PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 12.12 по 14.12

Tille
09.12.2008, 09:41
Новая неделя - новые ставки..., поехали

Lariay
09.12.2008, 10:35
Какие новые ставки? 0_о Седня вторник

FlyLoriens
09.12.2008, 11:24
Просто он уже знает все ставки

Tille
09.12.2008, 11:54
Какие новые ставки? 0_о Седня вторник

Просто он уже знает все ставки

ну :shuffle: хочется, так старый топ уже клоуз, нужно же народу посмаковать ситуация на этой недельке ;)

FlyLoriens
09.12.2008, 12:09
Весёлая ситуация в правом нижнем и левом верхнем)))

SkamerOK
09.12.2008, 12:10
доо...тру будет^^

AAAAAAAS
09.12.2008, 19:24
Это наверно предпоследняя или последняя ТВ,когда все теры 3 лвла разберут.Хотя Доминион,шинигами и дрим скорей всего нападут на Маджести и на 3 свободных теру будет больше)

zerg89
10.12.2008, 02:21
Это наверно предпоследняя или последняя ТВ,когда все теры 3 лвла разберут.Хотя Доминион,шинигами и дрим скорей всего нападут на Маджести и на 3 свободных теру будет больше)

откуда такая увереность?во-первых ..свободными они не как не станут..(<<нуб) во-вторых что из себя представляет шинигами? это 3-4 персонажа 60 лвл и куча нубов..еще у них длинный язык..доминион ..тоже самое ..3-4 60 лвл и куча нубов..территорий скорее лишатся они..

zerg89
10.12.2008, 02:29
а дрим представляет из себя кучку слабых людей..(не все..некоторые хитрые просто)которые при первых трудностях свалят из ги ..как они уже это делали..(не говорю про "пати" зверя..а говорю это про тех кто пошел за ними..) отсеиваются слабые ..сильные сражаются до конца..

SkamerOK
10.12.2008, 04:11
а дрим представляет из себя кучку слабых людей..(не все..некоторые хитрые просто)которые при первых трудностях свалят из ги ..как они уже это делали..(не говорю про "пати" зверя..а говорю это про тех кто пошел за ними..) отсеиваются слабые ..сильные сражаются до конца..

ты хто вобще? о_О

Rancor34
10.12.2008, 09:20
доминион ..тоже самое ..3-4 60 лвл и куча нубов..территорий скорее лишатся они..

Узнай точную инфу,а потом говори. У нас далеко не 3-4 60+;)

zerg89
10.12.2008, 09:20
враг. .

zerg89
10.12.2008, 09:22
жо поли зы доминион)

Tille
10.12.2008, 09:35
даже смелости не хватает подписи сделать ху.из ху, а только тявкать не из отуда может, это ЧЛЕН клана маджов, одно ясно

saphirus
10.12.2008, 09:47
Никогда не мешай противнику заблуждаться и делать ошибки (с)

Lariay
10.12.2008, 10:47
откуда такая увереность?во-первых ..свободными они не как не станут..(<<нуб) во-вторых что из себя представляет шинигами? это 3-4 персонажа 60 лвл и куча нубов..еще у них длинный язык..доминион ..тоже самое ..3-4 60 лвл и куча нубов..территорий скорее лишатся они..

Правда что ли? 3-4 персонажа 60+? Вчера ни одного не было... Быстро наши качаются.
У Меджести наверно 80 человек 60+...

ded_moz
10.12.2008, 11:23
нет у нас никого 60+ даже гринов нету, а у маджей я видел есть, порвут они нас :( на тряпочки *хнык*

и вообще - ето великий друидский сикрет :closed:

Bauntyhanter
10.12.2008, 12:45
Агрессивно - оскорбляющими постами Xenus во многих разделах Миры,а также шакалов - подвывал типа
Зерга89 с регистрацией в декабре гильдия Меджести только настраивает против себя игроков,изначально относящихся к ним нейтрально.
Ребят,если вы возомнили себя вторыми Муррами с Веги,вы ошиблись,ибо те не оскорбляют своих врагов постами типа "вы все нубы (нет,даже не нубы,вы применяете слово нубье),мы вас всех задавим",а всегда говорят в духе " все покажет ТВ ".Мурров уважают,боятся,злятся,ненавидят за их силу,а не за плевки и хамство в сторону других гильдий.Да и организация у них на порядок выше.
На пост желательно не отвечать,ибо знаю заранее что напишите.

Lariay
10.12.2008, 12:51
Они и ногтя Мурровского не стоят :)

AAAAAAAS
10.12.2008, 13:57

Я не говорил что Они заберут теры у маджести,но уже не смогут захвать теру то есть свободных больше останется.сечёшь?

SkamerOK
10.12.2008, 15:57
да всем будет атата!:D
Всех порабатят ~Caspers~ :D:D

dagoturpasha
10.12.2008, 19:27
Да эта неделька обещает быть веселой!

GreyBro
10.12.2008, 20:22
Агрессивно - оскорбляющими постами Xenus во многих разделах Миры,а также шакалов - подвывал типа
Зерга89 с регистрацией в декабре гильдия Меджести только настраивает против себя игроков,изначально относящихся к ним нейтрально.

Вот сколько я сижу на форуме, ни одногоагрессивно-оскорбляющего поста от Ксенуса не заметил. Шакалов-подвывал я видел только у Дримовцев и те, были без подписи вроде. Не надо пустословить, ладно? Уверен на 100%, что вы не сможете написать ни одной цитаты в доказательство своих слов..

Ребят,если вы возомнили себя вторыми Муррами с Веги,вы ошиблись,ибо те не оскорбляют своих врагов постами типа "вы все нубы (нет,даже не нубы,вы применяете слово нубье),мы вас всех задавим",а всегда говорят в духе " все покажет ТВ ".Мурров уважают,боятся,злятся,ненавидят за их силу,а не за плевки и хамство в сторону других гильдий.Да и организация у них на порядок выше.
Да что вы все к ним пристали?) Опять же нигде не видел постов от маджести о том, что они топ клан и всех тут нагнут... Видел только глупые шуточки со стороны других кланов, а так же посты из серии "пришел пофлудить, не зная всех событий и фактов"
И в конце-концов, что ты можешь знать об их организации, если ты в другом клане??

Вообще не понимаю, вы мир хоть в игре читаете или как? Зверь и ко, постоянно хвалятся там, какие они крутые и сколько человек сегодня нагнули. А вы что-то на маджессти гоните... Откройте глаза и перестаньте чесать языками, мой вам совет.

ПС. шутники, не осилившиеи столько много букв, которые будут комментировать мой пост могут идти лесом (;

KoKz
10.12.2008, 20:46
GreyBro, т.е. Вы хотите сказать, что посты Вашего соклана zerg89 кажутся Вам вполне адекватными и достойными? Или, быть может, Вы хотите сказать, что он из Дрима?)

GreyBro
10.12.2008, 21:09
KoKz, у него в подписи чтоль написано, что он из маджести? или он вам лично признался?) Сомневаюсь, что в ги маджести есть игроки с таким ником... Давайте я тоже сделаю левый акк и буду нести чушь от лица тех же дримов или доминион и неужели вы будете верить??

Ryuki
10.12.2008, 21:57
придут "ЛОСЯШИ" с Веги и всех поработят ;)

Bauntyhanter
10.12.2008, 21:59
Вот сколько я сижу на форуме, ни одногоагрессивно-оскорбляющего поста от Ксенуса не заметил. Шакалов-подвывал я видел только у Дримовцев и те, были без подписи вроде. Не надо пустословить, ладно? Уверен на 100%, что вы не сможете написать ни одной цитаты в доказательство своих слов..

Советую зайти в профиль Bobbycorven,он же Ксенус и почитать в оригинале,так сказать.

SkamerOK
10.12.2008, 22:58
Интересно....Majesty будет твинковать Dream?:)

GreyBro
11.12.2008, 00:04
Bauntyhanter, вот не поленился, зашел и почитал. Да и вообще я достаточно часто читаю форум и вижу его посты. Он говорит либо по делу, либо отвечает на язвительные замечания и глупый сарказм некоторых дримовцев и иже с ними, но никак не произносит фразы типа: "Вы все нубье, а мы ТОП клан и скоро вас всех нагнем"... ну, если я ошибаюсь, то привидите цитату где это так...

MadHacker68
11.12.2008, 15:53
А почему в правом нижнем углу будет весело?) у нас там пока тишина вроде :)

FlyLoriens
11.12.2008, 18:20
Наверное потому что в правом нижнем углу Холивар

KoKz
11.12.2008, 18:44
Это у кого там холивар?
/*почему я вечно не в теме*/

MadHacker68
11.12.2008, 20:12
хм... да я чтото тоже не в теме....

старею....

bobbycorven
11.12.2008, 21:16
нее, кто-то "право-лево" вечно путает...
тяжелое детство наверно было...

FlyLoriens
11.12.2008, 22:14
Нет я специально так написал)))) Ждал реакции)

Itineri
11.12.2008, 23:00
Очень интересное ТВ намечается, а обсуждение умерло :( Странно както, обычно флуд флудом.

troII
12.12.2008, 01:18
На пост желательно не отвечать,ибо знаю заранее что напишите.
Мурры с Веги!!!!! Паника!

Все нормальные кланы с хорошей организацией играют на Орионе.

На Мире уже должны быть пачки 70+, так как куча опытных, но крайне неудачливых игроков с других серверов. Интересно было бы узнать у вас мнение о танке с 51-ыми топорами +12?

з.ы. Кроме стеба, заметно, что на Мире кипят страсти, кто хочет описывать жизнь Миры у меня в Инсайн Таймс? Рад буду сотрудничеству.

SkamerOK
12.12.2008, 10:26
Мурры с Веги!!!!! Паника!

Все нормальные кланы с хорошей организацией играют на Орионе.

На Мире уже должны быть пачки 70+, так как куча опытных, но крайне неудачливых игроков с других серверов. Интересно было бы узнать у вас мнение о танке с 51-ыми топорами +12?

з.ы. Кроме стеба, заметно, что на Мире кипят страсти, кто хочет описывать жизнь Миры у меня в Инсайн Таймс? Рад буду сотрудничеству.

Джоля,ты не прав насчёт Ориона ;)
просто есть люди которые бы и рад там играть,но уже поздновато как то...
и о PW они узнали тогда,когда на Орионе уже бегали 80+ перцы)
Так что просто нету смысла новым игрокам играть там;)
опять же ИМХO...

насчёт 51 топоров на +12...
а зачем они танку? о_О
вот хотяб топорщику...уже другое дело;)

saphirus
12.12.2008, 13:25

Да какие тут страсти, ещё ни одной ГвГ не было, всё чинно и спокойно, изредка кто-то кого то мочит, а так - идиллия..

troII
12.12.2008, 13:25
Джоля,ты не прав насчёт Ориона ;)
просто есть люди которые бы и рад там играть,но уже поздновато как то...
и о PW они узнали тогда,когда на Орионе уже бегали 80+ перцы)
Так что просто нету смысла новым игрокам играть там;)
опять же ИМХO...

насчёт 51 топоров на +12...
а зачем они танку? о_О
вот хотяб топорщику...уже другое дело;)

86 лвл в нормальной ги можно взять за несколько месяцев. Свою ги приятно, но играть на сервере, где онлайн 50% в лучшие дни скучно.

SkamerOK
12.12.2008, 13:34
чтоб попасть в нормальную гильдию,надо быть 70+
а когда выходишь на запад ГД...там просто Сталинград...о_О
остальные локи так-же набиты...
после 70 лвл,там ежу понятно...гуй,куб,ежедневки,данжи и прочие радости жизни) а до 70 ты как себе на Орионе кач представляешь? о_О с Нуля я имею ввиду

blenter
12.12.2008, 16:11
86 лвл в нормальной ги можно взять за несколько месяцев. Свою ги приятно, но играть на сервере, где онлайн 50% в лучшие дни скучно.

думаю стоит подождать...скоро и в Мире будет 100% он... по мне так даже сейчас лаги хорошие

MadHacker68
12.12.2008, 16:57
обсуждение тв переросло в обсуждение онлайна :) а у нас вот ТВ с дивизионом намечается.
прям даже интересно стало кто это такие :) но кажется выходные будут жаркими.

kadet2133
12.12.2008, 17:19
[QUOTE=MadHacker68;399555]обсуждение тв переросло в обсуждение онлайна :) а у нас вот ТВ с дивизионом намечается.
прям даже интересно стало кто это такие :) но кажется выходные будут жаркими.[/QUOT

ну это точно ТВ будет жарким, ток не могу одного понять почему дримы и шинигами так не любят маджестов и гостов....кто нить мне подскажет

snakekatya
12.12.2008, 18:07
Думаю, ооочень жарким будет ТВ на следующей неделе, когда вообще не останется свободных территорий. Хотяя... наблюдая за ставками этой неделе, диву давалась) Удивляюсь кланам, которые ставили ставки лишь бы куда поставить, прыгая по всей карте)))

KoKz
12.12.2008, 23:21
доминион ..тоже самое ..3-4 60 лвл и куча нубов..территорий скорее лишатся они..

Прогнозы одназанчно оправдались)

Спасибо огромное Majesty за фан и большой опыт для нашего, все еще молодого клана)
Пати хай-лукарей отжигала) Плюс в вентре постоянно была слышна Мориган и пару катоносцев (ГудИвл в основном). Еще запомнилось пару хаистых жрецов...
Обвинения Леонида после ТВ в лолчат просто огонь) Конечно же, нас было намного больше, да и фул-патька 105х лвлов давала о себе знать) *плюс были безоткатные хирки и летающие каты, только тссссс*

Ждем завтрашнего дефа... 95%, что они пойдут дефить Шинигами... Союзникам удачи, и всем фана на ТВ)

MAGE331
12.12.2008, 23:25
Грац Доминион с победой, вы разбили превосходящего по лвл противника, МОЛОДЦЫ!

Lariay
12.12.2008, 23:27
Фух, самая жара была вначале, когда на терру забежала куча нубов меньше 40ого лвл и не хотели уходить. А на ТВ не могли попасть 60+ и 50+ :)) В итоге все быстро устаканилось и мы стали наносить небольшие атаки, снесли им левую дорогу и башни у кристалла, в то время, как Меджести зергом неслись по центру, а их отбивали 40 человек :)
Так же 2 пати стояли в фулл дефе у кристалла и бездействовали почти все время ТВ :)

В общем я доволен ТВ, сложный противник. Мне понравилось :)

Entrery
12.12.2008, 23:40
Давно не бывал на таких тв) Было весело и скучать не приходилось... Ток было малость неудобно со своим уровнем бегать >_<
С нетерпением жду завтрашнего тв)

SkamerOK
12.12.2008, 23:53
Эта был Агонь!!!!!11111
Я скурил пол пачки сигарет;D
D:Dmini:DN Маладцы!!!!!

Itineri
13.12.2008, 00:45
Играл в покер у друга на хате, роллик есть с ТВ? Чё кто кого? Доминион>Маджести отжарили?

Lariay
13.12.2008, 01:01
Видео к сожалению нет :( Ни у нас ни у Меджести :(

troII
13.12.2008, 01:52
чтоб попасть в нормальную гильдию,надо быть 70+
а когда выходишь на запад ГД...там просто Сталинград...о_О
остальные локи так-же набиты...
после 70 лвл,там ежу понятно...гуй,куб,ежедневки,данжи и прочие радости жизни) а до 70 ты как себе на Орионе кач представляешь? о_О с Нуля я имею ввиду

У меня за недельку полукача друль 46 лвла. Играл им в свободное от танка 92-го время. Запад гд на орионе не так уж забит.

Для меня и тех, кто был в авангарде качающихся кач был трудней текущих. Раньше в данжи я сам ходил, хирок не было, пати было не собрать. Сейчас тоже самоё почти на новых серверах, но если ты не качаешься 7-10 часов в день, то через 3 месяца ты далеко позади и лучше, когда ты на стабильном сервере. Игра уже не приносит радость. Как за день кача золотые хирки начнут улетать, а золото из-за сундуков дорожать - все поймете. Это при том, что основной донат на Орионе, да и страсти тоже там.

Но я рад, что и на Мире идут гвг, причем достойные. На орионе сильные ги за 5 минут сносили слабых. Толковые гвг пошли через месяца три-четыре. А реально только сейчас уровень стал более-менее, но много куда расти. Не думаю, что на других серверах качество и уровень организации догоняет орион. Но у вас все еще впереди. Фантомы в вентре, бинды. Стангруппы, работа по молниеноному ассисту, раскачивание сил врага. Доминирование в воздухе, активное использование химии, заточка танков и хиллеров. Смена билдов специально под тв, разгон дефа и хп. Много чего интересного, но я думаю до многого не дойдет. Орион скучен уже с месяц. Когда добьют хордов, вообще станет неинтересно.

nittto
13.12.2008, 06:46
"Shinigami" набор 43+ shinigamigi.clan.su

Chuba11
13.12.2008, 09:27
Шинигами гавно... Домины маладцы...было весело!!! Сеня снова веселуха)))

Abah
13.12.2008, 09:33
Спасибо Маджести и нам, а также всем, сочувствующим сторонам конфликта за фан! Было действительно жарко и весело. )

Действительно луки маджей - "это что-то особенного". Запомнил всех поименно и поникно, лишь бы не увидеть теперь в дурных снах. Благодаря Мориган проникся сочувствием к энтомологам и пасечникам, пчелка кусалась больно. Вобщем, еще раз спасибо всем!

Желаю удачи и победы нашим уважаемым союзникам, а противникам - драться столь же яростно, как бились с нами! Нет славы биться со слабым врагом.

Ну и наконец, мы с маджами вошли в историю Миры - 1-й полноценный 3-х-часовой ГвГ.

SimusGlass
13.12.2008, 12:42
Ну вот и решилась судьба маджести... если они соло не могут победить, я думаю в двойном дефе у них нет шанса... а это значит одно: в данной части карты мы будем видеть их еще максимум 3 недели..

Lariay
13.12.2008, 15:01
Abah, это было вообще первое ГВГ на мире :) Гвг с твинкокланом стронгс не считается :)

SanChipriano
13.12.2008, 15:10
Спасибо клану =ВАРГИ= за ТВ и за 50 минутный фан до нашей победы, вы защищались вполне достойно.
Так же хочу поздравить все другие кланы с победами на этом уже начинающемся ГВГ.

bobbycorven
13.12.2008, 18:48
Видео к сожалению нет :( Ни у нас ни у Меджести :(

а жаль) надо было снять) там несколько ваших активно "программы изменяющие клиент" использовали

SkamerOK
13.12.2008, 19:11
а жаль) надо было снять) там несколько ваших активно "программы изменяющие клиент" использовали

Опять ноет...^^
Сопливчик дать?:D
Если ты не снял на видео *Летающую катапульту* то много потерял...:(

Tille
13.12.2008, 19:13

через неделю скажут мы вообще случайно выиграли, так как мы все боты были и нам администрация помогла, а вообще нас было 160 а вас всего 5 человек

MAGE331
13.12.2008, 19:20
А вот интересно, хватит ли маджести духу выйти против нас на ТВ? скоро узнаем.

KoKz
13.12.2008, 19:22
А вот интересно, хватит ли маджести духу выйти против нас на ТВ? скоро узнаем.

Та не, мы же с вами "программами изменяющими клиент" поделимся(

SkamerOK
13.12.2008, 19:25
Вы Дадите нам Летающие каты?! о_О
СПАСИБАААА!!!!11111:D:D:D

Lariay
13.12.2008, 19:53

Что я могу сказать и про ваших ;) Постоянно в вентре и в кч видел "А как это они взлетают без пета??"
А вот своих не видел с этим. Если бы увидел, то заставил бы убрать.

Хулиган, да мы вообще читерили по полной. Неоткатыващиеся хирки, летающие каты, сами летаем без петов, нас было 100500 человек и 10 пать 150 лвл с ГМ шмотом и 50 башен на каждой дороге.
не то что бедные Меджести, которые по честному играют. Мне даже стыдно стало :(

MAGE331
13.12.2008, 20:09
узнали, они не решились...кто-бы сомневался....
Удачи Шинигами на ТВ.

Deculture
13.12.2008, 20:09
ха маджахедов нагнули ......минус 1 територия...

KoKz
13.12.2008, 20:11
Вы Дадите нам Летающие каты?! о_О
СПАСИБАААА!!!!11111:D:D:D

За сколько вы взяли Маджести? Ну сразу видно, что поделились...

SimusGlass
13.12.2008, 20:25
мдя.. опять 25.. что на Орионе постоянные Хавенз vs. Хорда на форуме типа
-да мы вас нагнем.
-не, сами нагнетесь
-да вы читеры
-да вы хакеры
-а у вас ваще полклана админы
-а у вас пол клана безоткатную хирку на +12 теченую юзают

и т.д. и т.п....
Думал хоть тут будут говорить коротко и по делу (ну типа "-мы вас вчера нагнули... -а мы вас позавчера")
но опять 25... или я это уже говорил? О_о

Entrery
13.12.2008, 21:35
Черт, а я почистил комп и удалил все читы на PW... И не смог ими попользоваться во время боя с маджами =(
А если серьезно, то нашли к чему придираться. Такое же обвинение можно и против вас вынести. Умейте хоть проигрывать. А то странно как-то, что проигрывают одни честные игроки, а побеждают - читеры) Не все ж время побеждать дано.

Chuba11
13.12.2008, 21:36
узнали, они не решились...кто-бы сомневался....
Удачи Шинигами на ТВ.
Единственное верное решение... ваше время еще придет, когда мы с теми кто под нами закончим...

Entrery
13.12.2008, 21:41
Единственное верное решение... ваше время еще придет, когда мы с теми кто под нами закончим...

Похвально, конечно, но заявление достаточно громкое. Ничего утверждать не буду, но поживем - увидим, игра в конце-концов =)

KoKz
13.12.2008, 21:42
Шинигами пытались играть честно... Футакимбыть
У нас в альянсе отказ от читов не принят...

Lor_Nick
13.12.2008, 22:41
Да на ощуп Шинигами оказались слабее Доминаторов.
Так же сказалось, что у Маджести это было уже второе ГВГ.
Ну и конечно народ у нас был в шоке, от Шинигамовских Водителей катапульт: летающие Жрецы и Лисы!!!
Осилить второе ТВ - мы бы точно не смогли: Как говориться: один против всех, и трое против одного.
Еще я не совсем понимаю Руководителей Шинигами - Они остаются зажатыми между союзниками (в случае, если расправяться с Маджести)! Что они будут делать? Курить бомбук? сидя в углу?

Lariay
13.12.2008, 22:57
Так же сказалось, что у Маджести это было уже второе ГВГ.
Ну и конечно народ у нас был в шоке, от Шинигамовских Водителей катапульт: летающие Жрецы и Лисы!!!
Осилить второе ТВ - мы бы точно не смогли: Как говориться: один против всех, и трое против одного.
Еще я не совсем понимаю Руководителей Шинигами - Они остаются зажатыми между союзниками (в случае, если расправяться с Маджести)! Что они будут делать? Курить бомбук? сидя в углу?
Ну согласитесь, у Шинигами был шанс снести вас, но тут сыграл фактор недостатка опыта ГВГ.
Я кстати сам хотел тащить катапульту, но у меня буквально из лап вырвали танки ^_^
А по поводу союзников... уже все обговорено и пришли к согласию на дальнейшие действия. Сеять разруху и хаос провокационными постами не получится :)

SimusGlass
13.12.2008, 23:39
А по поводу союзников... уже все обговорено и пришли к согласию на дальнейшие действия. Сеять разруху и хаос провокационными постами не получится :)

Мне!!! Мне расскажи, я наберу конфет и буду во всех кидаться прыгая и хохоча от восторга

Lor_Nick
14.12.2008, 06:52
Ну согласитесь, у Шинигами был шанс снести вас, но тут сыграл фактор недостатка опыта ГВГ.
У Маджести, тоже не очень богатый опыт ГВГ в текущем составе.
Но все равно согласиться с вами ну не как не могу. Шинигами, к сожалению для них, на тот момент были существенно слабее. И думаю, будь руководство Маджести более решительней, ТВ закончилось бы намного быстрее. Но решили сыграть тактику от обороны, так сказать надежней.

Не спорю, может у вас и обговорено, но если смотреть на карту, то возникает этот вопрос: Что делать Шинигамми? Так что, попрошу про святить общественность и выложить свои карты на стол. Хотя вам кажеться, что это наверное секрет века, и мы так и ни когда не узнаем о нем))

najsone
14.12.2008, 11:10

К сожалению, для подавляющего числа шинигамцев этот гвг был первый, до этого на гвг были только человек 10 и знали что там делать. Объясняли им объясняли, а они к сожалению так и не сообразили) Но ничего,все приходит с опытом, так что в след раз все будет намного интереснее)

Из маджестов поразил лукарь Леонид, который как всегда сражался без хирки :lol:

Chuba11
14.12.2008, 11:26
Много кто без хирок были... и что типерь?

KoKz
14.12.2008, 12:20
Леонид все сжог на ТВ с нами)

Lariay
14.12.2008, 13:06
Не спорю, может у вас и обговорено, но если смотреть на карту, то возникает этот вопрос: Что делать Шинигамми? Так что, попрошу про святить общественность и выложить свои карты на стол. Хотя вам кажеться, что это наверное секрет века, и мы так и ни когда не узнаем о нем))

Почему же не узнаете? :) Узнаете все со временем :)

MadHacker68
14.12.2008, 15:10
А у нас сегодня ГВГ. Последнее на этой неделе. Както боязно http://s47.radikal.ru/i117/0812/30/0e09671ed56c.gif

но думаю будет весело :)

KoKz
14.12.2008, 15:30
Шансы у Свободы имхо повыше)

SimusGlass
14.12.2008, 22:41
Ни кто не ожидал что они это сделают... я не про победу, этого ждали все кроме ГМа дивизиона...
Свобода в кол-ве меньше 60 человек вынесла Дивизион быстрее чем некоторые ги брали пустые терры

saphirus
15.12.2008, 08:17
К сожалению, для подавляющего числа шинигамцев этот гвг был первый, до этого на гвг были только человек 10 и знали что там делать. Объясняли им объясняли, а они к сожалению так и не сообразили) Но ничего,все приходит с опытом, так что в след раз все будет намного интереснее)

Из маджестов поразил лукарь Леонид, который как всегда сражался без хирки :lol:

Леонид вроде с хиркой был, может под конец кончилась?

Tille
15.12.2008, 10:41
Свобода в кол-ве меньше 60 человек вынесла Дивизион быстрее чем некоторые ги брали пустые терры

не нужно сравнивать ГвГ и ТВ это разные вещи, это не в обиду сказано, так как это действительно разные вещи

Litheer
15.12.2008, 12:39
мм тв с мобами 53 человека - 1 час 10 минут

Roman77791
15.12.2008, 12:41
Помню неадекват вага из варгов на высказывание что элита взяла за 41 минуту тв с мобами крикнул, что варги взяли за 15-20 минут и что может скрин показать XDDDDDD

Roman77791
15.12.2008, 12:42
мм тв с мобами 53 человека - 1 час 10 минут
Хвалится нечем, серву месяц.

Litheer
15.12.2008, 12:43
моя падать и кататься под столом :laugh: это попервому посту по 2
по второму посту средний уровень гильдии 43+ мы не делаем из этого секретов

Lariay
15.12.2008, 12:46
Средний уровень клана 30+, берем ТВ с мобами за 3 часа :(

skif2004
15.12.2008, 13:41
быстро задефили?за час 10? А варги? Вы бы так нас лучше взяли,а то напали и слились за 20минут!:) теперь треситесь, как бы мы в гости не пришли, не наказали!

Itineri
15.12.2008, 15:18
Мде... Я то думал что Дивизионы ето твинки... Непонимаю чем хвастается клан Свобода, выграли клан у которых возврат был 10000...

Litheer
15.12.2008, 15:33
быстро задефили?за час 10? А варги? Вы бы так нас лучше взяли,а то напали и слились за 20минут!:) теперь треситесь, как бы мы в гости не пришли, не наказали!

Оо ты посты читай внимательнее прежде чем писать бред. И не будь маской

Litheer
15.12.2008, 15:34
Мде... Я то думал что Дивизионы ето твинки... Непонимаю чем хвастается клан Свобода, выграли клан у которых возврат был 10000...

Мде а я тоже непонял чего они у нас ловили? хотели пофаниться со школой не дали а перебивать ставки было лень.

ergo1982
15.12.2008, 15:41
Ребят я вам по секретку скажу на юге тоже ТВ есть . :)
Тока тсссссс

skif2004
15.12.2008, 16:51
По прошлому тв, они хвалились в мир за быстрое взятие пустой терры. А когда дошло до ГвГ,то они оправдывались,что мол нас было 20человек! И взяли ICE ,если бы их было по больше, да ребят,мечтать не вредно! Это похоже на меджиков,которые похоже оправдывались, из за потери терры.

SimusGlass
15.12.2008, 18:12

А у гостов есть что предьявить свободе? или у гостов и так врагов мало?

FlyLoriens
15.12.2008, 18:45
1st)ANGEL был моим КЛ на Веге и на основание этого смело утверждаю что царя в голове у него нету и что скоро будет ХолиВар и ГвГ Свободы и Гостов
А сейчас Ангелёныш ищет повод.....приготовьтесь к тому что вас обвинят в том что вы никогда не делали и не сделаете.
P/S/ Удачи Свободе

TzeentchWizard
15.12.2008, 19:54
ОМГ, опять холивар? И уже на такой ранней стадии?)
Черт, ребята, делаете успехи)
Но, надеясь на здравый смысл всех игроков, понимание того что пвп в пв ни о чем и плющек никому не дает, верю что холивара не будет)

MadHacker68
15.12.2008, 21:53
Мы хотели устроить экскурсию по тв себе и академии...
А пришлось отбиваться.... Вот вечно что нибудь испортит все планы.

Холивар говорите... Нет спасибо кушайте сами. От этих войн только вредительство.

Ну а что касается наших достижений - мы им радуемся, но не гордимся ибо они далеко не рекорды.
Но как бы там не было. Эти достижения приносят удовольствие :)

mupoap
15.12.2008, 23:40
Мммм. ХолиВар говорите. Я бы конечно очень сильно попросил бы Гостов подождать 3 недельки, пока мы до них доползем. Или чуток попозже. Сначала с Маджами закончим, а потом и к Вам в гости собираемся =)

PandoraDream
16.12.2008, 20:51
Зверь тссссс мы еще оранжевые пухи не собрали нашему отряду 100+ лвлов . бррр а вообще Ангелу тож тяжко придется ^^