Просмотр полной версии : GVG 05.08.2012 def NWO vs Flame by Чарли
FDominus
06.08.2012, 02:35
видео будет через 30 минут примерно, всем приятного просмотра и сладких снов
http://www.youtube.com/watch?v=Zjzqd_nhZOY&feature=youtu.be
Lilidivine
06.08.2012, 03:39
спасибо за видео ) отлично видно , что существует целая патя *декоров* у нво для усложения процесса разрушения башен)
И ещё.. =) а почему выкладываете только выигрышные видео? Где видео прошлые ? =)
feelmypaine
06.08.2012, 03:45
Мне понравилось,лично я вынес из этого видео,что Флат бомж, и то что это не фига не пати декоров,в середине это хорошо видно
Lilidivine
06.08.2012, 03:48
Мне понравилось,лично я вынес из этого видео,что Флат бомж, и то что это не фига не пати декоров,в середине это хорошо видно
Флеймовские каты 10 минут крутятся сами по себе на видео? Декоры не при чём ,не?
feelmypaine
06.08.2012, 03:49
Пати декоров это когда они не теряют фуллбаф,не лезут драться а стоят и пасут каты,ок?
Lilidivine
06.08.2012, 03:52
Пати декоров это когда они не теряют фуллбаф,не лезут драться а стоят и пасут каты,ок?
Уф. могут быть разные задачи , но цель одна. Не будет же патя этих декоров стоять тупо в замке и ждать , верно? Самое прикольное, что эта патя падает , тут же встает( мист бафает на рес) - тут же декоры и так по кругу .
Скорее бы пофиксили этот баг =/
feelmypaine
06.08.2012, 03:58
Отлично.давайте мистикам запретим бафать ресом,танкам юзать черепаху,пристам луч боли,шаманам укрытие и моральную поддержку.
И персонально тебе транспозицию.
Lilidivine
06.08.2012, 04:01
Я говорю про баг с декорами , а не про скилы чаров . Ты что куришь там?
Поясню . Мист ресает( образно говорю, вешает постоянно на него баф на рес ) упавшего у чипа , который встает и тут же достаёт декор и так по кругу. Я вроде понятно написала , так что не нужно передёргивать слова)
Скорее бы пофиксили этот баг =/
Я вашему мастеру сказал в вт давай без декоров , но он отказался =) Спасибо вождю говорите :D
feelmypaine
06.08.2012, 04:09
Фуфик в пати кат бафает на рес всех катаводов,они привозят каты,умирают,встают их опять бафают.
Черт,это же нечестно
P.s.Ведя ты после разговора с ним помылся с мылом 3 раза?
Lilidivine
06.08.2012, 04:19
Я вашему мастеру сказал в вт давай без декоров , но он отказался =) Спасибо вождю говорите :D
Однажды вы уже договаривались ) А потом что вышло? Заюзали декоров перыми (привет Маджам) и обвинили всех и вся =).
Все декоры на чип! (с) пин, вт
Фуфик в пати кат бафает на рес всех катаводов,они привозят каты,умирают,встают их опять бафают.
Черт,это же нечестно
Ты или не умеешь читать или я не пойму , зачем ты переворачиваешь смысл слов ! ) я говорила что мист вешает баф и ресает НЕ КАТАВОДОВ!!! а игроков , задача которых доставать декоры . Как с такми вот о чем-то договариваться ( я об отсутствии декоров ) , если они даже нормального смысла слов не понимают =/ .
Мда , еще и унизительно пишешь про мыло. Знаешь пословицу старинную? О человек судят не по тому , что он говорит о себе , а по тому , что он говорит о других.
Не может НВО и К без злорадства..печально...
feelmypaine
06.08.2012, 04:29
Объясни мне тогда набор игроков в этой пати.
Не проще поставить танков,варов?Они куда больше с декорами пробегают мне кажется
Lilidivine
06.08.2012, 04:42
Не проще поставить танков,варов?Они куда больше с декорами пробегают мне кажется
Вопрос не ко мне, я же не играю за нво :) Но то , что такая патя есть - это факт, не только мне заметный. Как подтверждение слов - 10 минут каты наши крутятся на чипе, при чем ресаются *декоры* у чипа. Ну да ладно , я соглашусь с Феанором, написавшим в соседней теме, что придумаем что-нибудь против такого манёвра. По крайней мере , постараемся . Неохота привыкать играть с декорами, ведь все-таки пофиксят их когда-нибудь..а навыки гвг растеряны :D
feelmypaine
06.08.2012, 04:56
Ну вот раз вопрос не к тебе,я тебе последний раз скажу что ты несешь бред.Доставание декоров пассивное умение этой пати,а не главная цель и задача
Lilidivine
06.08.2012, 05:07
Ну вот раз вопрос не к тебе,я тебе последний раз скажу что ты несешь бред.Доставание декоров пассивное умение этой пати,а не главная цель и задача
Не цепляйся к словам. Когда эта патя в замке - главная ее цель декоры. Поэтому ее и прозвали патей *декоров* .
feelmypaine
06.08.2012, 05:08
Щас пересмотрю видео.
Ну в общем то ничего нового не увидел.флат Богоподобно агрит каты на своего декора,остальные занимаются делом.Как каты наагрены,Флат идет мочить Эфину\гл\\Гласку\лучников.
У Отморозка за все гвг ни разу декора не видел.
Дионесс и Конфетка априори без декоров ибо друиды.
Нижний ник не вижу,но тоже без декора ибо мист.
Юкоми без декора.
ШамаТьмы на видео поймать четко не могу.
Итого из всей пати 1 с декором и это пати декоров.
Кул стори,систер
FDominus
06.08.2012, 07:26
это пати дефа блеать!!!1
FDominus
06.08.2012, 07:44
спасибо за видео ) отлично видно , что существует целая патя *декоров* у нво для усложения процесса разрушения башен)
И ещё.. =) а почему выкладываете только выигрышные видео? Где видео прошлые ? =)
я установил фрапс на ноут 3 дня назад... почему гвг нельзя в 3д просматривать =((( ладно всем до вечера
saphirus
06.08.2012, 08:47
это пати дефа блеать!!!1
Не мешай врагам делать ошибки. И вообще фу рассекречивать нашу пати декоров. :(
Посматрел видео, 80% видео, чарли бегает с декором и получает ****юлей. под конец видео видно, там декоров было больше чем катовозов).
Сяб за видео, Флат, в следующий раз пазязя включи лог урона интересно увидеть циферки дамага как выходящего так и приходящего по тебе =)
Флат я так понел, ты пол гвг бегал с морай пухой?)
FDominus
06.08.2012, 11:02
Все гвг, это мое основное оружее, лотос на робников или в елке
Сяб за видео, но что у тебя за нубополет!
Slavik8695
06.08.2012, 12:20
я думаю ты знаешь, что декоры работают только у двух новых рас
assasins72527
06.08.2012, 12:22
а толку от варов и танков с декорами? баг работает только на шамах/синах/мистах/стражах
p.s.
Ну вот) меня опередили
когда я попросил миста в пати кат нам, мне сказали, что я балбес.
теперь сижу молчу, консерватизм такой консерватизм.
LaCremosa
06.08.2012, 13:35
Вопрос не ко мне, я же не играю за нво :) Но то , что такая патя есть - это факт, не только мне заметный. Как подтверждение слов - 10 минут каты наши крутятся на чипе, при чем ресаются *декоры* у чипа. Ну да ладно , я соглашусь с Феанором, написавшим в соседней теме, что придумаем что-нибудь против такого манёвра. По крайней мере , постараемся . Неохота привыкать играть с декорами, ведь все-таки пофиксят их когда-нибудь..а навыки гвг растеряны :D
Посмотри видео Летоса с 0:42. Там ката явно не на башню заагрилась и делает удары по кристаллу через раз.
Lilidivine
06.08.2012, 13:40
Посмотри видео Летоса с 0:42. Там ката явно не на башню заагрилась и делает удары по кристаллу через раз.
Я повторю - 10 минут наши каты крутились на вражеском чипе, как пропеллер =) в то время как вражеские каты ложились за пару минут а то и раньше, но успевали повредить чип наш. Это же на видео всё есть, даже повторяться неохота.
=) Эдельвейс,скинуть скрин с видео,где ты в 1 атаке стоишь с милым орлом из морая у кат?^^
И ты кричишь про декоры.А у самой-то рыльце в пушку:D
Ну и Шодан,Новка,Чупа,Кени тоже вообще не при чем,да=3
Не нужно кричать про несправедливость.Обе стороны активно юзали декоров=)
Lilidivine
06.08.2012, 13:52
=) Эдельвейс,скинуть скрин с видео,где ты в 1 атаке стоишь с милым орлом из морая у кат?^^
И ты кричишь про декоры.А у самой-то рыльце в пушку:D
Ну и Шодан,Новка,Чупа,Кени тоже вообще не при чем,да=3
Не нужно кричать про несправедливость.Обе стороны активно юзали декоров=)
Я и не отрицаю. Ещё один , неумеющий читать посты =) . Я говорю о том , что в нво есть патя *декоров* , у нас же нет и в помине такой , иначе бы каты нво вообще бы не смогли бы бить кристал , верно ?)
Прежде , чем писать , ознакомся вообще с темой разговора , а не выхватывай определённые фразы.
у нас тоже были гвг,где каты стояли ооочень долго на чипе и ни разу,практически, не ударили кристалл.Но никто же не бегал по всем форумным темкам с визгами:"агааа,вот у этого декоры,у того,да у них целая пати!1".
И у вас,если собрать всех бегающих с декорами людей вышла бы целая пати:DИ да,чисто теоретически,в пати чарли декооров могут держать максимум 3 человека.Думаю на этом можно прекратить обсуждение декоров с той или иной стороны.Ибо тема ни к чему не приведет,у каждого своя правда=)
FDominus
06.08.2012, 14:31
Это пати набрано случайно, все это пати и есть деф нво, конечно каты нво падают быстро, пойми 2 друидами пристами и шаманом с мистиком и стражем трудно убить вашу атаку, а сделать нулевое кпд легко^^ включай голову и все будет шик
вас именно пати декоров и можно назвать - без бафоф, в несогласке, но бежите с декором в каты) а кто виноват ,что вы весь дэф убрали? оставив одних декоров и их саппорт? да, не спорю, у флейма тоже есть декоры, только их 1-2 и достаются они для придерживания ваших кат, а не для полногй замены дэфа. На видио летоса видно, что ката поворачивается пару раз, и скорее всего на травку мистика, который в дэфе.
feelmypaine
06.08.2012, 15:20
Моя ката повернулась 13 раз за 112 секунд.
Почти что пару раз раз,да.
И почему меня никто не читает?Я просмотрел все видео с постоянными остановками и все время с декором в этой пати только Флат.Как ее можно называть пати декоров?
У троих в пати нету декоров в принципе.Один 100% не доставал ни разу,еще 2 если и доставали то периодически
HolyDeyVin
06.08.2012, 16:05
А можно трек-лист? http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/please.gif
FDominus
06.08.2012, 16:21
Приятно понимать что несколько человек заменяют деф флейма ^^
Чарли выклади , исполнителя 1 песни)
Чарли выклади , исполнителя 1 песни)
Within Temptation - Faster
WHOSYOURDADDY? HUMM?
PS: музыка для готишных школьниц, бтв =)
Следующий за ним Flo Rida feat. T-Pain – Low [Travis Barker [BLINK 182] Cover]
Затем - Dada Feat Sandy Rivera And Trix – Lollipop
За ней - Shaun Baker – Give the sun a reason to smile
ВЕРНИТЕ УГОДАЙ МИЛОДИЮ НА ОРТ
HolyDeyVin
06.08.2012, 17:33
Within Temptation - Faster
WHOSYOURDADDY? HUMM?
PS: музыка для готишных школьниц, бтв =)
Да сам ты готичная школьница. ):
Да сам ты готичная школьница. ):
да это так
да, не спорю, у флейма тоже есть декоры, только их 1-2
бьянка,кени,новка,нубик,эдельвейс,шодан:spy: первые,кто вспомнились:Dпроблемы у тебя с вычислениями^^
вас именно пати декоров и можно назвать - без бафоф, в несогласке, но бежите с декором в каты) а кто виноват ,что вы весь дэф убрали?
а кто виноват.что вы всей своей доблестной атакой не могли 2х сикеров убить,один из которых без сосок и прочего?:D
проиграли так проиграли, делайте выводы,заготовки для действий пать в определенных ситуациях,смысл тут сидеть?)
ты посмотри, после каждой смерти флат бежит к катам в имунке, последнюю половину стоял под постоянным хилом. Выводы сделаны из того, что вы своей атакой никого не убивая у нас в замке снесли нам чип, а мы снося декоров- нет)
а декоры чтоли только у стражей? а как же Фикса,капитоник,дипскар,шрек + местами и остальные способные носить декоры?) особенно доставляет казанский,который всё что делает так стоит в катах с декорами)
feelmypaine
06.08.2012, 17:44
ты посмотри, после каждой смерти флат бежит к катам в имунке, последнюю половину стоял под постоянным хилом. Выводы сделаны из того, что вы своей атакой никого не убивая у нас в замке снесли нам чип, а мы снося декоров- нет)
а декоры чтоли только у стражей? а как же Фикса,капитоник,дипскар,шрек + местами и остальные способные носить декоры?) особенно доставляет казанский,который всё что делает так стоит в катах с декорами)
Вы доказываете,что на видео пати декоров.На другие пати не перепрыгивайте пожалуйста.
И постоянный хил на кате это из разряда ката Летоса ударила траву пару раз.
Я включил рандомное место на видео.7 11.Там хила нет,а это ведь вторая половина.Боже,ты опять облажалась
:spy: да даже если перепрыгнуть на другие пати-капитоник вообще в атаке вроде, сины не имеют основную задачу в виде декоров,так,мб раз-два крутнули. насчет мистиков-фиксу не видел,но кемпик,как пример,даже не доставал декора:Dлетал себе спокойно без него
неужели чистка прошла?)) на твоем видио видно, что мимо бегает только эдельвейс, причем ни один человек у нас в дефе не бежит на имунках к вам в каты,судорожно тыкая на декора.
Анти, я назвал только тех кто виден на видио флата, синов не было видно,т.к. сразу же назад убегали в инвиз.
Блин, надоело это нытьё, напоминает ту телегу про летающие каты и безоткатные хирки(хотя из присутствующих дай бог только флатра тот эпик помнит)
жаль, что руль клана, да и сам клан, в который мы в свое время вложили немало сил и времени, превратился в стадо бездарных переточеных плакс.
в сапорт напишите штоле, пускай нас банят
неужели чистка прошла?)) на твоем видио видно, что мимо бегает только эдельвейс, причем ни один человек у нас в дефе не бежит на имунках к вам в каты,судорожно тыкая на декора.
Анти, я назвал только тех кто виден на видио флата, синов не было видно,т.к. сразу же назад убегали в инвиз.
:Dя xз,кого и что тебе там было/не было видно,но именно вы начали позиционировать декоров как неотъемлемый аспект гвг^^не вижу поводов для упрека,если честно,ваши сикеры тоже раньше аналогично резвились)про шаманов в деф вуду с декорами я вообще молчу)
:(Учитывая,что НВО делают тоже самое?;)
:DХотя признаю,ведь ты пробыл в НВО дай бог два дня и на гвг с декорами вероятно вообще не был.
:(Учитывая,что НВО делают тоже самое?;)
:DХотя признаю,ведь ты пробыл в НВО дай бог два дня и на гвг с декорами вероятно вообще не был.
еще как был, когда дело касается меня, законы пв не имеют значения:D
еще как был, когда дело касается меня, законы пв не имеют значения:D
Может тогда пространства и времени?:spy:
Может тогда пространства и времени?:spy:
Нет, пространства и времени все же работают
Флейм и эдельвейс бред не пишите после первой победы флейма с декорами вы кричали что пользовались и будите пользоваться раз это приносит победу а тут прям расплакались
LaCremosa
06.08.2012, 18:46
Выводы сделаны из того, что вы своей атакой никого не убивая у нас в замке снесли нам чип, а мы снося декоров- нет)
Это ты так выдал приговор вашему дефу?
Капитоник пл пати в атаке, мы были в нашем замке 1 раз помогая дефу, на видео КЫСКИ прекрасно видна наша работа слева)
Пати синов и ваших и наших всегда с декорами. Это аксиома.
Так кто же эта таинственная пати декоров? Один Флатра?
Может все таки не в декорах дело? Давайте поговорим о тактике что ле?(
ЗЫ КАТЫ НЕ ПРОЙДУТ!
http://s019.radikal.ru/i643/1208/36/8dd442f76dc7.jpg
Как вы его увидели я ** :D
Катя нубко!!!!!! не ищи мужа ищи жену))
iffys888
06.08.2012, 19:07
Летос, а ты разве не знал, что декор-баг работает только у новых рас?)
P.S. И предлагаю уже закрыть тему с декорами. Все ими пользуются. В этот раз ваши декоры были сильнее наших декоров).
P.S.S. Летос дурачек конечно, но забавный (с) Розен.
Флейм и эдельвейс бред не пишите после первой победы флейма с декорами вы кричали что пользовались и будите пользоваться раз это приносит победу а тут прям расплакались
Да дай ты им шанс как то оправдать себя,ну)
Блин, надоело это нытьё, напоминает ту телегу про летающие каты и безоткатные хирки(хотя из присутствующих дай бог только флатра тот эпик помнит)
жаль, что руль клана, да и сам клан, в который мы в свое время вложили немало сил и времени, превратился в стадо бездарных переточеных плакс.
в клан в который ты вложил немало сил был распущен Мраком год назад. На счет декоров надоел этот бесполезный срач, нам никто не мешал играть так же, проиграли и проиграли.
light_warior
07.08.2012, 04:50
Черт,это же нечестно
Обычно пристов бафаю, ну да ладно, всеравно на последнем тв не был =(
Не может НВО и К без злорадства..печально...
Пфффф....сказала эдльвейс.... О_о
Ну и за видео спс =)
-AngroN-
09.08.2012, 23:17
Мне одному кажется, что темы с видео -это темы обсуждения декоров?
Эдельвейс -ты уже зае.... всех своей тупостью. Раньше было весело читать твои посты полные нытья "про декоров"...нытик фигов...
Потому что без декоров ВЫ НЕ БУДЕТЕ. Доверия к вам нету, кстати один раз договаривались без декоров, в итоге у вас их было полно!!!1
LaCremosa
10.08.2012, 18:22
:D Я вам тоже как ни странно не доверяю.
!!!111
Потому что без декоров ВЫ НЕ БУДЕТЕ. Доверия к вам нету, кстати один раз договаривались без декоров, в итоге у вас их было полно!!!1
Сказал(а) непонятно кто с пеной у рта
pwsin666
10.08.2012, 19:02
Сказал(а) непонятно кто с пеной у рта
Сказала , это трансик походу