Просмотр полной версии : крик души - логотипы гильдий
alexmaxfrey
07.08.2012, 11:29
я отправляла с мужнего аккаунта материал на установку логотипа но никак не могу добиться его установки и все время какие то отговорки, хотя уже прошло много времени не установлен логотип моей гильдии ,а так же я писала со своего аккаунта и опять какие-то отговорки ,я отсылала 1герб славян принятый в 12в нашей эры и не установлен логотип гильдии прошло уже больше полугода как висит вопрос об установке логотипа ,у меня уходит народ который я с трудом собираю ,люди смотрят есть ли логотип в клане или нет,у моих друзей уже давно стоит логотип
которые ушли в другие кланы
Пишите в тех.поддержку. Уточните, соответствует ли критериям ваш логотип.
И да, если люди к вам приходят или уходят исключительно из-за значка, то открою вам секрет: им абсолютно наплевать на вас, клан и членов клана. Такие люди как сорняки в саду. Они никогда не будут делать что-то, где не получат выгоду и/или им не будет хотеться этого делать. Но, это уже исключительно ваш вопрос.
Три дня всего, повезло нам
WhiteLoToS
08.08.2012, 22:02
Сама подготавливала логотип старого клана, все приняли сразу, да и установили быстро, просто значки ставятся вместе с обновлением. Так что ждите очередного обновления шопа или патча игры, должны поставить если все условия соблюдены.
P.S.: Полностью согласна с SN_pro если люди уходят из-за отсутствия логотипа клана, то зачем они нужны?
Интересно)) значить всунуть в шоп сундуки без рестарта сервера и обновления они могут. А добавить страждущим значек клана нет. Ну сделайте эту услугу платной тогда, что бы люди купили в шопе камень установка логотипа, и ставили себе сами до посинения))
GhoticRush13
08.08.2012, 23:01
2 недели мне устанавливали.
Интересно)) значить всунуть в шоп сундуки без рестарта сервера и обновления они могут. А добавить страждущим значек клана нет. Ну сделайте эту услугу платной тогда, что бы люди купили в шопе камень установка логотипа, и ставили себе сами до посинения))
Для активации каких-либо итемов и НИПов не нужен рестарт серверов, если этот контент присутствует в клиенте. Добавление значков же предполагает обновление неких файлов.
alexmaxfrey
24.09.2012, 11:13
всем спасибо за все что вы тут написали мне сделали логотип клана ,спасибо всем за участие
Подала заявку на установку логотипа ГИ в 19 июля, ребят аллё уже так то 17 октября, получается больше двух месяцев прошло, писала запрос в тех потдержку - в чем причина столь длительного времени, в итоге они просто ответили:
Уважаемый пользователь!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, возобновите запрос UUZ-575-63081.
Это после двух месяцев ожидание, конечно едва сдержалась, но все же повторила я эту злополучную заявку, снова перед обновлением написала, будет ли установлен логотип в связи возникшим обновлением, на что они мне ответили:
Здравствуйте!
Об этом Вы можете узнать на сайте игры после установки указанного обновления.
Итог - на каком сайте я должна все это узнавать, уважаемая тех.поддержка, вы что на официальном сайте мне напишите, что установка логотипа моей ГИ будет установлена в таком то году такого то тысячелетия, когда в игру будут играть мои внуки?!!!!
egayskiy
17.03.2014, 17:42
На каком сайте можно взять логотипы для кланов в ПВ??