PDA

Просмотр полной версии : Damned. Спасибо что Живой.

Страницы : 1 [2]

alxswar
16.08.2012, 08:57
Sanches ну ненадо по 1 человеку с которым у тебя так сказать конфликт сравнивать весь клан.

Сесил в неотредактированой части редактировал опечатки 3 часа ночи как никак, что ты там мог видеть интересного ** так что понт твои слова

Грынзик ну от тебя недовара и идиота другого ожидать и нестоило)))

И да Сесил чтож после того как ты тролил своих бывших сокланов и тп почему когда тебя приняли никто некикнулся?

Лупс по поводу людей ГВГ состава тут ты неправ суть расказывать небуду думаю если тебе самому интересно возьми и посмотри какие люди выходят на гвг вместо тех кто есть в составе

Вини просрали и за Оргазма по мне так Оргазм намного лучше как человек если сравнить эти две кандидатуры.

Салая из-за Самни что мол заявку написал в Терры. Тогда когда Салай писал в SPQR и его приняли назад тут надо было тоже кикнутся.

По поводу сброда понабрали- это смотря с какой стороны посмотреть. Если говорить о Террах думаю тут будет больше аргументов

Tiftel
16.08.2012, 10:12
Грынзик ну от тебя недовара и идиота другого ожидать и нестоило)))
По поводу сброда понабрали- это смотря с какой стороны посмотреть. Если говорить о Террах думаю тут будет больше аргументов

Я хотя бы не падаю на TW с плюшек,а 1 на 1 не показатель. Поэтому ты и лох. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/71.png
А что за сброд то у нас?

Tiftel
16.08.2012, 10:15
Радует что у нас появился, хоть какой-то Хронист. Еще бы выпуски Лира ТВ, раз в месяц, было бы вообще замечательно.

doterx2
16.08.2012, 10:18
Я хотя бы не падаю на TW с плюшек,а 1 на 1 не показатель. Поэтому ты и лох. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/71.png
А что за сброд то у нас?

да ты всё гвг бегаешь шкеришся где то :D

Tiftel
16.08.2012, 10:21
да ты всё гвг бегаешь шкеришся где то :D
Ни правда http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png

MiuYNA
16.08.2012, 10:23
Одно и тоже пишете, скучные вы....и только Сесил радует своими бурными фантазиями....Особенно на счет Амброзии понравилось, прям слезу выбил. Главное, сам верит в то, что пишет и пофик, что весь клан и Амброзия знают, что это все бред больного воображения ребенка.

alxswar
16.08.2012, 10:40
А что за сброд то у нас?

Хочешь проверить? Давай возьмём 2 магов и посмотрим кто дольше проживёт и нетолько проживёт а ещё и сольёт их по возможности там и увидим кто и что ок.

vmukas
16.08.2012, 11:06
Гренц, ты не имеешь права отказаться. Тут посягнули на самое святое - живучесть ;)

Tiftel
16.08.2012, 11:24
Действительно я не могу отказаться, но ведь всё его фраза кроется в "сольет" :)
Лох иди отсюда http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/71.png

alxswar
16.08.2012, 11:32
что и следовало доказать болабол форумный. Что с дибилом разговаривать. Если человек по жизни идиот то этого неисправить бедный грензя - хотя нет думаю он врядли это осознаёт.

7Klaud7
16.08.2012, 11:59
Сесил в неотредактированой части редактировал опечатки 3 часа ночи как никак, что ты там мог видеть интересного ** так что понт твои слова
И да Сесил чтож после того как ты тролил своих бывших сокланов и тп почему когда тебя приняли никто некикнулся?
Мои слова есмь правда и закон в данной обители!
Я тролли только Царя))) Но ведь Царь идиот и все с этим согласны, так что.....вот) А и да меня все в Террасах любят и лелеют.....

Одно и тоже пишете, скучные вы....и только Сесил радует своими бурными фантазиями....Особенно на счет Амброзии понравилось, прям слезу выбил. Главное, сам верит в то, что пишет и пофик, что весь клан и Амброзия знают, что это все бред больного воображения ребенка.
Теть Ян да все так))) Только по секрету скажу....ну так между нами...."Половина Дамнеда уже давно считают что клан прогнил и превратилься в сброд, причем хорошо знакомые тебе люди так считают. А не уходят они по 1 причине - Куда идти? Уйдут из Грачевок противостояние закончиться - вот и все". Так что подотри свои сопли и иди дальше командуй теми дибилами которые тебя слушают)

Грымза 5 тебе за троллинг. Алкса аж перекосило))):D

doterx2
16.08.2012, 12:16
Мои слова есмь правда и закон в данной обители!
Я тролли только Царя))) Но ведь Царь идиот и все с этим согласны, так что.....вот) А и да меня все в Террасах любят и лелеют.....

всё хватит с меня клоуна , я ливаюсь с клана!!!!..

Lypsqrew
16.08.2012, 12:39
Лупс, эти 7 недель, которые "тащат Террасы", разбавлены 2мя победами Дамнеда.
Так что эти Ваши железобетонно-окончательные выводы весьма сомнительны.

Одно глупо: в начале августа все яро ждали возвращения Сола, теперь ссылки идут на конец лета и возвращение состава из отпусков.

Посмотрим, на сколько труднее нам будет на этом ГвГ без Самни, Феда, Фантома, Салая, Махмуда (жара %)), а там видно будет.

Тоф, ты правильно написала, что ждали Сола, а теперь конец лета и это глупо.
Алкс, ваш состав я не знаю. Но на гвг за людей основного гвг состава у вас ходят другие, и я сомневаюсь что руки у них кривее. Кроме того, у нас люди тоже в отпусках, но ниче, воюем. Эти разговоры про отпуска ничего не дадут, так как оба клана в таком же положении. Но проигрыши у вас идут не из за отпусков, а из за руководства. Из за него выходят люди основного гвг состава. При том не последние люди.

SurpriseMoose
16.08.2012, 12:50
Лось ну ты можно так сказать самокикнулся, Санчез следом ну и что сидите в нубоклане без норм гвг, замесов и тп. А ну да можно сказать что норм гвг 2 асист целого клана ловят на себя пока каты тащят кошки 80+ норм так то) Зато в Дамнеде хреново потомчто на ГЭВЭГЭ убивают, а там нет. Кирика виновата xD

Если бы всё было так, у нас был бы клан - ТабунЕжат, без сайта, без вт, без организации ивентов и постройки клан холла. Так что мимо с таким утверждением.

И да, меня Ванблуды даже убивали на гвг! Так что не всё так плохо. В реноватио еще сильнее братва.

MiuYNA
16.08.2012, 13:59
Теть Ян да все так))) Только по секрету скажу....ну так между нами...."Половина Дамнеда уже давно считают что клан прогнил и превратилься в сброд, причем хорошо знакомые тебе люди так считают. А не уходят они по 1 причине - Куда идти? Уйдут из Грачевок противостояние закончиться - вот и все". Так что подотри свои сопли и иди дальше командуй теми дибилами которые тебя слушают)

Как всегда ни о чем, какие-то непонятные знакомые, уходят-приходят, попытки непонятно чем задеть))
Спасибо, что так о нас переживаешь))

psyfishka
16.08.2012, 15:18

Грымза 5 тебе за троллинг. Алкса аж перекосило))):D

не прав, уже достаточное кол-во людей, которые не вернулись/не пошли к вам, вышло.

Тоф, ты правильно написала, что ждали Сола, а теперь конец лета и это глупо.
Алкс, ваш состав я не знаю. Но на гвг за людей основного гвг состава у вас ходят другие, и я сомневаюсь что руки у них кривее. Кроме того, у нас люди тоже в отпусках, но ниче, воюем. Эти разговоры про отпуска ничего не дадут, так как оба клана в таком же положении. Но проигрыши у вас идут не из за отпусков, а из за руководства. Из за него выходят люди основного гвг состава. При том не последние люди. Ваш кэп

лупс - лентяй

Lypsqrew
16.08.2012, 15:30
не прав, уже достаточное кол-во людей, которые не вернулись/не пошли к вам, вышло.

лупс - лентяй

Есть немного :D

boot11
16.08.2012, 16:48
тихо миром сервер превращается сервер превращается превращается сервер в Адару:(

vmukas
16.08.2012, 18:17
И как, приятно чувствовать себя в роли екселента?;)

9GooDboraxat
16.08.2012, 19:07
И как, приятно чувствовать себя в роли екселента?;)

Поправочка: В роли DemiGods ;)

vmukas
16.08.2012, 19:19
Нет, ДемиГодс тут Дамнед.

9GooDboraxat
16.08.2012, 19:21
Дамнед тут - это ХФ

vmukas
16.08.2012, 20:49
Чойта?
Дамнед, как и Демики, пришли сюда после захвата одного из предыдущих серверов. Дамнед, как и Демики, взяли половину карты (или даже больше). У Дамнед, как и у Демиков, если не ошибаюсь, все накрылося пи3дой из-за разногласия среди руководства (ну или чтото в этом роде). ХФ тут небыло. Вроде так.

Tiftel
16.08.2012, 20:59
что и следовало доказать болабол форумный. Что с дибилом разговаривать. Если человек по жизни идиот то этого неисправить бедный грензя - хотя нет думаю он врядли это осознаёт.

Что это форумный балобол, я ушел, оттянулся. А ты сидишь на форуме и ждешь пока я что-то отпишу.
Ну не Лох ли :)

Выбирай магов и пиши когда. Только вечером давай, а то могу быть занят с утра.

Что поставкам?

Lornec
16.08.2012, 21:42
Неважно кто ты где ты откуда,запомни все все будет Damend~Damned
Проголодался вот лучшее Блюдо-Damned~Damned

magohus
17.08.2012, 01:01
Чойта?
Дамнед, как и Демики, пришли сюда после захвата одного из предыдущих серверов. Дамнед, как и Демики, взяли половину карты (или даже больше). У Дамнед, как и у Демиков, если не ошибаюсь, все накрылося пи3дой из-за разногласия среди руководства (ну или чтото в этом роде). ХФ тут небыло. Вроде так.

В ДемиГодс раз в полгода банили мастера вместе с клан банком :) + Конк который покикал перед гвг 10 человек основго состава, а потом случайно передал мастера ;D вообщем 2 разных клана это

emon000
17.08.2012, 12:34
В ДемиГодс раз в полгода банили мастера вместе с клан банком :) + Конк который покикал перед гвг 10 человек основго состава, а потом случайно передал мастера ;D вообщем 2 разных клана это

Тролли такие тролли)
Там Нонс взломал.

meatmeat
17.08.2012, 13:29
ага,а перед этим успел скинуть мастера на твинка :D но забыл передать казну :D

magohus
17.08.2012, 14:18
Тролли такие тролли)
Там Нонс взломал.

я в демиках был с первого дня и по день слияния с Легионом :)) поэтому я знаю, что говорю )

Artemka063
17.08.2012, 14:35
Что усатая все еще у руля?=)

p.s. 2Fed это тот маг с астры,который кинул соклан и его кикнули?=)

ChivasForum
17.08.2012, 14:42

Да,фантик,тот самый маг)

vmukas
17.08.2012, 14:45
Илья - кидала? Офигеть...

Lornec
17.08.2012, 14:55
ыы(10 туфедей)

veromkin
17.08.2012, 15:06
После турнира, только Туфред и никак иначе :))
Да не гоните, Илюшка нормальный

pudgewar
17.08.2012, 15:33
Илья - кидала? Офигеть...

если верить слухам, то он взял чьи то шмотки и деньги на расходники (миражи/небески)
все сбил, а давал какие то гарантии... а там фз как оно было на самом деле

vmukas
17.08.2012, 15:59
Фигасе оО Это серьезное обвинение :(

pudgewar
17.08.2012, 16:04
Фигасе оО Это серьезное обвинение :(

ты только узнал?
мне про него рассказали еще когда серверу было 2 недели :D

vmukas
17.08.2012, 16:08
Только узнал :( не думаю, что это правда. Врядли в Дамнед возьмут кидал.

EffyR
17.08.2012, 16:51
Только узнал :( не думаю, что это правда. Врядли в Дамнед возьмут кидал.

Да гон это всё. Далеко не у него одного был доступ к пострадавшему персонажу.

ChivasForum
17.08.2012, 16:53
Да гон это всё. Далеко не у него одного был доступ к пострадавшему персонажу.

Боюсь что нет,не гон)Хорошо помню эту тему на сайте дамнед астра)

EffyR
17.08.2012, 16:55
Боюсь что нет,не гон)Хорошо помню эту тему на сайте дамнед астра)

Я тоже помню эту тему на сайте дамнед астра, и с ильёй я тогда общалась, и с рембо.
Как миннимум у меня был пасс, о чем Рембо не помнил на тот момент. Скольким еще кроме меня он дал, не сменил и забыл, я боюсь предположить х)
Но других прецедентов с Ильёй то не было.

ChivasForum
17.08.2012, 16:57
Проблема в том,то,что он все сбил и не вернул,портит ему тко репутацию)

Sheiw1990
17.08.2012, 21:28
Было весьма не приятно после выхода увидеть у себя в пме кучу говна от бывших сокланов , которые и близко не знали причину выхода. Видимо и правильно тут пишут: "Со стороны лучше видно,что из себя представляет клан"

Ахахаха, как это ЗНАКОМО!!!

donat99
17.08.2012, 22:03
Тогда тебе должен быть знаком такой расклад: "Жду пока выдадут денег на пуху, точку, ищу какой нибудь никчёмный повод и ливаюсь из клана в трудный для него момент."
Дерзай, жду обратной грязи.

zvto2gpp
17.08.2012, 23:30
Сообщение от misti1337
Было весьма не приятно после выхода увидеть у себя в пме кучу говна от бывших сокланов , которые и близко не знали причину выхода. Видимо и правильно тут пишут: "Со стороны лучше видно,что из себя представляет клан"
Ахахаха, как это ЗНАКОМО!!!

+100500
http://s019.radikal.ru/i628/1208/8f/5f369586bc69.jpg
Дамки такие дамки. Это только часть того, что вылилось в пм после выхода. Хотя достаточно созданной через 10 минут после выхода темки "он НИЧЕГО не делал для пользы клана... Надеюсь наше руководство никогда не примет это СУЩЕСТВО обратно в ги"
Сейчас, это уже нормальный игровой момент.)

oranje558mail
18.08.2012, 00:40
+100500
Дамки такие дамки. Это только часть того, что вылилось в пм после выхода. Хотя достаточно созданной через 10 минут после выхода темки "он НИЧЕГО не делал для пользы клана... Надеюсь наше руководство никогда не примет это СУЩЕСТВО обратно в ги"

Мажор ссаный неадекват. =(

Tiftel
18.08.2012, 01:51
'Эх бы Святошу в Бан :o

enterbacardi
18.08.2012, 09:56
Что усатая все еще у руля?=)

Именно он=))))

9GooDboraxat
18.08.2012, 10:35
Архив отклоненных заявок в Дамнед Вам в помощь, первая заявку ТуФеда была отклонена с пометкой : "кидала".
На Лире, утверждать не буду, но подобные случаи имели место быть.
О кидалах в Дамнед ? Да далеко ходить не надо - сцаный гей Номи , к примеру.

psyfishka
18.08.2012, 11:31
+100500

скажу от себя. ты ливанулся, когда уже было известно время гвг (молчу про ремесло), поэтому ты и есть гАвно. вышел бы после - слова не сказал бы, и так было видно, что ты надолго в Дамнеде не задержишься.

zvto2gpp
18.08.2012, 12:26
скажу от себя. ты ливанулся, когда уже было известно время гвг (молчу про ремесло), поэтому ты и есть гАвно. вышел бы после - слова не сказал бы, и так было видно, что ты надолго в Дамнеде не задержишься.

после того как меня послали на клан собрании?
после того как закрыли мою темку гтз-гвг-финансы и стёрли мой пост в другой (типо развожу срач)?
после очередного штрафа?..

Зачем мне ходить на ремесло/гвг если по мнению кирики "я ещё спасибо говорить должен, что меня туда берут", а после моего выхода выяснилось "я вообще для клана НИЧЕГО не делал и меня давно надо было кикнуть". Вопрос риторический.

Это лишь подтверждение тому, что когда человек выходит с Дамнед, по поводу и без его тут же обливают гавном.

psyfishka
18.08.2012, 12:55
okay
только не нервничай так, расслабься

vmukas
18.08.2012, 13:14
Почему сразу - обливать говном? Помоему, была дана субъективная оценка твоему поступку вот и все. Претендующая, кстати, на объективность :)

MiuYNA
18.08.2012, 16:12
Что тут обсуждать? надеюсь, в террасх и трава вам зеленее и небо более синее. А слить человека с которым общаешься на данный момент в пм , так это дело чести, но у каждого свое понятие о ней.

veromkin
18.08.2012, 17:42
Ваще и правда зеленее :)

XXXXsanchesXXXX
18.08.2012, 21:57
зеленее в мемах)))
кто бы и как бы не выходил, но я не понимаю, зачем становится быдло-неадекватами по отношении к вышедшему? уж вы точно от этого лучше не станите

Tiftel
19.08.2012, 01:11
А слить человека с которым общаешься на данный момент в пм , так это дело чести, но у каждого свое понятие о ней.

Переиграла Ян :)

DEMONvs777
19.08.2012, 03:10
Хватит ругаться. Давайте жить дружно http://savepic.ru/2429356.gif

ТабунЕжат покорит Лиру http://savepic.ru/2470319.gif

MiuYNA
19.08.2012, 11:16
Переиграла Ян :)

А люди не меняются, Грензя, они какие в игре, такие и в жизни. Только в жизни иногда скрывают, а тут не считают нужным.

9GooDboraxat
19.08.2012, 13:12
А люди не меняются, Грензя, они какие в игре, такие и в жизни. Только в жизни иногда скрывают, а тут не считают нужным.

Вот это прикол :D про маски, образы не слышали ? ;) Как психолог говорю, у вас игромания .. как, собственно и у 99% игроков онлайн РПГ. Я не исключение (

MiuYNA
19.08.2012, 13:27
ну на счет масок в моем сообщение написано во втором предложении. В игре нет смысла надевать маски, тут они обычно падают. А на счет увлечения данной игрой я не спорю, это уже хобии и оно мне нравится.

SV9TOI
19.08.2012, 18:30
хоть когда то с лиляшей я согласен, гамна напринимали в клан...
лан дело не мое) и ваще я уже не играю

Negodjajka
21.08.2012, 10:57
хоть когда то с лиляшей я согласен, гамна напринимали в клан...
лан дело не мое) и ваще я уже не играю

Вот тут ты прав, не твое дело ибо ты не играешь.
У нас же не клан няшек, у нас как бы есть объязательные клан ивенты, гвг. На них нужно ходить. Невозможно вечно играть одним и тем же составом. И иногда стоит прятать свои амбиции, эмоции и тд. Ведь это все для общего дела.
Ну, а если вам не по душе такой порядок вещей, то опять же повторюсь, вам в клан "для няшек"...ну например клан Terras.

P.S. Damned Быть первым, быть лучшим

psyfishka
21.08.2012, 11:39
Террасы такие няшки, что прям плакать хочется, когда они милуются :D

А не лучше ли будет собрать пати в вт и сказать всё это там? А не на форуме пускать сопли усираясь.

Идиотку он собрался в соло слить :D недорос вася

Просто даун.

DruNikeSakura
21.08.2012, 12:16

Ты наверно хотел сказать "Быть последними, быть подсосами" :?

psyfishka
21.08.2012, 12:19
хреновая шутка, даже лиланд так не умеет

rfpfywtdfynjy
21.08.2012, 12:54
Ты наверно хотел сказать "Быть последними, быть подсосами" :?

Бгг)))) да Вы все тут друг друга стоите)))))
"Мы не приветствуем оскорбления. Даже, если враг бранится, найдем способ обойти конфликт."- никто не знает откуда копипаст?))))))
Базару нет, главное слоган помудреней придумать))))) а за слова отвечать то на улице учат, куда такие ****оты как Вы и выйти то сцут))))))

Евгенич, чья-то бы корова вообще пальчик в попку засунула и мычала от удовльствия)))) уж тебя то даже такое общесервернопризнанноекриворукоеднище аки я запилю))))))

DruNikeSakura
21.08.2012, 12:58
Бгг)))) да Вы все тут друг друга стоите)))))
"Мы не приветствуем оскорбления. Даже, если враг бранится, найдем способ обойти конфликт."- никто не знает откуда копипаст?))))))
Базару нет, главное слоган помудреней придумать))))) а за слова отвечать то на улице учат, куда такие ****оты как Вы и выйти то сцут))))))

Евгенич, чья-то бы корова вообще пальчик в попку засунула и мычала от удовльствия)))) уж тебя то даже такое общесервернопризнанноекриворукоеднище аки я запилю))))))

Ты кто такой? Давай, до свидания.
Анонимус, сиди молчи в тряпку, раз боишься показаться.
Боюсь на улицу выйти?)
Приезжай проверим. Россия-Самарская область-Самара-Ул. Революционная 3, буду ждать.

rfpfywtdfynjy
21.08.2012, 13:01
Ты кто такой? Давай, до свидания.
Анонимус, сиди молчи в тряпку, раз боишься показаться.
Боюсь на улицу выйти?)
Приезжай проверим. Россия-Самарская область-Самара-Ул. Революционная 3, буду ждать.

MAXMYD ну)))
слышь я телок и то вызываю, а к герою клавиатуры базару нет кинулся)))))) штобы там меня твоя бравая бабушка помоями с балкона облила, пока ты кашу трескаешь под диваном)))))))

DruNikeSakura
21.08.2012, 13:16
MAXMYD ну)))
слышь я телок и то вызываю, а к герою клавиатуры базару нет кинулся)))))) штобы там меня твоя бравая бабушка помоями с балкона облила, пока ты кашу трескаешь под диваном)))))))

Ну вот тогда сиди и дальше вызывай коров. "Герой клавиатуры"

NnameN
21.08.2012, 13:33
Ну, а если вам не по душе такой порядок вещей, то опять же повторюсь, вам в клан "для няшек"...ну например клан Terras.

Пффф, проиграть гвг клану "для няшек", вы и правда лучшие :D

doterx2
21.08.2012, 13:34
махмуд ну чё есть продвижения в контроле вара?
Думаю пора перейдти к пункту Ассист :D

rfpfywtdfynjy
21.08.2012, 14:06
Ну вот тогда сиди и дальше вызывай коров. "Герой клавиатуры"

оки) кому то коров вызывать, а кому то вовек с Зиной общаться)

rfpfywtdfynjy
21.08.2012, 14:08
махмуд ну чё есть продвижения в контроле вара?
Думаю пора перейдти к пункту Ассист :D

а вчера на ЗГД не ты лопнул?)))

doterx2
21.08.2012, 15:10
даже алкс сможет слить танка без хиры в спину XD

psyfishka
21.08.2012, 15:17
расскажешь, как фистер может в спину танка слить, чтоб тот не заметил? :D или ты такой же "гонщик", как и вайшан? не в монитор, а в чердачную форточку пялишься...

DarthDagen
21.08.2012, 15:41
Ух какие у вас тут ниндзявские фистеры)

doterx2
21.08.2012, 16:03
расскажешь, как фистер может в спину танка слить, чтоб тот не заметил? :D или ты такой же "гонщик", как и вайшан? не в монитор, а в чердачную форточку пялишься...

ты прям ваще шутник , я незнал.
учитывая первый грей рабов на +11 , то слить танку на 2ух ногах его хп займёт пара сек. И фразу что "я незаметил" я неписал.
А вот набивать танку под завесой Чи это пять

S_a_b_o
21.08.2012, 16:06
Если он даже под завесой набил тебе чи и после завесы тебя слил, то это те же яйца, только вид сбоку =)

doterx2
21.08.2012, 16:10
а вот чё преподают на уроках дамки , своим первоклашкам :D
Мирно удаляюсь

psyfishka
21.08.2012, 16:25
обычно под "в спину" подразумевается внезапное нападение и нанесение дамага в овер хп настолько большого и так быстро, что хозяин спины не успевает опомниться. и если ты за пару сек не успел юзнуть чистую/уверенность (находясь во фри пвп зоне, то есть будучи готовым к нападению), то ты СЛОУПОК!!11

doterx2
21.08.2012, 16:35
чё вот писать чушь если незнаешь не чего? Или решил под Сатану закасить? 2 истеных патриота Дамнеда, которые кинули клан при первых же трудностях. Мы гаварим на разных языках, так что дальнейшая писанина бесмыслена.
Ну как бы щас я ответил бред на бред

veromkin
21.08.2012, 16:35
Мартик, да ты же просто неадыквата кусок

psyfishka
21.08.2012, 16:43
чё вот писать чушь если незнаешь не чего? Или решил под Сатану закасить? 2 истеных патриота Дамнеда, которые кинули клан при первых же трудностях. Мы гаварим на разных языках, так что дальнейшая писанина бесмыслена.
Ну как бы щас я ответил бред на бред

вась, а вась. при чем тут дамнед, где ты увидел какую-то защиту и патриотизм? я просто пояснил и указал тебе, что ты слоупок. но, к сожалению, я немного ошибся... ты еще и дебил ;)

vmukas
21.08.2012, 16:45
Или решил под Сатану закасить? 2 истеных патриота Дамнеда, которые кинули клан при первых же трудностях.

Ну не уeбоk ли? :(
В одном предложений ты впихнул 3 тега "патриот" "кинуть" "первые трудности" - и все мимо кассы.
При чем тут патриотизм? Тебя спросили - как воин может слить в спину, на что ты начал мычать чтото о патриотизме Дамнед.
Что значит - кинул? Тема о моем уходе на сезонную работу была создана в 15-20 числах ИЮНЯ.
И как понимать - первые трудности? По-твоему, все твои сокланы - конченные раки, которые только к 8 месяцу существования сервера смогли создать топклану трудности? Странно, я думал, что у нас всегда были трудности и если даже не каждое тв, то большинство из выигранных(не считая проигранные) были сложными и нервными.
Царь, сморозил хъйню и думал, никто не заметит? :(

psyfishka
21.08.2012, 17:11
Мартик, да ты же просто неадыквата кусок

а тебе ведь говорили, а ты не верил :D

doterx2
21.08.2012, 17:32
Ну не уeбоk ли? :(
В одном предложений ты впихнул 3 тега "патриот" "кинуть" "первые трудности" - и все мимо кассы.
При чем тут патриотизм? Тебя спросили - как воин может слить в спину, на что ты начал мычать чтото о патриотизме Дамнед.
Что значит - кинул? Тема о моем уходе на сезонную работу была создана в 15-20 числах ИЮНЯ.
И как понимать - первые трудности? По-твоему, все твои сокланы - конченные раки, которые только к 8 месяцу существования сервера смогли создать топклану трудности? Странно, я думал, что у нас всегда были трудности и если даже не каждое тв, то большинство из выигранных(не считая проигранные) были сложными и нервными.
Царь, сморозил хъйню и думал, никто не заметит? :(

чувак прикинь ты бы сэканомил 20мин времени которые ты потратил на эту повесть :D
Еслиб невыдирал прделожения из моего сообщения.
В конце я написал что ОТВЕТИЛ БРЕДОМ НА БРЕД. так что вытри слюни и радуйся жизни

По скрипту . ахаха видать я неплоха зацепил тебя этим "Бредом"

vmukas
21.08.2012, 17:44
Да тут уже вокруг меня в радиусе 200 метров озеро из моей слюны. Зацепил просто нереально, прям за самое живое...

psyfishka
21.08.2012, 18:20
пляжик организуй и руби бабки на этом))

царь, не забудь теперь в каждом посте писать "ответил бредом на бред", чтоб все знали цену твоих слов :D

vmukas
21.08.2012, 19:19
пляжик организуй и руби бабки на этом))

царь, не забудь теперь в каждом посте писать "ответил бредом на бред", чтоб все знали цену твоих слов :D

С радостью, вот только одно но... Я уже работаю возле пляжа и бабки рублю на этом
$________$

MiuYNA
22.08.2012, 09:12
вы все еще на згд? тогда мы идем к вам http://smiles-pw.wen.ru/foxi/15.gif

vmukas
22.08.2012, 20:29
И все? Занавес? Финал? :(
Сол приехал уже?

PSiHoLiRiK
22.08.2012, 21:23
С радостью, вот только одно но... Я уже работаю возле пляжа и бабки рублю на этом
$________$

summer sound , не тут ли ты работаешь ? )

vmukas
22.08.2012, 21:31
Минут 10 ходьбы от него по пляжу. Но саммер уже закочился:( причем так и не начавшись толком... 2й год одни понты, а сам фест - гамно:(

PSiHoLiRiK
22.08.2012, 22:11
Минут 10 ходьбы от него по пляжу. Но саммер уже закочился:( причем так и не начавшись толком... 2й год одни понты, а сам фест - гамно:(
Понятно ) Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

vmukas
22.08.2012, 22:17
Завтра будет ван Бюрен ^_____^