PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 10-12.08.2012

sou1mate
09.08.2012, 11:40
Он неумолимо наступил - четверг! Какую цифру огласит нам РокДум в окончании этих выходных? Вынесут ли Делайка из КоС? Поставят ли Стронги на Винтаж? Или их ставку перебьет Адвент? Станем ли мы лучше благодаря внушению молодых благородных людей с горячим сердцем и порой головой? Кого еще подвергнут репрессиям?

Все это и, возможно, многое другое!

Emai1
09.08.2012, 11:45
Эх, на этой неделе отжиги будут только от РокДума, напарника то его забанили =(
Каждый раз я думаю, что он себя не сможет унизить ещё больше, но каждый раз ошибаюсь. После его отжига на счет "спец эвента" мне опять кажется, что дальше некуда. Интересно, опять ли я ошибся :D

sou1mate
09.08.2012, 12:01
Эх, на этой неделе отжиги будут только от РокДума, напарника то его забанили =(
Каждый раз я думаю, что он себя не сможет унизить ещё больше, но каждый раз ошибаюсь. После его отжига на счет "спец эвента" мне опять кажется, что дальше некуда. Интересно, опять ли я ошибся :D

Ну не знаю. РокДума надо раскручивать немного на чушь, а напарник сам ее несет не переставая, что заставляет меня скучать от бездействия.

Кстати, кто-то огласит его ник?

Emai1
09.08.2012, 12:03
Ну не знаю. РокДума надо раскручивать немного на чушь, а напарник сам ее несет не переставая, что заставляет меня скучать от бездействия.

Может Korinfi? Большое совпадение кол-ва букв в никах :o

Lanselot1981
09.08.2012, 12:30
Омни, расскажи , какого это, осознавать, что тебя затянуло в стадо и ты активно теряешь собственное мнение и становишься всего лишь одной из овец?)

sou1mate
09.08.2012, 12:42
Омни, расскажи , какого это, осознавать, что тебя затянуло в стадо и ты активно теряешь собственное мнение и становишься всего лишь одной из овец?)

Если ты не заметил, я всегда действую в своих интересах. В данный момент "Мое мнение совпало со мнением монеты" (с) Антон Чигур.

ally69
09.08.2012, 13:37
Расскажите мне, когда вы перестанете сраться?))))

Lanselot1981
09.08.2012, 14:30
Если ты не заметил, я всегда действую в своих интересах. В данный момент "Мое мнение совпало со мнением монеты" (с) Антон Чигур.

Овца, действующая в своих интересах, это оригинально...

reptilii04092010
09.08.2012, 15:05

не провоцируй меня на чушь:duel:, а то я и укусить могу:(

а когда же мы про гвг поговорим? и где опрос, какой был пару раз? хотя думаю опять будет 1-0 в нашу((

sou1mate
09.08.2012, 15:16
а когда же мы про гвг поговорим? и где опрос, какой был пару раз? хотя думаю опять будет 1-0 в нашу((

Да мне показалось в данный момент немного бессмысленный. Нужно задавать другие вопросы, чтобы человек при угадывании получал какое то удовлетворение. Сейчас Инсолент голосует за себя, Джас за себя. Это не интересно.

А как вам такой опрос? =)

ThinkAboutMutation
09.08.2012, 15:18

Когда твой муж перестанет сливать инфу противникам http://oldupyachka.ru/img/kot/16.gif

sou1mate
09.08.2012, 15:20

А зачем переставать? :cool:

reptilii04092010
09.08.2012, 15:22
опрос интересный, но я попробую угадать, лишь увидев ставки. на продолжительность гвг очень сильно влияет время его начала.

так что ждемс))

sou1mate
09.08.2012, 15:27
Овца, действующая в своих интересах, это оригинально...

Гавейн лишинй раз доказывает, что выбранная мною характеристика для него не теряет своей актуальности!

Aireainu
09.08.2012, 17:44
ужас, легче медведя научить на мопеде в цирке кататься, чем людей не сраться и не провоцировать срачи >_<

Emai1
09.08.2012, 17:52
ужас, легче медведя научить на мопеде в цирке кататься, чем людей не сраться и не провоцировать срачи >_<

Ну ты как бЭ и не пробовал, что бы судить что легче.

Anko-san
09.08.2012, 18:37
А вдруг он дрессировщик медведей в склочном цирковом коллективе. :D

mikkizhenya
09.08.2012, 19:47
10.08 20-00 Деф ГД
11.08 20-21 атака от джас на инсолент #27

Aireainu
09.08.2012, 20:31

передачу смотрел

Aireainu
09.08.2012, 20:31
А вдруг он дрессировщик медведей в склочном цирковом коллективе. :D

нееее(( медведи не мое

F0xey
09.08.2012, 21:34
Кого еще подвергнут репрессиям?!

Можно на этом поподробнее? Оо

sou1mate
09.08.2012, 23:17
Можно на этом поподробнее? Оо

Меня забанили на сайте Джас за мое творчество!!!! Подонки!

P.S. Ален, ты скайп читаешь, не?

F0xey
10.08.2012, 01:00
P.S. Ален, ты скайп читаешь, не?

Уже ответила. Сорри, дела были)))

ally69
10.08.2012, 01:18
Когда твой муж перестанет сливать инфу противникам http://oldupyachka.ru/img/kot/16.gif

:spy: кто сказал, что кто-то кому то сливает? я вообще всеми силами стараюсь не общаться с ним о кланах, сторонах и игре.

Lanselot1981
10.08.2012, 02:18
Гавейн лишинй раз доказывает, что выбранная мною характеристика для него не теряет своей актуальности!

Расскажи мне о выбранной характеристике, о овечка... Просто интересна степень твоей зомбированости.

Emai1
10.08.2012, 09:43
Расскажи мне о выбранной характеристике, о овечка... Просто интересна степень твоей зомбированости.

Если честно, я сомневаюсь, что его возраст и интеллект позволит ему повестись на эту тривиальную провокацию и сказать: "О ужас, Гавейн считает, что мной управляют, всё, уйду из клана, поменяю сторону, пойду в Джас - там Вжик сторонник демократии, дружбы, равенства и утопии". Да и этот способ бородатый такой... давай что-то новое, интересное :)

sou1mate
10.08.2012, 10:39

Гавейн =) главное, чтобы ты хорошо учился. Здоровья тебе крепкого и детишек побольше, а так же усердия на ивенте "Расплата", надеюсь, у вас там без обязаловки, а лишь по личной инициативе.

ThinkAboutMutation
10.08.2012, 10:56
:spy: кто сказал, что кто-то кому то сливает? я вообще всеми силами стараюсь не общаться с ним о кланах, сторонах и игре.

Даже гифка не помогла намекнуть, что это была нещадная клевета :(

Emai1
10.08.2012, 11:06
Раз уж здесь собрались такие знатные люди, то давайте займемся действительно важными вопросами в теме гвг:
Как вы думаете, почему Хищники при их мощной передовой технологии так и не смогли придумать сплав, который бы не разъедала кислота Чужих? Ну или почему они хотя бы не оббивали свои латы кожей Чужих, которая не разъедается кислотой? Или они это делают специально, что бы охота была интереснее?

Lanselot1981
10.08.2012, 11:18
Гавейн =) главное, чтобы ты хорошо учился. Здоровья тебе крепкого и детишек побольше, а так же усердия на ивенте "Расплата", надеюсь, у вас там без обязаловки, а лишь по личной инициативе.

Ты вот когда пишешь что-то, сам читаешь, или просто лишь бы написать, а там авось какой то смысл и найдут?

F0xey
10.08.2012, 11:33
Раз уж здесь собрались такие знатные люди, то давайте займемся действительно важными вопросами в теме гвг:
Как вы думаете, почему Хищники при их мощной передовой технологии так и не смогли придумать сплав, который бы не разъедала кислота Чужих? Ну или почему они хотя бы не оббивали свои латы кожей Чужих, которая не разъедается кислотой? Или они это делают специально, что бы охота была интереснее?

Я думаю сплавы, если таковые были (склоняюсь к мысли что были), равно как и кожа Чужих не использовались намеренно, так как Хищники - прежде всего каста воинов с понятиями чести и воинской доблести, так что да, "интересная охота" для них приоритетнее "победы любой ценой".

sou1mate
10.08.2012, 11:38

По идее в фильмах не опытные бойцы, а некие курсанты. То есть это их финальное испытание на выживание и адаптацию, а не просто они уничтожают чужих. Так что им дали эквип как у обычного морпеха, а не как у Бетмена или чуваков из кризиса.

Еще, может быть так, что кожа чужих недолговечна и к ней есть доступ, только на подобного рода испытаниях. Ведь кожа чужих просто органика, которая быстро гниет и все такое. Опять же мы не знаем кислота это или щелочь. Возможно просто достаточно обтянуть объект защиты вывернутыми наизнанку человеческими желудками, а может это и не сработает.

По поводу изобрели. Хищники хоть и умеют совершать полеты в космосе, но вселенная чужих и хищников при этом не предполагает наличия суперматериалов и кинетических барьеров. Несмотря на то что оружие хищников и не плавится при взаимодействии с чужими, сплав из которого оно изготовлено, может оказаться слишком тяжелым чтобы сделать из него броню, обеспечить скрепление пластин от проникновения кислоты, в противном случае Хищники бы просто стали менее подвижными не получив ничего в замен.

Emai1
10.08.2012, 11:48
По идее в фильмах не опытные бойцы, а некие курсанты. То есть это их финальное испытание на выживание и адаптацию, а не просто они уничтожают чужих. Так что им дали эквип как у обычного морпеха, а не как у Бетмена или чуваков из кризиса.

Еще, может быть так, что кожа чужих недолговечна и к ней есть доступ, только на подобного рода испытаниях. Ведь кожа чужих просто органика, которая быстро гниет и все такое. Опять же мы не знаем кислота это или щелочь. Возможно просто достаточно обтянуть объект защиты вывернутыми наизнанку человеческими желудками, а может это и не сработает.

По поводу изобрели. Хищники хоть и умеют совершать полеты в космосе, но вселенная чужих и хищников при этом не предполагает наличия суперматериалов и кинетических барьеров. Несмотря на то что оружие хищников и не плавится при взаимодействии с чужими, сплав из которого оно изготовлено, может оказаться слишком тяжелым чтобы сделать из него броню, обеспечить скрепление пластин от проникновения кислоты, в противном случае Хищники бы просто стали менее подвижными не получив ничего в замен.

Та хотя бы маски и нарукавники с когтями можно было бы сделать из таких сплавов.
Что касается обмундирования, то у всех стандартное. Разве что маски по функционалу у Младших, Воинов и Прародителей отличаются (ну и по внешнему виду). А сплав один и тот же, как я понял. Фул-комлект действительно нет смысла делать.

И всегда меня интересовало: почему Хищники имея внешние челюсти не откусывали эту п*****ку или что оно там такое у пауков, которые вводят вирус в тело орально? Или их парализуют перед этим?

ThinkAboutMutation
10.08.2012, 11:51

Ну, хэвики у хищников есть. И, например, в игре за них (лично мне) вообще было невозможно играть — танк танком, да только фигли толку, если на открытой местности зафокусят и аминь.
А так вообще это всё "закон жанра". А то была бы какая-то имба. Это просто напросто отбивает интерес (как Нуб Сэйбот из МК3).

Emai1
10.08.2012, 11:55
Ну, хэвики у хищников есть. И, например, в игре за них (лично мне) вообще было невозможно играть — танк танком, да только фигли толку, если на открытой местности зафокусят и аминь.
А так вообще это всё "закон жанра". А то была бы какая-то имба. Это просто напросто отбивает интерес (как Нуб Сэйбот из МК3).

В играх они как раз имба. Прошел все игры этой серии на макс сложности - Хищником играть легче всего. Особенно в той, которая полтора года назад вышла. Там с системой бесшумных убийств и захватов/добиваний он вообще н0гЕ6атель.

ThinkAboutMutation
10.08.2012, 11:55
Та хотя бы маски и нарукавники с когтями можно было бы сделать из таких сплавов.
Что касается обмундирования, то у всех стандартное. Разве что маски по функционалу у Младших, Воинов и Прародителей отличаются (ну и по внешнему виду). А сплав один и тот же, как я понял. Фул-комлект действительно нет смысла делать.

Значит, в жилах у чужих течет чистая боль, против которой даже высокотехнологичная раса не может придумать резиста :) Всё просто.
Насчёт масок всё верно.

И всегда меня интересовало: почему Хищники имея внешние челюсти не откусывали эту п*****ку или что оно там такое у пауков, которые вводят вирус в тело орально? Или их парализуют перед этим?

Не пауков, а фэйсхаггеров! И не вирус, а паразитический зародыш!
А вообще, думаю, там хвост фэйсхаггера имеет роль. Он же им удушает, если жертва сопротивляется.

ThinkAboutMutation
10.08.2012, 11:58
В играх они как раз имба. Прошел все игры этой серии на макс сложности - Хищником играть легче всего. Особенно в той, которая полтора года назад вышла. Там с системой бесшумных убийств и захватов/добиваний он вообще н0гЕ6атель.

Ну, мне всегда было проще и интересней как раз чужими играть.
Мобильность на высоте, оглушение хвостом (хищнику - сбивает маску), инстант кил прокусыванием черепа.
А насчет хищников я говорил именно про хэвиков — у них и прыжок убогий, да и медленные они.
Но тут, наверное, дело вкуса :)
Кстати, в последнюю не играл, потому не знаю, имба ли там хищники.

Emai1
10.08.2012, 12:03
Ну, мне всегда было проще и интересней как раз чужими играть.
Мобильность на высоте, оглушение хвостом (хищнику - сбивает маску), инстант кил прокусыванием черепа.
А насчет хищников я говорил именно про хэвиков — у них и прыжок убогий, да и медленные они.
Но тут, наверное, дело вкуса :)
Кстати, в последнюю не играл, потому не знаю, имба ли там хищники.

Там все имба :D Мне понравилась, все 3 сюжета тесно переплетены. За Чужих вообще самая няшная сюжетная линия. Концовка с прямым намеком на сиквел. Сам геймплей просто чудесен, намного больше "фишек класса", чем в предыдущих. Кстати, больше всего понравилось то, что если Чужим долгое время сидеть на металлической поверхности - она плавится постепенно. Да и способы убийств разнообразные и красивые (если эти слова совместимы, конечно :D ).

sou1mate
10.08.2012, 12:04
Не пауков, а фэйсхаггеров! И не вирус, а паразитический зародыш!
А вообще, думаю, там хвост фэйхаггера имеет роль. Он же им удушает, если жертва сопротивляется.

Кстати да, скорее всего мышцами не пошевелить он же пережимает шею. Ну и еще очевидно, что не так просто перекусить. Ты же когда откусываешь что то жесткое, то ты это рвешь, сжимая челюсть и оттягивая то что перекусываешь. Тут так не получится.

Если вспомнить "Прометей", то там довольно толстая фиговина для помещения зародыша, что вообще не оставляет возможность даже сжать челюсть.

sou1mate
10.08.2012, 12:05
Там все имба :D Мне понравилась, все 3 сюжета тесно переплетены. За Чужих вообще самая няшная сюжетная линия. Концовка с прямым намеком на сиквел. Сам геймплей просто чудесен, намного больше "фишек класса", чем в предыдущих. Кстати, больше всего понравилось то, что если Чужим долгое время сидеть на металлической поверхности - она плавится постепенно. Да и способы убийств разнообразные и красивые (если эти слова совместимы, конечно :D ).

Блин, я вообще ни в одну не играл =(. Я даже массэффект 3-ый только в ютьюбе посмотрел(

ThinkAboutMutation
10.08.2012, 12:07

Ну, в AVP2 тоже сюжеты тесно переплетены. Даже порой, когда играешь другую сюжетную линию, видно того самого "другого тебя". Это мне вообще оченна тогда было по нраву.
Заинтриговал. Надо будет заиметь себе. Особливо "намёк на сиквел".
В стиме же ента вкуснота имеется?

ThinkAboutMutation
10.08.2012, 12:10
Блин, я вообще ни в одну не играл =(. Я даже массэффект 3-ый только в ютьюбе посмотрел(

Вот я тебе завидую :(
Сколько радости было, когда в первом AVP андроидов убивал со словами: "Это вам за Рипли, белокровые гниды!" :D

Emai1
10.08.2012, 12:19
Ну, в AVP2 тоже сюжеты тесно переплетены. Даже порой, когда играешь другую сюжетную линию, видно того самого "другого тебя". Это мне вообще оченна тогда было по нраву.
Заинтриговал. Надо будет заиметь себе. Особливо "намёк на сиквел".
В стиме же ента вкуснота имеется?

Да, имеется. Даже возможность по сетке погамать в стиле Беттлфилда.

Вот я тебе завидую :(
Сколько радости было, когда в первом AVP андроидов убивал со словами: "Это вам за Рипли, белокровые гниды!" :D

В последней части андроиды вообще пупсы - им классно конечности отстреливать/обрубывать и смотреть как они ползут за тобой с криками "веду огонь по цели" :D

Aireainu
10.08.2012, 21:08

А почему у хищников передовая технология? как фанат фантастики не увидел у них хоть чего то имбового, конечно по сравнению с людьми они супер развиты но с точки зрения галактического масштаба ниачем. Кастастельно использования кожи чужих, по фильмам видно что хищники пацаны на мнении, а потому для них это скорее всего не кошерно, а технологии заменителя не разработали.

Вообще они иногда нубами кажутся, никогда не пойму как с их технологиями можно было сфейлится и не заметить эмбрион чужого в своем собрате (которого они подобрали с нашей планеты и куда свалился весь корабль когда чужие перебили экипаж) при том, что они проводили мед осмотр и он лежал в лазарете.

Я конечно не знаток вселенной чужих\хищников, не знаю всего о расе чужих, об их кастах и т.д. интересно бы почитать.

Кстати, по фильму "Прометей" начало казаться, что авторы тупо решили скопировать часть бэка со вселенной ХАЛО. Там тоже все расы были созданы расой древних которые исчезли, тоже есть твари типа чужих и элита Ковенанта (союза инопланетян) чуть ли не копия хищников.

И на правах рекламы вархаммера "сжигай еретиков, преследуй нечисть, истребляй ксеносов(инопланетян) !!!

reptilii04092010
10.08.2012, 22:05
в теме гвг нет ни одного сообщение про прошедшее и довольно затяжное гвг. чего то не удивлен.

грац вражин, не вытянули. завтрашнего гвг жду с нетерпением)))

Orange350
10.08.2012, 22:06
флудеры спят

sou1mate
10.08.2012, 22:28
в теме гвг нет ни одного сообщение про прошедшее и довольно затяжное гвг. чего то не удивлен.

грац вражин, не вытянули. завтрашнего гвг жду с нетерпением)))

Расскажи как дело было ну!

reptilii04092010
11.08.2012, 01:17
Расскажи как дело было ну!

50 минут. инициатива ленты почти всё гвг. 8 кат не давали нам вздохнуть свободно, тем более наш деф был далеко в не сильнейшем составе. кристалл ленты под конец гвг почти отреспился.

но в целом было весело, завтра ждем продолжения в равных условиях))

ChivasForum
11.08.2012, 20:54
Спс за гвг=)

F0xey
11.08.2012, 21:01
Нишутя! Оо

Llavr
11.08.2012, 21:07
Спасибо JAS за гвг, было круто! Вчера не понравилось, а сегодня... слов нет, один восторг)

reptilii04092010
11.08.2012, 21:38
ну расскажите теперь хоть вы, что было. славу богу я не смог пойти, не люблю поражения.

AndreyKA91
11.08.2012, 21:55
Дело было вечером,делать было нечего...
Мы собрались,бафнулись и снесли кристалл о_0

reptilii04092010
12.08.2012, 01:53
а есть кто то способный пользоваться возможностями русского языка более разносторонне?

Sylen13
12.08.2012, 02:32
а есть кто то способный пользоваться возможностями русского языка более разносторонне?
Максконтекс. Обращайся.

sou1mate
12.08.2012, 11:37
Мимимимими! 2:0!

ally69
12.08.2012, 11:52
Самира кикнули из Инс и его так любят и ценят, что ему пришлось писать заявку обратно?)))) вай

reptilii04092010
12.08.2012, 12:58
Самира кикнули из Инс и его так любят и ценят, что ему пришлось писать заявку обратно?)))) вай

интересно почитать)))

мыло: "Ты знаешь мое отношение к тебе: несмотря на то, что ты меня презираешь, я считаю что ты вполне нормальный парень, просто тебя охватила звездная болезнь. Не было б её - ты был бы идеальным мембером клана. Я понимаю, мы не в праве и не в силах тебя менять. Но ты можешь изменить что-то в себе, что бы быть не просто в нашем клане, а что бы быть частью коллектива. Думай сам... "

я не один в этом жестоком мире:shuffle:

да берите его назад, епт. :shuffle:

п.с. мыло, а откуда такое предположение, тем более самир сам пишет обратное?

metrAnom
12.08.2012, 15:25
да берите его назад, епт. :shuffle:Предположу, что это решат без твоей бесценной рекомендации))

Грац нас с нашими выходными! И спасибо за отличную перестрелку!

А призы победителям голосования будут?!

trolka
12.08.2012, 15:36

А кто этого утырка еще примет кроме ленты да мунстонов =)

dimadina
13.08.2012, 10:55
А видео будет?

sou1mate
13.08.2012, 11:22
А призы победителям голосования будут?!

А как же то чувство морального удовлетворения от того что таки угадал?)

Alter25
13.08.2012, 12:28
А видео будет?

Ваша очередь выкладывать. Вы ведь победили :)

dimadina
13.08.2012, 12:37
Ваша очередь выкладывать. Вы ведь победили :)

Ну по историй у нас ничего нет и быть не может. Так будем держать марку.
А вот Вы всегда выкидывали тонны видюх, так что продолжайте или только победы выкладывать можете?

sou1mate
13.08.2012, 13:01
Ой, да полно вам! Видео это всегда клево. Кто бы не выкладывал и что бы не выкладывал: победу или поражение.

Show must go on!

Это на самом деле важнее всего. Иначе скукота и пустота.

fire73
13.08.2012, 14:31
Ну по историй у нас ничего нет и быть не может. Так будем держать марку.
А вот Вы всегда выкидывали тонны видюх, так что продолжайте или только победы выкладывать можете?
Пересмотри раздел, видео с нашими проигрышами от нашего лица то же есть.
У нас на сайте есть несколько видео, думаю как Вжик появится выложит.

п.с. или если у вас остались источники можете сами зайти и посмотреть =))

dimadina
13.08.2012, 14:38

И желательно с вт.

fire73
13.08.2012, 14:43
И желательно с вт.
иш че захотел, видео с вт платные, 1 видео 200$ =))

dimadina
13.08.2012, 14:47
иш че захотел, видео с вт платные, 1 видео 200$ =))

Че так мало требуешь, за истерический визг лысого ))))

fire73
13.08.2012, 14:50
Че так мало требуешь, за истерический визг лысого ))))
а сколько ты потребуешь за истерический визг и мат вождя? )))

dimadina
13.08.2012, 14:55
а сколько ты потребуешь за истерический визг и мат вождя? )))

Ну если ты говоришь о Семе, ну тут не больше 20-ки дам, а если о Марсе, то можно и на 50-ку раскошелиться. А за лысого бери побольше, чем 200 )))

fire73
13.08.2012, 15:01
Ну если ты говоришь о Семе, ну тут не больше 20-ки дам, а если о Марсе, то можно и на 50-ку раскошелиться. А за лысого бери побольше, чем 200 )))
я тебя огорчу, никто из перечисленных тобой не устраивает истерики

и как ты мог забыть кто у вас вождь, он будет негодовать и обязательно тебя накажет:(

dimadina
13.08.2012, 15:04
я тебя огорчу, никто из перечисленных тобой не устраивает истерики

Да ладно, а как же в субботу. Это было нежный разговор?

fire73
13.08.2012, 15:31
Да ладно, а как же в субботу. Это было нежный разговор?
ты думаешь что если несколько человек не согласны с политикой мастера и маршала в каком то конкретном вопросе, то обязательно должны быть крики и срач? я тебя опять огорчу это го не было (хотя срач в тот день был, но был он между двумя мемберами и совершено на другую тему)

sou1mate
13.08.2012, 15:35
я тебя опять огорчу это го не было (хотя срач в тот день был, но был он между двумя мемберами и совершено на другую тему)

Ага! у вас вечно на другую тему а потом выясняется что "ковер 'испортили' мне!!!"(c) Большой Лебовски

dimadina
15.08.2012, 12:07

Что то Лысый не спешит выкладывать или слова о том, что он выкладывает только победы, правда?

Lanselot1981
15.08.2012, 12:58
Что то Лысый не спешит выкладывать или слова о том, что он выкладывает только победы, правда?

Ну ты то видео с петами так спешил выложить , что аж до сих пор торопишься. Если ты внимательно, используя все доступные тебе ресурсы твоего мозга, благо их не много, так что не перетрудишься, посмотришь все темы с видео, то увидишь там и поражения, я верю в тебя, двух твоих извилин вполне достаточно для этого занятия.

ally69
15.08.2012, 13:02

Странно такое слышать от человека, который несколько месяцев выкладывает видео где наши юзают декоров на гвг, оно еще обрабатывается, наверное, да?

ally69
15.08.2012, 13:03
Гав, мою мысль спер каза х)

Kefirnii82
15.08.2012, 13:04

Ну ты нас перед фактом поставил, могёшь однако, теперь нам ничего не остаеться, как выкласть видео
Батька, ты действительнно так туп, думая, что на твою туфту кто то поведёться?)
После такого отношения не думаю, что у кого то будет желание выкладывать видео( хотя оно у нас есть)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=122231

а это как "Лысый" не выкладывает поражения

dimadina
15.08.2012, 13:16
Kefirnii82 а ты кто такой? Скажи ник свой в игре?

sou1mate
15.08.2012, 13:46
Ну ты нас перед фактом поставил, могёшь однако, теперь нам ничего не остаеться, как выкласть видео
...

Ноунейм вылез из бана! Вау!

Sylen13
15.08.2012, 13:49
Он походу вообще не учится ни на чем, всё тоже желание "выкласть" очередную кучу)) :D
З.Ы. Оперативно :D

sou1mate
15.08.2012, 13:58
Ноунейм вылез из бана! Bye!

Fixed cho!

dimadina
15.08.2012, 13:59
Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло ))))

teastament2011
15.08.2012, 19:21
Я вот определила)))...ноунеймы-они самые злостные срули,однако социум..тяжелое наследие)))