PDA

Просмотр полной версии : Perfect World ищет игрового эксперта!

Perfect_World
13.08.2012, 18:15
Уважаемые игроки!

Для большинства из вас Perfect World - лишь игра. Но для кого-то «Идеальный Мир» может стать любимой работой и возможностью сделать карьеру в крупнейшей интернет-корпорации.

Нам нужен игровой эксперт - человек, который знает игру как свои пять пальцев и хотел бы присоединиться к проектной команде Perfect World. Из очевидных плюсов - возможность увидеть «Идеальный Мир» изнутри и внести свой вклад в его развитие, работать в великолепном офисе и приобщаться к бесплатным печенькам во время чаепития с коллегами, узнать много нового и получить незаменимый жизненный опыт!

http://pw.mail.ru/images/news/PW_expert.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/PW_expert.jpg)

Итак, если вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье, а возможность работать в Mail.Ru кажется заманчивой, проверьте, соответствуете ли вы следующим требованиям:
Обязательно

Навык владения компьютером на уровне уверенного пользователя.
Проживание в Москве или ближайшем Подмосковье.
Полный рабочий день в офисе.
Грамотная устная и письменная речь.
Способность четко излагать свои мысли.
Знание английского языка на уровне Pre-Intermediate и выше.
Желание сделать карьеру в области онлайн-игр.
Аналитический подход к играм.
Общий стаж в MMORPG не менее пяти лет.
Высокоуровневый (100+ ур.) у персонаж в игре Perfect World.
Членство в одной из сильнейших гильдий сервера.

Желательно

Высшее образование.
Опыт игры на иностранных серверах (PWI, Китай).
Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Paint.Net, Gimp) или наличие желания самостоятельно их освоить.
Владение утилитами видеозахвата и обработки (Fraps, VirtualDub, Sony Vegas, Adobe Premier, Adobe After Effect) или наличие желания самостоятельно их освоить.

Обязанности

Наблюдение за экономикой игры.
Участие во всех активностях игры и доскональное понимание их механик.
Демонстрация и описание игровых моментов.
Съемка игрового видео.
Написание гайдов и статей по своей игре, как внутренних (для нужд компании), так и для игроков.
Составление дайджеста из важных с точки зрения компании/игроков событий за период (неделя, месяц).
Тестирование приходящих обновлений к игре.

Перспективы

Game master
Community manager

Заработная плата - по результатам собеседования.

В резюме в явном виде ответьте на все обязательные пункты. Ответ должен содержать количественные показатели.
В теме письма обязательно укажите, что претендуете на вакансию игрового эксперта.
Резюме, не удовлетворяющие хотя бы одному из обязательных пунктов требований, не рассматриваются.

Ваши резюме присылайте на указанный адрес (ge@pwonline.ru) и не забывайте регулярно проверять папку «Входящие» в вашем почтовом ящике!

Кроме того, если вы чувствуете в себе силы претендовать на должность бренд-менеджера Perfect World - перейдите по указанной ссылке (http://corp.mail.ru/career/vacancies?dir=15&spec=5&prj=0&city=0&vid=349). Отбор чрезвычайно строгий, но награда в полной мере соответствует предъявляемым требованиям!

Отправить резюме соискателя на должность игрового эксперта - ge@pwonline.ru

Узнать больше о вакансии Бренд-менеджера Perfect World (http://corp.mail.ru/career/vacancies?dir=15&spec=5&prj=0&city=0&vid=349)

Благодарим famewell за любезно предоставленное изображение!

RIFGG
13.08.2012, 18:21
Сказка а не работа)

forumvoen
13.08.2012, 18:23
зарплата печеньками...это круто))

AHDPOH
13.08.2012, 18:27
Под наблюдением за экономикой игры что подразумевается? Если голд начинает падать, начинать его скупать по необоснованно высокой цене? С голого твина скупать весь игровой аукцион? Так вроде хватает таких экспертов в игре)

DruNikeSakura
13.08.2012, 18:30
Ну почему именно в Москве, это так не честно =\

GhoticRush13
13.08.2012, 18:31
Отличная вещь, только я живу не в подмосковье.

Naruto_ek
13.08.2012, 18:31
давно так надо было сделать, молодцы!
вот только мне не понятно какое количество людей планируется набирать, в идиале чтобы можно было следить за экономикой серверов(а она везде разная) нужно хотя бы по 1-у человеку с сервера, да и на счёт игровых событий: активность также различается, но врятли мои предложения кто-то услышит =)

TramPamPum
13.08.2012, 18:35
Огласите, пожалуйста, уровень зар.платы :)
Это самый важный момент.

Naruto_ek
13.08.2012, 18:37
фу фу работать на этих неблагодарных фууу...лучше пойду на Китайцев работать чем на мыльницу....еще раз фууу

а ты китайский то знаешь?
если да тебя никто не держит = )

Sastores
13.08.2012, 19:01
Ну почему именно в Москве, это так не честно =\

Хотел написать тоже самое :(

Жаль что только Москва или МО. Могли бы рассмотреть хоть какой-то вариант удаленной работы, либо работы в местных офисах компании. Вот так таланты и пропадают...

Karmaoke
13.08.2012, 19:17
я бы пошёл да основная работа не позволяет )))

Yastreb8
13.08.2012, 19:43
Дааа,то,что в Москве надо жить печаль=\Так бы с удовольствием попробовал))

Drakeman
13.08.2012, 19:44
Почти всё, кроме перспектив ГМ вполне легко реализуется и дистанционно, поэтому зря они на МО зациклились, а вообще, набрав нормальных думающих игроков можно было бы на порядок повысить администрирование всего руофа и конкретных серверов. Последние сундуки и акции явно свидетельствуют о недостаточной поинформированности администрации о ситуации с игровой экономикой. Хотя подобное обьявление уже немного обнадеживает...

PWIDESCENT
13.08.2012, 19:46
Почти всё, кроме перспектив ГМ вполне легко реализуется и дистанционно, поэтому зря они на МО зациклились, а вообще, набрав нормальных думающих игроков можно было бы на порядок повысить администрирование всего руофа и конкретных серверов. Последние сундуки и акции явно свидетельствуют о недостаточной поинформированности администрации о ситуации с игровой экономикой. Хотя подобное обьявление уже немного обнадеживает...

Скажу честно это коммерческий проект и администрации до эконокмимки игры вобще нет дело... а зря
Администраторы/модераторы не сочтите мой пост как оскорбление администрации игры но все то что я сказал это правда....

Yastreb8
13.08.2012, 20:00
Почти всё, кроме перспектив ГМ вполне легко реализуется и дистанционно, поэтому зря они на МО зациклились. Да,согласен,но администрации лучше знатьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/smile.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

agentstorm
13.08.2012, 20:01
Да наоборот, очень хорошая информированность. Если хочешь развить перса - донать, и других альтернатив уже нет, даже если ты 100+, простой донат превысит любую прибыль от торговли.
Набрать людей со знанием английского на хорошем уровне, и всё это для РФ, мне это кажется странным, хоть я и знаю английский, но всё же зачем он тут.

vanya2565631
13.08.2012, 20:15
лучше б гмов в игру набрали бы. да отбор пожестче

SurpriseMoose
13.08.2012, 20:23
Досадно, что только Мск и МО, Проживание Тула, не прокатит =/

kapral_Morkow
13.08.2012, 20:34
эх, кроме проживания в Москве подхожу по всем пунктам + еще и програмёр
Неужто нет филиала в Питере?

MegaxDD
13.08.2012, 20:44
напишу , жди меня мэйл)

apelsino777
13.08.2012, 20:55
Увы, живу в Санкт-Петербурге. С удовольствием бы попробовал себя в этой деятельности, но слишком люблю свой город, так что видимо не судьба. :) Good luck!

mrs_Weidung
13.08.2012, 21:15
У меня опыт менее 5 лет, а 4 года и ВиртулДуб не знаю... Мечта а не работа. Свою бы не думая бросила.

Serg_K
13.08.2012, 21:18
Работа в он-лайне же. К чему этот пункт? Обязательные 15-тиминутные раскомандировки перед началом работы?

artyom9715
13.08.2012, 21:33
Ищут чела который будет находить (узновать) баги в игре @_@
Эх жаль живу далеко, почти по всем пораметрам подхожу и даже больше xD

Roxena
13.08.2012, 22:58
В соседнем проекте такая штука породила бесконтрольный со стороны вышестоящего руководства клан ГМов ) Тут наверное будет ещё веселее, та игра попроще и люди там в основном взрослые )

lexsnd
13.08.2012, 23:05
В соседнем проекте такая штука породила бесконтрольный со стороны вышестоящего руководства клан ГМов ) Тут наверное будет ещё веселее, та игра попроще и люди там в основном взрослые )
про какой вы проект?
если вы не в курсе, то на ПВ уже был игровой эксперт, который благодаря своему трудолюбию и усердию получил заслуженной повышение

Aligieri
13.08.2012, 23:12
Все из списка есть)
Ну кроме места жительства в Москве и членства в Топ гильдии.
Но именно эти два пункта кажутся бредом)Ведь работа онлайн подразумевается)
И что мне даст Топ ги?)на ТВ я и так могу побегать в нубокланах, и на питах наши сыгранные консты уже показывали топ кланам)

Хотя я скорее брошу свой универ и перееду в Москву, чем не дай бог поаду в Феры или саваж)

Shiftt
13.08.2012, 23:17
Попытка вытащить умных людей из онлайн заключения)) хд в онлайн-рабство))

Shiftt
13.08.2012, 23:20
А вот интересно - что там будут делать с играющими на работе?
сам бы пошел, но только в универ поступмюил(

Tropos777
13.08.2012, 23:26
У меня опыт менее 5 лет, а 4 года и ВиртулДуб не знаю... Мечта а не работа. Свою бы не думая бросила.
Ага, особенно не зная даже примерный уровень зарплаты...

Termitko
13.08.2012, 23:31
Жаль что опыт в игре должен быть 5 лет, уровень персонажа 100+ и в топ клане находится(( по моему тут главное чтоб человек был идейным и в компьютере нормально разбирался( мое мнение, возможно ошибочное)

ChezaRe
13.08.2012, 23:38
Все из списка есть)
Ну кроме места жительства в Москве и членства в Топ гильдии.
Но именно эти два пункта кажутся бредом)Ведь работа онлайн подразумевается)

Почему вы решили, что онлайн? :) В офисе, север Москвы, полный рабочий день.

Дописала это на всякий случай в стартовое сообщение. Не ясно, с чего вдруг все подумали, будто работа на дому %)

Gandzubas
13.08.2012, 23:47
Жаль что опыт в игре должен быть 5 лет

Этого им не проверить, так что это нельзя считать ограничением, просто опытный игрок должен быть =)

mirraat
13.08.2012, 23:47
В резюме в явном виде ответьте на все обязательные пункты. Ответ должен содержать количественные показатели.
Будьте добры пояснить данный пункт, не совсем ясно чтои менно нужно расписать.
Вопрос про "количественные"

sharpsomov
13.08.2012, 23:49
Блин всё что написано у меня есть или было я про гильдию .... =( Но то что я В Питере меня обламывает ... =( 2 высших по веб дизайн и прикладная информатика .. =( Жаль Жаль Жаль.

Awe
13.08.2012, 23:49
Быть членом ТОП ги , идите и постите свои вакансии у них на сайтах, а не создвавайте фладо темы тут :D

Aligieri
13.08.2012, 23:52

Дописала это на всякий случай в стартовое сообщение. Не ясно, с чего вдруг все подумали, будто работа на дому %)

Ну объективно говоря, эффективность работы будет сводиться к исследованию и выполнению поставленных задач в виртуальном мире)
Неужели мэйл боится положиться на имэйлы или их беспокоит, что кнут и цепи до Питера не дотянутся?

И как-то малова-то информациию
Какие я могу предоставить данные,подтверждающие, что я тэстировал интернет-проэкты?)
А знание английского?)
Их устроит мой TOEFL?)))
И вряд ли их обрадует тот факт,что до диплома мне еще 2 года)

sunrising
13.08.2012, 23:53
Обязательно

Навык владения компьютером на уровне уверенного пользователя.
Грамотная устная и письменная речь.
Способность четко излагать свои мысли.
Знание английского языка на уровне Pre-Intermediate и выше.
Желание сделать карьеру в области онлайн-игр.
Аналитический подход к играм.
Общий стаж в MMORPG не менее пяти лет.
Высокоуровневый (100+ ур.) у персонаж в игре Perfect World.
Членство в одной из сильнейших гильдий сервера.

грамотный ноулайфер из пафос-сити? таких не существует)

W01e
14.08.2012, 00:05

Большинство решило именно так, потому что вы набираете именно из контингента ****отов. Если вам нужен профессиональный маркетолог, как следует разбирающийся в игре, то он обойдется дорого, потому что навряд ли оставит своё основное место работы. И ему, как минимум, следует заранее озвучить уровень заработной платы. Ну, простите, что сужу по себе, но это минимальные условия, на которые к вам вообще будет писать кто-то адекватный.

Конечно, если вам нужно мнение ноулайфера "во время сундуков голд растет в цене", то пожалуйста.

ChezaRe
14.08.2012, 00:06
Будьте добры пояснить данный пункт, не совсем ясно чтои менно нужно расписать.
Вопрос про "количественные"

Т.е.: в ПВ играю (количество) лет, персонаж (класс) (число) уровня, второй персонаж (класс) (число) уровня, гильдия называется так-то, состою там в определенной должности, до ПВ играл в такие-то и такие-то ММОРПГ, достиг там такого-то уровня. Что-то вроде %)

Естественно, что знание английского, например, количественно расписать не получится.

Aligieri
14.08.2012, 00:11
Попахивает простой рекламой)
Если бы их реально это беспокоило, у них бы нашлись для этого хоть сколько-то квалифицированные работники)
А найти человека из контингента ****отов, который скажет "аспд дисбаланс-не хорошо", "Лук теперь никому не нужен" или "Нагибаторы на этой неделе нагнут нубоклашек"...Вы же сами понимаете,что это не серьезно)

mirraat
14.08.2012, 00:11
Т.е.: в ПВ играю (количество) лет, персонаж (класс) (число) уровня, второй персонаж (класс) (число) уровня, гильдия называется так-то, состою там в определенной должности, до ПВ играл в такие-то и такие-то ММОРПГ, достиг там такого-то уровня. Что-то вроде %)

Естественно, что знание английского, например, количественно расписать не получится.

Спасибо за пояснение, это и предполагала, но хотелось уточнить.

Aligieri
14.08.2012, 00:14

Есть же международные системы оценок)Тот же тоифил)
Как раз в Нерезиновой с ним проблем не будет.
А про топ-клан тоже несерьезно)Еще бы уровень точки указали)
"Вышка- не вышка" не беспокоит?Как и специальность?)

Ребят,я сам на маркетолога какое-то время учился)Не смешно)
Тупо рекламный ход)

W01e
14.08.2012, 00:19
Попахивает простой рекламой)
Если бы их реально это беспокоило, у них бы нашлись для этого хоть сколько-то квалифицированные работники)
А найти человека из контингента ****отов, который скажет "аспд дисбаланс-не хорошо", "Лук теперь никому не нужен" или "Нагибаторы на этой неделе нагнут нубоклашек"...Вы же сами понимаете,что это не серьезно)

В том-то и дело, что попахивает глубоким фейлом со стороны мейла. И все последние акции тому яркое подтверждение. А дальше, вместо того, чтобы найти профессионала, они решили найти человека "знающего игру изнутри!1".

И, очевидно, вместо размещения вакансии на хедхантерах, они решили сэкономить, и набрать диванных школьников-специалистов.

HungryFish
14.08.2012, 00:30
МНОГА БУКАФ:
Не бывает всего и сразу, не бывает!
Некоторые пункты вообще глупые. Я думаю, что всё это было затеяно для галочки, а туда, так вообще, никто не попадёт :). Взрослый контингет практически сбежал из игры, благодаря самому же мэйлу. А те, кто остались, даже на сайт толком не заходят. А уж учавствовать в таком бреде точно не станут. Сидеть в каком-то офисе, заниматься какой-то игрой. Не думаю, что адекватный человек будет это делать. Да и гмов в игре у нас сейчас нету, следовательно вся работа будет заключаться в переводе игры и нахождении багов. Так-то!

lexsnd
Есть же международные системы оценок)Тот же тоифил)
Как раз в Нерезиновой с ним проблем не будет.
А про топ-клан тоже несерьезно)Еще бы уровень точки указали)
"Вышка- не вышка" не беспокоит?Как и специальность?)

Ребят,я сам на маркетолога какое-то время учился)Не смешно)
Тупо рекламный ход)

В том-то и дело, что попахивает глубоким фейлом со стороны мейла. И все последние акции тому яркое подтверждение. А дальше, вместо того, чтобы найти профессионала, они решили найти человека "знающего игру изнутри!1".

И, очевидно, вместо размещения вакансии на хедхантерах, они решили сэкономить, и набрать диванных школьников-специалистов.

МНОГА БУКАФ:
Не бывает всего и сразу, не бывает!
Некоторые пункты вообще глупые. Я думаю, что всё это было затеяно для галочки, а туда, так вообще, никто не попадёт :). Взрослый контингет практически сбежал из игры, благодаря самому же мэйлу. А те, кто остались, даже на сайт толком не заходят. А уж учавствовать в таком бреде точно не станут. Сидеть в каком-то офисе, заниматься какой-то игрой. Не думаю, что адекватный человек будет это делать. Да и гмов в игре у нас сейчас нету, следовательно вся работа будет заключаться в переводе игры и нахождении багов. Так-то!

да вы правы! вы раскусили подлый одминов! и вывели их на чистую воду!
давайте еще откровений! будет конец света или нет? можете как и ранее без аргументов, верим на слово!

relouse2012
Хм круто))) Жаль правда что я с Украины)))

DruNikeSakura
14.08.2012, 00:33
да вы правы! вы раскусили подлый одминов! и вывели их на чистую воду!
давайте еще откровений! будет конец света или нет? можете как и ранее без аргументов, верим на слово!

Похоже Меилу больше нечего ответить =)

lexsnd
14.08.2012, 00:35
Похоже Меилу больше нечего ответить =)

на бред отвечаю бредом :tfm:

kforart
14.08.2012, 00:37
пост админа ваще зачотный)

DruNikeSakura
14.08.2012, 00:38
на бред отвечаю бредом :tfm:

Эмм, соглашусь, что ответили бредом, а вот то, что там написно(хотя ин е все, конечно же)
является правдой. Искать людей на просторах самой игры? Это то же самое если бы например всем владельцам айфонов пришло подобное сообщение, бла бла бла нужны спецы по айфонам бла бла бла.

lexsnd
14.08.2012, 00:43
Эмм, соглашусь, что ответили бредом, а вот то, что там написно(хотя ин е все, конечно же)
является правдой. Искать людей на просторах самой игры? Это то же самое если бы например всем владельцам айфонов пришло подобное сообщение, бла бла бла нужны спецы по айфонам бла бла бла.
некорректно)

всем владельцам айфонов пришло сообщение вида "желаете работать с сфере технологий и научиться бла бла "
по вакансии требуется опыт игры. где еще искать опытных по игре людей, кроме как в игре оО

Aligieri
14.08.2012, 00:50
Конторе со всероссийским именем, имеющий огромный персонал самой разной направленности и степени подготовки неожиданно потребовался работник изнутри игры без образования, уровнем знания языка "ниже среднего" , без опыта реальной работы, но с опытом тэста онлайн игр,который проверить невозможно)
Критерии: место жительства и нахождение персонажа в топ ГИ,которые совершенно ни о чем не говорят)

А доблестные модеры в который раз отфыркиваются "вы несетете бред,все ок")
Мэйл такой мэйл)Это прям как, когда меня забанила модер-друлька,которой не понравилось мое заявление,что фикс кровотока-вполне уместное обновление)

lexsnd
14.08.2012, 00:51
Конторе со всероссийским именем, имеющий огромный персонал самой разной направленности и степени подготовки неожиданно потребовался работник изнутри игры без образования, уровнем знания языка "ниже среднего" , без опыта реальной работы, но с опытом тэста онлайн игр,который проверить невозможно)
Критерии: место жительства и нахождение персонажа в топ ГИ,которые совершенно ни о чем не говорят)

А доблестные модеры в который раз отфыркиваются "вы несетете бред,все ок")
Мэйл такой мэйл)Это прям как, когда меня забанила модер-друлька,которой не понравилось мое заявление,что фикс кровотока-вполне уместное обновление)
хотите, я вас обниму? :laugh:

Gvarnaritus
14.08.2012, 00:52
некорректно)

где еще искать опытных по игре людей, кроме как в игре оО

Хм. Вариант в Китае не рассматривается? Опытные люди по игре именно там ,правда и они кучу ошибок умудряются сделать,но мы их не виним:shuffle:

lexsnd
14.08.2012, 00:59
Хм. Вариант в Китае не рассматривается? Опытные люди по игре именно там ,правда и они кучу ошибок умудряются сделать,но мы их не виним:shuffle:

опыт опыту рознь, конкретно опыт игры и опыт создания игры - 2 большие и разные вещи, но вам это и так понятно, хотелось же на ровном месте поиграть словами?)

Aligieri
14.08.2012, 01:05
Может напомнить мэйлу,как они недавно локо похоронили ?)
Или кто-то еще верит в святость их намерений?)

Sadovnik47
14.08.2012, 01:16
Мне гораздо интереснее чем закончится это дело, и что по сути изменится в игре?
Ничто не случается просто так, а значит объявление вполне серьёзно... Но вот вопрос, стоит ли обменивать шило на мыло? О_о
Играя в пв можно ни о чём особо не париться, верить в рандом и просто наслаждаться игрой.... а что если всё изнутри окажется в высшей степени неприятным зрелищем?
И ещё, указывайте печеньки сразу, ну соц. пакет там и всё такое хД

crfkbcn
14.08.2012, 01:23
И ещё, указывайте печеньки сразу, ну соц. пакет там и всё такое хД

Заработная плата - по результатам собеседования.(с)

Хотелось бы подробнее. Заработная плата в виде точек, миражей или все таки вакансия работы?
Работа и игра... интересно - у меня, возможно, найдутся качества нужные разработчикам. Однако хотелось бы подробнее - как выше сказано, ибо всё-таки серьезный шаг.
Уважаемый модератор?

Jensen
14.08.2012, 01:25
Да меилу просто необходим человек знающий игру. А то пишешь в саппорт, а они не знают что такое "торговый кот" :)

romalllkaleonov
14.08.2012, 01:45
не плохая идея,понятно почему нужен человек 100+ ибо игра начинаеться только с 100 уровня,понятно почему топ клан чтоб было широкое понимание пвп ремесло/гтз/гвг.Знание английского чтоб заходить на пви смотреть что на вводили мб и нам поставить.Если з/п реально достойная то можно спокойно и снять квартиру в москве и жить близко к офису а то из МО гг сколько добираться будут.Надеюсь у него хватит ума не палить некоторые хитрости игроков :) следить за экономикой пв это как при низкой цене голда вводить сундуки а при высокой акции х3 и 50%,вы это и без него умеете.

mayby444
14.08.2012, 01:47
Они сильно сузили круг кандидатов: Членство в топ-клане - таких человек, наверное, пару сотен на каждом сервере, половине из них нет и 18 лет, 90% оставшихся - не москвичи, из москвичей одна часть не знает английский, другая - не владеет компьютером, третья не сидит 5 лет в MMORPG.
Интересно, найдется ли хоть один человек, сочетающий в себе все требования?

GrostX
14.08.2012, 01:56
Найдется и не один =)

Magdi
14.08.2012, 02:13
Заработная плата - по результатам собеседования.(с)

Хотелось бы подробнее. Заработная плата в виде точек, миражей или все таки вакансия работы?
Работа и игра... интересно - у меня, возможно, найдутся качества нужные разработчикам. Однако хотелось бы подробнее - как выше сказано, ибо всё-таки серьезный шаг.
Уважаемый модератор?

лень искать где цитировать,но я думаю,что если работа на весь день в Москве в офисе,то врядли зп будет в виде точек или миражей и прочей лабуды)

Fakel5x
14.08.2012, 03:19
могу ток одно сказать.... хД)

Eternal10
14.08.2012, 03:39
Открывайте офис в Казани через годик, надеюсь будут нужны программисты или гейм-мастеры.=О эх

ZoRRRooo
14.08.2012, 04:31
Задроты это ваш единственный шанс выбраться из этого шлака и погрязнуть в новый монотонный виртуальный мир под названием жизнь) Зарплату наверное тоже голдом будут платить :D Да я бы сам попытался, но опыт игры не позволяет всего 4 года 11 месяцев 12 дней, так что не судьба :(

Некоторые критерии реально просто убили, тут явно какой то подвох есть, ибо я не понимаю зачем такой серьезной компании искать профессионала среди.....в общем выше уже писали, я согласен. Представляю сколько писем придет, и сколько из них не фэйк) Кароче муть какая то.

Kroluz
14.08.2012, 04:35
Все сразу заметили заметили какой-то подвох. Странно же.

Blagoslovenniy
14.08.2012, 04:45
Они сильно сузили круг кандидатов: Членство в топ-клане - таких человек, наверное, пару сотен на каждом сервере, половине из них нет и 18 лет, 90% оставшихся - не москвичи, из москвичей одна часть не знает английский, другая - не владеет компьютером, третья не сидит 5 лет в MMORPG.
Интересно, найдется ли хоть один человек, сочетающий в себе все требования?

Хорошо сказано)

VASA198222
14.08.2012, 05:09
за хорошую зарплату могу даже суперменом стать могу поспорить если кто хочет

VASA198222
14.08.2012, 05:15
не кого не вазмут на чудо работу 100% анкету на яендекс хд просят это типо уровень яндекса чтоли увеличевают )

VASA198222
14.08.2012, 05:20
советник эксперта нужен нет интересно (((

Break_my_soul
14.08.2012, 06:26
Зарплату будут выдавать сундуками:

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/33115.gifЛарец для Ваньки
==================================================
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/24721.gif Лапша быстрого приготовления "Анаком" - 15 (96.296%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/24722.gif Лапша быстрого приготовления "Биг Ланч" (1.679%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/15760.gif Проездной билет на автобус (0.29%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/15761.gif Проездной билет на электричку (0.16%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/32332.gif Золотая зубная коронка (1%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/21377.gif Походная палатка (0.04%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/21378.gif Комплект зимней резины (0.05%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/1998.gif Набор декоративных диванных подушек (0.045%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/2003.gif Сувенир из Сочи (0.045%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/2013.gif Ириска (0.045%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/23969.gif Рюмка с абсентом (0.01%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/23251.gif Коврик для мышки (0.02%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/23250.gif Магнитик на холодильник (0.02%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/25150.gif Фикус (0.005%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/18429.gif Покрывало (0.002%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/27501.gif Набор для резьбы по дереву (0.008%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/24725.gif Приказ о повышении оклада (0.001%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/33117.gif Велосипед (0.01%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/20513.gif Приказ о предоставлении отпуска (0.03%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/25151.gif Пепельница (0.005%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/23972.gif Урна для мусора (0.01%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/27502.gif Зелёная книга (0.005%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/33118.gif Талисман от злых духов (0.05%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/27504.gif Посудомоечная машина (0.01%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/27506.gifТелевизор "Чайка" (0.025%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/12637.gif Чёрная дыра в бюджете (0.03%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/12638.gif Футбольный мяч (0.03%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/28300.gif Булыжник (0.05%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/32082.gif Ковёр (0.003%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/26388.gif Кольцо Всевластия (0.003%)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/26389.gif Обручальное кольцо в кредит (0.003%)
http://s018.radikal.ru/i505/1208/74/557604cdb98a.gif Договор ипотеки (0.02%)

pudgewar
14.08.2012, 07:06
написать чтоль резюме... только вот мой английский - это 3 с натяжкой:D
могу кое как построить кривые предложения из словарного запаса в тыщу слов )

GhoticRush13
14.08.2012, 07:38
написать чтоль резюме... только вот мой английский - это 3 с натяжкой:D
могу кое как построить кривые предложения из словарного запаса в тыщу слов )

Могу помогать по-тихому тебе.
Почему же сделали именно Московскую область?

DARKTOXA
14.08.2012, 07:59
Почему же сделали именно Московскую область?

очевидно потому что офис мейла находится в Москве =/

таким макаром скоро все Орионовские топы будут гонять с постоянным иммуном и значком ГМ около ника =/ и так уже слишком много топов которые работают на Мейл.

murracama
14.08.2012, 08:14
Странные люди. Что это за работа - игровой эксперт? Игра рано или поздно кончится и вы будете жалеть о бездарно потраченном времени, потому как это не профессия.

DARKTOXA
14.08.2012, 08:15
Странные люди. Что это за работа - игровой эксперт? Игра рано или поздно кончится и вы будете жалеть о бездарно потраченном времени, потому как это не профессия.

зато на такую зарплату сможешь свалить потом за границу и жать там до смерти ни в чем себе не отказывая

murracama
14.08.2012, 08:18
зато на такую зарплату сможешь свалить потом за границу и жать там до смерти ни в чем себе не отказывая

Ты сам то в это веришь?

DARKTOXA
14.08.2012, 08:27
Ты сам то в это веришь?

очевидно, что зарплата с такими требованиями не маленькая... иначе зачем оно всё это? с высшим образованием можно и получше работу найти... да и что по твоему держит вообще всех этих людей там ?

wartiger3
14.08.2012, 09:24
давайте тему продолжайте я уже всё прочитал

SilveryCat
14.08.2012, 09:30
а мне вот тупо из любопытства - на чем основывается требование "Членство в одной из сильнейших гильдий сервера." ?

Tiallin
14.08.2012, 09:37
а мне вот тупо из любопытства - на чем основывается требование "Членство в одной из сильнейших гильдий сервера." ?

Кстати да, забавное требование. :laugh:
По всем подхожу, кроме этого, даже по желаемым. Но меня и моя работа устраивает. Интересно, много найдется иди... желающих.

CbITbIu
14.08.2012, 09:39
очевидно, что зарплата с такими требованиями не маленькая... иначе зачем оно всё это?
Ты объявление внимательно читал? Похоже, что нет. Ну что ж, ткну пальцем в нужные места:

Желательно
Высшее образование.
Т.е. должность с необязательным высшим.
Идем далее:

Перспективы
Game master
Community manager
Логично предположить, что оплата у эксперта хуже, чем у ГМ или комьюнити-менеджера.
Ну и от себя. Прошлый набор был, если память не изменяет, 1,5-2 года назад.

А теперь вопрос: ты действительно считаешь, что на должности, не требующей высшего образования, для которой перспективой является КМ или ГМ, с которой предшественник свалил спустя 2 года, платят золотые горы?

ss13666
14.08.2012, 09:41
ща школота завалит их заявками:D

DARKTOXA
14.08.2012, 09:55

доминируй, унижай, властвуй! гмы в рядах топ кланов принесут несметные богатства, захват всей карты соло в иммунке ГМа с гм пушкой овнить дугие кланы одним только своим видом, сливать кристалл с 1 тыка! да здравствует равноправие :D а вообще неприятно, когда в топе с которым ты воюешь есть игроки которые работают на мейл... это создает иллюзию вседозволенности, золотых гор, бесплатной заточки, бесплатных плюшек за счет "а у миня друг ГЭЕМ!1111 роботает в майле! он всех вас ногнйот!1111"

NABORKA
14.08.2012, 10:08
такое ощущение, что у большинства отписавшихся здесь паранойя.. название темы: "нужен специалист по игре" и "все почувствовали какой-то подвох: а чего это они специалиста по игре в игре ищут, а не на бирже труда??!! наиппуать хотят - не иначе.. - не дадим себя обманывать - заСрЕм превентивно..":spy:
я по всем параметрам на работу эту подхожу.. но согласился бы поменять свою, только если з/п больше 150 тонн.. а опыт подсказывает мне, что 70 в лучшем случае) а заново с 70 до 150 не хочется)

masey123
14.08.2012, 10:34
хм... я подхожу по всем обязательным параметрам, даже достал свой диплом по окончанию курсов англ. яз. и там pre-intermediate 8) надо будет подумать....

lilwayneamilli
14.08.2012, 10:35
Что это за работа?! сидеть и гамать в пм :DD я ваще дома получается бесплатно работаю ежедневно) Уверен что зарплата будет не больше чем у офицанта :D

Agronom1
14.08.2012, 10:37
На начальном этапе всегда ЗП небольшая.
Так новых сотрудников мотивируют к продвижению. Что же сказать, да придёт к нам эксперт, который исправит огромное колличество ошибок, багов, финансовое положение.
Никаких денег ведь не хватает, чтобы в игре одеться лучше читеров и фармеров, которые с помощью читов зарабатывают в игре.
Будем ждать результатов.

Grlizard
14.08.2012, 10:46
Вот любопытно, есть уже претенденты, хотя бы потенциальные)

heavymettal
14.08.2012, 10:47
На начальном этапе всегда ЗП небольшая.
Так новых сотрудников мотивируют к продвижению. Что же сказать, да придёт к нам эксперт, который исправит огромное колличество ошибок, багов, финансовое положение.
Никаких денег ведь не хватает, чтобы в игре одеться лучше читеров и фармеров, которые с помощью читов зарабатывают в игре.
Будем ждать результатов.

На счёт багов то, по уровню видно, что без них не обошлось :D

Aligieri
14.08.2012, 11:07
Интересно, на собеседование с мамой пойдут?)

evgesha95
14.08.2012, 11:11
Надеюсь отберут того, кто действительно сможет сделать игру такой, какой хотят ее видеть обычные игроки, а не администрация.

Qwentin121
14.08.2012, 11:55
Дабы иметь достоверные сведения о состоянии рынка, вам нужны проф барыги, а не члены топ ги, владеющие 8 языками и вышивающие крестиком. Вам нужен и чтец и жнец и на дуде игрец. Этого не может быть в принципе. Есть желание погрузиться в экономику, узнать что в ней не так? Наберите барыг для недельных отчетов и человека, который все это будет анализировать.

CbITbIu
14.08.2012, 12:00
Есть желание погрузиться в экономику, узнать что в ней не так? Наберите барыг для недельных отчетов и человека, который все это будет анализировать.
Барыги не пойдут. У успешных соображающих барыг достаточно мозгов, чтобы понять, что все их способы заработка перестанут существовать через 5 минут после того, как они о них расскажут мэйлу. Вряд ли барыгам такая перспектива по душе.

Интересно, на этот раз нам сообщат ник "победителя"?

Qwentin121
14.08.2012, 12:18
Барыги не пойдут. У успешных соображающих барыг достаточно мозгов, чтобы понять, что все их способы заработка перестанут существовать через 5 минут после того, как они о них расскажут мэйлу. Вряд ли барыгам такая перспектива по душе.

Интересно, на этот раз нам сообщат ник "победителя"?

"успешных" барыг в игре всего человек 7-10. И из-за наших оборотов, мы ничего не потеряем, а приобретем еще большую монополию. Причем эта "нисша" игроков из 10 чел приносит мылу прибыль, большую чем тысяча среднестатистических "юзеров" Именно с такими людьми, админы должны консультироваться в экономических вопросах. Имхо.

CbITbIu
14.08.2012, 12:39
"успешных" барыг в игре всего человек 7-10. И из-за наших оборотов, мы ничего не потеряем, а приобретем еще большую монополию.
Сколько в игру задонатил?

Ndbyrf
14.08.2012, 12:42
Обнаружила взаимоисключающие пункты :)

iron-arxont
14.08.2012, 12:58
Опять все для москалей, какбудто в других регионах люди просто вымерли, а Москва это единственный уголок где сохранилась разумная жизнь. Учитывая то, что все требования к данной специальности человек может выполнять дома не отходя от компьютера, требования по месту проживания самая большая тут проблема.

coolhacker
14.08.2012, 13:11
Опять все для москалей, какбудто в других регионах люди просто вымерли, а Москва это единственный уголок где сохранилась разумная жизнь. Учитывая то, что все требования к данной специальности человек может выполнять дома не отходя от компьютера, требования по месту проживания самая большая тут проблема.

Обязательно

....
....

То, что вы считаете эту специальность домашней, не значит, что так считают все.

iron-arxont
14.08.2012, 13:44
То, что вы считаете эту специальность домашней, не значит, что так считают все.

Дорогие вы мои, если вы претендуете на звание "крупнейшей интернет-корпорации", во время когда высокие технологии достигли своего пика и люди уже высшее образование за рубежом получают через интеренет, требовать от ваших сотрудников, чтобы они 2-3 часа в день убивали на дорогу и протирали штаны в офисе это полный ахтунг. Я бы понял еще, еслиб вы официанта искали в шашлычную у Гиви.

ЗЫ Офисы это уже вчерашний день, ИМХО без них немогут обходится фирмы, которые сухариками торгуют.

Eternal10
14.08.2012, 13:46
Если вдруг надумаете отменить пункт про москву ЖВ скажите пожалуйста(: А то хочется очень =О

lexsnd
14.08.2012, 13:50
Дорогие вы мои, если вы претендуете на звание "крупнейшей интернет-корпорации", во время когда высокие технологии достигли своего пика и люди уже высшее образование за рубежом получают через интеренет, требовать от ваших сотрудников, чтобы они 2-3 часа в день убивали на дорогу и протирали штаны в офисе это полный ахтунг. Я бы понял еще, еслиб вы официанта искали в шашлычную у Гиви.

ЗЫ Офисы это уже вчерашний день, ИМХО без них немогут обходится фирмы, которые сухариками торгуют.

дадите примеры с фирм-конкурентов в игровой сфере?) желательно не тех, что торгуют сухариками)

P.S. то, что работодатель не может предоставить рабочее место с печеньками - это типа показатель крутого работодателя?) ну-ну)

Если вдруг надумаете отменить пункт про москву ЖВ скажите пожалуйста(: А то хочется очень =О

изменений по требованиям не планируется :)

Jopttb
14.08.2012, 13:57
Опыт игры на иностранных серверах (PWI, Китай).
Мне показалось или на pwi русских банят (мейл тут как бы ни при чем, ага) ? Или ситуация изменилась за последние полгода ?

coolhacker
14.08.2012, 13:58

Уважаемый пользователь, я не претендую на звание корпорации, что уж там говорить про крупнейшую. И если высокие технологии достигли пика, то почему сотрудники многих интернет холдингов работают в офисах? Хотя да, это же не фирмы, торгующие сухарями, они так отстали от них в прогрессе )=
p.s. сравнивать крупный интернет холдинг с фирмами, которые сухарями торгуют, глупо. А вайнить на форуме по поводу того, что нет шансов устроиться на работу, еще глупее.

Мне показалось или на pwi русских банят (мейл тут как бы ни при чем, ага) ? Или ситуация изменилась за последние полгода ?

Мне показалось, или на PWI только закрыта регистрация для жителей РФ?

Eternal10
14.08.2012, 14:01
изменений по требованиям не планируется :)
Плохо :(
Читал пост, что у проэкта уже был опыт в гейм-мастере. То есть щас его нету вообще и он набирается, одна штука? Или в будущем, будет возможно ещё?

DARKTOXA
14.08.2012, 14:09
Мне показалось, или на PWI только закрыта регистрация для жителей РФ?

мне показалось, или Москва это РФ?) если живешь в Москве, то играть на ПВИ не сможешь, если нет древнего аккаунта. Это взаимоисключающие пункты. Чтобы играть на ПВИ надо жить за пределами РФ, а это уже не Москва... а устроиться можно, если живешь в Москве о_О

Eternal10
14.08.2012, 14:13
А я вроде прочитал что практика пви не обязательноа, а зарегаться можно и находясь в Москве было бы желание. Нет?

coolhacker
14.08.2012, 14:15
мне показалось, или Москва это РФ?) если живешь в Москве, то играть на ПВИ не сможешь, если нет древнего аккаунта. Это взаимоисключающие пункты. Чтобы играть на ПВИ надо жить за пределами РФ, а это уже не Москва... а устроиться можно, если живешь в Москве о_О

Почти все правильно, мой юный друг. Только уточню: Российская Федерация - страна, а Москва - город (а если быть точнее, то столица РФ). А также игра на PWI желательна, но не обязательна => не является главным условием.

Uristo4ka
14.08.2012, 14:22
если живешь в Москве, то играть на ПВИ не сможешь, если нет древнего аккаунта.
Тут ключевая фраза "если нет древнего аккаунта") У многих он есть... Регистрацию на пви для жителей РФ закрыли года 2 назад, если не меньше) Да и опыт пви не является обязательным условием для этой работы)

GrostX
14.08.2012, 14:22

Кто вам такую чушь про ПВИ сказал?

Qwentin121
14.08.2012, 14:25
Ни один руководитель в здравом уме не будет набирать "удаленных" работников, разве что для разовых заказов. Как минимум глупо возмущаться по этому поводу. Компания платит налоги, компания предоставляет рабочие места. Да и называть мэйловцев крупнейшими локализаторами в России - даже не смешно)

Enzo0y
14.08.2012, 14:30
блин не подхожу по резюме а ведь работу новую ищу ((((
p.s.Сам то я из подмосковья

NABORKA
14.08.2012, 14:30
как же немосквичи обиделись-то... )
а мэйлу все-таки нужно объявить примерную з/п.. тогда глядишь и проживающих в москве-подмосковье могло бы прибавиться..
к слову, снять однушку в районе речного вокзала (как раз север москвы) вполне реально рублей за 30 в месяц (тысяч естественно), на полноценное питание (даже в условиях экономии) в москве уходит 10-15 рублей в месяц.
так что возможно, при обещанной з/п в 60+ рублей и нашлись бы легкие на подъем сорвиголовы с периферии)))) да и, как показывает мой управленческий опыт, приезжие обеими руками держатся за место и более работоспособны (особенно в первый год), чем представители первопрестольной=)
а если б 150 тонн зп (а так же социалочку порядочную), то я бы наверное даже сбежал из родного ИНТЕР РАО):shuffle:

Uristo4ka
14.08.2012, 14:47
снять однушку в районе речного вокзала (как раз север москвы) вполне реально рублей за 30 в месяц (тысяч естественно)
страшные цены какие-то) 20-ти за однушку вполне хватит)

а если б 150 тонн зп (а так же социалочку порядочную)...
150? Вы серьезно?) тридцаточку бы платили при таких требованиях к кандидатам...) уже счастье, я считаю)

и вообще, ну откуда такая меркантильность) вам же расписали в первом посте "очевидные плюсы" этой работы) "возможность увидеть «Идеальный Мир» изнутри и внести свой вклад в его развитие, работать в великолепном офисе и приобщаться к бесплатным печенькам во время чаепития с коллегами, узнать много нового и получить незаменимый жизненный опыт!")) при таких "плюсищах" уровень заработной платы отходит на второй план)) а вы все о деньгах да о деньгах...)

iron-arxont
14.08.2012, 14:51
дадите примеры с фирм-конкурентов в игровой сфере?) желательно не тех, что торгуют сухариками)

Честно сказать я вообще затрудняюсь назвать конкурентов у мейла в игровой сфере, но не потому что мейл хорошо работает, а в следствие того, что мейл подмял большинство конкурентов, используя для этого активы с сомнительным финансовым прошлым, - это во многом и объяснят текущую политику компании, которую я считаю как минимум не добросовестной.

P.S. то, что работодатель не может предоставить рабочее место с печеньками - это типа показатель крутого работодателя?) ну-ну)

Рабочее место с печеньками может предоставить любой ларек у метро- это как раз не показатель.
А крупная компания в сфере интернета может посчитать это не целесообразным хотя бы с точки зрения логистики и перевести часть своих сотрудников за штат, как практикуется в том же Яндексе.

Уважаемый пользователь, я не претендую на звание корпорации, что уж там говорить про крупнейшую. И если высокие технологии достигли пика, то почему сотрудники многих интернет холдингов работают в офисах? Хотя да, это же не фирмы, торгующие сухарями, они так отстали от них в прогрессе )=
p.s. сравнивать крупный интернет холдинг с фирмами, которые сухарями торгуют, глупо. А вайнить на форуме по поводу того, что нет шансов устроиться на работу, еще глупее.

Я про вас лично ничего не говорю. То что руководство многих интернет холдингов не желает идти в ногу со временем - это вовсе не значит, что так правильно и должно быть. Тут много объективных причин, одна из которых заключается в том, что в нашей экономике не произошла еще смена поколений.

Ну а на счет сухарей это просто я привел пример, в этот список можно добавить еще много торговых предприятий -) А вот для компании работающей в сфере высоких технологий и интернета такую политику проводить не приемлемо. И заставлять внештатных сотрудников таскаться в офис и ограничивать себя определенным регионом где проживает не самый лучший контингент - вот это глупо.

PS Хотя кому я это объясняю

Enhil
14.08.2012, 14:56
А вот для компании работающей в сфере высоких технологий и интернета такую политику проводить не приемлемо. И заставлять внештатных сотрудников таскаться в офис и ограничивать себя определенным регионом где проживает не самый лучший контингент - вот это глупо.

PS Хотя кому я это объясняю

Вот с чего Вы взяли, что сотрудник будет "внештатным"? о_О

lexsnd
14.08.2012, 15:10
очевидно потому что офис мейла находится в Москве =/

таким макаром скоро все Орионовские топы будут гонять с постоянным иммуном и значком ГМ около ника =/ и так уже слишком много топов которые работают на Мейл.

отличная логика) скрин есть?) иначе даю дезинфу)

Qwentin121
14.08.2012, 15:11
Какие 60к? вы что, больные на голову? у меня друг работая ведущим програмистом в одном из банков Москвы имеет зп 60к. У инновы на подобных должностях народ имеет зп в 35к + соц пакет. Тут думаю будет примерно тож самое. ну и первые 2 месяца делим это на 2

NABORKA
14.08.2012, 15:12
страшные цены какие-то) 20-ти за однушку вполне хватит)

20... это разве что в химках где-то.. или в другом замкадье. добираться оттуда будет неудобно в любом случае)

150? Вы серьезно?) тридцаточку бы платили при таких требованиях к кандидатам...) уже счастье, я считаю)
ну, это я так - фантазирую) в игрушки за 150 рублей играть - норм было бы хД

и вообще, ну откуда такая меркантильность) вам же расписали в первом посте "очевидные плюсы" этой работы) "возможность увидеть «Идеальный Мир» изнутри и внести свой вклад в его развитие, работать в великолепном офисе и приобщаться к бесплатным печенькам во время чаепития с коллегами, узнать много нового и получить незаменимый жизненный опыт!")) при таких "плюсищах" уровень заработной платы отходит на второй план)) а вы все о деньгах да о деньгах...)

"очевидные плюсы" - очень правильно написано (а особенно взято в кавычки)
а что до меркантильности, то это "не я такой, а жизнь такая")) я пока не могу питаться тем, чем лисы баобабов кормят)
так что придется остаться юристом без "незаменимого жизненного опыта" и с прискорбием отказаться от мечты "увидеть идеальный мир изнутри" :(
"доллар-доллар-доллар - грязная зеленая бумажка", а владеет сцук человеческими умами) опосредованно, но..)

pudgewar
14.08.2012, 15:12
Вот с чего Вы взяли, что сотрудник будет "внештатным"? о_О

да им что в лоб, что по лбу
вбили себе в голову, что работа почему то должна быть удаленной.
У нас в России удаленная работа только у спамеров за 1 доллар в месяц :D

BankSuccuby
14.08.2012, 15:33
У большинства специалистов работа уделанная в сфере ИТ. Ценные специалисты вообще почти никогда на работе не пояляются и имеют помимо 1 работы ещё пару. Потому как если его турнут - он ничего не теряет от подстрахован, а вот лишившесь его - фирме будет не комфортно. Сейчас я привожу пример из своей жизни (это естественно не про себя пишу, я пока не достиг уровня ценного специалиста как мне кажется =)))) - одна из крупнейших фирм в Москве, я к примеру пока тоже не полный день работаю и тоже рад. А смысл личного присутствия, когда вся работа делается в цифровом виде и в нем же передается ?

Angel0202
14.08.2012, 15:58
ах была бы я постарше((( я практически по всем требованиям подхожу

nesterxx
14.08.2012, 16:01
Все таки верно было сказано выше. Много ли москвичей с 18+ лет, имеющие игроков 100+ в топ клане со стажем игр в мморпг 5 лет, знающие хорошо комп и англ яз, и мечтающие сделать карьеру в мморпг играх и именно у мейла?

pikesta
14.08.2012, 16:10
Здесь все малыши какая работа (им и 18 нету))

iron-arxont
14.08.2012, 16:22
У большинства специалистов работа уделанная в сфере ИТ. Ценные специалисты вообще почти никогда на работе не пояляются и имеют помимо 1 работы ещё пару. Потому как если его турнут - он ничего не теряет от подстрахован, а вот лишившесь его - фирме будет не комфортно. Сейчас я привожу пример из своей жизни (это естественно не про себя пишу, я пока не достиг уровня ценного специалиста как мне кажется =)))) - одна из крупнейших фирм в Москве, я к примеру пока тоже не полный день работаю и тоже рад. А смысл личного присутствия, когда вся работа делается в цифровом виде и в нем же передается ?

Вот попробуй это малолеткам тупым объяснить, которые флудят, а по жизни ничего не соображают.
Что специалист, который заслуживает право называть себя экспертом в сфере ИТ работает только удаленно, потому, что те часы, которые он потратит на дорогу и в пробках московских простит, он может потратить на выполнение заказа и денег за это получить. ИМХО может офисы пока еще и актуально, но исключительно для нахождения там директоров секретарей и прочего офисного планктона, а тру айтишникам там делать нечего.

Tiallin
14.08.2012, 16:23
Все таки верно было сказано выше. Много ли москвичей с 18+ лет, имеющие игроков 100+ в топ клане со стажем игр в мморпг 5 лет, знающие хорошо комп и англ яз, и мечтающие сделать карьеру в мморпг играх и именно у мейла?

Муж хочет резюме отправить, скорее интереса ради. Соответствует всем требованиям. Но серьезных резюме, думаю, будет немного. В основном из-за последнего пункта. Взрослый человек, хорошо владеющий компом и языками, вероятно на данный момент и так работающий, вряд ли прельстится сомнительной карьерой в мейле.

iron-arxont
14.08.2012, 16:25
Здесь все малыши какая работа (им и 18 нету))

Муж хочет резюме отправить, скорее интереса ради. Соответствует всем требованиям. Но серьезных резюме, думаю, будет немного. В основном из-за последнего пункта. Взрослый человек, хорошо владеющий компом и языками, вероятно на данный момент и так работающий, вряд ли прельстится сомнительной карьерой в мейле.

Да тут походу не эксперта в крупную компанию ищут, а админа в интернет кафе -) Пафосу просто развели для впечатления большей важности данной затеи -)

Uristo4ka
14.08.2012, 16:40
Ой, ну вот вы такие смешные, чес слово)
Какие специалисты в области IT?)) О чем вы?) Мэил не ищет специалиста) Перечитайте требования. Они готовы взять человека без опыта в сфере IT и без специального образования. Все что им нужно - это человек, шарящий в пв, немножко знающий английский (если не придираться, то уровень Pre-Intermediate - это уровень школьной программы), и умеющий включать компьютер (если вы сумели скачать и установить клиент пв, то уже смело можете называть себя "уверенным пользователем").
Для кого эта работа идеальна? Для студентов-вечерников/заочников, для вчерашних студентов, не имеющих опыта работы. Понятное дело, что там никто не будет платить огромных денег, но для работающего студента и 20 тысяч - зарплата. И именно для молодежи без опыта работы - это идеальный шанс этого опыта набраться) Причем набраться не где-нибудь в "шарашкиной конторке", а в крупной, солидной, стабильной компании.
Для взрослых состоявшихся людей - ну даже не смешно)) Поэтому, господа студенты, хватайтесь за эту возможность)
П.С. а на все вопросы по поводу невозможности удаленной работы вам ответят на собеседовании, я думаю) Мэил не первый год существует. Наверное, они понимают, что они делают)

ThinkAboutMutation
14.08.2012, 17:13
90% посетителей форума сразу отсеиваются за свою "грамочную" речь.
Остальное — дело опыта в MMORPG и желания связать с этим продолжительный отрезок своей жизни. Высшее образование "желательно", потому те, кто действительно претендуют, желают и подходят для такой работы, вполне могут снять в столице или МО комнату на первое время.
А насчёт всех этих "если бы, да кабы"... Было как-то сказано где-то кем-то когда-то: "Казуалы должны вайнить молча".

Light_Angel_love
14.08.2012, 17:26
Жалко что в москве =( так бы попробовала. Увы живу я далековато

W01e
14.08.2012, 23:34
Я не буду оригинален, но все же повторюсь: все серьезные подходы к поиску кандидатов базируются, как минимум, на предоставлении информации по заработной плате, хотя бы в виде вилки. Все остальное является показателем несерьезного подхода и отпугивает любых адекватных специалистов.

Ну а дальше.. А дальше вы начинаете ст*****ся над школотой, которая ноет что вакансия только для Москвы. Ну что сказать: каков запрос-таков ответ.

milediepoha
14.08.2012, 23:51
Кто прорвется туда, скажите небожителям, чтобы включили-таки гиперы в инее, баг же пофиксили!

Rost0Ghost
15.08.2012, 00:21
Кто прорвется туда, скажите небожителям, чтобы включили-таки гиперы в инее, баг же пофиксили!

+1, было бы неплохо)) А по теме: Удачи всем, кто попробует, должно быть очень интересно. Но я одновременно соглашусь с постами повыше, это скорее всего работа для студента))

Devistein
15.08.2012, 00:56
Странные требования, конечно... вариант для человека, который окончил школу и не хочет больше ничего делать :)
По поводу игры на PWI пункт нелогичный, на мой взгляд. Там не просто закрыта регистрация, там вообще не пускает из РФ (пишет, что запрещенный регион). Выявление людей, которые обошли этот запрет, что ли...:D

romalllkaleonov
15.08.2012, 02:12
быть в топ клане не так сложно это первое,2 следить за гвг и механиками подготовками нельзя,шлифовки соски кх баф мешки с кх автокликеры джин скилы росписи пати во всем этом надо рубить, а умное пве дно которое только в крабстве шарит им не нужно

intent11
15.08.2012, 03:29
Участие во всех активностях игры и доскональное понимание их механик.
Демонстрация и описание игровых моментов.
Съемка игрового видео.
Написание гайдов и статей по своей игре, как внутренних (для нужд компании), так и для игроков.
Составление дайджеста из важных с точки зрения компании/игроков событий за период (неделя, месяц).
Тестирование приходящих обновлений к игре.

а какже стаднег? о0

intent11
15.08.2012, 03:44
быть в топ клане не так сложно это первое,2 следить за гвг и механиками подготовками нельзя,шлифовки соски кх баф мешки с кх автокликеры джин скилы росписи пати во всем этом надо рубить, а умное пве дно которое только в крабстве шарит им не нужно

а в топах все напрочь рукастые пвпшники? типа в боях оделись? пришли голые и чисто на руках выехали, кромсали обжабаное пве дно в овно и дропом оделись ага?
какбы ни для кого не секрет уже давно как одевались и качались 50% топов - это баги и боты в узком кругу + солофарм, да и сейчас не лучше ситуация...
игра стимулирует крабство, а патифарм не стимулирован ни дропом ни условиями - о каком пве дне идёт речь? это те люди которые составляют 60-70% онлайна? дык их большинство =)

Ghostgirl474
15.08.2012, 10:16
Все такие странные, да найдутся люди подходящие по требованиям и это далеко не один человек будет, но конечно это не люди из среды тех, кто пишет "верните гипы в инее" хД
Вопрос только в том, будет ли человек соответствовать всему, что есть в списке или просто выберут на их взгляд лучшего из лучших, а люди реально шарящие в игре есть, но их немного..

iron-arxont
15.08.2012, 12:38
С самого первого дня как тут зарегался сталкиваюсь со всякими недочетами в игре, которые напрочь убивают все самое хорошее впечатление от игры, мог бы с ходу как минимум сотню таких недочетов назвать.
Мне как пользователю хотелось, чтобы этот "эксперт" решал проблемы в игре, а не протирал штаны в офисе и гонял чаи с такими же балбесами как он и набивал карманы печеньками.

Lanstayy
15.08.2012, 13:24
Когда учился в инсте на 2-м курсе , работал в саппорте Аллодов онлайн в Воронеже. Зарплата копеечная, хотя люди ответственные с тобой работают. Компания дружная, жестких правил работы как таковых нет.

sem66sem
16.08.2012, 16:19
К сожалению живу не в Москве=( А очень жаль

smak43
17.08.2012, 10:30
Обязанности

Перспективы

Даже чтобы наблюдать, нужно иметь определенные знания в области экономики. Хотя если вся экономика сводится к формуле "ввод сундуков-курс голда", то тут сойдет и школьник в качестве "эксперта". Экономика игры - важнейшая составляющая, печально, что этому уделяется мало внимания.
Простейший пример с ботоводами. Достаточно на локации создать 1 аоебосса и боты будут страдать. Лично я так в замерзших землях отучил ботов собирать ресы, приводишь босса - он убивает бота и все. Сами игроки способны решить эту проблему, нужно только помочь им немного). При этом экономика игры будет более адекватна.

mrevilpz
17.08.2012, 22:41
Сами игроки способны решить эту проблему, нужно только помочь им немного). При этом экономика игры будет более адекватна.

Мэйл и помогает, ввел вот сундуки последние, самые неудачные на моей памятиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/thanks.gif. Курс голда ваще-ваще не пострадал, только нервов донатам потрепали немного. А голд купить в нужное время и процент лута крутнуть любая бабуля сможет... Ыыы, я проникся должностью, переезжаю в столицу.

pingray21
18.08.2012, 01:22
дочитал еле еле до 7ой страницы стоко неопытных людей жалущихся мол чё ****отов на работу принимать, Вы вобще в курсе что в реале тоже самое, опыт работы обязателен, тут опыт работы в игре и работать как понял тоже в игре. Дак о чём речь всезнайки!

pingray21
18.08.2012, 01:59
кстати , я один так думаю, что после каждых рейтов лут немного подрезают.Что ответит админ?

PurDragon
22.08.2012, 13:19
берите мну на работу,я устрою всем приятную игру
(зловещая рожица)

WiiJoy
25.08.2012, 11:37
кстати , я один так думаю, что после каждых рейтов лут немного подрезают.Что ответит админ?
Так думают многие, ибо после гор лута вбиваются в привычную колею. Но это лишь в ваших головах, ага.

Nevorgol
29.08.2012, 22:48
как сказал один мой знакомый, - "В игре нужно расслабляться, а не работать". И я с ним полностью согласна.

arkanmir
30.08.2012, 01:17
Интересная работа, для студентов особенно. Жаль не в Москве живу =( А так бы попробовал =) Может что и вышло)

Hakama1311
01.09.2012, 23:37
о господи. я думала, что набирать сотрудников из игроков - км-ов, тестеров и т.д. - прерогатива шарашкиных контор типа Фраги, однако и вы туда же. Озадачена.

NonsensPVP
23.09.2012, 16:28
я экспер ну))

Adelaide2012
23.09.2012, 20:01
Игру и работу многие совмещают и ничего. Умудряются и боса танчить, когда начальство рядом, и хил пати. Главное найти того кто подходил бы по всем параметрам.

rezon00
06.10.2012, 20:47
Офигеть требования, проще в нефтяную компанию устроиться на работу.

TvarishSirius
08.10.2012, 04:12
"членство в одной из сильнейших ги" уже зачем?