PDA

Просмотр полной версии : нид совет стражке

tahi0xa26
08.08.2012, 13:00
Привет всем, я только только апнула 70 лвл. Я не разу не была ни в гуе ни в ХХ ни где бы то нибыло еще. Так вот вопросик, куда на моем лвл можно сходить?))) просто не очень хочется позорится)) спс за отзывчивость зарание)

Tiallin
08.08.2012, 13:08
В УФ ходите? Если да, ходите дальше. В гуй на 70+ попасть все же маловероятно, нужно минимум 75+, а лучше 80+. Отсутствие опыта не беда, в мастер все приходят без опыта, в ГУй-начало и Приспешник или как там его, щас мало кто ходит.
Страж в ХХ? Не уверена, что на этих уровнях есть смысл туда идти независимо от класса. Лучше немного подкачаться и попросить знакомых сводить Вас в мастер на обучение и до 85+ сидеть там.

tahi0xa26
08.08.2012, 13:21
да в уф хожу, только пока 1 не разу не ходила, а в последнее время пати не могу найти, прихожу с работы, все знакомые уже побывали там...( а так, обычно УФ, ежа, и яшма, пока это все что я делаю, ну и когда остается время кв, их у меня около 60 шт накопилось( ** когда делать буду(

GhoticRush13
08.08.2012, 13:35
Позориться? Надо найти адекватный клан с людьми, которые обучат Вас и не будут орать "фу, ты маленький лвл, ты без опыта".
То, что Вы что-то не умеете, не есть позор. Позор тем, кто бояться Вас научить.

Tiallin
08.08.2012, 13:42
Даже не обязательно клан, достаточно знакомого с опытом, который утрудится взять новичка, не поленится подсказывать в скайп или в ПМ.

tahi0xa26
08.08.2012, 13:42
клан у меня хороший, и ребята отзывчивые, просто не всегда бывают люди, которые могут ответить. многие сейчас отдыхают)