Просмотр полной версии : Epic final check on the chip 05.07.2012
feelmypaine
05.08.2012, 21:59
http://www.youtube.com/watch?v=zX6-ruO51v8&feature=youtu.be
Само видео целиком сделаю,но не 100% ибо тупо после первых трех армагеддонов понял,что этим танком не убить никого,поэтому бегал и саппортил.
А вот этот кусок наверное мои лучшие 5 минут гвг за 3 года по ощущениям.
Все идеально.Воины простанили,так что почистили меня уже только у чипа.Простанили вокруг кат,чтобы можно было спокойно подобрать.
Ну и специально замедлил,чтобы было видно с каким хп я простоял 6-8 секунд.
Ну вот,на видео прекрасно видно как хламы не юзают декоров,а то свч после каждого проигрышного гвг в лол чат ноет про наших декоров
Lilidivine
06.08.2012, 03:46
Ну вот,на видео прекрасно видно как хламы не юзают декоров,а то свч после каждого проигрышного гвг в лол чат ноет про наших декоров
А никто и не говорил , что не юзаем. Разговор о том , что у вас ЦЕЛАЯ ПАТИ ДЕКОРОВ на гвг с определенной целью . А про ваших декоров мы говорили каждый раз после всех гвг ) Читай внимательнее мировой чат, а то вместо этого пищите в вт от радости, что это правильная тактика =)
feelmypaine
06.08.2012, 03:48
Иффус,заткни ей рот чем нибудь,вы ж вроде как соседи.
Lilidivine
06.08.2012, 03:59
Иффус,заткни ей рот чем нибудь,вы ж вроде как соседи.
А что , неприятно правду слушать?)
feelmypaine
06.08.2012, 04:05
Блин.зайка(ласточка,рыбка,солнышко),я играю в эту игру ооооочень долго.
Я могу отличить поражение из-за ошибок от поражения из-за декоров.
Не так давно назад на Антаресе,когда Дима только пересобрал Этернити в Хард и первый раз поставил на Иаф,мы заперли их в замке и 15 минут нее могли добить чип из-за синов с декорами.
Представь себе что 160 человек в замке.Одни вплотную к респу зажаты,вторые подойти не могут и стоят так 15 минут.ПЯТНАДЦАТЬ.
А то что на видео Чарли и моем вполне сравнимо,и это еще у меня только кусок показан.
Подводя итог:
1)Либо договоритесь как на Астре о полном отсутствии декоров
2)Либо вообще не поднимайте эту тему.
Lilidivine
06.08.2012, 04:15
Так скажи какие были ошибки? В том , что наши каты стали на крис и 10 минут жили там , но не могли из-за декоров наносить урон? При чем эти *декоры* бесконечно ресали и ресали.
1) было бы неплохо
2) а тему поднимать нужно ( иначе этот баг так и не пофиксят никогда ) .
feelmypaine
06.08.2012, 04:24
Представляешь,а еще наших катаводов ресали и ресали в вашем замке.Ай-яй-яй,какие негодяи присты.
В чем у вас ошибка на ГвГ я говорил еще в интервью Очной ставке.Ничего не изменилось.
Даже добавилась еще одна.Бровочные пати тупят и их не ориентируют где ваши каты.
LaCremosa
06.08.2012, 04:27
Пати декоров? лооол
Lilidivine
06.08.2012, 04:47
Представляешь,а еще наших катаводов ресали и ресали в вашем замке.Ай-яй-яй,какие негодяи присты.
В чем у вас ошибка на ГвГ я говорил еще в интервью Очной ставке.Ничего не изменилось.
Даже добавилась еще одна.Бровочные пати тупят и их не ориентируют где ваши каты.
Да что ты прицепился и переворачиваешь снова и снова ? Я писала только о тех персонажах, которые использовали декоров , при чем это была их цель. Именно их постоянно ресали у чипа , и они сразу же доставали петов .
Об прошлых ошибках НВО тоже поведаешь?) Или может как-то опровергнешь фразу - *у нас мало декоров* с вт нво, которое выкладывалось на форуме на этом даже? :D
В общем , как победа нво- так идут героические выкладывания видео и т.д. Как проигрыш - идут оправдания - лето ,отпуск, семья и т.д .
Надо уметь не только выигрывать , но и проигрывать.
Спасибо за гвг, останусь при своём мнениии, тем не менее уважая твоё. :)
Приятной игры
feelmypaine
06.08.2012, 04:55
Хорошо,поясни тогда какая разница.реснули у чипа или они сами прибежали с респа?
По логике вставать у чипа ресом мистика тяжелее,велик риск в случайное аое влететь.
А бежать от респа до чипа недалеко совсем,ты же часто по этому маршруту передвигаешься,должна знать
Lilidivine
06.08.2012, 05:13
Хорошо,поясни тогда какая разница.реснули у чипа или они сами прибежали с респа?
По логике вставать у чипа ресом мистика тяжелее,велик риск в случайное аое влететь.
А бежать от респа до чипа недалеко совсем,ты же часто по этому маршруту передвигаешься,должна знать
Респ - это печать после воскрешения, неужели неясно?А так встал - баф и тут же достал пета . А счёт -то идёт порой на секунды :)
Хотел подколоть , что я часто бегаю с респа? =) Не так часто , как ты думаешь или тебе хочется - за это гвг всего лишь пару раз ;) .Ну я заметила так всегда бывает , когда у человека кончаются какие-либо аргументы , он пробует и прощупывает чем можно таким зацепить . Тогда скажу так - посмотри на видео на респ НВО ..особенно на прошлых ;) им виднее будет про указанный мне маршрут, поэтому и ресаются у чипа :D
feelmypaine
06.08.2012, 05:25
А ты видео Флата смотрела?\
Его ни разу не бафнули на рес за все гвг.И уж тем более не хилили
Ну и да,Кись,я сразу понял что ты слишком красива чтобы быть еще и умной.
Любой рес на гвг=несогласка.
http://www.youtube.com/watch?v=zZPsjp2E7lo
Убедись,на 2 35 видно.
Летос, а мы нормально так в вобле вчера посидели) а ты балбес)
Lilidivine
06.08.2012, 13:49
Просто у некоторых мания величия . И если не бафали одного, то бафали других =) , синов же никто не отменял. Я не пойму , что ты мне доказываешь - то , что НВО затащили и стали тру ? Да , затащили , да выиграли . Я просто описала каким способом они это сделали и странно , что эту тактику только ты не видишь :) .
При всем уважении к тебе советую тебе спуститься на землю и не переходить на личности . Я повторю, я уважаю твоё мнение , но останусь при своём. Нет смысла продолжать разговор ;) .
GrimPapa
06.08.2012, 14:03
Летос, эпичные 78 хп надо было как-то выделить!)
feelmypaine
06.08.2012, 15:22
Просто у некоторых мания величия . И если не бафали одного, то бафали других =) , синов же никто не отменял. Я не пойму , что ты мне доказываешь - то , что НВО затащили и стали тру ? Да , затащили , да выиграли . Я просто описала каким способом они это сделали и странно , что эту тактику только ты не видишь :) .
При всем уважении к тебе советую тебе спуститься на землю и не переходить на личности . Я повторю, я уважаю твоё мнение , но останусь при своём. Нет смысла продолжать разговор ;) .
Конечно нет смысла.ты пишешь,что после реса миста нет несогласки,я пруфаю что есть,а ты отмазываешься.
А ЕЩЕ В ЭТОЙ ПАТИ СИНОВ НЕТ,А ВЕДЬ ИМЕННО ЭТО ПАТИ ДЕКОРОВ,РАЗВЕ НЕТ?ИЛИ ТЕПЕРЬ УЖЕ 2 ПАТИ ДЕКОРОВ В ДЕФЕ НВО?
а Эдельвейс дура или красива дура? я для собственного развития, должен же, хоть как то оправдать ее всплески негодования, сводящиеся к одному. флайм не использует декоров, а нво, ну вот гады начали юзать!
да и вообще поддержу ее. только флаймам на серве дозволенно держать пати декорированных персов! аминь.
а ну и да, конечно, после реса несогласки точно нет на персе, это вапщэ круть) подарите мне такой рес( ну пазязя( встал, бафнулся сразу и атакээээээээ!
FLYKISSA
06.08.2012, 16:43
слепому не покажешь, глухому не расскажешь, глупому не докажешь
ElGatoRojo
06.08.2012, 18:05
Эдельвейс, а как же эльфинг? Где все твои высказывания про няшек? :( Кто испортил эту девушку?
alien_Omon_Ra
06.08.2012, 19:14
Летос, а мы нормально так в вобле вчера посидели) а ты балбес)
+1 (10 раз +1 ):p
light_warior
07.08.2012, 05:05
Респ - это печать после воскрешения, неужели неясно?А так встал - баф и тут же достал пета . А счёт -то идёт порой на секунды :)
Хотел подколоть , что я часто бегаю с респа? =) Не так часто , как ты думаешь или тебе хочется - за это гвг всего лишь пару раз ;) .Ну я заметила так всегда бывает , когда у человека кончаются какие-либо аргументы , он пробует и прощупывает чем можно таким зацепить . Тогда скажу так - посмотри на видео на респ НВО ..особенно на прошлых ;) им виднее будет про указанный мне маршрут, поэтому и ресаются у чипа :D
Для особо тупых: кроме стража с декором после реса в несогласке ни кто не выживет, сам помню пробовал прямо с респа с декором к катам - друли/луки/вары и прочая хрень выносит разом.
а Эдельвейс дура или красива дура? я для собственного развития, должен же, хоть как то оправдать ее всплески негодования, сводящиеся к одному. флайм не использует декоров, а нво, ну вот гады начали юзать!
Ой, ой. Я тебя помню. Ты та няшечка. которая после смерти зафлуживает весь приват. Привет! Я даже не знаю как оправдывать твои "всплески негодования"
Ты ещё и на форуме пишешь. Надо почаще сюда заходить =)
Эдельвейс, а как же эльфинг? Где все твои высказывания про няшек? :( Кто испортил эту девушку?
Мне просто кажется что ее просто заклинило на этих декорах))Ну еще б флеймы же побеждали без них)))Вообще смешно))читать такие посты про случайные победы..про победы благодаря декорам, от тех кто на протяжении года проигрывали почти каждую неделю, а теперь пишут в праведном гневе затащив 3-4 гвг))
а Флейм начали выигрывать потому что резко стали умничками или всё же из-за разногласий внутри альянса НВО?..
Из-за разногласий внутри НВО
papiroska
07.08.2012, 16:34
Сомнительно, что всё так очевидно(
ElGatoRojo
07.08.2012, 16:55
внутреннее усиление флеймов, всё таки, отрицать нельзя
:( без Джексона и с ПЛящим саппорт пристом на бровке совсем беда была ,тоже трудно отрицать
Slavik8695
07.08.2012, 18:27
с ПЛящим саппорт пристом на бровке
о_О это как
LaCremosa
07.08.2012, 18:36
Это когда прист ПЛ, но при этом он единственный прист в пати и ему надо еще саппортить успевать о_о
Slavik8695
08.08.2012, 00:05
не представляю, как можно раздавать ассист, если таргет стабильно прыгает по сопартийцам %)
LaCremosa
08.08.2012, 00:56
Ну вот в этом и весь косяк)
Прист-пл это наверно только Персик (который Персик) или Сандрия.
Мы начали выигрывать потому что у нас не было тактики!! Сейчас тактика есть поэтому и всираем!
OkSvetla
08.08.2012, 11:47
Вопросы, вопросы, вопросы .... вот уже 2 день меня мучают вопросы и один из них ЗАЧЕМ ?
1. Автору - зачем тебе голд фейка ? Купи себе раритет 10/103. Это модно, это стильно, это неповторимо. Скилов много не качай. Двух будет достаточно. Зачем юзать иммунку, когда рядом нет никого. Допускаю, что последние исследования в гвг области, именно так советуют деморализовывать противника. Убей иммункой противника на подходе к башне, пусть умрет в конвульсиях, но с улыбкой на лице. Смех - новое оружие, новая тактика. Подсталом - самое ему место.
2. Нио - зачем ? Зачем, подбегая к катам, станить катоводов ? Это слишком кровожадно. Нельзя же так издеваться, им и так нелегко. Тесная ката, стирающая острыми краями мех до крови, до жил, до хрящей. Чуть свободы, немного движения - требует душа, и тут Ты станом впечатываешь тело, требующее свободы.
3. Эдельвейс - зачем ? Ну, вот зачем ты попала в кадр. Тебе не хватает форумной славы ?
Поверь ее достаточно, а гвг - это для них, для быдла. Высокой душе лучше цветы, можно с клумбы, еще лучше с поля. Но не с поля гвг, их там нет. Даже под катами.
Светлик, первые два пункта удали, пока твой инт еще ниже 5 не опустили. 3й пункт оставь, он +5 к инту даст.
OkSvetla
08.08.2012, 15:51
Ладно, скажу попроще:
Летос - дно, пусть дальше снимает лулзы (палить и откатывать аптеку до подхода к противнику), я посмеюсь.
Нио - лах, ни 1 масса по катам, да и большую часть эпизода в стане простоял. Станить стоящие каты ? Ну, да - это трутактика.
Эдельвейс - место стража на ТВ - читайте у Флатры, там все сказано. Когда дойдет ( стратегам Флэйма) - будете побеждать.
Давай, лах, ..... я.
saphirus
09.08.2012, 13:44
Ну вот в этом и весь косяк)
Прист-пл это наверно только Персик (который Персик) или Сандрия.
Фай, АнгинА.
LaCremosa
09.08.2012, 14:02
Блин, как я могла. Фай прости. Точно(
feelmypaine
12.08.2012, 10:56
Кто нить объясните даме двумя постами выше,что имунка прожирается на последних секундах антистана,чтобы не получить печать\слип от Сергеевны и не остаться в полете без каты.
OkSvetla
12.08.2012, 21:36
А ты уверен, что этот кто-то найдется ?