГ).
П.П.С. есть мысль что деньги перестали быть проблемой после выхода из ГИ. Теперь не нужно тратиться на хирки чтобы помочь сокланам на квестах, ремонта стало гораздо меньше и т.п.

nubachok
02.05.2009, 00:16
я тут много почитал про нехватку духа на скиллы и вот думаю ,что это не совсем так .я обор 84 ур у меня 4 кк духа и я знаю ,что я не один такой.проблема не в не хватке духа ,а в нехватке бабла на скилы .и я думаю простым мободрочем это не лечится .игра заточена на донат поэтому донатить придется по-любому .есть вариант с хх ,но это для тех у кого онлайн круглосуточный.для мободрочеров совет качаться возле порта ,в море, там с мобов еще корм падает иногда.

dermitay
02.05.2009, 02:02
я тут много почитал про нехватку духа на скиллы и вот думаю ,что это не совсем так .я обор 84 ур у меня 4 кк духа и я знаю ,что я не один такой.проблема не в не хватке духа ,а в нехватке бабла на скилы .и я думаю простым мободрочем это не лечится .игра заточена на донат поэтому донатить придется по-любому .есть вариант с хх ,но это для тех у кого онлайн круглосуточный.для мободрочеров совет качаться возле порта ,в море, там с мобов еще корм падает иногда.
отжог )))) духа всегда не хватает до 75-80))). после этим духом хоть опу вытирай.

KRASH2099
02.05.2009, 02:10
Стараюсь максить все по возможности(2/4 ноги).И вроде неплохо обхожусь соло.

Jensen
02.05.2009, 02:38
П.П.С. есть мысль что деньги перестали быть проблемой после выхода из ГИ. Теперь не нужно тратиться на хирки чтобы помочь сокланам на квестах, ремонта стало гораздо меньше и т.п.

Подтверждаю. без ги денег стало намного больше, так как неприходится никому помогать - економится время и деньги на ремонт, банки и тд. Соло фармом денег хватает что б купить весь грин на 90й ур. На моем 86м ур уже купил некоторые голд ресы для амулета и кольца великого зверя. И все ето без доната, соло фармом.

nebesnij
02.05.2009, 03:08
после 75-78 лвл целесообразнее качаться в гуе, затрат минимум, а % неплохой.
а насчёт одеться на 90 лвл, так мона убить недельку и друльку качнуть да пофармить, если влом самому в пати фармить хх.

Pak-man
02.05.2009, 09:20
Насчёт ГИ. Я помогаю и мне хватает и ещё остаётся, хирки не покупаю другим, наОБОРОТ мне их дарят)
Ибо я единственный танк 65 ур в ГИ, хоть и кривой, в смысле 50 ловк.
А 50 ловк это для одиночного существования.
А теперь скажите, вероятность попадания по мобам зависит от бафа на точность или это для ПвП?
Просто я ниразу не видел что-бы в данжах танки бафались на точность, а ведь скосить укусом - не есть гуд.

А манну лучше восполнять хиркой - элементарно дешевле (посчитайте).
Инт у меня 3 ед. так-что реген 1ед манны за секунду...

И да, лут урезали так, что денег хватает только на самое необходимое(

ForestGlow
02.05.2009, 12:34
Все нижеследующее - ИМХО.

1. 50 в ловкости - ни о чем. Разница с обычной раскачкой + 21 ловкости (шмот на 60+ требует около 39 ловкости). Так вот эти 11 это +1 % критичности и совсем немного точности\уворота.
2. Вероятность попадания от баффа - вещь для ПвП а не для данжа. Достаточно иметь приличную бижу под точность чтобы в данже не косить.
3. Промах или попадание укуса влияет только на то, повешается ли кровотечение на моба. Особой разницы в силе агра замечено небыло ))
4. Восстановление маны голд хиркой при рассчетах десйтвительно деневле чем бутылки.
5. Лут на самом деле начинает уменьшаться начиная с 50+ уровня

Oblezliy
02.05.2009, 14:43
3. Промах или попадание укуса влияет только на то, повешается ли кровотечение на моба. Особой разницы в силе агра замечено небыло ))

0_0
Не попал укусом - нет агра.

Просто я ниразу не видел что-бы в данжах танки бафались на точность

Баф очень заметно хп понижает, а оно в данже танку нужнее нужного =)

nevalyawka
02.05.2009, 15:46
Косите в данже -траблы для парти. Просто ХП очень важно и на некоторых босах-весьма долго важнее промаха.
Хирку на ману не использую. эликов вам должно за глаза + бутылки. я ими еще и делюсь.
Укусом идет практически 100% агр моба если сорвался. Согласен что -промазал нет агра.
Другими скилами намного слабее. Хотя работает.Видимо изза направления самого тигра как танка.
Лут да( увы. Начинаются сложности.Но скорее заметно после 70.

zxaswq
06.05.2009, 14:52
а вот помните туманного духа в 29 данже?
напишите плиз кто и с какого лвл может его слить соло.
Просто мне одна знакомая друля говорит что порвала его на 35 лвл.

я друльом на 33 уровне сливал, но с трудом правда...

kiseliov
07.02.2010, 10:44
оборотню в одиночку жить сложно,нужно много хирок,хочешь соло кач будь друлем,луком или магом

на личном опыте(83) соло кач медленно конечно но терпимо, так же солофарм если есть терпение можно жить, те кто хочет всё и сразу обычно ничего не получают

качем полагаю надо называть котнракты и квесты, там в форме тигра и прокачаным хвостом фарм нон стоп у меня выходит без проблем

alex066276
27.02.2010, 22:33
на личном опыте(83) соло кач медленно конечно но терпимо, так же солофарм если есть терпение можно жить, те кто хочет всё и сразу обычно ничего не получают

качем полагаю надо называть котнракты и квесты, там в форме тигра и прокачаным хвостом фарм нон стоп у меня выходит без проблем

И сколько у тебя на починку уходит?

Veliy
27.02.2010, 22:56
С такой ценой голда думаю стоимость ремонта абсолютно параллельна.)

alex066276
28.02.2010, 00:13
И все же пусть скажет маленькому танку 70+)

ScoobY777
01.03.2010, 00:47
квесты соло, если ктонить рядом есть, кидаем пати) гуй соло не пройдешь)

HoXaHo
01.03.2010, 20:07
а теперь прикинь, если на мага 3, 4 моба повесятся? эт ж принудительный телепорт на респ.

хм..на 50+ обычно магические и они *** бесят..но с 50 до 60 качнулся где то за неделю =)

zxzME4NIKzxz
01.03.2010, 20:45
Ести ты пряморукий то жизнь возможна и в одиночку, а если руки ростут непонятно откуда то тока в пати))))

dunmere
01.03.2010, 22:29
Ести ты пряморукий то жизнь возможна и в одиночку, а если руки ростут непонятно откуда то тока в пати))))
Если руки растут непонятно откуда, то только соло. Ибо наф кому ты такой в пати нужен?)

alex066276
02.03.2010, 17:11
Если руки растут непонятно откуда, то только соло. Ибо наф кому ты такой в пати нужен?)

+1 .

Duser
12.03.2010, 02:18
Игра соло это фарм мобов онли, на высоких уровнях фарм сам собой отпадает, выходит китайцами незапланирован соло режим на хай левелах для людей не болеющих маниакальной жаждой к истреблению миллиардов мобов

whitevampire666
16.03.2010, 10:16
67ур, кач соло вполне нормально, только долго, без хирок, только банки, а если под бафом приста, то и банки оч. редко. Пати мод хх, данж, гуй

Sword-of-starS
16.03.2010, 14:24
если вы еще бьете мобов..)) аптека вам в помощь

SnakeShadow
16.03.2010, 14:28
темка жжет

Mitrofan1
07.06.2010, 17:28
качайся так просто на еже, кубе и т.д.... я обор 83 лвл без клана и норм

Van4ik_95
07.06.2010, 17:38
Игра соло это фарм мобов онли, на высоких уровнях фарм сам собой отпадает, выходит китайцами незапланирован соло режим на хай левелах для людей не болеющих маниакальной жаждой к истреблению миллиардов мобов

улыбнуло))

Godser
07.06.2010, 17:57
качайся так просто на еже, кубе и т.д.... я обор 83 лвл без клана и норм

Клан вообще к качу и тому подобному не относиться не коим образом;):shuffle:

rix_solidus
08.06.2010, 09:24
Без клана туго, хоть и бегаю большую часть времени один и собираю пати в мире. А тупо бить мобов можно и одному спокойно.

Sokolov120894
10.08.2010, 19:23
меня с появления на сервере была своя постоянная пати, с ней мы ходили проходить мне данжи. Но из-за разницы в левелах квесты набивал соло до 60 левела, т.е. качался на двух ногах с хирками. Приходил на спот, бил мобов и брал в пати всех вокруг для ускорения прохождения.

Варианта два либо найти постоянную пати, либо вступить гильдию, где постоянно собирать случайные пати со случайными людьми. Других приемлемых вариантов я не вижу.

azer12
10.08.2010, 19:24
Возможно, если осторожно :)

Flatrock
11.08.2010, 12:26
Соло вполне возможно, но какой смысл? С 9го уровня бегаю на 4х лапах, первым делом максил укус, лапу, наполнение, тигроформа разумеется и образ зверя (который бронь в форме повышает). Никакой хиры не носил, мп банками - окупается, если монетки подбирать, а хп отрегенивается очень быстро... ну или химия в помощь - никаких жрецов не надо. Силу зверя тоже качал ибо занимался медитацией на нуболвлах. Из 2 ног качал только уничтожение, тысячетонный и вызов, где то до 53го уровня был 2 ур вызов 6й молот и уничтожение 5го.... ненуачо))) на нубозамесы тоже хотелось походить. В иксах с 57го, в куб не ходил - дорого)) гуй начало, потом квесто-яшма-ежа-гео кач, мастер.
В группе веселей всяко если группа нормальная. Завёл 3 консты, онлайна которых всегда хватает для любых целей, будь то ХХ или гуйня, данжи и т.д.
По теме: соло возможно, но не везде (у дру скажем куда больше возможностей и меньше затрат).
ПВ социальная игра, а котяра один из самых центральных персонажей в любой группе, так какой смысл лишать себя и пати фана? Солируй до 40го уровня максимум, дальше быстрее и веселее всё делать с нормальным кланом или констой.

pfsoul
11.08.2010, 12:44
ЭМ !11

Прастите !1

Посморите дату создания темы :D

и сразу всё поймёте :D

uncleact
11.08.2010, 15:03
Если имеется возможность вливания денег в игру то в твоем распоряжении ежедневный спокойный кач в кубе и постоянное присутствие хирок в инвентаре, а по прибытии каких нибудь ОЧЕРЕДНЫХ сундучков в шоп будешь купаться в оракулах

Lucium
11.08.2010, 18:03

Если не получается у вас, не значит, что не получается у всех.
Деньги с торговли: аукцион, коты.
Кач: ежи, яшма, куб.
Очень ****отно, да?

Barmallei
11.08.2010, 18:09
Если не получается у вас, не значит, что не получается у всех.
Деньги с торговли: аукцион, коты.
Кач: ежи, яшма, куб.
Очень ****отно, да?

очень, особенно на счет котов

DeleteN
13.08.2010, 12:53
соло не для танков !!!! ток друли !!!!!!!

kelzone
03.09.2010, 13:05
Мда танк соло выжить может везде.... Но помощь им всегда нужна.

AD286
03.09.2010, 15:05
я уже 62 пока соло качаюсь, очень редко в пати. в принципе сложно но можно. денег в игру не вложил!

Ahenor
03.09.2010, 18:17
Да любой класс может соло, что за вопрос О_о А тигру вообще грех жаловаться.
Я хожу с жрицей, но если надо что-то сделать соло, у меня шансов сделать это быстро и безболезненно куда больше, чем у неё. Те же мобы... пока они 11.5к хп проковыряют, можно толпу разложить, спамя хвостом и черепахой по откату, чтобы кусали не больно)