PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 12.12 по 14.12

Страницы : 1 [2]

troII
15.12.2008, 15:39
Мне кажется деду надо в ночь на НГ обратиться в лолчат с фразой "я устал, я ухожу". Это самый рациональный выход в его случае.

Риго, эти посты у Анлимита нацелены на обратное. Может ад проснется и даст бой?

Tenarion
15.12.2008, 15:45
Друзья - это все кто хочет и пытается откусить от красного пирога.

Мы тут новую фишку тестируем. Чтобы остаточным дамагом от 5-6 "Персонажей" с ТВ игрока выкидывало в город, как из гуя, и там убивало.
А лучше чтобы сразу на запад ГД выкидывало - и удачного подвисания.

Когда разбанят Хордов - разбанят и другие хай пати из разных кланов, это не говоря уже о том что раскачаются до 90+ свои, честные. Статус кво по уровням сохранится.

Eriniya
15.12.2008, 15:52
А я не согласна, в игроках АДа еще есть порох, возможно залежался, возможно отсырел, но он есть. Это было видно на последнем ТВ. И вместо того, что бы искать причины в нас, в читах и во всем другом, нужно просто взбодриться. Просто взять и доказать всем, а прежде всего себе. Не просиживать тупо в Истоках, а что-то делать. Ведь кризис о котором писал Дед, он надуман, он в голове.

amokintes
15.12.2008, 15:58
Что творится! Хавензы подбадривают АД! Жестоко... ;)

Дед действительно как-то сдулся. Не видно его на ТВ (он был на вчерашнем?), не видно в мире, не видно тут. Однако АД обладает интересным свойством возраждаться из пепла - напомню, что у них долгое время была одна территория. Конечно, они идут к ней же, но посмотрим, что будет дальше.

2make
15.12.2008, 16:09
Могу сказать пару слов про вчерашнее. У равенз сейчас есть отличная атак-группа, благодаря которой они могут выиграть любое тв (а уж тем более в 8 катапульт ;) ). Казалось бы мы держали глобальные подходы к замку, но всего 10-15 проточенных человек (могу даже поименно назвать, но лень, да вы и получше меня знаете) за пару минут сломали кристалл и решили исход тв уже на 15-ой минуте. Кстати, первый раз Винт тащил кату, но обогнать Макса по жирности пока не может. Вообщем, равные тв у нас начнутся тогда, когда мы начнем пробивать ваших топов. Пока что банально дамага не хватает ...

Tenarion
15.12.2008, 16:21
А что тут удивляться. Войну выигрывают катоводы. Главное добежать до цели, встать и есть и есть таблетки, банки, использовать защитные скиллы. Воину встать рядом с катоводами и бесперерывно бафать на деф, пристам спрятаться за лучниками и лечить. Остальные просто защищают эту группу прорыва.
Слабому. неточеному присту достаточно навестись на того же Винтэго и висеть за воротами. Прошло сообщение "Винт упал" - вылететь вперед, реснуть и можно умирать - прист сделал больше чем достаточно.
Чем дольше стоит катовод, тем неумолимее уменьшается жизнь кристалла. А если катовод 90+ и точеный. то это не только возможность снести кристалл за меньшее количество атак, это и постоянное владение инициативой, ведь на деф базы под обстрелом приходят все - и дефовая и атакующая группы противника.

x-ploid
16.12.2008, 04:41
гвг выигрываются созданием паники в рядах противника... когда силы примерно равны, никто тебе не позволит так легко пройти к кристалу. а тем более твоему саппорту.