Вход

Просмотр полной версии : Процион ТВ 17-19.08.2012

sou1mate
16.08.2012, 09:28
Прошлая неделя принесла нам долгую и затяжную борьбу. Победу Инсолент там, где они обязаны были побеждать, а так же там где не всегда все получалось в последнее время - 4 на 4 каты. Будем надеяться, что упорная борьба перерастет в традицию!

И конечно же попутно поддерживаем ребят на межсерверном!

Kefirnii82, тебе приветы и не скучай там! Надеюсь, тебя не на три дня забанили в этот раз =)

F0xey
16.08.2012, 11:28
Надеюсь, тебя не на три дня забанили в этот раз =)

Думаешь на все 4? :spy:

ally69
16.08.2012, 11:48
я думала у нас срач, а тут..) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125923

Orange350
16.08.2012, 12:17
Прошлая неделя принесла нам долгую и затяжную борьбу. Победу Инсолент там, где они обязаны были побеждать, а так же там где не всегда все получалось в последнее время - 4 на 4 каты. Будем надеяться, что упорная борьба перерастет в традицию!

И конечно же попутно поддерживаем ребят на межсерверном!

Kefirnii82, тебе приветы и не скучай там! Надеюсь, тебя не на три дня забанили в этот раз =)

омник соня! хотел создать тему, а у меня на акке нету чара 20лвл:(

sou1mate
16.08.2012, 12:54
я думала у нас срач, а тут..) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125923

Кто дал тебе право называть, то что у нас тут происходит срачем?

Для тормозов типа Кефирного, буду шутки и провокации выделять красным курсивом, а то он такими темпами из бана никогда не вылезет.

sou1mate
16.08.2012, 12:57
Кстати, почему вам нравятся твинковки? Есть желание высказаться?

Нет желания отбиваться от нубо лканов все выходные? или при этом нет никакой возможности захватить фулл карту? или еще какие то интересы затронуты?

Вроде как на ПВИ запрещены твинковки и договорные ГвГ. Хотя как они определяют последние для меня загадка.

ally69
16.08.2012, 13:13
Блин, если в яндекс.картинки ввести "Шиничи", 5я картинка - моя фотка х)
А гугл меня показывает ток в сочетании "Шиничи pw" :D

dimadina
16.08.2012, 13:19
Блин, если в яндекс.картинки ввести "Шиничи", 5я картинка - моя фотка х)
А гугл меня показывает ток в сочетании "Шиничи pw" :D

Позор pw - должны знать в лицо )))

ally69
16.08.2012, 13:34
Позор pw - должны знать в лицо )))

а я вот твою фотку не видела( как я теперь то позор узнаю...

F0xey
16.08.2012, 13:36
Кстати, почему вам нравятся твинковки?

Почему сразу "нравятся"?
Лично я голосовала за этот пункт так как понимаю что иногда это нужно и ничего более.
Обломать противника с триплом или не отбиваться от 100500 нупо кланов :)

а я вот твою фотку не видела( как я теперь то позор узнаю...

Зеркало подарить? Хотя ты и его выкинешь, лишь бы не видеть...

ally69
16.08.2012, 13:43
Почему сразу "нравятся"?
Лично я голосовала за этот пункт так как понимаю что иногда это нужно и ничего более.
Обломать противника с триплом или не отбиваться от 100500 нупо кланов :)

Зеркало подарить? Хотя ты и его выкинешь, лишь бы не видеть...

сколько раз я тебе говорила, не суди ты по себе а

dimadina
16.08.2012, 13:47
Шиничи, а о чем ты думаешь когда вбиваешь свой ник в Яндекс?

F0xey
16.08.2012, 13:47
А я-то что? Не у меня же зеркала дома отсутствуют по ряду причин :D

ally69
16.08.2012, 14:00
Бацька, тупеныш ты мой, мне вообще об этом друг сказал, хотел глянуть что или кто же есть Шиничи.
Фокси, зеркал у меня дома, что у меня, что у родителей, как у среднестатистических людей

dimadina
16.08.2012, 14:09
Бацька, тупеныш ты мой, мне вообще об этом друг сказал, хотел глянуть что или кто же есть Шиничи.
Фокси, зеркал у меня дома, что у меня, что у родителей, как у среднестатистических людей

Я, твой? Ты что, перекрестись )))) Такого позора я бы не пережил.

А сколько зеркал у среднестатистических людей?

ally69
16.08.2012, 14:22
Обычно это ванная комната, прихожая(коридор) и спальня(и). Не считая мелких зеркал для косметических процедур :)

F0xey
16.08.2012, 14:26
...и все они завешаны чёрными тряпками...

P.S. А чу тему закрывали? Модеры не любят когда стeбут ШиниЧи? И с ними перепихнуться успела

ally69
16.08.2012, 14:32
Ты такая тупая а х) в правилах написано что тема должна создаваться не ранее четверга 11\12 часов дня, а Омни создал тему в 9 утра...
все тебе разжевывать надо, а теперь садись за азбуку и учись дальше.

sou1mate
16.08.2012, 15:14
Ты такая тупая а х) в правилах написано что тема должна создаваться не ранее четверга 11\12 часов дня, а Омни создал тему в 9 утра...
все тебе разжевывать надо, а теперь садись за азбуку и учись дальше.

Шини такая неудачница...... Даже тему не смогла создать, как следует(((

sou1mate
16.08.2012, 15:16
Вроде как на ПВИ запрещены твинковки и договорные ГвГ. Хотя как они определяют последние для меня загадка.

А вот по этому поводу есть комментарии?

Emai1
16.08.2012, 16:42

Мне кажется, что договорные гвг в их понимании и договорные гвг в нашем понимании - немного разные вещи. Но вообще х3, этих корейцев не поймешь.
Что касается твинковки, то мне кажется, что ещё давно надо было просто запретить кланам с маленьким откатом делать ставки на терры. Это бы и подтолкнуло заключать больше союзов с другими кланами, которые бы помогали в твинковке, и гвг-шек больше бы было. Но они убрали систему откатов (точнее нам её дисейбнули, сама система то осталась). может что-то в этом роде и придумают (про ПВИ не знаю, я его забросил даже раньше, чем там начали русских банить).

ally69
16.08.2012, 18:40
Шини такая неудачница...... Даже тему не смогла создать, как следует(((

Вообще-то закрыли твою тему, а не мою >_< тебя Фокси кусала?

Sylen13
16.08.2012, 19:54
Я считаю 100500 фейковых амальгам всем уже надоели(( Шутка, повторенная многократно, слишком бояниста в данном случае)

Orange350
16.08.2012, 21:51
9утра мимимими

ceric
16.08.2012, 22:49
Как не посмотрю темку про ГвГ, все идет какой то милый батл ШиниЧи vs Все остальные , а где про сами ГвГ ? печалька(

gride1
16.08.2012, 23:03
обсуждение гвг в теме гвг?
нет,не слышали.

Aireainu
16.08.2012, 23:38

Да, запрещены, определяют скорее всего благодаря гейм мастерам которые в отличии от наших реально существуют и работают на совесть.

F0xey
16.08.2012, 23:44
И как же наказывают за твинковки/договорные гвг?

ally69
16.08.2012, 23:47
Выложите плиз расписание всех гвг, а то в игре не была и не буду, пока всего Шерлока не досмотрю +_+

Aireainu
16.08.2012, 23:47
И как же наказывают за твинковки/договорные гвг?

если мне память не изменяет то банят мастера ил что то в этом роде

Aireainu
16.08.2012, 23:49
Как не посмотрю темку про ГвГ, все идет какой то милый батл ШиниЧи vs Все остальные , а где про сами ГвГ ? печалька(

когда люди душевно больны они не могут здраво рассуждать, потому их интеллекту хватает постоянного унижения других людей.

F0xey
16.08.2012, 23:58
если мне память не изменяет то банят мастера ил что то в этом роде

Равносильно расформированию клана. Как-то слишком жёстко.

sou1mate
17.08.2012, 00:25
когда люди душевно больны они не могут здраво рассуждать, потому их интеллекту хватает постоянного унижения других людей.

Какое авторитетное мнение однако!!!

Ты воспринимаешь все слишком близко к сердцу. Ну или вообще нифига не понимаешь, что происходит вокруг. Вот смотри так сложилось, что в разделе Процион, в темках топ кланов или темках гвг обычно упражняются в определенных навыках словестного ПвП. Заметь есть темки в которых довольно нейтрально общаются - темки турнира, например.

Можешь посмотреть как общаются участники этого раздела в других ветках форума. Там ничего этого нету.

В итоге, ты понукаешь людей за то, что они бьют ногами мяч играя в футбол.

F0xey
17.08.2012, 02:27
Что ж, быть мне ШиниЧи... Осмелюсь написать про гвг.
Кто мне объяснит сакральный смысл ставки джаса на 40 терру вместо 27?

Aireainu
17.08.2012, 06:47
Какое авторитетное мнение однако!!!

Ты воспринимаешь все слишком близко к сердцу. Ну или вообще нифига не понимаешь, что происходит вокруг. Вот смотри так сложилось, что в разделе Процион, в темках топ кланов или темках гвг обычно упражняются в определенных навыках словестного ПвП. Заметь есть темки в которых довольно нейтрально общаются - темки турнира, например.

Можешь посмотреть как общаются участники этого раздела в других ветках форума. Там ничего этого нету.

В итоге, ты понукаешь людей за то, что они бьют ногами мяч играя в футбол.

Ога, вот только в "словесном пвп" как ты выразился, здравые люди не нуждаются)

sou1mate
17.08.2012, 11:03
Ога, вот только в "словесном пвп" как ты выразился, здравые люди не нуждаются)

У тебя голословное высказывание ничем не подкрепленное. Умение отстаивать свою точку зрения и манипулировать фактами никому еще вредным не было. А у тебя манипулирование лишь житейскими понятиями. Вроде как ребенку говорят: "чужие письма читать нельзя", но при этом не объясняют почему. Так и у тебя. На интуитивном уровне. Уровне слухов. Подобное поведения сильно подвержено общественному мнению и, обычно, сопровождается отсутствием критического взгляда на вещи.

dimadina
17.08.2012, 11:34
Aireainu А это кто у нас такой, очередной Кефирный?

Emai1
17.08.2012, 11:37

Не, это реально такой мист из МонАми. Тут весь такой приличный и высокоморальный, прям вояка, а в кч такой чудной, как ре6енок :)

sou1mate
17.08.2012, 11:38

Вряд ли. Aireainu движут добрые побуждения, как мне кажется и он, действительно, хочет мира во всем мире. А вот Кефирный - воинственный и безжалостный ноунейм.

sou1mate
17.08.2012, 11:39
а в кч такой чудной, как ре6енок :)

Как знал, как знал.

dimadina
17.08.2012, 11:43
Вряд ли. Aireainu движут добрые побуждения

Тогда ему не место среди нас ))))

Emai1
17.08.2012, 11:44
Вряд ли. Aireainu движут добрые побуждения, как мне кажется и он, действительно, хочет мира во всем мире. А вот Кефирный - воинственный и безжалостный ноунейм.

Мне кажется, что мы просто Ананасу очень нравимся (уж прости, но почему-то прицепилась эта фраза к тебе в моем ассоциативном ряду, не обижайся). Поэтому каждый раз, когда мы делаем каку, по его мнению, он выходит и начинает нас публично стыдить, что бы воззвать к розовым пушистым единорогам и воздушным барби-замкам в наших сердцах. А по отношению к джасу он такого не делает - Вжик побрил единорогов просто. Кефирный то же самое делает, только в более грубой форме (просто вместо книг он читает форум, поэтому красивые словосочетания и сочные метафоры не ведомы ему).

ally69
17.08.2012, 13:32
Паша, подари мне Единорога) так хорошо рассказываешь, что я тоже захотела х)

sou1mate
17.08.2012, 13:38
Паша, подари мне Единорога) так хорошо рассказываешь, что я тоже захотела х)

Эм. Как это понимать?

ally69
17.08.2012, 15:07
Эм. Как это понимать?

ты что Омни, ты не увидел в моем посте скрытый посыл страстной любви к Емейлу??? Да ты нифига в людях не понимаешь!!!)))

П.С мне нужно выделять красным для тебя, где шутка?)

Lanselot1981
17.08.2012, 15:09
Мне кажется, что мы просто Ананасу очень нравимся (уж прости, но почему-то прицепилась эта фраза к тебе в моем ассоциативном ряду, не обижайся). Поэтому каждый раз, когда мы делаем каку, по его мнению, он выходит и начинает нас публично стыдить, что бы воззвать к розовым пушистым единорогам и воздушным барби-замкам в наших сердцах. А по отношению к джасу он такого не делает - Вжик побрил единорогов просто. Кефирный то же самое делает, только в более грубой форме (просто вместо книг он читает форум, поэтому красивые словосочетания и сочные метафоры не ведомы ему).

Мыльный, что же тогда читают Батька и Арпек?))) Если пользоваться твоей логикой, то их "книги" - это надписи в подъездах и на заборах:)

Anko-san
17.08.2012, 16:05
ты что Омни, ты не увидел в моем посте скрытый посыл страстной любви к Емейлу??? Да ты нифига в людях не понимаешь!!!)))

*Здесь была шутка о страстной любви к единорогам.*

Emai1
17.08.2012, 16:22
Мыльный, что же тогда читают Батька и Арпек?))) Если пользоваться твоей логикой, то их "книги" - это надписи в подъездах и на заборах:)

Это был сарказм. И вообще весь тот пост - сарказм, это ведь было понятно с самого начала. Когда у меня спрашивают, какие книги я люблю читать - я всегда отвечаю своей любимой цитатой "Я читаю только реп". Но это не значит, что это так, я вообще не люблю реп ни слушать, ни, тем более, читать.

Arpek
17.08.2012, 16:33

Ну в данный момент.на твоей убогой морде на фото на лбу,я читаю слово ИДИОТ )

sou1mate
17.08.2012, 16:39

Я не сказал, что я не понял, чего ты хочешь от Email, я спросил, как именно это понимать: в прямом или переносном смысле.

Признайся, этот нелепый подкол тебя попросил Кефирный написать? Узнаю его озлобленно бездарный "подчерк".

sou1mate
17.08.2012, 16:43

Не нужно пользоваться логикой Мейла, тебе для этого немного не достает кхм... врожденных способностей. Пользуйся той, что попроще и той, что более снисходительна к твоему интеллекту - своей логикой.

reptilii04092010
17.08.2012, 16:59
как бича и вжик покинули форум, так вообще скукотища. даже тобиши нету, а это уже совсем тоска.

gride1
17.08.2012, 17:33
как бича и вжик покинули форум, так вообще скукотища. даже тобиши нету, а это уже совсем тоска...

...зато есть ракдум :)

порой он улыбает даже больше,чем вжик.
з.ы.ракдум или рокдум?

Aireainu
17.08.2012, 17:37
Не, это реально такой мист из МонАми. Тут весь такой приличный и высокоморальный, прям вояка, а в кч такой чудной, как ре6енок :)

О_О я не играл полторы недели, как я могу там хоть что то исполнять?Оо или это такой оборот слов типа как на понт взять?Оо

Aireainu
17.08.2012, 17:39

если бы ты внимательно читал форум то видел бы что я взываю к здравому разуму всех без исключения)

F0xey
17.08.2012, 17:43
Рок думы думает(!!!)... Думы о Роке... Размышления о рок-н-ролле Оо
Короче подскажите значение ника.

Aireainu
17.08.2012, 17:49
Рок думы думает(!!!)... Думы о Роке... Размышления о рок-н-ролле Оо
Короче подскажите значение ника.

Мне почему то казалось всегда что Рок Дум это главный герой какой то стрелялки

F0xey
17.08.2012, 18:08
В стрелялках не сильна и серия игр Doom никогда особо не привлекала)))
Рок, открой свои тайны!

Emai1
17.08.2012, 18:42
О_О я не играл полторы недели, как я могу там хоть что то исполнять?Оо или это такой оборот слов типа как на понт взять?Оо

А где я говорил, что ты это писал на этой неделе? Я вообще не уточнял когда это было О__О
Или это ты так просто, абы дое...? :)

если бы ты внимательно читал форум то видел бы что я взываю к здравому разуму всех без исключения)

Ну конечно: Омни написал "Кто первый заговорит о гвг - тот Шиничи" - ты начал распрягать на кучу страниц, что Библия запрещает так говорить (образно). Кефирный выливал весь свой запас оскорблений на Мейлинкс - ты молчал. Я подколол Рокдума первый - ты с глазами по 5 рублей, превознося руки к небу, кричишь "Как ты так можешь, ты ж дипломат!!!!1111". РокДум/Никитос/Максконтекс написали какую-то срань - ты молчишь. И так далее. Видимо у нас разные понятия фраз "всех без исключения" :)

Aireainu
17.08.2012, 19:01
А где я говорил, что ты это писал на этой неделе? Я вообще не уточнял когда это было О__О
Или это ты так просто, абы дое...? :)

Просто логически ты мог что то там прочесть примерно в эти сроки, хотя даже если это было раньше не припомню чтобы я особо часто писал в КЧ за исключением приветствия тех кто заходит и здоровается. Мне уже самому интересно стало когда это я был таким как ты меня описал. О_О

Ну конечно: Омни написал "Кто первый заговорит о гвг - тот Шиничи" - ты начал распрягать на кучу страниц, что Библия запрещает так говорить (образно). Кефирный выливал весь свой запас оскорблений на Мейлинкс - ты молчал. Я подколол Рокдума первый - ты с глазами по 5 рублей, превознося руки к небу, кричишь "Как ты так можешь, ты ж дипломат!!!!1111". РокДум/Никитос/Максконтекс написали какую-то срань - ты молчишь. И так далее. Видимо у нас разные понятия фраз "всех без исключения" :)

я вообще не пойму кто такой Кефирный (скорее из-за вашего "преобразования" ника), Никитосу я писал о том чтобы он вел себя нормально (кстати пропал он куда то) и еще один чел с Джаса вообще в конец перегибая палку унижал Фокси, я и с ним говорил, если я кого то упускаю из виду то скорее потому что мне лень читать по 20 страниц форума которые я пропускал, особенно если 10 из них идет спор о том кто же именно говно. Если уж ты наблюдал за теми кого я осуждаю то я и не со всеми вашими вел споры. Я все таки не можератор этого раздела чтобы следить за всеми. Был бы модером получали бы все кто виновен независимо от фракции, национальности или вероисповедания.

teastament2011
17.08.2012, 19:02
Рок-скала,камень...Дум-мне,кажется,от слова думать)))....вывод- монолит мозга)))

Lanselot1981
17.08.2012, 19:54
Не нужно пользоваться логикой Мейла, тебе для этого немного не достает кхм... врожденных способностей. Пользуйся той, что попроще и той, что более снисходительна к твоему интеллекту - своей логикой.

Ты так часто целуешь Арпека в опу, что заразился его тупостью и примитивизмом?:) Сочувствую тебя от всей души, хотя ты с каждым шагом все ближе и ближе к должности маршала, еще немного отупеешь и должность твоя:)

F0xey
17.08.2012, 21:33
Рок-скала,камень...Дум-мне,кажется,от слова думать)))....вывод- монолит мозга)))

Первая ассоциация - сплошной череп хД Мозг отсутствует за ненадобностью.

reptilii04092010
17.08.2012, 22:05
смотрю не только мне скучно))) от скуки даже мой ник вон начали разбирать.

это с далекого детства пошло, игра с моими инициалами и их переводом))

быстрее бы завтра, может хоть гвг начнем обсуждать))

ally69
17.08.2012, 22:18
Хочу гвг х_Х

F0xey
17.08.2012, 23:45
Хочу гвг х_Х

С НьюГодcами? хД
P.S. Спасибо за камни.

ally69
17.08.2012, 23:56
С НьюГодcами? хД
P.S. Спасибо за камни.

Да хоть с кем нить х)

Не за что.

F0xey
18.08.2012, 00:06
Ну хоть с кем-нибудь это и с твинком можно. Толку от такого гвг-то?

ChivasForum
18.08.2012, 20:52
Спс джас за гвг.

AKELLA_MVD
18.08.2012, 23:57
Спасибо сектантам за неплохое ГВГ

reptilii04092010
19.08.2012, 09:30
и вам спасибо. вообще без шансов, сейчас у вас состав явно сильнее, с учетом что куча наших топов в данный момент не играет(((

акелла, ты вернулся что ли в ленту?

AKELLA_MVD
19.08.2012, 09:41
...

Для того что бы бить ваших на ГВГ, совсем не обязательно быть в Инсолент.
Нет, не вернулся, уверен сие невозможно по ряду объективных причин.
Но и в другом составе (читай клане) можно вашим доставлять кучу неприятностей.

metrAnom
19.08.2012, 09:42
и вам спасибо. вообще без шансов, сейчас у вас состав явно сильнее, с учетом что куча наших топов в данный момент не играет(((
Скорее с учетом того, что ваши друли чистят магов даже без селфов :D

Спасибо, амигосы, за утреннее))

wildmastin
19.08.2012, 11:14
Скорее с учетом того, что ваши друли чистят магов даже без селфов :D

Спасибо, амигосы, за утреннее))

Ну если учесть, что сам рокдум снимает с друли только селфо-баф, то это не мудрено, а вот про составы зачетненько спи3данул!

trutipok
19.08.2012, 11:51

Я могу принять любой отмаз коне4но... но про состав сильнее О___о
Ты 4ем там убился...
Ну да... один ваш деф по то4ке и дамагу больше 4ем половина нашей атаки.
У нас у капетона +12 только и неск +11, у вас же у десятка людей 70% +12, остальное +10-11.
Атака ваша 4ем нашей уступает?
Завязывай бред нести.
Без шансов не поэтому.

Зы: куда Рома уполз с форума и ладонка и все такие гавноеды? Потерялись по данжам или в реал? Нужно проигрывать, 4тоб 4итать их бред и хоть с кого-то посмеятся можно было....)

Врагам спасибо за ГВГ.
И огромное спасибо нашим=) Можете...

Зы: Не холиварте на форуме и не ведитесь на провокации и откровенный тупизм в постах...
Посоны, валим отсюда...
До след ГВГ.

AKELLA_MVD
19.08.2012, 11:59
Занавес закрывается ...... открывается........... и на сцену выходит его преосвещенство ...... ну да, конечно же Вжик )))))))))))

дружно поапплодируем............

pwXx111
19.08.2012, 12:35
не не выйдет.....

AKELLA_MVD
19.08.2012, 12:41
догадываюсь, выйти то не с чем. Вот если бы откатали терЫ в плюзЪЪ то распальцовку можно было бы устроить.

Но публика, хотя бы в мое рыло, жаждет объяснений таким провалАм, от самого главного шоумена, тфу, конечноже не шоумена, а епископа фирмы Джаз.

reptilii04092010
19.08.2012, 18:03
Ну если учесть, что сам рокдум снимает с друли только селфо-баф, то это не мудрено, а вот про составы зачетненько спи3данул!

вайлд пошел нафиг, сам знаю, что до тебя мне как до китая на одной ноге.

а по поводу состава-вспомни сколько топ наших магов не было на последних гвг. сёма, вжик, хованя, древк (на последнем) и т.д. по моему нехилая патька вырисовывается. тупо сейчас не хватает дамага разложить катоводов, да и как командующий дефа сёму сложно заменить.

про луков я вообще молчу, это наша больная тема. я не от хорошей жизни в пати атаки бегаю.

reptilii04092010
19.08.2012, 18:17
Я могу принять любой отмаз коне4но... но про состав сильнее О___о
Ты 4ем там убился...
Ну да... один ваш деф по то4ке и дамагу больше 4ем половина нашей атаки.
У нас у капетона +12 только и неск +11, у вас же у десятка людей 70% +12, остальное +10-11.
Атака ваша 4ем нашей уступает?
Завязывай бред нести.
Без шансов не поэтому.

Врагам спасибо за ГВГ.
И огромное спасибо нашим=) Можете...

Зы: Не холиварте на форуме и не ведитесь на провокации и откровенный тупизм в постах...
Посоны, валим отсюда...
До след ГВГ.

саш я же писал не общий состав, он у нас и сейчас сильнее.

а тот состав, который ходит на гвг последнее время. еще раз повторюсь-только маги: сёма, хованя, вжик, древк (других навскидку не вспомню), -эти , которые пригодились бы нам очень даже нехило, но....

многие наши луки вообще уже давно на гвг забили по разным причинам. я не от хорошей жизни хожу в патьке атаки, так как с трудом 3 лука в неё наскребаем. опять же-в потенциале наши луки как минимум не хуже, но последний месяц с лишним их тупо нету. были бы все лучшие в сети-меня бы и близко на гвг не подпустили.

по остальным линиям считаю более или менее равенство.

п.с. я не жалуюсь, нам как раз нужна была встряска, слишком всё легко давалось последнее время. вы нам её обеспечили.

тем более на мой взгляд вы своего потолка достигли, усиливаться вам больше некем.

теперь очередь за нами))) думаю не подкачаем (да, я оптимист).

reptilii04092010
19.08.2012, 18:18
догадываюсь, выйти то не с чем. Вот если бы откатали терЫ в плюзЪЪ то распальцовку можно было бы устроить.

Но публика, хотя бы в мое рыло, жаждет объяснений таким провалАм, от самого главного шоумена, тфу, конечноже не шоумена, а епископа фирмы Джаз.

акеллыч, тебе смотрю заняться нечем. до тоби тебе далеко, даже не парься.

он в отпуске, не появится.

AndreyKA91
19.08.2012, 18:48
Я вам обещал что побед лёгких не будет?И вы начнёте сыпаться как карточный домик?
Я слово сдержал :) Запомните внимательно наивные чукотские ребята-можно сломать всё что угодно на этом свете.Но вы никогда не сломаете систему,людей которые в горячи бесконечных поражений встали и дали вам такой пинок,что вы больше не сможете одуплиться.
Чао.До встречи на новых гвг :)

reptilii04092010
19.08.2012, 20:10
Я вам обещал что побед лёгких не будет?И вы начнёте сыпаться как карточный домик?
Я слово сдержал :) Запомните внимательно наивные чукотские ребята-можно сломать всё что угодно на этом свете.Но вы никогда не сломаете систему,людей которые в горячи бесконечных поражений встали и дали вам такой пинок,что вы больше не сможете одуплиться.

ты смотрю тоже оптимист:D с чего ты взял, что мы сыпаться начали? кто ушел что ли?

после боле чем годовой школы альянса, несколько поражений уж как-нибудь переживем.

до следующих гвг, надеюсь к тому времени расшевелим наших ленивцев.

AKELLA_MVD
19.08.2012, 20:30
акеллыч, тебе смотрю заняться нечем. до тоби тебе далеко, даже не парься.

он в отпуске, не появится.

Ты думаешь, что быть форумной говнометалкой - это мечта моей жизни? А быть может это ты стремишься подцепить лавры Тобишки, а посему и пытаешься "сокровенное" подарить "приятелям"? Не будь наивным, таким хавном я предоставлю быть тебе, мне оно ни к чему, побуду своим, не влезая в чужую клоаку.

По поводу "заняться", ну если и я и ты тут, то вывод прост, нам обоим заняться нечем. Ибо здесь мы появляемся от скуки и что бы нервы пощекотать, себе или другим.

По поводу вашего гуру, кто может поручится со 100% уверенностью, что человек такого плана, как Вжик, кикнувший свой реал ради победы над Инсолент, не посещает страницы данного издания сейчас. Даже ради 3-5 минутного валяния на пляже. Сейчас тырнет есть в любом захолусном племени Мамба-Юмба.
Кстати, он в отпуск ли отправился или рекрутировать туземцев в Джаз?
Условия приема еще те же?
Ну тогда, нас в скорости ожидает нашествие папуасов под рыжим значком над игровыми персонажами. А вы им нирвану дадите, или так отправите в бой, с копьями и в перьях и немытых?
Рок, ты гляди, сколько у меня к тебе, как к самому информированному члену секты появилось вопросов))))))
Ты мож не отвечать на них, ответы все знают, и уж тем более я ;):tfm:;):tfm:;)
:p:lol::p:lol::p:laugh::lol:

reptilii04092010
19.08.2012, 21:45
Ты думаешь, что быть форумной говнометалкой - это мечта моей жизни? А быть может это ты стремишься подцепить лавры Тобишки, а посему и пытаешься "сокровенное" подарить "приятелям"? Не будь наивным, таким хавном я предоставлю быть тебе, мне оно ни к чему, побуду своим, не влезая в чужую клоаку.

По поводу "заняться", ну если и я и ты тут, то вывод прост, нам обоим заняться нечем. Ибо здесь мы появляемся от скуки и что бы нервы пощекотать, себе или другим.

По поводу вашего гуру, кто может поручится со 100% уверенностью, что человек такого плана, как Вжик, кикнувший свой реал ради победы над Инсолент, не посещает страницы данного издания сейчас. Даже ради 3-5 минутного валяния на пляже. Сейчас тырнет есть в любом захолусном племени Мамба-Юмба.
Кстати, он в отпуск ли отправился или рекрутировать туземцев в Джаз?
Условия приема еще те же?
Ну тогда, нас в скорости ожидает нашествие папуасов под рыжим значком над игровыми персонажами. А вы им нирвану дадите, или так отправите в бой, с копьями и в перьях и немытых?
Рок, ты гляди, сколько у меня к тебе, как к самому информированному члену секты появилось вопросов))))))
Ты мож не отвечать на них, ответы все знают, и уж тем более я ;):tfm:;):tfm:;)
:p:lol::p:lol::p:laugh::lol:

акеллыч в своём репертуаре:D бред ни о чем, зато МНОГО!!!

я сам во вторник заграницу еду на отдых, интернета не будет, появляться не буду 2 недели. я ответил на твой вопрос?:D

AKELLA_MVD
19.08.2012, 22:53
акеллыч в своём репертуаре:D бред ни о чем, зато МНОГО!!!

я сам во вторник заграницу еду на отдых, интернета не будет, появляться не буду 2 недели. я ответил на твой вопрос?:D

Рок, ну и ты совсем не изменился, как всегда маразм в 2-х строчках, я думал, ты хоть немного почитал умных книжек, что бы смог изъяснятся более витиевато. Я понимаю, трудно, но хоть изредка перечитывай хотя бы сказку - колобок. Вдруг начнешь на пару интересных предложений больше писать. В остальном и я рад тебя видеть старина.

Да, кстати, если ты умеешь все таки читать, то ответа то я от тебя и не требовал)) ;) И ты не Вжик, что бы интересоватся тем уедешь ли ты или нет. Ты уж давно отъехал, )))) на танке :lol::lol::lol::lol:

Lanselot1981
20.08.2012, 02:40

Добрый вечер, Ванга, нам очень тебя не хватало, так вот ты какая воскресшая старушка-ясновидищая))

Lanselot1981
20.08.2012, 02:44
Рок, ну и ты совсем не изменился, маразм в 2-х строчках, я думал хоть немного ты почитал умных книжек, что бы изъяснятся более витиевато. Я понимаю, трудно, но хоть изредка перечитывай сказку колобок, вдруг начнешь на пару интересных предложений больше писать. В остальном и я рад тебя видеть старина.

Да, кстати, если ты умеешь все таки читать, то ответа то я от тебя и не требовал)) ;) И ты не Вжик, что бы интересоватся тем уедешь ли ты или нет. Ты уж давно отъехал, )))) на танке :lol::lol::lol::lol:

О, снова на небосводе ПВ появились говорящие погоны. К чему бы это.

reptilii04092010
20.08.2012, 10:18
Рок, ну и ты совсем не изменился, как всегда маразм в 2-х строчках, я думал, ты хоть немного почитал умных книжек, что бы смог изъяснятся более витиевато. Я понимаю, трудно, но хоть изредка перечитывай хотя бы сказку - колобок. Вдруг начнешь на пару интересных предложений больше писать. В остальном и я рад тебя видеть старина.

даже нет желания комментировать.

позволь просто процитировать рядового представителя ленты (давно ждал):

Этот престарелый мент неудачник по хлеще мясоАкселя будет :D
Ой как бы не накликать на себя злого форумного барбоса.

dimadina
20.08.2012, 11:14
Рок а почему перестал Теры считать или как обычно у Вас, все только в одно сторону?

sou1mate
20.08.2012, 11:17
Я думаю, Рок сейчас посчитает какое-нибудь взвешенное скользящее среднее с нужными параметрами, что все обернется опять в пользу Джас.

Emai1
20.08.2012, 11:19
Я думаю, Рок сейчас посчитает какое-нибудь взвешенное скользящее среднее с нужными параметрами, что все обернется опять в пользу Джас.

Слушай, он обычно просто -1 делал. Сейчас заступорился, потому что надо складывать. Не торопи парня! :saw:

dimadina
20.08.2012, 11:27
Слушай, он обычно просто -1 делал. Сейчас заступорился, потому что надо складывать. Не торопи парня! :saw:

Мыльный, можно я ему подскажу. Можно и дальше -1 делать, только в другом формате.

sou1mate
20.08.2012, 11:32
Надеюсь, теперь никто меня не упрекнет в том, что я недооцениваю наших врагов:D:D:D

reptilii04092010
20.08.2012, 11:33
Рок а почему перестал Теры считать или как обычно у Вас, все только в одно сторону?

бацька, я скажу тебе одну страшную тайну, никому не рассказывай токо.

когда терры идут не в ту сторону, желание считать пропадает. подожду пока:shuffle:

п.с. опять мой счет все комментируют. видать сильно он вас доставал:shuffle: с нетерпением жду возобновления своей достающей всех деятельности:shuffle:

dimadina
20.08.2012, 11:43

когда терры идут не в ту сторону, желание считать пропадает. подожду пока:shuffle:

Рок, все как раз идет в ту сторону, ты чет попутал. :)

Emai1
20.08.2012, 11:48

п.с. опять мой счет все комментируют. видать сильно он вас доставал:shuffle: с нетерпением жду возобновления своей достающей всех деятельности:shuffle:

Та не то что бы доставлял... это довольно смешанное чувство было. Это прям как наблюдать за пьяным ре6енком: пока он бегает по кругу с ведром на голове - вроде забавно, но когда он врезается в в системный блок - как-то жалко и досадно одновременно :(

Facktor2
20.08.2012, 11:48
С Джазом произошло то, что должно было произойти рано или поздно, честно говоря предпосылки к этому были уже давно, но только сейчас все действие происходящего начало раскрываться в своем полном объеме и устрашающей реальности, а именно легкомысленные уверения в возможности лёгкой победы и окончательном своем превосходстве в общей массе всех членов клана. Попустительствующие отношение к противнику, излишняя самоуверенность и недооценка как потенциала так и реальных сил оппонента. Снижение мотивации, халатное отношение к подготовке перед ТВ, практически полностью утраченная сплоченность, настрой, идеология и ЦЕЛЬ.

P.S Надеюсь еще пару тройку пинков полностью встряхнут затуманенные головы, в глазах вновь вспыхнет искорка азарта борьбы и ответственности.

reptilii04092010
20.08.2012, 12:02
С Джазом произошло то, что должно было произойти рано или поздно, честно говоря предпосылки к этому были уже давно, но только сейчас все действие происходящего начало раскрываться в своем полном объеме и устрашающей реальности, а именно легкомысленные уверения в возможности лёгкой победы и окончательном своем превосходстве в общей массе всех членов клана. Попустительствующие отношение к противнику, излишняя самоуверенность и недооценка как потенциала так и реальных сил оппонента. Снижение мотивации, халатное отношение к подготовке перед ТВ, практически полностью утраченная сплоченность, настрой, идеология и ЦЕЛЬ.

P.S Надеюсь еще пару тройку пинков полностью встряхнут затуманенные головы, в глазах вновь вспыхнет искорка азарта борьбы и ответственности.

в целом ты прав, что то подобное и произошло, всё идет по витку.

теперь как настоящие русские, мы должны после пинка собраться и... ждемс:shuffle:

reptilii04092010
20.08.2012, 12:03
Рок, все как раз идет в ту сторону, ты чет попутал. :)

думаю не попутал, а просто у нас с тобой разное направление движения.:shuffle:

reptilii04092010
20.08.2012, 12:05
Та не то что бы доставлял... это довольно смешанное чувство было. Это прям как наблюдать за пьяным ре6енком: пока он бегает по кругу с ведром на голове - вроде забавно, но когда он врезается в в системный блок - как-то жалко и досадно одновременно :(

скинхедский эдик, как только будешь что то конструктивное писать, а не школьный юморо-бред, тогда и будет желание общаться. чао

Emai1
20.08.2012, 12:10
скинхедский эдик, как только будешь что то конструктивное писать, а не школьный юморо-бред, тогда и будет желание общаться. чао

Это была цитата из сериала :) Правда я заменил слова "Плазменный экран" на "Системный блок", потому что плазму редко ставят на пол, а на стене ре6енок бы её не достал. Так что твои оскорбления с пеной у рта как всегда неуместны :)

sou1mate
20.08.2012, 12:29

Поговори со мной! Я про скользящее среднее написал! Про него в школе не рассказывают!

dimadina
20.08.2012, 12:30
Загрузили Пацана, смылся. :(

reptilii04092010
20.08.2012, 12:40
Поговори со мной! Я про скользящее среднее написал! Про него в школе не рассказывают!

честно говоря не увидел, что там можно особо комментировать. давай по существу, а?

reptilii04092010
20.08.2012, 12:42
Загрузили Пацана, смылся. :(

перед отпуском завал на работе, так что временно токо забегаю(( но я рад, благо давно хотел смыться))

dimadina
20.08.2012, 12:52
перед отпуском завал на работе, так что временно токо забегаю(( но я рад, благо давно хотел смыться))

Идешь куда то?

reptilii04092010
20.08.2012, 15:04
Идешь куда то?

лячу:shuffle:. за рубеж))) с чистой совестью отдохну от пв, надеюсь как приеду счет будет двигаться в нужную сторону:shuffle:

AKELLA_MVD
20.08.2012, 16:44
даже нет желания комментировать.

позволь просто процитировать рядового представителя ленты (давно ждал):

Ты думаешь в Инсоленте меньше идиотов? И ты удивлен? я нет, этот как раз из таких невростеников.

Кстати, тебя не удивляет, что ты любишь цитировать только таких? Они твои кумиры? Ты сам таким быть желаешь?

reptilii04092010
20.08.2012, 17:01
Ты думаешь в Инсоленте меньше идиотов? И ты удивлен? я нет.

да нет, их везде хватает.

просто ни один из заходящих на форум представителей ленты не сказал и слово в твою поддержку.

вот это и наводит на кое-какие мысли:shuffle:

sou1mate
20.08.2012, 17:09

просто ни один из заходящих на форум представителей ленты не сказал и слово в твою поддержку.

Кому кому, а Акелле и своих слов хватает кому угодно ответить.

AKELLA_MVD
20.08.2012, 17:14

Рок, просто я в этом не нуждаюсь.
... и вторично повторю, сюда заходят не для того что бы комплиментами сыпать на право/лево, а в меру своих умственных способностей языком почисать. У кого-то, это выходит лучше, просто он более эрудирован. У других, как ты и твои кумиры с лексиконом уровня Эллочки- Людоедочки, последняя не член вашего клана, а литературный персонаж И. Ильфа и Е. Петрова. Поэтому и выходит по уродски.
Евгений Петров, кстати, в прошлом, так же сотрудник правоохранительных органов тебе это так же кажется идиотизмом. Я не удивлюсь, если при составлении портрета этой Эллочки прототипом служил такой же Рок.......................

И до кучи, Рок, напомни плиз, когда это о тебе, твои соклане, тут, отзывались как о пинЗатом парне? Не находишь ли ты и это странным? Или только странности у тебя возникают когда твой собеседник с противоборствующего клана?

AKELLA_MVD
20.08.2012, 17:15
Кому кому, а Акелле и своих слов хватает кому угодно ответить.

И тебя я рад видеть мой форумный ф(в)раг ;):shuffle::)

reptilii04092010
20.08.2012, 17:22
И до кучи, Рок, напомни плиз, когда это о тебе, твои соклане, тут, отзывались как о пинЗатом парне? Не находишь ли ты и это странным? Или только странности у тебя возникают когда твой собеседник с противоборствующего клана?

ты чего то не в ту степь как обычно погнал.

в честь чего кто то должен вылазить на оф форум и говорить какой я замечательный?:spy:

не переводи стрелки, я не бывший дипломат топ клана, который не успев выйти с этого самого топ клана получает какашки от своего же бывшего клана при молчаливом одобрении всех остальных. как бы разные ситуации.

может быть эта "элочка" был прав, раз его никто не поправил? бывает и такое, и "элочка" может ляпнуть правду.

Emai1
20.08.2012, 17:39

Поддерживать Акеллу в словесном споре с Роком? Это все равно что поддерживать боксера в драке с ре6енком :D

AKELLA_MVD
20.08.2012, 17:49
ты чего то не в ту степь как обычно погнал.

в честь чего кто то должен вылазить на оф форум и говорить какой я замечательный?:spy:

не переводи стрелки, я не бывший дипломат топ клана, который не успев выйти с этого самого топ клана получает какашки от своего же бывшего клана при молчаливом одобрении всех остальных. как бы разные ситуации.

может быть эта "элочка" был прав, раз его никто не поправил? бывает и такое, и "элочка" может ляпнуть правду.

Рок, дружище, ты хоть сам то прочти что написал и что хотел сказать.
Ну право слово ты реально играешь дебила, ты же не такой. Согласуй свой мозг с тем, что вырывается из-зо рта.
У тебя, пятью минутами ранее, пост был прям полная противоположность этому.
Ну нельзя же так право. Это смахивает на некий дисбаланс в твоем мироощущении (или как там в мидицине, я не силен).
Не разочаровывай меня, а то грамотных врагов день ото дня все меньше и меньше.
Лучше бы мой тезка их клонировал, чем детсад выращивать, и за папуасами по прериям гонятся, ради принятия их в клан.

reptilii04092010
20.08.2012, 17:59
Ну право слово ты реально играешь дебила, ты же не такой. Согласуй свой мозг с тем, что вырывается из-зо рта.
Ну нельзя же так право. Это смахивает на некий дисбаланс в твоем мироощущении (или как там в мидицине, я не силен).
Лучше бы мой тезка их клонировал, чем детсад выращивать, и за папуасами по прериям гонятся, ради принятия их в клан.

слов как обычно много, а по существу есть что сказать, а не только баснословные обвинения другого человека?:spy:

я понимаю, что все вокруг не правы, а только ты один прав, но все же обоснуй свои слова хотя бы чуток логически.

аргументировать свою позицию фразой "ты дурак" я и сам могу, хотя и более кратко.

AKELLA_MVD
20.08.2012, 19:05
слов как обычно много, а по существу есть что сказать, а не только баснословные обвинения другого человека?:spy:

я понимаю, что все вокруг не правы, а только ты один прав, но все же обоснуй свои слова хотя бы чуток логически.

аргументировать свою позицию фразой "ты дурак" я и сам могу, хотя и более кратко.

Рок, да кто тебя обвиняет? Я просто советую тебе прочитать хотя бы одну умную книжку, ну например, "Теремок" или тот же "Колобок" не более. И советую тебе это для расширения твоего же кругозора. Так как, для тебя любой текст в 2-3 предложения кажется как произведение "Война и мир" Л. Толстого.
Вот ты поясни свою мысль не жаргоном Эллочки - "Ха-ха Парниша", а человеческим языком, что я по-существу должен сказать? Быть может если я пойму тебя, а не тот бред, что ты пытаешься приклепать к своим сообщениям, я расскажу тебе некое сокраментальное скрытое от твоего неокрепшего мозга.
И еще, что за синдром Наполеона так лелейно взращиваемый тобой в себе?
- "...я понимаю, что все вокруг не правы, а только ты один прав, но все же обоснуй свои слова хотя бы чуток логически."
С чего это ты взял, что я вдруг, когда-то утверждал, что ВСЕ вокруг неправы?
Или конкретно твоя венценостность, перехваченая от вашего лидера духовного, дает тебе право утверждать что ты это и есть все?
(я те на ушко скажу) это уже рецедив, но уже по целому букету болячек, ты это, с энтим поаккуратней. А то я не психиатр, а мент, лечить могу только другим способом, не всегда медикаментозно. Вернее всегда не ...

сокращено специально для eshe_i_reptilii;
Рок, скажи о чем по существу я тебе должен сказать? Я постараюсь в 2-х словах, дабы не утруждать твой неокрепший мозг.

reptilii04092010
20.08.2012, 20:47
Рок, да кто тебя обвиняет? Я просто советую тебе прочитать хотя бы одну умную книжку, ну например, "Теремок" или тот же "Колобок" не более. И советую тебе это для расширения твоего же кругозора. Так как, для тебя любой текст в 2-3 предложения кажется как произведение "Война и мир" Л. Толстого.
Вот ты поясни свою мысль не жаргоном Эллочки - "Ха-ха Парниша", а человеческим языком, что я по-существу должен сказать? Быть может если я пойму тебя, а не тот бред, что ты пытаешься приклепать к своим сообщениям, я расскажу тебе некое сокраментальное скрытое от твоего неокрепшего мозга.
- "...я понимаю, что все вокруг не правы, а только ты один прав, но все же обоснуй свои слова хотя бы чуток логически."
Или конкретно твоя венценостность, перехваченая от вашего лидера духовного, дает тебе право утверждать что ты это и есть все?
(я те на ушко скажу) это уже рецедив, но уже по целому букету болячек, ты это, с энтим поаккуратней. А то я не психиатр, а мент, лечить могу только другим способом, не всегда медикаментозно. Вернее всегда не ...

Рок, скажи о чем по существу я тебе должен сказать? Я постараюсь в 2-х словах, дабы не утруждать твой неокрепший мозг.

я честно говоря просто хотел понять, зачем ты пишешь довольно таки большие посты ни о чем. надеялся, что может быть у тя есть какая то мысль, и ты не можешь её сформулировать.

к сожалению я понял, что никаких мыслей и не было, просто как обычно: "ты дурак, я умный", безо всякого смысла, зато много. и зачем ты это пишешь, да так много, я думаю логически необъяснимо.

п.с. войну и мир я читал 2 раза. не говоря уже о других классиках. может именно поэтому я стараюсь не опускаться до вашего говнометательного уровня (хоть каюсь-иногда срываюсь).

Llavr
20.08.2012, 21:05
п.с. войну и мир я читал 2 раза. не говоря уже о других классиках.

и каких классиков кроме войны и мира ты знаешь? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

reptilii04092010
20.08.2012, 21:45
и каких классиков кроме войны и мира ты знаешь? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

не передергивай. мысль мою я думаю ты понял.

читал многих классиков, знаю еще больше. зарубежных читал меньше, как то не идут они у меня большей частью.

Emai1
20.08.2012, 22:13
не передергивай. мысль мою я думаю ты понял.

читал многих классиков, знаю еще больше. зарубежных читал меньше, как то не идут они у меня большей частью.

Как-то странно, что человек, читающий русских и советских классиков (чьи произведения переполнены красивыми фразеологизмами, сочными метафорами и яркими абстракциями, при этом сохраняя первозданный смысл и грамотность, что в текстах-переводах редко можно встретить), и при этом, как сам заявляет, не опускается до говнометания, но практически все свои посты составляет как пьяный строитель, не соблюдая даже банальных правил орфографии, грамматики и семантики.

reptilii04092010
20.08.2012, 22:53
Как-то странно, что человек, читающий русских и советских классиков (чьи произведения переполнены красивыми фразеологизмами, сочными метафорами и яркими абстракциями, при этом сохраняя первозданный смысл и грамотность, что в текстах-переводах редко можно встретить), и при этом, как сам заявляет, не опускается до говнометания, но практически все свои посты составляет как пьяный строитель, не соблюдая даже банальных правил орфографии, грамматики и семантики.

ну уж извини. до высокого слога твоих одноклановцев типа арпека, бичи, дагаха и т.п. мне далеко((:( буду работать над собой:(

а цитировать/воспроизводить книги или слог я не имею привычки. (для тебя сделал единственное исключение:shuffle:. кстати цифра 32 в той цитате подразумевает собой 32-ю книгу серии. которую кстати можно всю почитать)) общаюсь как могу, но сам

п.с.
Ау,чучело тупорылое,я тебе немножко перечислю ваших адекватных мальчиков,ну первый на очереди это Гавнюша,Роан,Зеростеп,очень классный маг исполнял в своё время до армии,жаль ща притих,Презик,хороший такой глупенький танчик,Ванадис,ну очень адекватный варчик,Дикий Анус)(ну тут понятно,ник сам всё говорит,всё через ****)
А нормальных ребят у вас человек 10,те с кем приятно ПвПшиться Штирлиц.Большой.Делик.Грул,Хованчик и т.д. ещё челов 5 может наберётся,так что ты чучело,которое так и не сказало свой ник,оффнись и не тыкай на других,глянь на своих

Придурок Поставь это в подписи себе дебилоид
Ты пока слюной не подавился от безвыходного положения,надо уйти с сайта,а то обвинят в убийстве,что помог придурку, слюной от злости подавиться
Живи дебилоид и набирайся ума к следующим постам

ну и т.д.

п.с.с. да, я обожаю арпека

Emai1
20.08.2012, 23:27
ну уж извини. до высокого слога твоих одноклановцев типа арпека, бичи, дагаха и т.п. мне далеко((:( буду работать над собой:(

а цитировать/воспроизводить книги или слог я не имею привычки. (для тебя сделал единственное исключение:shuffle:. кстати цифра 32 в той цитате подразумевает собой 32-ю книгу серии. которую кстати можно всю почитать)) общаюсь как могу, но сам
п.с.
ну и т.д.

К чему эти цитаты? Человек так общается, и он этого не скрывает. Он не врет, что он пишет только культурно и "не опускается до говнометания", в отличии от тебя. Мы обсуждали тебя и твою брехню. Я кидаюсь каками на форуме и я этого не скрываю. Ты делаешь то же самое, и даже похлеще чем я, но утверждаешь, что ты белый и пушистый. Мне все-равно как и что ты пишешь. А вот если ты врешь - это повод в очередной раз показать твои какашки всем и тыкнуть тебя в них лицом. Смекаешь?)

ЗЫ: тебе под 30 - а ты до сих пор не умеешь отвечать за свои поступки, даже на форуме игры, где за твои промахи тебе ничего не будет. Пожалуй это действительно печально.

procionprist
20.08.2012, 23:39
К чему эти цитаты? Человек так общается, и он этого не скрывает. Он не врет, что он пишет только культурно и "не опускается до говнометания", в отличии от тебя. Мы обсуждали тебя и твою брехню. Я кидаюсь каками на форуме и я этого не скрываю. Ты делаешь то же самое, и даже похлеще чем я, но утверждаешь, что ты белый и пушистый. Мне все-равно как и что ты пишешь. А вот если ты врешь - это повод в очередной раз показать твои какашки всем и тыкнуть тебя в них лицом. Смекаешь?)

ЗЫ: тебе под 30 - а ты до сих пор не умеешь отвечать за свои поступки, даже на форуме игры, где за твои промахи тебе ничего не будет. Пожалуй это действительно печально.

А можно увидеть пост Рока, где он говорит, что "общается только культурно"?? Как то этот момент упустил из виду.

reptilii04092010
21.08.2012, 00:02

самое при том интересное-что я на этой же странице писал, что иногда срываюсь и занимаюсь х-ёй. хотя я уже привык, что комментировать мои высказывания будут, а вот читать их часто забывают.:(

AKELLA_MVD
21.08.2012, 04:25
п.с. войну и мир я читал 2 раза. не говоря уже о других классиках. может именно поэтому я стараюсь не опускаться до вашего говнометательного уровня (хоть каюсь-иногда срываюсь).

Рок, ну в общем-то я оказался прав.
Ты же не собираешся "опускатся" до уровня "не говоря уже о других классиков...".
Я не классик, и себя к ним ни когда не смогу причислить. Хотя с твоих слов выходит что я им и являюсь. Благодарю за то что сумел меня поставить в один ряд с ними. Польщен, но это не ко мне.
А вот ты сам же, о себе и написал в открытую, что ты "И...т" (пропущенное название романа Достоевкого. Своей фразой: - я стараюсь не опускаться до вашего говнометательного уровня...
Вопрос только в том, зачем ты людям свой идиотизм так открыто демонстрируешь, окружающие и так это видят. Быть может стоит их наоборот в этом разубедить? Или демонстрация своего тупизма это новое веяние какой-то непонятной мне моды? Ты в Ютуб захотел? Там много таких. А может ты один из них???:shuffle:

AKELLA_MVD
21.08.2012, 04:30

Рок, а какой смысл стрелки то переводить? Разговор шел о тебе и о твоем умении подать материал и его оформить тут на форуме.???

AKELLA_MVD
21.08.2012, 04:37
А можно увидеть пост Рока, где он говорит, что "общается только культурно"?? Как то этот момент упустил из виду.

Рок постоянно укоряет всех тем, что они с ним разговаривают не культурно, тем самым подчеркивая якобы свое культурие. Никитос, тебе как ни кому же знать, что совсем не обязательно произносить фразу - Я умный, все можно сказать другими словами, и в том числе и интонацией, да, да, да, именно интонацией, на форуме ее так же легко выразить.
А взять подавляющее большинство постов Рока, и внимательно их рассмотреть, и будет понятно что он имеет ввиду при написании своих постов. Так что принципиально искать в его постах то, что ты просишь вовсе не обязательно.

Впрочем мы здесь все или большинство для этого и находимся, но об этом я ранее писал, Року, для демонстрации своего .....

reptilii04092010
21.08.2012, 09:55
Рок постоянно укоряет всех тем, что они с ним разговаривают не культурно, тем самым подчеркивая якобы свое культурие. Никитос, тебе как ни кому же знать, что совсем не обязательно произносить фразу - Я умный, все можно сказать другими словами, и в том числе и интонацией, да, да, да, именно интонацией, на форуме ее так же легко выразить.
А взять подавляющее большинство постов Рока, и внимательно их рассмотреть, и будет понятно что он имеет ввиду при написании своих постов. Так что принципиально искать в его постах то, что ты просишь вовсе не обязательно.

Впрочем мы здесь все или большинство для этого и находимся, но об этом я ранее писал, Року, для демонстрации своего .....

краткое изложение последних сообщений акеллыча (дальше лень копировать):

1.
Рок, ну в общем-то я оказался прав.
Ты же не собираешся "опускатся" до уровня "не говоря уже о других классиков...".
Я не классик, и себя к ним ни когда не смогу причислить. Хотя с твоих слов выходит что я им и являюсь. Благодарю за то что сумел меня поставить в один ряд с ними. Польщен, но это не ко мне.
А вот ты сам же, о себе и написал в открытую, что ты "И...т" (пропущенное название романа Достоевкого. Своей фразой: - я стараюсь не опускаться до вашего говнометательного уровня...
Вопрос только в том, зачем ты людям свой идиотизм так открыто демонстрируешь, окружающие и так это видят. Быть может стоит их наоборот в этом разубедить? Или демонстрация своего тупизма это новое веяние какой-то непонятной мне моды? Ты в Ютуб захотел? Там много таких. А может ты один из них???:shuffle:

"Ты тупой идиот!"

2.

"Ты больной дурак"

3.

"Ты играешь дебила"

4.
Рок, просто я в этом не нуждаюсь.
... и вторично повторю, сюда заходят не для того что бы комплиментами сыпать на право/лево, а в меру своих умственных способностей языком почисать. У кого-то, это выходит лучше, просто он более эрудирован. У других, как ты и твои кумиры с лексиконом уровня Эллочки- Людоедочки, последняя не член вашего клана, а литературный персонаж И. Ильфа и Е. Петрова. Поэтому и выходит по уродски.
Евгений Петров, кстати, в прошлом, так же сотрудник правоохранительных органов тебе это так же кажется идиотизмом. Я не удивлюсь, если при составлении портрета этой Эллочки прототипом служил такой же Рок.......................

"Ты по уродски выражаешься"

ну в целом такая же конструктивная беседа продолжается и дальше. зачем вот только? до сих пор не пойму.

если я такой тупой дурак, то чего ты тут распинаешься так долго и много? неужели тебе интересно общаться с таким идиотом как я? ты извращенец?

или слабо написать что то по существу (не обязательно про меня)? вылезти и кинуть какашку-на это и школа способна, разве что она это делает более прямолинейно.

Emai1
21.08.2012, 10:34
Походу Рокдум вообще не в теме что происходит на форуме. Чувак, ты ведь получал высшее образование, на кого ты учился, если не секрет? И сразу второй вопрос: у вас были такие предметы, как история, экономика, социология, психология, политология? Просто не верится, что ты на самом деле не понимаешь что здесь происходит.

dimadina
21.08.2012, 12:06
Походу Рокдум вообще не в теме что происходит на форуме. Чувак, ты ведь получал высшее образование, на кого ты учился, если не секрет? И сразу второй вопрос: у вас были такие предметы, как история, экономика, социология, психология, политология? Просто не верится, что ты на самом деле не понимаешь что здесь происходит.

Может Лысый им наколатые апельсины выдает :)

metrAnom
21.08.2012, 12:19
кстати цифра 32 в той цитате подразумевает собой 32-ю книгу серии. которую кстати можно всю почитать))А можно тогда узнать, что значит РДЛ? :D

reptilii04092010
21.08.2012, 12:22
А можно тогда узнать, что значит РДЛ? :D

набираешь в гугле г.ю.орловский и все сразу станет ясно. тем более больше автор под этим псевдонимом ничего не написал.

metrAnom
21.08.2012, 12:28
набираешь в гугле г.ю.орловский и все сразу станет ясно. тем более больше автор под этим псевдонимом ничего не написал.Дак я уже, именно поэтому и спрашиваю :D Сам то гуглил?)) Расшифруй, а то я не улавливаю логики создания этой аббревиатуры твоей начитанной личностью :D

reptilii04092010
21.08.2012, 13:51
Дак я уже, именно поэтому и спрашиваю :D Сам то гуглил?)) Расшифруй, а то я не улавливаю логики создания этой аббревиатуры твоей начитанной личностью :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B9_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9E %D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

попробуй напрячься и сделать МА-А-А-А-АЛЕНЬКОЕ умозаключение. иногда помогает.

metrAnom
21.08.2012, 15:47
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B9_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9E %D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

попробуй напрячься и сделать МА-А-А-А-АЛЕНЬКОЕ умозаключение. иногда помогает.

http://smayly.ru/gallery/anime/LiubaJinguanzhang/24.gif А парень точно тормоз)) Так расшифруешь или сам не понимаешь, что несешь?)) Я уж не знаю, как еще подсказать))

gride1
21.08.2012, 15:58
доставило,норм рак фэйланул :D

sou1mate
21.08.2012, 16:28
если положить 5 рублей сколько с 30%-ми будет всего голдов?

Это так мило, что я аж прослезился. :rolleyes::)

sou1mate
21.08.2012, 16:35
спс за ранее.

Все( теперь я точно от вас уйду.... этот пользователь пробудил во мне нотки непомерной доброты.((((

sou1mate
21.08.2012, 16:36
Пошел искать подушку.

reptilii04092010
21.08.2012, 17:13
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FLiubaJinguanzhang%2F24.gif А парень точно тормоз)) Так расшифруешь или сам не понимаешь, что несешь?)) Я уж не знаю, как еще подсказать))

я с тебя фигею, называть человека тормозом, а сам не способен сделать умозаключение на уровне первоклашек...:spy:

гуляй.

metrAnom
21.08.2012, 17:48
я с тебя фигею, называть человека тормозом, а сам не способен сделать умозаключение на уровне первоклашек...:spy:

гуляй.
Похоже, классики, которых ты читал, тебя не научили составлять аббревиатуры.

ОК. Давай по-другому.

Тут нет ничего сложного для любого человека с IQ выше двадцатки. Берем фразу. В твоем случае, это 3 слова. Запоминаем у каждого слова первую букву и записываем их слитно большими буквами.
Закрепим урок на твоем примере в картинках. Вот тебе домашнее задание с подсказкой:

http://i.imgur.com/2l2S8.jpg

Ну и конечно варианты ответов тоже с небольшой подсказкой:
а) РОК
б) ДУМ
в) ТОР
г) МОЗ
д) РДР
е) РДЛ

metrAnom
21.08.2012, 17:57
Это так мило, что я аж прослезился. :rolleyes::)

Странно, что в таком возрасте она умеет закидывать денюжку в автоматы))

sou1mate
21.08.2012, 18:03
Странно, что в таком возрасте она умеет закидывать денюжку в автоматы))

С сотового, скорее всего.

sou1mate
21.08.2012, 18:05
http://i.imgur.com/2l2S8.jpg

Ну и конечно варианты ответов тоже с небольшой подсказкой:
а) РОК
б) ДУМ
в) ТОР
г) МОЗ
д) РДР
е) РДЛ

Без стрелочек не поймет!!!

metrAnom
21.08.2012, 19:04
Без стрелочек не поймет!!!Стрелочки я оставил для следующих подсказок

teastament2011
21.08.2012, 20:19
Про 5 рублей...верной дорогой идете товарисчи)))