Просмотр полной версии : Трудности с еже в 29
Lanstayy
08.08.2012, 12:01
Собственно все было хорошо. Пати набиралось сразу же. Народу у данжа стояло туевой кучей. Но ВНЕЗАПНО я начал замечать,что собрать пати становится все труднее и труднее. И настал день,когда на 48 лвл я ВЕЧЕРОМ не мог найти группу. Из за этого я даже бросал игру практически на месяц. Вернувшися я не заметил каких-то изменений. Людей просто нет.Сервер Орион.
ЧЯДНТ?
GhoticRush13
08.08.2012, 12:17
Собственно все было хорошо. Пати набиралось сразу же. Народу у данжа стояло туевой кучей. Но ВНЕЗАПНО я начал замечать,что собрать пати становится все труднее и труднее. И настал день,когда на 48 лвл я ВЕЧЕРОМ не мог найти группу. Из за этого я даже бросал игру практически на месяц. Вернувшися я не заметил каких-то изменений. Людей просто нет.Сервер Орион.
ЧЯДНТ?
Вообще-то пати на ежу собиралось у самих данжей, только когда ввели саму ежу. Потом все уже начали собирать на тарелке.
Может вы не играли года 1.5-2?
Gvarnaritus
08.08.2012, 12:21
Вообще-то пати на ежу собиралось у самих данжей, только когда ввели саму ежу. Потом все уже начали собирать на тарелке.
Может вы не играли года 1.5-2?
В 29 собирается всегда внутри, а автору сейчас с использованием "камней познания" ( гиперов) 50+ уровень берется в первый -второй день,и там уже ежа в 39, не удивительно что не можете найти\ собрать
Все просто пролетают эти уровни
папки уже всех возможных твинков качнули, а новички хорошо если один в месяц регистрируются.
так что, кина на орионе не будет, электричество кончилось ))) качайся соло.
GhoticRush13
08.08.2012, 12:28
У нас на сервере всегда, на все категории ежи, собирается пати на тарелке.
Тема бред. Имей терпение и соберешь. Что за нубские темы в последнее время поплыли.. оО
Тема бред. Имей терпение и соберешь. Что за нубские темы в последнее время поплыли.. оО
скоро и у вас электричество кончится )))
Ежа на 40+? Не, не слышали. Автор, сделай Гошики и ходи довольный в 39 данж.
Dimonik85
08.08.2012, 13:15
Ежа на 40+? Не, не слышали. Автор, сделай Гошики и ходи довольный в 39 данж.
Гошики не дадут тебе 10 лвл сразу, максимум апнешься с 40 по 46. А вообще, в самом предбаннике народа действительно стало мало (по крайней мере на Эридане и Орионе замечал, хоть и был там давно), зато часто слышу крик в 29 на тарелке, вот там то и надо собирать.
Kursant1234
08.08.2012, 13:32
Да, это проблема действительно есть в наше время на Орионе. Да и не только. Та же Лира, предпоследний сервер, и она уже страдает от этого. Решил от скуки сбегать с малышами на еж - в пати 70 танк и 3 человека по еже. Патя и та не фул. Раньше в 29 за 5 минут можно было пати собрать) А во время гиперов - хотя бы за час собрать) Так что либо делать квесты, либо покупать х12. Другого выхода не вижу)))
conterteror
08.08.2012, 13:43
у меня года 2 назад было без проблем то танку то сину собирать (таразед)
Havchik_1985
08.08.2012, 13:51
Какая это проблема качнутся с 40+ до 50+. Как это долго...
Бросать игру из-за 29 ежи на Орионе это... эпично.
Deidera_sama
08.08.2012, 14:54
Бросать игру из-за 29 ежи на Орионе это... эпично.
Не все новички такие ****одонаторы чтоб 80 лвл за 2 дня набирать-_-
29 вобще пустой(аля мертвый данж) даж посливать некого бывает=\
Не все новички такие ****одонаторы чтоб 80 лвл за 2 дня набирать-_-
29 вобще пустой(аля мертвый данж) даж посливать некого бывает=\
Новичкам гиперы вообще противопоказаны, как и ежа. До 50-60+ вполне можно и на квестах покачаться.
Deidera_sama
08.08.2012, 15:04
Новичкам гиперы вообще противопоказаны, как и ежа. До 50-60+ вполне можно и на квестах покачаться.
Соглашусь во всем кроме ежи, им же надо учиться в командной игре(тк почти вся суть игры лежит на команде), так что 40+ первый опыт это как первый..вобщем неважно.
phoboses
08.08.2012, 15:11
вообщем пост набил.
да забей на игру, думаю ещё год, и на еж любого уровня пати искать будут минимум 3 часа )))
серверов то всё больше, а народу то всё меньше )))
У нас на сервере всегда, на все категории ежи, собирается пати на тарелке.
мб у вас проблемы со зрением? тогда сходите ко врачу, это вроде лечитЬсо..
Сервер Орион.
а ещё луже удалитЬсо из темки, так как поумничать не оч вышло =/
phoboses
08.08.2012, 15:30
афтар хапни чего нибудь кровосворачивающего )
amon1444ra
08.08.2012, 16:40
1. Гошики (опыт, деньги, нямка)
2. Квесты (опыт, репа и немножко денег с нямкой)
3. Яшма
4. УФ
5. Гиперы (хотя зачем они до 90 лвла??)
6. Пати на ежу НА ТАРЕЛКЕ.
да забей на игру, думаю ещё год, и на еж любого уровня пати искать будут минимум 3 часа )))
серверов то всё больше, а народу то всё меньше )))
Народу меньше? То-то Орион вечерами в выходные даже переполнен бывает:laugh:
Больше народу, который играет давно, имеет основу минимум 90+ и вполне способен соло провести своего твина по еже. Я до 80+ твинков на ежу спокойно провожу сама, на 80-90+ спокойно сама танчу ежу под хилом, теоретически с вином даже и пойти могу, и таких игроков много. Мало новичков, особенно на старых серверах. За время кача мистика с 1 до 93+ мне только 1 раз встретилась девушка, у которой персонаж, находящийся со мной в пати на еже был основой (70+), а не твином.