PDA

Просмотр полной версии : Зависает / светофорит

Para-Noir
05.08.2012, 16:26
Приобрел пару дней назад новый ноут HP Pavilion dv7-7004er, поустанавливал всякие программки, директыХ и т.д., порадовался приобретению, так как все игрушки летают на максе, все, кроме пв )
Проблема в следующем. После, примерно, 15ти минут игры окно начинает либо зависать, либо светофорить. Когда оно зависает, можно, конечно, подождать секунд 20 и отвиснет, но поиграв после зависания окна 30-90 секунд, оно зависает снова. Я так подождал раза 4, пока отвиснет, на последнем окно не отвисало минуты 2, и я уже забил, и вырубил игру.
Проверку делал, устанавливал с нуля ниваловский клиент, прошелся по всем пунктам в темке о проблемах, по пункту "Светофор", Кроме одного, не нашел галочку про иероглифы на своей ОС. Сколько рылся, так на нее не наткнулся) ничего, что связано с иероглифами (

Железо на ноуте: Intel i7-2670QM 2200МГц / 6144МБ / 500ГБ / nVidia GeForce GT 630M / Windows 7 Home Premium 64 bit

Жду советов, играть на стационарке совсем не комильфо..
Заранее спасибо.

AHDPOH
05.08.2012, 18:00
Ну как бы Home premium это пародия на винду. Обнови до Максимальной, установи все библиотеки типа С++, сильверлайт, ну и всё что в обновлении предлагается. Установи поддержку китайского языка. То же ноут, правда самсунг. Вин7 х64 максимальная. Проблем не наблюдается.

Para-Noir
05.08.2012, 20:34
Поотключал все возможные процессы во время игры, и все равно проблема остается такой же...

mrs_Weidung
05.08.2012, 23:31
У меня всё тоже самое. Только ноут чуть слабее. Убери галочку HD в настройках. 15 минут превратятся в 30-50.

Para-Noir
06.08.2012, 09:53
Меня не особо порадовало) про 30-50 минут)
Проблему, как я понимаю, не решили тоже еще?

Para-Noir
06.08.2012, 12:07
А где это HD ? а то чет не могу найти )

KristellaMongo
06.08.2012, 14:41
Вот я на скринах своих и вот я на скринах друга, что за бред? Почему я для других не выгляжу как я себя создала?

Lyrts13
06.08.2012, 14:48
Вот я на скринах своих и вот я на скринах друга, что за бред? Почему я для других не выгляжу как я себя создала?

Свой вопрос - своя тема.

У друга отключена прорисовка лиц других игроков.
Минимальная графа у него стоит

KristellaMongo
06.08.2012, 15:08
я извиняюсь, а как ее включить?

LordByron
06.08.2012, 15:37
Приобрел пару дней назад новый ноут HP Pavilion dv7-7004er, поустанавливал всякие программки, директыХ и т.д., порадовался приобретению, так как все игрушки летают на максе, все, кроме пв )
Проблема в следующем. После, примерно, 15ти минут игры окно начинает либо зависать, либо светофорить. Когда оно зависает, можно, конечно, подождать секунд 20 и отвиснет, но поиграв после зависания окна 30-90 секунд, оно зависает снова. Я так подождал раза 4, пока отвиснет, на последнем окно не отвисало минуты 2, и я уже забил, и вырубил игру.
Проверку делал, устанавливал с нуля ниваловский клиент, прошелся по всем пунктам в темке о проблемах, по пункту "Светофор", Кроме одного, не нашел галочку про иероглифы на своей ОС. Сколько рылся, так на нее не наткнулся) ничего, что связано с иероглифами (

Железо на ноуте: Intel i7-2670QM 2200МГц / 6144МБ / 500ГБ / nVidia GeForce GT 630M / Windows 7 Home Premium 64 bit

Жду советов, играть на стационарке совсем не комильфо..
Заранее спасибо.

Попробуйте в Диспетчере задач (Ctrl + Alt + Del) выделить процессу PWelement (Правый клик => Задать соответствие...) не все 4 ядра, а допустим 1 или 2 (убераем галочки с последних 2х или 3х соответственно). Потестировать так, посмотреть что изменилось.
http://s009.radikal.ru/i307/1105/7c/68c78078365f.jpg
Так же можно посмотреть настройки энергосбережения (возможно автоматически снижается частота процессора). Панель управления -> Электропитание => Дополнительные настройки и выбрать режим Максимальная производительность (или с похожим названием).
p.s Картинка выше, как пример.

mrs_Weidung
06.08.2012, 23:58
Меня не особо порадовало) про 30-50 минут)
Проблему, как я понимаю, не решили тоже еще?
Нет...Если бы решила, то дала бы совет... Сейчас попробовала применить совет про процессоры. Может поможет... Я пробую всё что мне советуют в моей теме, она рядом, пока результатов нет. Вылеты происходят т.к. растет объем занимаемой клиентов оперативки. Доходя до определенного значения происходит зависание и последующий вылет/светофор. У меня это 1,8гб. Судя по всему у тебя проблема та же. Последи за диспетчером.

А где это HD ? а то чет не могу найти )
Настройки игры - вкладка система. Под разрешением окна.
http://img407.imageshack.us/img407/5842/0608e.jpg

Para-Noir
07.08.2012, 11:42
1. Винду поставил максимальную версию
2. Энергосбережение выставлено на максимальную производительность
3. Скачаны китайские всякие шрифты через виндапдейт, установлены
4. Попробовал с одним цп

ничего не помогло...
также, 15-20 минут и окно либо виснет, либо светофор

щас попробую с двумя цп :D

Samergad2603
07.08.2012, 12:07
закрой все вклдаки в интернете если не поможет перезайди несколько раз в игру.

Para-Noir
07.08.2012, 14:10
Решил подкачку до 1гб опустить, такая же ерунда.
Все драйвера поставлены последние с офф сайтов.
Вообщем. Проблема все та же...

007x
07.08.2012, 14:23
*валяюсь со смеху******

mrs_Weidung
07.08.2012, 14:42
А я попробовала отключить 2 процессора, тоже самое. У меня есть мысль, что надо переустановить виндоус, т.к в январе на чистом ноуноуте все работало на ура, но я не уверена и не хочу рисковать.

Para-Noir
07.08.2012, 15:28
я свой заводской виндоус поменял на максимальную, проблема осталась та же

LordByron
07.08.2012, 18:06

Едет как-то в одном автомобиле странная компания: авторитет, бизнесмен и
программист. Едут - едут... Вдруг авто остановилось - ни туды, ни сюды. Что-то
сломилось. Так получилось, что в машинах никто из них не разбирается. Думают,
что же делать? Первым заговорил авторитет, доставая сотовый радиотелефон:
- Сейчас звякну своим ребятам - через 5 минут новую тачку подгонят! Какую
заказываем? Вторым подал голос бизнесмен:
- Предлагаю такой вариант. Сейчас мы продаем эту машину, регистрируем на
вырученные деньги АО очень закрытого типа, распространяем акции АО среди
местного населения, инвестируем капитал в новый автомобиль и уматываем! "А
может, выйдем из машины и снова зайдем? Глядишь - она и поедет", - робко молвил
программист...

Решил подкачку до 1гб опустить, такая же ерунда.
Все драйвера поставлены последние с офф сайтов.
Вообщем. Проблема все та же...

Попробуйте совсем подкачку отключите (6 гигов как ни как ОЗУ).

я свой заводской виндоус поменял на максимальную, проблема осталась та же

Поменяли в смысле обновили, или с нуля поставили чистую систему?

mrs_Weidung
08.08.2012, 10:28
Я нашла лекарство! Мне помогло! Чуть подвисает иногда только, но думаю из-за торрента и потому что в гд. У тебя ведь 2 видеокарты? У такого мощного компа наверняка их 2. Проблема заключается в том, что ноут не знает какую из них использовать. Нужно поставить по умолчанию nVidia GeForce GT 630M, а не интегрированную. Проблема только в этом. Оперативка то растет, то падает, но не вылетает. Я вчера была в игре часа 4 и вылетов не было. А у меня Intel Core i5-2430M / 2,4ггц / 4028МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GT 540M / Windows 7 Home Premium 64 bit.

Para-Noir
08.08.2012, 16:53
"Поменяли в смысле обновили, или с нуля поставили чистую систему?"

Обновил

Я нашла лекарство! Мне помогло! Чуть подвисает иногда только, но думаю из-за торрента и потому что в гд. У тебя ведь 2 видеокарты? У такого мощного компа наверняка их 2. Проблема заключается в том, что ноут не знает какую из них использовать. Нужно поставить по умолчанию nVidia GeForce GT 630M, а не интегрированную. Проблема только в этом. Оперативка то растет, то падает, но не вылетает. Я вчера была в игре часа 4 и вылетов не было. А у меня Intel Core i5-2430M / 2,4ггц / 4028МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GT 540M / Windows 7 Home Premium 64 bit.

попробовал и на интегрированной видеокарте запустить, и на такой.. аналогичная ситуация.. причем я это сразу же попробовал) на geforce стоял "по умолчанию"

Para-Noir
08.08.2012, 18:10
:spy: хоть и стоит по умолчанию geforce, решил запустить тупы тыкнув на строчку этой видюхи
уже час работает оО

mrs_Weidung
09.08.2012, 13:56
Нажми изменить видеокарту по умолчанию. И везде проставь geforce. Там масса мест где он выбирает интегрированную или ничего. Вероятнее всего поэтому умолчание не работает. Я только настройки видео оставила за проигрывателем. Никаких проблем больше. Вчера в хх была и всё хорошо. И игра теперь сворачивается, а то она при этом висла.

Para-Noir
09.08.2012, 16:10
угу) все настроено норм) работает ) на макс графе никаких проблем)

ravildos
31.12.2012, 23:26
Выбрал везде nVidia всё равно зависает так же :(, у меня стоит nVidia GT650M, либо я просто не умею ставить на nVidia,хотя в параметрах выбрал везде nvidia. Что делать,же? Я хочу поиграть :(

ravildos
31.12.2012, 23:27
угу) все настроено норм) работает ) на макс графе никаких проблем)

Подскажи,что делать,пожалуйста.