PDA

Просмотр полной версии : Лук для гуя.Нужна ваша помощь!

Average1337
09.08.2012, 17:07
Качаю лука для фарма, и задался таким вопросом: Как одеться в гуй, с чем идти, и чем лечиться?
Киньте куклы лука для гуя 80+ и про аптеку поясните плз!
ЛЕСОМ ИДУТ ВСЕ КТО НЕ ПО ТЕМЕ!=>>>>>>>>>>

Redtox
09.08.2012, 20:14
Подобный вопрос можно было задать и в этой теме --> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19416

Ну, ладно.
Для мастера пойдет и грин, точенный на +3-4. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Если не сможете собрать фулл грин - пойдет и фиол шмот (попадаются, порой, cтоящие экземпляры со вкусными статами).
Оружие выбирайте уж Вы сами. В гуе, конечно, полезнее будет арбалет (имхо) ибо из-за большого разброса атаки крит может вылететь очень вкусным под бурей.
Аптека? Стандартный набор - пельмешки на ману (бурю держать) и, соответственно, на хп. Можно и хирку бронзовую взять, дабы судорожно не тыкать на изображение бедного пельменя.

З.Ы. тему под снос =/ Ибо задать подобный вопрос, повторюсь, можно и в других разделах. Тем более подобное не раз обговаривалось. Пролистайте, пожалуйста, аналогичные темы.
Спасибо за внимание.

plank2ne
09.08.2012, 22:20
Оружие выбирайте уж Вы сами. В гуе, конечно, полезнее будет арбалет (имхо) ибо из-за большого разброса атаки крит может вылететь очень вкусным под бурей.
Аптека? Стандартный набор - пельмешки на ману (бурю держать) и, соответственно, на хп. Можно и хирку бронзовую взять, дабы судорожно не тыкать на изображение бедного пельменя.

пельмени не нужны, хира не нужна, шмот фиол, 80 лук за доску очень неплох будет.

wDESTROYERw
09.08.2012, 22:33
пельмени не нужны, хира не нужна, шмот фиол, 80 лук за доску очень неплох будет.

Пельмени не нужны, хира не нужна, лук не нужен, давай до свидания халявщик. (с)

Dr_Faust_666
09.08.2012, 22:58
Качаю лука для фарма

Неудачный выбор класса:tfm:

Volbas
10.08.2012, 01:28
http://www.pwcalc.ru/e20dcf565f3d84f4
:D как-то так. только не говорите, что это дорого, подобный вариант танка (фулл 80гг и 4х8 камни) я сделал за неделю усиленного фарма. хотя с бижами и кольцами инея сейчас могут возникнуть проблемы. что же, меняем на любые на ваше усмотрение. лук халявный, за итемы с доски. точка +5 протыкивается элементарно, +6 на пуху можно и перенести со временем.
хотя такая кукла приемлема только тогда, когда вы хотите поселить лука в мастере навечно.

Неудачный выбор класса:tfm:

а вообще да, согласен. пока мой танк не апнулся, собирая в гуй я даже не заморачивался поиском лука.
есть? - айда.
нет? - "тело в мастер!"

aronacks
10.08.2012, 01:39
Качаю лука для фарма

лук- фарм??? не, не слышал

andylugansk
10.08.2012, 10:53
..................

В гуе, конечно, полезнее будет арбалет (имхо) ибо из-за большого разброса атаки крит может вылететь очень вкусным под бурей.
..................

З.Ы. тему под снос =
Не совсем верно про арбаль... Да, криты по верхней - вкусно. Но будет столько же критов по нижней. Что совсем не вкусно.
Арбаль лучше тем, что при одинаковой скорости атаки (в буре пофик рогатка/лук/арбаль - на скорость атаки не влияет) - у арбаля более высокая средняя планка атаки, и в итоге суммарного дамага больше.

И да, тему под снос :)

Darius2009
11.08.2012, 19:03
удачного фарма http://pwcalc.ru/c233f45f39795cfc

Dionis741
12.08.2012, 09:25
Я на 81 уровне имею лук Небесной армии +5, в шапке на ману 2700 маны и 4400 хп, думаю должно хватить. Два вопроса: 1.бурю максить или ограничить, чтобы не падала из-за недостатка маны? Сейчас буря 6 уровня. 2. Украшения нужны на физ или маг защиту? Или вынести на переднюю панель и переключать в зависимости от волны?

aronacks
12.08.2012, 10:24
шапка не нужна хватит и 2,2к маны.
Бурю маскить на макс.
Бижи обычно физ тоскают.

GhoticRush13
12.08.2012, 10:50
Я бы взял лук с доски.

romanson1906
12.08.2012, 11:25
зачем заморачиватся так сильно? щас мисты все волны ложат в основном....
шмот по сути фиол-голд и лук +4 и хватит...

Alkatel
12.08.2012, 12:11
http://pwcalc.ru/9b0f137eb8976b6b вот так я собираюсь одеться чтоб фармить мастер

Volbas
13.08.2012, 03:18
Я на 81 уровне имею лук Небесной армии +5, в шапке на ману 2700 маны и 4400 хп, думаю должно хватить. Два вопроса: 1.бурю максить или ограничить, чтобы не падала из-за недостатка маны? Сейчас буря 6 уровня. 2. Украшения нужны на физ или маг защиту? Или вынести на переднюю панель и переключать в зависимости от волны?

1. максить. от тебя, как дд, важен максимальный дамаг, ну а 2-й нимб на ману лукам всегда ставят (стражам так вообще 3-й подавай). у меня 10 буря без проблем стоит на 2-м нимбе при 2,3к маны.
2. обе на физу. в мастере мобы дебафают на свою стихию и бьют магией, либо просто лупят физой. маг.деф все равно почти всегда на нуле из-за этих дебафов, бижи не помогают.

lLiyal
13.08.2012, 07:50
Качаю лука для фарма

:no:
баночки за доску, чтоб подхилиться на крайнем боссе и в бобовнике, и то, на саааамый крайний случай. Мне джина хватает. С мобов банки в бобовнике падают. Тоже в дело.
2,3к маны даже с грабилкой хватает бурю держать. Какая хирка, вы о чем?? :fear:
Насчет шмота.. Та собственно пофик) грин80, фиол или синь с вкусными допами.. Что угодно, только не 70й грин сет)))
Бурю максить, раскол максить, пёрушки всякие защитные максить (на крайнем боссе спасут не раз вашу пернатую опу))
кукла моей лучки, которая обречена в мастере жить) Допы на фиолках приблизительно указала, сижу на работе, зайти глянуть нет возможности. Поправлю позже, если принципиально)
http://www.pwcalc.ru/d2a6039a8f220d87

2. Украшения нужны на физ или маг защиту? Или вынести на переднюю панель и переключать в зависимости от волны?
если честно, одела то, что под рукой было) Тоже по-пистолету, не часто мобы до лука добираются) А в кривенькой пати тем паче пофигу, физ и маг бижа, сё равно сфейлитесь)

Darius2009
13.08.2012, 07:56
для гуя шмот хорошо, но наручи-пустая трата денег

lLiyal
13.08.2012, 08:02
Darius2009 если вы о моей кукле - то наручи там случайно оказались) В подписи видно, что есть второй лук. Чуть постарше. Наручи какраз таки от нее достались) Передаю общим банком просто =)

Darius2009
13.08.2012, 08:04
да все равно такие наручи ни к чему)

IlIedan
13.08.2012, 12:42
http://www.pwcalc.ru/c3cfde0ed7633001

lLiyal
14.08.2012, 07:01
да все равно такие наручи ни к чему) не сочтите за труд аргументировать) В сравнении с наручами у вашей куклы - плюс 48хп и минус 89дефа. Разница, имхо, не существенная. А пауза, на мой взгляд, вкуснее чем +7 к восстановлению хп) Вопрос в цене? Эти наручи мне обошлись в 5 забегов лисой в ХХ в период повышеных рейтов. (и вытащила с этих забегов не только ДДЗ) так что, не думаю, что дороже, чем ваши)
PS и точатся мои лучше :p Хотя при +3 +4 это малоощутимо конечно))

Pavlin1996
14.08.2012, 07:46
По мне не удачный выбор прфы для фарма это танк, а не лук, так как большие затраты на ремонт.

ossara111
25.08.2012, 00:58
Согласна что Арбаль самое то. Недавно в шоке была от лука который почти не качал ни бурю ни раскол но ходил в мастер.. как? Вопрос.

Fr0stfire4
25.08.2012, 14:58
Сейчас никто особо не смотрит на урон лука бурей т.к. мистики за драки уносят волны.Но с расколом можно спалиться.Сам хочу лука для гуя сделать)т.к. почти без затрат можно жить там)мистиком надоедает цветы взрывать,лепестки кидать,подхиливать и аоешить :D,а лук,сначала капает,танчит 2го босса,раскол по боссам и буря)мб что-то упускаю,если да,то подскажите:)и кстати какой урон наносит лук бурей в мастере?:D