Просмотр полной версии : Нетбук и PW.
Здравствуйте, дорогие посетители форума.
Собрался взять нетбук Acer Aspire One AOD270-268kk для универа и поездок.
Характеристики (основные) :
Процессор
Процессор Atom 1600 МГц
Код процессора N2600
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L2 1 Мб
Память
Память 2048 Мб DDR3 1333 МГц
Изображение
Дисплей 10.1 дюймов, 1024x600, широкоформатный
Тип графического контроллера встроенный
Графический чипсет Intel GMA 3600
Видеопамять SMA
Итак, сам вопрос : пойдет ли игра хоть на каких-нибудь настройках на нем?
Заранее всем спасибо.
996exe123
13.08.2012, 12:26
пойдет!(10 раз)
Neznakomecz
13.08.2012, 13:44
Примерно те же характеристики , так вот на счет комфортной игры не скажу(
Anan1mka
13.08.2012, 13:52
у меня такой же, каждые 5мин вылетает =.=
Anan1mka, настройки все минимальные? Windows переустанавливали?
Примерно те же характеристики , так вот на счет комфортной игры не скажу(
Ммм, а какие именно проблемы?
freeddomufa
13.08.2012, 14:30
без нормальной видеокарты туго хотя
б 512
barbocco
13.08.2012, 14:52
щп тоже норм. инет мегафон усб. Но о гуе пришлось забыть с таким инетом.
щп тоже норм. инет мегафон усб. Но о гуе пришлось забыть с таким инетом.
С интернетом проблем не будет:в универе хороший Wi-Fi, дома вообще шикарный, мне главное узнать, пойдет ли на таком нетбуке PW с FPS хотя бы 20-30 на минимальных настройках.
Nothing13
13.08.2012, 15:15
пойдет то пойдет, но будут тормоза вылеты зависания итд, в универе учиться надо)
полтора года играл на одноядерном и 1гб озу _))) Привык, но на минимальных настройках, максимум только эффекты были. Только грелся сильно(
Не стоит покупать калькулятор для игры)) Лучше уж купить маленький ноутбук.
Не стоит покупать калькулятор для игры)) Лучше уж купить маленький ноутбук.
Мне нетбук нужен для поездок и универа (также хочется, чтобы и ПВ хоть как-то шло), повторюсь еще раз. Для того, чтобы насладиться всеми прелестями графики, дома стоит хороший блок.
dementpw
13.08.2012, 23:06
Пойдет и без проблем.
Я играл когда-то на старом компе 256мб ОЗУ и 64мб видеокарта, играть можно было, без вылетов, правда не в гд.
А насчет нетбука, никаких лагов и вылетов не будет, сам иногда играю на нем, с 1гб ОЗУ и 64мб видеокарта. На минималках без проблем. И перед покупкой посмотри чтобы от вин7 не висел нетбук, у меня он глючит по-страшному, даже без запущенных приложений, но играется хорошо.
Пойдет и без проблем.
Я играл когда-то на старом компе 256мб ОЗУ и 64мб видеокарта, играть можно было, без вылетов, правда не в гд.
А насчет нетбука, никаких лагов и вылетов не будет, сам иногда играю на нем, с 1гб ОЗУ и 64мб видеокарта. На минималках без проблем. И перед покупкой посмотри чтобы от вин7 не висел нетбук, у меня он глючит по-страшному, даже без запущенных приложений, но играется хорошо.
Да сам когда-то играл на 512мб ОЗУ и 128мб видео.
Спасибо, посмотрю. А, вообще, базовую собираюсь сносить и ставить Ultimate.
dementpw
13.08.2012, 23:17
Да сам когда-то играл на 512мб ОЗУ и 128мб видео.
Спасибо, посмотрю. А, вообще, базовую собираюсь сносить и ставить Ultimate.
На нетбук? Ни в коем случае. На него вообще хр для идеальной работы нужен.
На нетбук? Ни в коем случае. На него вообще хр для идеальной работы нужен.
На ХР, говорят, сложно дрова найти да и... привык как-то к 7.
Хп давно не обновлялась и не умеет распределять нагрузку на оба профессора, только на один. Базовая семерка отличается от ультиматума только тем, что ультиматум умеет запускать приложения из под разных осей типа вин2000, хп и наличием контрольной записи UAC, которую необходимо отключать для запуска и установил любых приложений.
Купил себе нетбук, за 7500. Атом2600, 2 гб озу. В игре фпс около 20 на згд. В гд 8-15 фпс у котов. В данже 25+.
TheTramp
13.01.2013, 16:34
Да пойдет без проблем.У меня на ноуте 12летнем идет,1,6 пенек,1гБ память,128 видео.фпс по разному,в гд тормозит на западе,а так норм везде.Но тормоза в гд не показатель,там и на мощных машинах плющит по-черному.
EvilDead666
14.01.2013, 09:14
У меня нетбук ASUS Eee PC 1215B. Я снес семерку, поставил ХР, работает замечательно, в игре фпс 20+, только в ГД подтормаживает, и в гуе тоже, а во всем остальном отлично
toxanekromant
14.01.2013, 12:13
хочу сыграть в пв на калькуляторе, посоветуйте какой лучше выбрать? на местном рынке много разных калькуляторов, в основном все китайские, посоветуйте хороший годный калькулятор по средней цене!
TheTramp
14.01.2013, 17:00
Тоха,ищи старый советский,это самый оптимальный вариант,я тебе говорю :)На нем не то,что ПВ пойдет,можно заодно еще сковородку поставить,еду подогреть и чайник включить,если розетку прилепить.