PDA

Просмотр полной версии : История одного стража.

average96
15.08.2012, 23:19
Созвездие Альтаир...

Утро, Город Единства…

Мама: - Кенни, просыпайся. У тебя сегодня первый день на обучении, смотри не проспи!
Кенни: - Эх, вот бы со мной ничего не случилось! – прошептал он про себя. И начал одеваться. Позавтракал и пошел на обучение. По пути к наставнику он встречает задиру Ронни, увидев его он пытался скрыться, что бы он снова к нему не придирался. Но не тут-то было:
Ронни: - Э-э-э-э-й, дохлячек! А ну остановись! А то морду надеру, - сказал чуть-чуть подшучивая.
Кенни: - Ронни, ну привет. Ну, а ты куда-то собрался?..
Ронни: - Да я тут к наставнику шел. Дернул монет с пару парнишек. Ну, а теперь твоя очередь настала! Давай гони деньги!
Кенни: - У меня нету денег. Хоть об ищи меня от ног до головы!
Ронни: - Ладно, ладно. Я и так нормально деньжат срубил, ну смотри, в следующий раз тебя не пожалею. Понял?!
Кенни: - Да, да, да…

Т.к. им надо было к одному наставнику, пошли вместе. Но Ронни все равно приставал, и приставал к Кенни. А Кенни был скромным, бледнокожим, спокойным парнем. Но он был худощавым, физически не развитым. А ему надо было решить кем же он станет. Было два варианта: страж или мистик. Стражи – физически развитые, сильные воины. Которые несут с собой одноручный или двуручные мечи. А так же они обладают древними комбинациями которыми могут мигом уничтожить своего врага. А мистики обладают магической силой, которыми могут нанести большие увечья или же вылечить кого либо. Но Кенни, ни обладал физическими данными, так и магическими. Но он не хочет опозориться перед своим отцом. Генералом армии Древних… И все-таки решает стать стражем.
Ронни и Кенни уже приблизились к остальным ученикам и наставнику.

Ронни: - Вот и наш наставник!
Кенни: - По скорей бы все закончилось, - прошептал про себя.
Наставник: И так, вот и еще один новенький!

Продолжение следует...

/h/6f4d12fd35349bda12e8b31eb145e3ef/e24571eeff73735f9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

nanoka17
15.08.2012, 23:52
Выглядит больше как сценарий, чем рассказ. Мало описаний, не интересно.

AkaneUchiha
16.08.2012, 00:09
согласна с nanoka17 х) следует добавить побольше описания персонажей и место происходящего))

average96
16.08.2012, 11:13
Да это у меня в первый раз, пожалуйста строго не судите)

Alyraune
16.08.2012, 12:43
Соглашусь с предыдущими постами, надеюсь, автор исправит эти недочеты :) От себя хотелось бы добавить, что присутствуют и грамматические ошибки, которые желательно проверить через ворд, ну и лично меня главный герой не сильно привлек тем, что какой-то невнятный)) Может, это первое впечатление и потом все исправится, но в данный момент это так)

KoshkaLaskovaya
17.08.2012, 15:32
А я хочу поддержать начинающего автора. Молодец, что решился опубликовать свои творческие порывы. Прислушивайтесь к справедливой критике и у вас получиться интересный рассказ. Удачи!

average96
17.08.2012, 16:50
Тем более мне всего лишь 16 лет) Так часто не смогу публиковать рассказ, просто еще подготовка к школе... Буду постепенно...

average96
18.08.2012, 17:47
Наставник: - Как же тебя звать-то?
Кенни: - Кенни, - тихо прошептал он.
Наставник знал что это сын генерала. Но он не думал что из него выйдет отличный страж. Все-таки паренек слишком хилый, вряд ли поднимет да же меч, - думает он про себя.
Наставник: - Ну ребята, все в сборе. Каждому дается меч, попытайтесь хоть поднять свои мечи!
Все ребята запросто поднимают одноручные мечи. А Кенни пытался, и пытался поднять, но не мог. Ребята начали смеяться над ним, но они не знали что он сын генерала. Да и Кенни сам не хотел что б его считали папеньким сынком. Ему было стыдно, что он единственный в своей группе не мог поднять меч, не говоря о том, что им еще и в бою надо пользоваться. Весь день все над ним издевались, а наставник все наблюдал за ним. Учебный день закончился, все были свободны. Кенни опустив голову пошел в сторону озера через лес. Ронни увидев его, решил пойти за ним, подумав вдруг он что-то с собой сделает. Кенни все идет, и идет с грузом на спине под названием стыд. И переживает, что он вряд ли заставит отца гордится им… Приближаясь к озеру, он видит огромное дерево, и со скоростью света у Кенни весь стыд перехватила злоба. И начал бить кулаками это дерево. Ронни думает вот дурак-то, что он вытворяет?! Да себе ща руки сломает не больше, и решает подбежать к нему. В это время у Кенни уже кулаки все с синяках, страшно было смотреть на его руки… Увидев Ронни тут же перекинулся из дерева на него. Через боль бил он Ронни своими кулаками.
Ронни: - Эй, ты дурак! Давай успокойся, видишь у тебя кулаки все в синяках!
Кенни злобно в ответ: - А-а-а-а-а-а-а-а!!! Ненавижу всех!!! Ненавижу себя!!!
Ронни ударив его по голове, случайно опрокинул свой меч. Кенни упав, мигом схватил тяжеленный одноручный меч. И вдруг рукоятки начали светиться фиолетовым ярким цветом. Ронни вздрогнув, удивился.
Ронни: - Эй Кенни, ты чего?! Давай остынь, смотри ты наконец то поднял меч! Давай остынь парнишка. Пока ничего не натворил.
Кенни только понял что он поднял этот тяжеленный меч! И увидел свои кулаки сжимающие рукоять меча. Они излучали фиолетовый яркий свет. А руки мигом были избавлены от синяков. Кенни и сам был сильно удивлен, он ощутил в себе силу, которая защищает его, когда он держит меч.
Кенни: - Ронни, ты извини меня ладно? Просто… Ну ты понял…
Ронни: - Да ладно, с кем не бывает? Ты сам то прости меня что тебя унижаю.
Кенни: - Хорошо, э-э-э-м, а что я сделал-то? Почему рукоять меча излучает фиолетовый свет?
Ронни: - Я да же сам не знаю, вроде у стражей нету такой способности! Да и вообще они не маги! Может ты мистик, а не страж?
Кенни: - Нет, - уверенно сказав он отдал Ронни меч, и быстро побежал домой.
А рукоять меча больше не светилась фиолетовым светом когда он отдал меч Ронни. По пути домой, Кенни все думал, как же и что же он сделал? Может у него и правда пусть мистика? Это тоже возможно, ведь если отец у него “страж”, а мать “мистик”. Или же у него перекрестились способности мистика и стража? Но в основном способности даются потомственно лишь линией отца…

Продолжение следует...

average96
18.08.2012, 17:53
Сам прочитал его, ужасаюсь какой бред :D эх(((