Просмотр полной версии : Сколько времени вы тратите на сбор пати в мастер?
nesterxx
09.08.2012, 14:45
Поскольку есть такая тема про уф, можно сделать и про мастер. Собственно вопрос - сколько времени вы тратите/тратили на сбор пати в мастер?
P.S если такая тема есть - удаляйте, но киньте ссылку, где она.
P.P.S аффтар нуп и апазорилсо
просьба отвечать только тех, кто по лвлу именно попадает/попадал в мастер.
dizzyrockin
09.08.2012, 14:52
Все зависит от того - каким персом (в плане класса) ты ищешь пати)
Когда ходил танком - искал ровно пару секунд) (слава Богу уже апнулся)
Когда хожу шамом - могу искать пати ооооооочень долго, т.к. не любят шамов в гуе... (нубы, блин)
Скоро пойду варом в мастер - уверен, что пати буду находить так же, как и обором - т.е. ОЧЕНЬ быстро))
В свое время ходили констой, не собирали вообще нисколько. Договорились к определенному часу, собрались, пошли. Сейчас попробовала сходить пару раз, но по 2 часа кричать приста не ок, забила на это дело.
nesterxx
09.08.2012, 14:56
Все зависит от того - каким персом (в плане класса) ты ищешь пати)
Когда ходил танком - искал ровно пару секунд) (слава Богу уже апнулся)
Когда хожу шамом - могу искать пати ооооооочень долго, т.к. не любят шамов в гуе... (нубы, блин)
Скоро пойду варом в мастер - уверен, что пати буду находить так же, как и обором - т.е. ОЧЕНЬ быстро))
Это верно. Даже луков уже не всегда берут, про шамов, синов я вообще молчу. Танк, вар, прист, страж, 2 миста... Идеальная патька
P.S опрос уже не исправить? про консту забыл написать :(
dizzyrockin
09.08.2012, 14:58
Ну, предположим, сины там не особо нужны... А вот всеобщее помешательство на мистах реально бесит. Луки, шамы, маги - офигенные аое дд. При чем шам еще и не афкающий) Но нет же, всем мистов подавай...
nesterxx
09.08.2012, 15:00
Ну, предположим, сины там не особо нужны... А вот всеобщее помешательство на мистах реально бесит. Луки, шамы, маги - офигенные аое дд. При чем шам еще и не афкающий) Но нет же, всем мистов подавай...
А как же.
Зачем нужен лук, когда мист в одиночку раздамаживает всю волну?
Зачем нужен шам, когда мист в одиночку раздамаживает всю волну?
Зачем нужен маг, когда мист в одиночку раздамаживает всю волну?
Поэтому и берут мистов... Даже 3 миста в пати - не редкость. :(
dizzyrockin
09.08.2012, 15:03
Ну на Фениксе уже вообще почти никого кроме мистов в качестве дд не берут( А вот если человек ну не хочет играть за миста - как ему качаться/фармить на этих лвл?) Вопрос наболевший из-за 83 шама хD
Танком в мастере сидел пару месяцев, пока максил скилы. Шамом тож хочу все скилы до 10 лвл поднять, но ведь блин это нереально просто)))
Alex-den
09.08.2012, 16:25
Всё зависит от времени - когда собираешь. Утром, например, трудно собрать пати (так же как и ночью)
Но если днём. То смотря за кого играешь. Танк, прист, вар и страж быстро найдут пати. А вот остальные.
p.s. зачем автор прикрутил в опрос варианты "вообще не хожу" и "аффтар нупь и апазорилсо"? Считает себя нубом? А на счёт 1-ого, то если человек не ходит в мастер он и голосовать в опросе не будет
nesterxx
09.08.2012, 16:28
Без последней строчки никуда, почти во всех опросах она есть :D. Ну вот, голосуют за "вообще не хожу", так что...
markissaa
15.09.2012, 14:47
мастер не актуально, раньше за танка старался с друзьями ходить и без мистов, пати набирал минут за 15 примерно (особенно забавно видеть в пм синим: "го к нам в пати, 2 миста", когда орёшь пати без мистиков))
Faoiltiarna
17.09.2012, 22:59
Я, когда была на 71 лвле пати искала долго:D
А сейчас нормально, за 30 минут примерно собираю и то только потому, что танка не найти.
Про варов вообще молчу. Вымерли. Разы, когда в пати был вар можно по пальцам пересчитать...
nesterxx
18.09.2012, 14:53
А когда я раньше пытался луком собрать, наоборот, варов была куча. Один раз их 5 штук было, пока танка искали) Щас тигру подкачиваю, буду там им фармить. Возможно.
hugonavy
18.09.2012, 15:28
Когда начинал ходить (мистиком) в начале 2012 - очень долго искал пати. Долго уговаривал и убеждал в своей полезности. На сколько знаю, сейчас мистиков берут по первому писку, стоит только заикнуться. Еще и в френды добавят и будут как только в игру заходишь сразу писать приглашение :D