PDA

Просмотр полной версии : эридан ТВ 10-12 августа

Страницы : 1 2 [3]

kronosdevil
14.08.2012, 00:05
Пушок, кисунь, ну чем я или Ультима могут быть полезны Амару? Или все 188 человек в клане?
Я образно.

gor1616
14.08.2012, 00:14
Пушок, кисунь, ну чем я или Ультима могут быть полезны Амару? Или все 188 человек в клане?
Я образно.

Из 188 человек- скольким он точку то давал?
Они ему тупо для гвг

lightdi91
14.08.2012, 00:18
Пушок, кисунь

Что 12 точка появилась опять кисунь? ахахахаа

weltraumschiff
14.08.2012, 00:23
Это к чему сейчас?=/

SketcherChepka
14.08.2012, 00:30
Те, кто нас покинул по каким-то причинам - просто слабый бесхребетный и ВЕДОМЫЙ человек.(С)
Пусть те, кто от нас ушел - уходят. Нам не нужно стадо в клане LastHope, даже не просто стадо, а овцы с чувством собственного величия, которые считают, что не обязаны приходить на ТВ, не обязаны апать вместе со всеми клан-холл, пусть они даже никогда в жизни не будут его использовать.(С)

Ну да и Амар кто из вас ещё и балабол.И кто присаживаеться на уши.Для начала развития гильдии Мальт пообщал кх клану-он его сделал. А что ты пообщал людям-ты сделал?

Во главе этой гильдии стоит деревенский юноша Мальт, который в свои 28 лет, очень неплохо умеет присаживаться людям на уши. "Присаживания" эти могут быть разными - от суления игровых благ, до разоблачения существующей системы в клан LastHope.(С)

vfkmn23
14.08.2012, 00:34
Пушок, кисунь, ну чем я или Ультима могут быть полезны Амару? .

Пока ничего не требуете а, как ослик за морковкой( я образно), идёте за серёжей-пи3даболом (я не образно), вы ему полезны...все 188 человек. ибо не будь ГВГ состава от ЧСВ останется пыль.

Наткнулся на не занятную писанину Омара на сайте ЛХ, Никак не даёт ему моя скромная персона покоя=) Причём, в виду своей желчной натуры, высасывает из пальца бредовые речи в Адрес меня и моего клана, которые кроме улыбки ничего не вызывают. Яиц у меня нет?=) Можно выйти 1 на 1 на сэлфах поПВПшится, посмотрим где будут твои понты.
Ну и в завершении чат от лука из ЛХ:
http://i021.radikal.ru/1208/e1/407d51d1ccbf.jpg
Как это мило=\

horrow123
14.08.2012, 00:45
Пока ничего не требуете а, как ослик за морковкой( я образно), идёте за серёжей-пи3даболом (я не образно), вы ему полезны...все 188 человек. ибо не будь ГВГ состава от ЧСВ останется пыль.

Наткнулся на не занятную писанину Омара на сайте ЛХ, Никак не даёт ему моя скромная персона покоя=) Причём, в виду своей желчной натуры, высасывает из пальца бредовые речи в Адрес меня и моего клана, которые кроме улыбки ничего не вызывают. Яиц у меня нет?=) Можно выйти 1 на 1 на сэлфах поПВПшится, посмотрим где будут твои понты.
Ну и в завершении чат от лука из ЛХ:
http://i021.radikal.ru/1208/e1/407d51d1ccbf.jpg
Как это мило=\
Убило хД))))

kronosdevil
14.08.2012, 01:02
Они ему тупо для гвг

Ультиме и мне не давал.

Что 12 точка появилась опять кисунь? ахахахаа

Как бы он моя жена и не одевает меня оО

Мне от него ничего не надо, и на его приукрашивание правды мне глубоко плевать. Я говорила уже тебе, что мне не важно, что он за человек. Мне просто нравится находиться в ЛХ, не более.

1Ultima
14.08.2012, 01:17
Они ему тупо для гвг

Мне была выдана точка, ну а что, извините меня, я присутствую на 95% ГвГ. + ты говоришь что мы ему только для ГвГ, возможно да, а возможно нет. Людям, которые ходят на ГвГ это тоже приносит удовольствие - вместе люди идут к цели, которая всем известно какая.

insektorat94
14.08.2012, 01:23
а у вас тут всё срачи =\
Все топы говно (с).
Истинные слова: и Стронги и ЛХ, оба клана лажа полная. Оо о чём спорить?

1Ultima
14.08.2012, 01:24
Веталь - просто точка и отец Мод с периодичностью, ничего такого.

Сирлас - Это кто?_)

Дмитрий - средней паршивости.

Сетон - ... Фз, не видел его работы. Но вара такого в Стронгах на с боре видел кажись.

J - на ГвГ сам по себе, ПЛа за частую игнорит.

Ты еще давай какого нибудь Афро сюда приплюсуй...

У Стронгов 3~4 вара которые знаю как играть в команде и управлять Варами.

Точно, Афро ещё, я не говорю о хороших, я говорю о том, что вообще много варов на ГвГ у Стронгов.
А зачем Афро бегает с белыми 87 топорами, подскажет кто?

lightdi91
14.08.2012, 01:25
Мне от него ничего не надо, и на его приукрашивание правды мне глубоко плевать. Я говорила уже тебе, что мне не важно, что он за человек. Мне просто нравится находиться в ЛХ, не более.

Ахахахаххаха,даладно? А как же те 150кк которые он тебе с терр на бижу пообещал? а как же то что ты так яро хотела свалить в трибунылы а как амарка няшку подогнал так осталась,тебе нравится находиться на попечении ведущегося богатого (в игровом плане,хотя не только) мастера клана,или у тебя на данный момент будет отмазка аля "Не насосала,а подарили" то же ты говорила про дсс подаренное тебе мол,за баллы,не так ли?

kronosdevil
14.08.2012, 01:34
Ахахахаххаха,даладно? А как же те 150кк которые он тебе с терр на бижу пообещал? а как же то что ты так яро хотела свалить в трибунылы а как амарка няшку подогнал так осталась,тебе нравится находиться на попечении ведущегося богатого (в игровом плане,хотя не только) мастера клана,или у тебя на данный момент будет отмазка аля "Не насосала,а подарили" то же ты говорила про дсс подаренное тебе мол,за баллы,не так ли?

Какую бижу, ты о чем?:D
Амар ничего не подгонял когда я хотела свалить хДД
А дсс было за баллы, их сняли) И практиковалось это не только на мне.

vfkmn23
14.08.2012, 01:40
А дсс было за баллы, их сняли)

Я знаю что ты сделала прошлым месяцем=\

kronosdevil
14.08.2012, 01:41
[QUOTE=kronosdevil;6832329]
А дсс было за баллы, их сняли)/QUOTE]

Что? Оо
10

skat9111
14.08.2012, 02:02
3 дня без инета, а столько срача! Как я соскучился по вам, дорогие мои! Как порадовал Амар, так красиво написавший, что его бывшие сокланы ВЕДОМЫ, как забавно почитать, что Йорки в ЛХ держит ни хрена не руководство, а лишь забавная компания (я правильно интерпретировал твои слова, что на замашки Амара пох, зато общество норм?)! Ууу пишите еще :D

ChivasForum
14.08.2012, 02:02

молчи,мы были пьяные=(

kronosdevil
14.08.2012, 02:10
3 дня без инета, а столько срача! Как я соскучился по вам, дорогие мои! Как порадовал Амар, так красиво написавший, что его бывшие сокланы ВЕДОМЫ, как забавно почитать, что Йорки в ЛХ держит ни хрена не руководство, а лишь забавная компания (я правильно интерпретировал твои слова, что на замашки Амара пох, зато общество норм?)! Ууу пишите еще :D

Не только Амар руководство ЛХ, че ж вы все на нем так зациклились.

Чивас, отстань, я вообще на тебя обижена =(

kronosdevil
14.08.2012, 02:11
И я не говорила, что мне на него пох, я сказала, что меня не особо волнует что он за человек.

ChivasForum
14.08.2012, 02:15
чего обижаться та=( вроде в одно время мы не?

kronosdevil
14.08.2012, 02:16
Да ну тебя ><
Ты не любишь меня, это между прочим причина =/

skat9111
14.08.2012, 02:16
признаюсь, возможно несколько радикально я это написал, но суть, уверен, уловил :D

Листая, не нашел ответа вот на какой вопрос: Почему ака ЛХ не вышла на ГвГ?
(Про яйца можно не вспоминать, мне реально интересна причина)

kronosdevil
14.08.2012, 02:20
признаюсь, возможно несколько радикально я это написал, но суть, уверен, уловил :D

Листая, не нашел ответа вот на какой вопрос: Почему ака ЛХ не вышла на ГвГ?
(Про яйца можно не вспоминать, мне реально интересна причина)

Да там вроде и выходить то некому.

lightdi91
14.08.2012, 02:26
Какую бижу, ты о чем?:D
Амар ничего не подгонял когда я хотела свалить хДД.

Ахаххаха,ну да,делай вид что ты тупая дурочка,хотя,ты ей и являешься.

Не только Амар руководство ЛХ, че ж вы все на нем так зациклились.(

А кто еще?

1) Отдел кадров? нахер он нужен если он тагает кого хочет откуда хочет.
2) Ивенты? Питов мы не фармим,на ремесле офицер не нужен,на ГТЗ каждый ПЛ сам по себе.
3) Баллы? их отменили,насколько я знаю,а ставить +/- любой олень тупой сможет.
4) Вт? давать регу не значит руководить кланом.
5) Офицер по гвг? Ну манси сосет у амара еще с антареса,и да,составить темки тоже любой даун сможет.
6) Машлал тряпка который только недавно осмелел и то попал в просак ибо тех кого он ливнул амар взял обратно?

Вот оно ребята руководство ЛХ. И все твои попытки мне что либо опровергнуть будут тщетны,даже не пытайся,мозгов не хватит,да и знаю я слишком много.

kronosdevil
14.08.2012, 02:31
Ахаххаха,ну да,делай вид что ты тупая дурочка,хотя,ты ей и являешься.

А кто еще?

1) Отдел кадров? нахер он нужен если он тагает кого хочет откуда хочет.
2) Ивенты? Питов мы не фармим,на ремесле офицер не нужен,на ГТЗ каждый ПЛ сам по себе.
3) Баллы? их отменили,насколько я знаю,а ставить +/- любой олень тупой сможет.
4) Вт? давать регу не значит руководить кланом.
5) Офицер по гвг? Ну манси сосет у амара еще с антареса,и да,составить темки тоже любой даун сможет.
6) Машлал тряпка который только недавно осмелел и то попал в просак ибо тех кого он ливнул амар взял обратно?

Вот оно ребята руководство ЛХ. И все твои попытки мне что либо опровергнуть будут тщетны,даже не пытайся,мозгов не хватит,да и знаю я слишком много.

Бижи и никаком вкусняшки правда не было, меня всего лишь отговорил важный мне человек. И этот человек не из ЛХ. А отмазка про заявку это отмазка.
Вот по поводу офицеров да, я согласна :) Именно поэтому и не согласилась вернуться на майора.

kronosdevil
14.08.2012, 02:36
А, кстати, назвать меня глупой это все, что ты смог(ла/ло) придумать?

VISKAN
14.08.2012, 02:40
Да ну тебя ><
Ты не любишь меня, это между прочим причина =/
Ты настолько эгоистична, что не признаешь любого, кто тебя не любит. Воть.

kronosdevil
14.08.2012, 02:41
Ты настолько эгоистична, что не признаешь любого, кто тебя не любит. Воть.

Забыла спросить мнение местного гея :(

VISKAN
14.08.2012, 02:46
Я не становлюсь геем только от того, что не хочу с тобой гулять( сейчас).

1Ultima
14.08.2012, 02:46
Забавно почитать, давайте и тут до соточки дотянем)

kronosdevil
14.08.2012, 02:47
Я не становлюсь геем только от того, что не хочу с тобой гулять( сейчас).

Я пусыстый и холосый http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_048.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

ок, мы тебя поняли.

VISKAN
14.08.2012, 02:48
Не повод) Ваще я брутальный матершинник, который недавно послал тебя на уйх, забыла?

lightdi91
14.08.2012, 02:49
А, кстати, назвать меня глупой это все, что ты смог(ла/ло) придумать?

Я это не придумывал я констатировал факт. твой КО.

kronosdevil
14.08.2012, 02:50
Не повод) Ваще я брутальный матершинник, который недавно послал тебя на уйх, забыла?

Который боится встретится со мной в реале. Не забыла, у меня до сих пор шрамы на пятке от вилки. Когда венки резала.

Что еще скажешь?

1Ultima
14.08.2012, 02:51

Может представитесь?

VISKAN
14.08.2012, 02:52
Я ничего не боюсь :D Ты мне попросту не интерестна, как человек.

lightdi91
14.08.2012, 02:53
Может представитесь?

Залезь туда откуда вылезла,и не суй свой нос в чужие разговоры,будь добра)

kronosdevil
14.08.2012, 02:54
Я ничего не боюсь :D Ты мне попросту не интерестна, как человек.

Была бы не интересна - не написал бы пост ко мне в этой теме.
Ты нелогичен.

1Ultima
14.08.2012, 02:55

Джесси, родной это ты?))

VISKAN
14.08.2012, 02:56
Как человек и как игрок- 2 разных понятия. Да и ты мне отвечаешь, это 100% значит ШТО АНА МИНЯ ХОЧИТ, ПАСАНЫ!11

kronosdevil
14.08.2012, 02:57
Как человек и как игрок- 2 разных понятия. Да и ты мне отвечаешь, это 100% значит ШТО АНА МИНЯ ХОЧИТ, ПАСАНЫ!11

Я уже потекла.

VISKAN
14.08.2012, 02:58
Салфетку дать?

kronosdevil
14.08.2012, 02:59
Нет, спасибо.

1Ultima
14.08.2012, 03:00
Спасибо вам ребята, за настроение на ночь)

VISKAN
14.08.2012, 03:01
Забыла спросить мнение местного гея :(

Я уже потекла.
Я запуталсО.

kronosdevil
14.08.2012, 03:02
Я запуталсО.

Выпей, мб поможет. Хотя тебе уже вряд ли, сочувствую.

1Ultima
14.08.2012, 03:03

И на будущее, Джесси, разговоры 1 на 1 проводятся в ЛС, но отнюдь не в общей теме Территориальных войн, и если уж на то пошло, то разговор мне совсем не чужой, я же как никак член клана LastHope.

VISKAN
14.08.2012, 03:03
Не пью. Почти.

VISKAN
14.08.2012, 03:04
И на будущее, Джесси, разговоры 1 на 1 проводятся в ЛС, но отнюдь не в общей теме Территориальных войн, и если уж на то пошло, то разговор мне совсем не чужой, я же как никак член клана LastHope.
Все мы члены :D :spy:

kronosdevil
14.08.2012, 03:05
Знаешь, кто-то совсем недавно оправдывался в моем ПМе, что был пьян, когда **** нес. Ну или был пьян, когда оправдывался. Это сути не меняет, ты пьешь.

1Ultima
14.08.2012, 03:06
Все мы члены :D :spy:

У кого что болит, тот о том и говорит) В продолжение вашей веселой беседы с Йорки

kronosdevil
14.08.2012, 03:07
Ну да ладно, мне наскучило :(
Пойду чайку выпью. Отвечу на агропосты Джеси завтра.
Ультима, спокойной ночи.

VISKAN
14.08.2012, 03:08
Не совсем. Я тебе говорил, что у меня перепады настроения, к алкоголю это не относится. Оправдывался я, или нет, сути дела не меняет, я от тебя отморозился, и рад.

VISKAN
14.08.2012, 03:09
У кого что болит, тот о том и говорит) В продолжение вашей веселой беседы с Йорки
Йорки сама недавно отписывала, что она "гордый член" :)

1Ultima
Ультима, спокойной ночи.

Что-то мне подсказывает, что мы их не дождемся.
И тебе спокойной)

kronosdevil
Не совсем. Я тебе говорил, что у меня перепады настроения, к алкоголю это не относится. Оправдывался я, или нет, сути дела не меняет, я от тебя отморозился, и рад.

Ты от меня отморозился?:D
Не я пишу тебе первая, ахах.

VISKAN
14.08.2012, 03:11
Я про погулять)

VISKAN
14.08.2012, 03:11
И где то у меня был скрин... Yorki шепчет: Ливай со Стронгов.

kronosdevil
14.08.2012, 03:12
Честно тебе сказать? Мне это не интересно и донимаю я тебя этим ради собственного удовольствия. Так что можешь успокоиться и идти дальше флудить в Стронговской теме, ты мне более не интересен, увы.

kronosdevil
14.08.2012, 03:13
И где то у меня был скрин... Yorki шепчет: Ливай со Стронгов.

"Я хочу в хронику, мб постель?"(с)

lightdi91
14.08.2012, 03:17

Я не джесси,увы и ах,разочарую тебя) я знаю как вы с ним офигенно ладите,но если тебя многие не любят это не повод баттхертить и кстати,задумайся над этим,ну,что тебя не любит очень много народа. Хотя что можно ожидать от маленькой неуровновешенной девочки без собственного мнения)

VISKAN
14.08.2012, 03:18
Невинная шутка про постель) А про донимать и тд- ну, **, если я тебе настолько интересен в "донимании"..)
И не указывай, где мне писать, в своё время, ты мне просила вести хронику :D
Ультима, спокойной ночи.
Как же я тебе, всё же, не интересен :D:D:D

VISKAN
14.08.2012, 03:19
Я не джесси,увы и ах,разочарую тебя) я знаю как вы с ним офигенно ладите,но если тебя многие не любят это не повод баттхертить и кстати,задумайся над этим,ну,что тебя не любит очень много народа. Хотя что можно ожидать от маленькой неуровновешенной девочки без собственного мнения)
Её много кто не любит из за промытых Амаркой мозгов, так то, вполне милая девочка)

kronosdevil
14.08.2012, 03:20
Невинная шутка про постель) А про донимать и тд- ну, **, если я тебе настолько интересен в "донимании"..)
И не указывай, где мне писать, в своё время, ты мне просила вести хронику :D
Как же я тебе, всё же, не интересен :D:D:D

"Просила" и "Предложила" это 2 разных понятия.
Тебе скинуть переписку в скайпе? Я сижу сейчас не ради тебя, слишком много чести.
Про ливание из той же оперы, что и постель,если не дошло с первого раза.

VISKAN
14.08.2012, 03:21
И, кстати, предложение по постеле ты всё же не отвергла ^^

kronosdevil
14.08.2012, 03:21
Вот сейчас отвергаю, если тебе это интересно.

VISKAN
14.08.2012, 03:23
*пожалуйсто... ***... мне нужна помощ.... поможешь?*- Примерно так звучала последняя строка в моём пм. Мой ответ был достаточно ясен, что бы дать тебе понять, что далее нету смысла меня просить.

kronosdevil
14.08.2012, 03:23
*пожалуйсто... ***... мне нужна помощ.... поможешь?*- Примерно так звучала последняя строка в моём пм. Мой ответ был достаточно ясен, что бы дать тебе понять, что далее нету смысла меня просить.

Пруф в студию.

VISKAN
14.08.2012, 03:24
У меня есть совесть, что бы не скринить такие вещи, можешь назвать меня балаболом, я не надеялся, что ты согласишся, что такое было.

kronosdevil
14.08.2012, 03:26
Окей, сочиняй дальше.

VISKAN
14.08.2012, 03:26
И пишу я тут не для тех, кто читает, пруфать тебе будут твоя память и совесть.

Вот сейчас отвергаю, если тебе это интересно.
:D Ну да, типо тогда ты говорила серьезно. Я не настолько идиот, что бы ты там обо мне не думала.

kronosdevil
14.08.2012, 03:28
О ужас, пойду поплачу, мне совесть пруфает.
Только пруфает она мне совершенно другие вещи.
Удачи, сказочник.

VISKAN
14.08.2012, 03:28
Я бы мог писать тебе в пм, но делаю это тут, ибо мне сюда удобнее) А не по причине

VISKAN
14.08.2012, 03:29
Чувство дежавю меня преследует в твоих постах) Ну да ладно, посравшись вдоволь, удалюсь далее флудить в Стронго-темке.

ChivasForum
14.08.2012, 05:04
Мне кажется,что кого то,просто задело-что он *****ас хД

DarthDagen
14.08.2012, 09:24
Прогнозы ГвГ не удались, поэтому будем скрывать покровы и оскорблять других игроков? :)

Да ну нафиг, а мне всегда казалось, что кланы ради гвг (и захвата территорий) и существуют)))

И это нормально, что костяк клана = костяк гвг состава, ибо это гвг кланы, а не "Мир друзей".

И с ЧСВ тоже вполне нормально - ЛХ побеждают, заслуженно, и то,
что они говорят о том, что побеждают - никак не воспалённое ЧСВ.
Это скорее с твоей стороны и называется баттхерт :)

erdv28
14.08.2012, 10:08
Как это по культурному выразиться......ммм....О придумал!

Уважаемые дамы, господа и существа со вчерашнего дня не заходил, зашел сегодня и увидел что ...ммм...эээ... создали здесь большую кучу мусора. Вот такой вопрос что именно здесь обсуждают:
а) бои стронгов и ЛХ;
б) обсуждение личной жизни (реальной и внутри игровой);
в) попытка выманить из стронгов/ЛХ относительно хороших игроков;
г) тупо кидание друг в друга камней, перевод стрелок (в общих словах детский сад на прогулке).

Какой из данных вариантов больше подходит к данной ситуации?

DarthDagen
14.08.2012, 10:23
Согласно желанию модераторов здесь должно обсуждаться:

а) бои стронгов и ЛХ;

Но так как форумчан больше интересует другое, то реально здесь:

г) тупо кидание друг в друга камней, перевод стрелок (в общих словах детский сад на прогулке).

"Много мусора" - нормальное состояние для этого форума, сюда и заходят как раз для этого.

erdv28
14.08.2012, 10:29
Ну если здесь все-равно мусор, то может и мне поспамить?)

erdv28
14.08.2012, 10:30
Например у нас в Киеве сейчас кошмар! С погодой твориться непонятно что. Со вчерашнего дня дожди и ветер. А по погоде говорят, что после 18го будет потепление до +30.

erdv28
14.08.2012, 10:31
А как с погодой у вас?

DarthDagen
14.08.2012, 10:40
У нас в Саранске дождь :D
Но это круто, потому что была жара))
И пусть лучше остаётся дождь)
А когда надоест - уже будет снег.
А когда он надоест - уже растает снег :D

attilafalcon
14.08.2012, 10:40
Мальт, Пух, Джесси, Скетчер, пешите есчо :D
Вы доставляете :D

Tap4oK
14.08.2012, 12:07
Джесси,Пыщ_пыщ,тот же я,пружин,сайлор,петя и ещё + - 3 человека это те люди которе были на Антаресе в лх с основания.Ну кроме джесси.=\

Джес долго не играл, тебя кикнули, пружло нарвался и кикнули, петя ушел по своим, никому не понятным, причинам, с основания остались я, Босс и Амар

attilafalcon
14.08.2012, 12:12
Нет-нет, ты не понял Ваха, у нас все плохо и мы разваливаемся.

antyanscream
14.08.2012, 12:37

как так? ты забыл предупредить ВаХу?

ВаХа не расстраивайся. Мы разваливаемся :D

erdv28
14.08.2012, 13:27
Новость дня: LastHope сообщают что разваливаются!
Правда неизвестно когда и где?
Но факт остается фактом!

1Ultima
14.08.2012, 13:36

Ну да, да, я много раз повторяла - если ты говоришь что-то, то доказывай свои слова. Неуравновешеная - докажи, маленькой - докажи, без собственного мнения - докажи. Но увы и ах, доказать мы ничего не можем, да Джесси, и в итоге начинаем плеваться слюной и материться.

weltraumschiff
14.08.2012, 14:08
Все прочитала
спасибо за хорошее настроение:D

Lamperaugh
14.08.2012, 14:21
Так и до 1к постов недалеко.

weltraumschiff
14.08.2012, 14:42
Давайте до 100 добивать:Р
уруру

Tap4oK
14.08.2012, 14:51

Амар, пошли тогда в ГоЮрКроли вольемся?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html):D

kronosdevil
14.08.2012, 15:46
Новость дня: LastHope сообщают что разваливаются!
Правда неизвестно когда и где?
Но факт остается фактом!

Мне одной кажется, что ты тоже глупый и мы братья по разуму? :D

VISKAN
14.08.2012, 18:12
[B]
Амар, пошли тогда в ГоЮрКроли вольемся?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html):D Ога, мечтай ;)

Tap4oK
14.08.2012, 20:57
[B] Ога, мечтай ;)

ты что не примешь меня?:(

Lamperaugh
14.08.2012, 21:27
ты что не примешь меня?:(

Он то туn при чем? Я там командую =/

DGPlaymatE
14.08.2012, 21:58
как так? ты забыл предупредить ВаХу?

ВаХа не расстраивайся. Мы разваливаемся :D

Слоупок слоупока подгоняет)) Не плохо.

lightdi91
14.08.2012, 22:02
Ну да, да, я много раз повторяла - если ты говоришь что-то, то доказывай свои слова. Неуравновешеная - докажи, маленькой - докажи, без собственного мнения - докажи. Но увы и ах, доказать мы ничего не можем, да Джесси, и в итоге начинаем плеваться слюной и материться.

Во 1 ты сама без каких либо доказательст называешь меня джесси,доказательства есть? нет? балаболка.
Нет собственного мнения у тебя потому что ты наряду с остальной свобой амара пишешь тут ахинею убивая свое время,хотя,мне на него ровным счетом побоку.

Доказывать тебе что либо - я не вижу смысла,во 1 тратить на тебя свое время как - то не хочется,во 2 нет интузиазма,в 3 я не плююсь слюной,и не матерюсь,потому что я не страдаю баттхертом как ты. Спасибо за внимание.

pudgewar
14.08.2012, 22:08
Доказывать тебе что либо - я не вижу смысла,во 1 тратить на тебя свое время как - то не хочется,во 2 нет интузиазма,в 3 я не плююсь слюной,и не матерюсь,потому что я не страдаю баттхертом как ты. Спасибо за внимание.

мне кажеца ты этим сейчас и занимаешься О_О
как минимум тратишь свое время на чтение ее писанины и на цитирование ее поста :D

DGPlaymatE
14.08.2012, 22:19
Смысла Ультиме что то доказывать нет - это Моль в женском обличье, только с IQ гораздо меньшим, чем у него.

weltraumschiff
14.08.2012, 22:36
дамы и господа,какашкокидание началось!

счет 0:0
:D
DGPlaymatE and lightdi91 vs МОЛИТЕСЬ (форумный ник не знаю англ.) and 1Ultima(LH team)
maybe Yorki will fight with LastHope team:D

1Ultima
14.08.2012, 23:20
Во 1 ты сама без каких либо доказательст называешь меня джесси,доказательства есть? нет? балаболка.
Нет собственного мнения у тебя потому что ты наряду с остальной свобой амара пишешь тут ахинею убивая свое время,хотя,мне на него ровным счетом побоку.

Доказательств прямых нет, но есть косвенные:
1. Аватарка в стиле Джесси. 2. Одна из твоих фраз в прошлом посте полностью повторила, когда-то сказанную Джесси фразу в кч. 3. В момент, когда ты ночью сидел на форуме в 3 часа, Джесси тоже был в сети. 4. Ты не хочешь представляться, видимо уже потому что тебя раскусили.
Как уже написали выше - было бы побоку, не цитировал бы. Далее идем, ахинею? Докажи.
1 - ты уже тратишь свое время на меня, цитируя каждый пост. 2. Пишется Энтузиазм, хотя может и его у тебя нет, но вообше не понимаю зачем он нужен, чтобы отвечать за свои слова. 3. Где я матерюсь, плююсь слюной, и страдаю баттхертом?
Вообщем, очередной пустословный пост от Джесси или от одного из его "падико-поциков".

1Ultima
14.08.2012, 23:21

DGPlaymatE and lightdi91 vs МОЛИТЕСЬ (форумный ник не знаю англ.) and 1Ultima(LH team)

О_о, а где тут Моли?
А вообще логично так: фейло-анонимки против ЛХ, вместо тысячи слов.

weltraumschiff
14.08.2012, 23:33
где то я его видела:(
ультима отвечает на какашку так называемого джесси
ответ засчитан
счет 1:0в пользу LH team
переименовываю команды
фейло анонимки против LH team

VISKAN
15.08.2012, 00:09
Он то туn при чем? Я там командую =/
Кто тебе это сказал? ОО

kronosdevil
15.08.2012, 00:11
Доказательств прямых нет, но есть косвенные:
1. Аватарка в стиле Джесси.

Ээй, это я вчера сказала, что жОпа в стиле Джеса :D

kronosdevil
15.08.2012, 00:12

А я тут при чем хДД

Lamperaugh
15.08.2012, 01:22
Кто тебе это сказал? ОО

Эм. Это же очевидно =(

VISKAN
15.08.2012, 04:00
Иди вообще на кухню... мэм... кххммм, идите, я хотел сказать.

DGPlaymatE
15.08.2012, 05:31
О_о, а где тут Моли?
А вообще логично так: фейло-анонимки против ЛХ, вместо тысячи слов.

Почему анонимка сразу, я в свое время представлялся - KarambA - обор 93 уровня аж. И какашками уже не кидаюсь, как неделю (закодировался).

weltraumschiff
15.08.2012, 08:21
Уж извините
ни в стронгах ни в лх тебя нету

DGPlaymatE
15.08.2012, 08:52
Уж извините
ни в стронгах ни в лх тебя нету

Тебя тоже, насколько я понимаю. Только причем тут это? Данная тема ведь не для Стронгов с ЛХ создана. Да и их тв я не обсуждаю, также как и в темах посвященных именно этим кланам я не флужу - мне это тысячу лет не всpалось. Я просто летаю на околопэвэшной орбите и иногда мониторю форум. Да и вообще - это Йорки виновата, что я появился тут снова.

erdv28
15.08.2012, 09:35
Да и вообще - это Йорки виновата, что я появился тут снова.

А она то каким боком?

Решил глянуть что здесь твориться, и понял ... что ничего не понял. Белеберда какая-то: то обсуждают; то осуждают; теперь вообще начали друг в друга камни кидать, при чем не просто так, а на счет.

Мне никто не хочет ответить "где я?".

DGPlaymatE
15.08.2012, 09:39
А она то каким боком?

Решил глянуть что здесь твориться, и понял ... что ничего не понял. Белеберда какая-то: то обсуждают; то осуждают; теперь вообще начали друг в друга камни кидать, при чем не просто так, а на счет.

Мне никто не хочет ответить "где я?".

На xyй иди отсюда.

DGPlaymatE
15.08.2012, 09:56
Всё, ты понял где находишься? Как приятно, когда люди тебя понимают.

DarthDagen
15.08.2012, 10:03
... мне это тысячу лет не всpалось. Я просто летаю на околопэвэшной орбите ...
И ещё что-то употребляешь, уже тысячу лет, летая на орбите :D

МОЛИТЕСЬ (форумный ник не знаю англ.)
Кто посмел произносить имя моё всуе? :D

DGPlaymatE
15.08.2012, 10:10
И ещё что-то употребляешь, уже тысячу лет, летая на орбите :D

Это отдельная история :D

erdv28
15.08.2012, 10:52
На xyй иди.

Я к тебе не пойду, и не проси.

Shturmovik-DROBOVIK
15.08.2012, 10:57
60 Десперят твинканулись от 15 Блэймов.вот что нужно обсуждать...:)

erdv28
15.08.2012, 11:08

Как так-то, это где и когда такое произошло?
Или я в берлоге?

DGPlaymatE
15.08.2012, 11:17

У 15 переточенных уeбков не прошла ставка - вот что нужно обсуждать. Не слишком ли ты много чести своему клану отдаешь этой фразой?

Shturmovik-DROBOVIK
15.08.2012, 12:15
это я еще поскромничал.так как на равных против нас никто не устоит.как в пвп так и на тв продавить нас могут только количеством и имея по качеству лучший шмот.
Больше 3хчеловек с точкой шмота выше+4назови?!)
И хватит реветь и плеваться желчью ,от обиды,что не у тебя ,не у твоего клана к подобному единству и сплоченности никогда не получится придти.

erdv28
15.08.2012, 13:10
Даже я в своей берлоге знаю, что у Блейма хороший персонал, т.к. они не берут неуравновешенных в свой коллектив, и в случае поражения не разбегаются кто-куда и не бросают игру.

Но вот на счет 60 на 15 - этого я не пойму, что тогда случилось? Я не отказался бы выслушать версию каждого.

Youtube666
15.08.2012, 13:51
И хватит реветь и плеваться желчью ,от обиды,что не у тебя ,не у твоего клана к подобному единству и сплоченности никогда не получится придти.

Да у тебя лёва головного мозга :D

Shturmovik-DROBOVIK
15.08.2012, 14:32
кстати Левка -то в отличае от остальных мастеров на серве,действительно заслужил огромное уважение,как у сокланов,так и у заинтересованных в судьбе клана людей.Своей безграничной и безвозмездной помощью нуждающимся, в клане,как делом,так добрым словом поддержки.так же постоянно поднимает людей на пвп принимая непосредсьвенное участие.да и вообще не сидит на месте.

Shturmovik-DROBOVIK
15.08.2012, 14:39
да ,пусть у меня левушка головного мозга ))),но меня это вообще не напрягает,а только делает благородным и благодарным по отношению к сокланам.разве это плохо?:)

kronosdevil
15.08.2012, 15:19
Тебя тоже, насколько я понимаю. Только причем тут это? Данная тема ведь не для Стронгов с ЛХ создана. Да и их тв я не обсуждаю, также как и в темах посвященных именно этим кланам я не флужу - мне это тысячу лет не всpалось. Я просто летаю на околопэвэшной орбите и иногда мониторю форум. Да и вообще - это Йорки виновата, что я появился тут снова.

Ты офигел всю вину на меня спихивать?Оо

DarthDagen
15.08.2012, 15:28
У Стронгов - абошан головного мозга.
У ЛХ - амар головного мозга.
У Блеймов - левушка головного мозга.
А у бывших ДШ? Принцессушка головного мозга? :D

kronosdevil
15.08.2012, 15:30
Огосподи, Моль, не обижай наших "братьев в лх" =D

DarthDagen
15.08.2012, 15:33
Хорошо, у них не принцессушка, у них теперь тоже амар головного мозга,
как и у меня, по мнению Стронгов :D

kronosdevil
15.08.2012, 15:34
Да-да, как и у всех нас :)
Такая уже старая сказка.

1Ultima
15.08.2012, 15:36
У Стронгов - абошан головного мозга.
У ЛХ - амар головного мозга.
У Блеймов - левушка головного мозга.
А у бывших ДШ? Принцессушка головного мозга? :D

Принцессушка перешедшая в стадию Амарушки.

imac42
15.08.2012, 15:38
застрял на 60-ой странице.
Приехал с поездки и снова форум..

Топ-клан ориентирован на гвг, да, конечно, пошли раздадим заточку, камни, плюшки и прочее тем, кто не ходит на гвг вообще, они няшки такие.
Ходишь на гвг, но гтз и ремесло забыто навеки? Попридержи коней, подождешь подольше.
Как, ты и на пвпшки не ходишь вообще?гвг-мод? Ну пока сиди тут, как подточатся люди, заменим, ибо через 2-4-6-х месяца *класс* с точкой +7 будет мелким.

VISKAN
15.08.2012, 22:39

Принц в ЛХ?
По гтз- **, вродь ваши затащили) У нас оч сложная ситуация сейчас, ни Боша, ни Анухарта, 1 из 2их майоров в отьезде, 2ой по набору... Вообщем и целом, на фан от Стронгов на ремесле особо не разсчитывайте)

1Ultima
15.08.2012, 22:44
Принц в ЛХ?
По гтз- **, вродь ваши затащили) У нас оч сложная ситуация сейчас, ни Боша, ни Анухарта, 1 из 2их майоров в отьезде, 2ой по набору... Вообщем и целом, на фан от Стронгов на ремесле особо не разсчитывайте)

Юр, прочитай пост, который я процитировала. Это я о болезнях головного мозга, а не о самих игроках.
Принц же вроде возрождает ДШ.

VISKAN
15.08.2012, 22:53
Недопонял тебя) И не у всех, Слава Богу, в которого я не верю...

skat9111
15.08.2012, 22:58
Даже я в своей берлоге знаю, что у Блейма хороший персонал, т.к. они не берут неуравновешенных в свой коллектив, и в случае поражения не разбегаются кто-куда и не бросают игру.

Именно поэтому их 15 :D

VISKAN
15.08.2012, 23:06
Подъебал :D

1Ultima
16.08.2012, 01:56
Именно поэтому их 15 :D

Именно поэтому они берут 2 ПВО, а вы 0.

noroof
16.08.2012, 02:05
ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ

skat9111
16.08.2012, 09:51
1-х где ты у нас 0 видела?
2-х Лева поди соло пво вытаскивает в бонус комнате. Еще 4-5 тел онлайна ему роли не сыграют)

Cocaineq
16.08.2012, 10:24

Ну нахрена так пN3дEть если не знаешь что мы вытянули =\