PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 17.08.12 - 19.08.12

aliks16
16.08.2012, 09:43
Мы будем качать бабло,харды сидеть и фамить нирвану.
Удачных в будущем гвг господа.Еще встретимся :D

lenuvec15
16.08.2012, 18:08
в унылое говно темка про гвг превратилось( печаль(
альянс сделает четрипл111 и обломает аку иаф :D

GreyBro
17.08.2012, 20:23
Ну что сказать, мы молодцы )) Харды увы не айс )) 1 атака ;)

KINGROK
17.08.2012, 20:24
Эммм...ну вы, я думаю, сами знаете кто после этого :D Спасибо Хард за гвг

trogvar09
17.08.2012, 20:27
мда немного в шоке от исхода гвг ну ладно всем спасибо за гвг

Arxangel73
17.08.2012, 20:37
Спасибо за гвг

lenuvec15
17.08.2012, 20:42
Наивняк , включил фрапс на максимальных настройках на гвг :D весело вышло
Ну да лажанули с кем не бывает ;) и какого в темке антареса левых пасется больше чем наших тролей?

GreyBro
17.08.2012, 20:45
ну и мы тоже лажанулись с предкристалом >_> так бы на чипе осталось 3-4кк ))
зы я не левый троль :D лень переходить на свой акк )

pad0nag
17.08.2012, 20:46
Аки проиграли оО ?

CoolMasterKilnkA
17.08.2012, 20:50
хард основа проиграла аке иаф
вот это прикол О_О

lenuvec15
17.08.2012, 20:53
Надеюсь все трезво все оценили? не будет никаких там предположений что тащите во всем?
Тупо лажанули с рашем , забили на деф , ваши мистики ( которых почемуто вокруг кристала не наблюдал) отттянули часть урона на себя , вот так все и вышло) наши каты не умерли , достояли до конца , но снесли почемуто опять же меньше хотя предкристалки не трогали\\\ я не мнительный , но теория заговора прям :D

GreyBro
17.08.2012, 20:56
1 ката у вас стояла на респе так-то ) Ленивец ну согласись что вдули не только в атаке но и в дэфе, точка 2 состава нашего и вашего 1о не сравнима, но вы проиграли ) и не надо валить на мистиков\переносные сейф зоны и тд )

pad0nag
17.08.2012, 20:57
хард основа проиграла аке иаф
вот это прикол О_О

внатуре :D

lenuvec15
17.08.2012, 21:01
Считай дефа не было( фул ваш состав в нашем замке ( судя по лагам , человек вместе всех 80+ там было) ничего не давал нашему дефу сделать( сам как пингвин провел 90% времени в несогласке выбегая с писа:D сомневаюсь что ваше кого то хоть раз убил :D 1 ката у нас ушла на респ когда у нас было 2кк , это понты ( ваши же каты стабильно проглядывая видел как уменьшается хп , следовательно были без котов и не дамажили )

GreyBro
17.08.2012, 21:15
2 патьки дэфа у вас было вот не надо тут )) в замке у вас 3-4 патьки было(вместе с катами) просто пара удачных бурек и весь ваш подкристальный дэф улетел на респ )) ваша ката улетела когда было у вас было порядка 5-6кк я спецом смотрел за этим, но ты учти время пока она убивалась и тд.
Кстати к слову, наши каты тоже прыгали с кристала периодически на петов. Ладно, спасибо за гвг ) порадовался жутко )) Удачи всем командам с Антареса завтра на турнире.

incoterm
17.08.2012, 21:19
2 патьки дэфа у вас было вот не надо тут )) в замке у вас 3-4 патьки было(вместе с катами) просто пара удачных бурек и весь ваш подкристальный дэф улетел на респ )) ваша ката улетела когда было у вас было порядка 5-6кк я спецом смотрел за этим, но ты учти время пока она убивалась и тд.
Кстати к слову, наши каты тоже прыгали с кристала периодически на петов. Ладно, спасибо за гвг ) порадовался жутко )) Удачи всем командам с Антареса завтра на турнире.

Радуешься как ребенок, онлайн сыграл злую шутку, не более. И столько воплей, как будто кто-то корову проиграл. :)

zmiobnimai
17.08.2012, 21:31
Хари Всосали Оо?

Sergo_best
17.08.2012, 21:37
Одни рады..другие огорчены. Но удивлены оба клана это точно)
Спасибо за тв)

Kanolletto
17.08.2012, 22:17
Ленивец, вы проиграли, смиритесь уже а. Войну проиграли, а не сражение.

kuban_beisik
17.08.2012, 22:34

мы то смерились и осознаем ошибки и ишим решение, вот вы зазнались жутко, особенно со своей типа "фул доминацией"

lenuvec15
17.08.2012, 22:43

и кто там у нас с пафосом выходил , мол пошла клепать 3 силу против вас , чтоб карту не отдать? надолго хватило? с таким же успехом лондону так же можно было понты колотить , когда вас выйграл :D доминанты

ZmeySvr
17.08.2012, 22:54
Меня не было, к сожалению, но результат действительно ошеломляющий.
Честно говоря, проиграно было не из-за того, что ваша ака мощнее, а из-за попустительсва и пофигизма многих с нашей. Понятно, что радуетесь, но это всего лишь удача.

П.с. Фуллдоминация, нуууу, 1 цвет на карте будет, спорить никто даже не станет.
Пока что два клана на карте. Это сомнительная фуллдоминация.
Хотя повод орать есть после сегодняшнего "гвг".

П.п.с. Заметил, что когда сх завоевали фулл (забьем про два клана), отношение простых игроков к ним было совершенно другое. Приз зрительских симпатий определенно не ваш.

П.п.с. Дядька фриз теперь увольняется с работы и качает бабло в реал?)

aliks5
17.08.2012, 22:58
Не готовы они были.Чуть не проиграли 1 гвг утром.Осознательно делая ставку и проиграв уже вечернее.
Парни идут к успеху.
P.S Еще и серт пожаловался админам,потёрли темку и меня в ро отправили,но ничего у меня 20 аков ждут еще.
P.S.S ФУ НУБЫ ПРОИГРАТЬ АКЕ АХАХХААХА ^___^

trogvar09
18.08.2012, 00:13
Нагибаторы продержите фулку хоть 2 недели не отдав ни одной теры , тогда да признаю , а пока это так , плоды грамотного твинкование и брание тер еще от Беляша и фейл с терами ентернити .
(с)lenuvec15

lenuvec15
18.08.2012, 00:19
ну ктож знал что всем так насрать стало на игру( да и еще одна неделя есть не?

Alkonavt11
18.08.2012, 04:01
Меня не было, к сожалению, но результат действительно ошеломляющий.
Честно говоря, проиграно было не из-за того, что ваша ака мощнее, а из-за попустительсва и пофигизма многих с нашей. Понятно, что радуетесь, но это всего лишь удача.

П.с. Фуллдоминация, нуууу, 1 цвет на карте будет, спорить никто даже не станет.
Пока что два клана на карте. Это сомнительная фуллдоминация.
Хотя повод орать есть после сегодняшнего "гвг".

П.п.с. Заметил, что когда сх завоевали фулл (забьем про два клана), отношение простых игроков к ним было совершенно другое. Приз зрительских симпатий определенно не ваш.

П.п.с. Дядька фриз теперь увольняется с работы и качает бабло в реал?)

"Дядька" Фриз? С работы? :D :D :D :D :D :D :D

raittey
18.08.2012, 04:46
Фриз? Работы? О_О Любишь дуть плюхе? :D

Куда возьмут мальчика который пишет буквы цифрами?)

да и вобще поговаривали что фриз собирался в Питер поближе к кумиру молодости Амару :D почему не приехал? мы очень ждали с Гречей и еще парой товарищей :D

:shuffle:

Alkonavt11
18.08.2012, 05:05

да и вобще поговаривали что фриз собирался в Питер поближе к кумиру молодости Амару :D почему не приехал? мы очень ждали с Гречей и еще парой товарищей :D

Блин, я же тоже в Питере! Почему мне никто не сказал? :(

VISKAN
18.08.2012, 05:58
Да ландо Вам, ребят... Не цвет, а клан важен... Я давно за Этернов болею, еще со времён, когда они были последней надеждой серва против SH... Но Нard проиграли войну уже давно, ошибка Гопа с "передачей мастера" была роковой- имхо. Ваши люди молодци, что не поддались эмомодам в тот момент, особенно Гоп, уважаю его за это, хоть это и был только его фейл. Но Антарес уже давно обречен, унылый сервер, с которого я давным давно свалил, и не жалею, хоть и любил его. Тут меня никто не знает, ну и ладно :)

trogvar09
18.08.2012, 14:51
ну ктож знал что всем так насрать стало на игру( да и еще одна неделя есть не?

а в чем проявилось что всем насрать гвг состав вроде весь был у вас

raittey
18.08.2012, 15:31
а в чем проявилось что всем насрать гвг состав вроде весь был у вас

30 тел за пол часа до сбора :D
и 60 на самом тв, тру однако :D

aladij
18.08.2012, 15:37

у нас в Питере и своих удаков хватает...

Sunnykiller
18.08.2012, 16:08
дада, ты особенно победила, как там 3я сила, способная что-то ослам на гвг противопоставить, поживает? дохрена сделапа? только пиндеть все горазды, что сервак никто собрать не может, это же так легко, а как сами собирать начинают так сразу "пук в муку" и бегут обратно к осликам под крыло кричать о проигранной войне и великих победителях. Молчала бы уже в тряпочку, шмара пафосная. :)
ЗЫ харды вы чу в самом деле, там ака гамно гамном, нуб на нубе, ввалите им люлей тупо от дефа, зАдРали вы рашами своими.

Eggen
18.08.2012, 16:53
Вас уже просто жалко. Распускайтесь, этот ход подтолкнет сервер к изменениям, инфа 100%

Yai4ki
18.08.2012, 17:08
распустите иаф и этот ход подтолкнет сервер к изменениям инфа 137%

loveminimal
18.08.2012, 17:14
Вас уже просто жалко. Распускайтесь, этот ход подтолкнет сервер к изменениям, инфа 100%

с чего бы это :spy: мы активно играем, строим кх, проигрываем, выигрываем, проигрываем, ругаемся, крабим, ссоримся, тащим замесы, ходим на эвенты, всираем замесы, смеемся, совершаем ошибки, исправляем ошибки, любим друг-друга, любим блудю, блудя любит нас, живем полной игровой жизнью... :tfm: :p http://z0r.de/2226

P.S. радугу и мир всем, ну и пару литров пива :shuffle:

lenuvec15
18.08.2012, 18:20
вот клайд тему говорит :o

raittey
18.08.2012, 18:22
с чего бы это :spy: мы активно играем, строим кх, проигрываем, выигрываем, проигрываем, ругаемся, крабим, ссоримся, тащим замесы, ходим на эвенты, всираем замесы, смеемся, совершаем ошибки, исправляем ошибки, любим друг-друга, любим блудю, блудя любит нас, живем полной игровой жизнью... :tfm: :p http://z0r.de/2226

Блудя не всех любит, дада :p

lenuvec15
18.08.2012, 19:10
Клайда , биру и ленишу любит _:p остальное не важно

trogvar09
18.08.2012, 19:36
30 тел за пол часа до сбора :D
и 60 на самом тв, тру однако :D

ну помоему при должной координации ваших действий то вам и 60людей должно хватить против аки на гвг видел от вас только сумбурное метание (такое ощущение что не было командира гвг хотя гоп бегал)

raittey
18.08.2012, 20:36
Клайда , биру и ленишу любит _:p остальное не важно

уверен на все сто? :D

Eggen
19.08.2012, 12:00

А как же противостояние серверному злу, и, чего уж там, долгожданный нагиб? Ситуация июня прошлого года, новая надежда? Но учтите, ПВ будет и дальше пустеть, уже весной на сервере было только два клана способных вывести 80 тел на ТВ, осенью не будет и этого, а значит нагибать будет тот, у кого больше акков...

loveminimal
19.08.2012, 13:42
А как же противостояние серверному злу, и, чего уж там, долгожданный нагиб? Ситуация июня прошлого года, новая надежда? Но учтите, ПВ будет и дальше пустеть, уже весной на сервере было только два клана способных вывести 80 тел на ТВ, осенью не будет и этого, а значит нагибать будет тот, у кого больше акков...

ответ на твой вопрос выделен :tfm: и да, ты прав люди удаляют игру, уходят в другие проекты, перестают покупать игровую валюту, итог: юаньки обесцениваются, держание тер теряет смысл, иаф распускают и начинается новый экшн, новые ги, новые противостояния :D тактика холодной войны :spy:

Eggen
19.08.2012, 15:33
Из-за юанек в ИАФ сидит...возможно больше одного. Все топ-кланы держатся на системе плюшек и палок, но жирнее там, где больше плюшек. Мне вот на ПВИ сейчас за выход на ТВ платят 3кк, для катавода это мало, если ТВ длится больше получаса, а всякой рванине, еще когда противник не выходит - просто праздник.

raittey
19.08.2012, 16:49
да у нас все кланы стороят по одной системе :( где мастер качает бабло и ловит приятные бонусы

одевайся точись как хочешь всем по..
никаких приятных бонусов вобщем то нет, кроме кх (где можно бафнуться и получить опыт, и пару скилов на фена вытащить, вобще то и все) и просранных тв, потому что никто, ничего не хочет делать просто так :)
мотивации нет, кроме идеи запячить ослов, а этого мало.
раньше была гонка, кто пойдет на тв, все что то делали, что бы попасть в гвг состав, а сейчас даже 80 тел не приходит :D

Валхалла сириусовская все равно была и будет лучшим кланом для меня :o

Gorod
19.08.2012, 16:55

Вот это Зачод :up:

Eggen
19.08.2012, 18:27

Моды на бесконечную аптеку и поиск варкланов выдавали?)

raittey
19.08.2012, 18:45
патя зачистки была так скажем одно время :) вырезали всю локу

замесы на 29 томе-бесценно :duel:

Eggen
19.08.2012, 19:28
Так что там со сниффингом и "моддингом"?) Я знаю аффтара, если что...

kuban_beisik
19.08.2012, 23:43

я не помню в каком фильме эту цитату слышал.
"синдром летнего лагеря"
суть в том что ты приезжаешь первый раз в лагерь и все так необычно и захватывающе, столько эмоций пережито, через год едишь опять туда и уже все не так интересно, скучно.

вот и тут так, щас не хуже, просто первые ощущения намного эмоциональней и запоминаются лучше.

ну и чтоб не офф-топ, а то там уже десяток предупреждений в лс.
Хардам не повезло на гвг.большенство работало, у ослов то каникулы, вот и фулка состава. xD

ps блудя няшка

ZaZaborom
19.08.2012, 23:56
я не помню в каком фильме эту цитату слышал.
"синдром летнего лагеря"
суть в том что ты приезжаешь первый раз в лагерь и все так необычно и захватывающе, столько эмоций пережито, через год едишь опять туда и уже все не так интересно, скучно.

"Три метра над уровнем неба"
как раз сегодня смотрел В)