Просмотр полной версии : Эридан ТВ 17-19 августа
weltraumschiff
15.08.2012, 23:04
Ну все как обычно
лх-стронги стронги-лх
трибунал на аку лх скорее всего
им нужен гц
Стронги- ЛХ
ЛХ- Трибунал
Трибунал- Стронги
Блэйм- Десперадо
ГуЮрКроли... пока секрет.
Властелин Анальных Колец идет разваливать претендентов на звание третьей силы с последующим вливанием к Олегу, 38.
Трибушата фармят клан Гуй=\
Стронги пытаются в 6 кат не зафэйлить очередной город.
Десперадо сливают и вливаются в НА
Cocaineq
16.08.2012, 00:13
Стронги-лх
лх-трибунал
трибунал-нупо клан
НА-десперадо\нупо клан
стронги лх
трибунал лх
блэйм десперадо
лх без ставки и распад
kronosdevil
16.08.2012, 00:44
лх без ставки и распад
ты вот специально, да?
лх без ставки и распад
ты не шаришь:( мы уже на 15 перешли:(
Дада, после того, как я отказал им в приёме в КроЛи...
ты вот специально, да?
огась 10 накуй
happykom
16.08.2012, 01:40
[jxe xt,ehtr
horrow123
16.08.2012, 01:44
Стронги ГД\ГО
ЛХ-30% на теру около ГД(стронгс) или на ПМ(трибунал)
Трибунал-на рыбные теры в гости к ЛХ ака
ГуЮрКроли идут в дабле с стронгами и тащат! или попытка взяь реванш на Гуй
Блеймы всё таки находят уловочку и их ставка проходит на Десперадро и с ним НА в дабле!
ммм кто там ещё??
стронги скора я приду на сервак и напишу к вам заявку и будет у вас тру кот
Все очевидно: ЛХ-Стронги и наоборот, Трибуналы - Хот2би, Гуй, Стронги2 или ЛХ2,Стронги2 - Диосес, единственное что, интересно куда комсомольцы пойдут.
вдруг амар будет мстить за аку хотя наврятле ему трибуналы как союз нужны
Если и будет, то явно не сейчас.
barsukov85
16.08.2012, 06:37
Юрчик, ухахаха, мудак нападешь на АНАКОНДу - опозоришь своих нубокролей инфа сотка!!11
Юрчик прими моего танка в клан целый 55 лвл умею кату таскать
skat9111
16.08.2012, 09:49
да не пойдут ни Амар, ни Мальт на такое =)
Ставки покажут, что нужно Амару: Бабло или Стронги, и все :D
attilafalcon
16.08.2012, 10:42
Амару нужно поспать :(
trutipok
16.08.2012, 10:54
Амару нужно не затупить и норм намутить ставки...я в тебя верю Серый xD, 4тоб ГВГ были не днем или утром, ибо работаю, и не совпали с ГВГ у меня... я пофаниться хо4у и оторваться... А то напрягаться у себя нужно будет жестко, 4тобы затащить...
Или за Стронгов пойду и затащу xD
DarthDagen
16.08.2012, 10:59
да не пойдут ни Амар, ни Мальт на такое =)
Ставки покажут, что нужно Амару: Бабло или Стронги, и все :D
Нет, не так.
А вот так: Стронги или хрен с маслом Мальту.
trutipok
16.08.2012, 11:07
Нет, не так.
А вот так: Стронги или хрен с маслом Мальту.
Насколько я понял, Трибуналы нио4ем. Есть у них терры или нет - смысловой нагрузки не несет абсолютно это. Это всеравно 4то ходить по пустым террам, а это ску4ное и разлагающее клан занятие... смысла в онном нет, онли бред и разложение клана...
То 4то они там типо пофармят на террах пока не закон4атся Стронги... ну и толку с этого?) Тоже ровно ноль или может какой-то и плюс, если эти средства вложить именно в то, 4то необходимо, но этого будет всеравно бесконе4но мало.
Так 4то думаю оптимальный вариант - карать тех, кто хоть сопротивляется и приносит какой-то фан...
+ 4итать посты на форуме типо как на второй странице, кого-то из Трибунала ( лень листать назад ) со смешными провокациями и разводом про бабло, выбор и тд=) А потом пойти дать легкого шамара и засунуть всем таким язык в задницу.
Имхо...)
Ладно пойду поработаю...) Попоже загляну...
DGPlaymatE
16.08.2012, 11:17
А потом пойти дать легкого шамара и засунуть всем таким язык в задницу.
Давно практикуешь ануслинг?))
http://vodvore.net/prikols/prikol00455.jpg
Вместо Микоян - trutipok, ок.
DarthDagen
16.08.2012, 11:20
Насколько я понял, Трибуналы нио4ем. Есть у них терры или нет - смысловой нагрузки не несет абсолютно это.
Ну да, я потому и написал, что дело не в бабле, а в том, что Амар получит бонус в виде хорошего настроения, когда не даст Мальту зафармить бабло :D
attilafalcon
16.08.2012, 11:58
Амару нужно не затупить и норм намутить ставки...я в тебя верю Серый xD, 4тоб ГВГ были не днем или утром, ибо работаю, и не совпали с ГВГ у меня... я пофаниться хо4у и оторваться... А то напрягаться у себя нужно будет жестко, 4тобы затащить...
Саша, все как всегда. Если особенно талантливые ставочники не будут лезть - то время ТВ будет устраивать абсолютно всех. Но увы, не все зависит от меня.
trutipok
16.08.2012, 13:02
Давно практикуешь ануслинг?))
Вместо Микоян - trutipok, ок.
Вау... какие у Вас водятся еще тролли...=)
Обы4но они не могут воспринимать ни слова поотдельности, ни смысловую нагрузку словосо4етаний и предложений, которую несут слова, подобранные к друг другу не просто так, а ввиду создания контекста и как следствие общения\разговора между разумными существами, тоесть людьми...
Этот какой-то сбежавший со стола. на котором проводились опыты по за4аткам разума...
Умеет выдирать пару слов исклю4ая тем самым сам контекст и смысл по сути, еще и картинки вставляет в посты О_О...
Нужно с нашими Проционскими скрестить... думаю будет жестоко xD
Не пла4 так сразу... прийдет время и ты поймешь смысл моего поста и про язык все станет ясно=)
Зы: холи вар будет?)
Зы2: да я знаю Амар... это как любители потыкать в реале... а потом удивляются откуда берутся дети... так и на ставках... Тыкнул и ждет 4тобы посмотреть, 4о полу4ится... а ты сиди как идиот с4итай и время смещай откатниками и твинами ~_~ xD
Я вот посмотрел тему, и гляжу последний текст ни о чем. Пустые предположения, пустые слова, какие-то обвинения.
Я то думал здесь сейчас будут свои предположения аргументировать, а они льют из пустого в порожнє, отвечают вопросом на вопрос, и при этом ждут реальных ответов.
Я понимаю что мой пост тоже ни о чем, но все-же я хотел бы увидеть доказательства ваших высказываний, а так-же аргументированные предположения относительно предстоящих битв.
Как всегда обсуждать нечего, никакой интриги в ставках не наблюдается, и так понятно кто куда
insignia2hot
16.08.2012, 15:03
Вы просто не шарите. Ведь существуют темные лошадки: КланБанан, МыТутФеи, АМАРлол, БОШлол, ЮГАнуб и тд...
Юрчик, ухахаха, мудак нападешь на АНАКОНДу - опозоришь своих нубокролей инфа сотка!!11
:D:D:D Доставил) Вы боитесь атаки от твинко-клана?) При том, что там всего 2 перса 90+?)Или, может, думаеете, что я туда основу завёл? :D
Не переживайте, если наберу чуток людишек, устрою вам нервы ;) Чисто интерестно, а у вас есть катаводы с 16,5к хп? Мм, у*бы? :D
Юрчик прими моего танка в клан целый 55 лвл умею кату таскать
Набор 40+, можешь взять :D
Если и будет, то явно не сейчас.
Не нашел я тот пост от Амара... Ну короч, так процитирую:
"Что то мне подсказывает, что со след. недели начнется череда не эпизодических проёбов Трибуналов..."
DarthDagen
16.08.2012, 15:37
Стронги уже радуются, что их не эпизодические поражения закончатся? :D
kronosdevil
16.08.2012, 15:42
У Артика РО? оо
kronosdevil
16.08.2012, 15:43
Кто-то захотел по щам :o
attilafalcon
16.08.2012, 15:43
И у ДгПлеймейт :(
kronosdevil
16.08.2012, 15:46
Как всегда обсуждать нечего, никакой интриги в ставках не наблюдается, и так понятно кто куда
Почему же. Амар может поставить и на Трибунал, и на Стронгов :)
Ну лень мне все писать в 1 посту хд
Стронги уже радуются, что их не эпизодические поражения закончатся? :D
Если для тебя процитировать чьито слова- это радость, мне тебя жаль :D
DarthDagen
16.08.2012, 16:02
Если для тебя процитировать чьито слова- это радость, мне тебя жаль :D
Не понял сию фразу :( Причём здесь моя радость и цитаты?
Lamperaugh
16.08.2012, 16:46
Жаль не попаду на гвг на этой неделе =/ Копм сгорел =/
Ставки на город не было пока что, интересно будут ли Стронги ещё раз пытаться сделать что-то в 6 кат.
attilafalcon
16.08.2012, 19:29
Вангомод за 10 минут до закрытия ставок:
Стронги без ставки
ЛХ Трибунал
Трибунал ака стронгов
наконец будет боевое ГВГ. Грац нас=)
attilafalcon
16.08.2012, 19:41
Q.E.D. ванга мод оф
Стронги без ставки, мда уж. Жаль, надеюсь Трибуналы покажут неплохое ГвГ.
Мне кажется или от стронгов вообще ставки не было?О_о 2 терры всего, и судя по всему это не твины лх..
Lamperaugh
16.08.2012, 19:45
Выложите пожалуйста карту кто нибудь т__т
Ставлю на 12-минутное ГвГ ЛХ-трибунал, я затащу=\
tiken666
16.08.2012, 19:52
http://data4.floomby.com/files/previews/16_8_2012/9lNhqZEZTEO7bgHoKcVExQ.jpg (http://floomby.ru/s1/qQJrA/full)
Lamperaugh
16.08.2012, 19:54
Спасибо. Печально, очень печально =/
attilafalcon
16.08.2012, 20:08
Твинки на наших террах мои. Я не знаю ставили стронги или нет, но я перебил обе ставки хД
Нету ни Боша, ни Анухарта. Так что и ставок от Стронгов скорей всего не было. А Трибуналов Грац, до п...лись. Мало того что по ним карающий удар от ЛХ, так еще на следующей недели он же может пройти и от Стронгов. Пацаны к успеху шли :D
А Трибуналов Грац, до п...лись. Мало того что по ним карающий удар от ЛХ, так еще на следующей недели он же может пройти и от Стронгов. Пацаны к успеху шли :D
Трибуналы разве не довольны?
Трибуналы разве не довольны?
Поглядим... Пока их геройства хватило только на академки 2х топ кланов, где большая часть персов 70~80+. ЛХ они просрут в 1~2 атаки, конечно, если Стратегический гений Амара не от даст самый нужный приказ, а его ПЛы не будут каждый исполнять его по своему, как это было на прошлой недели за ГО.
Печально, грац Трибуналов с ремеслом.
wannalive88
16.08.2012, 21:24
Помоему Амар логичен, запереть Трибуналов внизу, хотя то, что ставки Трибуналов прошла в верх сломало эти планы)))00
attilafalcon
16.08.2012, 21:29
Гц с ремеслом. Значит и на ТВ завтра сможете все ок. Будет весело, надеюсь тактически вы сильнее Стронгов :o
kronosdevil
16.08.2012, 21:31
Ох я вдоволь налью Щепочку на гвг :3
Единственная причина, по которой я рада гвг с Трибуналами :D
SketcherChepka
16.08.2012, 21:52
Думаю придут все кто нада.И надеюсь на море фана=\ Желаю удачи)
Умиляют посты про ГВГбоязнь с нашей стороны. За терры мы не держимся, Состав ростёт количественно и качественно, Полноценное ГВГ мы хотели и мы его получили. 1 атака это будет или 2 дело пятое. Как сказал один не глупый человек "Хрен с ним, с войной, главное - манёвры"
Желаю удачи обоим кланам на ГВГ.
Mistik092
16.08.2012, 22:13
меня одно интересует амар на нас тоже дамнедов позовет или посчитает себя папкой пв)
Cocaineq
16.08.2012, 22:13
. А Трибуналов Грац, до п...лись. Мало того что по ним карающий удар от ЛХ, так еще на следующей недели он же может пройти и от Стронгов. Пацаны к успеху шли :D
Нам пипец(( Амар нас накажет =( Можно уже разваливаться\вливаться в стронги\НА?
attilafalcon
16.08.2012, 22:15
Поддерживаю. На троллей фу
Cocaineq
16.08.2012, 22:18
Поддерживаю. На троллей фу
Вы нам будете поддаваться?(
Умиляют посты про ГВГбоязнь с нашей стороны. За терры мы не держимся, Состав ростёт количественно и качественно, Полноценное ГВГ мы хотели и мы его получили. 1 атака это будет или 2 дело пятое. Как сказал один не глупый человек "Хрен с ним, с войной, главное - манёвры"
Поддерживаю) В моём представлении, Трибунал- клан донатов, которым скучно, и им интеретсно гвг, в котором они на макс смогут себя проявить) В битвах Стронгов vs ЛХ мало когда такое получится) Фана Вам =)
И, конечно же, обещаю- ГуЮрКроЛи затащат Гуй.
Нам пипец(( Амар нас накажет =( Можно уже разваливаться\вливаться в стронги\НА?
Ясно, что это шутка, но все же - смысл вливаться в НА? Это клан няфек друзяфек в большинстве своем обиженных на ЛХ, на ГвГ они и не собираются идти.
lexa198686
16.08.2012, 22:44
Виталька, я болею за вас!
В моём представлении, Трибунал- клан донатов, которым скучно, и им интеретсно гвг, в котором они на макс смогут себя проявить)
Повтори еще раз, мой 64-ый прист поржал от души=\
Я завтра кату тащу в инвизе, инфа 100%
weltraumschiff
16.08.2012, 22:48
желаю удачи трибуналам:-)
Ёж, всякие нупо-твины не берутся в разсчет) Я про пуха и тд)
antyanscream
16.08.2012, 22:51
Ух ТВ с Трибуналом обещает быть весёлым. Давно было интересно каковы они на поле боя. У Стронгов выдались лёгкие выходные, отдохнут маленько. Ну что ж, всем весёлых выходных. Думаю Эридан будет теперь более насыщенным :)
lexa198686
16.08.2012, 22:53
Думаю Эридан будет теперь более насыщенным :)
насыщен чем???
weltraumschiff
16.08.2012, 22:54
а что лх на стронгов не поставили?
тото нупась ^^
Cocaineq
16.08.2012, 22:56
Виталька, я болею за вас!
Правитель, вы ли это? :D
antyanscream
насыщен чем???
Твоими постами детка. Испарись
Cocaineq
Ясно, что это шутка, но все же - смысл вливаться в НА? Это клан няфек друзяфек в большинстве своем обиженных на ЛХ, на ГвГ они и не собираются идти.
Ну ок ((
weltraumschiff
16.08.2012, 22:58
cкримка вливайтесь в гуй:D
antyanscream
16.08.2012, 23:00
Гуй тащит. Вон Кролей то затоптал хДД
Cocaineq
16.08.2012, 23:01
Сначало скажи свой ник в игре :tfm:
Я подумаю :D
И вообще, побадаемся с ЛХ) :duel:
lexa198686
16.08.2012, 23:01
Правитель, вы ли это? :D
не угадал. садись - два!
сынок,какими моими постами? и на вопрос то ответь
weltraumschiff
16.08.2012, 23:06
Сначало скажи свой ник в игре :tfm:
Я подумаю :D
И вообще, побадаемся с ЛХ) :duel:
скримка меня нет на эридане:(
Я думаю для Стронгов эта неделя - наилучший исход, при отсутствии Боша и многих офицеров они сохранят свои территории.
Cocaineq
16.08.2012, 23:11
Я думаю для Стронгов эта неделя - наилучший исход, при отсутствии Боша и многих офицеров они сохранят свои территории.
Скажут бошу, что отдефили и вынесли вас в 1 атаку :D
weltraumschiff
16.08.2012, 23:11
бош завалил ставки скорее всего
Ёж, всякие нупо-твины не берутся в разсчет) Я про пуха и тд)
Дюжина - не весь клан
antyanscream
16.08.2012, 23:13
Чудо инета. я в своем посте высказал свою точку зрения завершив её логически. Не вижу необходимости ещё что то дополнять. не понял с первого раза читай ещё.
antyanscream
16.08.2012, 23:14
бош завалил ставки скорее всего
Боша вроде как нет сейчас
weltraumschiff
16.08.2012, 23:22
аааааа :laugh:
lexa198686
16.08.2012, 23:36
Думаю Эридан будет теперь более насыщенным :)
насыщен чем???
Чудо инета. я в своем посте высказал свою точку зрения завершив её логически. Не вижу необходимости ещё что то дополнять. не понял с первого раза читай ещё.
красивая логика, сынок.
учитывая, что я впервые задал вопрос в эридановской ветке. и вопрос был задан вполне нормальный. чем атака ЛХ на трибуналов насытит сервер
ты же ляпнул херню, поняв, что ответить то и нечего, а вообще, какого хрена я дегенератам чего то объясняю...
antyanscream
16.08.2012, 23:43
красивая логика, сынок.
учитывая, что я впервые задал вопрос в эридановской ветке. и вопрос был задан вполне нормальный. чем атака ЛХ на трибуналов насытит сервер
ты же ляпнул херню, поняв, что ответить то и нечего, а вообще, какого хрена я дегенератам чего то объясняю...
За словами следи. Я тебя не оскорблял.И вооброжение включи, про насыщеность тут как бы очевидно.
insektorat94
16.08.2012, 23:45
:D Лёха прав во всём, кроме оскорблений.
attilafalcon
16.08.2012, 23:46
Со стороны стронгов мне интересно получить лишь один комментарий: отсутствие ставки - это моя гениальная (:D) твинковка двух из двух территорий - или отсутствие Абошана как класса на ставках? :o
kronosdevil
16.08.2012, 23:47
Я думаю, Тотошка хотел сказать не насыщенность, а разнообразность :)
Не сритесь.
Амар, Анухарта тоже нету... Я в этом не шарю, но разве кроме них кто то может ставить?
И, скажи честно, скок на твинковку просрал?)
kronosdevil
16.08.2012, 23:50
А наши терры вроде не твинкованы. Там не будет огромной суммы на ставки
Йорик,
Твинки на наших террах мои. Я не знаю ставили стронги или нет, но я перебил обе ставки хД
=)
kronosdevil
16.08.2012, 23:54
Йорик,
=)
У нас твинк от буки и вульфсоул. Хз, но на твинко кланах (на самом акке) я их не видела. Буку так точно.
insektorat94
16.08.2012, 23:55
Юрка,я не нуб, я просто ушёл в другой проект "Реальная жизнь". Сложный, ошибок не прощает, но всё же забавный.
Филь, нубас) Некоторым не мешает совмещать эти проэкты)
Lamperaugh
16.08.2012, 23:58
Не. Это все самоубеждение. Пв в любом случае мешает реалу.
HALA MADRID!! PUTA BARCA!!11 - вот эта фраза в барах мне больше в реале мешает, чем всё время, проведённое в ПВ)
lexa198686
17.08.2012, 00:22
За словами следи. Я тебя не оскорблял.И вооброжение включи, про насыщеность тут как бы очевидно.
а *детка*, а *испарись*?? не наезд?
а вообще да, сратся не нужно, сорри
insignia2hot
17.08.2012, 00:23
Два недотролля нашли друг друга. Счастья вам и хороших мужей, девченки
Сритесь, сритесь, ато почитать нечего(
kronosdevil
17.08.2012, 01:11
Два недотролля нашли друг друга. Счастья вам и хороших мужей, девченки
Ой кто вылез.
Вообще печально я переживал значиться донатил на гвг) А тут на тебе и нет ставки ни той ни той( И как вышло что Трибуналы ремесло затащили?
insignia2hot
17.08.2012, 03:35
Вообще печально я переживал значиться донатил на гвг) А тут на тебе и нет ставки ни той ни той( И как вышло что Трибуналы ремесло затащили?
ТАМ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ БЫЛА. ПЕРЕД ФИНАЛОМ КОРОЧЕ ГУЮРКРОЛИ, КЛАНБАНАН И ТРИБУНАЛЫ ОСТАЛИСЬ. НУ ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ ЧТО У НАС ВАР, И КОРОЧЕ ПОКА МЫ ОБСУЖДАЛИ НАШ КОНФЛИКТ НАС ПУХ РАЗДАМАЖИЛ СМЕРЧЕМ И СТРЕЛКОЙ. ОФК
Меня просто не было - за минуту до сундуков мне сказали перейти в другой зал, я не успела.
Ну а если серьезно, перед комнатой с Пухом Шерханом и Ёжиком, 2 из 5 наших вылетели, и не справились 3 на 3.
insignia2hot
17.08.2012, 03:53
Меня просто не было - за минуту до сундуков мне сказали перейти в другой зал, я не успела.
Ну а если серьезно, перед комнатой с Пухом Шерханом и Ёжиком, 2 из 5 наших вылетели, и не справились 3 на 3.
я сам, честно, когда вижу пуху Пуха, становится не по себе
Mistik092
17.08.2012, 06:42
У нас твинк от буки и вульфсоул. Хз, но на твинко кланах (на самом акке) я их не видела. Буку так точно.
эту ги у меня спер амар 3-4 месяца назад разок твинкануть теру так и не вернул)
weltraumschiff
17.08.2012, 08:00
не обижайте Тото^^
а чем так страшен пух?
ogurchik1992
17.08.2012, 08:26
т.е. то, что до этого были вынесены комнаты 6 на 6 во главе с Зерату, 5о`клок и т.д. уже не считается?
горазды вы все таки отмазки строить, нет чтоб просто признать свой проигрыш.
DarthDagen
17.08.2012, 09:30
Нету ни Боша, ни Анухарта. Так что и ставок от Стронгов скорей всего не было
Анухарт опять в командировке резко или просто не нашлось время на игру на этой неделе?
Да, и если ты будешь отвечать, Анухарт, то среди остального пустого бреда я всё-таки хочу услышать, на каких серверах ты играл со мной, чтобы оценивать меня как игрока :)
Амар, Анухарта тоже нету... Я в этом не шарю, но разве кроме них кто то может ставить?
Только мастер может ставить)
Если раньше ставил и Анухарт без перевешивания мастера на него - то значит Бошу надо было дать доступ старым веговским или мировским офицерам :)
т.е. то, что до этого были вынесены комнаты 6 на 6 во главе с Зерату, 5о`клок и т.д. уже не считается?
Грац вас, что вы победили где-то в средних комнатах)
Но причём здесь отмазы?)
Ультима по-моему вполне доступно объяснила, что дело не в вашей победе,
а в том, что она не участвовала, так как не успела перейти в нужную комнату,
т.е. дело в ошибке ЛХ :)
attilafalcon
17.08.2012, 10:41
Володя, вас уже поздравили, хватит говорить какие вы тру и как вы всех вынесли.
У Ультимы привычка писать какие-то причины, как и у любого проигравшего.
Лучше скажи как выступит ваша банда во главе с тобой и Мальтом сегодня вечером :)
trutipok
17.08.2012, 10:47
меня одно интересует амар на нас тоже дамнедов позовет или посчитает себя папкой пв)
Опаааа, Моб, здарова=) Вот ты на какой серв сбежал от нас=\\\
Прийду тебя сегодня покарать зна4ит... Благо ГВГ не совпало и ве4ер xD
Что так мало флуда, на работе почитать нечего =(
Моль, установи уже храм во имя ЛХ, ходи в него каждый день и молись на мемберов этой гильдии. Твоя озабоченность Ластами начинает надоедать =Р
Очень жаль просидеть без ГвГ на этих выходных. С другой стороны, сколько свободного времени появляется сразу =)
ChivasForum
17.08.2012, 11:39
К гвг-готов
http://s017.radikal.ru/i409/1208/c0/d73a46cf28a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistik092
17.08.2012, 11:51
Опаааа, Моб, здарова=) Вот ты на какой серв сбежал от нас=\\\
Прийду тебя сегодня покарать зна4ит... Благо ГВГ не совпало и ве4ер xD
ты кто такой)
Alexiz2007
17.08.2012, 12:09
Бесит что сейчас неизвестно сколько была сделана ставка другим кланом, фиг просышь сколько же денег ставить чтоб они не прогарели в пустую((
ты кто такой)
Би4а.
Его узнать можно, по "4" вместо "ч". xD)
Mistik092
17.08.2012, 12:29
вот кто ты ну штож увидимся) за кого гамать буш?)
ogurchik1992
17.08.2012, 13:25
Володя, вас уже поздравили, хватит говорить какие вы тру и как вы всех вынесли.
У Ультимы привычка писать какие-то причины, как и у любого проигравшего.
Лучше скажи как выступит ваша банда во главе с тобой и Мальтом сегодня вечером :)
"поживем увидим" (с) тот кого нельзя называть
skat9111
17.08.2012, 13:31
Попробуем показать на ГвГ, что и у нас есть порох в пороховницах) Сделаю все, чтобы прийти =)
DarthDagen
17.08.2012, 14:07
Моль, установи уже храм во имя ЛХ, ходи в него каждый день и молись на мемберов этой гильдии. Твоя озабоченность Ластами начинает надоедать =Р
Если ты не можешь меня не читать сам - то могу тебе написать гайд "как добавить в игнор-лист" :D
И сразу перестанет надоедать :D
Попробуем показать на ГвГ, что и у нас есть порох в пороховницах) Сделаю все, чтобы прийти =)
Сними видио!1
kronosdevil
17.08.2012, 14:57
Моль, Анухарт укатил в Италию (как мне сказали), опять не дав мне интервью после проигрыша :(
DarthDagen
17.08.2012, 16:53
Да он и мне за три месяца так до сих пор и не ответил, где же он играл со мной, чтобы сказать, что я из себя представляю как игрок)
trutipok
17.08.2012, 16:54
Моб... я вар4иками=) Не знаю каким на этот раз... вроде фул кон топор... так 4то готовься... убивать буду долго и нудно... пока видимо хиру всю тебе не скатаю xDDDDD Ты там сильно задонил?) Я уаще иду 4тобы фул коном тебя запилить xD
Моль, Анухарт укатил в Италию (как мне сказали), опять не дав мне интервью после проигрыша :(
Нупка... иди в атаку ко мне в комнату...) А хотяяя. всеравно ВТ запишут xD Надеюсь ГВГ будет долгим... Я уже сказал 4ивасу тащить беспалевно кату в свой замок если 4о xD 4тоб ГВГ подольше было...)
Всем уда4и на ГВГ и месива поэпи4нее=)
Моб... я вар4иками=) Не знаю каким на этот раз... вроде фул кон топор... так 4то готовься... убивать буду долго и нудно... пока видимо хиру всю тебе не скатаю xDDDDD Ты там сильно задонил?) Я уаще иду 4тобы фул коном тебя запилить xD
Нупка... иди в атаку ко мне в комнату...) А хотяяя. всеравно ВТ запишут xD Надеюсь ГВГ будет долгим... Я уже сказал 4ивасу тащить беспалевно кату в свой замок если 4о xD 4тоб ГВГ подольше было...)
П4о4ш4е4л н4а4х4у4й
DarthDagen
17.08.2012, 17:02
П4о4ш4е4л н4а4х4у4й
Кстати я так тоже общался некотрое время - с цифрой 4 вместо "Ч"))
На рабочем компе норм клавиатура была, но на домашнем ноутбуке клавиша "Ч" была случайно прожжена сигатерой и далее успешно отвалилась :D
Пару лет назад это было, вроде, меня тогда так доставало объяснять на форуме, что я не считаю это крутым, просто клавиатуру на ноутбуке жаба душила менять :D
trutipok
17.08.2012, 17:07
Тебе проще... у меня привы4ка...
Когда у4ился в универе все работы и тексты тоже пишу 4ерез 4етверку... потом автозаменой меняю... и сидел потом снова менял "ч" на 4етверки в рас4етах и там где нужны именно цифры ~_~...=) На работе когда завал и спешу, и бывает отправляю письма сотрудникам с 4етверками... уже никто не удивляется и не спрашивает щтоэтотакое...)
Зы: Тони... будь нежнее, солнышкаааа... ты такая милая и ругаться тебе не идет...=\
Зы: Тони... будь нежнее, солнышкаааа... ты такая милая и ругаться тебе не идет...=\
Моя милость не остановит меня вогнать свой спелый как персик пенис прямо тебе в рот, ёбарь дынный.
trutipok
17.08.2012, 17:14
О клева... ты с какого клана?) ВТ записывают же и выкладывают сюда и все слушают... Я могу твои реплики орать в ВТ когда буду жарить тебя и твой клан xD
А особо с выражением когда буду нагИбать именно тебя.. Про пенис и вставление будет к месту как раз xD
И вопрос... спелый как персик - это как? Такой же разноцветный с оттенками красного, желтого и оранжевого? И насколько спелый? Главное 4тобы не переспелый, а то с них капает и те4ет... Меня Бог миловал, но 4итал, 4то когда те4ет.. и капает... в общем это не тру...
Ладно поеду домой с работы=)
Ску4ные тролли тут...=\ Даже не похоливарить...
ChivasForum
17.08.2012, 17:22
бичатролллль=(
kronosdevil
17.08.2012, 17:27
Кис, да я бы только за. Но меня Амар из дефа не хочет переводить =(
О клева... ты с какого клана?) ВТ записывают же и выкладывают сюда и все слушают... Я могу твои реплики орать в ВТ когда буду жарить тебя и твой клан xD
А особо с выражением когда буду нагИбать именно тебя.. Про пенис и вставление будет к месту как раз xD
И вопрос... спелый как персик - это как? Такой же разноцветный с оттенками красного, желтого и оранжевого? И насколько спелый? Главное 4тобы не переспелый, а то с них капает и те4ет... Меня Бог миловал, но 4итал, 4то когда те4ет.. и капает... в общем это не тру...
Ладно поеду домой с работы=)
Ску4ные тролли тут...=\ Даже не похоливарить...
Я не играю в пв, поэтому натягивать будешь овец в горах, ахмедушка.
ChivasForum
17.08.2012, 17:51
А хотяяя. всеравно ВТ запишут xD Надеюсь ГВГ будет долгим... Я уже сказал 4ивасу тащить беспалевно кату в свой замок если 4о xD 4тоб ГВГ подольше было...)
вт да...нас записывать будут хД
ну не разу не спалил про кату=(
Mistik092
17.08.2012, 18:23
с чего ты взял что я донатил) 7-8 круг нирвано пуха ничо особенного)
pudgewar
17.08.2012, 19:09
даешь ГвГ 3часа
http://s017.radikal.ru/i401/1208/ab/3e9cdf953357.jpg (http://www.radikal.ru)
kronosdevil
17.08.2012, 19:12
Не надо 3ч, ДК, ты чего, с ума чтоли сошел?:(
Mistik092
17.08.2012, 19:22
дада даеш победу трибунала в 1-2 атаки)
lilwayneamilli
17.08.2012, 19:28
Гвг не дольше 15 минут в пользу ЛХ
а мне кто та писал что амар не будет на этой недели ставить на трибунал хд надо найти пост
kronosdevil
17.08.2012, 20:22
11 минут .
спасибо трибуналам за гвг, думаю если клан чуть пополнится, то вполне сможет показывать интересные гвг.. жду с нетерпением)
skat9111
17.08.2012, 20:27
Спасибо ЛХ за ГвГ, весьма показательно. Дамаг очень впечатлил. Будем тренироваться, качаться, одеваться =)
Cocaineq
17.08.2012, 20:31
По джаст про без крита и драков ударил 8600 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Спасибо лх за гвг)
kronosdevil
17.08.2012, 20:32
Меняйте котов, иммунки жрал только мальтес.
attilafalcon
17.08.2012, 20:35
Мораль сей басни такова - рано сагрились. Мы на вас пока больше не поставим (скорее всего), но чувствую Стронги, если не будет получаться с нами вас тоже научат не ставить на чужие академки :D
А так спасибо за ТВ, и спасибо клану, показали хороший онлайн, хоть соперник и слабее Стронгов.
У нас нет шансов. Пошёл писать заявку к Олежке.
а мне кто та писал что амар не будет на этой недели ставить на трибунал хд надо найти пост
Можешь не искать, я не делаю ставки, я всего лишь предполагаю какими они будут.
Спасибо за ГвГ, если сказать честно, то ждала большего, ну хотя бы 2 атаки.
abcdefant
17.08.2012, 20:36
спасибо лх за гвг, будем развиваться дальше)
Можешь не искать, я не делаю ставки, я всего лишь предполагаю какими они будут.
Спасибо за ГвГ, если сказать честно, то ждала большего, ну хотя бы 2 атаки.
ты вроде писала что 'ну уж точна не сейчас' мб не прав вроде такой пост был)
может мне так только кажется, но следующее противостояние будет не позже чем через месяц-полтора (т.к. ставить некуда будет, ваш Кэп).. посмотрим что из этого получится.. жду интересных свершений)
ты вроде писала что 'ну уж точна не сейчас' мб не прав вроде такой пост был)
Мне показалось, что ещё не время (впрочем ГвГ и само это показало - 1 атака).
а что там ак стронгов они вроде куда та ставили и на них кто та ставил
ChivasForum
17.08.2012, 20:47
Спс трибуналу гвг без декоров(!!!!(
девочкам из строгов,стоит поучиться.
Cocaineq
17.08.2012, 20:49
Ну хоть смогли фуллку собрать, а не как стронги :D
можно вопрос? причем ваше гвг и стронги?
kronosdevil
17.08.2012, 20:51
Стронги тоже фулкой выходили оо
Толсто :D
Cocaineq
17.08.2012, 20:52
На последнем гвг с лх у стронгов была фуллка, а вот раньше была беда с онлайном
kronosdevil
17.08.2012, 20:53
На последнем гвг с лх у стронгов была фуллка, а вот раньше была беда с онлайном
Последних, а не последнем.
Ну раньше да
значит этот пост был бобольством хД
последние 2 гвг была фуллка если быть точным..
3часовой деф города и атака за час или скока там..
а до этого на дневное время гвг выпадали..
так что не для сравнения составы на данный момент..
а мне все время казалось последние 5 недель у них фулка была
Cocaineq
17.08.2012, 20:57
а мне все время казалось последние 5 недель у них фулка была
Перекрестился? =\
kronosdevil
17.08.2012, 20:58
Кстати, Амар, 700к на почту за башенки :shuffle:
Mistik092
17.08.2012, 20:58
спасибо лх за гвг)
attilafalcon
17.08.2012, 20:59
Спс трибуналу гвг без декоров(!!!!(
девочкам из строгов,стоит поучиться.
+1, и правда, без декоров было лучше.
antyanscream
17.08.2012, 21:06
Спасибо за ТВ, немного неожиданно, но я ни разу не сдох. Ну ничё думаю ребята скоро вырастут да что-то покажут. Ещё раз спасибо
Спасибо за ТВ, немного неожиданно, но я ни разу не сдох
а я три раза сдох( два раза сины выбили,
третий раз под арму в замке попал(
вылазил вперед часто чтоб гнев кинуть(
Морай сет хочу :o хотя морай уже в печенках :spy:
sanek2030
17.08.2012, 21:35
Спасибо за гвг) Ещё встретимся попозже
Вы чего это тут наши кости перемываете по поводу онлайна ?))) Мы вам ещё покажем поверьте )) СТоять будем как при осаде ленинграда хД
Вы чего это тут наши кости перемываете по поводу онлайна ?))) Мы вам ещё покажем поверьте )) СТоять будем как при осаде ленинграда хД
Поверь мы тоже :o:p
да уж стрёмно как то лучше бы на стронгов поставили флуда это больше , значит трбинулы ваще не очем раз даже срача нет
Ванга из меня никакая - ни ставки не предугадала, ни количество страниц, ни фееричность ГвГ.
А я забыл хирку одеть( 1 смерть у вас в замке - встаю кх бафом, 2 смерть - встаю в город, вижу что хирка не одета, одеваю её и победа :(
По гвг ничего интересного, вышли по левой бровке, убили лаеду и мистку, ник не помню, перешли на правую, зачистили всё, подошли к замку, откинули аоешки, зашли в замок, зачищали зачищали и победа.
Спс за гвг.
Ванга из меня никакая - ни ставки не предугадала, ни количество страниц, ни фееричность ГвГ.
А вот из меня получше, дя :o:p
Когда будет, Трибунал против Стронгов2, также атака ЛостХоуп? или уже была?
weltraumschiff
19.08.2012, 00:15
Хз .
shpilya94
19.08.2012, 01:36
Поддерживаю) В моём представлении, Трибунал- клан донатов, которым скучно, и им интеретсно гвг, в котором они на макс смогут себя проявить) В битвах Стронгов vs ЛХ мало когда такое получится) Фана Вам =)
а я ни даначу =*
Основная часть трибуналов была на правой бровке, с их стороны если смотреть то левая, была даже команда уйти с правой бровки, но героически я со своей патькой вырезали там ))) луки, друли, вары, сины ватненькие, у стронгов получше будут оО
Lamperaugh
19.08.2012, 02:33
Основная часть трибуналов была на правой бровке, с их стороны если смотреть то левая, была даже команда уйти с правой бровки, но героически я со своей патькой вырезали там ))) луки, друли, вары, сины ватненькие, у стронгов получше будут оО
Сам же ватка еще та http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)
shpilya94
19.08.2012, 03:00
самоё стрёмное на гвг было это ваши вары. Ссаные но тем не мение в команде они сработались работают чётко.
Сам же ватка еще та http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)
Да он ток ртом хорошо работает, так то еще та чмошка :(
и это пишет ссаный котёнок, которого вечно самым первым в катах роняют:D причем только массами цепляя :shuffle:
и это пишет ссаный котёнок, которого вечно самым первым в катах роняют:D причем только массами цепляя :shuffle:
Если учесть, что я не катах, можно посудить о логике данного поста :D
Да и вообще, ты кто такой?)
Да и вообще, ты кто такой?)
ну вот плин без /h/e68f9e2f57c2df8666e7630cea8c6219/04e36ab23be93fbc/bar.jpg
не узнают нифига:(
что до моего поста- НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ: АСИСТ Юрчик, АТВИЧАЮ! по сему- тебя просто уносят незаметно:)
Ну, я почему то так и подумал, что это ты, авка знакомая) Да и на то может быть куча причин, пока был в дд пате, ряд имён, попадавших в асист, не был из 80ти человек) Да и по сему, вспомни, как я тебя без труда унёс в 34ой, тогда и поговорим) А до тех пор, попрошу не оскорблять меня, я хоть и ватный, но на всяких не выразительных личностей, типо тебя, в 1 на 1 меня уж точно хватит ;)
Ну да конечно, если 2 пати дают ассист на меня, то уж извиняйте)) И попробуй сказать еще что не так)) С таким шмотом я неплохо выживаю.
А ты я смотрю клавиатурный герой. Обиженка :p
Когда будет, Трибунал против Стронгов2, также атака ЛостХоуп? или уже была?
Атака нашей аки была уже, не думаю что это было значительное ГвГ - 1 атака 99%.
Атака Трибуналов на Стронгс2 сегодня вечером, кстати они будут ждать окончания ГвГ Блэйм - Стронгс2.
antyanscream
19.08.2012, 11:53
Ну, я почему то так и подумал, что это ты, авка знакомая) Да и на то может быть куча причин, пока был в дд пате, ряд имён, попадавших в асист, не был из 80ти человек) Да и по сему, вспомни, как я тебя без труда унёс в 34ой, тогда и поговорим) А до тех пор, попрошу не оскорблять меня, я хоть и ватный, но на всяких не выразительных личностей, типо тебя, в 1 на 1 меня уж точно хватит ;)
:D Вот щас вспомнилось как на 90+ мобах по КХ ПВПшились с тобой. Да, пару раз армой ты меня слил, но тем не менее падал ты так же замечательно :D:D:D
shpilya94
19.08.2012, 13:57
Юрчик это танк с мароженками?
kronosdevil
19.08.2012, 15:51
Юрчик это танк с мароженками?
Это не танк, это всего лишь танчик, по которому и правда я ниразу не давала асист, будь то я в дефе или в атаке :shuffle:
:D Вот щас вспомнилось как на 90+ мобах по КХ ПВПшились с тобой. Да, пару раз армой ты меня слил, но тем не менее падал ты так же замечательно :D:D:D
А ты не забыл, что ты тогда был НА хире, а я БЕЗ хиры? Нет?
Это не танк, это всего лишь танчик, по которому и правда я ниразу не давала асист, будь то я в дефе или в атаке :shuffle:
Ну и поф, с моим то шмотом позволительно)
Да, Шпиля, с ними самыми( ток я их грибами называю Оо)
Lamperaugh
19.08.2012, 16:53
По-моему они на леденцы похожи *___*
RapBoy361
19.08.2012, 17:00
Властелин Анальных Колец идет разваливать претендентов на звание третьей силы с последующим вливанием к Олегу, 38.
Трибушата фармят клан Гуй=\
Стронги пытаются в 6 кат не зафэйлить очередной город.
Десперадо сливают и вливаются в НА
В вас? Лучше ноуклан бегать хД
antyanscream
19.08.2012, 18:05
А ты не забыл, что ты тогда был НА хире, а я БЕЗ хиры? Нет?
Ну это уж не мои проблемы :D
Cocaineq
19.08.2012, 18:07
В вас? Лучше ноуклан бегать хД
Какой поворот событий, мальт ещё и мастер НА
Ну это уж не мои проблемы :D
Ну так выйди 1 на 1 на хире, а потом понты гони, что я где то там падал от твоего нубо-лука ;)
skat9111
19.08.2012, 18:44
Какой поворот событий, мальт ещё и мастер НА
а ты не знал, что все КЛы сервера - лишь твинки "деревенского юноши"? Ну ты темный :-(
а ты не знал, что все КЛы сервера - лишь твинки "деревенского юноши"? Ну ты темный :-(
Ага, а еще половина персов - твинки амара, боша, мои и мальта
kronosdevil
19.08.2012, 19:34
Ага, а еще половина персов - твинки амара, боша, мои и мальта
Ёж, про тебя никто ничего не говорил :shuffle:
insignia2hot
19.08.2012, 20:49
Самопиар имхо
insignia2hot
19.08.2012, 20:50
я так в "Смотрящие Поволжья" продвинулся
И как, хорошо продвинулся?
ГуЮрКроЛи не затащили, Юрчик нуп.
antyanscream
19.08.2012, 22:14
Ну так выйди 1 на 1 на хире, а потом понты гони, что я где то там падал от твоего нубо-лука ;)
Ну так я особо и не говорю что я тру лук..а от нубо-лука падать...всё равно не приятно да? :D
Lamperaugh
19.08.2012, 22:15
Меня потому что не было, вот и не затащили Кролики =`(
юрчик прими мну в клан уже
Ёж, про тебя никто ничего не говорил :shuffle:
Я вспомнил фишку про кучу твинов во всех гильдиях, когда занимался с ТиВи:(
и вообще фунатебя, ты была оффлайн, когда я писал эпик сообщение в пм :D
kronosdevil
20.08.2012, 00:31
Я вспомнил фишку про кучу твинов во всех гильдиях, когда занимался с ТиВи:(
и вообще фунатебя, ты была оффлайн, когда я писал эпик сообщение в пм :D
Извини, что не сижу сутками в пв :D
Завтра я думаю буду около 9 вечера в игре, можешь записаться на прием у моего секретаря. Обращайся к Тотошке =D
Ну так я особо и не говорю что я тру лук..а от нубо-лука падать...всё равно не приятно да? :D
Ну **, когда я падаю без хиры против перса с ней, мне это равноценно, будто меня в афке забили :D
ГуЮрКроЛи не затащили, Юрчик нуп.
Да там усилились конкретно ребята за неделю, респект ( :D всегда бесило слово) им) Ну, мы держались достойно, как мне кажется) Такой Гуй, думаю, много кто не затащит, еще большое спасибо, что не было как в прошлый раз дурных криков в мир с их стороны, а простое, человеческое спасибо за фан :)
Здравствуйте,одним прекрасным днем когда "ходил по-большому" появилась жуткая боль(резь) и небольшое выделение крови.На второй день все тоже самое,поюзав интернет понял что анальная трещина..Начал делать микроклизмы с ромашкой каждый вечер и мазал кремом "релиф" два раза в день(примерно дней 10).Все зажило успешно как я подумал прошла неделя и при очередном опорожнение произошло тоже самое..Я начал все процедуры заново-микроклизмы и релиф,сейчас прошло уже 14 дней,зуб и боли отсутствуют боюсь что повторится все вновь..микроклизмы прекращать делать? или заменить на меней безвредный с подсолнечным маслом?Хотелось чтобы зажило все навсегда и больше не вспоминать
Венцеслав детектед
antyanscream
20.08.2012, 19:54
Обращайся к Тотошке =D
:D Я типо секретарь?
kronosdevil
20.08.2012, 21:21
:D Я типо секретарь?
Типо )
Can26rus
20.08.2012, 22:23
К врачу сходи)))а не на форум
skat9111
20.08.2012, 23:35
Венц, единственное твое упражнение - веревка и табуретка. Что делать - догадаешься =/
У парня явные проблемы)) Он делает перепосты с чужих людей, при этом знает только одно слово лох )))