Просмотр полной версии : Феникс ТВ 10.08-12.08
romalllkaleonov
09.08.2012, 00:43
я создал тему на 11 часов раньше,но сегодня мне можно у меня день рождения не удаляйте позязя :)
по теме пока норм ставок не было только на кожей на 2 теры дарков и андедов.Будут ли ставки на стронгов на этой неделе делаем прогнозы и поздравляем меня с др,троль подрос теперь ему 19 :)
Lupus1010
09.08.2012, 08:22
Ну грац тебя с 19 летием,через 2 года тебе уже можно будет покупать прозрачненькую)
А тему всё равно боюсь удалят.Неделя будет скучная и боюсь ничем не примечательная:
Стронги на АНвилов
Анвилы опять попробуют дабл с Дарками по СТронгам
ПоГи может опять на Джастис(возможно даже на цунами)
Джастис на ПоГов
ee_zovyt_me4ta
09.08.2012, 10:08
Ввиду последних событий не удивлюсь ставки стронгов на джастов
foxmage007
09.08.2012, 10:15
Ну что так пессимистично то? =\
А вдруг ПоГи оттвинкуются, Анвилы распустят клан, Дарки отдадут остатки терр... во круто было бы)))
Кстати, мысль такая посетила...
Вот все утверждают, что у нас самый скучный сервер. С этим сложно не согласиться. Но пронаблюдав в течении 1-2 недель в морае за поведением наших топов понимаю, что всем уже собственно *рать на вар-кланы. Мы усердно продолжаем пинать мобов по морай-еже, абсолютно не обращая, что в 2-х шагах тем же самым занимается наш вражина :) Что Анвилам пофигу всякие Стронги/Джасты, что Стронгам пофигу на Анвилов - я никого не оправдываю))) За редким исключением бывают стычки, но на столько они редки, что просто тошно уже смотреть на это.
Помню по Сириусу, что люди из вар ГИ не стояли мило друг возле друга, а напросто перегрызали друг другу глотки) Я конечно к кровавой вендетте не клоню, но хотя б ради фана, почему бы не намять врагу бока то?)
Сервер уныл не потому что он 12-ый, а потому что на нем играют мягкотелые слюнтяи (с)
А вдруг ПоГи оттвинкуются, Анвилы распустят клан, Дарки отдадут остатки терр... во круто было бы)))
Вот все утверждают, что у нас самый скучный сервер. С этим сложно не согласиться. Но пронаблюдав в течении 1-2 недель в морае за поведением наших топов понимаю, что всем уже собственно *рать на вар-кланы. Мы усердно продолжаем пинать мобов по морай-еже, абсолютно не обращая, что в 2-х шагах тем же самым занимается наш вражина :) Что Анвилам пофигу всякие Стронги/Джасты, что Стронгам пофигу на Анвилов - я никого не оправдываю))) За редким исключением бывают стычки, но на столько они редки, что просто тошно уже смотреть на это.
Помню по Сириусу, что люди из вар ГИ не стояли мило друг возле друга, а напросто перегрызали друг другу глотки) Я конечно к кровавой вендетте не клоню, но хотя б ради фана, почему бы не намять врагу бока то?)
Сервер уныл не потому что он 12-ый, а потому что на нем играют мягкотелые слюнтяи (с)
я почти тоже самое говорил в вашей по моему теме.
Эридан ждет вас.
Lupus1010
09.08.2012, 12:16
Эридан ждет вас.
Уважаемый товарищ Пухман,к сожалению Эридан ждёт та же участь,месяца через 3,так что рады бы да не резон.
Уважаемый товарищ Пухман,к сожалению Эридан ждёт та же участь,месяца через 3,так что рады бы да не резон.
Эридан сильно отличается от феникса,я н фене не помню,ни одного норм замеса.
Lupus1010
09.08.2012, 12:29
Эридан сильно отличается от феникса,я н фене не помню,ни одного норм замеса.
Почему же вон у Кея несколько хороших видосиков есть в канале
romalllkaleonov
09.08.2012, 12:39
были норм гвг вспомнить разве что стронгс vs айронвил.Серв как раз таки стал уныл потому что многих хорошие игроки ушли дальше лира/эридан или в реал со словами мне пора или серв уныл.Если бы все эти люди играли на фениксе минимум 3 норм клана у нас бы было и было бы интересно.
hfpljkley55
09.08.2012, 12:42
Какие замесы, о чем вы? Крабить, крабить и еще раз крабить, со своми, с нейтралами, даже с вар кланами, пофигу. И этот процесс важнее всего. К сожалению.
какой поворот событий)чу эт у стронгов с джустами вар стал?
Lupus1010
09.08.2012, 13:17
какой поворот событий)чу эт у стронгов с джустами вар стал?
Да нашли бредовую причину :
"В кос-листе гильдии Strongs находятся 11 персонажей, состящих в гильдии Justice.
Это составляет 10% от состава гильдии Justice и 25-30% от заявленного среднего онлайна гильдии Justice. "
Это при том что половина этих людей попали в кос до вступления в клан,2-х вообще засунули в кос не пригласив наших дипломатов в темы к себе.А моих 2-х офицеров мало того что сливали без причины ,за то что те сливали кос-лист,так ещё и удивляются чего они в кос попросились....
Короче тру политика ничего не скажешь.Ну ничего страшного мы всё равно ждали ,что Стронги так поступят,это ведь вполне в их стиле.
Да нашли бредовую причину :
"В кос-листе гильдии Strongs находятся 11 персонажей, состящих в гильдии Justice.
Это составляет 10% от состава гильдии Justice и 25-30% от заявленного среднего онлайна гильдии Justice. "
Это при том что половина этих людей попали в кос до вступления в клан,2-х вообще засунули в кос не пригласив наших дипломатов в темы к себе.А моих 2-х офицеров мало того что сливали без причины ,за то что те сливали кос-лист,так ещё и удивляются чего они в кос попросились....
Короче тру политика ничего не скажешь.Ну ничего страшного мы всё равно ждали ,что Стронги так поступят,это ведь вполне в их стиле.
фигня...у нас с ними вар наверное по самой трушной причине...
на фришке фанились и им чем то не угадила Синигами_(она тогда ещё у нас была)и мне в пм пишет их мастер,непомню кто был на тот момент...либо вы её кикаете,либо вар :D
foxmage007
09.08.2012, 16:30
Мне полегчало))) Сбил всю точку, что на мне была (ее собственно и не было XD) и теперь желания заходить на феникс стало еще меньше)))
По поводу вара, ну это было ожидаемо))) Я принципиально мимо стронгов "не задев" не летаю, как и Лилар))) Вот кому что ,а для меня ничего не изменилось с этим "дипломатическим ходом"))
У мя кстати даж скрины есть, где Стронг и Анвил в одной пати морай ежу делают) И как лежат оба слитые)))
Lupus1010
09.08.2012, 16:50
Мне полегчало))) Сбил всю точку, что на мне была (ее собственно и не было XD) и теперь желания заходить на феникс стало еще меньше)))
По поводу вара, ну это было ожидаемо))) Я принципиально мимо стронгов "не задев" не летаю, как и Лилар))) Вот кому что ,а для меня ничего не изменилось с этим "дипломатическим ходом"))
У мя кстати даж скрины есть, где Стронг и Анвил в одной пати морай ежу делают) И как лежат оба слитые)))
Вульп что-то не пойму ты мне щас намекнул что у меня в дефе стало на 1-о мага меньше?
Вульп что-то не пойму ты мне щас намекнул что у меня в дефе стало на 1-о мага меньше?
или лисицы xD
ставка стронгов ясна1!11!
foxmage007
09.08.2012, 17:20
Типа того))) Может верну со временем, а может и нет))) ПВ не привлекает последнее время, но все может измениться...
emisar9210
09.08.2012, 17:40
Мишка ты мой герой!1 Пойду тоже собью все точки и забью на игру! :D
foxmage007
09.08.2012, 17:51
Мишка ты мой герой!1 Пойду тоже собью все точки и забью на игру! :D
Не делай этого!!! Корвус купит билет на самолет до Владика, допиликает на поезде до моей "дыры" и оторвет мне все, что можно оторвать :)
Tokenizer
09.08.2012, 18:50
хмм вы начали хорошую тему надо будет зайти и точнуться) мож получится)
foxmage007
09.08.2012, 19:03
Ну вот))) На этой неделе фана НЕ БУДЕТ!!! ни у одной ГИ Феникса)))
romalllkaleonov
09.08.2012, 19:03
мы на го, дефа у нас нету.
поги не поставили на джастов,джасты на 43.
анвилы на резолют тру ставка!!!!!!,дарки на андед,резолюты на дарков все
Какая-то контуженная традиция сбивать к чертям точку прежде, чем забивать на ПВ. Это называется "уйти красиво" что-ли, и я не в теме последней нелепой моды?
Tokenizer
09.08.2012, 19:23
когда у дж гвг?
Какая-то контуженная традиция сбивать к чертям точку прежде, чем забивать на ПВ. Это называется "уйти красиво" что-ли, и я не в теме последней нелепой моды?
типо чтобы не вернутся
romalllkaleonov
09.08.2012, 21:44
у джастов атака на 43 теру на погов 11 числа суббота,у нас атака в дабле с кодж в воскресение
а как название команды феникса на пвп турнире?
а чу херринга не будет на пвп турнире шоль?у кого то появились шансы??)
emisar9210
09.08.2012, 23:20
а как название команды феникса на пвп турнире?
а чу херринга не будет на пвп турнире шоль?у кого то появились шансы??)
команда Херринга - LikeAPro
Весело было вечером на пвп серве, на западе месились :)
foxmage007
10.08.2012, 15:19
Ну я не ушел с ПВ, так что не преувеличивай. Бросить ПВ можно:
а) продать основного чара;
б) забанить основного чара.
И всегда есть одно НО!... Может я попробую качнуть заново?)
Ну и сбитая точка (3 +7, не учитывая что предварительно я заточил +8 и 2 +7) это не катастрофа)))
Если понадобиться уж, то верну все на круги своя)))
Ставки унылы с любой стороны, ничего интересного, я пошел осваивать фришки на все выходные)))
Daniilkca
10.08.2012, 19:07
Всегда забавляло такое общение вар кланов) Часто приходил в морай не за квестами, а за тем чтобы посливать стронгов) И вообще сервер был более весёлым в самом начале, щас это что-то с чем-то =(
TITAN7777777
10.08.2012, 19:29
Всегда забавляло такое общение вар кланов) Часто приходил в морай не за квестами, а за тем чтобы посливать стронгов) И вообще сервер был более весёлым в самом начале, щас это что-то с чем-то =(
Посливать стронгов ,мда смешно ,интересно кого ты можешь слить ))))
P.S ап теме срач в студию)))))
Psalom90
10.08.2012, 19:45
Посливать стронгов ,мда смешно ,интересно кого ты можешь слить ))))
P.S ап теме срач в студию)))))
Ап чо, а ты кого то сможешь?)
doodzle11
10.08.2012, 22:54
Вы все не могёте!1
ChaoticMask
11.08.2012, 01:27
Ну я не ушел с ПВ, так что не преувеличивай. Бросить ПВ можно:
а) продать основного чара;
б) забанить основного чара.
Или просто уйти?
romalllkaleonov
11.08.2012, 02:31
что-то задумался кстати на следующей может быть трипл го,гп,пм подшульмуют мб на ставках.а так 3 недели еще до осени а там кто знает что измениться у нас парочка точно уйдет в оф/афк
foxmage007
11.08.2012, 09:10
кому ты нада? а?)
За свою надобность переживай))) За меня другие по переживают)
Lupus1010
11.08.2012, 10:10
За свою надобность переживай))) За меня другие по переживают)
Тише он же тру катовод хД)Хотя до той же Базуки ей ему как до Китая раком.
microlab15
11.08.2012, 15:44
Тише он же тру катовод хД)Хотя до той же Базуки ей ему как до Китая раком.
Что за Рака ты назвал в пример...я таких вобше в первый раз вижу...
Lupus1010
11.08.2012, 16:03
Что за Рака ты назвал в пример...я таких вобше в первый раз вижу...
Ну короче есть такой танк ОМАКс,конечно не такой краб как ты на фришки иногда ходит,ну ничего.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
microlab15
11.08.2012, 16:25
Ну короче есть такой танк ОМАКс,конечно не такой краб как ты на фришки иногда ходит,ну ничего.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Сам то его видел там?хотя если "иногда" это раз в год, тогда ты прав
неожиданные выходные прошли классно для дарков ^_^
грац нас с победой)) надо отдать должное резолютам они тоже молодцы
romalllkaleonov
11.08.2012, 23:47
ОТВЯЖИТЕ АКУ Я ПОКАЖУ ДАРКАМ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sTranNiI16411
12.08.2012, 06:38
да давно бы уже отвязали, не пойму, че вы ее держите
killaboys
12.08.2012, 15:40
Если отвязывать по нормальному, это значит основа выбывает на неделю из тв игр. А одна неделя иногда может многое стоить.
foxmage007
12.08.2012, 16:11
Однако, уже пошли на жертву в 1 неделю, чтобы сохранить эту терру от Джастов))) А могли бы отвязать)))
killaboys
12.08.2012, 16:38
Ну а если бы не пошли, то потом теряли бы не одну неделю на 1 терру, а уже две и более.
Сейчас вопрос в другом, надолго ли вас хватит, если займете место Погов и будете попадать в триплы, на стронгов. Ведь врядли гвг будет начинаться с вас...
Перед самым началом ГвГ нашего клана с Анвилами в Ventrilo разразилась словесная баталия - ждать наш вар клан, который себя подобными приступами благородства никогда не утруждал, аль не ждать. Но наименьшим :laugh: числом голосов было принято решение об ожидании.
Я голосовала "за" оное. Черт его знает почему, но Анвилы не столь меня заводят в плане кровожадности как Джасты.
Ниже видео прошедшего ГвГ, прошу ценить мою оперативность :D
Приступ криворукости накрыл, тут уж не поспоришь со злопыхателями... а таковые наверняка найдутся, не на форуме, так в ПМ в игре. Это не тот случай, когда победителей не судят.
http://www.youtube.com/watch?v=6ifNoYgBcf8&feature=plcp
romalllkaleonov
12.08.2012, 21:04
KoJ даже 1 атаку отбили анвилов видимо не фул силы на них бросили,мы ждали до надписи победа +1 минут и потом пошли в атаку.Убили 1 вышку на привязке,встали на чип во время захода потеряли 1 катовода и еще 1 пока шли до их чипа.4 каты достояли до конца гвг но 1 почему то не была :( ,вообщем пожалели что ждали,никакого сопротивления/
Посмотрел видео ГДЕ СВИТОК!!!!!! нет тебе прощения
Посмотрел видео ГДЕ СВИТОК!!!!!! нет тебе прощения
У Торговца =\
Т.е. где перья, бафы и прочее тебя не смутило...фуууух...
doodzle11
12.08.2012, 21:29
Где перья, бафы и прочее? =/
На KoJ'ax произошло недопонимание,вместо дефа на стронгов ушла и вся атака,кроме котоводов.
Поэтому нас откинули на 2.5кк чипа.В итоге потеряли время для нормального регрупа с вами.
Когда же мы зашли на стронгов,все тусили и пресовали нас на наших привязках.Это не ахти.Имхо.
Видео через часик выложу.Там всё видно.
А так спс за гвг.Было довольно посредственно.
Кто вам прессовал на ваших привязках? На моем видео тоже "все видно". Несколько человек повылазили вперед без санкций руководства (не просто так повылазили, а потому что ваши как-то странно себя вели), но абсолютное большинство Стронгов было на своих привязках.
Что за LXG такие внизу карты? Первый раз слышу. И вижу.
romalllkaleonov
12.08.2012, 22:29
LXG отвязка погов видемо дарков пойдут пилить.
вам дали ровно минуту после надписи победа,если вам жалко 15 серебра на руны не наши проблемы
LXG отвязка погов видемо дарков пойдут пилить.
вам дали ровно минуту после надписи победа,если вам жалко 15 серебра на руны не наши проблемы
Зачем дали?Вас ни кто не просил подачки.Слили бы лучше в 6 минут.
А поэтому и не надо говорить про проблемы.Ок?
romalllkaleonov
12.08.2012, 23:11
ок мы будучи вар кланами имели 2 выбора,1 слить вас за 5 минут не катать хиры аптеку получить желаемый результат,и 2 по сливать вас унизить полностью загнать на респе и уничтожить ваш чип.Так как мы полное говно и вообще не хорошие люди мы выбрали 2 вариант и подождали вас.
Стронги, вы кто такие прости господи, чтобы устанавливать какие то временные рамки. Сами придумали какие то 10 минут ждать,сами недовольны. Или что решили показать что вы сильнее 1на 1. Дык это не для кого не секрет.
etno45ok
12.08.2012, 23:59
мы полное говно и вообще не хорошие люди
И изверги вдобавок :(