Просмотр полной версии : [WTF] vs [RED] 03.08.12
Из-за длины пришлось порезать пополам, музыку скорее всего заблочат, так что позже добавлю на другие ресурсы. Часть 1 (http://www.youtube.com/watch?v=QASt8gAZ8Es&feature=youtu.be) и Часть 2 (http://www.youtube.com/watch?v=CARBzTKfgOs&feature=youtu.be)
Narod.ru (http://slki.ru/kO6) 1.4 Гб
obiwan_777
05.08.2012, 16:51
чёт никто не коментит))
ну что сказать, заметен прогресс у редов)
Хорошее гвг.
На чипе втф сколько осталось хп?
310595arsen
07.08.2012, 14:16
можна название треков
Хорошее гвг.
На чипе втф сколько осталось хп?
В один момент у нас 2.5-2.7кк оставалось.
можна название треков
Все названия песен в конце 2ой части.
Жаль что только 1 видео
Димк, если у вас в закрытой темке есть ещё видео с этого гвг, кинь в личку, буду очень признателен :3
Detroit85
09.08.2012, 13:46
У них на сайте есть видео от _Рембо, в открытом разделе "Видео", зайди посмотри.
HunterNiger1
09.08.2012, 14:49
было бы интересно посмотреть видео от дефа втф конечно ещё)
psyfishka
13.08.2012, 22:11
слишком часто мрешь с аптекой, причем далеко не с ван шота
psyfishka
14.08.2012, 11:42
Пипяу )) за что Гумку забанили? а по сабжу - видео -гут, убивают... нормально - хороший лукарь - мертвый лукарь )
а как насчет хорошего ПЛа? ;)
Астра|рай дру 100|dn!martin Феникс|ад дру 100|dn|martin Лира|ад дру 101 |dn!martin
Никто сервером тут не ошибся?
psyfishka
14.08.2012, 16:52
А поцчему ви спrашиваете?
спрашиваю потому, что помимо лука он еще и ПЛ, поэтому под него фраза "хороший лук - мертвый лук" как-то не катит. А в 1м своем посте я хотел лишь указать, чтоб не жалел имунок - пользы было бы больше и победа раньше.
Астра|рай дру 100|dn!martin Феникс|ад дру 100|dn|martin Лира|ад дру 101 |dn!martin
Никто сервером тут не ошибся?
а тебе не похер ли? могу дописать Альтаир Пупок лвл 1
спрашиваю потому, что помимо лука он еще и ПЛ, поэтому под него фраза "хороший лук - мертвый лук" как-то не катит. А в 1м своем посте я хотел лишь указать, чтоб не жалел имунок - пользы было бы больше и победа раньше.
Димка ПЛ, и руководит ГвГ, часто мрет, так как он одна из первичных целей противника. Там хоть имунки, хоть фигульки, на нем всегда будет асист.
Эридан допиши лучше, это резко повысит ценность твоего мнения
psyfishka
14.08.2012, 20:18
батю пвп зацепило, что с другой ветки комментят видео?
видос твой? - нет. так сиди и уткнись в тряпочку, дно ты безмозглое. твое мнение для меня настолько ценно, что можешь сохранить в самом безопасном месте - заднице ;) не скучай и будь добрее к людям
psyfishka
14.08.2012, 20:20
Димка ПЛ, и руководит ГвГ, часто мрет, так как он одна из первичных целей противника. Там хоть имунки, хоть фигульки, на нем всегда будет асист.
да я вижу и все прекрасно понимаю. зачастую красиво выживает, да и на приста молиться надо - отрабатывает на ура. только иногда в толпу сам лезет (например, под правой предзамковой), а иногда реально можно выжить, просто тыкнув имунку.