Просмотр полной версии : дипломатия Ги Erbe
вот как работает дип.отдел 1го из топ кланов на Орионе:
1. http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2921-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B3%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B5/
2. http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2943-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 0%B0/
ну и выдержка из 2ой темы :
""Не вам тыкать нас в наш же устав. И не вам указывать нам время рассмотрения темы.
По существу. И вы и мы знаем что вы вражеский твинк. И мы не хотим чтобы в один прекрасный момент от такого "нейтрального" персонажа прилетел удар в спину. Ваша основа во вражеском клане - этого достаточно.
Жалоба не принимается.
Закрыто."""
рас некоторые его не знают,почему бы и нет? это раз
второе, твердых доказательств что я твин кого то из рррф я так и не увидел
а слова без доказательств - пустой звук, с которым никто не щитается, думаю, как дип должны понимать.....
ну а про удар в спину от нейтрала - теперь точно получите)
ваш академик,который слинял из акки,лук Н_О_М_А_Д уже получил на згд)))))
тему прошу не удалять, пусть другие почитают, как интересно "работает" ваш дип.отдел
с ув. "твин" кого то из рррф, ~fallen~"
unclefedorbest
08.08.2012, 01:11
как там? "Универсальный ответ. Гриффины"?
а ребята просто видят только то,что хотят
и плюют на всех остальных
топы, чего с них взять то)))
Anastacia89
08.08.2012, 01:54
Еееелки зеленые, это что ж... теперь зубрить весь состав ррф и еах, чтоб случайно скрафченый ими шмот не купить? Оо
DarlingThieves
08.08.2012, 02:37
Всем плевать. Умри.
Всем плевать.
говори за себя, ок да...
ну льют твинков, льют, не ток ербы, а вообще все кланы. Мода такая.
Далее, за хамство в дипе и качание прав что еах что рррф занесут вас в кос.
Если вас считают твинком врага то надо не требовать от них доказательств а доказать что вы не твинк.
Справедливости, увы, нету, и в ПВ работает правило "кто слабее тому и доказывать".
В данном случае слабее вы а значит и вам доказывать что вы не твинк.
Навскидку - меня Реборны внесли в кос за то что один из моих чаров был (именно был!) в вар клане, при чем после выхода из того вар клана кос не убрали, "после попадания в кос уже всё равно в каком клане чары" (с) ваймс. Так что достаточно 1 раз побывать в вар клане и кос получаешь уже пожизненно.
Так что подавай заявку в рррф и воюй, так в эту игру играют, правила такие.
DarlingThieves
08.08.2012, 04:10
говори за себя, ок да...
Сударь, вы не туда попали. Вам на форум калл оф дюти.
[QUOTE=OliOli;6810585]ну льют твинков, льют, не ток ербы, а вообще все кланы. Мода такая.
Если вас считают твинком врага то надо не требовать от них доказательств а доказать что вы не твинк.
Справедливости, увы, нету, и в ПВ работает правило "кто слабее тому и доказывать".
В данном случае слабее вы а значит и вам доказывать что вы не твинк.
это им взбрело в голову что я чей то твин, почему я должен кому то что доказывать,трятя на это своё время и нервы...?
это уже клиника, и таких людей лечить надо
Robin1954
08.08.2012, 15:59
Прямо трагедия.
ваш академик,который слинял из акки,лук Н_О_М_А_Д уже получил на згд)))))
Первые потери, скоро нейтралы их дожмут!!1:D
По сабжу: эт 4 года уже никому не итерессно. =)
zolteryyy
08.08.2012, 20:27
.
А шнурки поперёк не погладить + к этому?! Насмешил(а). :)
Nestle777
08.08.2012, 21:21
Погладить. Не шутк(а). :)
т.е. когда вносят в кос твинков за заявку основой в вар клан это нормально?
Вот так http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=17347
т.е. когда вносят в кос твинков за заявку основой в вар клан это нормально?
Вот так http://s2.ipicture.ru/uploads/20120523/ZmM3tp5v.jpg
из заявы видно что лук состоит в гильдии Ад. на второго пишет заявку в Ербе. *сделал хорошего дд шама, хочется что бы пошло на пользу союзной гильдии* с
а третий значит нейтральный). забавно...
Очередная убогая тема убогого нытика. Удалите
Nestle777
09.08.2012, 15:10
Можно, да?
судя по ответу, явно ТОПовая точка зрения
ставишь себя выше других? смотри не упади)
Икар пытался дотянутся до солнца....знаешь,чем закончилось?
Pavel713
14.08.2012, 09:19
Затронутая топикстартером проблема безусловно имеет огромный интерес для большей части игрового коммьюнити руофа ПВ. Новизна данной темы не подлежит сомнению. Факты, раскрытые автором данной темы, вызывают неподдельное изумление и негодование. Масштаб описанной несправедливости повергает в смятение даже самого стойкого читателя.
Паша, ты слишком тонко троллиш юное, невинное дарование. Может человек потратил не одну тысячу долларов на психолога после того шока, которое он испытал после несправедливого слива. И он ему посоветовал (о наивный психолог) поднять тему в нашей ****отской общественности, что бы мы все осудили и охаяли негодяев в Ербе.
Alliance_Mouse
14.08.2012, 18:07
Молодой человек, вы бы действительно поменьше хамили бы сокланам и были поспокойнее, возможно, вопрос был бы решен. Вы не твинк? Ну сделайте вы скрин страницы с чарами, где явно будет видно, что вы не твинк. Возможно и решение вопроса в привате с дипломатом, у кого, с кем и как консультироваться написано в специальном топике на форуме.
Но нет! Что же делаете вы:
-Разговариваете с рядовым мембером, не имеющем никакого отношения к дип. корпусу, выставляете претензии человеку, просто согласному с данными правилами. Чего же вы от него хотели, неясно.
-Приходите на форум и первым же делом этому мемберу хамите, подстраивая под "шутку". Шутите в баре с друзьями, а не на официальном топике, дипломатам и без вас есть чем заняться. Кстати, подобные "шутки" вперемешку с издевательством там проскакивают не раз.
-Обращение в дип. корпус это прежде всего обращение к клану и официальному его представителю. Указывая, кому и как следует работать без уважительных на то причин, вы тем самым оскорбляете дипломатов. Придерживаясь подобной линии поведения, вы рискуете не только не доказать свою неправоту, но и попасть в кос. Собственно, так и вышло.
Про второй ваш топик я вообще молчу. Просто уже похоже на жест отчаяния от того, что провести народ не удалось, хоть еще раз напоследок устроли клоунаду.
Как итог : Ваше поведение на нашем форуме не просто неприемлемо, оно оскорбительно. Держите свой кос и помалкивайте.
Чего вы хотите, создав подобный топик на оффоруме? Нового срача? Ну да, вам удалось привлечь пару-другую тяфкающих бездельников из рррф, которые, как я вижу, оказывают вам должное сочувствие и понимание. Если вы не твинк, то вступайте к ним, уверен, вы найдете достойную для себя атмосферу.
StratoKaster
14.08.2012, 19:05
Да ладно, вполне милая дипломатия.
Theriana
14.08.2012, 22:15
Правил придерживается тот, кто боится наказания (если конечно не регулирует поведение совесть, но совесть и топы это уже смешно) Наказания эрбам ждать не откуда - вот и творят что хотят) Как, впрочем, и равензы, реборны. ады, и прочая, прочая - право сильного, ничего не попишешь тут =)
loed2135
15.08.2012, 01:04
Навскидку - меня Реборны внесли в кос за то что один из моих чаров был (именно был!) в вар клане, при чем после выхода из того вар клана кос не убрали, "после попадания в кос уже всё равно в каком клане чары" (с) ваймс. Так что достаточно 1 раз побывать в вар клане и кос получаешь уже пожизненно.
Тебя в кос внесли не за это, а за болтовню на форуме.
Молодой человек, вы бы действительно поменьше хамили бы сокланам и были поспокойнее, возможно, вопрос был бы решен. Вы не твинк? Ну сделайте вы скрин страницы с чарами, где явно будет видно, что вы не твинк. Возможно и решение вопроса в привате с дипломатом, у кого, с кем и как консультироваться написано в специальном топике на форуме.
Но нет! Что же делаете вы:
-Разговариваете с рядовым мембером, не имеющем никакого отношения к дип. корпусу, выставляете претензии человеку, просто согласному с данными правилами. Чего же вы от него хотели, неясно.
-Приходите на форум и первым же делом этому мемберу хамите, подстраивая под "шутку". Шутите в баре с друзьями, а не на официальном топике, дипломатам и без вас есть чем заняться. Кстати, подобные "шутки" вперемешку с издевательством там проскакивают не раз.
-Обращение в дип. корпус это прежде всего обращение к клану и официальному его представителю. Указывая, кому и как следует работать без уважительных на то причин, вы тем самым оскорбляете дипломатов. Придерживаясь подобной линии поведения, вы рискуете не только не доказать свою неправоту, но и попасть в кос. Собственно, так и вышло.
Про второй ваш топик я вообще молчу. Просто уже похоже на жест отчаяния от того, что провести народ не удалось, хоть еще раз напоследок устроли клоунаду.
Как итог : Ваше поведение на нашем форуме не просто неприемлемо, оно оскорбительно. Держите свой кос и помалкивайте.
Чего вы хотите, создав подобный топик на оффоруме? Нового срача? Ну да, вам удалось привлечь пару-другую тяфкающих бездельников из рррф, которые, как я вижу, оказывают вам должное сочувствие и понимание. Если вы не твинк, то вступайте к ним, уверен, вы найдете достойную для себя атмосферу.
да ничего я не хочу) мне абсолютно до лампочки на вас,и вашу ги....
в гробу я вас видел,в белых тапках)
просто хочу что бы видели и знали как классно вы судите о других игроках....
ну и ваше отношение к нейтралам - мол,мы топы - нам всё можно....
лично к тебе вопрос - корона не жмет?)
и если кто знает\пересекался с моей основой,и кому не лень,пусть скрин сюда кинет)
так,чисто похохмить)
Ну дык слить РРРФ у них получается редко, вот и отрываются на нейтралах.
Ну дык слить РРРФ у них получается редко, вот и отрываются на нейтралах.
это точно
ручки корявые равных лить
вот и берут количеством,а не качеством
и повышают самооценку сливая 100+ персами 90+ полуроздетых
Эрбе,вы ТРУ, что еще сказать....
VERTIGO11
20.08.2012, 11:18
Нету у них никакой дипломатии, вместо нее там хрень полная, чисто для понтов раздел создали и посадили туда школьников у которых ветер и пустота в башке.
Alliance_Mouse
20.08.2012, 14:18
да ничего я не хочу) мне абсолютно до лампочки на вас,и вашу ги....
в гробу я вас видел,в белых тапках)
просто хочу что бы видели и знали как классно вы судите о других игроках....
ну и ваше отношение к нейтралам - мол,мы топы - нам всё можно....
лично к тебе вопрос - корона не жмет?)
и если кто знает\пересекался с моей основой,и кому не лень,пусть скрин сюда кинет)
так,чисто похохмить)
Маленький опущенный человечек. О таких еще Федор Михайлович писал.
Нет, мне не жмет корона, вы либо разговариваете адекватно, либо отвечаете за свои слова. Разговаривать нормально вы не хотите, отвечать за это-тоже. Значит, сидите в косе.
Сам возьми и сделай скрин своей основы. И выложи себе на рабочий стол, хохми на здоровье. При каждом включении компьютера будешь продлевать себе жизнь смехом, юморист.
Alliance_Mouse
20.08.2012, 14:19
Нету у них никакой дипломатии, вместо нее там хрень полная, чисто для понтов раздел создали и посадили туда школьников у которых ветер и пустота в башке.
Сначала подпись про ризен убери, а потом рассуждай о чужой дипломатии.
.
Нет, мне не жмет корона, вы либо разговариваете адекватно, либо отвечаете за свои слова. Разговаривать нормально вы не хотите, отвечать за это-тоже. Значит, сидите в косе.
.
Мышь, ты у них собачка на поводке - гавкать на форуме?
что ж ваши дипы сами не ответят? или на правду возразить нечем,и тебя послали,как ненужного?)
я адекватно не умею, 3 инты,что поделать)))))
ну а насчет коса....пугайте сливом в игре других людей и в другом месте....)))
мне пофиг,убьют моего нарисованного перса другие такие же или нет)
а твои ответы позабавили)))
хоть настроение мне поднял,и то польза от вас, хоть какая то)
unclefedorbest
20.08.2012, 16:51
очень правильная позиция) но тогда отпадает смысл всей темы
очень правильная позиция) но тогда отпадает смысл всей темы
надо ж их на место поставить....
а то в конец оборзели)
дети гиперов и доната)
VERTIGO11
21.08.2012, 01:41
Сначала подпись про ризен убери, а потом рассуждай о чужой дипломатии.
А ты думаеш я это просто так написал? Изза того что я рррф?
ПОВОД был! Такчто ненадо тут подпись обсуждать! Признай ведь я прав, и 99% тел в вашей ги неучи и неадекваты!
Alliance_Mouse
21.08.2012, 02:05
Мышь, ты у них собачка на поводке - гавкать на форуме?
что ж ваши дипы сами не ответят? или на правду возразить нечем,и тебя послали,как ненужного?)
я адекватно не умею, 3 инты,что поделать)))))
ну а насчет коса....пугайте сливом в игре других людей и в другом месте....)))
а твои ответы позабавили)))
хоть настроение мне поднял,и то польза от вас, хоть какая то)
Если позабавили, то смысл топика? Рррф повеселить?) Кстати, если я собачка, то ты-ручной клоун. Я даже не знаю, что хуже. Скорее всего твоя позиция)
Да, отпости подобное в темке повыше, тебе там пряников надают скучающие рррфки, да погладят еще.)
О, я крайне рад, что от нас для тебя есть польза, только вот от тебя никакой :( Ну согласись же, три инты, хамим незнакомым людям, да к тому же ноем на каждом углу.
Стыдно должно быть, хотя откуда стыду у подобных взяться-то.
Alliance_Mouse
21.08.2012, 02:09
А ты думаеш я это просто так написал? Изза того что я рррф?
ПОВОД был! Такчто ненадо тут подпись обсуждать! Признай ведь я прав, и 99% тел в вашей ги неучи и неадекваты!
Какой повод? В том, что мастер твоей ги в косе, а если в косе и мастер, то в косе вся гильдия?)) И что же за повод в таком случае?
Нет, не признаю, особенно от опущенного и плачущего вражинки(
p.s. Отличная подборка обиженных на клан ребят накапливается)
crazzydollka
21.08.2012, 03:28
( 10 потертых постов)
AianostreS
21.08.2012, 03:36
Ты просек всю печаль отсутствия справедливости? Напиши об этом блюз
Если позабавили, то смысл топика? Рррф повеселить?) Кстати, если я собачка, то ты-ручной клоун. Я даже не знаю, что хуже. Скорее всего твоя позиция)
Стыдно должно быть, хотя откуда стыду у подобных взяться-то.
лучше быть клоуном с 3мя инты, чем песиком на поводке, и гавкать по команде)
и чего мне стыдится-то?
это вам стыдно должно быть, толпой нубо-хаев переточенных лить 90+ в пве шмоте)
хотя, ты прав, мне стыдно....
стыдно, что в игре есть такие как вы.....неадекваты с завышенной самооценкой и комплексом неполноценности, которые сливами в игре компенсируют неудачи в реальной жизни....
Мне такое отношение тоже кажется печальным, но увы, ничего не поделаешь.
Alliance_Mouse
21.08.2012, 18:30
лучше быть клоуном с 3мя инты, чем песиком на поводке, и гавкать по команде)
и чего мне стыдится-то?
это вам стыдно должно быть, толпой нубо-хаев переточенных лить 90+ в пве шмоте)
хотя, ты прав, мне стыдно....
стыдно, что в игре есть такие как вы.....неадекваты с завышенной самооценкой и комплексом неполноценности, которые сливами в игре компенсируют неудачи в реальной жизни....
По чьей команде? Докажешь? Или балаболка?
Я просто не люблю когда мою фракцию, в которой я нахожусь, выставляют на полив грязью всякие неудачники. Если я насру тебе на коврик под дверью, ты тоже будешь ругаться, не так ли?
То, что ты 90 или в ПВЕ-шмоте - исключительно твои проблемы. Безрукость там, forever alone, не берут фармить и поэтому нет шмота и норм левела - это все твои и только твои проблемы.
И, кстати, про толпу опять балаболим : Аделаида была в количестве 1 (один) чар.
Хм, дружок, оглянись на себя. Ты даже и в игре-то достигнуть можешь немногого, чего уж говорить про реал. Тем более про реал других людей, если их совсем не знаешь. Знаешь, у большинства сокланов все замечательно и народ доволен происходящим в их жизнях. Везде.
А слили тебя ибо твинк и хватит тут плакать о непонятной "несправедливости", тем более не доказав того, что твинком ты не являешься.
По чьей команде? Докажешь? Или балаболка?
Я просто не люблю когда мою фракцию, в которой я нахожусь, выставляют на полив грязью всякие неудачники.
Хм, дружок, оглянись на себя. Ты даже и в игре-то достигнуть можешь немногого, чего уж говорить про реал.
А слили тебя ибо твинк и хватит тут плакать о непонятной "несправедливости", тем более не доказав того, что твинком ты не являешься.
что,задел за живое?) неприятно, правда?
мне тоже было неприятно такое отношение, без каких либо доказательств....
опять про твина, и опять одни слова.....
а про "балаболку"....
а я с вас пример возьму, зачем мне вам что-то доказывать?
вы подобным не утруждаетесь, с чего я должен это делать?)
и что бы ты много не выступал - посчитай свои посты в этой теме, пишешь тут только ты, вот и делаю выводы)))
и поверь, тут я достиг намного большего чем вся ваши Ги,вместе взятая)
а про свою личную жизнь перед кем-попало не распростроняюсь)
ivan_mist
21.08.2012, 19:39
Ахахаха....вот клоун...за слова не отвечает, заверается(или через "и" пишется?) да ещё и неадекват+нытик....
Ербы забейте на него....
Ахахаха....вот клоун...за слова не отвечает, заверается(или через "и" пишется?) да ещё и неадекват+нытик....
Ербы забейте на него....
о,кеп очевидность пришел)
да,да, я именно такой и есть)
"
Alliance_Mouse
21.08.2012, 19:49
а про "балаболку"....
и что бы ты много не выступал - посчитай свои посты в этой теме, пишешь тут только ты, вот и делаю выводы)))
Эх. Хамло сплошное( нагадят сначала, а потом начнут плакать и считать, что они правы. Ладно,все с тобой ясно. Веселись в своем мирке, надеюсь, когда-нибудь проймет. Пока плоховато тебя воспитали
Эх. Хамло сплошное( нагадят сначала, а потом начнут плакать и считать, что они правы. Ладно,все с тобой ясно. Веселись в своем мирке, надеюсь, когда-нибудь проймет. Пока плоховато тебя воспитали
этим и занимаюсь)))пока что успешно)
а за хамство - отвечу твоей же фразой :
" Докажешь? Или балаболка?"(с)
unclefedorbest
21.08.2012, 20:11
мы с люмом в гуй ходили и он смайлика(стража) релогом заводил)) так что вы явно твинки) и ВСЕ топы сливают вражеских твинков. Почему ты жалуешься на это, если ты сам это делаешь? я чего-то не догоняю...
ivan_mist
21.08.2012, 20:13
Если у тебя есть хоть капля мозга, то, перечитав тему сначала, ты поймёшь, что доказывать нечего...
Alliance_Mouse
21.08.2012, 20:21
Докажу. Смотрим фразы "ботаник" и иже с ними похожие шутки в нашем дипе в твоей теме. Ну а вторая твоя тема в комментариях не нуждается. Далее, смотрим душераздирающую историю про "пса" на форуме итд. Не хватило если, то придумай себе еще чего-нибудь самостоятельно, а мне надоело копаться в твоей песочнице, больно мокрый песок какой-то. :(
мы с люмом в гуй ходили и он смайлика(стража) релогом заводил)) так что вы явно твинки) и ВСЕ топы сливают вражеских твинков. Почему ты жалуешься на это, если ты сам это делаешь? я чего-то не догоняю...
может потому что я НЕ ТОП?)
unclefedorbest
21.08.2012, 20:33
может потому что я НЕ ТОП?)
тоесть ты заявляешь, что твоя основа не в топе?
мне надоело спорить с людьми,которые видят только то,что сами хотят....
вот вам 2 скрина, кушайте не обляпайтесь:
1. http://s006.radikal.ru/i215/1208/99/6d3f8ec19a03.jpg
2. http://s49.radikal.ru/i123/1208/08/217f94349532.jpg
Обиженки вышли на тропу войны.
По затеянному плану величайшей революции, которой еще Орион не видывал, первым пунктом является следующая диверсия:
Провокация на форуме, дабы привлечь в свои ряды побольше обиженок и взять деспотов, мерзавцев Эрбов если не силой. то неисчеслимой толпой нытиков, рекой слез и какашкометанием.
К сожалению, надежные источники докладывают, что этот бой проигран.
А причина сего трагического разгрома является обычной истиной:
http://i065.radikal.ru/1209/8d/d757f956619e.jpg
VERTIGO11
04.09.2012, 01:42
Какие игроки такая и дипломатия, обиженные в реале сброд школоты. Не светит вам в будующем ничего хорошего.
Продолжайте в томже духе и у вас в косе будет весь сервер, и прославитесь вы на весе сервера как не топ клан, а как клан неадекватов который че хочет то и творит недумая о последствиях. И я больше чем уверен что те немногое нормальные люди в вашем составе тотчас захотят покинуть данную ги.
Обиженки вышли на тропу войны.
По затеянному плану величайшей революции, которой еще Орион не видывал, первым пунктом является следующая диверсия:
Провокация на форуме, дабы привлечь в свои ряды побольше обиженок и взять деспотов, мерзавцев Эрбов если не силой. то неисчеслимой толпой нытиков, рекой слез и какашкометанием.
К сожалению, надежные источники докладывают, что этот бой проигран.
А причина сего трагического разгрома является обычной истиной.
вам не противно это писать? вы лицо сервера, вы топы на которых нужно ровнятЬсо... и пушут тут такое...
если не силой, то неисчеслимой толпой нытиков
what is this? что это вообще такое... я конечно же понимаю что всем и тем более ВАМ плевать на мои слова... но в Моих глазах вы упали намного ниже плинтуса...
ЗЫ: а ведь при реге акка на Орионе я думал что вы нечто большее, чем простое собрание людей для игры, выходит я жестоко ошибался
Eylinayren
04.09.2012, 09:02
Какие игроки такая и дипломатия, обиженные в реале сброд школоты. Не светит вам в будующем ничего хорошего.
Продолжайте в томже духе и у вас в косе будет весь сервер, и прославитесь вы на весе сервера как не топ клан, а как клан неадекватов который че хочет то и творит недумая о последствиях. И я больше чем уверен что те немногое нормальные люди в вашем составе тотчас захотят покинуть данную ги.
Собака лает, а караван идёт. (с)
VERTIGO11
04.09.2012, 13:29
Собака лает, а караван идёт. (с)
Что с критикой что без, у вас всеравно в голове неприбавится. Дак пусть хоть люди знают с кем нестоит связыватся, ибо нетогай говно вонять будет (с)
Robin1954
04.09.2012, 17:13
ибо нетогай говно вонять будет (с)
да тебя никто трогать не собирался,гавешечка ты наша!
Ты сам ни умом,ни адекватностью не блещешь .Ваш клан,милая моя,держит у себя такие сливки(держало) как Эштон,Ты и многие другие классные личности.
Поквакала - и в тину.
а про "балаболку"....
Так в том то и дело, что ты не нам что-то доказываешь, ты пытаешься доказать что-то тем, кто вечный нытик, ака тожа. Тем самым ты унижаешь здесь только себя перед другими.
Чего ты добился в своей жизни? Кичиться чем-то есть? Или ты как и бОльшее количество обитателей форума добился фотки с банкой ягуара на аватарке в тентаклике или твиттере?
Так прежде чем что-то размещать двести раз подумай, какое отношение сложится о тебе, нежели о Эрбе, ибо и без тебя на нашем форуме тысячи людей сидят и читают, и каждый сам думает, как к нам относиться, любить ТОП клан никто не обязывает, на то он и ТОП. А вот такие люди как ты только для развлечения форумных обитателей, не более того.
Loreley_Lee
04.09.2012, 19:48
Не читала, но осуждаю!
Robin1954
04.09.2012, 20:21
Приходите обсуждать дипломатию в дип.отдел Erbe.Кристо вам всем по порядочку ответит,или пошлет на йух.
loed2135
04.09.2012, 20:29
А у ебров есть дипломатия? :spy:
Robin1954
04.09.2012, 20:46
А у ебров есть дипломатия? :spy:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/forum/17-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB/ Отвечаю.По линку пройди.
loed2135
04.09.2012, 20:52
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/forum/17-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB/ Отвечаю.По линку пройди.
Оо так это дипломатия? А я всегда думал, что это юмористический онлайн-журнал :spy:
SiorMaschera
04.09.2012, 20:54
Крек не читал, видимо, некоторые темы на сайтах реборн, ризен, равенз, фалаут :)
PS как например темка в фалаутах недавняя, когда хорор в вар внесли? убиваешь твина фалаута = кос от фалаутов? :)
ll3x, а знаешь что саааамое эпичное в этой ситуации?)
Так и быть отвечу) Так вот то, что Я(ага с большой буквы) к Эрбам. не имею никакого отношения.усек?)
то скажем так,мнение из зала хд
да всем плевать и на нытиков, и на топов с их смешной "политикой". этих людей точно так же толкают в метро и наступают на ноги. просто некоторым ну очень хочется хотя бы где то почувствовать себя важным. раз уж не заключать сделки и подписывать договоры на миллионы в реале, да даже если и так, раз не иметь внешность такую, чтоб не стыдно было из-за компа вылезти.. в такой ситуации люди и начинают себя вести по свински хотя бы в игре, забывая нормы поведения и элементарной этики. при этом полностью себя олицетворяя со своим персонажем наверное. кому интересно что такое дип в узком коллективе не онлайн игр давно бы нашёл такую инфу, и прикинул хрен к носу, а не выдумывал исходя из доводов своего воспалённого мозга.
SiorMaschera
04.09.2012, 22:26
какой тонкий психолог :)
Риго, видимо,
просто некоторым ну очень хочется хотя бы где то почувствовать себя важным. раз уж не заключать сделки и подписывать договоры на миллионы в реале, да даже если и так, раз не иметь внешность такую, чтоб не стыдно было из-за компа вылезти..
насмшил ога :)
unclefedorbest
04.09.2012, 23:01
кто все эти люди? оО
Nestle777
04.09.2012, 23:43
Оо так это дипломатия? А я всегда думал, что это юмористический онлайн-журнал :spy:
http://reincarnation.su/forum/index.php;
Вот же он, не стоит благодарности.
loed2135
04.09.2012, 23:49
http://reincarnation.su/forum/index.php;
Вот же он, не стоит благодарности.
Опять этот наркоман вылез.
Nestle777
04.09.2012, 23:56
Опять этот наркоман вылез.
С усами? Понятия не имею, не читаю тамошний юмор, глазки берегу.
LLIuLLIka
05.09.2012, 00:48
не удивлюсь, что вся эта тема с дипом - затея Крейка. Он всегда любил рассказать нейтралам, кто виноват в их тяжелой жизни. Наверное кто-то забыл, как лизал зад кремеру, пока кремер не решил сливать и ваших нубиков? Что же вы на форуме про него гадости не писали? Может самое время завязать с показухой? За человека говорят его дела, плохие или хорошие. Но те, кто делает примерно ничего - так и остаются безликими ничтожествами. Продолжай свои глупые речи Крейк, я уже начал писать с тебя иконы великомученик святой, прямо как Николай II
Обиженное создание,ты на столько засрал дип Эрбе слюнями, что аж до офа долетело, и говоришь, что тебе пофиг?)
Когда человеку пофиг, он не обращает внимания, ты же типичный клоун нытик) Вступай к равам или реборнам(ризены как-то лицо восстановили последнее время :3 ), там таких как ты пруд пруди, найдёшь себе единомышленников ;)
надо ж их на место поставить....
а то в конец оборзели)
дети гиперов и доната)
И ты, бравый школьник, решил этим заняться на офф форуме? Ну успехов тебе :lol:
Вообще обратись в общество защиты дебилов, как их найти спросишь у Тои и Крейка, там тебе точно помогут ;)
[,,,]
ты на столько засрал
[,,,]
ты же типичный клоун нытик)
[,,,]
обратись в общество защиты дебилов[,,,]
читать это, а потом демагогию у кого какое лицо -по меньше мере странно).
unclefedorbest
05.09.2012, 01:53
у меня при чтении постов Алисии всегда в памяти возникает фрагмент фильма "Криминальное чтиво" в переводе Дмитрия Пучкова ака Гоблин. А именно тот момент где герой Брюса Уилисса ищет свои часы. Цитирую: "ты, тупая, хоть понимаешь, какая ты ****ь тупая?"
LordByron
05.09.2012, 02:24
Тема - бред, модератор закрывай! :closed:
кстати этот лук давненько уже отметился тем, что специаодно влезал род аое на мир пите и потом требовал компенсации с оскорблениями
bioheart
05.09.2012, 11:05
applause 10 раз
А мне вообще все по барабану в косе я не в косе, у меня и без этого проблем хватает)))
кстати этот лук давненько уже отметился тем, что специаодно влезал род аое на мир пите и потом требовал компенсации с оскорблениями
о как) а я и не знал
уточню, кто-то хоть раз видел меня возле места респа мир пита?
ну,не щитая gosu, но это отдельная история)
симлен,твой пост улыбнул)хД поржал
а вообще,прошу закрыть тему
кому надо было - сделал для себя выводы)
всем спасиб за внимание,и посты в данной теме)
всего хорошего)
malikama
22.10.2012, 23:26
Скучно стало тут у вас =(
Roman-27
29.12.2014, 05:43
Ребята разберитесь пожалуйста со своим сокланом zusima он меня льет без причины для меня но сказал моему одногрупнику что я твинк какого то приста ррф мой ник в игре Pом@н я мист 100
ещё чуть чуть и Ербы вымрут) подождем))))