PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 17.08-19.08

cUba-PRO
16.08.2012, 12:57
Обсуждаем, ну

kindersurprise22
16.08.2012, 13:24
даю 99% что ВТФ твинканут все теры вокруг РЕДов.

220V_and_FAQ
16.08.2012, 16:46
Думаю неделя будет скучная.

Gandzubas
16.08.2012, 19:30
По ставкам вроде интересно. Атака втф на рэдов совпадает по времени с атакой рэдов на втф. Ну и к тому же трипл =)

BaipoN
16.08.2012, 20:22
По ставкам вроде интересно. Атака втф на рэдов совпадает по времени с атакой рэдов на втф. Ну и к тому же трипл =)

Нуу.. Как раз ради даблов и триплов вся история с варами и задумывалась, но одновременно с триплом и атаки, думаю этого в планах не было.

kindersurprise22
16.08.2012, 21:07
Интересный ход событий, даже очень

rasekatel666
16.08.2012, 23:44
Goш@ шлифуй лучше,а то в реды так и не примут :prayer:. По сабжу посмотрим что будет.

kindersurprise22
17.08.2012, 00:52
Goш@ шлифуй лучше,а то в реды так и не примут :prayer:. По сабжу посмотрим что будет.
Не понял, что ты имел ввиду под словом шлифуй. У меня нет в планах на ближайшие 2-3 месяца куда-то вступать, если только позовут)) чисто краб мод

TYSONZ
17.08.2012, 01:34
что смотреть то нагнут втф и все.. ну на 2 битвы они может еще наберут народа, но не на 4... так что пожелаем удачи Гумке, в его нелегкой задаче развалить эту раковую опухоль, на теле сервера, под названием втф(с маленькой буквы так как ни малейшего уважения)

kasuymii
17.08.2012, 08:45
что смотреть то нагнут втф и все.. ну на 2 битвы они может еще наберут народа, но не на 4... так что пожелаем удачи Гумке, в его нелегкой задаче развалить эту раковую опухоль, на теле сервера, под названием втф(с маленькой буквы так как ни малейшего уважения)

Сколько злости...

А соберет ли RED народ на атаку и деф?) Зато у других кланов появился шанс получить терры... Интересно будет

NENEZIDA
17.08.2012, 12:32
По факту при таком раскладе втф проще с редами поменятся терами или остатся при тех что есть (реды на 2 боя народа не наберут). эмпайры в трипле неочём, лягут в одну атаку, у севенов большие шансы взять теру. итог минус тера втф плюс тера севены. имхо странно что вторую неделю подряд атака приходится на трипл, чтото ктото не продумал.
и побольшому народу на сервере побарабану кто куда и как. всё больше народа уходит с топ кланов в маленькие крабо-кланы, всем уже надоел пвп-дибилизм. пора делать вайп тер раз в полгода для поднятия интереса и економики кланов среднего и мелкого эшелона.

220V_and_FAQ
17.08.2012, 13:18
эмпайры в трипле неочём, лягут в одну атаку

Ок, они соло нагнут.

реды на 2 боя народа не наберут

А твои любимые вафельки наберут? да и ещё надо "одну атаку" на емпайр сделать...

ace2
17.08.2012, 14:07
По факту при таком раскладе втф проще с редами поменятся терами или остатся при тех что есть (реды на 2 боя народа не наберут). эмпайры в трипле неочём, лягут в одну атаку, у севенов большие шансы взять теру. итог минус тера втф плюс тера севены. имхо странно что вторую неделю подряд атака приходится на трипл, чтото ктото не продумал.
и побольшому народу на сервере побарабану кто куда и как. всё больше народа уходит с топ кланов в маленькие крабо-кланы, всем уже надоел пвп-дибилизм. пора делать вайп тер раз в полгода для поднятия интереса и економики кланов среднего и мелкого эшелона.

наивная вафельная девочка вас на прошлом трипле в пис гоняли когда вы начали заходить на нас на 6кк криса но ничего сделать не смогли всех вас пускали на респ так что кто тут ещё неочём так это ваш сброд.

Laksar
17.08.2012, 17:11
вас в пис гоняли .

Писонагибатор детектед

NENEZIDA
17.08.2012, 20:14
во первых про мою любовь к пандам это перебор, я их уважаю так как они реально сильный клан в отличие от редов сборища клоунов (аля браян и люся) и обиженок (вошка, и ей подобные)
во вторых эмпайр это ниочём ибо соло вы полный 0, а борьба с пустым кристалом, и чем тут хвастаться?
в третьих с пандами могут конкурировать на равных тет а тет токо реды и это факт, а твинко кланы типа эмпайр и ххх это мясо, притом подгулявшее.
в четвёртых если вам прёт в ставках не значит что вы сила, по одному вас под орех в одну атаку ложат всех (даже редов иногда)
в пятых на язык вы все гаразды а на деле? ... цырк згорел а клоуны остались

megoiceman
17.08.2012, 20:20
Ace 2, ну молодцы, крутые отправили на респ десяток человек, которые успели зайти, чес слово ** кто ты, но ты герой реал ^^

ace2
17.08.2012, 21:49
ну и где?1атака говоришь?где?невидел 1 атака на вас и 4кк на крисе,2атака на вас 2кк на крисе,3атаку еле отбили нашу пришли фулкой и то затянулось в каком месте вы тру?ногебаторы тоже мне.
лаксар про пис только ты знаеш и ваш клан вечно орущий с писа:"Ещё бы собрали 3клана на нас".
про то чо сильный клан чо то не видно в каком месте вы сильные с редами 1 на 1 всераете,так что молчали бы уже ога.

_Once_
17.08.2012, 22:06
А чо все набросились то на имперца?

Laksar
17.08.2012, 22:08
лаксар про пис только ты знаеш и ваш клан вечно орущий с писа:"Ещё бы собрали 3клана на нас".
про то чо сильный клан чо то не видно в каком месте вы сильные с редами 1 на 1 всераете,так что молчали бы уже ога.

Мне одному кажется, что в этом предложении явно не лады с логикой? Ладн, не Клубничка ВСЕХ нагнет, Эмпайр.
Хотя зреет крамольная мысль, что Эмпайр явно слабее 7ская и Реда, но мб я не прав, из писа это сложно увидеть.

Pavel1948
17.08.2012, 22:25
30 минут на дабл 7с и Импаеров...Видео снимал кто?

nekopups
17.08.2012, 22:27
ну и где?1атака говоришь?где?невидел 1 атака на вас и 4кк на крисе,2атака на вас 2кк на крисе,3атаку еле отбили нашу пришли фулкой и то затянулось в каком месте вы тру?ногебаторы тоже мне.

а еще говорят нам корона что-то пережала:shuffle: куда нам до эмпаеров:rolleyes:

ace2
17.08.2012, 22:38
а еще говорят нам корона что-то пережала:shuffle: куда нам до эмпаеров:rolleyes:

корона при вас и осталась я тут по существу пишу как всё было на тв а не как вы балаболы xD

Dafna1994
17.08.2012, 23:01
гвг проиграли фрапса не будет! ;D

ace2
17.08.2012, 23:02
30 минут на дабл 7с и Импаеров...Видео снимал кто?

да позже мб выложу))

nekopups
17.08.2012, 23:08
корона при вас и осталась я тут по существу пишу как всё было на тв а не как вы балаболы xD

пиши-пиши. знаки препинания только не забывай ставить:shuffle:

ace2
17.08.2012, 23:22
пиши-пиши. знаки препинания только не забывай ставить:shuffle:

грамотная нашлась ога xD

Laksar
18.08.2012, 00:32
грамотная нашлась ога xD

ога (десять крутых огакающих имперцев)

NENEZIDA
18.08.2012, 00:46
'эмпайры вы где полчаса увидили? часы в мастерскую здайте. фулка на вас ? и с самого начала? и вы полчаса бились?
прикольно заливаешь. видео ток не сильно реж ато получится что вы внатуре нагибаторы

одно жаль комы с севенами фанятся, они вас в одну атаку снесли в прошлый раз а они явно панд слабее

ace2
18.08.2012, 02:35
одно жаль комы с севенами фанятся, они вас в одну атаку снесли в прошлый раз а они явно панд слабее

пшли вон чо за масс агр от вафлей вы чО такие нервные то?видать от проигрышей редам башню сносить начало что аж табуном на форум ходите xD

это наши проблемы скоро увидите кто кого в 1 атаку сносит,да и на тв с команчами выигрыши кто кого по принципу:у кого больше онлайн тот и затащит xD

да лано чо там тв давайте вспомним как вы встрали на пвп турнире и потом огребали на том же серве от херринга и берьки))

'эмпайры вы где полчаса увидили? часы в мастерскую здайте. фулка на вас ? и с самого начала? и вы полчаса бились?
прикольно заливаешь. видео ток не сильно реж ато получится что вы внатуре нагибаторы

про пол часа писал бывший редовец а не я ты что то путаешь))

Laksar
18.08.2012, 03:30
да лано чо там тв давайте вспомним как вы встрали на пвп турнире и потом огребали на том же серве от херринга и берьки))

Прально, прально, весь серв опозорили. То ли дело команда Эмпайров, выступили блестяще, все нубье чуждсерверное раскидали. Каждый твой пост просто радует, что есть такой клан.

Pavel1948
18.08.2012, 07:57

При чем тут импаеры? Ну простите не пол часа а 20-25 мин. уж точно не засекал. Как бы раньше такой дабл разнесли бы за 5 минут.Следовательно делаем выводы или вафли так ослабли или 7с с импаер усилились!
Ну и еще конечно может онлайн был вообще никакой,хотя как мне говорили вроде с онлайном было все не плохо 90+\-.

CraZyYoZH
18.08.2012, 08:20
При чем тут импаеры? Ну простите не пол часа а 20-25 мин. уж точно не засекал. Как бы раньше такой дабл разнесли бы за 5 минут.Следовательно делаем выводы или вафли так ослабли или 7с с импаер усилились!
Ну и еще конечно может онлайн был вообще никакой,хотя как мне говорили вроде с онлайном было все не плохо 90+\-.

ыыыы
А может быть дело в том, что у втф было сразу 2 гвг с редами?и им как-то было на Вас в туалет сходить)

220V_and_FAQ
18.08.2012, 10:27
ыыыы
А может быть дело в том, что у втф было сразу 2 гвг с редами?и им как-то было на Вас в туалет сходить)

Реды говорят что втф особо у них и не было =(

Dafna1994
18.08.2012, 11:47
как не было?хД они все на деф к нам зашли всем кланом и решили прорашить за 5 минут и снесли на 9.5кк на кристали ну ,а мы вынесли их ,а на атаку там тупо деф зашел и то не все
и при этом эпмпрайры им не добили 2кк верно?)раньше втф держали просто набрали всяких нариков в клан которые котоводов кастетами бьют =_=

Bbarrakuda
18.08.2012, 11:59
эмпайры в трипле неочём, лягут в одну атаку
во первых про мою любовь к пандам это перебор
А Вы простите кто? :)

по одному вас под орех в одну атаку ложат всех (даже редов иногда)
Вы видимо мастер единоборств, и толпу хулиганов единолично раскидываете. Значительное численное преимущество "хулиганов" для Вас не проблема :)

Ace 2, ну молодцы, крутые отправили на респ десяток человек, которые успели зайти, чес слово ** кто ты, но ты герой реал ^^
Конечно :) Высокая на теру зашла, когда с криса только 2 ляма снесли:) Да и били чип всего 2 каты... что то реакция у ВТФ ослабла :)
Laksar
Если вам кажется, что мы вас недолюбливаем, то мы будем приходить и долюбливать и через неделю и на регулярных замесах :)

megoiceman
18.08.2012, 12:04
Вы б лучше за своими кланами следили, а не лезли в втф) Одна и та же тенденция 3 года уже

Kuala11
18.08.2012, 12:42
Панды как тащили так и тащат ,а вы тем что в трипле теры отнимаете не доказываете что круче ,рукастее,сильнее,сыгранее.

NENEZIDA
18.08.2012, 13:22
кукарача удачи, долюбитесь до уровня ендов ( 10 человек в клане и всё изза мастера чудика, такой клан развалить, ужс) . имхо вас никто не боится вы ж твинко клан редов ибо даже в морае без "мамочки" не воюете

ace2
18.08.2012, 13:30
а почему так?а я скажу почему когда вас вафелов сливаешь 1 на 1 вы зовёте пол клана и так постоянно так в тряпочку молчите ок))

NENEZIDA
18.08.2012, 13:37
а почему так?а я скажу почему когда вас вафелов сливаешь 1 на 1 вы зовёте пол клана и так постоянно так в тряпочку молчите ок))

нуда нуда, вы 1 на 1 когда выходили вообще? трунагибаторам типа вас что полклана положить, раз плюнуть.

Laksar
18.08.2012, 14:37

Можно узнать ник в игре?-)

Bbarrakuda
18.08.2012, 14:57
кукарача удачи, долюбитесь до уровня ендов ( 10 человек в клане и всё изза мастера чудика, такой клан развалить, ужс) . имхо вас никто не боится вы ж твинко клан редов ибо даже в морае без "мамочки" не воюете
Уважаемая, пророчества про развал Эмпайров я слышу уже полгода как:) Но в Багдаде всё спокойно :)
И будьте любезны включить логику свою, ну какой же мы твинкоклан:) если в триплах дерёмся :D

Makaroshka666
18.08.2012, 16:01
Интересная неделька,как минимум принесшая подвижки нашему болотцу.
Искренне поздравляю Альянс,и с нетерпением жду вечернего ГВГ Seven~SKY vs Команчи

Laksar
18.08.2012, 16:29
И будьте любезны включить логику свою, ну какой же мы твинкоклан:) если в триплах дерёмся :D

Пример женской логики?-) Хотя да, импайры не твинки, а клан с жесткой постоянной политикой -)

megoiceman
18.08.2012, 16:32
Пример женской лошики?-) Хотя да, импайры не твинки, а клан с жесткой постоянной политикой -)

Угу, помню... То антиветровская политика, то мир, дружба, жвачка с ними.

Laksar
18.08.2012, 16:38
Так о чем и речь

megoiceman
18.08.2012, 16:46
Да я о том же, ток поконкретнее)

220V_and_FAQ
18.08.2012, 19:09
Баипон гоу со мной пвп 1 на 1

Magdi
18.08.2012, 20:04
Кацу,заканчивай уже,ты не актуален,сча рулит Браян :D

220V_and_FAQ
18.08.2012, 21:46
Мы с ним пвпшились правда , нам беготня надоела и делали что попали. В затяжном пвп с варом легче, чем в быстром, ибо ему чи сливается, а мне набивается х)
Но я думаю с баипоном пвп будет быстрое =(

И ещё магди... пвп или зассал???

П.с. Гвг с комами ничего так х)

ace2
18.08.2012, 22:55
мдаа давно столько страниц не было в темах о тв,а по теме спрошу севены что там у вас с команчами было?да и грац с защитой альянса и теры молодцы))

Yraken
18.08.2012, 22:57
Уважаемая, пророчества про развал Эмпайров я слышу уже полгода как:) Но в Багдаде всё спокойно :)
Да, клан с богатой историей на сервере. Ну, если недалёкое руководство подставило клан под вар -любим , помним, скорбим.

ace2
18.08.2012, 22:58
Да, клан с богатой историей на сервере. Ну, если недалёкое руководство подставило клан под вар -любим , помним, скорбим.

помним,любим,скорбим.....команчи рип.

Laksar
18.08.2012, 23:28
Мы с ним пвпшились правда , нам беготня надоела и делали что попали. В затяжном пвп с варом легче, чем в быстром, ибо ему чи сливается, а мне набивается

Кацу, а Браян про это пвп знает?-)

Makaroshka666
19.08.2012, 02:49
Импайры-умнички,мой личный респект за стойкость и упорство,а Команчи-ну,каждый день вижу какого-либо мембера их ГИ,и не всегда он уходит живым.Хотя есть несколько рукастых,соглашусь,и бывает интересно.
Но в основном-Заросли,плющ,ускорение магии и проклятье...Некоторые даже удивляются ещё.Фигово стало с информированием членов клана в индейках о КОС-листе.Хотя(когда была в 7с) в асист вафлям резвенько устраняли,не встречая сопротивления,ибо не до них,так-то,было.))

Magdi
19.08.2012, 07:54
И ещё магди... пвп или зассал???

с тобой если только на деньги,иначе не интересно

220V_and_FAQ
19.08.2012, 09:55
Кацу, а Браян про это пвп знает?-)

Спроси его сам. пвп было.

с тобой если только на деньги,иначе не интересно

Продажность?)

Magdi
19.08.2012, 10:05
Продажность?)

прежде чем написать глупость,подумай

220V_and_FAQ
19.08.2012, 10:20
Спасибо за совет! Я им теперь буду пользоваться каждый день х)

hardspy
19.08.2012, 14:38
Ох ребята ну вы даете...Столько грязи вылить на эмпаер, причем необосновано... Постараюсь на все глупости ответить кратко. Во-первых политика у нас довольно простая, без двойных стандартов и поисков личной выгоды для себя. Нам был обьявлен вар, мы сражаемся в составе союза до полного освобождения карты. Что мы делаем не так? Наверно мы должны были закидать дипломатию втф с мольбами о пощаде? Или ходить на замесы и гвг в гордом одиночестве? С ветрами никаких лямуров у нас небыло, мы воевали с ними до момента освобождения карты и их роспуска. В любом случае, даже если раньше что-то и было, это было при царе мамане, нынешнее руководство ги за это ответственности нести не может. Во-вторых кричать тут и брызгать слюнями какие мы и севены нубо-вата и сами не в состоянии бить втф не стоит. Уже сейчас кое-кто испытывает трудности, увидите что будет дальше. Имея такой ресурс как у гумки глупо кричать о том "какие мы засранца, не гнем их 1 на 1 расрасрас". Повторюсь, все будет ребят, потерпите. Хотя и втф нужно отдать должное, ставя себя на их место понимаю, что отражение трипла дело не легкое, могли потерять три терры, а потеряли одну. Однако их часы дали обратный отсчет, освобождение карты вопрос лишь времени(жаль что приходится делать это силой). А в остальном силы сейчас примерно одинаковые два состава втф и команчей против нас, севенов, редов и немногочисленых разрозненых игроков стиляг и ххх(к сожалению). Дальше я думаю будет интересней:)

ycath
19.08.2012, 14:40
ну все Морошка всех нагнула >_<
никто не уйдёт живым от нее
прямо гроза Команчей и Втф