Просмотр полной версии : Изображения Перса исчезло.
Khalisia
13.08.2012, 01:50
Всем привет,я тут новичек да и вопще в компах не очень сооброжаю. Ну вопщем так: я зацепила троянского козла и он мне мой нотбук так закодировал что я даже на рабочий стол зайти не могла, ну вопщем знакомый тут взял и всю эту дрянь стер у меня виста была он и её удолил все конкретно убрал, и поставил Wиндоwс 7 вопщем все програмы скайп и т. д. и т.п. надо было заново закачивать. Ну и Игру наша любимую тоже закочала заново, хотела войти, а мне пишет на вашем компе нет d3dx9-42dll DirextX9 программки , ну я и эту закочала скопировала перекинула в папку игры ПВ, вопщем вот все пошло но беда захожу в игру а изображения перса нету!? от фейки тока крылья видать,а моего перса нет в смысле он есть бегает и все выполняет но как сказать то блин... без тела что ли, тока оружие бегает и крылышки моей фейки над тем местом где моя голова должна быть, летают. 4то делать в чем вопще дело? пожалуста помогите тока обясните на нормальном русском( я из тяжало догоняющих по компьютерам), cпасибо за ранее.
NikeStile
13.08.2012, 02:46
Ну, во первых почитать орфографический словарь, и по упражняться с ним в печатании.
Во вторых еще раз проделать первый пункт.
В третьих проверьте вашу версию DirectX и есть ли он вообще. проверить версию можно так:
1. Откройте средство диагностики DirectX. Для этого нажмите кнопку Пуск, введите dxdiag в поле поиска и затем нажмите клавишу ВВОД.
2.Перейдите на вкладку Система и в группе Сведения о системе проверьте номер версии DirectX.
Скачать дирекс можно на офф сайте Windows ТЫК (HTTP://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 )
Khalisia
13.08.2012, 03:13
знаешь дорогуша я 17 лет живу в германии приехала еще ребенком, так что словарь мне тут мало поможет да и не к чему мне это, так что по делу прошу отвечать,а сарказм ваш тут ни к месту, у многих других орфография ещё хуже, моя так ещё более менее.
NikeStile
13.08.2012, 03:17
знаешь дорогуша я 17 лет живу в германии приехала еще ребенком, так что словарь мне тут мало поможет да и не к чему мне это, так что по делу прошу отвечать,а сарказм ваш тут ни к месту, у многих других орфография ещё хуже, моя так ещё более менее.
Не перекидываем стрелки на других, а отвечаем по теме. Помог совет или же нет.
Khalisia
13.08.2012, 19:01
ладно,ладно не будем тут ругаться, спасибо за совет но... я все сделала так как было сказано зашла туда да туда проверила у меня программка Directx11 есть комп пишет что все в активном состояние,ну в смысле программка эта и ещё пишет что никаких ошибок не обноруженно, и там же я обнаружела что у меня комп 64-бит, (что бы это ни было). не знаю даже что делать теперь блин с Вистой никаких проблем не было, а с виндов 7 ерунда одна он конечно на много быстрей чем виста было но все же.. злит меня это. Мне этот знакомый такую програму закочал у нас она .ATI.... называется, это вроде для графики в 3D... важно, по нашему она тут зовётся как графиккарточка ( ну что то вроде этого) может мне там что настроить надо? Я где то в немецком форуме читала надо эту ATI..... деинсталировать, а также .DirectX11....., потом опять DirectX11 скачать, а затем опять графиккарточку ATI закочать??? как думаете??
7goldfish
27.08.2012, 00:42
попробуйте пере установить драйвера на видео-карту
Первый пост лень дочитывать ибо ночь.Нажми проверку игры,ну или перекачай делов 30 минут то.
И ещё...у тебя стояла виста....я конечно всё понимаю но всё таки :D
ivanmasha
27.08.2012, 00:58
вам поможет вот это http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35