PDA

Просмотр полной версии : Кем вам интереснее ПвП'шиться больше всего?

GhoticRush13
06.08.2012, 11:58
Есть тема "Кем вам интереснее всего играть?", решил создать вот такую.
Мой выбор - танк, райский, потому что его сложно пробить, но и ему самому сложно кого-либо убить, в следствие чего ПвП долгое и интересное.

acaciya13
06.08.2012, 12:01
пвпшусь в основном луком, но определенно, интереснее всего стражем)

grisiusgray
06.08.2012, 12:22
Лук, вар, маг, прист, шаман

TamplieR1995
06.08.2012, 12:29
Мист. из не большого выбора им нравится)

conterteror
06.08.2012, 12:46
интересно сином чередовать скилы что бы слить если скилы кончились то всё ты лёг или инвиз)
сильнее всего хочу качнуть шама 90 но лень но шамы в пвп под фул бафами всех тащат

nesterxx
06.08.2012, 12:47
шамы в пвп под фул бафами всех тащат

Но почему-то я вообще шамов не вижу. Что на нубо ежах, что нормальных 100+. Почему так?

pwgames1234
06.08.2012, 12:53
5 минут тупого катания хирки автошотом? безусловно, интересно

Ещё одно дите гиперов. Которое знает только АВТОШОТ ДА 2/3 ЦИ С ИНВИЗОМ (!11)

nesterxx
06.08.2012, 12:55
син на пристобафе вертит шамана на фулбафе.

Рыбы они такие. Никто не знает где они
При точке 8+ шама вкруг син с 5.0 так просто шама не убьет. Несогласка дает о себе знать, поможет только антистан, до чего некоторые не додумаются :D
Чей они все в вечном инвизе, или на дне океана, они же рыбы.

Ещё одно дите гиперов. Которое знает только АВТОШОТ ДА 2/3 ЦИ С ИНВИЗОМ (!11)
Сарказм был.

GhoticRush13
06.08.2012, 13:09
5 минут тупого катания хирки автошотом? безусловно, интересно

Это очень интересно. У меня есть даже райский вызов, и я им пользуюсь.

GhoticRush13
06.08.2012, 13:13
А как добавить опрос?

Tiallin
06.08.2012, 13:18
Только синка. Во-первых, остальные персы обитают в пве клане, и за потусоваться на ЗГД по голове не погладят. Во-вторых, ей проще и привычнее уже как-то. При равном эквипе сложно только с танками и шамами.

Ray3001
06.08.2012, 14:59
Слишком мало Пони в этой теме!

А по теме:
Интереснее всего Маг классами, потому что экстримхардкор. Из Лайтовиков - только луком, потому что сины принципиально не нравятся.

Romianna
06.08.2012, 15:16
Друлькой - привычно, удобно, весело. Колдовство и пвп шипики делают пвп более весёлым ;)

DARKTOXA
06.08.2012, 16:56
сином, пыщ пыщ и вокруг тебя трупчики, а пм синеет злобой. даже тут на форуме доставляет чтение постов обиженок) если вас не может слить син и вы такой очень крутой, то не нойте, а то на мысль наталкивает о вашей крутости :D

New4er
06.08.2012, 17:04
По мне так мистом довольно интересное пвп =)

DARKTOXA
06.08.2012, 17:13
кстати... о кривых ножах и о синах 70+ которые всех ногЕбают можете забыть, этого уже нигде нет, за исключением наверное самых новых серверов, я на Орионе играю и тут найти сина с кривым ножом или просто сина с аспидом ниже 2.86 селфа очень трудно. уже много синов гоняет с селфом 4.0 в 8 ранге, я тоже скоро соберу 8 ранг и сделаю 4.0 селф, и много еще народу соберет 8 ранг.... огромное количество, тысячи человек. а еще найти сина с точкой ниже +7 почти нереально, у большинства уже давно +9-11 и 2 грейд пухи с берсом. все другие классы тоже давно оделись в нирвану и поточились, что впрочем всё равно не мешает их успешно сливать

mrevilpz
06.08.2012, 17:25
Это чу, Альтаир - отсталый сервер? Потому что синов с кривым носится даже на 100(!!)+ ну тьма тьмущая - "это ж ногебаторская пуха с аспидом, зачем мне шота ещо"... Но ПвП сином - дело неблагодарное, да. Либо быстро сольют, а потом отхватывают, либо отхватывают сразу - в любом случае в ПМ летит: ах ты, крыса, го без инвиза/тп/антиармы (нужное подчеркнуть). Вот кротами ПвП - даааааа.

titanhai
06.08.2012, 17:52
Это чу, Альтаир - отсталый сервер? Потому что синов с кривым носится даже на 100(!!)+ ну тьма тьмущая - "это ж ногебаторская пуха с аспидом, зачем мне шота ещо"... .

Альтаир не далеко ушел, сейчас играю на Эридане, ощущение, что новый сервер - Альтаир.
На альтаире +7 стоит от 35кк, на Эридане 17кк.
Как не посмотришь у 90% 100+ приличный обвес, круг от +5, а на альтаире, больше половины наверное +2-3 круг и 90 грин сет :)

Kiskovski
06.08.2012, 19:39
Кошками!1....

220V_and_FAQ
06.08.2012, 20:07
Мне лично магом больше всего вставляет пвпшится х)

kuzj111111
07.08.2012, 10:40
а мне синкой =) криты частые и это радует

sem66sem
07.08.2012, 11:08
Друлей, феня нравится мне)))))))))))))))))))))

GhoticRush13
07.08.2012, 11:09
Добавил опрос.

kuzj111111
07.08.2012, 11:59
Друли из рая нынче популярны=Р хДД

Samergad2603
07.08.2012, 12:00
адский вар...

sem66sem
07.08.2012, 12:12
Друли из рая нынче популярны=Р хДД

Да мы такие=)
Скоро пв захватим;)))))

GhoticRush13
07.08.2012, 14:47
Да мы такие=)
Скоро пв захватим;)))))

Сам не играю, но рай друли нравятся.

Farmacolog
12.08.2012, 22:11
Печаль, проголосовать только за 1 можно((( А у меня тут столько персов для пвп Х)
Лан, по теме: прист, вар, син, лук, мист

coolfrank1996
12.08.2012, 23:12
4-ый вариант

Lizkala
13.08.2012, 03:29
Во всех таких опросах, как правило ставят галочку на своем персонаже, в итоге получается опрос кто кем играет =)))

Мне пока сином интересно, так как не зациклена на автошоте, пытаюсь подобрать различные тактики ко всем классам.

anomalyOo
13.08.2012, 04:05
райским луком х)
скучнее всего за сина ><

swen7477
13.08.2012, 11:01
Интереснее всего пвпшиться маг.классами, ибо сложнее, когда каждая ошибка может стать фатальной, постоянно находишься в напряжении. А син самый простой и двухкнопочный класс, за который играют люди, не способные освоить сложные и разнообразные тактики ведения пвп.:spy:

Rost0Ghost
13.08.2012, 11:28
А син самый простой и двухкнопочный класс, за который играют люди, не способные освоить сложные и разнообразные тактики ведения пвп.:spy:

Я так понимаю ты один/одна/одно из тех обиженок, которые докачали своего сина до 20ого уровня и методом кнопочного героя судят со стороны? Ты хоть знаешь какого это выходить своим сином например против танка +10 в круг, неповторимое ощущение)) Так что....нефиг судить, коли сам без норм обвеса и меньше 100.

P.S Уверяю вас, весь кайф начинается ( в пвп ) после 100 ( сином ).

P.S.S Если норм обвес разумеется))

dtcgth97
13.08.2012, 11:46
Я так понимаю ты один/одна/одно из тех обиженок, которые докачали своего сина до 20ого уровня и методом кнопочного героя судят со стороны? Ты хоть знаешь какого это выходить своим сином например против танка +10 в круг, неповторимое ощущение)) Так что....нефиг судить, коли сам без норм обвеса и меньше 100.

P.S.S Если норм бвес разумеется))

Разве так интересно каждый раз бегать когда у тебя кончилось 3 ци?

arturratinskiy
13.08.2012, 12:17
Вообще луком адским они ТРУ Нагибаторы а если на босса идти лучше брать райского раскол кинул бурю поставил и пошел пить чай син мой твинк
/h/28b136ffd58f128b663c6dd6cca113bb/ac7c3e3c78959ef16ee2aefa3d62defe/bar.jpg

swen7477
13.08.2012, 12:22

Я докачал на руоффе сина до +90, играл им на гфш, так что знаю о чём говорю. Тыканье 2-3 кнопок - вот и всё пвп, мб просвятишь, в чём тут кайф и интерес?:(

Rost0Ghost
13.08.2012, 12:40
Я докачал на руоффе сина до +90, играл им на гфш, так что знаю о чём говорю. Тыканье 2-3 кнопок - вот и всё пвп, мб просвятишь, в чём тут кайф и интерес?:(

Без проблем, только попроси))

Син, это интересное создание, мб немного пафосное =D, но это незаменимый боец в любой, абсолютно любой пвп пати, ибо син хороший дамагер, хорошо контролит ( может достаточное время не выпускать из стана ), пробивает, использует эффект неожиданности ( аля инвиз! ), теперь у них доступны новые скилы (морайские), которые так же незаменимы! Поймите меня правильно, я не агро-школьник, который доказывает, что я нагибашко-таракашко, я конкретно изложил все +сы сина в пвп, минусы конечно тоже есть, но как говорится....

P.S Недавний пост гласил, а интересно тебе бегать, когда 3 чи заканчивается? Ответ: Конечно, есть химия, скил на чи, обычные скилы, которые тебе время выйграют)) Есть много всего интересного в тактиках, главное разобраться))
P.S.S На сия ноте заканчиваю свой монолог, надеюсь вы поймете меня правильно))

anomalyOo
13.08.2012, 16:53

Играла за 101 сина. Шмот и аспд равен средним синам. Ничего интересного не заметила, сравнивая с другими классами. Возможно, у райского сина иначе) Но я не думаю, что вы играете за райского.

Farmacolog
13.08.2012, 16:58
Играла за 101 сина. Шмот и аспд равен средним синам. Ничего интересного не заметила, сравнивая с другими классами. Возможно, у райского сина иначе) Но я не думаю, что вы играете за райского.

Ну если вы до 101 кроме автоатаки и 3 чи ничему не научились пвпшесь с такими же по уровню игры персами, это не говорит о том, что все остальные сины играют так же.

strikeOo
13.08.2012, 17:10
Ну если вы до 101 кроме автоатаки и 3 чи ничему не научились пвпшесь с такими же по уровню игры персами, это не говорит о том, что все остальные сины играют так же.
уууу, милочка, да вы не познали пв, раз такого обалденного мнения о синах. выводы на счет почти всех синов, юзающих 3 чи-автоатака можно сделать хотя бы по фришкам, ибо 99% синов - адские, а там тактика именно 3 чи-автоатака, реже - что-то другое. да и смысл выеживаться от своего перса, если можно пойти иными путями. и поверьте, почти все сины играют именно ТАК ЖЕ, потому что любой человек хочет как минимум нАгИбАдЬ, а спросите у них значения скиллов - почти никто с ходу даже названия и иконки не вспомнит. а знаете почему? а потому что 3 чи и автоатака - запомнить легко, нагибаторство овер9000, вражина на респе. удивляет ваша наивность, ей богу)

anomalyOo
13.08.2012, 17:11
Для меня интересно = сложнее.
Будем спорить о том, за какого персонажа сложнее пвп? Сины с берсами ложат переточенных танков, если повезет. А не повезет - уходишь в инвиз, и всё по новой.
Ни разу не видела синов, не использующих автоатаку) Видимо все сины так ничему и не научились.. Или всё же сины используют 3 ци (хотя нет, под 3 ци я редко бью) автоатаку потому что большинство целей от этого ложатся не успев ничего сделать?

Rost0Ghost
13.08.2012, 17:12
Вы не поверите...я адский. Советую всем прочитать мой пост чуть повыше! Вы измените свое мнение, я вас уверяю.

Farmacolog
13.08.2012, 17:20
уууу, милочка, да вы не познали пв, раз такого обалденного мнения о синах. выводы на счет почти всех синов, юзающих 3 чи-автоатака можно сделать хотя бы по фришкам, ибо 99% синов - адские, а там тактика именно 3 чи-автоатака, реже - что-то другое. да и смысл выеживаться от своего перса, если можно пойти иными путями. и поверьте, почти все сины играют именно ТАК ЖЕ, потому что любой человек хочет как минимум нАгИбАдЬ, а спросите у них значения скиллов - почти никто с ходу даже названия и иконки не вспомнит. а знаете почему? а потому что 3 чи и автоатака - запомнить легко, нагибаторство овер9000, вражина на респе. удивляет ваша наивность, ей богу)

Открою вам секрет, я не обалденного мнения о синах или еще о ком-то. У меня нет фаворита среди определенного класса. Такой тактикой вы сином заковыряете либо перса намного ниже себя по левелу, либо дохлую интовую робу с маг бижей. Не больше и не меньше. Не путайте тупой ганк с пвп. Для того что бы тупо ганкать подойдет вообще любой перс в таком случае.

Для меня интересно = сложнее.
Будем спорить о том, за какого персонажа сложнее пвп? Сины с берсами ложат переточенных танков, если повезет. А не повезет - уходишь в инвиз, и всё по новой.
Ни разу не видела синов, не использующих автоатаку) Видимо все сины так ничему и не научились.. Или всё же сины используют 3 ци (хотя нет, под 3 ци я редко бью) автоатаку потому что большинство целей от этого ложатся не успев ничего сделать?

Я не собираюсь спорить на этот счет, ибо ответ тут один - сложное пвп может быть только с пряморуким игроком. Ваши цели, ложащися под 3 чи - пушечное мясо. Об этом вообще - цитата выше.

anomalyOo
13.08.2012, 17:23
Вы не поверите...я адский. Советую всем прочитать мой пост чуть повыше! Вы измените свое мнение, я вас уверяю.
Не спорю насчет дамага и станов, но лично МНЕ скучно. Из-за ватности в толпу не пойдешь, но и из-за ближнего боя из далека (как тот же лук) не побьешь. Инвиз имеет откат, приходится ждать. Не всегда до цели успеваешь добежать - дальники тоже не в носу ковыряют.
1 на 1 либо слил, либо в инвиз. Для кого-то идеальный класс, и не только из-за желания нагибать - думаю, есть те, кому нравится именно такая тактика боя. Но мне скучно.

anomalyOo
13.08.2012, 17:40
Я не собираюсь спорить на этот счет, ибо ответ тут один - сложное пвп может быть только с пряморуким игроком. Ваши цели, ложащися под 3 чи - пушечное мясо. Об этом вообще - цитата выше.
Пряморукий игрок прежде всего должен под сином выжить)
Сколько у вас хп и физ дефа на присточке, если не секрет? У меня на фул бафах 9к хп и 7к физ дефа. Есть сины, которые меня сносят за секунду, и я ничего не успеваю сделать. Совершенно. Даже ник разглядеть х) А если это замес, то вообще без комментариев - всё в откате. И это не самые сильные сины. 3.33, +9 пуха, без берса - хватает везения на криты. Против берса вообще никак, т.к. большинство толстых персов сносятся.

strikeOo
13.08.2012, 17:41
Открою вам секрет, я не обалденного мнения о синах или еще о ком-то. У меня нет фаворита среди определенного класса. Такой тактикой вы сином заковыряете либо перса намного ниже себя по левелу, либо дохлую интовую робу с маг бижей. Не больше и не меньше. Не путайте тупой ганк с пвп. Для того что бы тупо ганкать подойдет вообще любой перс в таком случае.
Но судя по вашим словам оказалось именно так) Такой тактикой и с берсокритами это прокатывало даже на жирных танках. И отсюда вопрос: ради чего придумывать новые методы, если старые работают и весьма успешно? В свою очередь и я вам открою секрет: син - лучший ганкер в ПВ, ЛУЧШИЙ. по сути в ганке ему нет равных, вы это прекрасно сами знаете, не спорьте. В пвп все хотят нагибать, син это делает лучше всего. Син по сути считается пвп-классом, потому что сливает легко и непринужденно именно из-за ганка. И тут разговор шел уже о пвп 1х1, где син является достаточно опасным противником. Или вы имеете в виду пвп без инвиза и без 3 чи? Это для вас пвп? В таком случае и остальные классы не должны использовать свои скиллы, опасные для противника. Так что не смешите меня, но син был, есть и будет опасным, но неинтересным для многих людей персонажем. Потому что в любом случае 3 чи-автоатака затащат и вас, и ваших товарищей)

Pa3boika
13.08.2012, 17:46
Опять о синах шарманку завели? :|
Самый ИНТЕРЕСНЫЙ класс в пвп - шаман. Вот тут уж точно задействуется туча скилов и мозги. И все со мной согласятся.

strikeOo
13.08.2012, 17:56
Опять о синах шарманку завели? :|
Самый ИНТЕРЕСНЫЙ класс в пвп - шаман. Вот тут уж точно задействуется туча скилов и мозги. И все со мной согласятся.
на счет шама - соглашусь, класс безумно интересный, хотя сама голосовала за светлого лука)

Deadkedable
13.08.2012, 18:09
Войн фистинг!

grisiusgray
13.08.2012, 18:13
Войн фистинг!

(°-°)

( °°)
Это феерично!!! Вы, наверное, даже сами не поняли глубину своего поста?

Rost0Ghost
13.08.2012, 18:29
Войн фистинг!

хохотал долго))

Funnyman97
13.08.2012, 18:35
Шаманом весело, луком тоже неплохо

mrevilpz
13.08.2012, 19:54
Войн фистинг!

Воистину, именно этим кастетам и надо заниматьсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gif
3 чи, и пошёл фистинг ))) Блин, ну надо выдать такое..

Farmacolog
13.08.2012, 20:55
Пряморукий игрок прежде всего должен под сином выжить)
Сколько у вас хп и физ дефа на присточке, если не секрет? У меня на фул бафах 9к хп и 7к физ дефа. Есть сины, которые меня сносят за секунду, и я ничего не успеваю сделать. Совершенно. Даже ник разглядеть х) А если это замес, то вообще без комментариев - всё в откате. И это не самые сильные сины. 3.33, +9 пуха, без берса - хватает везения на криты. Против берса вообще никак, т.к. большинство толстых персов сносятся.

Секрет откроете, почему вас именно пристка моя заинтересовала? А почему про шама / миста / мага или дру мою не спросили, или еще кого?))) Я вроде как не упоминала сейчас о пвп преимущественно пристой с синами) Ну а что касается присты, раз уж вас так это интересует. У меня сменный шмот для пвп, стан проходит за 1 откат хиры - после этого сину (описанному вами) уже придет конец, если не успеет слинять в инвиз (ах, да, я же забыла, что при условии, что будет тупо так: 3 чи - атака. Уж простите, я таких нубосинов, обладающих тактикой - 3 чи/атака, вообще не видела. При такой тактике сина, хирка не успеет даже катнуться просто и всего. Может вы там станы на себе не заметили? Уж право, не видела я синов таких))) 7к хп с копейками, 12к хп физ дефа с копейками. Прист фулл инт.

Но судя по вашим словам оказалось именно так) Такой тактикой и с берсокритами это прокатывало даже на жирных танках. И отсюда вопрос: ради чего придумывать новые методы, если старые работают и весьма успешно? В свою очередь и я вам открою секрет: син - лучший ганкер в ПВ, ЛУЧШИЙ. по сути в ганке ему нет равных, вы это прекрасно сами знаете, не спорьте. В пвп все хотят нагибать, син это делает лучше всего. Син по сути считается пвп-классом, потому что сливает легко и непринужденно именно из-за ганка. И тут разговор шел уже о пвп 1х1, где син является достаточно опасным противником. Или вы имеете в виду пвп без инвиза и без 3 чи? Это для вас пвп? В таком случае и остальные классы не должны использовать свои скиллы, опасные для противника. Так что не смешите меня, но син был, есть и будет опасным, но неинтересным для многих людей персонажем. Потому что в любом случае 3 чи-автоатака затащат и вас, и ваших товарищей)

Странный вы человек. Стоит упомянуть, о синах, что это не тупо 3 чи и автоатака, и уже приписали к фанатам синов Х) Боже мой, меня после "обсирания" друлей вычеркнули из фанов пристов (типа подпись, ога). Ну опять вы попросту ганк с пвп путаете.
3 чи из инвиза? Уважаемая, противник спит тогда или умственно отсталый?
Да, и разберитесь с тем, что вы хотите доказать, о том что син лучший в ганке, или в пвп в целом. Ибо пвп не есть только чистый ганк.

Oleg-Shadow
13.08.2012, 21:25
Друля райская интересна. И ****али уже с синами, нихрена они не юзают кроме 2ци и автоатаки.

BaHo0
13.08.2012, 21:29
Адский прист интересен в пвп :)

BEN09
13.08.2012, 21:34
Десять адских танков

220V_and_FAQ
13.08.2012, 21:49
По поводу синов.
Згд, у нас патя интов, нету обора и вара ( для баффа хотя бы).. у соперника 3 сина. Один 105, другой 104, третий ** какой.
Их тактика: 2 ци антистан прыжок и троём пиу пиу, 12 сек имунка, морай инвиз. Вылетают под 2 ци и снова пиу пиу.
Немного арифметики, у нормального сина под 2 ци дамаг единичный как у лука почти хорошего, токо вот таких ударов за секунду идёт 4. Даже точённой средне робы хватает. И что в итоге? сливаем ресаемся. откатываются инвизы имунки, сливаемся ресаемся. Интересное пвп, чо. В итоге ушли.

Давайте, придумайте гении, как же лить синов, если таблетка не палить, аое не выбьешь, сливают за секунду без отката хиры, если криты, сами в имунках и не побьёшь их. А у них наверное, за действенно так много скиллов!

RUSilya72
13.08.2012, 22:34
Ну помне так лучше всего танком или мистом......

dementpw
13.08.2012, 22:41
За светлого фистера проголосовал)

dementpw
13.08.2012, 22:46
По поводу синов.
Згд, у нас патя интов, нету обора и вара ( для баффа хотя бы).. у соперника 3 сина. Один 105, другой 104, третий ** какой.
Их тактика: 2 ци антистан прыжок и троём пиу пиу, 12 сек имунка, морай инвиз. Вылетают под 2 ци и снова пиу пиу.
Немного арифметики, у нормального сина под 2 ци дамаг единичный как у лука почти хорошего, токо вот таких ударов за секунду идёт 4. Даже точённой средне робы хватает. И что в итоге? сливаем ресаемся. откатываются инвизы имунки, сливаемся ресаемся. Интересное пвп, чо. В итоге ушли.

Давайте, придумайте гении, как же лить синов, если таблетка не палить, аое не выбьешь, сливают за секунду без отката хиры, если криты, сами в имунках и не побьёшь их. А у них наверное, за действенно так много скиллов!

Либо с какой-то обновой, либо это из-за моей сбитой точки я сильно нубить стал против синов, хотя раньше сливал переточенных без особых проблем.
Дамаг в последнее время у них огромен, если мне вару стало нереально выстоять, то про интов молчу х)

taki_riza
13.08.2012, 23:16
Какой большой выбор) Райская друля :) К сожалению, сколько не пыталась учиться своим пристом пвпшится - не выходит. Технику знаю, сноровки не хватает. Так что большая, толстая, меховая тумобчка - моё)

Termitko
13.08.2012, 23:40
Уверен райским стражем будете весело пвпэшится))

mrTvicX
14.08.2012, 03:31
Адский фулкон воЕн тащит111

pudgewar
14.08.2012, 06:40
При точке 8+ шама вкруг син с 5.0 так просто шама не убьет. Несогласка дает о себе знать, поможет только антистан, до чего некоторые не додумаются :D
Чей они все в вечном инвизе, или на дне океана, они же рыбы.
.

убейся дитя гиперов
несогласие ложится на антистан

anomalyOo
14.08.2012, 07:17
Секрет откроете, почему вас именно пристка моя заинтересовала? А почему про шама / миста / мага или дру мою не спросили, или еще кого?))) Я вроде как не упоминала сейчас о пвп преимущественно пристой с синами) Ну а что касается присты, раз уж вас так это интересует. У меня сменный шмот для пвп, стан проходит за 1 откат хиры - после этого сину (описанному вами) уже придет конец, если не успеет слинять в инвиз (ах, да, я же забыла, что при условии, что будет тупо так: 3 чи - атака. Уж простите, я таких нубосинов, обладающих тактикой - 3 чи/атака, вообще не видела. При такой тактике сина, хирка не успеет даже катнуться просто и всего. Может вы там станы на себе не заметили? Уж право, не видела я синов таких))) 7к хп с копейками, 12к хп физ дефа с копейками. Прист фулл инт.
мм.. про тп со станом слышала?) И надо сину быть полнейшим идиотом, что бы 3 чи юзать рядом со своей целью) Обычно они юзают её тогда, когда их цель кем-то занята, а в остальных ситуациях 2 чи, станы.
У вас на сервере сины не используют станы? Просто судя из того, что написано, складывается только такое впечатление) У нас даже сины с берсами не ленятся застанить)

Icekiller86
14.08.2012, 07:32
Мне больше всего, как выяснилось, нравится пвп ад магом. Довольно динамичное; надо напрягать мозг, чтобы выиграть; контроль размазан по многим скилам, что лично мне нравится, т.к опять же приходиться больше думать. Жаль, пока такого не имею) Пока только мистик и 100 шам, который вот-вот удалится хД
Мистиком тоже интересно, но не так, как магом, ибо мистик не может выдать огромный разовый урон.

artyom9715
14.08.2012, 08:06
Мде сином интересно в пвп? дерево, 2чи, антистан, 2чишный стан, автошот и как за это можно было проголосовать?
Интереснее на мой взгляд маг классами которые ватные и каждый раз придумываеш новый способ, чтобы выжить=) Да даже варом намного интереснее играть хотя он тоже автошотер от части... станлок например сейчас некаждый может делать, настолько много варов развелось без пассивки на прямые руки :help: что 1х1 2.22(не 99-100+) делает 3.33 переточенного

Plazmeny
14.08.2012, 08:39
Варом в принципе пвпшиться лучше,так как варатяжело нагнуть из-за3чи и антистанки! У меня 91варя нагибаю 100+синов и некоторых танков и также варов!

pudgewar
14.08.2012, 08:52
Варом в принципе пвпшиться лучше,так как варатяжело нагнуть из-за3чи и антистанки! У меня 91варя нагибаю 100+синов и некоторых танков и также варов!

3чи и антистан? пойду попробую. сервер посмешу

Kiskovski
14.08.2012, 09:10
Ад кошкой.

Alera
14.08.2012, 09:22
интереснее всего адской лисой, а так же ад. магом и шаманом.

Icekiller86
14.08.2012, 09:31
Лол. Кто-то голосует за синов. Неужели так интересно всю игру крысить, быстро сливая врага из инвиза и запрыгивать туда обратно?)) Видимо, народ знает толк в извращениях.

hugonavy
14.08.2012, 10:39
Мой голос адскому шаману. Сам по себе класс интересный :)

Мистик тоже интересный.......хотя нет, скорее за**ный :D Со всеми этими комбами.......

relouse2012
14.08.2012, 11:05
Син под адской вспышкой навсякий случай с антистаном и если син 3.33 то вам хана))

hugonavy
14.08.2012, 11:08
ыхых, почитал тему, посмеялся))) Опять такой вой тут сины начали :D Название темы явно не читали))) На нашем сервере синов, грамотно пользующихся своими скилами не так много. Тактика с автошотом прокатит против робы в 90 грине +3, когда у сина сансаронож +9. У меня +7 круг, и у таких синов начинается паника, когда я ВНЕЗАПНО снимаю стан уверенностью, юзаю иммунку, атак вуду и раскладываю с 3 тычек (с 30% шансом с 1-2, ибо темное проклятие разложения тащит ^_^). У 70% таких синов от изумления не хватает фантазии уйти в боевой инвиз))) А те, кто уходят, на 2ое нападение тоже будут иметь проблемы, ибо шамана в дефе, готового к бою, просто так хрен сольешь при равном эквипе :)

hugonavy
14.08.2012, 11:10
Син под адской вспышкой навсякий случай с антистаном и если син 3.33 то вам хана))

Какой нормальный противник будет танчить сина под адской вспышкой? На всякий случай :D

pudgewar
14.08.2012, 11:39
Какой нормальный противник будет танчить сина под адской вспышкой? На всякий случай :D

ОН ЖЕ ЕГО ЗАРУТАЕТ НУ!!111

hugonavy
14.08.2012, 11:48
ОН ЖЕ ЕГО ЗАРУТАЕТ НУ!!111

защитные скилы, иммунки, джин......не, не в курсе :D

Icekiller86
14.08.2012, 11:52
ыхых, почитал тему, посмеялся))) Опять такой вой тут сины начали :D Название темы явно не читали))) На нашем сервере синов, грамотно пользующихся своими скилами не так много. Тактика с автошотом прокатит против робы в 90 грине +3, когда у сина сансаронож +9. У меня +7 круг, и у таких синов начинается паника, когда я ВНЕЗАПНО снимаю стан уверенностью, юзаю иммунку, атак вуду и раскладываю с 3 тычек (с 30% шансом с 1-2, ибо темное проклятие разложения тащит ^_^). У 70% таких синов от изумления не хватает фантазии уйти в боевой инвиз))) А те, кто уходят, на 2ое нападение тоже будут иметь проблемы, ибо шамана в дефе, готового к бою, просто так хрен сольешь при равном эквипе :)

О, давненько тебя не видел)
Прочитал твой пост- даже жалко стало удалять шама). В принципе все так и есть, как ты описал. Правда у нас на сириусе все больше синов додумываются сваливать в инвиз после уверенности, это печалит :D Хотя так или иначе у них основная тактика против тех же мистиков\пристов\друлей 2 чи и автошот. И что в этом интересного?...

220V_and_FAQ
14.08.2012, 12:01
Угу, атака, цель юзает джина, инвиз, снова атака и цель ничего не сможет сделать джином синам =(

hugonavy
14.08.2012, 12:03
О, давненько тебя не видел)
Прочитал твой пост- даже жалко стало удалять шама). В принципе все так и есть, как ты описал. Правда у нас на сириусе все больше синов додумываются сваливать в инвиз после уверенности, это печалит :D Хотя так или иначе у них основная тактика против тех же мистиков\пристов\друлей 2 чи и автошот. И что в этом интересного?...

Можно предположить, что сином скоро станет "интересно" играть, если слухи не врут (я про таблы с порезкой 75% урона от автошота) :D

Угу, атака, цель юзает джина, инвиз, снова атака и цель ничего не сможет сделать джином синам =(
Угу, поэтому я снова играю шаманом, т.к. шамы от синов защищены очень хорошо))) Отражалка, несогласка, физиммун, оговорчик ^_^

Icekiller86
14.08.2012, 12:23
Можно предположить, что сином скоро станет "интересно" играть, если слухи не врут (я про таблы с порезкой 75% урона от автошота) :D

Угу, поэтому я снова играю шаманом, т.к. шамы от синов защищены очень хорошо))) Отражалка, несогласка, физиммун, оговорчик ^_^

Ну да.. правда там такая хрень.. вообщем эта табла с механикой мистовского облака лепестков. Висит 10 мин и после удара автоатакой всего 10 сек режет урон и потом падает.
Я вот, кстати, тоже пытаюсь найти замену мистику в плане пвп (в плане пве он меня полностью устраивает), но что-то не получается :D Есть 100 ад шам. Ну как есть... 2 дня до удаления. :D Если играть шамой- придется собирать другую пуху, покупать вторую +8 и вплавлять камни на хп в шмот, что в свою очередь мистику вообще не айс. Так что Попробую играть ад магом.. Блин, опять я монолог устроил :spy:

AndrewNAV
14.08.2012, 13:09
и так, я тоже хочу вставить свое грязное мерзкое слово) по мне так пвпшить интересно любым хорошо одетым персом) если тело на 100 лвле одето в 90 бронь с 7 камнями и кругом +5 - то в любом случае(каким бы классом она не была) она будет серьезно отхватывать) и пвп уже будет не интересным) сам играю сином и танком) сином больше нравится, потому что пм читать после слива доставляет) но сины такой класс..либо сразу убил, либо сам сдох или в инвиз убежал...долгих пвп не бывает)

hugonavy
14.08.2012, 13:39
Ну да.. правда там такая хрень.. вообщем эта табла с механикой мистовского облака лепестков. Висит 10 мин и после удара автоатакой всего 10 сек режет урон и потом падает.
Я вот, кстати, тоже пытаюсь найти замену мистику в плане пвп (в плане пве он меня полностью устраивает), но что-то не получается :D Есть 100 ад шам. Ну как есть... 2 дня до удаления. :D Если играть шамой- придется собирать другую пуху, покупать вторую +8 и вплавлять камни на хп в шмот, что в свою очередь мистику вообще не айс. Так что Попробую играть ад магом.. Блин, опять я монолог устроил :spy:

1) даже всего 10 сек лишают сина шанса на удачный ганк
2) меня мист в пве тоже устраивает, но играть сразу 2мя персами мне не очень нравится, поэтому полностью пересел на шама и, в принципе, жалею только об одном - что привязал когда-то пуху мисту :D Так бы с продажи НС-сансара +9 поимел бы минимум 450кк еще :D

maxkutas
15.08.2012, 13:23
Темный шам лучше всех

Orange350
16.08.2012, 22:02
мимимимимими

GhoticRush13
16.08.2012, 22:26
и так, я тоже хочу вставить свое грязное мерзкое слово) по мне так пвпшить интересно любым хорошо одетым персом) если тело на 100 лвле одето в 90 бронь с 7 камнями и кругом +5 - то в любом случае(каким бы классом она не была) она будет серьезно отхватывать) и пвп уже будет не интересным) сам играю сином и танком) сином больше нравится, потому что пм читать после слива доставляет) но сины такой класс..либо сразу убил, либо сам сдох или в инвиз убежал...долгих пвп не бывает)

Чем Вас не устраивает 90-й сет? Он даже сейчас может идти, как финал. Ну, я говорю про райских танков.

RavN
17.08.2012, 17:04
Не судить мне с высоты 100 лвлов, да и не все классы в плане пвп мне знакомы. Но все же больше всего мне нравится магом, если расскачанны все три 59 аое, то и подход к каждому классу можно разный найти, больше разнообразия вносит сутра и зависимость от чи, как уже сказанно выше, любая ошибка может привести к поражению.

Словом, адский критомаг и пилюли на чи это по мне!

TheBigMaster
17.08.2012, 17:42
Адский син

Farmacolog
21.08.2012, 02:10
мм.. про тп со станом слышала?) И надо сину быть полнейшим идиотом, что бы 3 чи юзать рядом со своей целью) Обычно они юзают её тогда, когда их цель кем-то занята, а в остальных ситуациях 2 чи, станы.
У вас на сервере сины не используют станы? Просто судя из того, что написано, складывается только такое впечатление) У нас даже сины с берсами не ленятся застанить)

Читать умеешь? Вперед и с песней по второму кругу для особо одаренных.

SuperBalOO
21.08.2012, 09:16
а я не ПвП-шусь и мне нормуль... смысла в нём не вижу, лично я. но остальных это наверно заводит-нравится-вдохновляет, ну и пусть с ними =)