PDA

Просмотр полной версии : PvE чар

dood90
09.12.2008, 14:45
Я хочу начать играть, но есть несколько вопрсов по выбору персонажа.
Я бы хотел по старой традиции начать играть боьше за PvE чара, но незнаю кто больше подходит.
Вобщем хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того какой класс больше всего подходит для PvE

Rancor34
09.12.2008, 14:48
Друид,и думать не чего...

dood90
09.12.2008, 14:51
А предположим из войнов... кто больше подходит для ПвЕ человеческий воин или оборотень зооморфоф?

user238
09.12.2008, 14:55
PvE, PvP, Solo mod, мободроч - на все вопросы ответ один. Друид и не ипет))

dood90
09.12.2008, 14:56
почему именно друидЪ? 0_о
Я так понял это баба-лиса самонер ?

ChezaRe
09.12.2008, 14:57
Человеческий варриор - соло АоЕ и фарм одновременно.
А соло ХХ фармить лисой... окститесь, оно себя давно не окупает.

dood90
09.12.2008, 14:59
Тык какой в итоге класс более подходит для соло игры?

ShadowAsasin
09.12.2008, 15:09
какой нафиг друид ? воин в пве намного лучше
друид быстро убивает мобов с помощью пета, за то время пока друль убьет 3 мобов воин убьет 20

dood90
09.12.2008, 15:15
отсюда вытекает вопрос...
чем отличаются людской воин от оборотня зооморфов?

кстати я тут на форуме наткнулся на мысль что самый адэкватный воин это человеческий воин с топорами ...типо у ветки скилов топорщика самые крутые скилы)

Так ли это?

Rancor34
09.12.2008, 15:15
Я друлем играл, мне он как то больше в пве понравился чем воин.

RASTOFORININ
09.12.2008, 15:19
Воин как соло фармер ф ТОПКУ и ТАнк тудаж с их ремонтом быстрей повесишься чем заработаешь=))
Фармер лиса-имхо=)) ну так мож еше мак и лукарь гдет на50лвл они ся очень окупают

farvater
09.12.2008, 15:19
dood90, скилами он отличается и 4-мя видами билдов: топорщики, копейщики, мечники, кастетчики.

У топорщика + в том, что у него +3 дополнительных АОЕ скила, помимо прочих общих скилов.
Поясню, пока лиса бьет одного моба, топорщик бьет троих или четверых.

P.S. Ремонт окупается, только говорю сразу, мое мнение опирается на вкачивании гибридного топорщика у которого прилично ловкости. А не недотанка с кучей кона мажущего по всем мобам по 8 раз из 10 ударов.

ShadowAsasin
09.12.2008, 15:31
отсюда вытекает вопрос...
чем отличаются людской воин от оборотня зооморфов?

кстати я тут на форуме наткнулся на мысль что самый адэкватный воин это человеческий воин с топорами ...типо у ветки скилов топорщика самые крутые скилы)

Так ли это?

нет самые крутые скилы наверно всетаки у мага,я имею ввиду то что у него очень большой выбор скилов в пвп,а насчет пве мое мнение что воина качать легче чем друлю особенно когда гуя нет,на86+

dood90
11.12.2008, 12:40
короче, поиграю за хьюмана воина =)

Innos2000
11.12.2008, 12:57
короче, поиграю за хьюмана воина =)

я играю за обора и могу сказать то ,что если хочеш соло кач то качай обора в человеческом облике если хочеш быть реально танком и держать на себе мобов пока их убивают маги ,друли ,жрецы,лукари -играй в облике зверя .
P.S в облике зверя есть скил который после нанесения удара по мобу держит его не зависимо от того, что например маги вышибают у него больше чем ты.
Обор 35+,Мира, пока без клана.:)

ShadowAsasin
11.12.2008, 12:59
соло кач самый лучший в игре у воина топорщика а не обормота

OliOli
11.12.2008, 19:46
Соло кач лучше всех у лучников, пока воин соберет 5 мобов я их уже убью. При чем я не трачусь ни на ремонт ни на скиллы, кучу скиллов использую только на мобов с доп здоровьем или защитой, а то иначе они смогут меня ударить. Затраты только на ремонт рогатки (именно она для ПвЕ рулит), все. Фарм и кач очень хороший, но ужасно нудно если долго так фармить/качатся.

Бонусы лис что они могут данжи фармить соло, но это долго, хоть и весело, плюс кач небольшой.

ЗЫ. на 71м ур помогала лисе 73 делать квесты на мобов 74, пока лиса убивала 1го моба ресался рядом другой и получалась метушня, я же убивала обоих(0 урона по мне) и потом бежала искать еще, ибо мало. Это факты.

ShadowAsasin
11.12.2008, 19:48
ты убиваеш моба ровно за 3 секунды ? видео давай,збор 78 кротов(20 штук) занял у воина гдето10-15 секунд

tor1k
11.12.2008, 19:53
Друлько собирает на бао десяток мобов и раскидывает ихаоехами ооочень быстро)) такой вот аое кач в соло для лисок)

SimusGlass
11.12.2008, 20:01
соло - друли... в пати неважно, но помни что танков и хилеров всегда берут в данжи.

OliOli
11.12.2008, 20:08
ты убиваеш моба ровно за 3 секунды ? видео давай,збор 78 кротов(20 штук) занял у воина гдето10-15 секунд
доросту до 80, попробую, пока на 72м кротов 78 бить мягко говорят глупо. Да и ситуация к 78 может изменится.
Плюс покажите как воин за 10 сек соберет 20 кротов при чем чтоб он мог их бить - тоесть они собрались вокруг него на радиус АоЕ, уж простите но неповерю.

DieAll
14.12.2008, 16:22
>>Затраты только на ремонт рогатки (именно она для ПвЕ рулит), все.

продай мне эту рогатку. это мечта любого лукаря же - нескончаемые патроны.

>>Плюс покажите как воин за 10 сек соберет 20 кротов при чем чтоб он мог их бить - тоесть они собрались вокруг него на радиус АоЕ, уж простите но неповерю.

поболтайся у порта, все вопросы отпадут сразу.

BRYX
14.12.2008, 16:42
>>продай мне эту рогатку. это мечта любого лукаря же - нескончаемые патроны.

А разве патроны так дорого стоят?) 2к - 1000 патронов. Для пве испольховать дорогие патроны имхо глупо и не выгодно.

konov
20.12.2008, 04:32
Лукарь в ПВЕ рулит с любым оружием, рогаткой разве что проще пользоваться, тут важна и раскачка под гибрида(декс лукарь в каком нить 10хх, вот умора то) Друид та же тема. за неё проще всего играть, мозгов много не нада чобы пета натравить.

POrATKA
20.12.2008, 05:48
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%]

Valkeru
20.12.2008, 06:13
В ПвЕ лучше всего друид, хотя грамотно раскачаный воин ему ни в чем не уступает. Я друль-мобов складываю максимум с 5 ударов, воина, которому требуется столько же видел только один раз-мечник, прокачаный на парные мечи. Не знаю правда, как он его качается, но сам факт. Минусы друида-разнести большую кучу ему не под силу даже с хиркой-убьют быстро. Эта проблема несколько меньше выражена у лайт и хэви лис, но там страдает дамаг(не знаю правда, что из такой лисы получится при прокачке лисоформы)
Итог-если хочется соло кача-либо мечник, либо друль-дамагер

kbcf1
20.12.2008, 06:41
по затратам, друид вне конкуренции, нон-стоп фарм без мана хирки, хп хирка на подстраховку но и она не расходуется, самый независимый от пати

Sovaaa
20.12.2008, 06:47
Люди да вы что а как же лукарь???

cezlichen
20.12.2008, 09:24
В ПвЕ лучше всего друид, хотя грамотно раскачаный воин ему ни в чем не уступает. Я друль-мобов складываю максимум с 5 ударов, воина, которому требуется столько же видел только один раз-мечник, прокачаный на парные мечи. Не знаю правда, как он его качается, но сам факт. Минусы друида-разнести большую кучу ему не под силу даже с хиркой-убьют быстро. Эта проблема несколько меньше выражена у лайт и хэви лис, но там страдает дамаг(не знаю правда, что из такой лисы получится при прокачке лисоформы)
Итог-если хочется соло кача-либо мечник, либо друль-дамагер

топорщик своими аое хорошо соло качатеся)
и пока друид или мечник бьют 1 моба топоры собырают паравозы из мобов и бьют их)

ShadowAsasin
20.12.2008, 10:55
Valkeru при чем там мечи,какой наф соло дамагер ? пока ты убиваеш 1 моба воин топорщик в соло аое убивает в то время 10-20

ilushagusev
20.12.2008, 13:59
топорщик своими аое хорошо соло качатеся)
и пока друид или мечник бьют 1 моба топоры собырают паравозы из мобов и бьют их)
Подскажи-ка плиз мобов +65, которые без магии, чтоб их париками таскать.

mavik1
20.12.2008, 14:11
ггг))))чувак тебе сюда)))http://pwdatabase.com/

OpHaMeHT
20.12.2008, 14:16
тут важна и раскачка под гибрида(декс лукарь в каком нить 10хх, вот умора то)
Гибрид в ПвЕ :lol:
Поржал, пасиба.

BRYX
20.12.2008, 14:54
Гибрид в ПвЕ :lol:
Поржал, пасиба.

Тоже поржал)) Качался недавно рядом с гибридом-луком на одний и тех же мобов. Пока он бьёт одного моба, при этом сливая кучу маны на скилы, я убиваю двух либо вообще не используя скилы, либо скил на первом выстреле. Так что фулл-дексу удобнее в пве намного.

OpHaMeHT
20.12.2008, 16:39
Гибрид = пустая трата денег)))

Я играю, не вкладывая реал, хотя и бегаю с хирками. Фарм = в среднем 150к в час с дропа равных мобов. При использовании хирки на ману исключительно на стан, базовых стрел и чи, экономия такова, что после 20-30+ сеансов гринда (пара часов 1 заход) мне хватает денег явно не на одну золотую хирку, если покупать золото через аукцион. А вот в чем фишка - даже после такого времени она мне и не нужна.

Могу позволить себе хорошую заточку, золотые шмотки, камни. На гибридов равного лвла откровенно жалко смотреть.

Spectr-7
22.12.2008, 16:23
Мда, расписали так друидов. А они соло хороши ток на мобах/боссах выше уровня. Да и то Друль убьет босса своего уровня далеко не каждого. То есть и это их отличие далеко от идеала, к тому же мало используемое и не подходит под фарм.

Лучник лучший фармер, и расписывают тут про воинские АОЕ, как будто у лучника их нет. Есть и не хуже и дело в том что на фарме они ему не часто нужны.
Бегал я как то по полянке и злил трех друидов не давая им ниодного моба по сути. Иногда даже приходилось стоять и осматриваться - а где все мобы.

А воины собирающие пачками по 20 мобов. Без хирки на первой же пачке и лягут. Это раз, два - много так место где можно собрать такие кипы? Три - а если это маг мобы? Да тогда вы и не соберете их, да к тому же ляжете с вашей хиркой тут же.

ShadowAsasin
22.12.2008, 16:39
Spectr-7 жесть,какой лвл 20 или 25 ? ) этож каким надо быть умным чтобы воину в соло аое фармить маг мобов ? да и физики воинов оборотней не пробивают (мобы),луч**й соло фармер воин изза аое после него друид

murindal
24.12.2008, 11:24
Друид,убиваю мобов с трех кастов. Пушка хорошая,пет не феникс,конечно,но дд. Лайт-билд,была бы инт,то с двух убивались бы. Не знаю,как там топорщику,а мне нормально,в минуту по несколько мобов. Это далеко не попа с качем) вот попа у танка и жреца, но они вместе могут качаться.

Spectr-7
24.12.2008, 11:48
Spectr-7 жесть,какой лвл 20 или 25 ? ) этож каким надо быть умным чтобы воину в соло аое фармить маг мобов ? да и физики воинов оборотней не пробивают (мобы),луч**й соло фармер воин изза аое после него друид

Допустим я не 20-25, я 60. Это что-то меняет? Помоему чем дальше тем больше как раз маг. мобов.
И я спрашивал "много ли мест где можно собрать физовых мобов пачками по 20?"
Второй вопрос - и что реально 20 физовых мобов не убьют? Думаю без хирки снесут и не заметят.

Вы с вашим АОЕ забываете что тот же лукарь АОЕшит куда мощнее воина. Ну скил у него просто напросто в 2-3 раза мощнее. Так что с хиркой он будет не хуже вояки это делать.

Ну и до АОЕ фармит уж точно не воин. Разве что друид.

Ну и так, АОЕ фарм это вообще разорение имхо. А всякие росказни по 10 секунд на 20 мобов, через 10 секунд уже следующую кипу сносит - в сказки не верю. Покажите. А то только слова слова.

ShadowAsasin
24.12.2008, 13:26
Spectr-7 что за нуп бегает без хирки на 60? ты хоть понимаеш что такое АОЕ ? воины качаютса так на 86+ когда гуя нет ищут мобов физиков собирают толпы по 10-20 штук и стан и все время бьют аое,у Лучника такого НИКОГДА не будет изза того хотябы что его мобы снесут перед тем как он хоть 1 убьет...в сказки не вериш тогда качайся,а ты со своим 60 тут бредд всякий пишеш,чесно говоря на 60 лвл нифига не знаеш о игре,просто говоря на 60 ты еще нуб

NeilPride
24.12.2008, 13:44
Spectr-7 что за нуп бегает без хирки на 60? ты хоть понимаеш что такое АОЕ ? воины качаютса так на 86+ когда гуя нет ищут мобов физиков собирают толпы по 10-20 штук и стан и все время бьют аое,у Лучника такого НИКОГДА не будет изза того хотябы что его мобы снесут перед тем как он хоть 1 убьет...в сказки не вериш тогда качайся,а ты со своим 60 тут бредд всякий пишеш,чесно говоря на 60 лвл нифига не знаеш о игре,просто говоря на 60 ты еще нуб
Он нуб, а ты ****от =)

cezlichen
24.12.2008, 18:03
Он нуб, а ты ****от =)

почему любимое слово нупов ****от больше нечего сказать ?)

Spectr-7
24.12.2008, 19:29

Давай говорить по существу.
Сколько времени воин будет собирать эту кипу из 10-20 мобов?

Вопрос второй. Сколько мест, где можно их собрать?

Вопрос третий, а ты рождаешься сразу прокачанным персом с АОЕ скилами?

Мне хирка на каче нафик не нужна, и как бы это мне просто напросто не дает бить сразу 4-5 мобов. Трех валю в общем. И не хреновых физовых ближнего боя которые вообще ни бэ ни мэ ни кукареку. то бишь ко мне даж не подойдут. А маг мобов.

А так да, я нуп 60 уровня хожу без хирки и на меня вечно злятся воины и оборотни на бездушных. При чем 80 ур. Видимо от того что они фармеры жуть крутые. Смех да и только

ShadowAsasin
24.12.2008, 20:09
Spectr-7 1е максимум 10 секунд(максимум!!11)2е порт мечты долина горячих сердец на 89 + ад рай там мобов дохрена и стоят они толпами ,ыы отжог теперь маг мобы Рулят физики в отстое наф их придумал:spy: незнаю что за воины и оборотни на тебя злятса,тех кто за мной сливает мобов отправляю на респ,был бы воинов отключил бы защиту и тупо бил аоешками подошел бы кто улетел,Если не другой воин конечно :)Воин как фармер намного лучше лучника можеш не спорить,докачавшись до 60 уровня как я уже написал ты еще нуб,посмотрим как ты на 86+ будеш качатса ога,если вообще с такими знаниями и точкой зрения докачаешся до 86 :)

Spectr-7
24.12.2008, 20:13
ох.. думается мне ты изначально в деревне первой появился 85 уровня. Больше говорить не о чем.

ShadowAsasin
24.12.2008, 20:14
до 70 качаемся квестами данжами,период 70-86 кач в гуйму,дальше ежедневки теже квесты данжи,но воинам проще соло аое намного выгодней чем кач в данжах,и в експе и в деньгах

OpHaMeHT
24.12.2008, 20:21
АОЕшкой лучник бьет по паку (именно по паку!) мобов просто изумительно - подтверждаю. Насчет паровоза - категорически не согласен, лучнику нужно жить.

P.S. АОЕ в ПвЕ надо использовать с толком, иначе грош цена экономии хирки - лучше бить мобов по одному, ибо не быстрокач это.

murindal
25.12.2008, 15:12
народ, хва спорить... может быть когда-нибудь топорщик обгонит друида в фарме на ПОВЕРХНОСТИ, но не сразу, далеко не сразу! до этого ему надо будет раскачаться до аое-скилов, при этом качаться так - вар добивает первого моба, когда друид уделывает уже третьего... и да, кто будет фармить данжи? кто будет фармить хх? причем на своем уровне данжи, а хх в пати-режиме? только лиса. воин на первой же пачке мобов под землей помрет.
небольшая оговорочка - в фарме лиса только с бао рулит. я имею ввиду пб в данжах и хх. но нафармить за несколько месяцев игры на бао - это просто тьфу, это надо сильно постараться, чтоб к 70му лвлу на него не накопить, особенно когда сундуки есть.

ShadowAsasin
25.12.2008, 16:25
вар добивает 15 мобов пока друид уделывает 3го тут точней надо было сказать :spy:
пс: мы не про хх а про кач разговаривали

kbcf1
26.12.2008, 21:21
максимум 10 секунд(максимум!!11))

бла-бла-бла
фрапс ор невер хэппен, 10 сек фрапс не так долго, желательно с долины горячих сердец, там мобы спринтеры xDD

Mettik
26.12.2008, 21:43
А как же маги в каче? в частности в АОЕ каче? на сколько я знаю то у магов есть скил АОЕшный который вырубается только кнопкой Esc т.е. надел хирку и на часок пошёл гулять. возможно ошибаюсь, но опишите мага в АОЕ, а то я за него начал играть, а т.к. я ПВЕ игрок то для меня это важно.
И скажите маги лучше или хуже воинов и друидов с лучниками в каче, в аое каче

ShadowAsasin
27.12.2008, 00:09
kbcf1 в долине мобы по 5-10 шт уже рядом стоят:spy: фрапсом немогу ибо лаги
Mettik магам в каче довольно таки трудновато(ну это если сравнивать с воином или друлем)

kbcf1
27.12.2008, 00:59
Сколько времени воин будет собирать эту кипу из 10-20 мобов?

Spectr-7 1е максимум 10 секунд(максимум!!11)

собери парик 10 мобов за 10 сек, ты так сказал, не я
работа фрапса не влияет на сеть, ты гамаеш на хай\мид деталях при этом аое кач на париках из 10+мобов (аое эффекты бла-бла-бла) и при включении фрапса начинает лагать? рофл

и еще раз повторю, фрапс ор невер хеппен

и еще
- сравним мобов:
Хранитель волшебных кристаллов 83лвл ХП 34242, Атака 611 - 746
вс
Брошенные останки генерала 80 лвл ХП 137438, Атака 1377 - 2733
оба чистые физики, сутра тебе в помощ
приравняем их по ХП как 1 к 4
так вот, мелькают цифры париков по 10-20 мобов

воины качаютса так на 86+ когда гуя нет ищут мобов физиков собирают толпы по 10-20 штук и стан и все время бьют аое

теперь вопрос:
сколько времени воину-топорщику 83лвла, по твоим словам лучший соло-фарм класс, потребуется на разбор 3 неусиленных генералов?
мне, друиду 83, на это нужно 1,5-2 минуты

ЗЫ:

луч**й соло фармер воин изза аое после него друид

ты путаеш кач с фармом
скажем, с бао, я убиваю парик из 10-15 мобов за 2 нюка(м.б по времени и дольше но не намного) я нетрачу НИЧИГО, нет слива хирки МП\ХП , дюрабилити пухи падает только с атакующих скилов, скилл лечения не расходует прочность ствола, в моем случае 2 нюка это далеко не 1 ед. прочности - вот это фарм
у воина - это не фарм

pOmelchenko
27.12.2008, 01:25
вообще забавно читать посты человека, с пеной у рта, защищающего "Супер мега кач вара", у которого тем временем в подписи

маг 87+ Reborn
мне параллельно какие там примочки у варов. Знаю что лук нормально сливает одного за другим мобов своего же уровня без вложений на хирки, это раз, с минимальными затратами на ремонт, это два.
Кто-то писал "продай мне свою рогатку... бла бла бла... бесконечные пули... бла бла бла". Убив 1 моба ты 100% окупишь отправленный в него горох.

Вопрос к этому защитнику варов:
Сколько вар тратит при нонстоп фарме мобов своего уровня, длительностью 1 час? Я про кол-во МП, ХП хирок и ремонт.

В защиту варов: соло аое у них эффектней

Lefanvri
31.12.2008, 21:06
Друидка, но если не хочется женского чара делать то маг или жрец (билд соло)

murindal
31.12.2008, 21:25
вар добивает 15 мобов пока друид уделывает 3го тут точней надо было сказать :spy:

хх, данжи - это и есть пве =)

pOmelchenko
02.01.2009, 03:46
то маг или жрец
Хирке капец.
Мочить тысячами мобов для того что бы сначала окупить хирку, а потом заработать на все остальное, имхо, глупо. Говорю так потому что сам через это прошел.
У интовых пвешек (кроме лисы) есть минус - "мана". Которая тратится очень быстро, а восполняется медленно. У варов и танков минус это их затраты на ремонт и на затраты на хирку хп (танку меньше). Лучнику же при правильном подходе к мобам (тут я думаю у всех такие подходы есть просто я о них не знаю) минимум затрат на хирки и ремонт. Да есть и у лучника минусы, не спорю, но все же они более экономичны в плане расходов.

Может интовые и милишные классы выигрывают по скорости уничтожения мобов, но они же проигрывают по затратам.

megalol69
02.01.2009, 04:05
Valkeru при чем там мечи,какой наф соло дамагер ? пока ты убиваеш 1 моба воин топорщик в соло аое убивает в то время 10-20

Возможно, я уже отвечаю поздно ,но всё же))

Да возможно топорщик и может тоскать на себе такие поровозы НО у топорщика должна быть обязательно хирка на ХП,мобы должны быть минимум на 5 лвл меньше!. И шмот должен быть заточен.Желательно с камнями на физ или на жизни!(ИМХО НА основе 58 лвл ,хотя скоро должна появится прикольная плюшка "Гнев небес" вот что будет когда я буду бегать с ней я не знаю:rolleyes:)

P.C

С нубомечника перешёл на нубо топорщика))

Dimko007
02.01.2009, 04:46
Возможно, я уже отвечаю поздно ,но всё же))

Да возможно топорщик и может тоскать на себе такие поровозы НО у топорщика должна быть обязательно хирка на ХП,мобы должны быть минимум на 5 лвл меньше!. И шмот должен быть заточен.Желательно с камнями на физ или на жизни!(ИМХО НА основе 58 лвл ,хотя скоро должна появится прикольная плюшка "Гнев небес" вот что будет когда я буду бегать с ней я не знаю:rolleyes:)

P.C

С нубомечника перешёл на нубо топорщика))

как топорщик могу сказать, что без особого труда можно даржать по три-четыре моба - физика (юзая сутру) на банках и будде....другое дело, что с 60+ чистые физики встречаются все реже и реже, а у мобов, бьющих и тем и тем если не сорвать каст маг атаки...то лучше сваливать)
плюшка гнев небес жрет 2чи, на каче их можно использовать более рационально
п.с. на основе 71 лвл)

Jaguar757
02.01.2009, 05:17
Нифига се я канешн не 80лвл. Но на 65 мобов только с физой с 60 уже не видал(и то там стрелки были фиг с ними паровоз сделаешь), подскажите люди добрые имя тех мобов (желательно из списка в контрактах).

Lersant
02.01.2009, 05:27
Без хирки топрщег удерживает 5 кротов 78...при этом топор 75 ^^ проверено лично)правда банки устаешь жрать)

З.Ы. великие сенсеи держащие на сипе 15-20 кротов..научите...о_О даже с хиркой это бред))если ток приста взять,но речь идет о соло)

Jaguar757
02.01.2009, 05:37
Без хирки топрщег удерживает 5 кротов 78...при этом топор 75 ^^ проверено лично)правда банки устаешь жрать)

З.Ы. великие сенсеи держащие на сипе 15-20 кротов..научите...о_О даже с хиркой это бред))если ток приста взять,но речь идет о соло)

Ммм по-моему держать уж даж 5 мобов хавая при этом банки, дело чисто попантоваться. Нафиг тратиться на банки когда можно по замочить 1 без особых затрат(ну хотя я не 75, так что ИМХО)
З.Ы. Мне на 60 безгаловых по контракту нужно в среднем 3 банки( на мп при этом банки на 50лвл) больше тока если не припёрло и рядом с тем мобом которого гасил респанулся ещё в ход идёт 1 банка на хп и всё.
З.Ы.Ы. И да кстати я один из тех "нубов" которые после 60 ходят без хирки.

Lersant
02.01.2009, 05:49
Ммм по-моему держать уж даж 5 мобов хавая при этом банки, дело чисто попантоваться. Нафиг тратиться на банки когда можно по замочить 1 без особых затрат(ну хотя я не 75, так что ИМХО)
З.Ы. Мне на 60 безгаловых по контракту нужно в среднем 3 банки( на мп при этом банки на 50лвл) больше тока если не припёрло и рядом с тем мобом которого гасил респанулся ещё в ход идёт 1 банка на хп и всё.
З.Ы.Ы. И да кстати я один из тех "нубов" которые после 60 ходят без хирки.

Банки не куплены адин фик,хватает тех что выбил)ты не прав,дело не в понтах,просто так кач быстрее))да и кротов оч сложно по одиночке выцепить))

Zealotus
02.01.2009, 06:06
о.О Если я за час спокойно набиваю 140к, без контракта, с подбором лута, значит вар набивает 700к экспы? Нафига вам тогда гуй, кубик, данжи и прочая гадость? :spy:

Lersant
02.01.2009, 06:14
о.О Если я за час спокойно набиваю 140к, без контракта, с подбором лута, значит вар набивает 700к экспы? Нафига вам тогда гуй, кубик, данжи и прочая гадость? :spy:

Для вида,что бы не спалиться что мы читыры xD

denverdinozavr
02.01.2009, 12:50
+1 =) 10 букаффффффф

ShadowAsasin
02.01.2009, 13:50

я за час набиваю 100-120к ,и я маг ^ ^

Jaguar757
02.01.2009, 17:21
А у меня от часа кача голова пухнет. В 1 день 1 контракт, если хорошее настроение 2 контракта.

Zealotus
02.01.2009, 17:52
я за час набиваю 100-120к ,и я маг ^ ^
Ну так ты писал вроде про варов ;) Кстати сколько за час сливаешь хирки на мп\хп, если сливаешь?)

RealGamer
02.01.2009, 18:08
вообще забавно читать посты человека, с пеной у рта, защищающего "Супер мега кач вара", у которого тем временем в подписи

мне параллельно какие там примочки у варов. Знаю что лук нормально сливает одного за другим мобов своего же уровня без вложений на хирки, это раз, с минимальными затратами на ремонт, это два.
Кто-то писал "продай мне свою рогатку... бла бла бла... бесконечные пули... бла бла бла". Убив 1 моба ты 100% окупишь отправленный в него горох.

Вопрос к этому защитнику варов:
Сколько вар тратит при нонстоп фарме мобов своего уровня, длительностью 1 час? Я про кол-во МП, ХП хирок и ремонт.

В защиту варов: соло аое у них эффектней

на 87+ Наверно уже видел варов топорщиков м?
Есть друг топорщик 76 лвл. Качаеться уже несколько лвлов так,идет к морским кротам,берет 2 целые хирки мп\хп,аптеку,банки.
На ускорение агрит мобов,жрет аптеку на ослабление урона, и АоЕшит
Результат: пока лукарь убивает 5 моба, топор уже убил своих 10-15
ПС он там качаеться пока хирки живы. Потом в гд за хирками:D

SlAVZER
02.01.2009, 18:21
Зачем ПвЕ чары??? Ведь самое прикольное в ММОРПГ - это ПвП =)
Ну не только, но не кач же!!

cezlichen
02.01.2009, 18:27
пока ты пвпшишся противники качаются Оо

ShadowAsasin
02.01.2009, 19:00
Ну так ты писал вроде про варов ;) Кстати сколько за час сливаешь хирки на мп\хп, если сливаешь?)

мп не сливаю,ибо мп надеваю только на тв,а хп ну 10-20к

NeVerThinK
02.01.2009, 20:10
вот зачем друле пет?друль без пета никуда. и ломается только пуха при атаке моба скиллами.друля нафармит больше денег чем кто либо,если не атаковать атакующими скиллами моба.Только лечить пета

Sceptic
02.01.2009, 20:28
время - тоже значимый фактор. если вы садист и готовы мучить одного бедного моба полдня - на здоровье, лечите пета.

Zealotus
02.01.2009, 21:55
ShadowAsasin, ну вот :) а то бывают маги жалуются что сливают много хирок. Я сливаю хп хирки пару к :)
NeVerThinK, так хевисилы с мчм качаются :) мне даже с феней долго и не актуально :)

pOmelchenko
02.01.2009, 23:25
Есть друг топорщик 76 лвл. Качаеться уже несколько лвлов так,идет к морским кротам,берет 2 целые хирки мп\хп,аптеку,банки.
На ускорение агрит мобов,жрет аптеку на ослабление урона, и АоЕшит
Результат: пока лукарь убивает 5 моба, топор уже убил своих 10-15
ПС он там качаеться пока хирки живы. Потом в гд за хирками
Предположим я (на 76м лвле) буду убивать моба своего лвла 30 сек. при этом буду делать 10 выстрелов первым из которого будет "Ледяная стрела" (на 10м уровне тратит 81.0 маны). Я за 1 час трачу 200 пуль и 9720 маны и ремонт выходит не больше 5000.
теперь для наглядности умножу на 100 часов.
20,000 пуль
972,000 маны
500,000 ремонт.
примерная прибыль за 100 часов фарма на мобах будет (с учетом всех затрат)
10,000,000-15,000,000 (9,000,000-14,000,000)
и этого следует что я, примерно за 100 часов сожгу 1 хирку МП и потрачу на ремонт и боеприпасы 540к

Примерно такой же расчет хочу увидеть для магов, варов, пристов и тп. С описанием вредних затрат на 1го моба, на 1 час и для наглядности 100 часов.

В итоге хотелось бы получить общую статистику по каждому или по некоторым классам :) думаю это должно быть интересно не только для меня :)

Jaguar757
02.01.2009, 23:34
Ты посчитай скока дней будет в этих 100 часах чистого мободроча!!! Ну конечно если вы маньяк который сидит целый день за компом и как машина убивает постоянно мобов то это будет не много, а если вы обычный человек который мободрочит 1-2 часа в день?
Ну а если так рассуждать то за 1 час я трачу 5 банок, ремонт тыщ на 5.
За 100 часов 500 банок, 500 тыщ.
Всё вместе 2кк.
А уж доход не от меня зависит.

pOmelchenko
03.01.2009, 00:33
Ты посчитай скока дней будет в этих 100 часах чистого мободроча!!!
это много? всего 2-3 месяца по 1-2 часа в день. я уже на орионе провел больше чем придуманных для наглядности 100 часов.

Сейчас пытался провести экспиремент. Поставил таймер на 1 час. и начал не спеша отстреливать моба за мобом. Экспиремент оказался не очень достоверным потому как пару раз я срывал сильных мобов и они меня складывали, но и из того что получилось можно сделать небольшой вывод. 40-50 минут мобов:
общий лут (все что было поднято с мобов (кроме банок)) 90к
по банкам подсчитать не удалось =/ но если прикинуть то вышло около 10 банок хп и 5 банок пм. И около 1к пуль было потрачено.

Zealotus
03.01.2009, 04:43
Не надо предполагать, надо засекать и считать.
Вот за час(с учетом того что я не буду отвлекатся на флуд в кч, ходить кушать, читать этот форум, а буду методично убивать мобов делая контракт и демона убийцу):
Экспы: 130-140к
Репы: 10
Денег: 110к
Оскольков (из них миражи делаются):3
Ресов т4: 0-12 (любит народ пролетать и ресы из под носа таскать)
Слив хиркихп: 0-4к(чаще 0 или 2к).
PS: это с учетом всех расходов, часть времени тратится на перелеты от нпц до места кача, считал 2 раза.
PSS: друль, пуреинт, 87лвл, кач с феней.

pOmelchenko
03.01.2009, 05:19
А сколько отдано на ремонт? и слив хиркимп?

PSS: друль
уже говорит что ремонт по минимуму, маны есть затраты но думаю тоже не большие.

Zealotus
03.01.2009, 06:03
А сколько отдано на ремонт? и слив хиркимп?
Сумму нафармленых денег я привел уже с вычетом затрат на ремонт и цены контракта. Хирку на мп не юзаю - мп не кончится и за 3 часа фарма(пища+вспышки, надропанные банки выпиваю в данжах) а тут пока через каждые 60 мобов кв сдаешь мана реснется :)

AmonAmarth
03.01.2009, 08:19
Воин Топорщик

denverdinozavr
03.01.2009, 08:40
+1 (десять букоффф)

Sceptic
03.01.2009, 08:44
ну, не знаю... сколько господа контактники отдают на ремонт брони после фарма? имхо, дд всяко экономичнее - их не бьют.

nevalyawka
03.01.2009, 10:47
Да) Дальним стрелкам- магам менше.
Тигр в среднем за 1 час при дропе(если он есть) напинает+ зен 60-100 к .(а дроп бывает и никакой* кстати)
Использование 5 еликов на Хп(ну или Хвост* рулит) и 10 банок мп( економ без скилов почти) или + 5 еликов на мп (если скиловый бой) МП-ХП 100*. Можно и 50 но время от времени мож прийдеться пить баночку еще.
Это если не собирать кучу. Тогда идет больше.Существенно.
На прибыли маса* убитых в собраных за раз ну как то несущественно больше. Очень часто за 8 в куче дают 3 = зен ) 2 дропа.Бывало дропа=0.
Вычитая 20(+-) к за контракт. + 25 к на ремонт( это при немасовом) или 50++ при масовом.Добавим елики -банки.В масе минимум втрое.
Прибыль есть=) Весьма не очень. А с учетов как парадокс временами почти отсутствие дропа*
Бывало по 0=0.
Это расчет на бой либо с равно лвл Мобами либо на 1-2 лвлом выше. Проверял на мобах 1-2 лвлом ниже. Практически тоже.
С набиваемой в суме магом разница занетно в менше.

kbcf1
03.01.2009, 12:38
друид 83 , 1 час на мобах 83 , без контрактов квестов и т.д
голд - 170к
експ - 110к
ремонт - 6к
слив хирок - хп 0 / мп нет
банки сьел 5 , выбил 15

pOmelchenko
04.01.2009, 07:07
Воин Топорщик
Где твои цифры?

+1 (десять букоффф)
туда же

ну, не знаю... сколько господа контактники отдают на ремонт брони после фарма? имхо, дд всяко экономичнее - их не бьют.
вот и я о том же. Как бы быстры не были топорщики они всяко сливаются на экономии. А копейка рубль бережет :)

Я наберусь смелости и сделаю небольшой топ6 по пве чарам. мое личное мнение такое:
1. Друид *
2. Лучник **
3. маг ***
4. прист ***
5. воин ****
6. танк *****

Коментарии по позициям
1 - читоры у них весь урон наносимый мобами получает пет => ремонт и затраты мп и хп по минимуму
2 - дистанция и дамаг который позволяет убивать до того как моб доползет [бегая без хирок я получаю максимальную прибыль с минимальными затратами на ремонт и банки хп и мп]
3 и 4 - возможны изменения позиций в топе (между магом и пристом), но из-за их затрат на ману эти места
4 - посчитал что прист все же мощный сапорт в группе, и его дело лечить и бафать. Но не отрецаю что он и как боевая еденица силен.
5 - также все зависит от билда, но по моему сбор 10-20 мобов (так утверждали в теме выше) главный минус отражаемый на затратах хирок МП и ХП
6 - по своей специфике, которая заключается в долгом удержании моба (боса) на себе пока остальные дд помогают, в соло каче сильно страдает на ремонте.

Топ составлен из соображений "экономия - лучший друг пве чара". Возможно я в чем-то ошибся но вот так я считаю :)

nevalyawka
07.01.2009, 00:45
Ну в общем хорошо подмечено.)

Zealotus
07.01.2009, 01:45
Лук еще стрелы тратит, в отличии от мага, но я не маг - мб у них с маной напряг без хирки...

Jaguar757
07.01.2009, 02:09
С прибылью ваще по-моему Великий Китайский Рандом. Я один раз за 1 контракт выбил 2 реса на дк, 3к монеток. А через 2 часа выбил 31 рес дк, 15к монеток, 3 шмотки.
З.Ы. ваще мне начинает казаться что лут хоршо падает в определённое время суток. Потому что чаще всего в 20.00 падает дофига лута, когда в 15.00 можно ваще ничё кроме монеток не выбить. Но это уже совсем другая история).

nVador
07.01.2009, 14:07
Лучником играл, всё прекрасно было, но часто не хватало манны, наверное что-то не так делал. Сейчас друль, всем доволен, расходов ноль, только на пищу пету и ремонт посоха, всё, бот своего левела ложится за комбо из трёх ударов, это примерно 10 секунд, за это время еще пет 3 раза его стукнет, более чем достаточно, кач быстрый... смотреть не могу как воины/танки качаются, порнография, у меня пет мощнее бьет) да, АОЕ это хорошо, красиво и т.д... но это дорого, и до него еще надо докочаться) а с затратами воина они до него докочаются с полуфиолом и синью, а я уже набью на бао..в этом разница. имхо конечно же)

DeMoHouD
07.01.2009, 19:42
Лучником играл, всё прекрасно было, но часто не хватало манны, наверное что-то не так делал. Сейчас друль, всем доволен, расходов ноль, только на пищу пету и ремонт посоха, всё, бот своего левела ложится за комбо из трёх ударов, это примерно 10 секунд, за это время еще пет 3 раза его стукнет, более чем достаточно, кач быстрый... смотреть не могу как воины/танки качаются, порнография, у меня пет мощнее бьет) да, АОЕ это хорошо, красиво и т.д... но это дорого, и до него еще надо докочаться) а с затратами воина они до него докочаются с полуфиолом и синью, а я уже набью на бао..в этом разница. имхо конечно же)

Зато лук качается чуть быстрее дру, если боится элексиры покупать. У лука элексир это 50-100% его маны. Стрелы лучник находит, оружие тоже, шмот крафт. И про ПвП я молчу какой класс проще всех сливает и безболезненей) А вообще друльки читоры, лук отстаёт от друли с фениксом(((

Zealotus
07.01.2009, 20:26
Еще бы лучник, с оружием которое он выбил из моба, плохо сливался :spy:

--mephisto--
20.01.2009, 05:07
Трудно со своей колокольни сравнивать свой класс с другими, я топорщик и мне в ПвЕ мой чар нравится больше других. Тут писали про 10-20 мобов.... это ересь =) Топорщик без хирки на хп может спокойно аоешить 6-8 мобов под селфбафом, полностью набафаный 8-11. Хз как другим топористам, а мне ХП-хирка на аое только мешает... катается почем зря, а на фарме жечь хирку на хп не выгодно . Манная хирка кушается на аое довольно сильно, за пару дней можно легко слить золотую.
Кстати, толпень в 20 мобов только копейщики могут себе позволить собирать, в этом плане копейщик на аое конечно крут, но в то время пока он соберет(а это не так просто как кажется) и раскидает 20 мобов, топорщик 3 раза завалит свои 7-8. Ну и главная зопа в аое фарме копейщика - лут разбрасывается в радиусе 16 метров, собирать долго =))
Ремонт у варов тоже не кислый, на 100к собраного лута 15-20к ремонта, но несмотря на ремонт и затраты на ману фармить довольно прибыльно и самое главное - весело =) соло АоЕ кач не надоедает...

Друли... друли конечно фармят без затрат на ремонт и хирки, но мобов они месят раза в 2 медленнее топорщика

Оборотни с пристами фармят оч. плохо.... вечно бомжуют и подбивают остальных пойти в ХХ =)
маги постоянно сидят на рыбалке, по их отзывам рыба ловится хорошо, но топорщики с друлями все равно читеры =))
Лучники фармят примерно так же как и маги (=

nevalyawka
23.01.2009, 00:30
))))))и 10 букаф)
Пошли в ХХ?)

Krivorukii
09.02.2009, 18:51
Киньте ссылочку на видео, как вы варом 10 мобов калошматите! Плиз! А то что-то мне с трудом верится!Токо с мобами вашего лвла!

***Zeus***
09.02.2009, 19:04
почему про приста никто не говорит?
убиваю около 20 мобов своего лвл (сейчас 45) и больше подряд. т.е. до того как кончиться мана.
2к хп и 3,7 к мп хватает .
если учесть что при медитации скорость регена мп около 50/сек то через минуту опять можно всех убивать

Morganet
15.02.2009, 13:56
Не лучник издалека мочишь пока танки тебя догонят им каюк!

icewolf270
10.05.2009, 21:17
Люди да я нуб в прошлом 50й ланч и пастух 53 сс RFO а вот с пв не дружу так вот подскажите кто фармер в этой игре? Как я понял сначала друид, а потом кто? А то как то не охото девушкой играть!

SouthParkFAN
10.05.2009, 21:23
а я фермер, пасу коров во двореhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/02.png

icewolf270
10.05.2009, 21:26
а я фермер, пасу коров во во двореhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/02.png

Сгинь нубЪ LOL

XAnton2X
10.05.2009, 21:27
Лук потом. Мобы просто не добегают

AngryPrincess
10.05.2009, 21:29
а я фермер, пасу коров во во двореhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/02.png
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::lol::D
XDжеееесть

Vorbis
10.05.2009, 21:30

До мага тоже мобы недобегают...

icewolf270
10.05.2009, 21:31

А с какого ЛВЛ фарм начинается у него?

CheaterMan
10.05.2009, 21:34
самый лучший фармер - друль, мобы не добегают, петы на мобах) броня не трогается => починка стремится к нулю, ещё + друлям больше в дропе везет...

SouthParkFAN
10.05.2009, 21:36
Сгинь нубЪ LOL

а сам не нуб раз такую тему создал?
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/07.png

XAnton2X
10.05.2009, 21:36
У мага расход на хирки маны большой.

А с какого ЛВЛ фарм начинается у него?
Примерно с 40+

AngryPrincess
10.05.2009, 21:38

Вы где такие "шикааарные" смайлы нарыли???:laugh:это писец Х)

Krivorukii
10.05.2009, 22:30

Классныйе смайлы!! А так наверно маг, не слухай тех кто говорит что до лука мобы не доходят, чтобы недоходили нужно донатить на хорошую пуху

icewolf270
10.05.2009, 22:31
Блин люди прошу вас без оффтопа родскажите кем улучше гамать просто хочется и одного чара качать и при деньгах всегда быть ^_^

Kharon
10.05.2009, 22:35
Топикстартер - меготрунагибатор. Смайлики жгут :laugh:

Maragor
10.05.2009, 22:37
скажи где смайлы такие откопал
зы друли лучше фармят

AngryPrincess
10.05.2009, 22:39
темка превращается в нечтоXD

VivaLaSatan
10.05.2009, 22:40
Хоть и играю войном,а денежку неплохую имею)

Reaven89
10.05.2009, 22:41
народ обзываите меня нубом и все такое, но я фармю фистером, нового перса в лом создовать, деьнег уходит больше чем приходит, но все таки как то фармится.
на кастеты и доспехи хватает. :o

Kharon
10.05.2009, 22:42
Хочу смайлики Жириновского http://wdragons.3dn.ru/sml/chuckle1.gif

tsukki
10.05.2009, 22:53
Я только на рейтах открыл в себе способности к фарму, оказывается могу фармить быстрей некоторых друлей ;)

AlexT27
10.05.2009, 23:34
Люди да я нуб в прошлом 50й ланч и пастух 53 сс RFO а вот с пв не дружу так вот подскажите кто фармер в этой игре? Как я понял сначала друид, а потом кто? А то как то не охото девушкой играть!

Лудший фармер - ЛУК(очень бистрий фарм, моб даже недобегает до вас, немного на ремонт надо виложитса за пуху но зато бронька ваще нестрадает, отсилы против моба надо кинуть 1 скил(и то нечясто) и после 2-х - 4-х ударов моба нет, с рогаткой ето очень бистро)

Самий безопасний и тоже неочень медленний фарм - ДРУЛЯ(хороший пет(если есть деньги то бао, если жалко то волк/скорпион) и моба нет за 20-25секунд(потомушо пока добежит пет до моба время пойдет)) на ремонт ваще тратитса ненадо почти(потомушо ми почти неиспользуем боевие/защитние вещи, только маг атака и пет) НО надо будет, или вибивать, или покупать корм для петов)

Бистрий но мения безопасний фарм ето ВОИН(нескажу точно какой мне и топора хвалили и кастета, и мечника так что скажу просто - воин) бистро сердито но дорого с плану ремонта и лечилок(да согласен что у воинов есть ефективная лечилка Воин будд но химия некому непомишает) у воина достатично бистро ломаетса все, но и денег можно достаточно нафармить.

Дальше ОБОРОТЕНЬ(фарм ненпамного хуже чем у воинов но для нормального фарма(тоесть бстрого и ефективного)надо иметь или химию или когото в пати, обр мне кажетса болие командний игрок да и цена за куплю/ремонт вещей немаленькая у него, зато против физ класа(босов любих и мобов) он сила)
И ЖРЕЦ(со своим самохилом долго может пробержатса даже против физ. класа, а против ядов и других маг класоввобше рвет и мечет, ним сложно фармить но возможно даже при маленьком желании, просто надо будет лечить себя и химию немного есть)

Ну и МАГ(может я и ошибаюсь(просто я ним неиграл но мне говорили) но вроде ним самое сложное фармить, хотя я знаю народ которий ним неплохо зарабатует, но ето, они говорят, надо иметь желание, зато в Гуй ме и некоторих джанжах один из самих незаменимих персонажей)

MONOLIT_
10.05.2009, 23:38
Лудший фармер - ЛУК(очень бистрий фарм, моб даже недобегает до вас, немного на ремонт надо виложитса за пуху но зато бронька ваще нестрадает, отсилы против моба надо кинуть 1 скил(и то нечясто) и после 2-х - 3-х ударов моба нет, с рогаткой ето очень бистро)

Самий безопасний и тоже неочень медленний фарм - друля(хороший пет(если есть деньги то бао, если жалко то волк/скорпион) и моба нет за 20-25секунд(потомушо пока добежит пет до моба время пойдет)) на ремонт ваще тратитса ненадо почти(потомушо ми почти неиспользуем бгоевие/защитние вещи, только маг атака и пет) НО надо будет, или вибивать, или покупать корм для петов)

Бистрий но мения безопасний фарм ето ВОИН(нескажу точно какой мне и топора хвалили и кастета, и мечника так что скажу просто - воин) бистро сердито но дорого с плану ремонта и лечилок(да согласен что у воинов есть ефективная лечилка Воин будд но химия некому непомишает) у воина достатично бистро ломаетса все, но и денег можно достаточно нафармить.

Дальше Оборотень(фарм ненпамного хуже чем у воинов но для нормального фарма(тоесть бстрого и ефективного)надо иметь или химию или когото в пати, обр мне кажетса болие командний игрок да и цена за куплю/ремонт вещей немаленькая у него)
И жрец(со своим самохилом долго может пробержатса даже против физ. класа, а против ядов и других маг класоввобше рвет и мечет, ним сложно фармить но возможно даже при маленьком желании, просто надо будет лечить себя и химию немного есть)

Ну и маг(может я и ошибаюсь(просто я ним неиграл но мне говорили) что ним самое сложное фармить, хотя я знаю народ которий ним неплохо зарабатует, но ето, они говорят надо иметь желание, зато в Гуй ме и некоторих джанжах один из самих незаменимих персонажей)

Кащенит дэтэктэд!!!!11111111адынадын

Reaven89
10.05.2009, 23:40
фистер рулит! буду дальше кастеты ломать))

Chiri
11.05.2009, 00:07
Самий безопасний и тоже неочень медленний фарм - друля(хороший пет(если есть деньги то бао, если жалко то волк/скорпион) и моба нет за 20-25секунд(потомушо пока добежит пет до моба время пойдет)) на ремонт ваще тратитса ненадо почти(потомушо ми почти неиспользуем бгоевие/защитние вещи, только маг атака и пет) НО надо будет, или вибивать, или покупать корм для петов)
О_О... вообще-то друля ложит мобов своего уровня за 3-4 удара... никогда в жизни не видела, что бы друля фармила с волком или скорпионом ибо это тупость, так как мобы их сливают раньше чем те по ним ударят... + друли соло могут фармить дан** и ХХ... а лучник туда соло в здравом уме не сунется(может и сунется, но убытки превзойдут прибыль)... да и посмотрела бы я на лука, который за день нафармит больше пряморукой друли...
Друли лучшие фармеры (и фермеры) ибо читоры ^___^...

Tim_Soulcatcher
11.05.2009, 00:18
О_О... вообще-то друля ложит мобов своего уровня за 3-4 удара... никогда в жизни не видела, что бы друля фармила с волком или скорпионом ибо это тупость, так как мобы их сливают раньше чем те по ним ударят... + друли соло могут фармить дан** и ХХ... а лучник туда соло в здравом уме не сунется(может и сунется, но убытки превзойдут прибыль)... да и посмотрела бы я на лука, который за день нафармит больше пряморукой друли...

ПОлюбому лучший фармер - фермер друля, ремонт решает.

А все остальные потом. Кто то говорил что быстрее вара фармит луком ? Не верю. А вообще аое фарм решает втроем за час раза в 3 - 4 фармим больше чем в однго.

ABCDEFG777
11.05.2009, 00:39
Где-то тут голосование было...там как раз выбор из всех классов, кроме друида. Первым шел лук)))
П.С. Друидов не было, т.к. все знают, что именно они лучше всех фармят

Spectr-7
11.05.2009, 01:06
на обычных мобах и бездушных лук превосходит Друлю процентов на 20, даже друлю с феней.

Hotaruko1
11.05.2009, 01:14
И все же ХХ решает все, друля наилучший фармер, имхо

RayAllen
11.05.2009, 01:16
За Друида играйте и не мучайтесь.

1Voldemor1
11.05.2009, 01:28
Играй за лука,и для фарм норм и в пвп не подведёт)

AlexT27
11.05.2009, 01:35
Кащенит дэтэктэд!!!!11111111адынадын

Чего?

ПОлюбому лучший фармер - фермер друля, ремонт решает.

А все остальные потом. Кто то говорил что быстрее вара фармит луком ? Не верю. А вообще аое фарм решает втроем за час раза в 3 - 4 фармим больше чем в однго.

Я ложу луком мобов на 3-4уровня више себя. за 15сек(1скил). Мобов моего уровня за 10(без скилов) чтоб комне добежать и ударить ето надо иметь или много жз или большой уровень

Про ремонт скажу что за день я на ремонт 15к-30к(30к било раз когда весь день ходил соло джанжи от нечего делать) я трачю если фармлю на мобах своего уровня(+-3ур.) А друли в свое время тратятса на пищю питомцам(неспорю ето менше но всеравно некоторие деньги жрет)
согласен на 60-м уровне Грин арбалет оч бистро ломаетса, но до 60+ дожить надо и всеравно фармить ним неплохо получяетса(в крайнем случие Голд рогадка 59+ одна из самих дешевих Голдов на етих уровнях, за малинькую цену можно форму найти и с ней фармить)
Ну и про пряморукость, единственная пряморукая друля которая зарабатует больше пряморукого лука ето друля которая седит на ресах. Или с бао ходит. Можеш поспрашивать заядлих луков-фармеров своего уровня и сравнить о своим зароботком).
Про Кто то говорил что быстрее вара фармит луком ? Не верю. Скажу так: Спроси народ, нетолько луков и друль, а в клане поспрашуй, процентов 85 что скажут ЛУК или ДРУЛЯ ну или ВОИН.

И все же ХХ решает все, друля наилучший фармер, имхо

До ХХ как до неба)

sem4yshyn
11.05.2009, 01:45
не луче всех но нормально фармит обормот (если начаченый) они если использувать магию очень бистро фармят а когда кончяетса простые атаки у нево не слабие такшто танком тоже можна фармить, правда хуже чем луком и друлей), а маги проблема в том что зафармил 2-3 иоба и всё нехватает маны

Hotaruko1
11.05.2009, 01:46
Про ремонт скажу что за день я на ремонт 15к-30к(30к било раз когда весь день ходил соло джанжи от нечего делать) я трачю если фармлю на мобах своего уровня(+-3ур.) А друли в свое время тратятса на пищю питомцам(неспорю ето менше но всеравно некоторие деньги жрет)
согласен на 60-м уровне Грин арбалет оч бистро ломаетса, но до 60+ дожить надо и всеравно фармить ним неплохо получяетса(в крайнем случие Голд рогадка 59+ одна из самих дешевих Голдов на етих уровнях, за малинькую цену можно форму найти и с ней фармить)
Ну и про пряморукость, единственная пряморукая друля которая зарабатует больше пряморукого лука ето друля которая седит на ресах. Или с бао ходит. Можеш поспрашивать заядлих луков-фармеров своего уровня и сравнить о своим зароботком).

Йа буду плакать.... Вы хоть в ворде слова на правильность написания проверяйте...

До ХХ как до неба)
Ну кому как

Chiri
11.05.2009, 01:54
на обычных мобах и бездушных лук превосходит Друлю процентов на 20, даже друлю с феней.

Если это так то я мега-ДД...

До ХХ как до неба)

Почему как до неба??? Мы там с пати хорошо фармили...

И сколько я играю никогда не видела лука богаче друли... разве что выше лвлом...

А друли в свое время тратятса на пищю питомцам(неспорю ето менше но всеравно некоторие деньги жрет)
У друли на корм пету уходят копейки.. да и нормальные друли 60+ уже успевают обзавестись трактатами, которые и + дают, и пет не голодает...

не луче всех но нормально фармит обормот (если начаченый) они если использувать магию очень бистро фармят а когда кончяетса простые атаки у нево не слабие такшто танком тоже можна фармить, правда хуже чем луком и друлей), а маги проблема в том что зафармил 2-3 иоба и всё нехватает маны
Танком фармить накладно... дорого починка обходится...

headlight
11.05.2009, 01:59
Лучший фармер - друля. Затрат ноль,не нужно ни хирок ни ремонта (разве что чинить пуху) только успевай собирать лут и изредка подхиливать пета.
На втором месте лукарь, с 60 голд дк наручами и 69 рогаткой это зло.
Всеми остальными классами тоже можно фармить,но затратно. Например, собирать по 3-4 моба топорщиком и бить их аое - быстро, но летят хирки и стоимость ремонта неприятно удивит))У жрецов и магов большой расход хирок на ману, у танков и воинов - на хп.
А вообще, "начаченные обормоты с магиями " зофармят всея пв ололо

alxdnce
11.05.2009, 02:22
друля друля друля.....идеально для фарма... другие классы могут СОЛО на 29 лвле 19 данж пройти??))) дайте мне в этом убедиться XDD

gothik92
11.05.2009, 03:00
лучше всего друлей фармить и ничего постыдного нет в том что играешь девушкой ))
кто со моной не согласен идет лесом! и нефиг флудить в теме...

SlyDeath
11.05.2009, 03:13
,,Оо,, мда........ Смысл игры в фарме чтоли? http://demiart.ru/forum/uploads/post-2-1120977209.jpg Фармить можно любым классом. Главное - желание. Я лично знаю приста, который часами просто может фармить. = ) И он богаче меня и многих тех, кого я знаю. = ) И ещё. Фистер - очень быстро сливающий как и мобов так и персов класс. = ) вчера дуэлька была. = ) Один кастет 66 лвл забил воину топорщику 80 лвл дуэль. Итог - победил фистер. = ) Покажите мне лукаря 66 лвл или друлю, которые сольют 80 лвл. = ) Так то...

RUBle
11.05.2009, 03:31
лук спокойно может выйграть дуэль))бег это сила лукарей))

cezlichen
12.05.2009, 12:48
,,Оо,, мда........ Смысл игры в фарме чтоли? Фармить можно любым классом. Главное - желание. Я лично знаю приста, который часами просто может фармить. = ) И он богаче меня и многих тех, кого я знаю. = ) И ещё. Фистер - очень быстро сливающий как и мобов так и персов класс. = ) вчера дуэлька была. = ) Один кастет 66 лвл забил воину топорщику 80 лвл дуэль. Итог - победил фистер. = ) Покажите мне лукаря 66 лвл или друлю, которые сольют 80 лвл. = ) Так то...
главный акцент в этом посте надо сделать на слово дуель:D

SeX_radio
12.05.2009, 13:19
самый лучший фармер - друль, мобы не добегают, петы на мобах) броня не трогается => починка стремится к нулю, ещё + друлям больше в дропе везет...

не сказал бы. мне пристом фармится офигенно. порой даже лучше чем друлю. максимальный ремонт с фарма был пока 5к. 100 зелёной травы выбилось без особых проблем, в день по 15-20 штук(не считаю остального лута)
банки не покупаю, пользуюсь тока теми, что падают. кончается мана - 3 минуты медитации и снова фарм.
соотношение лвл мобов: лвл к лвл или на 2-3 лвла ниже, хотя с разницей в 10 лвл тоже падает не плохо. редко, но стабильно

MirageMire
13.05.2009, 14:23
народ обзываите меня нубом и все такое, но я фармю фистером, нового перса в лом создовать, деьнег уходит больше чем приходит, но все таки как то фармится.
такие темы на работе читать противопоказано :lol:

parva
13.05.2009, 14:32
Смотря на чем вы хотите фармить, если на обычных мобах, то лук и вар с аое, если на боссах в ХХ, то танк со жрецом.
Хотя во всех случая друль все же лучший фармер. :) Они для того и есть.

makiawelli
13.05.2009, 14:41

Вранье, играю друлей и танком, так вт танку дропается намного больше чем друльке. Не знаю почему, мб id друльки проклят китайским рандомом :) P.S AlexT27 Либо освой ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ, РУССКИЙ язык, либо не строчи посты по пол страницы. От албанщины мало грамотной мозг плавится.

GHell
13.05.2009, 14:51
то, что id друльки проклято - великое китайское предубеждение против себя. )))
Но по себе пристом ближе к 70 - фармится уже без хирки на травоядных. Достаточно быстро и непринужденно. Согласен, что друле можно фармить все живое. Но мне, если найти удобных мобов - тож неплохо. Бафы на реген как раз уже 10-е к этому времени, + в шмоте реген манны, и колбочка с маннной достаточно большая. Расход хирки на лечение - ну это если уже моба 3 на тебя нападает разом. И то, если хильнуться забыл. Прктически безостановочно хватает на 10-15 мобов. временами пользую дропнувшиеся банки. А так 30-40 сек медитации и в бой на след 10-15 мобов.

Kalmer
13.05.2009, 14:58
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/12.png
Друли лутшие фермеры...ой фармеры

Flibustierr93
13.05.2009, 15:09
Друля зе бест фармер и точкаhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/11.png

Psewdowolk
13.05.2009, 15:20
Друид
Лучник
Маг
Жрец
Воин... (блиин..)
Оборотень... (пляя...)

len-k-a
13.05.2009, 15:22

а к друиду они вобще не подбегают))))
хотя... есть исключения... =_="

Sedunbb
13.05.2009, 15:24
Фармер это не какой то класс, а состояние души :D

Flibustierr93
13.05.2009, 15:49
Фармер это не какой то класс, а состояние души :D

И мне отсыпь:smokie:

Simsity
17.05.2009, 20:18
Друля - самый хороший фармер. Вот только у друли есть один МИНУС. Друля без БАО и ФЕНИКСА - живое мясо в ПК и ПВП.
А на БАО и ФЕНИКА без реала все равно ненакопишь. Или можешь накопишь к 120 лвл, только тогда тебе эти бао и фениксы и даром ненужны будут.

gonysha
22.05.2009, 07:59
Друля - самый хороший фармер. Вот только у друли есть один МИНУС. Друля без БАО и ФЕНИКСА - живое мясо в ПК и ПВП.
А на БАО и ФЕНИКА без реала все равно ненакопишь. Или можешь накопишь к 120 лвл, только тогда тебе эти бао и фениксы и даром ненужны будут.

С каких пор бао для пвп стал?)

Danmerka
22.05.2009, 08:06
О чем спор? Если есть бао, то друля лучший фермер, качай друля и копи на бао, будешь миллионером. Если желание и время есть =)

zakolka13
22.05.2009, 08:17
сделай много друлек лоулвла-к 20 лев фармится 400к+
и времени немного тратится

kris2001
22.05.2009, 21:08
карочь походу лук рулит

kris2001
22.05.2009, 21:09
канечно посли друли)))

De-Light
22.05.2009, 21:14
После друли идет друля-лиса и ее пет))

Yeastoday
22.05.2009, 21:24
карочь походу лук рулит

в пвп и пк лучше нет
ну а в фарме естесственно друид

lordor
22.05.2009, 21:31
Я фармер до мозга костей, только и делаю что фармлю: не здаю яшму, не делаю контракт. кач конечно медленно, но деньги рекой текут. Ни копейки реала еще не вложил и в ближайшее время не собираюсь)

icewolf270
24.05.2009, 10:54
Я фармер до мозга костей, только и делаю что фармлю: не здаю яшму, не делаю контракт. кач конечно медленно, но деньги рекой текут. Ни копейки реала еще не вложил и в ближайшее время не собираюсь)

а КТО ТЫ ПО КЛАССУ?

Debonaire
03.06.2009, 14:20
Лукарь лучший фармер,после лисички :popcorn:

AlexT27
05.06.2009, 17:04
Лукарь лучший фармер,после лисички :popcorn:

Неа) Пет лисички ето лудший фармер после Лука)

masterm
10.06.2009, 03:32
Лиса самый фермерский и читорный класс в ПВ ;)

Lezenford
15.06.2009, 15:35
маги и присты отпадают - без хирки на ману оч тяжело фармить, вар и танк много тратят на починку, остается руль и лук среди которых друль ведет с огромным отрывом) а про иметь денюжку норм - любым мона иметь денюжку, и фарм это далеко не финт ее заработка, просто друля в соло фармит хх и данжи, после приобретения бао и тем самым может заработать солидное количетсво денег продавая дорогой лут - а лут с мобов реально хорошо фармить исключительно на рейтах - иначе долго и как правило малоприбыльно

Vasharah
18.06.2009, 14:29
маги и присты отпадают - без хирки на ману оч тяжело фармить

Абсолютно неверно сказано о магах. Хирка им просто не нужна (на малых лвлах - мб, но лично мне не нужна была). Проще 2 минутки посидеть в медитации (этого достаточно), чем на ветер бросать деньги, ибо голд хирки при усиленном фарме хватит максимум часа на 4. И сам процесс фарма весьма быстр - 3-4 нюка и моба нет.
Есть конечно нюансы в выборе билда, но я говорю о традиционном интовом маге, кем и сама являюсь :)

DiMyRG
18.06.2009, 14:40
Для самого менее затратного фарма идет:после 70-80+
1)Друля
2)Лук
3)Маг
4)Воин
5)Жрец и обор

Kanopus2000
18.06.2009, 18:18
У меня друля 38 лвл кормит жреца 70 лвл (и я такой не один). Вот и думайте, кто из классов лучший фармер.
За лука не играл, мей би он и фармер. Но ему тоже важно что носить и из чего стрелять, а друле практически пофиг. У меня знакомая - друидка на 73 лвл носит какую-то белую пуху, которую купила у кузнеца)) Прекрасно себя чувствует. Кормит своего обора)))

Merat
18.06.2009, 18:24
Не так далече был пост о том что вар фармит быстрее лисы))да но при одном условие ! Если он топорщик... у него аое скиллы хороши для фарма,но а если вы качаете другие ветки то фиг вы быстрее лисы убьёте мобов.
Я на бао вешаю от 7 до 12 мобов и аое скиллами луплю...хоть их и два всего но этого хватает.Лукари очень хороши,при правильной раскачки им даже хирка на фарме не нужна.

duo78
18.06.2009, 18:28
Не так далече был пост о том что вар фармит быстрее лисы))да но при одном условие ! Если он топорщик... у него аое скиллы хороши для фарма,но а если вы качаете другие ветки то фиг вы быстрее лисы убьёте мобов.
Я на бао вешаю от 7 до 12 мобов и аое скиллами луплю...хоть их и два всего но этого хватает.Лукари очень хороши,при правильной раскачки им даже хирка на фарме не нужна.

Ну если чесно топором хорошо аое устраивать, быстрее всех мобов убьет мечник за счет критов кооторые проходят каждый третий удар примерно. Ну это если крита 15%)))
Ps. Быстрее лисы я имел ввиду)

Merat
18.06.2009, 18:33
Ну если чесно топором хорошо аое устраивать, быстрее всех мобов убьет мечник за счет критов кооторые проходят каждый третий удар примерно. Ну это если крита 15%)))
Ps. Быстрее лисы я имел ввиду)

У меня на 72ур было 13% крита,и на 80 если статы правильно раскиданы то у него может быть и 20%.Имея кольца и амули к +%криту и ловкости а также хорошо бы иметь книну + к ловкости,то тогда криты к 90 можно разогнать весьма неплохо.До лукарей конечно будет далековато.

Beyond_de_Grave
01.07.2009, 01:49
Друли для фарма самое то.... + даж забавно побегать ей с какой нить зверюшкой.. а про топоры вы это бросьте.. топоры это ПОПСА =) копьё фору ему даст своими аое) со стороны мечей ( сам к ним отношусь ) на своём нубо 68 лвле выношу мобов быстрее всяких топоров ( 11% критов мне в помощь=) )

hellfire73
03.07.2009, 00:49
блин, читаю, такой бред некоторые пишут. Топик про лучшее ПВЕ, а не кто быстрее мобов убивает( а убивает быстрее лук - у него фарм на мобах самый эффективный, даже спорить нечего). Соло игра и ПВЕ - это друид, минибосов сливает в 1 морду, квесты все способен сам делать, является также лучшим фармером, НО не из за того что мобов без затрат и тд, а из за солофарма данжей, ХХ в две лисы(но тут нюансы бао и тд), в первую неделю проциона весело было за день в 39 выбить 3 иня и толкать по 3кк)))))))

Yeastoday
05.07.2009, 11:08
блин, читаю, такой бред некоторые пишут. Топик про лучшее ПВЕ, а не кто быстрее мобов убивает( а убивает быстрее лук - у него фарм на мобах самый эффективный, даже спорить нечего). Соло игра и ПВЕ - это друид, минибосов сливает в 1 морду, квесты все способен сам делать, является также лучшим фармером, НО не из за того что мобов без затрат и тд, а из за солофарма данжей, ХХ в две лисы(но тут нюансы бао и тд), в первую неделю проциона весело было за день в 39 выбить 3 иня и толкать по 3кк)))))))

+,бывает такое,многие создают друидов чисто для фарма...

icewolf270
26.07.2009, 12:18
Друля, лукарь
Из воинов ну наверно Копейщик и Топорщик (люди) можно танка (Оборотня) но без пати сложно будет =)

dimaborisov005
04.04.2010, 00:43
играй за лука он рвёт почти всех в пвп , пк ,кв , тв !!!
незаменим в пати: нужен в гуй му ,но аое кач ,боссах , данжах !!!
красив ( признан самым красивым в плаще ),быстр , увёртлив !!!!
богат ( не требует донорства ) !!!
хорошь в соло каче ( очень быстро качается и недаёт к себе даже приблизится , бьёт из далека , иногда и непоймёшь откуда ) !!!

Tassaar
28.04.2010, 08:20
хорошь в соло каче ( очень быстро качается и недаёт к себе даже приблизится , бьёт из далека , иногда и непоймёшь откуда ) !!!

Кто выпустил эту обезьяну? Скопил таки с завтраков деньги на интернет?
Читать научись дятел с 1 страницы.

3ja
28.04.2010, 09:53

1-Бреддд.....Прист может с одной рельсы катнуть Луку хирку.А если под крит+чи И рельса,то твой лук ляжет,а если не ляжет.то смерч под чи и все.
2-Какой к черту АОЕ кач у лука? у него АОЕ-скилов вообще нет вродебы.В данжах можно и без него обоитись.
3-Лукарю нужна точка раньше,чем другим классам.И ему донат обязателен.
4-И что? Прист и маг тоже самое.

P.S:Ты реально обезьяна.

roman_9510
13.05.2010, 18:53
Я уже прочитал достаточно страниц и так не понял КТО ВСЕ ТАКИ ЛУДШЕ ДРУ С ФЕНЕЙ ИЛИ БАО ИЛИ ВОИН-ТОПОРЩЕГ
Кто лудше на тв, гвг, куб, и т.п?

roman_9510
13.05.2010, 18:56

Ну а если к луку подойти вплотную считай капец твоему луку!

finokhin
13.05.2010, 19:13
Жрулю бери))))

newblade
14.05.2010, 09:58
друль или вар, ** за друлю не гамал.
но качался быстрее своих френдок-друль х_Х

O6occaka
14.05.2010, 10:05
п п ц ребята, ну вы и археологи, тема создана в 2008 году, автор уже или давно прокачался или вообще ушел из игры... :lol:

TageDown
14.05.2010, 10:19
Вообщето,все класы подходят Для ПвЕ но лучше думаю лучник т.к криты и выскоий урон,маг и физ атаки.....нектороы мобы просто не доходят поэтому лук очень хорош в ПвЕ

3ja
18.05.2010, 11:47
Лук вата.Для пве лучше воин,друль или прист.