PDA

Просмотр полной версии : Территориальные Войны | Адара | 10.08.12 - 12.07.12

anastasiapet
10.08.2012, 03:33
много гвг на этой неделе, надеюсь что будет больше 10 страниц обсуждения хотя бы :o

GreyBro
10.08.2012, 12:19
Кол-во страниц будет зависить от гвг в воскресение)

anastasiapet
11.08.2012, 17:24
мдэээээээээ

Lord-Vampire
11.08.2012, 18:04
Здесь был вампир

Xameleon2012
11.08.2012, 19:16
Вот если бы зашел на форум Бамбелби, он как обычно, выдал бы свою эпичную фразу: "всем срать". Но я не он, я гораздо культурнее и поэтому скажу:
- Всем пофигу.

METALION
12.08.2012, 16:29
Как гвг?) С миры был 1 человек вроде =)

GreyBro
12.08.2012, 16:50
Которого вроде и не пустили, потому что ** кто это был.

Интересно какие будут сегодня отмазки?) Думаю про декоров не покатит, ибо до кристала то так и не дошли?

Lord-Vampire
12.08.2012, 17:39
Это все из-за того что я сбил точку - вот отмаза :o

GreyBro
12.08.2012, 18:04
Что ж вы все сбиваете то -_-

METALION
12.08.2012, 19:03
Случилось невозможное мы победили дг на форуме вот это фантастика =)

pobeditelllll001
12.08.2012, 19:17
чу,выиграли мои няшки?

lilwayneamilli
12.08.2012, 19:20
После гвг у нас в кч мелькнуло что у вас в вт сидит розен и его КО, хочу спросить фатумов, действительно ли он ходил за вас на гвг? :) просто интересно.
Гвг было хоть и долгое, но довольно скучное, так как после первых 10 минут мне реально стало скучно бегать с респа :D
Грац фатумов с уверенной победой, гвг было достойное :) главное алиона в клан не берите, гоните его в топку)
пы.сы думаю заливать видео или нет :(

GreyBro
12.08.2012, 19:28
На счет него не знаю, тоже видел в вт, но вроде как он не участвовал.

mistikastra
12.08.2012, 19:33
После гвг у нас в кч мелькнуло что у вас в вт сидит розен и его КО, хочу спросить фатумов, действительно ли он ходил за вас на гвг? :) просто интересно.
Гвг было хоть и долгое, но довольно скучное, так как после первых 10 минут мне реально стало скучно бегать с респа :D
Грац фатумов с уверенной победой, гвг было достойное :) главное алиона в клан не берите, гоните его в топку)
пы.сы думаю заливать видео или нет :(

Не было , спасибо за гвг.
Видео , выкладывай.

bif1
12.08.2012, 20:35
Гвг норм) понравилось)
Пока у нас не будет получаться контролить мышь, вы будете в большом плюсе.

GreyBro
12.08.2012, 20:49
Ах опять у нас все гвг маус тащит, какая пичалька то

bif1
12.08.2012, 21:09
Факты упрямая вещь ^_^

GreyBro
12.08.2012, 22:04
ДГ упрямая вещь, а факты говорят о том, что "один в поле не воин" - думал все это знают, выходит нет) Еще в древних гайдах было: "если кто-то вам скажет, что на гвг тащит зерг... плюньте ему в лицо, эта скатина права" (с)

Xameleon2012
12.08.2012, 22:27
Грац Фатумов с заслуженной победой!!!
http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif (http://smayliki.ru/smilie-128041383.html)

bif1
12.08.2012, 22:43
Зорн, думаю ты не будешь отрицать, что если в зерге есть такие вточенные тельца, как всяик там .. ну ты занешь.. то зерг сильнее. Конечно ты думаешь, что это какой то умный зерг у вас вышел, но количество точек +12 у вас .. около 25 штук (если я не ошибаюсь). и у нас - около 0 - как ни крути - существенный перевес. И "скатина" та была только от части права.

GreyBro
12.08.2012, 22:55
Я считаю, что нет смысла рассматривать отдельных персов - надо рассматривать качественный состав целого зерга, а он у нас не так что бы уж сильно различается.

Я что-то пропустил походу или откуда у нас 25 +12? Или ты каждую шмотку рассматриваешь? Насколько я знаю у нас всего 3 перса на +12 - друль, танк и лук (и тот не полностью, вроде тока пуха) При этом насколько я могу видеть лука на гвг нет, а друль и танк находятся в разных местах, соответственно в каких-то отдельных участках гвг перевеса особого не создают, ибо если вспомнить опять же старые цитаты - "под асистом и винтего вата" (с)

Насколько я помню историю того же ремесла - вам ничего не стоило в пвп разбирать друля с +12 без особого ущерба, поэтому винить всего лишь одного перса в проигранном гвг, по-моему не стоит, особенно учитывая, что мы побеждали и без него.

ps
Помню сколько проблем создавал розен на ГвГ, но через какое-то время он стал не таким уж и мешающимся. Тоесть он конечно жирный и дамажный, но я не могу сказать, что те гвг были проиграны из-за его точки.

bif1
12.08.2012, 23:03
Ну ладно. Нам не повезло ^_^. Извини что отвлек =)
Знаю, тебя не переспорить, зря я аще отписался)

METALION
13.08.2012, 00:31
джаред не прибедняйся у тебя перс не плохой =)

hfpljkley55
13.08.2012, 01:28
А насчет Розена вы темку для чего подняли? Ищете еще одну отмазку? Если даже он и был в вт, что с того? Кому какое дело кто к нам в вт заходит. Или нам надо у вас разрешения спрашивать, кого пускать в вт, а кого нет? В клане FATUM нет персонажа с ником Rozen, значит на гвг он попасть не мог никак. Так что хватит искать разные причины для отмазок.

anastasiapet
13.08.2012, 01:41
=D= МЯУС и MOUSE были на гвг одновременно и отрицать это хмм ну ребят это прекрасно видно на любой видюхе как минимум=)
сравнивать вара(розена) с +12 на тидах и 3-х персов с +12 на 2грейде 20па у шама +12 2 грейде у танка и +12 на 8 ранге в лука)) тоже как то не в ту кассу совсем. Вар с +12 раздомажит 1 цель очень быстро но только ОДНУ когда танку\луку\шаму с такими пухами достаточно 1 аоешки чтоб положить как минимум половину тех на кого она снизошла. Хотя о чем это я вы ведь все равно все перевернете и скажите что это отмазы и тд)
з.ы. на мне красная тряпка чтоль на которой написанно "АТАТА фас"? арррр

pobeditelllll001
13.08.2012, 05:05
грац моих няшек :)

GreyBro
13.08.2012, 08:20
=D= МЯУС и MOUSE были на гвг одновременно и отрицать это хмм ну ребят это прекрасно видно на любой видюхе как минимум=)
сравнивать вара(розена) с +12 на тидах и 3-х персов с +12 на 2грейде 20па у шама +12 2 грейде у танка и +12 на 8 ранге в лука)) тоже как то не в ту кассу совсем. Вар с +12 раздомажит 1 цель очень быстро но только ОДНУ когда танку\луку\шаму с такими пухами достаточно 1 аоешки чтоб положить как минимум половину тех на кого она снизошла. Хотя о чем это я вы ведь все равно все перевернете и скажите что это отмазы и тд)
з.ы. на мне красная тряпка чтоль на которой написанно "АТАТА фас"? арррр

Вообще-то друль в дефе, а танк в атаке и если они где-то попадали одновременно то это случалось из-за ваших косяков, а не потому что так было запланировано)

Когда был вар розена никакой речи о подобных пушках еще не шло и раздамаживать его, как и выживать было достаточно трудно, так что все очень даже в тему.

Знаю, тебя не переспорить, зря я аще отписался)

Я неоднократно признавал что не прав на этом форуме, но ты даже не попытался привести аргументы - поэтому тебе меня и не переспорить.

anastasiapet
13.08.2012, 09:19
причем тут друль вообще? друля не было на гвг был шаман так то или маус нашел способ как заводить на гвг 2-х персов с одного ака :D

ты снова не понял о розене=) перечитай еще раз и повнимательнее, может поцмешь о чем и сказала.

GreyBro
13.08.2012, 09:35
причем тут друль вообще? друля не было на гвг был шаман так то или маус нашел способ как заводить на гвг 2-х персов с одного ака :D

ты снова не понял о розене=) перечитай еще раз и повнимательнее, может поцмешь о чем и сказала.

Я опечатался, конечно я имел в виду шамана.

Я тебя понял насчет розена. Ты говорила о том, что розен был не аое дамагером и якобы кпд на гвг от него в разы меньше, чем от заточеных персов типа танка и шама, которые якобы убивают всех чуть ли не с аоешки, верно? А теперь еще раз вспомни, как розен забегал, простанивал и убегал из вражеского дефа, при этом вынося кого-то на респ. Он держал на себе асист и при этом методично вырезал деф. Да, может конкретно он и не убивает с аоехи, но благодаря ему эту задачу выполнял его клан.

Lord-Vampire
13.08.2012, 09:41
1 в поле не воин? Этот ссаный шам на замесах патю из 10ти человек раскладывает. Правда почти все без хир когда :D Но я успел убежать :o

GreyBro
13.08.2012, 10:27
1 в поле не воин? Этот ссаный шам на замесах патю из 10ти человек раскладывает. Правда почти все без хир когда :D Но я успел убежать :o

Мы вроде как о гвг говорили. А то, что у вас 10 криворуких бедняков не могут убить 1го шамана... ну тут уж я не знаю даже чего сказать.

Lord-Vampire
13.08.2012, 10:37
Сделайте ему уже кто нить куклу этого шама. Пусть глянет на дефы, па пз и хп и маг атаку. Я не буду спорить :spy:

CrazyPikaChu
13.08.2012, 10:43
Ребята, вы о чем... У Мыши же нет 20к атаки и 50 па. И он не ложит патю среднестатистических персов +7 с одной аоешки (когда их 4, не считая 100х скиллов, которые в свою очередь уносят танка 25к+ с крита). Это же мелочи, ребята.

GreyBro
13.08.2012, 11:22
А когда его убивали на ремесле это наверно божья сила вам помогла, окда. Там то всего лишь 6 на 6, а на гвг где 80 на 80 убить одного переточеного шама ну просто никак, да я понял. Спасибо, посмеялся от души - дг настолько суровы, что проигрывают в 80 на 80 из-за преимущества в одного переточеного шамана.

Rascalimsys
13.08.2012, 11:23
Так забавно читать ваш бред)
Когда вы выигрывали гвг - вам было срать на шмот Мауса)
А то что у нас забанили 3х основных гвг персонажа - это так хрень.

пункты отмазы:
1) взлом перед гвг
2) братишки с миры
3) переточенный Маус
4) отсутствие плов на гвг
5) нонсенс не пришел
6)декоры
7) пока еще нет этого пункта, нужно пару раз еще выиграть)

Нечего пинать нас что у нас что то не так, лучше соберитесь и дайте отпор.
Если вы проигрываете гвг - это ваши проблемы и ищите косяки у себя.
надеюсь Лима разбанят - и он не будет ходить за АлексаДк)

GreyBro
13.08.2012, 11:27
Еще про декоров забыл)

crabushek
13.08.2012, 11:27
Блджад, ничо за год не изменилось, кроме названия 1 клана.

Rascalimsys
13.08.2012, 11:33
Точно)дописал

Lord-Vampire
13.08.2012, 11:42
Раньше мы его убивали, потому что он играть не умел. Сейчас либо он научился, либо посадил того кто умеет :D

PavelDeev
13.08.2012, 12:04
пункты отмазы:
1) взлом перед гвг
2) братишки с миры
3) переточенный Маус
5) нонсенс не пришел
6)декоры

7)Маус играть научился
8) пока еще нет этого пункта, нужно пару раз еще выиграть)

ДГ за сколько времени игры, никогда не признавали поражения, они не могут просто написать - "да, сегодня вы были сильней" они всегда найдут оправдание проигрышу.
94 онлайн у дг и 78 у фатума на начало гвг

GreyBro
13.08.2012, 12:23
7)Маус играть научился

:D

(десять :D)

lilwayneamilli
13.08.2012, 13:16
http://www.youtube.com/watch?v=1VsKa246zYw&feature=youtu.be последнее видео )

Lord-Vampire
13.08.2012, 13:36
7)Маус играть научился

ДГ за сколько времени игры, никогда не признавали поражения, они не могут просто написать - "да, сегодня вы были сильней" они всегда найдут оправдание проигрышу.
94 онлайн у дг и 78 у фатума на начало гвг

А то что я говорю о том как одет маус, это отмаза? Это ли не значит, что вы сильней? Я разве не это говорю? Если бы не было мауса на ГвГ я же не говорю, что мы бы выйграли тогда. Скорее всего так же проиграли бы. Я просто говорю факт, о том что персонаж более чем трутолстодамажннепробиваемый. И он приобретен как бы законным путем, это не чит=) Я что сказал да у вас какой классный шам так нечестно? Просто говорю, что он у вас есть и все. Помимо него еще несколько персонажей сами знаете кем одетых. Включая честноиграющего нубомага. На счет онлайна говорить смысла нету, у обоих кланов были фулки. Я знаю, что все это написано зря, в ответ напишут какую нить хрень. Отвечать не буду, пошел работать :D Выйграите след 3 ГвГ и мы поговорим о том, что вы на пути к покорению сервера.

feelmypaine
13.08.2012, 13:52
Так забавно читать ваш бред)
Когда вы выигрывали гвг - вам было срать на шмот Мауса)
А то что у нас забанили 3х основных гвг персонажа - это так хрень.

пункты отмазы:
1) взлом перед гвг
2) братишки с миры
3) переточенный Маус
5) нонсенс не пришел
6)декоры

Нечего пинать нас что у нас что то не так, лучше соберитесь и дайте отпор.
Если вы проигрываете гвг - это ваши проблемы и ищите косяки у себя.
надеюсь Лима разбанят - и он не будет ходить за АлексаДк)

7 пунктом будут красные дни у Оргазм

GreyBro
13.08.2012, 14:43
http://ipic.su/img/img5/tn/Bezymyannyj.1344854579.jpg (http://ipic.su/img/img5/fs/Bezymyannyj.1344854579.jpg)

7 пунктом будут красные дни у Оргазм

Сказал танк, который отходил открывать дверь во время пвп...

Lord-Vampire
13.08.2012, 15:40
Пол часа думал, что за тактические круги и линия, может какие-то важные точки на скрине показывают и линию атаки, потом догнал, что это смайл :D

Вопрос на засыпку - сколько стоит медаль ГБП? Ато мне первый раз выпала :o

GreyBro
13.08.2012, 16:15
Пол часа думал, что за тактические круги и линия, может какие-то важные точки на скрине показывают и линию атаки, потом догнал, что это смайл :D

:D :D :D

Вопрос на засыпку - сколько стоит медаль ГБП? Ато мне первый раз выпала :o

http://pwcats.info/

Lord-Vampire
13.08.2012, 16:20
http://pwcats.info/
Этот сайт показывает в реальном времени наличие котов и содержимого в них? О_О

GreyBro
13.08.2012, 16:23
Этот сайт показывает в реальном времени наличие котов и содержимого в них? О_О

Там написано когда лисы пробежали их локацию в последний раз (обычно хотя бы раз в 15-20 минут пробегают, бывает чаще, а бывает реже). Можешь не благодарить (: