PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 12.12 по 14.12

pavluc
10.12.2008, 14:47
Поехали....

Hellhead
10.12.2008, 15:02
пошалим ^^

NecrONIKS
10.12.2008, 15:59
День Сурка...
Поводов нет пошалить))

LastLord
10.12.2008, 16:20
мы все умрем

Zavulon Shadow
10.12.2008, 21:43
это ужасно :(

LastLord
10.12.2008, 21:52
ужасно то, как игроки Веги обсуждают тв....никак :)

Hellhead
10.12.2008, 21:52
... :cryout:

NecrONIKS
10.12.2008, 21:55
ужасно то, как игроки Веги обсуждают тв....никак :)

Не говори-ка, совсем в ****отов превратились))На форум времени не хватает))
Мне лично будет интересн исход битвы Муррков с Изгоями, шанс у обеих Ги примерно равные.
Мурры, как и предполагалась, решили отобрать у Берсерков их законную территорию. Это предсказуемо. Самое интересные ставки будут завтра, ИМХО.

LastLord
10.12.2008, 21:56
а можно по ставочкам подробнее? в игру желания и возможности нет зайти)

Hellhead
10.12.2008, 21:57
О_о'
ну обсуждайте тут :spy:

TRANE449
10.12.2008, 21:59
Давайте колитесь нубу. Как и что такое ТВ ^^

LastLord
10.12.2008, 22:00
:shuffle:
описание тв в другом разделе

Umniy_Venik
10.12.2008, 22:35
Мне лично будет интересн исход битвы Муррков с Изгоями, шанс у обеих Ги примерно равные.
.
Забавно, честное слово :)

NecrONIKS
10.12.2008, 22:41
а можно по ставочкам подробнее? в игру желания и возможности нет зайти)

Ну, собсно, среда, ставок болт, пока что только то, что я сказал))

LastLord
10.12.2008, 22:43
я просто был немного удивлен нашей ставкой..эта территория удобна только телепортом для 85+, на глобальной карте она сейчас ничего не значит:)

LordSnake
11.12.2008, 02:57
Забавно, честное слово :)

Вы их недооцениваете.

Интересно вот, что за клан SWAT такой.... Особено озадачил интерес Стронгов на их ставку.... Неужели твинк? Или Стронги нашли клан единомышлиников и помогают со ставками. Кто знает...

СуисайдеМ опять молчат. То ли копят деньги на будущие, то ли одевают игроков. Короче, что-то замышляют. Возможно ждут, пока Стронги обоснуются на юге, чтоб потом вместе нападать на Мурр.

Стронги будут, скорее всего, брать ГП, где обосновался Прайд. Уж наверно не станут ждать. Явно не станут нападать на Мурр, пока не устранят Прайд.

У Мурр, пока, только одна ставка. Почему бы и нет, эта земля уже у кого в руках не побывала, пора вернуть. А вот что будет еще, увы, пока не ясно.

П.С. Всех ставок не видел, так что написал как знаю. :) Больше убивали крики в мир от подставных лиц, пытающиеся очернить Мурр. К чему бы это?) Опять заговор?

Jekaaaa
11.12.2008, 05:54
muri otnimut 2 teri opjat u suev i skoro sui voshe bez ter ostanutsa , odnim slovom sui ku4a horosho odetih baranov s deshevoj taktikoj , hotja u nih ee net , prosto begut tupo vpered :DDD

rim1983
11.12.2008, 08:56
Эльф а что обсуждать то... торгаши захватят сервер... пупсики будут пинать стронгов.. а мы будем шалить))
зы а терра пусть нам отколется.. а до до истоков далеко летать)))... да деньги не лишние))
зыы а будет ли вар изгоев с муррами вопрос хороший... что-то мне подсказывает что нет... раздел дипломатия рулит)

Umniy_Venik
11.12.2008, 11:54
Вы их недооцениваете.

Скорее всего так и есть :( А за счёт чего Муррки из простого рекрут клана превратились в реального претендента на 2 терры? Вот это и предстоит в скором времени узнать.
Скорее всего часть основного состава Мурров была переведена в рекрут-клан на неделю другую, чтобы подготовить академии "местечко под солнцем" на Западе ПВ..

LordSnake
11.12.2008, 12:25
Скорее всего так и есть :( А за счёт чего Муррки из простого рекрут клана превратились в реального претендента на 2 терры? Вот это и предстоит в скором времени узнать.
Скорее всего часть основного состава Мурров была переведена в рекрут-клан на неделю другую, чтобы подготовить академии "местечко под солнцем" на Западе ПВ..

Мечты, мечты... Вообще-то с Суями они воевали одни.

Ariakas
11.12.2008, 13:29
пупсики будут пинать стронгов
Сильно сказано, а главное с юмором :)

ReiZzz
11.12.2008, 13:30
Говорить о ставках рано, настоящий азарт будет сегодня.
Что касается самого ТВ
Мурк -> Изгои
Если взять в расчет что из основы к Муркам не перейдут, то Изгои думаю выстоят
Что касательно Берсеркеров, то думаю Муры просто не хотят оставлять у себя за спиной темную лошадку.
Прайды потеряют ГП, но вот с карты ТВ не исчезнут это точно
--------------------------
Единственный интерес пока это противостояние Мурк-Изгои

Ariakas
11.12.2008, 13:35
А вообще несколько удивили ставки Мурров.
Терра Берсерков никуда от Мурров и так не денется. Почему именно сейчас?
Мурки даже если и отберут терру у Изгоев все равно потом отдадут ее Стронгам или Суям, продлив еще на неделю (а Мурк в целом на две недели) будущий еженедельный баланс Мурровсих терр +1/-1.
Но нам смертным глубинный смысл политических замыслов сильных мира сего недоступен :)

Скандалы. Интриги. Расследования :)
Ваши версии, господа?

LordSnake
11.12.2008, 13:51
А вообще несколько удивили ставки Мурров.
Терра Берсерков никуда от Мурров и так не денется. Почему именно сейчас?
Мурки даже если и отберут терру у Изгоев все равно потом отдадут ее Стронгам или Суям, продлив еще на неделю (а Мурк в целом на две недели) будущий еженедельный баланс Мурровсих терр +1/-1.
Но нам смертным глубинный смысл политических замыслов сильных мира сего недоступен :)

Скандалы. Интриги. Расследования :)
Ваши версии, господа?

Ну, чисто гипотетичекси, если Изгои когда-нибудь захватят Муррк, то Мурр заберет обе земли и выйдут к СуисайдеМ. Хотя выходов и без того много.

ReiZzz
11.12.2008, 13:58
Думаю Муры вполне "обеспокоены" Изгоями, и Мурки выступают в качестве "теста", если Изгои победят то на следующем ТВ Изгои пропадут с карты ПВ...для них исход уже известен
Муры не позволят кому то создать дееспособную ГИ

LordSnake
11.12.2008, 14:22
Думаю Муры вполне "обеспокоены" Изгоями, и Мурки выступают в качестве "теста", если Изгои победят то на следующем ТВ Изгои пропадут с карты ПВ...для них исход уже известен

Бред. Вообще странная точка зрения. Получается, что Изгои могут создавать помехи, а Мурр должен спокойно одавать им земли. Изгои сами в это влезли, если они хотят иметь земли, то придется сдерживать атаки на них. Причем не факт, что остальные кланы будут обходить стороной.

ReiZzz
11.12.2008, 14:40
LordSnake
Бред? почему же, если не ошибаюсь мастер Изгоев - Страсть?
Изгои достаточно быстро набрали народ, достаточно быстро собрали команду, Мурки на данный момент проходят "некое обучение" с возможно дальнейшим вторжением на север, на зону 24, если Мурки смогли победить Суи, то вполне возможно что именно они и будут основным противником Суи
Муры может и сильнейший ГИ на сервере но и им не хватит сил что бы сдерживать всех, поэтому и готовят 2 состав не как Академия перед вступлением в Мур , готовят как вполне боеспособную единицу на ТВ, Мурки учаться и учаться они на Изгоях.
Если Мурки победят тоследующий их шаг нападение на 24

LordSnake
11.12.2008, 14:51
Это бред. Просто если интересы Мурр бдут совпадать с интересами Изгоев, то земли достанутся тому, кто победит. Изгои ведь наверняка знали, на что идут.

ReiZzz
11.12.2008, 15:01
Сомневаюсь что Интересы Мур будут совпадать с Интересами Изгоев, если не ошибаюсь Страсть - бывший маршал Суи?......
Называть бредом проще всего, увидим что будет.

LordSnake
11.12.2008, 15:05
Сомневаюсь что Интересы Мур будут совпадать с Интересами Изгоев, если не ошибаюсь Страсть - бывший маршал Суи?......
Называть бредом проще всего, увидим что будет.

Причем тут СТРАСТЬ?

ReiZzz
11.12.2008, 15:36
Разве не она является КЛ ГИ "Изгои"???

LordSnake
11.12.2008, 17:01
Разве не она является КЛ ГИ "Изгои"???

И? Развивайте мысль. Это всем известно. Я просто не вижу связи в слове "бывший маршал" и "лидер новой гильдии". Какое отношение это имеет к ТВ между "Муррк" и "Изгои"?

ReiZzz
11.12.2008, 17:40
Бывший Суи Маршал, какие отношения могут быть у них?
Думаете онинайдут общий язык? эксСуи и Муры?

LastLord
11.12.2008, 17:50
эксСтронги это раз. во вторых - почему нет? не удивлюсь, если у Изгоев есть какие-то обиды на Стронгов:)

ReiZzz
11.12.2008, 17:58
Очепятка)))
хм......
во вторых - почему нет? не удивлюсь, если у Изгоев есть какие-то обиды на Стронгов
Возможно если это говорит Мур)))
Но я всеравно стою на своем)

C-J
11.12.2008, 18:17
Страсть - бывший маршал Суи?......
нет, экс маршал стронгов
(10 букав)

LordSnake
11.12.2008, 20:39
Бывший Суи Маршал, какие отношения могут быть у них?
Думаете онинайдут общий язык? эксСуи и Муры?

Экс-Суям и Стронгам ничего не мешало вступить в Мурр)) Так что совсем не уверен.

LastLord
11.12.2008, 21:02
ставки вышли интересные... Стронги и Суициды понятное дело со ставкой (т.к. город твинками не перебить), Прайд без ставки...тв Изгои вс Муррк переносится, ну а мы все-таки смогли поставить на стронжиков (ням ням)

LordSnake
11.12.2008, 21:11
Все же Суи и впрямь копили деньги на ГМ, а заодно прикрыли пару земель твинками. В целом,этого следовало ожидать.

Cardeg
11.12.2008, 21:43
Мурки нагнули суев... Страсть эксмаршал суев.. Суи копили деньги на гм..
Иногда лучше жевать чем говорить.

LastLord
11.12.2008, 21:47
муррки не нагнули суев, а отобрали у них территорию в результате двойной атаки с основой... что это было - тактическая ошибка или чье-то раздолбайство - не знаю.

Hellhead
11.12.2008, 23:29
*всё записывает для семинаров в клане* как поучительно, хотя на орионе всё-же поактивней

NecrONIKS
11.12.2008, 23:56
муррки не нагнули суев, а отобрали у них территорию в результате двойной атаки с основой... что это было - тактическая ошибка или чье-то раздолбайство - не знаю.

Есть у меня в муррках парочка знакомых...Так вот, они во всю сплетничают, что именно НАГНУЛИ суев, о муррах и о том, что они тянули кота за яйца речи ваще не шло.

LordSnake
12.12.2008, 00:46
Мурки нагнули суев... Страсть эксмаршал суев.. Суи копили деньги на гм..
Иногда лучше жевать чем говорить.

Правда глаза режет?) Ну кроме разговоров о маршалах (хоть я так и не понял причем тут это). Суи молчат, пафосных речей (как на прошлой неделе) не кидают. Боятся сглазить поди.

Sheih1
12.12.2008, 00:59
Есть у меня в муррках парочка знакомых...Так вот, они во всю сплетничают, что именно НАГНУЛИ суев, о муррах и о том, что они тянули кота за яйца речи ваще не шло.
Это всего лишь сплетни .
На самом деле, взятие нами терры - полностью заслуга нашей основы. Мы это прекрасно понимаем.
Murrk
Самнит.

avalonde
12.12.2008, 01:20
хоть за честность спасибо, на самом деле, клан муррк врядли выдержит даже против пати 80+ ( может даже 75+). В моём понимании "нагнули" имеет несколько иное значение. "Копили деньги" вообще улыбнуло, из разряда "Шо вы мне про Москву рассказываете, мы тут в Якутии ( прошу якутов не обижаться) лучше вас знаем". Короче бред.

dante-ua
12.12.2008, 02:07
Предстоит интересное ТВ) Ангелы - фан вам обеспечим, готовтесь)

SleepyGirl
12.12.2008, 02:18
Предстоит интересное ТВ) Ангелы - фан вам обеспечим, готовтесь)

Да мы-то давно в курсе, а вот мужики-то тут и не знают :laugh:

dante-ua
12.12.2008, 02:21
"Мужикам-то тут" не всегда все известно)

SleepyGirl
12.12.2008, 02:47
"Мужикам-то тут" не всегда все известно)

Это от ленности и отсутствия любопытства...

Немножко поиграю в предсказания. Просьба не воспринимать черезчур серьезно, я не пытаюсь ни обидеть, ни унизить какой-либо из кланов предрекая ему поражение, и также не пытаюсь никому польстить предрекая победу. Это просто мой прогноз.

Зона 1. =AMBER= отобьется от клана Tortuga. Если только Tortuga - не какой-нибудь их собственный твинк которому они решили сдать терру. Я просто не в курсе кто это.
Зона 3. #BAD# против Rising - одна из самых сложных для прогноза ставок, просто потому что я (пока еще) не совсем в курсе насколько успешно произошло слияние Loveless и Pirates и какими силами обладает сейчас Rising. По понятным причинам болеть буду против #BAD# но прогнозировать не берусь, шансы, имхо, там 50 на 50. У Rising скорее всего небольшой перевес в силе, у #BAD# - выгодное положение защищающейся стороны.
Зона 10. Murr защитит Город Мечей от SuicideM. Да, представители SuicideM скорее всего другого мнения, иначе не предприняли бы эту попытку, но я ставлю на Murr.
Зона 37. Strongs возьмут Город Перьев у Pride. Единственная надежда Pride, имхо, выкинуть какой-нибудь неожиданный трюк. С другой стороны - Strongs это тоже понимают и скорее всего постараются "давить медленно, но верно", не давая Pride шансов.
Зона 38. Murr выбьет Strongs, чтобы на следующем ТВ взять под контроль ГП.
Зона 42. Ангелы против Justice - каким бы странным это не казалось, но это вторая самая сложная для прогноза ставка. Мы разумеется, победим, - я была бы плохим Мастером если бы сказала другое, хотя на самом деле шансы примерно равные и исход битвы решит онлайн.

Sonic002
12.12.2008, 08:57
Ура, у нас ТВ!!!! Удачи всем в сражениях!
P.S. На Веге становится все интереснее и интереснее.

Sxim
12.12.2008, 14:00
ТВ с Loveless:duel: всегда было интересным и доставляло много удовольствия.:popcorn: Теперь объединенные силы Loveless с Pirates, :rtfm:посмотрим на сколько вы выросли и усилились.:slon:
Ждем ТВ,:drink: Rising вам удачи.:friends: Но территорию мы не отдадим:prayer:

Sonic002
12.12.2008, 14:32
Мы и не хотим забирать просто так. Думаю будет серьезная борьба, заодно проверим нынешнюю силу нашего клана. Правда месяц без ТВ может сыграть злую шутку.

Sonic002
12.12.2008, 14:34
Совсем забыл УДАЧИ клану #BAD# на ТВ!!!

NecrONIKS
12.12.2008, 14:38
Совсем забыл УДАЧИ клану #BAD# на ТВ!!!

Люблю, когда противники уважают друг друга, так держать))
Сам в этом противостоянии буду за Ризингов, не потому что Бэдов не люблю, а потому что в Ризинг есть знакомые))

Enta_Penta
12.12.2008, 14:41
вспоминая рекламу джонсон и джонсон из далеких 90х...

а у вашего клана есть твинки-твинки, заботящиеся о вас и вашем здоровье ?
расход на защитную ставку твинка дешевле трат на траву, банки, хирки целого клана при вынужденной обороне ((

тока это не все понимают

Sxim
12.12.2008, 14:49
Это понятно и известно. Но ТВ интересней, когда с равным противником. И надо следить, когда делаются ставки. Тогда и не будет таких вопросы

SleepyGirl
12.12.2008, 15:03
Смотрю все противникам удачи желают, мир и дружба прям на всей Веге... Может я одна тут такая нехорошая, но Justice удачи желать не буду :) Фан - да, пожелаю, а удачу и победу - это нам, Ангелам :)

ST3
12.12.2008, 15:57
Зона 37. Strongs возьмут Город Перьев у Pride. Единственная надежда Pride, имхо, выкинуть какой-нибудь неожиданный трюк. С другой стороны - Strongs это тоже понимают и скорее всего постараются "давить медленно, но верно", не давая Pride шансов.

Хотелось бы дополнить и высказать свои доводы на тему: сегодня Ги стронгов пойдет в гп, как и было обещано на прошлой неделе, и это было вполне предсказуемо, потому что твинками города не защитишь - нужно минимум две локации 3 лвл. Более того, одновременно на Ги прайд идет Ги сурвайвед - то же не слабый клан, который собирался забрать персиковый док. И если бы не ставка изгоев в 20кк - им бы это удалось. Так как в отличие от стронгов, которым с мурами не всегда интересно=) - прайды не оставят в гп пустой кристалл. Потому если сурвайвед продержится три минуты - что я думаю вполне реально с учетом их состава, да и от замка до замка бежать 2-3 минуты - то они могут навязать интересное тв прайдам, которые давно не дефились от двух кланов - твинки и парадизы не в счет-). Чтож, пожелаем обеим сторонам удачи - все-таки это первое тв для сурвайвед, да и не хотелось бы сносить в шесть кат пустой кристалл в гп.
Я думаю это одно из последних в БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ серьеное тв у прайдов - наверняка, стронги возьмут гп - а дальше картина печальна=). Прайды имеют выход на две зоны стронгов, которые наверняка будут атачить твинки. При этом прайды должны будут отбиваться от других кланов - на прошлой неделе, помню были райзинг, месть чуть-чуть не успели - на этой неделе уже сурвайвед. Потому прайды будут фаняться на тв - войну со стронгами никто не прекращал - с другими кланами и твинками типа пульс, укурки-((. Никто не исключает, что они успеют перебить ставку твинков стронгов, и одновременно будут атачить с мурами, но стоит признать - стронги добились своего - и прайды, не остается сомнений, будут зажаты на одной локации.
Обидно, что изгои фанятся со своими твинками, а с мурки c Tremere - х з кто такие, но наверно тоже твинки. ТВ изгоев и мурок было бы намного интереснее=)).
Помню на берсерков делали ставку муры - я был бы удивлен, если бы муры реально шли на берсерков, а не в сторону гп. Академия стронгов сделала ставку порядка 15кк, то есть они идут туда совсем не за фаном, и надеются забрать себе эту терру. Чтож, удачи нашей академии-).
В этот уикэнд намечаются еще два ТВ - мурры с суями в гм и мурры со стронгами в треноге. Не думаю, что суи снесут муров даже в шесть кат, а стронги отдефяться от муров-(((. Но текущий расклад сил в предверии следующей недели думаю будет крайне интересен для всех трех сторон=).

Ariakas
12.12.2008, 16:56
deleted....................

GenusTremere
12.12.2008, 17:06
Обидно, что изгои фанятся со своими твинками, а с мурки c Tremere - х з кто такие, но наверно тоже твинки.

Нет, не твинки. Мы - тайный Клан магов, который за год закрасит 44 квадратика.

Вы же поняли, о чём мы?

Agraton
12.12.2008, 17:10
Стронгам я могу дать слово, что пустого кристалла они не увидят, не в наших принципах отдавать без боя))) Надеюсь, успеем развернуться на ГП, до того, как туда нагрянет враг, и тогда у нас будет возможность дать стронгам ещё один захватывающий бой, ибо бои с каждым разом действительно становятся интереснее =)

BigBaz
12.12.2008, 17:38
Нет, не твинки. Мы - тайный Клан магов, который за год закрасит 44 квадратика
Мы поняли, что у вас плохо с геометрией.

ST3
12.12.2008, 18:14
Стронгам я могу дать слово, что пустого кристалла они не увидят, не в наших принципах отдавать без боя))) Надеюсь, успеем развернуться на ГП, до того, как туда нагрянет враг, и тогда у нас будет возможность дать стронгам ещё один захватывающий бой, ибо бои с каждым разом действительно становятся интереснее =)

Удачи Ги прайд - она им сегодня еще пригодится=)...

ST3
12.12.2008, 20:25

Прайды, но зачем так обманывать народ-(((. Мы пришли, а вас тама нету-(((. Чуть меньше 5минут ломали пустой кристалл-((
Мда, нормальное двойное тв у прайдов и все - нету их...
Вспоминаются муры которые жаловались, что стронгам с ними скучно, а прайды кричали - что тока более слабые Ги сносить и можем.
Грац прайдов, тока сурвайвед и смогли нагнуть - как там, НАГИБ!!!
Спасибо Ги сурвайвед - надеюсь, что теперь прайды станут более осмотрительны в своих комментариях и замечаниях=)
И конечно же грац стронгов - все-таки давно у нас не было собственного города=)

BigBaz
12.12.2008, 21:39
Не пришли из-за низкого онлайна. Делиться и подвергнуться риску потерять две терры, простите. не хочется. Вспомните двойную атаку на вас, муры так же били пустой кристалл. Думаю вы понимаете наше положение.

ST3
12.12.2008, 21:52
Не пришли из-за низкого онлайна. Делиться и подвергнуться риску потерять две терры, простите. не хочется. Вспомните двойную атаку на вас, муры так же били пустой кристалл. Думаю вы понимаете наше положение.

Все понимаю - сами были неоднократно в таком положении, но всего два момента:
1)Агратон дал слово стронгам - см выше - не надо впредь разбрасываться словами=);
2)кричать в мир, мол стронгам с мурами неинтересно, а вот тока и могем, что сносить более слабых прайдов=)
Вот и прайды почувствовали себя в шкуре стронгов,
смотрю на карту и глаз радуется-))

DarkLisenok
12.12.2008, 22:17
Не долго те радоватся 1 недельку все волиш )

BigBaz
12.12.2008, 22:47
1) Агратон дал слово, не зная об онлайне в пятницу) Сначала, естественно, надеялись биться за гп. Но так уж получилось((
2) Такого не видел, если честно, и сам не сказал бы. Никогда не считал свой клан слабым)
Очень хотелось на этой неделе сказать спасибо за интересный бой, но раз так получилось...( А с сювайвд было неинтересно. Быстро сложили. И вообще очень не понравилась их выходка, знали же, что нам надо дефить ГП и иенро в этот момент напали именно на нас. Ну это их дело....
Ждем следущей недели :)

DeaDRash
12.12.2008, 23:33

двойную оО,но тут ты путаешь,так как была тройная прайд-джедаи-муры,и по3нападения за две недели этих кланов в не больших разницах в мин,1ой недели просчитали тактику с джедаями и в итоге вам проиграли(прайдам),а на2ой просчитав все ошибки 1ой недели ТРОЙНОГО нападения отстояли две теры хотя нападения были все ТРИ и то в не больших разницах минутах.я бы понял ваше положение ес было три теры,а у вас их две было,а то что низкий он лайн в пятницу это не отмазка,у нас люди с работы ломились на тв с прайдами а в итоге не кого небыло(((

LastLord
12.12.2008, 23:43
абыдно, да? (с)

NecrONIKS
12.12.2008, 23:44
Не долго те радоватся 1 недельку все волиш )

Хм...Я вот думаю, что долго...Думаю, что на следующей неделе клан Прайд будет стерт с карт сервера Веги.

Cardeg
13.12.2008, 00:38
имелось ввиду что стронгам не долго радоваться тому, что они владеют территорией второго уровня. Мурры напали на граничащую с ГП терру. Вполне логично что на следующей неделе они нападут на ГП

C-J
13.12.2008, 01:26
Хм...Я вот думаю, что долго...Думаю, что на следующей неделе клан Прайд будет стерт с карт сервера Веги.

а так и надо =) а потом бить им.. Бэдов к примеру с выходом на суев

ST3
13.12.2008, 02:11

Абсолютно не согласен - снести прайдов смогут разве что стронги, с мурами у них союз, больше с ними никто не граничит, а у других безземельных кланов шансов пока нету.

Ктото из прайдов назидательно заявил парадизам, када тех снесли джустис, что они сами виноваты, что не смогли собрать достаточно челов на тв. И вот мы слышим это же оправдание от прайдов...

Nihilist666
13.12.2008, 06:01
Четвертый город.. так близко, но так далеко....

Agraton
13.12.2008, 09:04
Четвертый город.. так близко, но так далеко....

Коротко и ясно...

Что ж, к сожалению обстоятельства сложились не в нашу пользу, то, что кто-то там ломился с работы, это их проблемы, ни одна игра не может быть важнее реала, поэтому я понимаю всех тех людей, которые не смогли присутствовать... К сожалению, опыт мой, как руководителя на ТВ весьма скуден, поэтому могу смело заявить, что это моя ошибка, что стронги не увидили нас на кристалле ГП, к сожалению мы чуть-чуть не успели, сделай я всё правильно... в общем, не важно... Приношу личные извинения нашим противникам, не смог сдержать слова, что ж, думаю, в следующий раз такого не будет, так что с нетерпением жду следующей недели и самого жаркого ТВ за нашу последнюю территорию.

И вопрос стронгам (не хочу никого задеть или обидеть), ну хоть ГП вы от мурров оборонять будете?

BigBaz
13.12.2008, 10:16
Ктото из прайдов назидательно заявил парадизам, када тех снесли джустис, что они сами виноваты, что не смогли собрать достаточно челов на тв. И вот мы слышим это же оправдание от прайдов...
я не оправдывался (: Просто объяснил, почему мы не пришли оборонять гп.

ST3
13.12.2008, 10:16
Коротко и ясно...

И вопрос стронгам (не хочу никого задеть или обидеть), ну хоть ГП вы от мурров оборонять будете?

Если ТВ будет 1 на 1, как в это воскресенье - то ответ ясен.
И потому сейчас сложно сказать, как будет обороняться гп, учитывая уже ваш неудачный опыт - все-таки до обороны еще минимум неделя.

ST3
13.12.2008, 10:20
я не оправдывался (: Просто объяснил, почему мы не пришли оборонять гп.

Парадизы тоже не оправдывались, но прайдам полюбилось слово НАГИБ!!!
Надеюсь теперь, вы будут более поликорректны по отношению к своим оппонентам,
ибо сейчас, как мы видим по теме выше, принято заранее желать удачи на ТВ, совместного фана, принимать поздраления,
а устроить срач всегда можно и в PWOnline.

proksin
13.12.2008, 11:29
Грустно :(

NecrONIKS
13.12.2008, 12:55
Абсолютно не согласен - снести прайдов смогут разве что стронги, с мурами у них союз, больше с ними никто не граничит, а у других безземельных кланов шансов пока нету.

Так они и снесут))Я ж не уточнял, кто снесет, я сказал, что будут стерты))Хотя...Думаю, тут будет битва твинков, могет быть твинки Прайдов и перебьют ставки Стронгов...Ну да ладно, там посмотрим.
Вот очень любопытен мне исход битвы Ризинга VS Бэд ... Думаю, что Ризинги надерут Бэдов...Все-таки это альянс двух кланов...

Kinryuu
13.12.2008, 14:05
Хоть не скучно будет после восьми, поломаю голову над исходом боя))

Agraton
13.12.2008, 16:12
Парадизы тоже не оправдывались, но прайдам полюбилось слово НАГИБ!!!
.

Ты нас ни с кем не перепутал?! О_о

Нагиб, хм, по моему это НЕ НАШЕ любимое слово, это раз, во-вторых, то что было сказано парадизам после 5тиминутного ТВ нашим на то время ещё КЛом Альтом звучало примерно так: "Теперь я на любое самодовольное высказывание парадизов буду называть их 5тиминутками". Где тут слово "НАГИБ!!!"?

В общем, как всегда, слышите то, что хотите слышать, видите то, что хотите видеть, призываю вас быть внимательнее и всё-таки подкреплять свои слова хоть какими-то аргументами (свою фразу я могу подкрепить, и вы сможете сами в этом убедиться, просмотрев тему о ТВ по той самой неделе о которой шла речь).

ST3
13.12.2008, 17:26
Ты нас ни с кем не перепутал?! О_о

Нагиб, хм, по моему это НЕ НАШЕ любимое слово, это раз, во-вторых, то что было сказано парадизам после 5тиминутного ТВ нашим на то время ещё КЛом Альтом звучало примерно так: "Теперь я на любое самодовольное высказывание парадизов буду называть их 5тиминутками". Где тут слово "НАГИБ!!!"?

Это было сказано не вашим КЛ, а кемто из сокланов в мире, жаль ник не помню. Почему полюбилось, потому что реально НЕ ВАШЕ слово, а позаимствованное вроде у муров.
Что касается оправданий - речь шла о низком онлайне на тв, парадизы заявили, что они в 20 челов держались против джустит полтора часа. В ответ ВАШ соклан заявил, что они сами виноваты в том, что не могут собрать достаточно челов. И вот таже картина=) - ТВ у нас бывает не чаще двух раз в неделю, можно было постараться и успеть в пятницу вечером...
Но в силу сложившейся дружелюбной обстановки - см тему выше - я ограничился фразой "Все понимаю..."

dante-ua
13.12.2008, 17:57
Разрешите вставить свои пару копеек - так, для информации, почему вы уверены что нас Justice`ов было в в 2 раза больше например?)))

tryToLive
13.12.2008, 19:41
Насчет Justice и Paradise ничего не скажу, не знаю..
Мне хотелось бы написать несколько сентиментальный пост перед воскресным ТВ с Murr)
Наше противостояние имеет богатую историю, скорее всего - самую богатую на сервере. Strongs и Murr неоднократно встречались на тв (к сожалению, иногда встречи были односторонние). Многим памятны сражения за ГО, другие долгие и не очень битвы) Наш клан неоднократно лихорадило, сменился КЛ, мы давали рождение новым кланам, пережили почти полный распад и воссоединение. Сейчас из 4 топ кланов мы в районе 2-3 места.. Я часто размышляю, какими бы мы были, если бы все эти передряги миновали нас стороной - если бы старый КЛ и старый маршал не стали делить власть, если бы наши хаи не вступали в Murr и Суи и т.д. и т.п.
Думаю, мы были бы гораздо слабее, чем сейчас.. до воскресенья, желаю всем фана xD

ST3
13.12.2008, 22:30
Да уж, давненько у нас не было ТВ с мурами...
А потому удачи стронгам, особенно после того, как сегодня суи опять один на один слили мурам-(, в этот раз битва за гм продолжалась 21 минуту...

Nihilist666
14.12.2008, 00:21
Кто-то там говорил про честное ТВ с Суицидами... >.<

LordSnake
14.12.2008, 00:22
Да уж :) Саботажи Стронгов то же не помогли Суям. Подло, конечно, но бесполезно. Видимо Суи так ничего и не поняли.

ST3
14.12.2008, 01:47
Да уж :) Саботажи Стронгов то же не помогли Суям. Подло, конечно, но бесполезно. Видимо Суи так ничего и не поняли.

оО, первый раз слышу, плиз просветите народ как все было, что за САБОТАЖИ??
Я бы сказал поподробнее, просветите честной народ-)
Что касается сеув - ну да, за неделю ничего не изменилось,
только стало както еще более грустно - все-таки не 56 минут, а чуть меньше 21=(

Stripy
14.12.2008, 13:28
Да не было никаких саботажей, ну притащили пурпура пару раз, делов-то? Еще какую-то вдову пообещали, но так и не привели.

Cardeg
14.12.2008, 13:31
В защите города 6 кат. Напомню, что до обновления, то есть когда мы обороняли ПМ было 4е. Это не оправдание, но лично я был "слегка удивлен".

LastLord
14.12.2008, 14:18
у атакующих 6 кат. у защитников 4

C-J
14.12.2008, 15:55
Просто Цигель понимает, что сам со своим кланом сделать ни-че-го не может против Мурров, вот и пытается каждую неделю хоть чем то досадить..
Дет сад, честное слово.. обидно даже за стронгов, что у них такой 'мастер'

HFHE
14.12.2008, 16:51
мастер - это лицо клана, вот и получается, что клан Strongs - это *опа.

понимайте как хотите

LordSnake
14.12.2008, 20:35
В защите города 6 кат. Напомню, что до обновления, то есть когда мы обороняли ПМ было 4е. Это не оправдание, но лично я был "слегка удивлен".

Ну не скромничайте. А где фраза: "Мурр подкупил ГМов и админов"?

Nagebelmok
14.12.2008, 21:03
Это было Супер =) Такая баталия, мммм =) Как же все соскучились по таким ТВ как сегодня было.

LastLord
14.12.2008, 21:11
гуд файт (:

tryToLive
14.12.2008, 21:45
Как и обещал, замес Мурр и Стронгс - это пока лучшие ТВ на Веге. Очень ждем прогресса от суев и болеем за них) Удачи всем на следующей неделе

ST3
14.12.2008, 22:00
Спасибо Ги Мурр за фан. Все-таки давно уже не встречались на ТВ, да и после 21 минуты от суев - честно, сами не ждали что так получится. Как было уже отмечено - продолжим на следующей неделе, думаю, что подобные встречи, вероятно даже в расширенном формате, постараемся устраивать как можно чаще=).
И еще грац академов - все-таки они забрали себе первую терру, быть может и ненадолго, но это их первый опыт=)

LastLord
14.12.2008, 22:11
хочу 3 часа тв :(

BigBaz
14.12.2008, 22:32
Хочешь 3 часа ТВ - иди в Ризинг или Бэд (% Кстате, грац первых.

ST3
14.12.2008, 22:34
мастер - это лицо клана, вот и получается, что клан Strongs - это *опа.

понимайте как хотите

Вета попрошу не трогать. Да, гм стронгов свободномыслящий, незашоренный, быть может, чуточку безбашенный чел - и, имхо, это норм.

Мы же не обсуждаем кто такой даркмур, чем он занимается, када он вообще качается, нафиг он нужен мурам и, вообще, почему увидел мурра, так обязательно зеленоглазый перс в черном(исключений пока лично не видел=))??Хотя и можно было бы, но для этого есть отдельные темы=)

Что касается тв ризинг и бад: если все хаи вдруг ломанутся, скажем в ризинг, то тв опять не будет 3 часа - бедных бадов снесут за 10-20 минут. Кстати, и от меня грац первых - надеюсь в отличие от бадов, этот клан не остановится на достигнутом - ибо не вижу ничего интересного в том, чтобы вечно сидеть на двух землях у муров за пазухой, и сражаться лишь с сисями и писями.

SleepyGirl
14.12.2008, 22:47
Спасибо клану Justice за насыщенное событиями ТВ :) Нам очень понравилось.

Cardeg
14.12.2008, 22:56
у атакующих 6 кат. у защитников 4

До обновления было именно так. Но проблема собственно не в этом. Мы над собой работаем, ждите.

dante-ua
14.12.2008, 22:57
Да, нечасто на сервере ТВ переходят за отметку 1,5 часа) Хорошая баталия))) ждите продолжения)

LastLord
14.12.2008, 23:11
До обновления было именно так. Но проблема собственно не в этом. Мы над собой работаем, ждите.

вы работаете, а стронги дефятся в 3 раза дольше. работайте дальше.

Koriel
14.12.2008, 23:16
Мы сделали это:)
Спасибо Бэдам за ТВ и спасибо Rising за сплоченность)

PWShinigami
14.12.2008, 23:23
Ждём летопись ^_^

HFHE
15.12.2008, 02:58
грац всех победивших! Стронги, отдельное грац. не ожидал, что вы так долго будете держаться. молодцы, чест слово

C-J
15.12.2008, 07:42
Спасибо стронгам за хорошее тв)
зы: суи нервно курят в сторонке

Sonic002
15.12.2008, 08:39
Огромная благодарность клану #BAD# за отличное ТВ и море фана. Надеюсь, дальше будет все интереснее.

P.S. У нас терра, УРА!!!

Enta_Penta
15.12.2008, 10:14
мдя, тока 1 Клан всех НАГИБ
у остальных есть право выйти или не выйти на ТВ

NecrONIKS
15.12.2008, 10:28
мдя, тока 1 Клан всех НАГИБ
у остальных есть право выйти или не выйти на ТВ

Какой вы категоричный))

Enta_Penta
15.12.2008, 10:49
я не категоричный, просто все нагибы недели налицо

что интересно, никак не совпадают с моими желаниями

это Дао такое.. нагнулось все, что нагнулось

st_xed
15.12.2008, 10:58
нагибается все то, что хочет быть нагнутым (С) Кем-то, где-то, когда-то)))

6amapeuka
15.12.2008, 11:46
Время показывает силу кланов... мне кажется сейчас расклад таков:
1 Мурр.
2 Стронги.
3 Суицид.
Столько хаев с религиями вижу у Суи, а на ТВ это не помогло. Стронги готовьте ГП для мурров :) как эстафет блин.

BigBaz
15.12.2008, 12:28
Очень интересно было бы посмотреть на тв суев и стронгов. Жаль, пока не быть такому ):

Stripy
15.12.2008, 17:14
В этом мире все возможно.
Вдруг поругаются ;)

6amapeuka
15.12.2008, 17:28
В этом мире все возможно.
Вдруг поругаются ;)

Да ну, чтобы ещё и стронги отщипывали у них терры... ну или как минимум делали ставки и попадали в один день с муррами. Эхх, а я бы с радостью посмотрел бы на эту битву :)

Korbu
15.12.2008, 22:13
Вышла свежая версия летописей.

Принимаются пожертвования на развитие еженедельных летописей и летописца, письма слать на чара Ветринус ^.^

Шутка :)

Приятного чтения.

BigBaz
16.12.2008, 13:21
Пора закрывать, думаю. Новая неделя, новые ставки и тв (:

Stripy
16.12.2008, 17:34
Угу, согласен с предыдущим автором :)
А это так, вариант мыслей на тему следующего ТВ,
http://img366.imageshack.us/img366/9178/64140181bs1.jpg (http://img366.imageshack.us/my.php?image=64140181bs1.jpg)
http://img366.imageshack.us/img366/64140181bs1.jpg/1/w537.png (http://g.imageshack.us/img366/64140181bs1.jpg/1/)

6amapeuka
16.12.2008, 17:36
Мурры против собаки?:) Кто у нас в роли собаки будет? Или это уже обсуждение относится к следующей теме про ТВ?

MagicSnow
16.12.2008, 18:55
скоро узнаем )

Nagebelmok
17.12.2008, 02:10
Stripy, 5+ :))))

firemaster
17.12.2008, 02:42
а кто-то в роли дынь под диваном=)))