PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 12.12 по 14.12

Страницы : [1] 2

pavluc
10.12.2008, 14:46
Поехали....

redd
10.12.2008, 15:03
Что день грядущий нам готовит?
Какую славу принесет?
*пает* :spy:

Eriniya
10.12.2008, 15:14
Попробую попрогнозировать:

1. С большой долей вероятности Хорды с обновленным АДом (вновь переведенным, назад вернувшимся) попытаются сделать на нас дабл атаку. Мы скорее всего, попытается превратить ее в одиночную атаку.

либо 2. Разгневанный АД решит отложить нас на закуску и сначала отомстит Джолли, за посягательство на необдуманно (а может и обдуманно, но не до конца) брошенные терры АДа.

3. Рисены и Фейф пойдут пинать Хордов, возможно попав с нами на дабл-атаки.

4. Мы.. ну это уже не прогноз, поэтому писать не буду.

Lionella
10.12.2008, 19:01
Самая первая ставка - Равенз 200кк на ГИ. :)

redd
10.12.2008, 19:07
Самая первая ставка - Равенз 200кк на ГИ. :)

поставили или это предположение?

dminik
10.12.2008, 19:33
а вот и промашечка, смысл ставить 200кк, если никто кроме нас на истоки поставить не может:)
да еслиб и могли, неужели ещё не понятно, что селидор помогать Ад не намерен:D

redd
10.12.2008, 19:42
а вот и промашечка, смысл ставить 200кк, если никто кроме нас на истоки поставить не может:)
да еслиб и могли, неужели ещё не понятно, что селидор помогать Ад не намерен:D

а что орде мешает поставить технически? лока 2 лвла есть во владении, граница есть.

CAPMATKA
10.12.2008, 19:45
а что орде мешает поставить технически? лока 2 лвла есть во владении, граница есть.

Мешает своя лока 1 ур ) Один клан не может иметь более 1 территории 1 ур )

redd
10.12.2008, 19:47
ну тогда пицот ка ей цена :spy:

PLUR604
10.12.2008, 19:54
2 кк цена вопроса.

CAPMATKA
10.12.2008, 19:56
ну тогда пицот ка ей цена :spy:

опять нубство показал... )))

redd
10.12.2008, 19:57
2 кк цена вопроса.

уже поставили?

dminik
10.12.2008, 20:05
опять нубство показал... )))

если ты такой дока, что же не подскажеш селедке и дедушке как сдвоенные атаки делать?

CAPMATKA
10.12.2008, 20:22
если ты такой дока, что же не подскажеш селедке и дедушке как сдвоенные атаки делать?

Есть правила игры - а есть ухищрения - я к сожалению их не знаю. Если ты хочешь проявить свои познания в этом вопросе - давай, проявляй - думаю всем будет ОЧЕНЬ интересно.

war981
10.12.2008, 20:29
Как потом Хордов из ГД выгонять будете Равензы если истоки возмете? :o

CAPMATKA
10.12.2008, 20:32
Как потом Хордов из ГД выгонять будете Равензы если истоки возмете? :o

Купят за реал у корейцев патч - где можно две терры 1 ур иметь..:D

dminik
10.12.2008, 20:42
не собираюсь с тобой нечем делиться, мне интересно почему ты Франциску в нюбстве не уличил, её пост был выше Рэда, а ну да, ну да, она же своя :)

CAPMATKA
10.12.2008, 20:55
не собираюсь с тобой нечем делиться, мне интересно почему ты Франциску в нюбстве не уличил, её пост был выше Рэда, а ну да, ну да, она же своя :)

Ты вообще читать обучен? Где я просил чем то со Мной делиться? Я написал что это будет, ИМХО, ВСЕМ кроме Равенз и Ризен интересно )))
А ты защитил Франциску от нападок? Нет? А почему тогда ко мне вопросы?

dminik
10.12.2008, 21:17
ну куда там, читать не умею, я ж с "грамотой" не знаком

dminik
10.12.2008, 21:21
Есть правила игры - а есть ухищрения - я к сожалению их не знаю. Если ты хочешь проявить свои познания в этом вопросе - давай, проявляй - думаю всем будет ОЧЕНЬ интересно.

проявить познания и поделиться познаниями, это не одно и то же?

CAPMATKA
10.12.2008, 21:27

изучи теорию логического бихевиоризма и тебе все сразу станет ясно...

redd
10.12.2008, 21:38

давно пора читать посты поперек его. или не читать :)
меня несколько его мнение не задевает. я не знаю минимальные суммы ставок на теры разных лвлов. предпочитаю чего то не знать, но уметь делать то что знаю, нежели писать что "мол знаем умеем" как про дабл атаки от Деда и на фактах расписаться в полной импотенции в "знакомом" вопросе.

dminik
10.12.2008, 21:39
ты хочеш поговорить о психологии??? в ПМ, это форум игры
так же могу пригласить тебя на другой форум, где обсуждаються вопросы психологии

amokintes
10.12.2008, 21:50
Да забейте вы на Сарматку. Ему только пост покажи вражеский, он сразу сагрится.

Мне интересно, что будут делать Хорды. Свободных локаций нет, на нас нападать смысла нет (только двойная, а мы ведь перебьем)... Зато есть много территорий у "союзников"-противников. ;)

АДу логически было бы правильно забирать обратно территории. Но Дед с логикой не дружен, так что это тоже не вариант.

Хотелось бы, конечно, чтобы пали стены Фейф-Итернал и Фейф-Фаллен. Просто потому, что это будет интересно. Если будет двойная атака Фейфов с нами, то это вполне возможно. Хотя...

zetto
10.12.2008, 23:10
Лучше бы Дед на нас напал, вот это было бы действительно интересно)

Tenarion
11.12.2008, 10:14
Лучше бы Дед на нас напал, вот это было бы действительно интересно)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081211/f8U3nbl2V1.jpg (http://ipicture.ru/)
.. и не говори.. )

Redneck
11.12.2008, 10:27
ОО вот они такие великие бойцы, к сожалению только форумные.

Zavulon Shadow
11.12.2008, 10:58
Tenarion, где такую картинку нашел? :))

mazzer
11.12.2008, 11:02
А вы ваще о чём =) ???

Lionella
11.12.2008, 11:07

Ммм? А что не так? Что-то я там теоретически невозможное разве предположила? Равенз не могут поставить 200кк на ГИ? А? :)

Cess
11.12.2008, 12:14
Ммм? А что не так? Что-то я там теоретически невозможное разве предположила? Равенз не могут поставить 200кк на ГИ? А? :)

А зачем им это?

Lionella
11.12.2008, 12:25
А зачем им это?
Резонность - другой вопрос. Мне интересно, в чем там "нюбство" углядели? По игровой механике есть ошибка?

viruss
11.12.2008, 14:31
изучи теорию логического бихевиоризма

А ты Сама её знаешь?)

p.s если кому делать нечего может почитать что ет Такое (http://kosilova.textdriven.com/narod/studia3/enc/log_behav.htm)

p.p.s Да,я не знаю что это такое:)и читать даж не буду =\

CAPMATKA
11.12.2008, 14:58
А ты Сама её знаешь?)

p.s если кому делать нечего может почитать что ет Такое (http://kosilova.textdriven.com/narod/studia3/enc/log_behav.htm)

p.p.s Да,я не знаю что это такое:)и читать даж не буду =\

Сам - знаю))Видишь - сколько полезного на форуме узнать можно ))):laugh:

viruss
11.12.2008, 15:23
Сам - знаю))Видишь - сколько полезного на форуме узнать можно ))):laugh:

:p:Dйукенегшщзх

n3tto
11.12.2008, 15:47
Прочитал все и мало, что понял слишком много терминов, но этот абзац раскрывает смысл:

"Приведу наконец аргумент не для бихевиористов, а для здоровых людей. Логический бихевиоризм фактически предписывает, придя на свидание с любимой девушкой, сказать ей не "Я тебя люблю", но "Я сейчас осуществляю поведение, сокращенно называемое термином любовь, состоящее в объятиях, поцелуях и др., и имею диспозицию осуществлять его в будущем."

Попробуйте так девушке сказать :lol: и если есть возможность то сфоткайте ее выражение лица ;)

viruss
11.12.2008, 15:51
Девушке-то ладно,а вот попробуй это сказать блондинке :D

CAPMATKA
11.12.2008, 15:54

А теперь - то с чего началось все... с позиции трактовки этой теорией)
"Я проявлю познания" - подскажу или предположу как это сделать...
"Я поделюсь познаниями" - я знаю как это сделать и расскажу ...

не так утрированно - но смысл тот же...)

dminik
11.12.2008, 16:19
ёще раз, для самых одаренных, тыхочеш поговорить о психологии? может о физике? выбирай тему и в личку, так же могу предложить несколько форумов по этой тематике, там ты сможеш показать свои познания и покидаться терминами. ЭТО ФОРУМ ИГРЫ

ты предсказуем, даже очень, я специально написал не буду ДЕЛИТЬСЯ, продолжение все видели.

Tenarion
11.12.2008, 17:06
Угук, ща у нас вылезут психолухи 2-го курса и начнут рассказывать про разного рода теории психологии, претендуя на то что они их знают и даже успешно практикуют. Потом вылезут технари и скажут - вы ничерта не понимаете в термодинамике и ТММ. Вы - нубы.
Математики расчитают по теории вероятности захват карты на годы вперед; и даже школьники, прошедшие курс анатомии придут на форум с новыми терминами.
Только философы будут сидеть в сторонке, зная что спор бесполезен, ведь вас не существует.

Так и будет. Я знаю. Я видел это в хрустальном шаре.

amokintes
11.12.2008, 17:36
Так и будет. Я знаю. Я видел это в хрустальном шаре.

Великолепный пост, браво!

Nonamer
11.12.2008, 19:46
У нас тройной деф завтра, от Risen, Reborn и Faith. Пофанимсо =)

dminik
11.12.2008, 20:22
Джолька как кинет клич, толкнет реч, пропоёт патриотических песен и отдефятся они, вот веселье то будет:)

CAPMATKA
11.12.2008, 21:37
Вообще радует то, что гораздо меньше стало на форуме всяких оскорблений. Больше конструктивизма и уважения друг к другу.

redd
11.12.2008, 21:50
У нас тройной деф завтра, от Risen, Reborn и Faith. Пофанимсо =)

писят ка ставлю что одну теру не отдефите :spy:
хотя вообще тры победы сразу круто поднимает боевой дух,а еще победа в отаке вознесет его на небеса :D

amokintes
11.12.2008, 21:50
Я, честное слово, удивлен действиями АД и Хорд. Как я и говорил, на нас они не пошли. Дикость какая. Не ожидал, что они так быстро сдадутся.

Интрига недели: смогут ли Хорды выстоять тройной деф от РРФ? Будет потрясающе, если не смогут. ;) Думаю, Ризенам отдадут территорию - Фейфу невыгодно из-за Итернал и собственной атаки, Реборнам, видимо, будет стыдно.

Все остальное без приключений, к сожалению.

TzeentchWizard
11.12.2008, 21:53
Эм... А на Фалленов кто идет?
Вообще интересно, чем все это кончится)

amokintes
11.12.2008, 22:01
Эм... А на Фалленов кто идет?
Вообще интересно, чем все это кончится)

Кончится все это через 2-3 года, когда в игру заходить будут только самые стойкие и преданные. На Орионе будет беспредел, бешеная инфляция и полный хаос. Если не выйдет обновление, то это будет уже через год. Потом игра перестанет приносить прибыль, Нивал не захочет тратить деньги и закроет ее. Закат мира, стирание персонажей, уничтожение всего. Вот чем это все кончится.

Zavulon Shadow
11.12.2008, 22:04
Закат мира, стирание персонажей, уничтожение всего. Вот чем это все кончится.

:cry: как страшно жить :( давай более оптимистичный прогноз какой-нибудь

Nonamer
11.12.2008, 22:08
Думаю, Ризенам отдадут территорию - Фейфу невыгодно из-за Итернал и собственной атаки, Реборнам, видимо, будет стыдно.

Ну если выбирать, кому отдать, то я бы выбрал как раз Реборн. Фэйтам нельзя отдать, так как скушают Этернал, а Райзен поставили 30 или 35 миллионов, поэтому есть смысл выигрывать у них ТВ.

писят ка ставлю что одну теру не отдефите :spy:
хотя вообще тры победы сразу круто поднимает боевой дух,а еще победа в отаке вознесет его на небеса :D
Хзхз, от онлайна будет зависеть.
А победа в атаке нифига ничего не поднимет, так как скорее всего произойдет за 10-15 минут

dminik
11.12.2008, 22:10
Нон , всё конечно красиво, но 240человек онлайна вы ну никак не наберете)

Nonamer
11.12.2008, 22:13
Ну не всегда нужно ровно 80 человек на ТВ :) В некоторых случая можно обойтись и меньшим числом

dminik
11.12.2008, 22:19
ну вообщем ситуация интересная, завтра будет интересно посмотреть итоги

intelegentik
11.12.2008, 22:41
ну вот...опять махач-а деньги ставить жалко(

CAPMATKA
11.12.2008, 22:52
Все эти препирания похожи на старый анекдот...

На вершину мы неделю
По камням ползли, потели
И, взойдя на Эверест,
Скажем честно, обалдели!
Стоит новый Мерседес".

Два "качка" рядом топтались
-Как же вы сюда добрались???
До нехоженных вершин???
Как же вы сюда попали???
-МЫ ПОПАЛИ.... ?!!!!!
Это тот попал "дебил",
Что нам "стрелку" здесь "забил"!!!!

не судите строго ...)

xentay
11.12.2008, 23:03
Фэйтам нельзя отдать, так как скушают Этернал, а Райзен поставили 30 или 35 миллионов, поэтому есть смысл выигрывать у них ТВ.

Ну итернал рановато еще хоронить. Отвязавшись, мы только расправим крылья. В конце концов фаллены приготовили еще 3 терры в другом углу) шутка

troII
11.12.2008, 23:14
200кк, какой сладкий приз за три часа дефа;)

Не удивлен, что хорды поставили на нас, их сил на что-то более не хватает. Главный враг легко разносит их за 13 минут. Хорде уже пересекли верхнюю точку своего могущества. У этой ги нет будущего. Нет целей, нет стимула, нет внутренних ресурсов и желания расти. Мы с Максом даже расстроились, слишком быстро сдулись они.

Завтра надеюсь на захват 1 терры, а уже через недели две-три хорды будут терять терры в даблатаке еженедельно. Как было с адом.

Nonamer
11.12.2008, 23:19
Хорде уже пересекли верхнюю точку своего могущества. У этой ги нет будущего. Нет целей, нет стимула, нет внутренних ресурсов и желания расти
кагжетаг? http://forums.goha.ru/images/smilies/girl_howl.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/girl_howl.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/girl_howl.gif

despot666
11.12.2008, 23:42
Ну итернал рановато еще хоронить. Отвязавшись, мы только расправим крылья. В конце концов фаллены приготовили еще 3 терры в другом углу) шутка

Насмешил=)

tyre
11.12.2008, 23:51
Фалены видимо плохо просили у хордов одолжить им еще одну теру,так бы нагнули фейтов с помощью хордов или потеряли бы 3 своих теры)))

zetto
12.12.2008, 00:40
В худшей раскладе Хорды отцепят нас от терр как раз к НГ.
Тогда мы нанесём ДеДу Морозу неожиданный визит ^^ ну или пофанимся с Фалленами=)

troII
12.12.2008, 00:41
кагжетаг? http://forums.goha.ru/images/smilies/girl_howl.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/girl_howl.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/girl_howl.gif

Нон, ты сам же с лета не качаешься активно. Посмотри на орочи, андеда, 5размер. Вот у них есть цель и желание. У вас же все плывут по течению на яшме. Какие достижения хордов за месяц? Ни одной двойной атаки на равензов (у нас уже третий или четвертый раз трипл/дабл). Вместо получасовых побед десятиминутные поражения. В топ 10 равензов не меньше хордов. Вместо наг****ий в мире тяфканья из писа. Онлайн упал. Качаются единицы. Я не прав? Вы поставите на равенз и готовы победить? Нет, вы пойдете на нас, равные соперники рэдзергу не по плечу.

http://insane.su/times/images/it12/fox/15.jpg

Lahesis
12.12.2008, 01:57
А победа в атаке нифига ничего не поднимет, так как скорее всего произойдет за 10-15 минут

Ну раньше же поднимала? А вы как Джоля с женой, идете на Фейт, а представляйте, что на Хаос/Равенз. :shuffle:

CAPMATKA
12.12.2008, 02:04
Джолли )) ну ты ботаник... ) Радужную форель от сельди не отличишь ))

Quetzalkoatl
12.12.2008, 02:13
Ботаники - они такие )) Не то что ихтиологи )))

Ironon
12.12.2008, 04:33
Сарматка, тяжело иметь чувство юмора после того, как твой клан зассал идти даже на Инсейн, я понимаю... .Мы все понимаем.

Всем бояццо инсейн )))) а АД так испугался, что забился по углам и боится из писа выглянуть, а то вдруг придут старшные инсейновцы и запкашат)))))))))))) Тебе самому-то не смешно? Я думаю стоит радоваться, что из-за превратностей судьбы ваш нубоклан оказался на карте, и ещё целую неделю, можно этим гордиться))

n1ghtstorm
12.12.2008, 04:36
Всем бояццо инсейн )))) а АД так испугался, что забился по углам и боится из писа выглянуть, а то вдруг придут старшные инсейновцы и запкашат)))))))))))) Тебе самому-то не смешно? Я думаю стоит радоваться, что из-за превратностей судьбы ваш нубоклан оказался на карте, и ещё целую неделю, можно этим гордиться))
Деточка, не дёргайся. А то вдруг против хоупов вы тоже сольётесь за двенадцать минут.
Вы уже провалили две недели. Смотрите не надорвитесь.
Особенно с такими мега-нагибалами - воинами 65+.

CAPMATKA
12.12.2008, 04:49
Сарматка, тяжело иметь чувство юмора после того, как твой клан зассал идти даже на Инсейн, я понимаю... .Мы все понимаем.

Чувство юмора ... оно или есть или оно не может не есть )

Вместо "Убейсибяапстену" напишу повеселее

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

n1ghtstorm
12.12.2008, 04:50
Вау да ты поэт.

Tenarion
12.12.2008, 05:34
Я думаю стоит радоваться, что из-за превратностей судьбы ваш нубоклан оказался на карте, и ещё целую неделю, можно этим гордиться))
Да уж, эти превратности судьбы штука забавная. Идем, глядь - терра лежит. Хорошая терра, и вроде как особо ничейная. Ну взяли-подобрали, а чегож не взять то?! Лежит ведь, пылится.
Кому чего, а нам монетка.

Нубоклан не просто оказался на карте, а оказался где-то посередине ваших владений, пока вы все искали лучшей жизни где-то в другом аду.
Ты можешь брызгать слюной, предрекая нам скорый захват, но свои 20кк мы поимели и довольны. Спасибо вам за деньги.

litherdhennael
12.12.2008, 09:00
Да уж, эти превратности судьбы штука забавная. Идем, глядь - терра лежит. Хорошая терра, и вроде как особо ничейная. Ну взяли-подобрали, а чегож не взять то?! Лежит ведь, пылится.
Кому чего, а нам монетка.
Так и было. У меня пока подпись пустая. После этого поста пожалуй напишу туда что-то вроде:"Словам Тенариона верить всегда"

Нубоклан не просто оказался на карте, а оказался где-то посередине ваших владений, пока вы все искали лучшей жизни где-то в другом аду.
Ты можешь брызгать слюной, предрекая нам скорый захват, но свои 20кк мы поимели и довольны. Спасибо вам за деньги.
Только вот сути это не меняет. И то, где оказался этот нубоклан не превращает стечение обстоятельств в его заслугу.

Helel
12.12.2008, 11:17

....написал воин-топорщик с подписью 65+ :laugh::laugh::lol:

Только вот сути это не меняет. И то, где оказался этот нубоклан не превращает стечение обстоятельств в его заслугу.

Может, конечно, Insane и нубо-клан, но тогда получается, что AD ещё более "нубо" чем Insane. Ибо если AD клан отцов, то чего же они профукали терру нубо-клану?? Бгг))) А теперь представители ADa могут набратся наглости и заявить, что "так и было запланированно"

Lionella
12.12.2008, 11:40
....написал воин-топорщик с подписью 65+ :laugh::laugh::lol:

Хелел - Сфайрату отсюда http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=309095&postcount=123

бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья)

У тебя просто какая-то фатальная вера в подписи. :) Хоть бы для интереса прикинул бы с какого лвл идет набор в АД. :) Но фраза просто замечательная: "У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья)"

Helel
12.12.2008, 11:57
Хелел - Сфайрату отсюда http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=309095&postcount=123

У тебя просто какая-то фатальная вера в подписи. :) Хоть бы для интереса прикинул бы с какого лвл идет набор в АД. :) Но фраза просто замечательная: "У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья)"

Хм, даа, я всегда внимательно читаю подписи, тут ты права. Не хочешь ли ты мне сказать, что в ADe НЕТ ни одного члена 70- (я имею ввиду левл), так что к чему фраза "хоть бы для интереса прикинул бы с какого лвл идет набор в АД" не совсем понятно. Учитывая, что фраза "идёт набор в AD" вызывает умиление, неужели к вам всё ещё кто-то идёт??:laugh::laugh:

Теперь, если вы хотите не умереть от кадровой голодухи планочку-то по левлу на вступление нужно будет понижать))

P.s. Не преувеличивай, Сфайрат не такая уж большая звезда)) Ну назвался чел именем дракона из цикла романов Ника Перумова, и что??:laugh:Я запоминаю только имена Мастеров, и некоторых маршалов и майоров. Ну и ещё тех, кто пытался меня слить. За пол года организовался чёрный списочек в 42 человека. Кстати, Франциска тоже в нём есть. Так что гордись, твоё имя я помню.

troII
12.12.2008, 12:15
А меня, а меня помнишь???

Нубоклан Инсайн сильней любой академии АД. Он захватывал терры в реальном бою с основами других гильдий. Ультимейт, Итернал и AD. Как давно AD захватывал хоть что-то у основ? Хоупов бить тока и умеют. Благодаря "хитрости" Деда мы заработали уже 20кк на ровном месте. Поставив 500к.

Политика ставок Деда и Селидора меня убивает. AD голый и без хаев - дефятся за 7кк от друзей Госц, отдают за копейки терру Инсайну.

AD полон сил: выбрасывают 10 и 5 кк на дефы мифические от Инсайна и еще кого-то.

Судя по всему у Деда куча лаве и некуда девать терры. Или же Дед совсем недалекий руководитель гильдии? Где порылась собака?

troII
12.12.2008, 12:34
Селедка в мечтах во время ЗБТ:
http://club.itdrom.com/files/gallery/gal_graf/pict2d/20.jpg

Селедка по факту:
http://stasdm.onego.ru/phillumeny/labels/russian/arts/page32/9.jpg

Селедка на ставках:
http://vseslova.com.ua/images/bse/0007/73794/1_big.jpg

Селедка не захватил Город Мечей:
http://www.i-m-k.ru/img/content/fish_1.jpg

Селедка проиграл Город мечей:
http://fish-cookery.net/wp-content/uploads/2008/08/131.jpg

Селедка под шубой (сегодняшняя трипл-атака на хордов):
http://www.sweden4rus.nu/img/visual/fotos/original/5069.jpg

Макс и Селедка. Проза жизни (на фоне Гестальт).
http://img-2004-09.photosight.ru/01/602091.jpg

Макс про Селедку через месяц:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/08/15/jD.jpg

Селедка через пару месяцев в нашей памяти:
http://temp-keramika.ru/shop/products_pictures/t029.jpg

Entery
12.12.2008, 12:43
Улыбнуло))

Helel
12.12.2008, 13:20
А меня, а меня помнишь???

Нубоклан Инсайн сильней любой академии АД. Он захватывал терры в реальном бою с основами других гильдий. Ультимейт, Итернал и AD. Как давно AD захватывал хоть что-то у основ? Хоупов бить тока и умеют. Благодаря "хитрости" Деда мы заработали уже 20кк на ровном месте. Поставив 500к.

Политика ставок Деда и Селидора меня убивает. AD голый и без хаев - дефятся за 7кк от друзей Госц, отдают за копейки терру Инсайну.

AD полон сил: выбрасывают 10 и 5 кк на дефы мифические от Инсайна и еще кого-то.

Судя по всему у Деда куча лаве и некуда девать терры. Или же Дед совсем недалекий руководитель гильдии? Где порылась собака?

Конечно помню ;). Со всем написанным согласен. Вобщем-то это понимают все, в том числе и члены ADa. Но они же должны сохранить "хорошую мину, при плохой игре")) Вот отсюда и все их разговоры про то, что мол Insane нубы и незаслуженно взяли теру. При этом адовцев очевидно не смущает логическое несоответствие того, что терру-то потеряли они, а нубы всё равно при этом почему то Insane по их версии.

troII
12.12.2008, 13:37
Конечно помню ;). Со всем написанным согласен. Вобщем-то это понимают все, в том числе и члены ADa. Но они же должны сохранить "хорошую мину, при плохой игре")) Вот отсюда и все их разговоры про то, что мол Insane нубы и незаслуженно взяли теру. При этом адовцев очевидно не смущает логическое несоответствие того, что терру-то потеряли они, а нубы всё равно при этом почему то Insane по их версии.

Ги АД умирает. Хаи играют в ладва, аион. Дед не играет и не руководит тв. Кто-то на рефлексах пыжится, но это еще на пару недель.

У меня нет никаких предубеждений к игрокам АД, они показали себя в свое время отличным кланом, но Дед завел их в болото, так как доверял очень Селедке. Приглашаю всех тех игроков ад, которые хотят развиваться и дальше играть в Фейф, места есть, много общего и даже многие дружат. Моя война лишь против Селидора, зачем в нее влез Дед и вас затащил - мне непонятно. Скоро хорды уйдут и играть будет скучно. Но вместе мы можем отлично фаниться 2 раза в неделю против Равензов, думаю они сами не против. Без ТВ скучно, но думаю вы и сами это поняли.

Sedunbb
12.12.2008, 14:11
Джолли, а давай вы сначала начнете против равенз фанитсо а мы подключимся?) глядишь и не умрем, ты же так о нас печешься :)

Lionella
12.12.2008, 14:35
Хм, даа, я всегда внимательно читаю подписи, тут ты права. Не хочешь ли ты мне сказать, что в ADe НЕТ ни одного члена 70- (я имею ввиду левл), так что к чему фраза "хоть бы для интереса прикинул бы с какого лвл идет набор в АД" не совсем понятно. Учитывая, что фраза "идёт набор в AD" вызывает умиление, неужели к вам всё ещё кто-то идёт??:laugh::laugh:

Теперь, если вы хотите не умереть от кадровой голодухи планочку-то по левлу на вступление нужно будет понижать))

P.s. Не преувеличивай, Сфайрат не такая уж большая звезда)) Ну назвался чел именем дракона из цикла романов Ника Перумова, и что??:laugh:Я запоминаю только имена Мастеров, и некоторых маршалов и майоров. Ну и ещё тех, кто пытался меня слить. За пол года организовался чёрный списочек в 42 человека. Кстати, Франциска тоже в нём есть. Так что гордись, твоё имя я помню.
Создается ощущение, что ты играешь на другом сервере. Чтоб настолько не знать предполагаемые уровни врагов... :)

Tenarion
12.12.2008, 14:45
Джолли, а давай вы сначала начнете против равенз фанитсо а мы подключимся?) глядишь и не умрем, ты же так о нас печешься :)
Так мы и фанимся.
По четвергам бои жуткие у нас: "Мы атакуем Орду! Нет мы! Переклик, или зассал? Переклик!! А у меня денег больше! А я быстрее! А у меня 5 твинкокланов. Я буду дефится! Нет, я!... и т.д" :p

DartFly
12.12.2008, 14:57
Странно, что-то мало страниц на тему "сися великая, а все остальные лишь пыль под её ногами" О_о
Джоля, сдуваешься?

n1ghtstorm
12.12.2008, 15:11

Ну само собой, идиотская выходка деда с переводов игроков в АД - всего лишь стечение обстоятельств.
Естественно, Инсейн просто нубо-клан, а AD - несчастная жерства обстоятельств.
Только вот это "стечение обстоятельств" лишний раз доказывает, что при РАВНЫХ уровнях (у нас многие на ТВ были даже и ниже) вы проигрываете за двенадцать минут.
Что и требовалось доказать, собственно.

amokintes
12.12.2008, 15:12
Я присоединяюсь к Джолли со своей колокольни. Мне жаль, что Дед в свое время пошел на принцип. Просто он был уверен в своей победе за спиной Хордов и захотел власти. Мы предлагали ему мир, мы предлагали совместное нападение на Хордов, мы предлагали просто перемирие. Но нет, Дед объявил холивар и втянул свой клан в войну, которую проиграл.

И ведь проиграл он не из-за своей слабости, а из-за предательства союзника. Посмотрите историю сражений - карты не врут. Хорды отдали нам территорию - и под удар попал АД. Ведь Хорды могли с тем же успехом отдать территорию АДу, если те хотели напасть, а в случае нашей победы забрать ее обратно.

Посмотрите на всю историю сражений после этого. Хорды не делали двойных атак для вашей поддержки, они забрали у вас ГО просто так, пообещав взамен ГМ. И теперь у вас ни ГМ, ни ГО.

Жаль, что продолжается эта война. Наши кланы связывают долгие отношения любви-ненависти, многие знакомы друг с другом. АД никогда не отличался набором нагибаторов, жаждущих самовыражения в игре, в отличие от Хордов. И если вы готовы говорить о прекращении войны, то, я думаю, мы с радостью можем это обсудить.

Unlimit10
12.12.2008, 15:37
после недавних перестановок AD-АД и кучи подобных гениальных приколов талантливого руководителя Деда до этого, я понял что пока во главе Дед ничего хорошего этот клан не ждет при любой его политике
хотя довольно таки хорошо отношусь ко многим его мемберам и тв в свое время с ними были веселые, но факт этот очевиден

amokintes
12.12.2008, 15:46
У меня нет никаких предубеждений к игрокам АД, они показали себя в свое время отличным кланом, но Дед завел их в болото, так как доверял очень Селедке. Приглашаю всех тех игроков ад, которые хотят развиваться и дальше играть в Фейф, места есть, много общего и даже многие дружат. Моя война лишь против Селидора, зачем в нее влез Дед и вас затащил - мне непонятно.

Жаль, что продолжается эта война. Наши кланы связывают долгие отношения любви-ненависти, многие знакомы друг с другом. АД никогда не отличался набором нагибаторов, жаждущих самовыражения в игре, в отличие от Хордов. И если вы готовы говорить о прекращении войны, то, я думаю, мы с радостью можем это обсудить.

после недавних перестановок AD-АД и кучи подобных гениальных приколов талантливого руководителя Деда до этого, я понял что пока во главе Дед ничего хорошего этот клан не ждет при любой его политике хотя довольно таки хорошо отношусь ко многим его мемберам и тв в свое время с ними были веселые, но факт этот очевиден

Вот так вот незаметно началась война за адовское наследство... ;)

Tenarion
12.12.2008, 15:58
Я - шоколадный заяц.
(на правах саморекламы)

:laugh:

CAPMATKA
12.12.2008, 16:24
Я - шоколадный заяц.
(на правах саморекламы)

:laugh:

http://video.rutube.ru/5039c3a8a42710f7d6fd7a8717116424

amokintes
12.12.2008, 16:42
http://video.rutube.ru/5039c3a8a42710f7d6fd7a8717116424

Очень мило, мне понравилось. Есть в этом нечто философское... Как будто заяц символизирует детские мечты, безжалостно разрушаемые всю жизнь...

Кстати, некачественные зайцы пошли. ;)

Eriniya
12.12.2008, 17:27

А ведь это может послужить развитием событий в будущем. ;)

redd
12.12.2008, 17:30
страшный ролик. вроде ничего такого не показано, а ощущение будто убили что-то хорошее и доброе :(

Tenarion
12.12.2008, 17:53
Есть в этом нечто философское...

"Все мы из шоколада вышли, в шоколад и вернемся."
Тока это не шоколад)

А ролик и вправду красивый. Готичный такой. Красота разрушения и смерти.

x-ploid
12.12.2008, 18:15
У нас все Okay ) Не переживайте вы так) Повоюем еще)

Redneck
12.12.2008, 19:01
Интересно, а про поговорку про не убитого медведя и его шкуру они слышали?

troII
12.12.2008, 19:07
Шоколад не виноват. Пацан к успеху шел. Не фартануло.

redd
12.12.2008, 20:13
я отспорил свои писят ка :D

ArtKicker
12.12.2008, 20:18
Хех, Хорды добрые оказались)

Zavulon Shadow
12.12.2008, 20:38
Что как? Кому терру отдали?

Samuel_Vimes
12.12.2008, 20:47
Угу… Спасибо добрым Хордам…
Отдельное спасибо Selidor_у и другим пришедшим, что почтили своим присутствием наше ТВ и позволили себя убивать.
Мы довольны наличием территории у себя и отсутствием ее у Horde.
Приношу извинения ги Fallen, если ввел Вас в заблуждение своей ставкой, мы обязательно вернемся к Вам, как только появится такая возможность.
Вероятно, опыт ТВ с Вами позволил нам разбить кристалл Horde.

Спасибо ги Risen и Faith, чтобы не было сказано на этом форуме, отсутствие этой территории у Horde, Ваша заслуга.

Добрые Horde могут отдать территорию и другим кланам, достаточно одной ставки.

n1ghtstorm
12.12.2008, 20:54
Гы...
Рас-рас-одын-одын-10символов.

Nonamer
12.12.2008, 20:59
Гуд, давно такого адреналина не было. То, что не отдефили реборнов - ошибка небольшая, только и всего. Обидно, но переживем. Всем спасибо, было здорово.

redd
12.12.2008, 21:19
Гуд, давно такого адреналина не было. То, что не отдефили реборнов - ошибка небольшая, только и всего. Обидно, но переживем. Всем спасибо, было здорово.

а что было то? не успели?

Arew
12.12.2008, 21:22
Спасибо Хорд за ТВ. След тв попробуем более 50 минут продержаться. Реборн грац.

Nonamer
12.12.2008, 21:30
а что было то? не успели?
На реборнах было совсем-совсем мало людей, меньше десятка что ли. Команда одной группе перейти на них была отдана, но немного поздно зашли. Не успели вынести им последнего танка с катой, который и доковырял кристалл. Т.е. если бы к тем, кто с самого начала их дефил (кто-то писал вообще про 1 патю там, кто-то про две), после уничтожения кристалла райзен сразу перекинули 1 пати хаев, то отдефили бы.
По крайней мере, мне так видится ситуация, если не прав - поправят.

Zavulon Shadow
12.12.2008, 21:34
Хм, реборны писали, что среди дефа был Селидор, неужто недооценили? =/
Ну в целом, тройной деф эт конечно зло.

Nonamer
12.12.2008, 21:43
Про количество пусть сами реборн скажут, когда я зашел к ним на тв, то видел от силы десяток соклановцев. В мировом они писали что-то вроде "7 человек на нас оказалось мало", поэтому сделал вывод, что было 1-2 группы.

n1ghtstorm
12.12.2008, 21:44
В общем, как и говорилось в теме, территорию предпочли сдать реборнам.

Samuel_Vimes
12.12.2008, 21:57
..."7 человек на нас оказалось мало"...

В миру мы лишь благодарили Risen и Faith )
Других высказываний от наших мемберов не было...

Не успели вынести им последнего танка с катой, который и доковырял кристалл.

Танку выдали медаль за взятие Horde )))

Cess
12.12.2008, 22:23
В общем, как и говорилось в теме, территорию предпочли сдать реборнам.

В принципе на это и рассчитывали. Так и должно было быть.
От меня - Грац Джольке. 50 минут деффа против Хордов - отличный показатель.
Интересно - Фейты на сколько поковыряли кристалл Хордам за те малые минуты что мы продержались?
По нам.
Надо качаться, одеваться и тренироваться. Толпа противников 90+ - это зло. Какие бы тренировки не были, но пока не будет более или менее равных левелов ни о какой победе и речи быть не может. Будем стараться:)

Ximik100
12.12.2008, 23:04
Мое видиние ТВ. Действительно в начале атаки из хордов было около 10 человек. После того как кристаллу снесли больше половины, появился селидор,мелодика,сат и другие ДД бойцы, из тигров и войнов со стороны хорде только 1 заметил.
Действительно кристалл доковырял наш танк, имхо, все таки 90+ танк это не 80+ танк.
нужно качаться и точиться :)

Спасибо Risen и Faith.

troII
12.12.2008, 23:08
Не откушали Райзены нам еще минут 5. Как раз была атака на пике подготовки (заняты столбы дальние) и шли каты, но после того, как хорды отдефили Райзен пришлось теряя весь строй пытаться выиграть время, но понятное дело - атака захлебнулась. Жалко, не хватило опыта против Хордов. Дальше минут 40 мы бегали туда-сюда и нам сносили башни. Хорды сильней, но уже не так. Ждем еще недельки две и потеря терры будет для них еженедельным событиемю

Tenarion
12.12.2008, 23:12
Учтем ошибки и в следующий раз выйдем скоординированой тактикой мультиатаки.
Мы были чуть медленнее, чем требовалось. В битве против нас остались дефовые части Орды, целью которых было затормозить продвижение, и им это удалось. Мы отвлеклись на башни, для обеспечения подхода подкрепления - это и было роковой ошибкой. На момент когда скоординированая атака выстроилась у кристалла - Райзены пали, к нам на деф повалили все кто только можно. Убитые не смогли быстро подойти к замку на подмогу и каты были уничтожены.
Второй прорыв дошел до ворот. Перекидывались инициативой минут 15, пока не победили Реборны.
Тут уж собрался фулл-хаус Орды и стал нас медленно оттеснять. Перераспределились в деф с периодическими контратаками.
Показательно. 50+ минут против Орды. В целом мы довольны.
Не захватили - жаль. Зато захватили Реборны.

Думаю это будет неплохая традиция - делать тройные атаки на Орду.
В следующий раз будет веселее.

Lahesis
13.12.2008, 03:04
Ждем еще недельки две и потеря терры будет для них еженедельным событиемю

Я бы не обольщалась так, вроде как раз недели через 2-3 выходят их попарившиеся сокланы.

LightYagami
13.12.2008, 03:40
да кстати, к списку адекватных читателей этого форму, оказывается ещё Арлекина можно отнести =)
В целом - тройное ТВ зло. Думаю, в обед Фейты как и раньше рухнут с 1-2 волн атаки.

Cess
13.12.2008, 04:07
На данный момент - тройное ТВ и правда зло для всех.
Вряд ли найдется гильдия способная собрать на ТВ 200 человек, да еще и 90+. Народу в последнее время в игре несколько поубавилось. Часть людей просто забивает на игру, делает ежедневки и не заморачивается ТВ. Даже двойное ТВ для всех уже далеко не подарок. А с учетом что левелы постепенно выравниваются и противники набираются опыта даблатаки скоро станут большой проблемой для всех гильдий без исключения.

Arew
13.12.2008, 04:33
Как и раньше? Это было 1 раз, по 1 разу не судят. Хотя куда тебе с твоими познаниями ) to Light

BurLexX
13.12.2008, 06:09
на самом деле не отдефили все 3 терры из-за очень низкого онлайна. не хватило буквально 10 человек. кто то тупо не успел, кто то бессовестно забил. надеюсь Сел сделает выводы и примет решения. Тройной деф в пятницу вечером с онланом меньше 90 человек - мега зло.

tyre
13.12.2008, 06:23
на самом деле не отдефили все 3 терры из-за очень низкого онлайна. не хватило буквально 10 человек. кто то тупо не успел, кто то бессовестно забил. надеюсь Сел сделает выводы и примет решения. Тройной деф в пятницу вечером с онланом меньше 90 человек - мега зло.

Ты хочеш сказать если было бы 100 человек тогда отдефили бы 3 теры?Например по 25 на Рисен и Реборн и 50 на Фейт.
Судя по всему на Реборн пошли 2 пати то есть 12 человек,хотя могу ошибатся.Вот сколько пошло на Рисен не в курсе,на Фейт в самом начале вродь было больше 60,хотя тоже могу ошибатся.
Так что по ходу 90 человек на ТВ было.

troII
13.12.2008, 10:21
Ну про 90 человек это прикольно. Выходит человек 40 снесли в щи райзенов с первой атаки.

По поводу выхода из банов - снова уйдут, это же хорды, они без читерства не умеют. Проблема не в хордах, а в нас самих. Мало 90-х. А это хп, заточка и дамаг. Будет человек 30-40, тогда уже без разницы. Плюс пятница и нам сыграла неахти как на онлайн. Трех из шести стандартных катоводов не было. А 79 танк погоды не сделает. Многие пришли 80-, а против хордов это вообще комариный укус.

Тем не менее хорды потеряли терру отдельно от наших ги, а еще есть равензы, которые 1 на 1 у них отберут терру. Ну захватят терру у нас, еще две потом, а дальше? Будут 1-2 терры терять в неделю.

amokintes
13.12.2008, 11:09
Знаете, меня больше всего поразил МедведЧу в Ризенах. Не потому, что Итернал распался окончательно, но потому, что я представил, как сильные игроки из Итернал уходят в Ризены, ибо у них не было противостояния, сильные игроки из АД уходят в Фейф, ибо не успели накачаться ненавистью... И вот так вот неожиданно "сисьга будет в дамках"... ;)

troII
13.12.2008, 11:13
Знаете, меня больше всего поразил МедведЧу в Ризенах. Не потому, что Итернал распался окончательно, но потому, что я представил, как сильные игроки из Итернал уходят в Ризены, ибо у них не было противостояния, сильные игроки из АД уходят в Фейф, ибо не успели накачаться ненавистью... И вот так вот неожиданно "сисьга будет в дамках"... ;)

оО, ну Райзены + Итернал уже неплохой боевой состав, того гляди вырастут )

Интересно, что будет с АД, если сейчас все переключатся на Хордов и забудут про них. Умрут со скуки без тв? Или там и так все тока на ТВ заходят?

DaemorWR
13.12.2008, 11:40
Неа, мы еще сюда пофлудить вылезаем;)

BurLexX
13.12.2008, 12:15
Ты хочеш сказать если было бы 100 человек тогда отдефили бы 3 теры?Например по 25 на Рисен и Реборн и 50 на Фейт.
Судя по всему на Реборн пошли 2 пати то есть 12 человек,хотя могу ошибатся.Вот сколько пошло на Рисен не в курсе,на Фейт в самом начале вродь было больше 60,хотя тоже могу ошибатся.

представь себе на момент проигрыша реборнам онлайн был 87 человек. на момент когда Horde снесли фейтов 90 человек. Так что да, если бы было 100 человек онлайна получился бы тройной деф. Он и так мог получится, произошла небольшая разкоординация. Пати которые были на ризенах ломанулись на фейтов и когда зашли и вступили в бой пришла информация что на реборнах нужна помощь. Потерянные 2 минуты как раз и сыграли свою роль. Так как перейдя на реборнов (всего 2 пати) в течении двух минут снесли атаку, но каты стоящие у кристала его успели добить.

Dovjik
13.12.2008, 12:47
Качаться качаться и еще раз качаться

LightYagami
13.12.2008, 14:23
Как и раньше? Это было 1 раз, по 1 разу не судят. Хотя куда тебе с твоими познаниями ) to Light

Ещё один форумный троль =)

BurLexX
13.12.2008, 14:27

вот и второй раз) уже можно судить?

ChezaRe
13.12.2008, 14:59

Вы не учитываете, что тройной деф все же не совсем синхронная штука. Т.е. три ТВ начинаются не одновременно в 20.00, а (к примеру) так: 20.00, 20.03, 20.09. Поэтому нельзя судить об онлайне гильдии, просто сложив количество человек на всех трех войнах. Особо шустрые успели и там, и тут, и еще вот здесь :)

А так да, тройной деф зло, конечно.

tyre
13.12.2008, 16:46
До начала последнего своего дефа вы не победили никого,так что на начало последнего дефа можно можно судить об вашем онлайне.Мне вот интересно сколько человек было на ТВ с Рисен.

Dovjik
13.12.2008, 17:06
Дофига :) Все самые известные личности Орды . Смотрел и любовался *

Unlimit10
13.12.2008, 17:07
ой онлайна не было ой тройной деф ай ай ай как страшно жить, что не тв так новая отмазка проигрышу) кто у вас там ответственный за отмазки норм хоть платите ему? а то человеку уже скоро нечего сказать будет, безоткатные хирки, проги, подговоренные друзья одмины, ддос вентры уже все что можно было

Vib
13.12.2008, 17:29
Так как перейдя на реборнов (всего 2 пати) в течении двух минут снесли атаку, но каты стоящие у кристала его успели добить.

Оказывается 30человек противника и 2 каты у твоего кристала, это уже снесенная атака...
Да и вас вас было под конец уже 4-5 пать...

bugg
13.12.2008, 17:46
2Unlimit10 это не отмазки,а ответ на понты тех кто победил, что им просто повезло.

Tenarion
13.12.2008, 17:57
2Unlimit10 это не отмазки,а ответ на понты тех кто победил, что им просто повезло.
О да! Было бы нас на 5 человек больше - так нас никто бы не победил. Сам то веришь?
Им не повезло, им сдали терру, потому как дефить на 3 стороны было невозможно.
Если бы вы не перекуинули на Фэйт большую часть состава от Ризенов, то с террой бы были мы.
Если бы разделил равномерно состав между атаками, то с террой бы были мы.

По сути приняли самое мудрое решение - получили откат с Ризенов и отдефили выход к ГД.
Так что 1-му из 3-х обязательно бы как ты выразился "повезло" и лучший для вас вариант был чтобы повезло Реборну.

bugg
13.12.2008, 18:35
думай как хочешь,тебя там не было.

Vib
13.12.2008, 19:42
Недооценка противника, нехватка всего лишь 10 человек, поздний приход подмоги, изначально не самая правильная тактика.... Настолько большого везения просто не бывает. Вы пытаетесь сделать хорошую мину, при плохой игре.
То что Хорды могли отбить все атаки-это факт, но то что они не смогли этого сделать, это их просчет, а не везение соперников.

Redneck
13.12.2008, 19:51
Ощущение такое, что терру отобрали у хорд 1-1, а не при трипл атаки. Ни какой другой клан трипл атаку не пройдет с потерей 1 терры. или все или 2.

redd
13.12.2008, 19:55
спасибо, поржал.

Tenarion
13.12.2008, 20:02
Ощущение такое, что терру отобрали у хорд 1-1, а не при трипл атаки. Ни какой другой клан трипл атаку не пройдет с потерей 1 терры. или все или 2.
Дык, это ж Хорды. о_О
Никто как бы и не хочет на честный бой с Хордами 1х1. Равенз уже стал сильнее и давит Хордов 1х1, остальным это пока не дано, а только очень хочется.
Но мы стараемся, мы делаем двойные и тройные атаки. Качаемся и точимся, вырабатываем тактику совместного боя. Мы медленно и верно идем к цели, суть которой в том, чтобы Хорды не только не расширялись, но даже не оставались в паритете а теряли и теряли территории.
Пока что Равенз может отхватывать у Орды одну терру в неделю, и мы на троих одну. Итого две. Но при обилии у них терр это мало, слишком долго низводить их господство на карте.
Попробуем довести цифру до 3-х.

Nonamer
13.12.2008, 20:06
Мы делили апельсин...

Geroik
13.12.2008, 20:15
Мы делили апельсин...

:)))))))))))

Redneck
13.12.2008, 20:35
Мы делили апельсин...

Много наших полегло.=))

Dovjik
13.12.2008, 20:44
САМОЕ ГЛАВНОЕ Реборнам эту терру удержать :(

Redneck
13.12.2008, 20:45

А вы всё мечтаете, тогда мы идём к вам=)))

Entery
13.12.2008, 21:21
Там Итернал теперь,место для возрождения.

Tenarion
13.12.2008, 21:42
Там Итернал теперь,место для возрождения.
Этернала на всех не хватит. Только аппетит на терры раззадорит.

Ashinec
13.12.2008, 23:28
Ну если выбирать, кому отдать, то я бы выбрал как раз Реборн. Фэйтам нельзя отдать, так как скушают Этернал, а Райзен поставили 30 или 35 миллионов, поэтому есть смысл выигрывать у них ТВ.

Ну вот интресно, а как Вы догадались, что нападать будут именно на Вас? На карте было было 2 атаки Reborn на Horde и Fallen! У Вас так сильно развита разведка?

Не мне Вас судить, но супермеганагибаторами Вам уже никогда не стать (ГИ Horde) ни при каких обстоятельствах. Своими понтами (КОС), а кроме как понты, КОС в ПВ назвать нельзя (нет потери экспы, нет никакой пользы, кроме как удовлетворения своего собственного ЭГО). Вы настроили больше половины сервера против себя. Тройной деф? А Жаль что не четверной и не пятерной...

Умерьте пыл, меряйтесь п*****ками на ТВ и на арене со своими левлами :) ...Будь проще и люди к тебе потянуться... :)

P.S. Не верю, что ГМ в Horde врослый мужик

CAPMATKA
13.12.2008, 23:37
Не мне Вас судить, но супермеганагибаторами Вам уже никогда не стать (ГИ Horde) ни при каких обстоятельствах. Своими понтами (КОС), а кроме как понты, КОС в ПВ назвать нельзя (нет потери экспы, нет никакой пользы, кроме как удовлетворения своего собственного ЭГО). Вы настроили больше половины сервера против себя. Тройной деф? А Жаль что не четверной и не пятерной...

Умерьте пыл, меряйтесь п*****ками на ТВ и на арене со своими левлами :) ...Будь проще и люди к тебе потянуться... :)

P.S. Не верю, что ГМ в Horde врослый мужик

Вообще то взрослый мужик на "понты" обращать внимания как бы не должен...)

ArtKicker
14.12.2008, 00:09
Ну вот интресно, а как Вы догадались, что нападать будут именно на Вас? На карте было было 2 атаки Reborn на Horde и Fallen! У Вас так сильно развита разведка?
Догадаться мог абсолютно любой кто хоть что-то смыслит в системе ставок. У Реборнов стоявших на Фалленской терре "сумма возврата" была 10к, соответственно у второго Реборна на хордах была сумма 180кк. Нетрудно догадаться где здесь твинки)

bugg
14.12.2008, 00:14
ненене девид блейн нами руководит программа-робот выпущенная тибетскими монахами.

n1ghtstorm
14.12.2008, 02:54
Вообще то взрослый мужик на "понты" обращать внимания как бы не должен...)

Я под сарматкой вижу себя в четырнадцать лет. Я тогда тоже думал что я самый умный, и изо всех сил пыжился всем это доказать.
В первом я уверен до сих пор, а вот второе у меня почти прошло.
Сарматка, не волнуйся, у тебя это тоже пройдёт.

CAPMATKA
14.12.2008, 03:00
Я под сарматкой вижу себя в четырнадцать лет. Я тогда тоже думал что я самый умный, и изо всех сил пыжился всем это доказать.
В первом я уверен до сих пор, а вот второе у меня почти прошло.
Сарматка, не волнуйся, у тебя это тоже пройдёт.

в 14- думал что самый умный ты и в надцать у тебя это не прошло...))) у тебя хорошая мечта - желаю тебе достичь ее ))) я в 40 - себя сейчас дураком считаю что тебе это написал )))

n1ghtstorm
14.12.2008, 03:18
в 14- думал что самый умный ты и в надцать у тебя это не прошло...)))
Да, в общем, любой человек считает, что он самый умный. Глупости его это не отменяет.

Helel
14.12.2008, 03:20
я в 40 - себя сейчас дураком считаю что тебе это написал

Тебе сорок?? Нет, ну сам то возраст не играет роли, но сидеть в сорок лет сутками на форуме и тролить... Омг :laugh::laugh::lol: Учитывая, что ты буквально дежуришь на форуме, агрясь на любой шорох.

n1ghtstorm
14.12.2008, 03:22
Тебе сорок?? Нет, ну сам то возраст не играет роли, но сидеть в сорок лет сутками на форуме и тролить... Омг :laugh::laugh::lol: Учитывая, что ты буквально дежуришь на форуме, агрясь на любой шорох.

Плюс один.

ExPir
14.12.2008, 03:24
Сервер Ориона будет переполнен на столько что винт сгорит и все данные будут утеряны xDDD

CAPMATKA
14.12.2008, 03:30
Helel, n1ghtstorm не припысывайте свою тролличью болезнь другим ) Перед вами я не собираюсь оправдываться ) особенно перед n1ghtstorm - ограниченный кругозор которого не простирается дальше клавиатуры и детских фантазий )

Tenarion
14.12.2008, 03:43
Тебе сорок?? Нет, ну сам то возраст не играет роли, но сидеть в сорок лет сутками на форуме и тролить... Омг
Фигняяя, то ли дело в 70 лет.
Водка - нихт! Домино и выращивание картошки на огороде - лесом.
Сидеть - з***ачиватся в онлайн игрушку и знакомится в ней с деуками.
Сделать клан и стать владыкой сервера, а потом заявится на сходку в реале.
Вот это шок.

n1ghtstorm
14.12.2008, 03:47
Helel, n1ghtstorm не припысывайте свою тролличью болезнь другим ) Перед вами я не собираюсь оправдываться ) особенно перед n1ghtstorm - ограниченный кругозор которого не простирается дальше клавиатуры и детских фантазий )
Ну тебе виднее, ясен ****.

n1ghtstorm
14.12.2008, 03:48
Гы... Модераторы, а с каких пор слово х р е н считается матным?)

alarian
14.12.2008, 09:29
Сидеть - з***ачиватся в онлайн игрушку и знакомится в ней с деуками.

Да...если в реале слабо, то лучше уж так, чем вобще никак :D

Lionella
14.12.2008, 11:54
Ну ладно, про другие кланы не буду спрашивать, я все равно в названиях путаюсь, назови ники сильных игроков, ушедших из АД в Фейт. Мне правда интересно. :)

Nik-y
14.12.2008, 12:15
ИХМО для нас главное мах забрать у хордов)).

amokintes
14.12.2008, 12:57
Ну ладно, про другие кланы не буду спрашивать, я все равно в названиях путаюсь, назови ники сильных игроков, ушедших из АД в Фейт. Мне правда интересно. :)

Лионелла, прочти внимательно. Я просто ПРЕДСТАВИЛ, что будет вскорости. МедведЧу - первая ласточка. Ты могла предположить, что один из ведущих игроков Итернал уйдет к Ризенам? Я тоже нет. Вот я и расширил прогноз - игроки из агонизирующих/умирающих кланов перейдут к тем, с кем у них не было противостояния. Благо что третья сила уже вырисовывается, тьфу-тьфу.

bugg
14.12.2008, 13:14
третья сила пока что со второй вместе, так что вырисовываться ей еще очень-очень долго.

CAPMATKA
14.12.2008, 15:28
В свете последних высказываний Антихорд коалиции можно предположить их план "Барбоса" по захвату сервера.

Равенз ведут сейчас минимальную активность по захвату терр, позволяя трем кланам Фейт, Ризен и Реборн захватить для себя максимально возможное количество территорий, Ризен давно уже практикует тактику двойных, тройных атак - это пока для них единственный шанс урвать территорию. По одиночке - они только считают секунды до слива...

И это, как не удивительно - будущее для Ориона.
В дальнейшем - при равенстве сил кланов - только такая тактика позволит "обзавестись" территорией.
Перекупание ставок - максимальной ставкой - это экономически нецелесообразно так как быстро истощит резервы самого "жирненького" клана.
Почему так - давайте рассмотрим ситуацию
Дано - три атаки в неделю
Двойной, а тем более тройной деф при равенстве сил - это слитая одна, две терры.
Игра твинкокланами по перебиванию ставок не всегда удачна - можно просто не успеть нажать кнопку... - остается макс ставка 200к
Чтобы гарантированно не слить терры - нужно поставить твинками 2 ставки по 200к на основу - итого затраты 400к - бессмысленная трата - так как это практически весь доход со всех терр карты.

Как же - скажете Вы - но ведь атаки (по китайскому рандому) не обязательно могут быть в одно время - да конечно - если не известен механизм как сделать так чтобы атаки были в одно время...
Очень сложно поверить в благоволящий к "Зеленой волне" заказной "рандом" который мы уже наблюдаем больше месяца.

Но все тайное - когда нибудь станет явным )

Вывод - с подобным механизмом ставок - нечего беспокоиться о чьем либо полном захвате сервера - это просто невозможно.
Существует опасность только если этот "механизм" возможен при непосредственном участии админов сервера - тогда конечно это игра в одни ворота - тогда с этим ничего невозможно сделать - вот это и есть главная опасность - но это всего лишь МОИ гипотезы....

xentay
14.12.2008, 15:32
МедведЧу - первая ласточка. Ты могла предположить, что один из ведущих игроков Итернал уйдет к Ризенам?

Первая и последняя. Ушел, но "ведущим" никогда не являлся.

Cess
14.12.2008, 15:40
Сарматка.
Со многим согласен Только некоторые поправки.
Для Ризена - урвать терру не является первостепенной задачей. Мы за них не держмся. Первостепенная задача - потеря терр Хордами и АДом. Пусть и не нам.
Механизм ставок - ставки просчитываются по времени атаки и по террам. Как это делается - никто говорить не будет, дураков нет. Участие админов в ставках - это из серии безоткатной хирки и подземной каты:)

CAPMATKA
14.12.2008, 15:47
Сарматка.
Со многим согласен Только некоторые поправки.
Для Ризена - урвать терру не является первостепенной задачей. Мы за них не держмся. Первостепенная задача - потеря терр Хордами и АДом. Пусть и не нам.
Механизм ставок - ставки просчитываются по времени атаки и по террам. Как это делается - никто говорить не будет, дураков нет. Участие админов в ставках - это из серии безоткатной хирки и подземной каты:)

Подобное "знание" - не является ли оно багом? Не вносит ли это, или не будет ли вносить дисбаланса в игру - вот вопрос дальнейших дискуссий здесь ):spy:

Cess
14.12.2008, 16:08
Подобное "знание" - не является ли оно багом? Не вносит ли это, или не будет ли вносить дисбаланса в игру - вот вопрос дальнейших дискуссий здесь ):spy:

Не является.
В этом нет ничего суперсложного. Можешь спросить у Селидора или Деда. если они конечно соизволят тебе рассказать:)
На счет дисбаланса - извини, а кто мешает другим кланам провести анализ ставок на ТВ, отследить некоторые закономерности, пошевелить мозгами и сделать выводы и потом использовать их самим на ставках?
Пы.Сы.
На данный момент процесс ставок стал интереснее самого ТВ:)
ПыПыСЫ.
Для непонятливых.
Селидор и Дед не дураки и знают эти закономерности. Это прекрасно видно по их ставкам. Другое дело что они не всегда могут или хотят сказать "последнее слово".

CAPMATKA
14.12.2008, 16:18
Не является.
В этом нет ничего суперсложного. Можешь спросить у Селидора или Деда. если они конечно соизволят тебе рассказать:)
На счет дисбаланса - извини, а кто мешает другим кланам провести анализ ставок на ТВ, отследить некоторые закономерности, пошевелить мозгами и сделать выводы и потом использовать их самим на ставках?
Пы.Сы.
На данный момент процесс ставок стал интереснее самого ТВ:)
ПыПыСЫ.
Для непонятливых.
Селидор и Дед не дураки и знают эти закономерности. Это прекрасно видно по их ставкам. Другое дело что они не всегда могут или хотят сказать "последнее слово".

Кроме высказываний а-ля "напыщенный индюк в собственной значимости" - никакой аналитики... При чем здесь Дед и Селидор - и причем здесь "спроси у них" здесь форум для ВСЕХ игроков ПВ, и всем этот вопрос интересен.
Тебя никто не просит рассказывать механизм - важен факт наличия механизма.

Tenarion
14.12.2008, 16:19
Вносит. Также как вносит его более быстрый интернет, больший уровень персонажа, читофеникс и знание кунг-фу.
Знание багом являться не может, ибо всем по сути доступно - было бы желание понять, а не просто "расскажите мне, расскажите", но по сути оно не нужно никому кроме делающих ставки. На сервере это два десятка людей, не больше.

Система абсолютного рандома была бы гораздо более динамична. Желательно и не разбрасывающая атаку и деф клана на разные времена.
А еще запрет на атаку мультами (хотя это себя почти изжило уже с появлением откатных кланов).
Но увы, это только мечты.

Nonamer
14.12.2008, 17:00

Тройной деф? А Жаль что не четверной и не пятерной...

Мы ни о чем не догадывались, и никакая разведка не нужна. У Реборн, которые ставили на Фаллен, был возврат 10к, а у тех, что ставили на нас - 180кк. Все просто.

Четверных и более дефов не бывает.

Все остальное какой-то треш, комментировать не буду =)

Cess
14.12.2008, 17:07
Кроме высказываний а-ля "напыщенный индюк в собственной значимости" - никакой аналитики... При чем здесь Дед и Селидор - и причем здесь "спроси у них" здесь форум для ВСЕХ игроков ПВ, и всем этот вопрос интересен.
Тебя никто не просит рассказывать механизм - важен факт наличия механизма.

Хм. И где ты "напыщенного индюка" увидил? :)
Аналитики захотел - так все ставки у тебя перед глазами. Сиди и анализируй, шевели мозгом. Или лень? Конечно, какашки бросать проще:)
А Селидор и Дед при том - что тоже знают эту систему. А больше и не при чем:)
Тебе же прямо сказали - механизм ставок есть. Причем он доступен всем делающим ставки. Без исключения. Другой вопрос - сделать ставки так чтоб этот механизм сработал в твою сторону.

Tenarion
14.12.2008, 17:25
Другой вопрос - сделать ставки так чтоб этот механизм сработал в твою сторону.
Дам пищу для размышления Сарматке.
Механизм есть. Механизм известен.
АнтиХорды (проРавензы, если хотите) сейчас создают ситуацию невозможности одновременной атаки Хордов и компании на кого бы то ни было. Делают это в рамках игры и механики ставок, и у них это получается.
Да, мы создаем ситуацию, чтобы механика ставок играла нам на руку. Только нам.

Helly
14.12.2008, 21:22
Вот таГ нас убивали

Hosik
14.12.2008, 21:56
Опять мы читеры Х_х

Zavulon Shadow
14.12.2008, 22:15
Элька, безымянный персонаж - это феникс. Ты - лиса, кому как не тебе это не знать...

Nonamer
14.12.2008, 22:28
ох шит, 4к дамага от феникса о_О

theorist
14.12.2008, 22:37
Вот таГ нас убивали

Армадон случайно не с катой мимо башенок бегал?

Helly
14.12.2008, 22:38
Многоуважаемая Тень.
Если, не обладая достоверной информацией, выдаете свою версию - стоит, мне кажется, приписывать ИМХО. При дамаге от фени пишется кличка питомца, если она не была дана - сверкающий крошка феникс нанес вам... урона.

dminik
14.12.2008, 22:43
да что обсуждать? вообще высасано всё из пальца, кто то в чат что то ляпнул, а тут флуд разводят

З.Ы. дед можеш хоть ради приличия написать внизу "временно дед, пока в рид онли" , а не прикрываться ником жены

Nonamer
14.12.2008, 22:45
З.Ы. дед можеш хоть ради приличия написать внизу "временно дед, пока в рид онли" , а не прикрываться ником жены
аккаунт шаринг - нарушение eula :)

Helly
14.12.2008, 22:46
да что обсуждать? вообще высасано всё из пальца, кто то в чат что то ляпнул, а тут флуд разводят

Редко-редко я вылезаю в этот... салон изячной беседы. Сочла, что случай того заслуживает.

dminik
14.12.2008, 22:50
Редко-редко я вылезаю в этот... салон изячной беседы. Сочла, что случай того заслуживает.

угу, когда случай заслуживает выкладываеться скрин от армадона(с уроном от неизвесного персонажа) , а то это из серии "вот у нас в чате писали вентра упала"

к безоткатной хирке теперь добавился неизвестный персонаж, жгите ИСЧО :)

Dibox
14.12.2008, 22:51
Время идет, технологии не стоят на месте, с каждым днем все больше и больше новых хаков.=)
P.S Хочу уточнить, этот дамаг был нанесен вам после вашей смерти на респе? Если да, то ничего особенного в этом не вижу.

x-ploid
14.12.2008, 22:53
смотрим внимательнее скрин, и слушаем версию админов. как такое объяняется с програмной точки зрения.

Dibox
14.12.2008, 22:55
Зайдите на любую арену, дайте себя убить 5-6 персонажам и на респе посмотрите в чат с нанесенным уроном=) Ничего не замечаете?

dminik
14.12.2008, 22:57
когда я наносил следующий удар меня тупо портануло из зоны ТВ, так же как и Тень, на исходе это мог быть и я и феникс, такое обьяснение устраивает?

x-ploid
14.12.2008, 23:00
Зайдите на любую арену, дайте себя убить 5-6 персонажам и на респе посмотрите в чат с нанесенным уроном=) Ничего не замечаете?

я могу это объяснить милионами версий, начиная читами и заканчивая лагом. действительно интересна лишь версия программеров нивала =)

Nonamer
14.12.2008, 23:03
кого-кого Нивала? Оо

CAPMATKA
14.12.2008, 23:13
С Нивала дождешься обьяснений...))) Зато есть Дминик - который все про всех знает и на любой вопрос отвечает ))

redd
14.12.2008, 23:24
невидимый персонаж это Одмин!!11 он зашол убивать неверных из инвиза. я точно знаю, он меня в гуйму убивал (http://img89.imageshack.us/img89/8392/11ze8.jpg)

zetto
14.12.2008, 23:53
Меня как то на арене убили, при попытке аоеху разжечь и о чудо..дамага в чате прописано Вообще не было. Как меня убили я сам не понял, а "персонаж нанёс вам" это вроде бы уже бородатая фича игры..Странно что вы об этом не знали.

Hosik
15.12.2008, 00:02
а тем временем баги дырявой игры приписывают к читерству равензов )))

bugg
15.12.2008, 00:22
наверное потому что эти дырявые баги проявляются именно в их присутствии?

Lionella
15.12.2008, 00:31
Лионелла, прочти внимательно. Я просто ПРЕДСТАВИЛ, что будет вскорости. МедведЧу - первая ласточка. Ты могла предположить, что один из ведущих игроков Итернал уйдет к Ризенам? Я тоже нет. Вот я и расширил прогноз - игроки из агонизирующих/умирающих кланов перейдут к тем, с кем у них не было противостояния. Благо что третья сила уже вырисовывается, тьфу-тьфу.
А в Этернал он пришел из Хаоса, если не ошибаюсь? :)) Всего лишь один из кочевников.

Элька, безымянный персонаж - это феникс. Ты - лиса, кому как не тебе это не знать...
Могу выложить скрины с дамагом от фениксов поименно, в частности, 556 по мне (в робе) от феникса по имени Хулиган (только латиницей) владелец ArietZ.
Урон от феникса-анонима в 4к по танку, это смелое предположение от друида. :)
Ладно, тут смысла обсуждать нет. Ждем ответа саппорта. :) Даже интересно.

redd
15.12.2008, 00:38
обнародуйте потом.
я ради поржать свой скрин тоже отправлю. чтоб если это был админ его покарала социальная справедливость за то что гуйму мешал проходить. :D

Vardan20
15.12.2008, 00:46
Иксплойд как обычно ищет счастье в багах, если для тебя игра стала не интересной не проще забить?, а Сарматка все так же троллит на форуме и пытается доказать что он адекватен)

CAPMATKA
15.12.2008, 00:49
Иксплойд как обычно ищет счастье в багах, если для тебя игра стала не интересной не проще забить?, а Сарматка все так же троллит на форуме и пытается доказать что он адекватен)

Доказать невозможно на этом форуме ничего - каждый будет при своем мнении и чихать каждый готов на мнение другого здесь. Потому высморкайся на монитор и оставайся адекватом в глазах своих софлудеров...

Helel
15.12.2008, 00:50
Сарматка все так же троллит на форуме и пытается доказать что он адекватен)

Человеку сорок лет. По больше уважения плииз. :laugh::laugh:

Hosik
15.12.2008, 00:50
наверное потому что эти дырявые баги проявляются именно в их присутствии?

Просто Вы на баги начинаете заострять внимание только если замешаны равензы, надо же как-то отмазаться :))) , в любых других случаях внимания не обращаете.

SaintUnDead
15.12.2008, 00:54
Друид -> темный рой железных скал -> деф в 0 -> дот феникса = безымянный дамаг в 4к.
З.Ы. Вроде я это уже где-то писал ;)

CAPMATKA
15.12.2008, 01:01
<ненормативная лексика>.

Варданко - твой албанский может поразить слогом таких же тинейджеров как ты ))

Вообще поразительно - до чего в Равензах мало образованных людей. В основной своей массе - (на этом форуме) этот клан представлен типичной босотой с подворотни - типа Вардана и сотоварищи- кроме пустых обвинений, составленных на непонятном суржике - абсолютное отсутствие элементарных норм общения - даже не представляю как выглядит клан чат ....
Неудивительно что люди которые придут из небольших "семейных" кланов - будут просто в ужасе от такого...
Провокаторы флейма - это принцип жизни Варданоподобных особей - здесь

Vardan20
15.12.2008, 01:07
Варданко - твой албанский может поразить слогом таких же тинейджеров как ты ))

ага только учти момент, что с нормальными людьми я общаюсь без албанского. Использую его редко когда адресую что то не адекватам. В общем отдыхай лапуля с тобой диалог вести не собираюсь, а то еще троллем назовут. Пойду лучше получу фан от игры, а не от форумных неадекватов.

zetto
15.12.2008, 02:18
Отбить 8 кат у Равосов это надо постаратсо, видео бы от Андеда посмотреть=)

ПС Эх, Сарматка, тебе бы жить лет этак 80 назад и причитать о трудных буднях советской интеллегенции и засилию быдло- крестьян и рабочих в стране.

CAPMATKA
15.12.2008, 02:19
сарматка похож на побитую шавку, глас гильдии ад , в этом несправедливом мире читеров и донаторов:)

я не дипломатический представитель гильдии АД - могу подпись убрать если тебе так легче станет.
Угу - выкупите себе и этот форум и флудите и пойте деферамбы друг другу - какие у вас тут веерообразные пальцы - мне противно тут находится - обсуждайте сами свои деяния дальше. Может и дофлудитесь до истины. Встретимся на АИОНЕ.

wem
15.12.2008, 02:47
САРМАТКА=Алета?
РФшники поймут о чем речь.

DaemorWR
15.12.2008, 05:52
Емае.. повылезали-то как тараканы..
Посчитайте, сколько тут какашкометателей из недобитого хаваса+цыплят. Было бы у мну время - потроллил бы, вы большего не заслуживаете.
А культурного диалога большинство из вас не заслуживает - потому ответ вам на агры. Бесит вас сарматка, бесит.. Вот и кидайтесь всей оравой - ему пофиг, а вас задевает:)

phibus
15.12.2008, 07:06
Итак, как мы выяснили на текущем ТВ за Истоки - Равензы - читоры. Значит на следующем ТВ, друзья Равензов Фэйты, Райзен и Реборны тоже познают дао читопобеды и захватят по зоне. Рас-рас-111.

Я конечно жутко извиняюсь, но с каких пор, Реборны стали друзьями Равензов?

Archy74
15.12.2008, 07:32
Через две недели у хордов будет народ отдефить ризанов фейтов и реборнов в трипл атаке. Через пару недель вылезут ихние багоюзеры из бана. А это человек 30. После чего хорды будут сливать по 1 тере равенам и отбирать теры у фейтов, ризанов и, возможно, реборн, если его не схарчат итерналы, хотя ихним составом это будет проблематично и, возможно, что реборн как раз выселит итерналов с карты. Возможно фейтов пропустят к фаленам, чтобы было что отбирать. А фаленов после этого натаскают на атаку равенов. После выкидывания всех нубокланов с карты начнется противостояние орды и равенов. Асистить им будут все теже нубокланы.
Если же орда действительно захочет обезопасить своих потенциальных союзников от фейтов, то запрёт фейтов в порту. Правда от фаленов тогда еще долго не будет толку.

В любом случае союзникам равенов хордо-адовский союз оставит минимальный набор территорий. В то время как эти союзники в иступлении будут устраивать дабл и трипл атаки не трогая остальных и давая им раскачаться, что в перспективе может сыграть против этих союзников да и самих равенов.

Вобщем видения зависят от левела выкуренной травы и угла под которым смотреть в кристал :)

PS Умиляют надежды фейтов, что к ним перейдут игроки из ада. К вам из Ытернала-то много кто перешел? Мешая с грязью ги не забывайте, что оскарбляете и простых мемберов этой ги.

Samuel_Vimes
15.12.2008, 07:47

из предположений:

На внеочередном шабаше, главным шаманом племени постановлено считать всех на добро покусившихся да в ножки не поклонившихся друзьями соседей собственного мнения не имеющими…

После выкидывания всех нубокланов с карты начнется противостояние орды и равенов. Асистить им будут все теже нубокланы.

Папкокланам - бой! )

Nik-y
15.12.2008, 07:58
Мы делили апельсин...

Много хордов полегло))).

phibus
15.12.2008, 08:03
А вообще, тема себя исчерпала.
Ждём четверга. Кстати, может откроем тотализатор? Будем прогнозировать кто, куда и кого нагнёт.

troII
15.12.2008, 08:07
САРМАТКА=Алета?
РФшники поймут о чем речь.

Похож, ну и на мДИ также смахивает. Желаю ему также найти хороших и верных друзей и закончить играть также как и МилашкаДи;)

Ну это когда политпроституция достигает такого уровня, что твой клан стоит, смотрит и ржет на всю вентру, как тебя сливают на мобах вражеская ги, ресает, сливает, ресает, сливает. И все ржут, а слито часов 50-60 кача, причем в точках свободного пвп

troII
15.12.2008, 08:16
Была у нас в рфо такая цитатка "здесь ты никому ничего не докажешь"
:)
Ставили на хордов - продались хавасу, предали родину. Теперь рябы друзья хаоса. Я вот перестал ставить на хаос и писать, что они плохие и нигядяи - стал дружбаном хавасов ;)

Lionella
15.12.2008, 08:19
Друид -> темный рой железных скал -> деф в 0 -> дот феникса = безымянный дамаг в 4к.
З.Ы. Вроде я это уже где-то писал ;)
Уж поверь мне, нет чара, об которого я бы со своим фениксом не убивалась бы. :) Знаю все дамаги по любой заточке, с сочетанием любых дебаффов. И уж точно знаю, сколько наношу Армадону. :) То что это не феникс, это факт. Предполагаю, что все же лукарь кританул. По какой причине в этой дурацкой игре иногда не пишется дамаг, я не знаю. Иногда и вне тв не пишется дамаг от Скаски и от Вандея. Только я не сталкивалась, чтобы писали "персонаж нанес ..." Обычно это: "вас убил персонаж" без указания урона. Раньше я думала, что не прописываются максимальные криты. Хотя крит от Арлекина в 8475 (спс ему за тесты) в логах прописали. В любом случае, пусть ищут причину и чинят. Надоел вечный ОБТ. (Надо ли еще раз упоминать, что я знаю фениксов поименно? До сегодняшнего дня, ника Персонаж у фениксов не было).

th3arch3r
15.12.2008, 08:25
Предполагаю, что все же лукарь кританул. По какой причине в этой дурацкой игре иногда не пишется дамаг, я не знаю. Иногда и вне тв не пишется дамаг от Скаски и от Вандея. Только я не сталкивалась, чтобы писали "персонаж нанес ..." Обычно это: "вас убил персонаж" без указания урона. Раньше я думала, что не прописываются максимальные криты.
Не скринил, но был мой крит. Всё верно.

troII
15.12.2008, 08:36
PS Умиляют надежды фейтов, что к ним перейдут игроки из ада. К вам из Ытернала-то много кто перешел? Мешая с грязью ги не забывайте, что оскарбляете и простых мемберов этой ги.

Сразу видно, что есть желание стать вангой, но не хватает знаний и внимательности.

Гильдия хорде это ги отпетых читеров и багоюзеров, во всех ги банят за джамп и багогуй, но в хордах банят постоянно, уже с полсотни людей сидело месяц в бане. И снова сядут. Туську второй раз за джамп в бан послали. Ну не могут они играть честно. Я надеюсь админы и дальше будут ловить читеров, а то я хожу с вином в 99-ый за книжками, трачу 1,5 часа, а багоюзеры за это время раз 7-9 сходить успевают.

Зато как тв - равензы читоры!!!!!!!111111разразраз

Никто не боится багоюзеров выходящих на свободу в хордах, они забьют на игру, так как без багоюза не способны играть, а если продолжат - получат перманент.

Я действительно был бы рад видеть в своих рядах адоовцев, но так как мне верят меньше, чем слвинувшемуся Деду, то особо и не расчитываю, хотя и не вижу в этом проблем. Мы не хорды, которые юзают АД как хотят, и не классовые враги равензы. Ну может ад уйдут в Фаллены, да никто они и звать их никак. Итерналам уже трудно вернуть былую мощь. Что-то толковое родится только после дележа кого-то из больших. Ну вдруг равензов развалят ;)

HoCiCo
15.12.2008, 08:59
насчёт бага, напомнило, когда у друга, тоже после проигрыша, было "Вас убил персонаж Защитники победили". не заскринили к сожалению, поржали и забыли, во всём читы видеть это уже паранойя, господа^^

Arew
15.12.2008, 09:08
Будь внимательнее. Писали не фейты о_О

Archy74
15.12.2008, 09:12
Гильдия хорде это ги отпетых читеров и багоюзеров, во всех ги банят за джамп и багогуй, но в хордах банят постоянно, уже с полсотни людей сидело месяц в бане. И снова сядут. Туську второй раз за джамп в бан послали. Ну не могут они играть честно.

надежды, надежды. :)

Archy74
15.12.2008, 09:14
Будь внимательнее. Писали не фейты о_О

читай посты джолли за последние пару месяцев :) а можешь еще джолли инсейновского почитать. По-моему там разницы нет.

phibus
надежды, надежды. :)

а собственно почему надежды?
полетать по карте, да скринов наделать...
вчера видел двух хордов, да и не только их, с джамп хаком.

Aokaze
к сожалению, ад и хорды так и не научились проигрывать достойно... нет, я не говорю про всех мемберов... того же ноунеймера я уважаю, как врага... не ноет, не плачет, с юмором относится ко всему, не придумывает идиотские отмазки

а параноя насчет багов и использования читов уже действительно смешна ) скоро, чувствую, равензы взломают верхний предел локации ТВ, создадут неубиваемые катапульты, винтего оденет бронежилет и фени нажрутся некой волшебной травы и будут дамажить по 100к
если ещё про вопли о ддос атаке на вентру можно было более-менее подумать: а вдруг... слишком уж удачно сложилось (хотя один фиг тот позорный проигрыш за 10 минут, или сколько там было, никак нельзя оправдать такой нелепой отмазкой как падение вентры), то сейчас, извините, но это уже маразм какой-то

Archy74
15.12.2008, 09:20
а собственно почему надежды?
полетать по карте, да скринов наделать...
вчера видел двух хордов, да и не только их, с джамп хаком.

потому что враг становится осторожнее.

phibus
15.12.2008, 09:23

да я бы не сказал... вроде наглеют как обычно.

troII
15.12.2008, 09:25

Горбатого могила исправит (ц)

к сожалению, ад и хорды так и не научились проигрывать достойно... нет, я не говорю про всех мемберов... того же ноунеймера я уважаю, как врага... не ноет, не плачет, с юмором относится ко всему, не придумывает идиотские отмазки

а параноя насчет багов и использования читов уже действительно смешна ) скоро, чувствую, равензы взломают верхний предел локации ТВ, создадут неубиваемые катапульты, винтего оденет бронежилет и фени нажрутся некой волшебной травы и будут дамажить по 100к
если ещё про вопли о ддос атаке на вентру можно было более-менее подумать: а вдруг... слишком уж удачно сложилось (хотя один фиг тот позорный проигрыш за 10 минут, или сколько там было, никак нельзя оправдать такой нелепой отмазкой как падение вентры), то сейчас, извините, но это уже маразм какой-то

Насчет ноунеймера, ну в любой ги есть адекватные люди с позитивным отношением к игре и жизни. В хавасах тоже не все неадекваты, сейчас я бы даже сказал, что на форуме из текущих равензочхавасов поискать надо людей таких неадекватных. И я знаю почему - они выигрывают. Начнут проигрывать - всплывет и там ;(

Про чудесную траву для фениксов -для начала придется перестать ее курить самим адовцохордовцам. Про читы есть замечательная тема: Первыми держи вора кричат сами воры.

phibus
15.12.2008, 09:36
Кстати о читах...
Почему, с читами должны бороться сами игроки, а не администрация?
Ну просто интересно...

Zavulon Shadow
15.12.2008, 09:38
to Франциска - я почему говорю, ибо помню как меня на арене тирка сливал феней и как раз тогда не прописывалось имя, но дамаг был *** какой. У нас тогда народ тоже озадачивался по этому поводу.

А вообще, такая фигня часто бывает, когда народа толпы - тв или арена тому пример. Не знаю, сервер чтоль с ума сходит =/

зы на вконтакте видео равенз вс ад, качество так себе, но прорыв ад на нашу базу можно посмотреть + реально для атакующих 8 катапульт стояли.

troII
15.12.2008, 09:40
Я вот отрубил дамаг в чате и нормально сплю, зная, что у меня один фиг длинней.

Zavulon Shadow
15.12.2008, 09:45
Я на трейд-чате отображение дамага поставила, и не мешает, и всегда можно посмотреть, что тебя убило :)

Lionella
15.12.2008, 09:54
to Франциска - я почему говорю, ибо помню как меня на арене тирка сливал феней и как раз тогда не прописывалось имя, но дамаг был *** какой. У нас тогда народ тоже озадачивался по этому поводу.

А вообще, такая фигня часто бывает, когда народа толпы - тв или арена тому пример. Не знаю, сервер чтоль с ума сходит =/

зы на вконтакте видео равенз вс ад, качество так себе, но прорыв ад на нашу базу можно посмотреть + реально для атакующих 8 катапульт стояли.
Ну фз, буду тестить дальше, но просто непонятно, урон мизерный, просто смешной, да и ассиста особого нет, а чар умирает. :) Напрягает это, когда механика смерти неясна, если не знаешь, чем тебя пробили, как решить, в каком направлении развивать чара? :)
Видео все же хочется от Андеда в максимально хорошем качестве. Размер тут :) роли не играет. :)

Zavulon Shadow
15.12.2008, 09:56
Ну это да. Можно попытаться искусственно такой баг вызвать - на арене собрать народа побольше и брать кого-то тестером, чтоб все его били, а он смотрел что с дамагом. Черт знает, может, получится =/

Хорошее качество есть, только не заливается. Может, ребята зальют, у кого скорость выше.

harley
15.12.2008, 10:02
смотрим внимательнее скрин, и слушаем версию админов. как такое объяняется с програмной точки зрения.
К сожалению (или к счастью) админам тех. поддержки запрещено заходить на форум, так что не ждите комментариев на форуме... :(

troII
15.12.2008, 10:21
К сожалению (или к счастью) админам тех. поддержки запрещено заходить на форум, так что не ждите комментариев на форуме... :(

А вы их после работы держите взаперти без интернета? ;)

Может Сарматка project leader какой-нить, а мы его не любим.

phibus
15.12.2008, 10:23

Может Сарматка project leader какой-нить, а мы его не любим.

12 смотрел? Вот так же и там )
Заперли в спортзале, дали еды и забыли до следующего рабочего дня )

troII
15.12.2008, 10:32
12 смотрел? Вот так же и там )
Заперли в спортзале, дали еды и забыли до следующего рабочего дня )

Ладно, думаю оффтоп уже пошел. А про эту тему мона в газете пост*****;)

Неделя вышла хорошей, хорды расписались в поражении, поставив на нас, а Дед в очередной раз отжог, начав поздравлять меня в пм с поражением, я боюсь уже за него. Представляете, пишет "ну как вам 50тиминутный Деф? Бугага", может за него Сарматка в пм пишет? Самоё сладкое будет на этой неделе, старт руладвабага, химия на тв из истоков.

atc
15.12.2008, 10:41
Про чудесную траву для фениксов -для начала придется перестать ее курить самим адовцохордовцам. Про читы есть замечательная тема: Первыми держи вора кричат сами воры.

Улыбнуло. Сразу вспоминаются плачи Джолли про этерналов-багогуйцев ;)

troII
15.12.2008, 10:56
Улыбнуло. Сразу вспоминаются плачи Джолли про этерналов-багогуйцев ;)

Про багогуй я узнал от Итерналов, а сам способ прохождения от фалленов вроде. Это было д тот день, когда забанили Саю и ко. По понятным причинам я в багогуе не качался. Скоро 93-ий.

ArtKicker
15.12.2008, 11:07
Сомневаюсь что кто-то из наших это рассказал. Те кто знают бояться использовать, а те кто не знает не знает и дальше. И уж тем более рассказывать посторонним...

Хотя могли быть такие люди... >_>

harley
15.12.2008, 11:17

Я их не держу и ни с одним из них не знаком, но по информации представителей Нивала, которые отвечают за связь с коммюнити, тех. поддержке запрещено появляться на форуме. Дома, или на работе - неважно. И сильно сомневаюсь, что сотрудник техподдержки будет тайно заходить на форум с телефона, например ;), чтобы дать разъяснения по вопросам, которыми он и так занимается на работе каждый день :shuffle: Не говоря уже о том, что такое нарушение трудовой дисциплины может повлечь за собой весьма неприятные последствия...

На этом оффтоп объявляю закрытым, вернемся к нашим ТВ :)

x-ploid
15.12.2008, 11:25
вопрос "назасыпку", мб кто тестил. Кто быстрее снесет кристал : 4катапульты или 70 человек с 90ми пухами (+6 в среднем) ?

ArtKicker
15.12.2008, 11:26
Однозначно катапульты.

Lionella
15.12.2008, 11:34
Про багогуй я узнал от Итерналов, а сам способ прохождения от фалленов вроде. Это было д тот день, когда забанили Саю и ко. По понятным причинам я в багогуе не качался. Скоро 93-ий.
Ваших по идее уже должны были отпустить. По-моему, месяц прошел.

troII
15.12.2008, 11:35
от толпы вроде толку меньше, чем от одной каты, в 70 человек 90+ с пушками не тестили, но человек 50-60 без кат 78+ не перебивают хил, а удар даже 1 каты отчетливо виден на хпбаре. Смысла бить толпой чип нету, лучше кату привезти ;)

З.ы. А у скольких гильдий есть 70 человек 90+ с пушками +6?

Ваших по идее уже должны были отпустить. По-моему, месяц прошел.

доооооо?

Ну если должны, значит отпустят;)

Unlimit10
15.12.2008, 15:14
Дед в очередной раз отжог, начав поздравлять меня в пм с поражением, я боюсь уже за него. Представляете, пишет "ну как вам 50тиминутный Деф? Бугага",

АД ваш некогда один из сильнейших кланов гибнет, вспомните что было раньше: победы или проигрыши с честью, минимум грязи, уважение среди простых игроков. Что стало сейчас : Дед похоже окончательно спился на волне поражений судя по его действиям. На форуме и после тв слышна только грязь и невнятные, смешные всему серверу реплики позаимствованные у орды, вроде безоткатных хирок, друзей одминов и все купивших донаторов. Поражающие свою глупостью действия руководства вроде перебросов в разные кланы или угрозы кика топ присту лишь за то, что он немного покачался в пати в которой присутствовал я
я хочу чтобы старые интересные тв с вами вернулись и даю свою точку зрения, которую вы естественно не примете считая меня старейшим классовым врагом клана, но надеюсь хотя бы прочитаете и кто-нибудь возможно учтет это в будущем развитии клана
путь решения: 1) убрать Деда с поста ги лидера, то что он в этом некомпетентен многие поняли давно, те кто не поняли раньше убедились сейчас
2) выдвинуть жесткие требования орде по соблюдению своих союзнических обязательств, об вас просто вытирают ноги и считают пушечным мясом
3) кикать из клана пустословов и глупых флудеров, перестать обвинять в своих поражениях кого либо кроме себя
Захожу я в игру теперь крайне редко, очень интересно посмотреть что все таки с вами станет в следующем году. Хотя чувствую близок окончательный уход АД со сцены

Cess
15.12.2008, 15:24
...........Хотя чувствую близок окончательный уход АД со сцены

Не думаю.
В AD есть костяк очень хороших игроков. Чувствуется что ребята любят свой клан и болеют за него. Они вряд ли уйдут. Скорее всего будут там до конца.
К сожалению действительно все чаще после замесов или при встрече некоторые игроки AD пишут в ПМ всякие гадости и прочую ****ь:( Мне конечно фиолетово - пусть пишут, но это создает негативное отношение к AD как к клану в целом.
А с Дедом пусть ребята сами разбираются. Это их кухня и не нам туда лезть. Им виднее.

Unlimit10
15.12.2008, 15:29
костяк есть и будет, но костяк есть скажем в ги бритва, другой вопрос решает ли что либо это ги на сцене
лезть конечно не нам, нам лишь можно собрать некоторые факты для размышления

Xentray
15.12.2008, 15:34
"Это их кухня и не нам туда лезть."

Золотые слова. А то некоторые тут взяли моду, давать советы по переустройству, хорошо хоть пока бесплатные. :)