Просмотр полной версии : Топ Мистик 2012
Вот заметил древних обделили с опросом(
Alkonavt11
11.08.2012, 23:44
УРААААААА!!!1 ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕБИЛЬНЫХ ТЕМ ДЛЯ СРАЧА И ЗАМЕРОВ ПИПИСОК!!!!1 Погнали!
lenuvec15
12.08.2012, 00:52
Varjazhka тут без вариантов
кто додумался сюда сунуть пощамду? голос Сафу,он трушечка наш^^
kuban_beisik
12.08.2012, 02:32
кто додумался сюда сунуть пощамду? голос Сафу,он трушечка наш^^
пощада ещё пристом не научилась играть, а уже миста создает)
голос брату Бетона, самый прямой мист :shuffle:
сафиануло онли по шмоту тащит, и то не всегда :(
пощада вобще не мистик, рядом постоять просто
Flash969
12.08.2012, 05:06
я его прямого миста убивал с одними банками в инвентаре :( в то время как он был фулл затар на пвп,короче саф
incoterm
12.08.2012, 11:38
Сколько sаfianulo в песках не встречал 1 на 1 что-то не впечатлял , нуб короче, самый прямой здесь ТеМаКр.
hugonavy
12.08.2012, 12:43
Нет у нас прямых мистов ;)
incoterm
12.08.2012, 13:44
Пропиарим чуть бетона младшего http://www.youtube.com/watch?v=nOM9xwwkOQI&feature=youtu.be ;)
lenuvec15
12.08.2012, 14:22
Пропиарю сафа :D
http://www.youtube.com/watch?v=bIrneRIocdI&feature=channel&list=UL
incoterm
12.08.2012, 15:28
Да, пропиарил ты его, петами не пользуется, за ярость флоры не слышал наверное, действительно топ мист :D
hugonavy
12.08.2012, 22:59
Посмотрел 1ю минуту и выключил. Можно вычеркивать из списка претендентов :D
Пропиарим чуть бетона младшего http://www.youtube.com/watch?v=nOM9xwwkOQI&feature=youtu.be ;)
+12 тащит конечно. Из сопоставимых по шмоту противников был шам тихона в начале, но тот шамом играть не умеет. Шмот авангарда не помню, ничего не скажу. Остальные нупасы. Хотя здесь видно, что человек знает что может мистик и пользуется этим, не смотря на перевес в шмоте
strikeOo
13.08.2012, 03:38
все пве, прям как я. пойду поем.
incoterm
13.08.2012, 10:08
+12 тащит конечно. Из сопоставимых по шмоту противников был шам тихона в начале, но тот шамом играть не умеет. Шмот авангарда не помню, ничего не скажу. Остальные нупасы. Хотя здесь видно, что человек знает что может мистик и пользуется этим, не смотря на перевес в шмоте
У него не +12.
hugonavy
13.08.2012, 11:11
У него не +12.
Действительно, попутал :D Это он шмот тихона показывал))) Но у него, если мне память не изменяет, +8 круг и пуха уж точно не ниже +10 :) Что +10, что +12, особо разница не велика, когда убиваешь нубасов дай бог с +7 в поселке у озера :D
P.S.: больше всего понравилась схватка с авангардом в кубе )))
incoterm
13.08.2012, 13:33
Какие нубы в поселке у озера, это же топ клан 1 серва, и их было там немало против одного мистика :)
bladeadshadow
13.08.2012, 13:58
Тёма няшка) остальные нупы^^_)
Кто хочет поспорить жду на плите в любое удобное время:p
AlenaNupka
14.08.2012, 10:55
голос Тёмке)
видела в деле, хорош)
incoterm
14.08.2012, 13:54
голос Тёмке)
видела в деле, хорош)
А Аленка нубка ;)
AlenaNupka
14.08.2012, 22:13
А Аленка нубка ;)
Это не правда.
и мой логин этому не подтверждение :D
dihlofos31
16.08.2012, 11:46
iMystic (10 iMystic'ов)!!!!!!!!!!!!!!11
hugonavy
16.08.2012, 11:49
iMystic (10 iMystic'ов)!!!!!!!!!!!!!!11
Бодь, то что он слил тебя в дуэли перед асурами будучи еще 100- не делает его тру :D Да и не играет он больше :o
dihlofos31
16.08.2012, 11:53
да вспомнил,шам криворучка снова в деле :D
Ну Тема меня радовал еще когда на замес бегал ноуклан.
safianulo
26.08.2012, 23:08
Сколько sаfianulo в песках не встречал 1 на 1 что-то не впечатлял , нуб короче, самый прямой здесь ТеМаКр.
Итак количество моих сообщений показывает что я не любитель пофлудить на оф форуме, но здесь буду)))
1) В песках я пвпешился 3 раза за всю игру мистиком, так как ходил туда только когда был близок к 102 лвл
Возможно не в том порядке но всеже.Меня слил безпощадно резидент у меня был безумно высокий пинг но я не отступал))))2 раз я встретился с резидентом в морай и сровнял щет 1 к 1)))) но патя хардов меня догнола))).
2 пвп было 1 против грена и озорници соответственно они меня убили.
3 пвп было с сином из хард адидасик абибасик не помню точно не кого не пытаюсь оклеветатьсин упал с 1 каста зарослей и после поражения даже спросил не шипы ли это как у дру....
Больше пвп я не припоминаю,тем более если ктото неоднократно сливалбы отпечаталось в памяти больше всего и на кх ежу я ходил уж точно не более 10-15 раз
Вывод: либо Уважаемый incoterm резидент сливший меня несколько раз за 1 встречу при моем огромном пинге, либо грен ,ну или же он просто ошибаеться.
2)Видео которым меня удивил всеми уважаемый lenuvec15 датиравоно мартом месяцем,в защиту скажу что да, на нем я нуп,это вообще мое 1 пвп с танком это2 день как я взял 100 лвл и одел пуху +12 там шмот и точка совершенно не та что сейчас не те скилы и не те руки и клайда снявшего это видео я просил указать в нем чтото вроде:что мист 1 раз пвп с танком,он также сказал что сможет вырезать если чтото мне не понравиться в нем,
я не мог предпологать что оно будет таким пиаром особенно после эффектного фраг муви Уважаемого Темакра.Не спорю по видео темакр лидирует в топе мистов не не зная всех моментов зайдя в эту тему я бы проголосовал за негоже но я с легкостью могу с ним встретиться чтоб убидиться в силе наших персонажей НО!!!
Темы прямоты рук оно выявит лиж только в пользу повторюсь Уважаемого Темакра выйграв он будет прямее проиграв покажет что шмот у меня лучше))) и врядли те кто голосовал за Темакра
(по прежнему Увожаемого)сменит голос в мою пользу.Но тема слава богу не про прямоту которую я считаю впринцепе очень тяжело доказать и не стоит обзывать проигравшего криворуким ,переточеным нупом особенно если опыт у другово персонажа игры за свой класс гораздо больше,напомню мистики самый молодой класс С темакром я встречался 1 раз примерно около 20 часов назад тут воспользуюсь 5 поправкой Американского уголовного кодекса)))ну вообщем я не проиграл)))
Просьба не тролить грамотность арфографию ну и что там да двоишник и вообще я стоко текста помоему не разу не писал)))не школоло не дебил (смайлы не знаю как тут ставить)))
Хочу научиться снимать мувики но лень)))) очень много интересного бывает)))
loveminimal
26.08.2012, 23:50
Видео выложил в темку на форуме хардов (етернити) и выложил в темку мистов с просьбой указать на ошибки миста, что бы потом тебе же рассказать что и как надо было делать, однако там ничего существенного не сказали. Около 5ти боев вообще в видио не попали, часть были без армы, что бы тебе дать возможность проверить различные комбо. И совсем недавно кинул ссылку в темку оборов, 1к просмотров за 4 месяца не считаю большим пиаром. На мне были нубобижи на +6, шмот на 80лвл и пухи на 70лвл, эквип гораздо сильно уступающий твоему.
safianulo
27.08.2012, 00:17
Видео выложил в темку на форуме хардов (етернити) и выложил в темку мистов с просьбой указать на ошибки миста, что бы потом тебе же рассказать что и как надо было делать, однако там ничего существенного не сказали. Около 5ти боев вообще в видио не попали, часть были без армы, что бы тебе дать возможность проверить различные комбо. И совсем недавно кинул ссылку в темку оборов, 1к просмотров за 4 месяца не считаю большим пиаром. На мне были нубобижи на +6, шмот на 80лвл и пухи на 70лвл, эквип гораздо сильно уступающий твоему.
Со всем согласен,на нем я нуп но с увереностью могу сказать видео не актуально и по нему судить не стоит могу даже сказать что в то пвп если не ошибаюсь не выйграл не 1 боя)))
safianulo
27.08.2012, 00:19
И добавлю что не хотел как то либо повлиять на репутацию клайда просто хочу защитить свою)))
bladeadshadow
27.08.2012, 09:57
Все ради сафа!!1!!11
safianulo
27.08.2012, 10:58
Все ради сафа!!1!!11
Тонкий юмор шолее :fear: _:D
Sunnykiller
27.08.2012, 11:22
Пощада и la`Muertehttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Когда они перестали падать от тбо?
bladeadshadow
27.08.2012, 17:57
Тонкий юмор шолее :fear: _:D
В точку) пошли лучше помесимся, чу тут сидеть!:rolleyes:
safianulo
27.08.2012, 18:26
Да я 2 вечер ору пвп 1 на 1 :duel:
thegang13
27.08.2012, 21:32
А щас со шмотом изменилось что то?:DDDD
mariarci
29.08.2012, 15:05
Голос сафу руки вроде есть и шмот :joke:
safianulo
29.08.2012, 18:26
По моей прозьбе то нупо видео удалили :prayer: сам хочу записывать видео но как то тяжко выходит 200 гигов фрапса накопил и тут винда полетела :faint: да и вегас чет поставить не могу :cryout:
PapaBeton
01.09.2012, 18:26
ап темкy, пиарнy братиша но8ым 8идо(ом http://www.youtube.com/watch?v=GMZhszirj9A&feature=youtu.be
Pofigmnogoraz
01.09.2012, 20:50
Здорово) мой твинк попал в топ ХД
Фу вы плохие меня в опрос не добавили :D
Голос Варяжке. Она мне пиво обещала полгода назад :(
Фу вы плохие меня в опрос не добавили :D
Голос Варяжке. Она мне пиво обещала полгода назад :(
*___*
Ты с нами встретится уже как два года обещаешь =\
Напиши хоть где-нить.
Голос Женьке Варяжке.
ап темкy, пиарнy братиша но8ым 8идо(ом http://www.youtube.com/watch?v=GMZhszirj9A&feature=youtu.be
100е скилы это безусловно круто, но ни один нормальный (равный по шмоту и точке) противник с этой комбы не упадет. Посмотрел 1,5 минуты и выключил. Уныло. Из более-менее равных по шмоту соперников был MistTiger, который видимо в пм переписывался и не сделал вообще ничего. Первое видео было гораздо интереснее, была видна тактика, умение. Здесь банальное пожирание+чудо+нюк = нубский противник падает с 1 крита. У мистика нет такого дамага, чтоб равноточеного противника убивать с 1 тычки, это не маг/шаман и это говорит об уровне соперников.
*___*
Напиши хоть где-нить.
Голос Женьке Варяжке.
Не два, больше :o Не получается все как то... позже в пм напишу.
safianulo
07.09.2012, 13:16
100е скилы это безусловно круто, но ни один нормальный (равный по шмоту и точке) противник с этой комбы не упадет. Посмотрел 1,5 минуты и выключил. Уныло. Из более-менее равных по шмоту соперников был MistTiger, который видимо в пм переписывался и не сделал вообще ничего. Первое видео было гораздо интереснее, была видна тактика, умение. Здесь банальное пожирание+чудо+нюк = нубский противник падает с 1 крита. У мистика нет такого дамага, чтоб равноточеного противника убивать с 1 тычки, это не маг/шаман и это говорит об уровне соперников.
Ну у Темакра не такой уж и хороший шмот в этом видео много кто примерно равен а вот мист тайгер по шмоту в разы сельнее просто он еще не знает что с мистиком делать :shuffle:
А вот то что 100 скилы в 90 % случиях шли в фул хп тут да....и еще уже в 3 видео вижу как он толкает лука :surprise: как будто на автомате и видео действительно скучное, человек только, только выучил 100 скилы, есть ошибки в тактике ,да нет тут прямых рук человек только учиться играть мистом :smart:
Mortal_07
07.09.2012, 15:40
Ну у Темакра не такой уж и хороший шмот в этом видео много кто примерно равен а вот мист тайгер по шмоту в разы сельнее просто он еще не знает что с мистиком делать :shuffle:
А вот то что 100 скилы в 90 % случиях шли в фул хп тут да....и еще уже в 3 видео вижу как он толкает лука :surprise: как будто на автомате и видео действительно скучное, человек только, только выучил 100 скилы, есть ошибки в тактике ,да нет тут прямых рук человек только учиться играть мистом :smart:
Саф падает за стан!11 инфа 100%
safianulo
07.09.2012, 16:43
Саф падает за стан!11 инфа 100%
А Миха с плюхи инфа 100% :tfm:
mixazloy
03.10.2012, 12:59
ЧУРКОБЕС всех шатал, сам видел
mixazloy
21.10.2012, 14:57
Фига я по синьке выдаю. А по теме никого кроме сафа и алиена не видел в мире. Оба няши
thegang13
21.10.2012, 18:11
WUrbbogT3a4&feature=plcp
Ramsdorf
24.10.2012, 20:28
*___*
Напиши хоть где-нить.
Тань напиши проще: *****бол :D :D :D
А по поводу темы: смотреть тему про шамов. Там все написано.
Тань напиши проще: *****бол :D :D :D
А по поводу темы: смотреть тему про шамов. Там все написано.
цыц. а то Эггена позову он тебя отшлепает как в старые добрые времена.
jupit-er
16.01.2013, 09:49
Кроме как в инте, их нигде не видно. Как можно судить о профессионализме пве-интовиков?
mixazloy
16.01.2013, 18:25
Где ЧУРКОБЕС?
Где ЧУРКОБЕС?
Он не признаный топ :сс
coolleni4
26.01.2013, 05:01
Тема могет )) Остальные фз как сюда попали
FrostNya
27.01.2013, 04:38
Темыч умеет)) Остальные незнаю как здесь оказались
gubadiya23
05.06.2013, 00:49
цыц. а то Эггена позову он тебя отшлепает как в старые добрые времена.
Привет всем ****отикам, моим друзьям и не друзьям. Я в армии, когда вернусь папко DeZzek нагнет весь сервер :-D:-D
thegang13
05.06.2013, 00:57
Маузер(10 раз)
Привет всем ****отикам, моим друзьям и не друзьям. Я в армии, когда вернусь папко DeZzek нагнет весь сервер :-D:-D
Ты вернись сначала :-D
Даёшь Спамоффа в топы ; )
Тань ты 105-ый раньше апнешь, чем я снова стану играть мистиком :D
gubadiya23
05.06.2013, 05:50
Тань ты 105-ый раньше апнешь, чем я снова стану играть мистиком :D
да да. Испугался вот и не возвращается:-D:-D
gubadiya23
08.06.2013, 07:44
Спам возвращайся!!:) мы с тобой еще не пвп-шились
А я и не уходил ) Просто я играю редко и не мистиком )
gubadiya23
14.06.2013, 02:01
А я и не уходил ) Просто я играю редко и не мистиком )
Афигел? :-O ты предатель нашей рассы:-D на кол его!
gubadiya23
14.06.2013, 02:02
Не вижу себя в списках :-D или обо мне там забыли за пол года:(