PDA

Просмотр полной версии : Проблема с 53 комнатой куба

Tatsuga
09.08.2012, 04:34
Почти не имею возможности проходить лотерею, так как при забеге в ворота в 53 комнате (с футболом) по мне проходит три удара по 1,7кк урона. Пробовала иммунится - все равно, после спада иммунки убивает. При мне несколько человек проходили нормально эту комнату, делая все то же, что и я.
Порыла архивы форума - нашла обрывки сообщений о том, что раньше в 53 ворота убивали игрока с красным ником. Хотя были и ответы обладателей красного ника, что проходится без проблем. Значит, проблема существует и придется ради 53 комнаты отмываться?

Saschusik1
09.08.2012, 07:25
я раньше копьем шарик заталкивал в ворота.
как друле, могу посоветовать петом заагрить и провести попробовать

cepbiubojik
09.08.2012, 08:43
агри шарик дальней атакой стоя рядом со штангой, потом сразу беги за штангу до стены. Я так делаю ибо ПКашников ворота не любят =\

Tatsuga
09.08.2012, 13:17
агри шарик дальней атакой стоя рядом со штангой, потом сразу беги за штангу до стены. Я так делаю ибо ПКашников ворота не любят =\

То есть попытатся затащить шарик в ворота, не забегая в них? Попробую завтра, если попаду в 53. Не получится, значит прийдется на время сбора бижи отмытся.
Просто странно, что об этой проблеме с ПКшниками ни в одном гайде не указано - только что ворота редко редко могут убить, но меня убивают постоянно.