Просмотр полной версии : ТВ Орион 10.08.12 - 12.08.12
StealthMaster
09.08.2012, 12:06
Сижу я, значит, теплым летним днем и думаю: кандидатская не пишется, работа не работается, дай-ка на форум PW зайду. Благо последние 8 месяцев меня совсем отдали от противостояния на славном Орионе, мне стало любопытно, чем же живет сейчас первый шард ru-оффа.
Выходные, надеюсь, будут жаркими. А как известно температура за окном обратно пропорциональна накалу страстей в игре. Так что не думаю, что стоит ожидать от этой недели чего-то из ряда вон выходящего... Но вдруг!
Будут ли представители союза [Valhalla, Yume, RevivaL, ASP] вести активные боевые действия? Восстановит ли AD силы для успешной "конфронтации" с кланом, у которого была птичка на значке. И главное, когда же Risen вернутся из отпусков? Об этом читаем ниже...
grizzo11
09.08.2012, 13:38
Восстановит ли AD силы для успешной "конфронтации" с кланом, у которого была птичка на значке. И главное, когда же Risen вернутся из отпусков? Об этом читаем ниже...
Если ты про равенз, то пока шансов нет, если брать в расчет именно эту неделю. И таки клан с птичкой на значке.)
StealthMaster
09.08.2012, 13:42
Если ты про равенз, то пока шансов нет, если брать в расчет именно эту неделю. И таки клан с птичкой на значке.)
Оу, последний раз, когда заходил в игру, был значок Chaos'a... Или показалось... Все течет, все изменяется)) Надеюсь, что к лучшему)
grizzo11
09.08.2012, 13:56
Был значек чаоса, сейчас вернули птичку. 32,35 зоны.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=107049&stc=1&d=1342721562
VANDER422
09.08.2012, 14:14
32,35 зоны.
это ты типа похвастался что у вас теры есть?)
По теме:
Ады прикроются.
Рисен прикроются.
Равенз на омон
2 атаки на Ербе
LLIuLLIka
09.08.2012, 14:42
На Ербе пойдут Вороны, они воодушевлены победой в дабле, но соло пробовать не будут. Либо опять с Сансарой, либо Реборн. Ризен либо на нас, либо на Хантерс. Вообщем все ставки очевидны.
на пви во вчерашней обнове хп кристалла подняли с 12кк до 18кк
StealthMaster
09.08.2012, 14:49
Забавно. Интересно, когда до нас обновление доберется.
Хм... А что если пойти дальше и дать CL'ам умение с большим откатом во время ТВ делать кристал неуязвимым на N секунд? Как в доте =)
grizzo11
09.08.2012, 15:10
это ты типа похвастался что у вас теры есть?)
По теме:
Ады прикроются.
Рисен прикроются.
Равенз на омон
2 атаки на Ербе
Если бы я хотел похвастатся я бы заявил что тер не 2, а 4.) А так то мне просто лень скрины заливать, проще картинку из соседнего раздела скопировать.)
LLIuLLIka
09.08.2012, 15:46
Как же дабло-триплы отбивать с жирным кристаллом? Такое нужно только с откатом 90% от ставки, который думают вводить. А еще я бы сделал чип неуязвимым пока все башни не сломаются хотябы по центру. Это могло бы сделать ТВ более интересными и долгими. Еще можно придумать ворота в замок ломать, тож прикольная идея и продлевает ТВ)
grizzo11
09.08.2012, 16:02
Еще можно придумать ворота в замок ломать, тож прикольная идея и продлевает ТВ)
И делает нужными стены.) Причем было бы норм не просто ворота ломать, а разбить любой из сигментов стены.) А что бы ломали именно стену усилить башни в хп и дамаге.
LLIuLLIka
09.08.2012, 16:17
И делает нужными стены.) Причем было бы норм не просто ворота ломать, а разбить любой из сигментов стены.) А что бы ломали именно стену усилить башни в хп и дамаге.
И со стен лить кипящее масло!111
StealthMaster
09.08.2012, 17:06
А еще можно разрешить врагам достраивать стену вверх... А потом сидеть и ждать, когда же не выдержит фундамент.
LLIuLLIka
09.08.2012, 17:26
Я черпаю вдохновение из старой игрушки Lords of the realm. Там осада замков норм такая была, правда я не играл, маленький тада был, но запомнил как ломали стены, закапывали ров и убивались кипящим маслом. Еще там кавалерия ров закапывать не умела, ток пехота)) Ров кстати тож норм идея. Это будет ваще ок, закапывать ров = копать цветочки или ресы. То есть в иммунке, иначе любым ударом собьют. Делать это может любой участник ТВ и ваще кароч круто будет смотреться осада. Хотя дальше фантазия уйдет куда-нить ближе к линейке или чему похуже))
Я черпаю вдохновение из старой игрушки Lords of the realm. Там осада замков норм такая была, правда я не играл, маленький тада был, но запомнил как ломали стены, закапывали ров и убивались кипящим маслом. Еще там кавалерия ров закапывать не умела, ток пехота)) Ров кстати тож норм идея. Это будет ваще ок, закапывать ров = копать цветочки или ресы. То есть в иммунке, иначе любым ударом собьют. Делать это может любой участник ТВ и ваще кароч круто будет смотреться осада. Хотя дальше фантазия уйдет куда-нить ближе к линейке или чему похуже))
играл в Lords of the realm 2.. и, самое интересное, моя мама прошла эту игру вдоль и поперек (а еще всех героев меча и магии, начиная со 2х).
идея с увеличением хп чипа очень интересна.. это своего рода промежуточный шаг к "бессмертному чипу при живых башнях".. тв станут намного интереснее.. а каков шанс, что подобные обновы будут на руоффе?
LLIuLLIka
09.08.2012, 18:16
играл в Lords of the realm 2.. и, самое интересное, моя мама прошла эту игру вдоль и поперек (а еще всех героев меча и магии, начиная со 2х).
идея с увеличением хп чипа очень интересна.. это своего рода промежуточный шаг к "бессмертному чипу при живых башнях".. тв станут намного интереснее.. а каков шанс, что подобные обновы будут на руоффе?
Нам и 12кк чипа хватает в соло ТВ, а вот с даблами печально будет, и так еле успеваем выйти либо не успеваем, а 18кк ваще без шансов =((
DonkyHoTMaIL
09.08.2012, 18:44
Если клан без проблем тащит 12кк, то он без проблем затащит и 18кк, а вот с даблотриплами лишний геморрой. Тогда уж обеспечили бы дополнительный фан в тв 1 на 1 (Обязательное уничтожение башен, как все хотят, к примеру).
пс: хочу тв. :(
Shargoroth
09.08.2012, 18:45
Ров кстати тож норм идея.
Ага, который можно перелететь :D
LLIuLLIka
09.08.2012, 18:47
Ага, который можно перелететь :D
Грузовой самолет для кат еще надо и полетели)
DonkyHoTMaIL
09.08.2012, 19:44
Тв с ризен завтра. :)
Пс: Вальхалла, наваляйте Ризинам!
Karina72
09.08.2012, 19:47
Огласите все ставки, пожалуйста:) С работы не видно:(
DonkyHoTMaIL
09.08.2012, 19:51
Ризен на Вальхаллу.
Мы на Ризен.
Реборн на ГД Эрбов в дабле с Чаосом (чаосы вторые).
Эрбы на реборн.
Из важного, вроде, всё.
fluderty24
09.08.2012, 20:12
а АДы? (11 чего-та)
Karina72
09.08.2012, 20:14
Ризен на Вальхаллу.
Мы на Ризен.
Реборн на ГД Эрбов в дабле с Чаосом (чаосы вторые).
Эрбы на реборн.
Из важного, вроде, всё.
Ады не поставили, эрбы откупились. печально :(
а АДы? (11 чего-та)
От АД ставки не было:(
Когда закрылись наши терры на 20 минут у АД была возможность поставить на Вальхаллу. В принципе неплохой вариант и с Вальхаллой наверно АДы могли бы договориться. По этому я туда и поставил, но выходит напрасно. Ставки от АД так и не последовало. Надо было ставить на Хантерсов:(
DonkyHoTMaIL
09.08.2012, 20:57
Надо было ставить на нас. =\ от двух фановых ТВ я бы не отказался, независимо от результатов.
арлекин опять все закрыл? таких противников как ризен и врагу не пожелаешь (( тупо и уныло(
Karina72
09.08.2012, 21:12
арлекин опять все закрыл? таких противников как ризен и врагу не пожелаешь (( тупо и уныло(
Сказал человек, чья ги сидит без ТВ;)
PICHUGIN
09.08.2012, 21:12
Поставьте человека с Эрбе на ставки,а то вы нищеброды какие то.
insomnist1
09.08.2012, 21:14
я в первые рад, что нет тв Оо
LLIuLLIka
09.08.2012, 23:53
Всё как я и говорил, тока Равенз не прошел. ризены как всегдай нейтралов обижают, с учетом того, что выбор куда поставить аж из 3 кланов))
Реборны со страху закрылись от твинкокланов или реакция ставкобота, который они юзают, чтобы доказать нам, что он есть!)
Вообщем скучная неделя буит, можно только понадеяться на деф ГД, но местные знатоки тактики и стратегии считают, что в 8 кат труднее, чем в 4. Отмаза уже придумана)
А вы пробовали ставить? Вон Хантерсы попробовали и поставили. А то что вы никуда не поставили - это да, это тупо и уныло. Тут я с тобой согласен.
grizzo11
10.08.2012, 00:22
я в первые рад, что нет тв Оо
Чему радоватся то? Не смог бы, ну и не приходи. Можешь - не радуйся отмене. Иначе будет что-то казаться.)
А так то пичалька.
insomnist1
10.08.2012, 01:15
Не люблю пропускать тв.
Я эгоист :D
Риго с такой уверенностью говорит что Ад не ставил, что становиться совсем подозрительно.
LLIuLLIka
10.08.2012, 08:42
Риго с такой уверенностью говорит что Ад не ставил, что становиться совсем подозрительно.
Мы думали, что вы поставите на Вальхаллу и сами на неё поставили! Прикольно да? Логики ток не видать))
ризены как всегдай нейтралов обижают
Маленькая поправка, Valhalla для Risen «нейтральный» вар клан.
Но судя вот по этой темке http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2936-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2/ для клана ербе «нейтрал» значит - что есть что нет, че хош то и делай.
Мы думали, что вы поставите на Вальхаллу и сами на неё поставили! Прикольно да? Логики ток не видать))
ад граничит с тремя терами не принадлежащими хеа. Две из них (теры ризен и валхаллы) закрыты ставками. На третью пройдет ставка даже в 100к. Пожалуй это действительно сложная задача. :)
LLIuLLIka
10.08.2012, 11:16
ад граничит с тремя терами не принадлежащими хеа. Две из них (теры ризен и валхаллы) закрыты ставками. На третью пройдет ставка даже в 100к. Пожалуй это действительно сложная задача. :)
Какой смысл ставить на Вальхаллу, если можно ставить на Ризен или на Вас? Для прохода в пандосити? Да нафиг он нужен. Просто потом сами же ныть будут что ТВ веселых у них нету)
Какой смысл ставить на Вальхаллу, если можно ставить на Ризен или на Вас? Для прохода в пандосити? Да нафиг он нужен. Просто потом сами же ныть будут что ТВ веселых у них нету)
Переформулирую условие задачи.Вокруг АД три территории не принадлежащие хеа: Ризен, Равенз и Валхалла. Тера ризен закрыта изначально на неизвестную сумму и туда ад не ставит. На равенз ад просто не ставит. Вопрос куда пойдет АД, при условии что победа над валхаллой позволит существенно снизить стоимость ставки на следющей неделе, а так же приближает к ГИ?
уважаемые знатоки, берете помощь клуба?)
LLIuLLIka
10.08.2012, 12:38
Переформулирую условие задачи.Вокруг АД три территории не принадлежащие хеа: Ризен, Равенз и Валхалла. Тера ризен закрыта изначально на неизвестную сумму и туда ад не ставит. На равенз ад просто не ставит. Вопрос куда пойдет АД, при условии что победа над валхаллой позволит существенно снизить стоимость ставки на следющей неделе, а так же приближает к ГИ?
Победа над Вальхаллой заставит Ризен прикрывать 2 терры, мы всем довольны. Никто не собирался ставить на них из нас, но даже сейчас вы не верите) Ставка Ризен на Омон тоже тогда была гениальная и давала им чего-то там какие-то перспективы. Однако смысла ставки Ад на Вальхаллу я так до сих пор и не вижу. Я уже сказал что пандосити сейчас брать не обязательно и ради этого делать ставку на нейтральный к нам клан не стоит.
Однако смысла ставки Ад на Вальхаллу я так до сих пор и не вижу. Я уже сказал что пандосити сейчас брать не обязательно и ради этого делать ставку на нейтральный к нам клан не стоит.
Т.е. ответ шишки на данную задачу: "Адам лучше продолжать сидеть на одной тере, и пандосити им брать совсем не обязательно" :)
Шишка - серый кардинал Ориона. Знает все и за всех. Кому что над, кому что не над и кто куда должен ставить.
VANDER422
10.08.2012, 13:04
Может все проще было? ЁлкаДед в отпуске и решили что пока клан без ТВ перетопчется.
Может все проще было? ЁлкаДед в отпуске и решили что пока клан без ТВ перетопчется.
Может и так. Еще возможен вариант - турнир в эти выходные, на который уйдет весть топ клана и не факт что время боя не совпадет со временем тв.
LLIuLLIka
10.08.2012, 14:00
Т.е. ответ шишки на данную задачу: "Адам лучше продолжать сидеть на одной тере, и пандосити им брать совсем не обязательно" :)
Ну вы же сидели на 1 тере и ниче, не развалились. Это Ризен вдруг теры полюбил на всех анпадают лишь бы значок на карте сверкал. Ну и Реборны любят на нашу академию нападать, даже не пробуют уже ставить, только даблами)
Prizrak-NN
10.08.2012, 15:25
От АД ставки не было:(
это ставкобот по логам выдал?
это ставкобот по логам выдал?
По кофейной гуще определил:)
Prizrak-NN
10.08.2012, 15:32
По кофейной гуще определил:) :) Ну тогда ок, гадать на картах таро и по кофейной гуще куда ставит вар клан не запрещено правилами.
Daymer_far
10.08.2012, 20:24
cпасибо хантерс за тв. было похоже на неплохой деф) 10.5кк на нашем чипе.
grizzo11
10.08.2012, 20:31
Грац союзников. Гоните фрапсы.)
Деф? Да, лучше. Зато теперь каты не собрались вообсче. У нас как буд-то деф и атака друг друга не переносят. Ну тесно им на одном ТВ.
Спасибо за ТВ.
DonkyHoTMaIL
10.08.2012, 21:11
Да, собсно, из огня да в полымя. Деф сработал лучше прежнего, а вот каты не собрались.
Спасибо за ТВ. Играть на телеке и там же фрапсить это класс.:D
LLIuLLIka
10.08.2012, 21:43
Да норм нет ничего лучше практики)
LLIuLLIka
11.08.2012, 14:27
Спасибо клану Реборн за ТВ. Я раскусил ваш хитрый план! Вы оттачивали умение выживать дольше 5 минут даблов во имя) Ну задачу выполнили простояли дольше 5 минут. Но всё так же проиграли в 1 атаку
Mishima1945
11.08.2012, 16:17
Для 66 персов и с 2/3 титульников от общего числа вполне ничего себе.
LLIuLLIka
11.08.2012, 16:22
Для 66 персов и с 2/3 титульников от общего числа вполне ничего себе.
Фулл чип это ничего себе. Из титульников у нас в составе был только один я)
Но в целом отработка дефа прошла успешно, почти развалили каты)
Mishima1945
11.08.2012, 17:04
Так к вашему чипу никто не ходил :D
Из твоей пати мб и да,а в целом по ТВ титульников у вас норм было)
Loreley_Lee
11.08.2012, 17:56
А кто такие титульники?
LLIuLLIka
11.08.2012, 22:49
А кто такие титульники?
Видимо те, у кого в клан списке титулы стоят. Я вот говорю что один был, а мне не верят)