Просмотр полной версии : Территориальные войны > Адара > 17.08-19.08
pobeditelllll001
16.08.2012, 13:52
кто зачем и почему?
Сколько еще денег у Нонса для твинковки?
Будут ли интересные гвг на это неделе?
GhoticRush13
16.08.2012, 20:22
кто зачем и почему?
Сколько еще денег у Нонса для твинковки?
Будут ли интересные гвг на это неделе?
Думаю, деньги Нонсенса кончаются, иначе, зачем он взял у Лиммортеля 60кк? И я считаю, что Вадим не единственный, кто одалживал Нонсенсу денег. Хотя... Кто его знает...
Выложите скрин карты.
http://ipic.su/img/img5/tn/Bezymyannyj22.1345136624.jpg (http://ipic.su/img/img5/fs/Bezymyannyj22.1345136624.jpg)
Ожидается смачный деф ^_^
pobeditelllll001
16.08.2012, 22:15
а почему дг не атакуют нынче на фатум? М? :)
Lord-Vampire
16.08.2012, 22:26
а почему дг не атакуют нынче на фатум? М? :)
Вернее будет спросить, с каких пор вы это набрались смелости атаковать нас. Недавно бегали по всей карте твинковались бедные :)
Вернее будет спросить, с каких пор вы это набрались смелости атаковать нас. Недавно бегали по всей карте твинковались бедные :)
Уже не первый раз атакуем так то. Ну а вам то сейчас выгоднее забрать город у распущенного клана, чем пойти на нас.
GhoticRush13
16.08.2012, 22:40
Достаточно забавна неделя. Респектум на ДД. Фатум на ДГ. Фридом на витязей. ДД на скайнет, а я в отъезде.
вот кстати респектум vs дд - интересно какой результат будет?
anastasiapet
16.08.2012, 22:53
поживем увидим=)
Lord-Vampire
16.08.2012, 23:46
вот кстати респектум vs дд - интересно какой результат будет?
Я пессимист, поэтому промолчу :shuffle:
CrazyPikaChu
16.08.2012, 23:51
Я пессимист, поэтому промолчу :shuffle:
Респекты заберут теру?
Думаю, деньги Нонсенса кончаются, иначе, зачем он взял у Лиммортеля 60кк? И я считаю, что Вадим не единственный, кто одалживал Нонсенсу денег. Хотя... Кто его знает...
Выложите скрин карты.
Ну да, все деньги ушли на лука, печалечка http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
METALION
17.08.2012, 00:06
Не не не, вы не шарите. Нонс влил бешеные бабки в себя(лука), ой то есть в аку и таким образом она просто обязана затащить =)
P.S А так пожелаю нашим друзьям разнести дд в пух и прах =) Сам тоже прийду xD
Lord-Vampire
17.08.2012, 00:56
Не не не, вы не шарите. Нонс влил бешеные бабки в себя(лука), ой то есть в аку и таким образом она просто обязана затащить =)
P.S А так пожелаю нашим друзьям разнести дд в пух и прах =) Сам тоже прийду xD
Давайте уже вы "члены фатумов" не будете говорить нам о вливании бабок?
METALION
17.08.2012, 01:16
Одно дело личные деньги, другое клановые =)
devalmon7
17.08.2012, 01:31
Белыч, чего не знаешь, то лучше не говори, если говоришь, то подтверждай фактами.
19alex80
17.08.2012, 03:56
белыч теперь умный его мышиный кошелек греет и ему завидно, ему хуже лука сделали чем у нонса
GhoticRush13
17.08.2012, 05:12
Самое что интересное, так это то, что когда создавались легионы, ноирморты и все в таком роде, то у всех был фейспалм. Когда я был ПЛ'ом на ГвГ Экселлент 2 против ДГ, и мы затащили, у всех был фейспалм. Когда ДГ, которому потребовался год на пересбор начал тащить у клана, который затащил карту, у клана, члены которого разошлись играть на другие сервера, у всех был фейспалм. Надо делать выводы.
Я за победу респектумов. В любом случае. За победу Фатум. Но за победу Витязей - нечего им потом по карте бегать.
anastasiapet
17.08.2012, 07:55
год?))) дг собралось в боле-менее боевой состав перед новым годом, когда было выигранное гвг с ексами? снова проявление амнезии бррр для людей с "девичьей памятью" напоминаю 10.03
и как ты сейчас говоришь о легионах и ноирах хД большая часть клана в котором ты сейчас как раз из этих кланов=) или снова провалы в памяти вдруг накатили?
CrazyPikaChu
17.08.2012, 08:34
Белыч, чего не знаешь, то лучше не говори, если говоришь, то подтверждай фактами.
Утечка информации была. Просто признайте:shuffle:
Lord-Vampire
17.08.2012, 08:59
А что с клановыми не так? Человек плюшки раздает? Раздает. Хиры пати кат выдает? Выдает. Твинкует терры когда надо? Твинкует. Может я тупой? Объясни, что он еще не делает?
GhoticRush13
17.08.2012, 09:43
А что с клановыми не так? Человек плюшки раздает? Раздает. Хиры пати кат выдает? Выдает. Твинкует терры когда надо? Твинкует. Может я тупой? Объясни, что он еще не делает?
После "Может я тупой?" надо было тоже ответ написать.
Rascalimsys
17.08.2012, 10:03
Ты совсем бестолочь...Вспоминается твой самый умный пост на форуме: - "Vampire заноза в жопе Фатумов".
Тут больше и добавить нечего, пишешь ересь всякую.
Lord-Vampire
17.08.2012, 10:43
После "Может я тупой?" надо было тоже ответ написать.
ха ха ха
Ты совсем бестолочь...Вспоминается твой самый умный пост на форуме: - "Vampire заноза в жопе Фатумов".
Тут больше и добавить нечего, пишешь ересь всякую.
Знаешь что такое святая инквизиция? Они сжигали еретиков. Знаешь почему? Ну допустим, что знаешь. Так вот у тебя тоже есть какая-то глупая вера во что-то. И когда ты видишь, что я пишу что либо несоотвествующее твоим убеждениям. Тебе кажется это глупостью. А ты не думал над тем, что твоя вера - говно?
GhoticRush13
17.08.2012, 10:57
Лучше иметь такую веру, как у него.
METALION
17.08.2012, 11:09
Ребят я конечно маленький и верю в сказки, но 1)Нонс одевает лука пока тащит дг, 2)Нонс одевает танка после развала дг 3)Олигарх одевает лука когда становится мастером(или маршалом дг) 4) Да нонс водил на фаст и фармил и это было видно 5) Нонс не фармит - не одевается 6) Нонс становится мастером и опять цука одевается =)
P.S Что- то я не замечаю улучшений в эквипах ваших танков, а они слабое место (очень)... 80гг и пашан конечно круто =) Да хирки, твинковка хорошо - но и учитывая их вам под силу одеть 10 персов в +7 и 99 сет... Могли бы хотя бы 2-3 танчика для приличия одеть =) Тот же фульфик неплохой танк.....
Rascalimsys
17.08.2012, 11:24
ха ха ха
Знаешь что такое святая инквизиция? Они сжигали еретиков. Знаешь почему? Ну допустим, что знаешь. Так вот у тебя тоже есть какая-то глупая вера во что-то. И когда ты видишь, что я пишу что либо несоотвествующее твоим убеждениям. Тебе кажется это глупостью. А ты не думал над тем, что твоя вера - говно?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
pobeditelllll001
17.08.2012, 12:23
год?))) дг собралось в боле-менее боевой состав перед новым годом, когда было выигранное гвг с ексами? снова проявление амнезии бррр для людей с "девичьей памятью" напоминаю 10.03
и как ты сейчас говоришь о легионах и ноирах хД большая часть клана в котором ты сейчас как раз из этих кланов=) или снова провалы в памяти вдруг накатили?
Не злись пусечка :)
Лучше готовься к гвг
У бобра лука отобрали, вот и на форум вылез :D:D
И еще интересно, кто за мауса пойдет на гвг?
anastasiapet
17.08.2012, 14:36
Не злись пусечка :)
Лучше готовься к гвг
к гвг всегда готов :o
19alex80
17.08.2012, 15:05
Ребят я конечно маленький и верю в сказки, но 1)Нонс одевает лука пока тащит дг, 2)Нонс одевает танка после развала дг 3)Олигарх одевает лука когда становится мастером(или маршалом дг) 4) Да нонс водил на фаст и фармил и это было видно 5) Нонс не фармит - не одевается 6) Нонс становится мастером и опять цука одевается =)
P.S Что- то я не замечаю улучшений в эквипах ваших танков, а они слабое место (очень)... 80гг и пашан конечно круто =) Да хирки, твинковка хорошо - но и учитывая их вам под силу одеть 10 персов в +7 и 99 сет... Могли бы хотя бы 2-3 танчика для приличия одеть =) Тот же фульфик неплохой танк.....
смешно да я с упырями и в 80гг +5
Ты вообще даже не танк.
HolyLORD
17.08.2012, 15:19
ДГ сволочи, лишают меня пенсионного пособия :D Стыдно стрематься ставить на Фатум.
Он пока не могут нормально ставить, не вся школота и срамота еше из летних лагерей вернулась.
pobeditelllll001
17.08.2012, 15:33
У бобра лука отобрали, вот и на форум вылез :D:D
И еще интересно, кто за мауса пойдет на гвг?
За фатум уже давно на гвг ходят UFO,так что шансов у вас маловато :)
Вот реально не честно лишать мастера якобы поверженного вами клана пенсионного пособия :(
pobeditelllll001
17.08.2012, 15:44
Смешно когда ты автоатакой от танка проигрываешь :)
SeverMonkevich
17.08.2012, 15:48
Константин, не переживайте, Фатум заберет перья у дохликов и будет вам выделять пособие
Lord-Vampire
17.08.2012, 16:24
Смешно когда ты автоатакой от танка проигрываешь :)
Дай угадаю, автоатака эта от танка с утраче +12? Который пол часа дамажит вара с 5к хп? :)
Elatreus
17.08.2012, 16:26
Дай угадаю, автоатака эта от танка с утраче +12? Который пол часа дамажит вара с 5к хп? :)
Да :D прикинь вара с 5 хп пол часа дамажил, а азага авто атакой положил :D
pobeditelllll001
17.08.2012, 17:02
Да :D прикинь вара с 5 хп пол часа дамажил, а азага авто атакой положил :D
Хд :) :) :) :)
SeverMonkevich
17.08.2012, 17:56
**** вампир ты хоть иногда читаешь что ты пишешь
anastasiapet
17.08.2012, 18:01
сколько букАв вах вах
19alex80
17.08.2012, 18:01
Он пока не могут нормально ставить, не вся школота и срамота еше из летних лагерей вернулась.
слыш а ты подпишись хоть знать буду ссыкунов по никам
SeverMonkevich
17.08.2012, 18:04
азар днищееееее, как же рад видеть убогого
Lord-Vampire
17.08.2012, 18:05
**** вампир ты хоть иногда читаешь что ты пишешь
Ты хоть иногда читаешь, что за ники ты себе выбираешь?
SeverMonkevich
17.08.2012, 18:09
Nonssens
10 раз Nonssens
SeverMonkevich
17.08.2012, 18:09
Ты хоть иногда читаешь, что за ники ты себе выбираешь?
ты хоть иногда умеешь думать??? хДДД
19alex80
17.08.2012, 18:10
азар днищееееее, как же рад видеть убогого
незнал что ты ся убогим считаеш... ну да ладно хДДД
SeverMonkevich
17.08.2012, 18:16
азар, ты такой классный, что мне даже жалко тебя тролить
Вы настолько интелектуальный сброд, что когда вам нечего сказать вы переходите на личности, либо на родителей
сочувствую тебе :(
19alex80
17.08.2012, 18:25
азар, ты такой классный, что мне даже жалко тебя тролить
Вы настолько интелектуальный сброд, что когда вам нечего сказать вы переходите на личности, либо на родителей
сочувствую тебе :(
фантики такие фантики
SeverMonkevich
17.08.2012, 18:26
ну вот расскажи, почему же тебе не хватило мозгов написать что то более внятное?
19alex80
17.08.2012, 18:29
ну вот расскажи, почему же тебе не хватило мозгов написать что то более внятное?
нет навыков общения с больными людьми сорь
SeverMonkevich
17.08.2012, 18:41
долго думал над ответом? или подсказали друзьяфФфки?
pobeditelllll001
17.08.2012, 18:59
Какие 5...у тебя а ж 6,5
А иногда и вообще 7к хп
METALION
18.08.2012, 02:32
Вовка, не верная информацию у тебя)
Lord-Vampire
18.08.2012, 09:10
Какие 5...у тебя а ж 6,5
А иногда и вообще 7к хп
Я говорю о нашей встрече в морае. Тогда у меня было 5,8к хп :)
А про мауса? Кто за него ходит в его отсутствие?
И кто тогда за белобора играет?
pobeditelllll001
18.08.2012, 11:04
А про мауса? Кто за него ходит в его отсутствие?
И кто тогда за белобора играет?
Открою мегасекрет...за белыча ходит он сам и удачно наказывает ваш деф армой в мои драки
Ваш мозг размера динозавра не воспринимает что ли информацию,что за персов могут ходить сами их хозяева? Это прискорбно
А кстати вампир,перестань кичиться этим недоуспехом,потому что ваши пати дефа меня порой слить не могут ой как долго
го пвп на 50кк и посмотрим кто сыкун. подходи сегодня на север в 18-00.
я думаю ты будешь очень рад когда узнаешь кто я)))
ты лучше с форума оффнись и иди играть учись, а то стыдно бывает за тебя, таких жалких танков я даже на лире не видел.
anastasiapet
18.08.2012, 11:44
Открою мегасекрет...за белыча ходит он сам и удачно наказывает ваш деф армой в мои драки
Ваш мозг размера динозавра не воспринимает что ли информацию,что за персов могут ходить сами их хозяева? Это прискорбно
А кстати вампир,перестань кичиться этим недоуспехом,потому что ваши пати дефа меня порой слить не могут ой как долго
Может хватит выставлять себя одуванчиками? Надоело читать ваш бред что за мауса никто не заходит, он блин Гудини наверное что ходит САМ одновременно всеми тремя персами. Все прекрасно знают кто заходит за этих персов надоели ваши отмазы и уклонения от темы на этот счет. Не только вы читаете наш кч и имеете доступ к сайту=)
Сори, просто я идиот. За Мяуса, Мауса и за лука =D= сидит маус на гвг. Сори. И в вт в 3х разных патях/каналах сидит маус в 3 вентры и разговаривает.
Удаляюсь из темы после такого заявления, а мы думали там 3 человека играют
METALION
18.08.2012, 12:11
Вы можете хотя бы детерминировать ход своих мыслей? 1) Победитель сейчас говорит обо мне 2) На адаре я не играю за чужих персов на гвг.
P.S Ну дураку понятно что Дима не может ходить один за 3х чаров =) Вы настолько наивны что бы думать что вам скажут кто там сидит?) Окей ,отвечаю маус - девид блейн и он ходит 1 на гвг за весь клан. Устроил ответ?)
P.S Ребят мы не ноем о наших проблемах на форуме, к примеру на том гвг у нас не хватало 1 пати...(сейчас это можно сказать за истечением срока давности)
anastasiapet
18.08.2012, 12:36
вот снова одуванчик, как мило... фи.
CrazyPikaChu
18.08.2012, 14:11
Не только вы читаете наш кч и имеете доступ к сайту=)
Честная победа? Не, не слышал.
19alex80
18.08.2012, 14:14
ты лучше с форума оффнись и иди играть учись, а то стыдно бывает за тебя, таких жалких танков я даже на лире не видел.
я приду вот ток 50 кк у меня нет пичаль... а пвп всегда рад
я приду вот ток 50 кк у меня нет пичаль... а пвп всегда рад
Если б я столько понтовался своим умением пвп, сколько это делаешь ты - я бы нашел 50кк или договорился на другую сумму хотя бы. Вообщем, выражаясь форумным языком - слив засчитан (с)
19alex80
18.08.2012, 14:24
Если б я столько понтовался своим умением пвп, сколько это делаешь ты - я бы нашел 50кк или договорился на другую сумму хотя бы. Вообщем, выражаясь форумным языком - слив засчитан (с)
меня же не содержит мыш в отличае от фантиков
а деньги я трачу на реальную жизнь какбЭ
меня же не содержит мыш в отличае от фантиков
а деньги я трачу на реальную жизнь какбЭ
Звучит как тупая отмаза. Нам маус деньги на подтверждение своих пвп заслуг не дает. 50кк ты тратишь на реальную жизнь? Или ты настолько слабоумен что не можешь нафармить их в игре, что бы доказать весь свой форумный бред?
lilwayneamilli
18.08.2012, 14:59
Классное гвг с респектами) мне вкатило)
Порадовали поздравления об отбитом дабле))))
pobeditelllll001
18.08.2012, 15:06
Сори, просто я идиот. За Мяуса, Мауса и за лука =D= сидит маус на гвг. Сори. И в вт в 3х разных патях/каналах сидит маус в 3 вентры и разговаривает.
Правильно,не заходи сюда,вредно для цнс
АВЕ рачки, респекты пали=)
METALION
18.08.2012, 17:19
Никак не могу в ум взять почему у тебя в подписи что то о css, причем тут таблицы?)Или ты про cs source?)
дДа про контру=) даже стим прикинь хД
Лан не отвлекайте я в доту ща играю хД
mistikastra
18.08.2012, 18:02
Ну да , а за АлексаДК ходит не Лимортель угу. А когда Нонс дооденет с казны (если еще что-там осталось) лучника , то мы конечно же не увидим Шреддера и Нонсонса вдвоем на гвг.
Опять глупое двуличие , как с Декорами.
Ну да , а за АлексаДК ходит не Лимортель угу. А когда Нонс дооденет с казны (если еще что-там осталось) лучника , то мы конечно же не увидим Шреддера и Нонсонса вдвоем на гвг.
Лол не? Хоть шмот проглядел всех 3х персов мб открытие сделал какоенибудь
19alex80
18.08.2012, 19:14
ждал ждал а ты непришел или ты ток за деньги.............. жаль вас убогих
а если бы я поставил 50кк то это значио бы что я признаю тебя как соперника..............
хДДД но какие же из шестерок мауса соперники...
anastasiapet
18.08.2012, 21:03
не увидите одновременно нонса и шреддера =)
никто и не говорит что все играют кристально честно, но вы с такими не виными "лицами" говорили о том что вы не использовали декоров на первом гвг и сразу включаете "ничего не знаю, ни чего не понимаю" когда речь заходит о персах мауса на гвг=)
а если бы я поставил 50кк то это значио бы что я признаю тебя как соперника..............
ахахахахаха)))))))) ты только что говорил о том, что у тебя вообще даже нет 50кк на это, а теперь оказывается мы недостойные соперники )))
Я конечно очень извиняюсь, но ты походу работаешь в цирке. Клоуном. Ибо то, что ты пишешь не может не вызывать смех. Покажи мне достойного тебя о великий?)) Кем должен быть этот идеальный со всех сторон человек?)))) Может ты записан на турнир и я не заметил? Нет, не записан. Что, и там не нашлось людей, которые достойные по пвпшится с великоим азарчиком?)))
Все, что ты можешь - это писать на форуме бредни о том, какой крутой ты и твой клан. Сначала это были Витязи, потом, когда вас уничтожил свой же союзник, это стали ДГ. Ты говорил о достойных соперниках и при этом через пост вел себя как быдло. Ты восхваляешь свой клан, но я прям сейчас могу сходу выложить в эту тему с десяток скринов, где ваши сокланы пишут мне всякие "милые вещи", а я при этом, как видишь - веду себя как человек, адекватно общаясь со всеми, не вознося себя над другими. И в игре, и на форуме. Слабо поступать так же? Вопрос риторический, не отвечай, мы видим.
pobeditelllll001
18.08.2012, 21:30
Шестерки...в одной из игр карточных эта карта бьет туза,так что ты даже здесь фейлишься ;)
Твое умение игры за танка ограничивается вызовом и армой,вероятно когда донил в терминал тебе подумалось,что фулнирвану невозможно пробить и поэтому ты будешь тру жирным? Тебе показалось
19alex80
18.08.2012, 21:32
Шестерки...в одной из игр карточных эта карта бьет туза,так что ты даже здесь фейлишься ;)
Твое умение игры за танка ограничивается вызовом и армой,вероятно когда донил в терминал тебе подумалось,что фулнирвану невозможно пробить и поэтому ты будешь тру жирным? Тебе показалось
очнись у меня 99 сет +7
pobeditelllll001
18.08.2012, 21:38
не увидите одновременно нонса и шреддера =)
никто и не говорит что все играют кристально честно, но вы с такими не виными "лицами" говорили о том что вы не использовали декоров на первом гвг и сразу включаете "ничего не знаю, ни чего не понимаю" когда речь заходит о персах мауса на гвг=)
Всем плевать на декоров,всем пофик кто за кого сидит...только у членов вашего клана свербят постоянно эти темы
Потому заканчиваете или я подумаю,что вам больше не о чем говорить,ведь конкретно у тебя только одна тема на форуме
pobeditelllll001
18.08.2012, 21:43
очнись у меня 99 сет +7
И даже ни одной нирваночки нету? :( беда
Ай надаели вы страться, и харэ считать чужие деньги хД. Вроде игра а ведете как в реале! :D
Ай надаели вы страться, и харэ считать чужие деньги хД. Вроде игра а ведете как в реале! :D
Вот про считать чужие деньги ты отжег. По-моему, это ваше любимое занятие - считать мышиные деньги и его персов.
Вот про считать чужие деньги ты отжег. По-моему, это ваше любимое занятие - считать мышиные деньги и его персов.
Считать не считаю, но вопрос откуда?):D
Они походу еще не знают, что если 3 перса на одном акке-значит в сети может быть только 1.
Второе открытие для фатумов на этой неделе после правды о том, что за 3х маусов сидит не маус.
Они походу еще не знают, что если 3 перса на одном акке-значит в сети может быть только 1.
Второе открытие для фатумов на этой неделе после правды о том, что за 3х маусов сидит не маус.
все прекрасно это знают, и что Нонс будет переносить точку с танка на лука тоже.
Считать не считаю, но вопрос откуда?):D
А это уже дело Мауса не?
PS что с сайтом дехе?
все прекрасно это знают, и что Нонс будет переносить точку с танка на лука тоже.
А это уже дело Мауса не?
PS что с сайтом дехе?
Тебя забанилы ;D
Тебя забанилы ;D
Дыа детка и поэтому demigods.ru выдает 404 ошибку?
Georg9494
18.08.2012, 23:31
Увидишь Шреддера и Нонса двоих на гвг одновременно, я тебе +10 подарю
Дыа детка и поэтому demigods.ru выдает 404 ошибку?
Ды=)(10символо)
anastasiapet
19.08.2012, 04:00
http://smayli.ru/data/smiles/lubova-906.gif (http://smayli.ru/smile/lubova-906.html) орешек
pobeditelllll001
19.08.2012, 05:10
Увидишь Шреддера и Нонса двоих на гвг одновременно, я тебе +10 подарю
Он качает лука на акке танка и стража?
Если да,то это лол
METALION
19.08.2012, 05:31
По шмоту глянь, он так сделал)
pobeditelllll001
19.08.2012, 06:52
ну так то логично...все ценности на одном акке :)
anastasiapet
19.08.2012, 11:00
это только маус настолько суров что качает всех персов на разных акках и одевает их потом=) колечки\бижи\книжка это все можно одеть и на лайт перса тобишь лука, а не собирать заново на новом аке, это так информация для посвящения :o
anastasiapet
19.08.2012, 11:02
ах да и качается\одевается так для того чтоб все персы мауса ходили на гвг, темка ведь о гвг ведь правда хД
Зачем ты это им сказала?
Теперь они будут думать, что за всех персов мауса ходят разные люди, а это не правильно так думать!
:D
pobeditelllll001
19.08.2012, 12:41
Зачем ты это им сказала?
Теперь они будут думать, что за всех персов мауса ходят разные люди, а это не правильно так думать!
Неправильно думать,что твой iq больше 100
Все остальное можно
Зачем ты это им сказала?
:D:D
ну ты все карты не расскрывай :D
lilwayneamilli
19.08.2012, 14:11
Скукота как обычно :spy:
кста малыш оцени как я тащу на эридане :D http://www.youtube.com/watch?v=CYjSRmiWD-A&feature=g-upl
METALION
19.08.2012, 14:21
Зачем смотреть на гвг где кланы не равны по силе?) Конечно все скрыто и персов толком не вдино, но можно успеть заметить персов в 80м шмоте (не танки)
lilwayneamilli
19.08.2012, 14:29
Я бы не сказал что трибунал клан слабже эквипирован) там 60% сервера в 80гг, а в триунале 2шт +12
CrazyPikaChu
19.08.2012, 15:03
Печальный сервер:(
pobeditelllll001
19.08.2012, 15:54
Скукота как обычно :spy:
кста малыш оцени как я тащу на эридане :D http://www.youtube.com/watch?v=CYjSRmiWD-A&feature=g-upl
я нынче не могу смотреть видео,но уверен,что жгешь :)
Georg9494
19.08.2012, 19:11
Гет реди ту зе некст батл :D
Georg9494
19.08.2012, 21:25
Спасибо за гвг, надо было всего лишь придти мне, чтобы мы затащили :D
Ну ничего, у вас есть 2 недели на то чтобы отыграться, пока я буду в отъезде :D
А так было весело.
This is DemiGods.
Lord-Vampire
19.08.2012, 21:45
Спасибо за гвг, надо было всего лишь придти мне, чтобы мы затащили :D
Ну ничего, у вас есть 2 недели на то чтобы отыграться, пока я буду в отъезде :D
А так было весело.
This is DemiGods.
Ты что-то путаешь, надо было всего лишь быть там мне :o
Ты что-то путаешь, надо было всего лишь быть там мне :o
Нет удача пришла када нонс стал раком=)
Понравилось)) Без вточенного мыши явно не тащите.
killermanua
19.08.2012, 22:31
И без вточенного танка \о.
ГвГ понравилось, хороший тестовый полигон =)
pobeditelllll001
20.08.2012, 08:29
назрел вопрос...можно ли считать дг топ2 кланом сервера,если они твинкуются крупными суммами и ставят на пустые теры? ;)
CrazyPikaChu
20.08.2012, 08:38
назрел вопрос...можно ли считать дг топ2 кланом сервера,если они твинкуются крупными суммами и ставят на пустые теры? ;)
Ой щас грязи будет:(
Rascalimsys
20.08.2012, 09:45
На этой неделе мы были без декоров, видно что тяжеловато без них.
На следующей недели будем предусмотрительней.
Lord-Vampire
20.08.2012, 10:55
Кто бы говорил :spy:
killermanua
20.08.2012, 11:17
Аминь.=))))
Georg9494
20.08.2012, 11:36
Мы топ 2, топ 1 - витязи
pobeditelllll001
20.08.2012, 11:39
..........
pobeditelllll001
20.08.2012, 11:45
В чем смысл твоего поста был? :)
В своем клане я наблюдаю лишь прогресс...два шага вперед один назад
В вашем же динамика отрицательная
Так что же в итоге лучше,постепенно прогрессировать или забраться на горку и по-тихоньку скатываться? :)
hfpljkley55
20.08.2012, 12:59
Так что же в итоге лучше,постепенно прогрессировать или забраться на горку и по-тихоньку скатываться? :)
Как можно скатываться, сидя в болоте? они просто тонут, но не замечают этого.
бедненькие фатумы все надеются, что заденут ДГ своей унылой желчью)
ребят, когда реально будите тащить, каждое гвг, из недели в неделю, тогда может и будет смысл в ваших язвительных постах, а пока сделаем сервер интереснее)
таки спасибо за интересное гвг):o
Lord-Vampire
20.08.2012, 13:36
У тебя с хронологией что-то нето=) ты наблюдаешь прогресс? Нету никакого прогресса. Эта линия скачкообразна. Если у тебя есть память, то ты помнишь. Первые ГвГ Фатум вс ДГ шли несколько часов. Затем все меньше, потом в 10мин. А затем вы начали твинковать ваши терры по 200кк. Сейчас опять пошел прогресс. Так вот какого хрена ты тут говоришь о твинковке когда твой клан в которым ты там что-то замечаешь, когда то твинковался? Вот это я хотел сказать одним предложением. Но вечно меня никто не понимает или прикидываются. Этого я еще не понял.
Rascalimsys
20.08.2012, 13:49
У тебя с хронологией что-то нето=) ты наблюдаешь прогресс? Нету никакого прогресса. Эта линия скачкообразна. Если у тебя есть память, то ты помнишь. Первые ГвГ Фатум вс ДГ шли несколько часов. Затем все меньше, потом в 10мин. А затем вы начали твинковать ваши терры по 200кк. Сейчас опять пошел прогресс. Так вот какого хрена ты тут говоришь о твинковке когда твой клан в которым ты там что-то замечаешь, когда то твинковался? Вот это я хотел сказать одним предложением. Но вечно меня никто не понимает или прикидываются. Этого я еще не понял.
Он все правильно говорит, иначе как можно объяснить вашу ставку на эксов?
Ну гвг по 10 мин начались после того как ИТ ( ара,БУХОЙ, Николай,слайдерс,) и еше куча народу вышли из состава фатумов. Сечас в фатум снова пришло много норм бойцов, в том числе и 2 очень сильных перса из ДГ. Так что все правильно сказано два шага вперед один назад.
И не забывайте, сколько времени ДГ понадобилось, чтобы выиграть хоть одно гвг у Эксов.
Lord-Vampire
20.08.2012, 13:58
Он все правильно говорит, иначе как можно объяснить вашу ставку на эксов?
Чем плохая ставка? У нас нету Маусов, которые с нуля нам персов поднимают и одевают. Нужны деньги. Почему бы не взять легкую терру? Да еще и 2го левла. Или я что-то не так говорю?
Para-Noir
20.08.2012, 14:28
Ммм) а смысл ставить на вас был?) вы все равно на нас бы поставили) одного гвг в основе и два в академии самое то.
Ок. Пересмотрел видео от катавода нашего. Именно так. Именно без декоров. Никого не было. Да.
pobeditelllll001
20.08.2012, 14:54
Плевать на время гвг,важен лишь результат
Результатами являются: ремесло,ставки,сами гвг
Так вот по всем этим критериям у вас неуд.
Наша твинковка обьяснялась несыгранностью,ваша же лишь боязнью лишиться Истоков и аптеки.
Когда дима ставил на полупустые теры витязей вы кричали,что ололо боитесь...сейчас пишите,а почему бы не взять пустую теру самим
У меня с хронологией и логикой все в порядке ;)
pobeditelllll001
20.08.2012, 14:57
в этом то и суть,что мы когда-то твинковались,когда-то безнадежно вели себя на гвг и не тащили ремесло
На сегодняшний день это все у вас замечается
Так все же,кто поднимается,а кто падает? М? ;)
Ммм) а смысл ставить на вас был?) вы все равно на нас бы поставили) одного гвг в основе и два в академии самое то.
Ок. Пересмотрел видео от катавода нашего. Именно так. Именно без декоров. Никого не было. Да.
На след неделе они исправятся и достанут декоров.
Rascalimsys
20.08.2012, 15:25
Ты мне лучше ответь на этот вопрос http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6839543&postcount=4488
Georg9494
20.08.2012, 15:50
в этом то и суть,что мы когда-то твинковались,когда-то безнадежно вели себя на гвг и не тащили ремесло
На сегодняшний день это все у вас замечается
Так все же,кто поднимается,а кто падает? М? ;)
Вчера фатумы проиграли гвг, не показав ровным счетом ничего. Так что видимо вы щас падаете, а мы поднимаемся.
Georg9494
20.08.2012, 15:51
Ты мне лучше ответь на этот вопрос http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6839543&postcount=4488
Мб тебе Гаста и Лиммортеля напомнить?
Businka000
20.08.2012, 15:54
по фиг на всё, хватит сраться, гвг всё равно было интересным ^_^
anastasiapet
20.08.2012, 16:13
омг сколько злобы все таки у вас =_=
Я бы еще поняла ваши распушениые перья если бы вы втащили это гвг, но проиграв практически в сухую имеете "совесть" кричать о всеобщих победах фантиков и подъеме ГИ в целом.
Да у вас много игроков на данный момент когда у нас же сезон отпусков, дач и отдыха от пв( у детей больше времени на пв летом) и имеете более заточеный и пронирваненый состав, но тем не менее не показываете гвг в 10-15 минут, это подъем клана по вашему? странные вы.
Вообще-то если посмотреть, что было раньше, мы увидим, что раньше не было никаких надежд взять ремесло, на гтз мы вроде шли вровень или проигрывали, а гвг сливали без шансов. Что сейчас? Все чаще и чаще берем ремесло, гтз чаще всего наше или ровно, а гвг нет-нет, да и выигрываем. Да, мы проиграли это гвг. И да, я вижу прогресс.
"когда у нас же сезон отпусков, дач и отдыха от пв( у детей больше времени на пв летом)"
Это утверждение больше похоже на попытку сагрить, чем на какой-то аргументированный факт) ибо сезон отпусков и т.п. распространяется и на нас, а я уверен, что у тебя нет статистики по возрастам в кланах и насколько я знаю у вас почти всегда фулка.
"омг сколько злобы все таки у вас =_="
Мельком пролистал конечно обсуждение, но что-то злобы от нас я не вижу.
anastasiapet
20.08.2012, 16:45
"попытка сагрить" в скобочках=) остальное вполне аргументировано.
у пупса аж слюни кончатся скоро, нет злобы ага)
У тебя богатая фантазия, только и всего.
Para-Noir
20.08.2012, 16:54
На след неделе они исправятся и достанут декоров.
Это был мой сарказм :spy:
Rascalimsys
20.08.2012, 17:26
Мб тебе Гаста и Лиммортеля напомнить?
Давай, но на мой вопрос так ни кто не ответил.
Единственная Оргазм подтверждает отрицательную сторону подтверждения.
Я бы хотел ее послушать в реале - наверно дико смешно бы это звучало.
anastasiapet
20.08.2012, 17:42
Смешно тебе? От чего же?
Я сказала правду не более того. Или тебя веселит правда из мои уст?
pobeditelllll001
20.08.2012, 18:15
да,твои уста веселят многих ;)
pobeditelllll001
20.08.2012, 18:21
Вчера фатумы проиграли гвг, не показав ровным счетом ничего. Так что видимо вы щас падаете, а мы поднимаемся.
Да что вы все время за одну игровую неделю цепляетесь,очень глупо это
Статистику за последние 2месяца посмотри и поймешь,что вы проиграли больше чем выиграли и скоро сумма твинковки вашей перевесит наши затраты
Lord-Vampire
20.08.2012, 18:47
Нет все-таки с логикой и хронологией у тебя не все в порядке. И главн показатель клана это ГвГ а не ремесло и ГТЗ. Именно ГвГ дает шанс захватить все терры и получать доход с них. Раз у вас так все хорошо и классно, то мы просто подождем и увидим что же будет.
pobeditelllll001
20.08.2012, 18:59
ррразумно.
Всю прошлую неделю топовость фатум показывал зорн
Эту неделю топовость фатумов будет нам показывать малыш
Однако интересно
CrazyPikaChu
20.08.2012, 19:35
А затем вы начали твинковать ваши терры по 200кк.
Сквозь розовые очки? Посмотри на лука нонса и поверь, что фатумы 200кк твинкуются:spy:
pobeditelllll001
20.08.2012, 20:00
Всю прошлую неделю топовость фатум показывал зорн
Эту неделю топовость фатумов будет нам показывать малыш
Однако интересно
Я всегда доказываю нашу топовость :)
Просто вы ничего опровергнуть не можете,только и всего
Я всегда доказываю нашу топовость :)
Просто вы ничего опровергнуть не можете,только и всего
Просто ты доказываешь сам себе и своим сокланам :D
killermanua
20.08.2012, 21:35
Сквозь розовые очки? Посмотри на лука нонса и поверь, что фатумы 200кк твинкуются:spy:
Вот хоть убейте не могу понять до сих пор почему же все, зная то что Мыш одел 4-х мать его персов в круг +10-12 и т.д не вызывает столь сильной волны эмоций сколько Нонс одевший лука в круг +2 8-го ранга? =))
Фигней занимаетесь ребята)
После турнирного сервера, они оба не вызывают у меня никаких эмоций :D
CrazyPikaChu
20.08.2012, 22:27
Ну так всегда, шмот показали, на скиллы тыкать не научили.
P.S. Не надо мне тыкать, что я еще себя не показал и бла бла бла -__-
CrazyPikaChu
20.08.2012, 22:51
Вот хоть убейте не могу понять до сих пор почему же все, зная то что Мыш одел 4-х мать его персов в круг +10-12 и т.д не вызывает столь сильной волны эмоций сколько Нонс одевший лука в круг +2 8-го ранга? =))
Фигней занимаетесь ребята)
Разница лишь в том, что Маус прилично вкладывает. А нонс... нонс другими способами одевается... И очевидно, что не фармит сутками.
Para-Noir
20.08.2012, 23:31
А для чего мне вкладывать приличные деньги? Когда, работая в торговой сфере, мне хватает навыков, чтобы собрать четверть 8го ранга за 2 дня барыженья котом во время сундуков ;)
Предпочту лучше ездить на отличной машине, одеваться в брендовую хорошую одежду, жить в нормальной квартире и получать любое удовольствие от жизни, чем сделаю себе 12 круг.
Наверное, по-сравнению с маусом, которого тут упомянают, я не так серьезно отношусь к этой игре ;)
Ну вы обсуждайте дальше нонса, я не против ;)
CrazyPikaChu
20.08.2012, 23:54
А для чего мне вкладывать приличные деньги? Когда, работая в торговой сфере, мне хватает навыков, чтобы собрать четверть 8го ранга за 2 дня барыженья котом во время сундуков ;)
Предпочту лучше ездить на отличной машине, одеваться в брендовую хорошую одежду, жить в нормальной квартире и получать любое удовольствие от жизни, чем сделаю себе 12 круг.
Наверное, по-сравнению с маусом, которого тут упомянают, я не так серьезно отношусь к этой игре ;)
Ну вы обсуждайте дальше нонса, я не против ;)
За первые 2-3 дня сундуков много таланта не надо, чтоб сделать 200-300кк;)
Нужен лишь начальный капитал в ~100кк х)
Para-Noir
21.08.2012, 01:07
Сам ответил на свой вопрос о деньгах, как их можно заработать в большом количестве. Стоимость 8го ранга не такая большая, при том, что лук находится в заре, и каждый день делает 2 захода на лидера и команду в 99 фаст бесплатно)
anastasiapet
21.08.2012, 06:18
зачем ты объясняешь?)
пусть верят что ты оделся за счет казны, фантики любят верит в то что им сказали=) причем доказывают это с таким усердием, как будто принимали непосредственное участие во всем=)
pobeditelllll001
21.08.2012, 06:35
зачем ты объясняешь?)
пусть верят что ты оделся за счет казны, фантики любят верит в то что им сказали=) причем доказывают это с таким усердием, как будто принимали непосредственное участие во всем=)
Попробуй опровергнуть хотя бы часть из того,что сказал я по поводу кланов :)
anastasiapet
21.08.2012, 06:46
выше прочти, там черным по белому написано
CrazyPikaChu
21.08.2012, 09:11
зачем ты объясняешь?)
При чем здесь фантики вообще?)
Иметь негативное мнение могут не только фантики, Оргазм:shuffle:
Нонс мне объяснил. Так скажем, открыл глаза на очевидное:o
pobeditelllll001
21.08.2012, 10:08
выше прочти, там черным по белому написано
Выше лишь написано как получить луку 8ранг
И то эта тема второстепенна,а вот мои слова никто не опроверг ;)
Rascalimsys
21.08.2012, 10:18
Уныло читать,столько шлака.
Посмотрите видео лука интербейса, в конце видео отчетливо видно, что наши сокланы пишут спасибо за гвг, а ваши всем сосать, сосямба и так далее.
Вот истинное лицо вашей топовости. Срите дальше коли вас это устраивает.
killermanua
21.08.2012, 11:30
Валенок, прошу в студию ссылку на видео интербейса.
http://www.youtube.com/watch?v=GIUs6sbAAvY&feature=youtu.be
pobeditelllll001
21.08.2012, 11:46
Хочешь посмотреть на правдивость его слов или на то как надо играть луком? :)
killermanua
21.08.2012, 11:58
Хочешь посмотреть на правдивость его слов или на то как надо играть луком? :)
Варешку захлопни, недофулконвар =)
pobeditelllll001
21.08.2012, 12:02
аргументируй свои слова :)
Автошотом бить по инте и молнией по миликлассам ума не надо ;)
Не думаю,что у тебя найдется даже парочка доводов в пользу моего неумения играть за своего перса
Спустите этого недо-вара на землю кто-нибудь :D:D:D
Lord-Vampire
21.08.2012, 12:08
Уныло читать,столько шлака.
Посмотрите видео лука интербейса, в конце видео отчетливо видно, что наши сокланы пишут спасибо за гвг, а ваши всем сосать, сосямба и так далее.
Вот истинное лицо вашей топовости. Срите дальше коли вас это устраивает.
А зачем нам смотреть в видео что-то? Я думаю никто отрицать этого не будет=) Не особо приятно да, но у кого-то накопились эмоции, ну вот и выплескивают. А с вашей стороны срача в мир не бывает? Сосите и тд? Что пишут про Оргазм? Что вякал одно время Алион? Ну сейчас его нету у вас в клане да, но то было же. И сейчас у вас дибилов хватает :) И кстати если после выйгрыша ГвГ клан не орет "сосите" это не показатель адекватности ГИ ни в коей мере. Это показатель жесткости мер, применяемых при таких нарушениях. У вас просто все строже :) У нас не так строго. Но срунов хватает и у вас ;)
Ребята дальше своего носа ничего не видят.
Мы плохие, фатумы хорошие-пускай будет так, лишь бы от них срача было поменьше.
simonorretyx9696
21.08.2012, 12:18
Предпочту лучше ездить на отличной машине, одеваться в брендовую хорошую одежду, жить в нормальной квартире)
и собирать куколки?
Rascalimsys
21.08.2012, 12:19
Разговор глухого со слепым.
Админы пора закрывать тему.
pobeditelllll001
21.08.2012, 12:54
Спустите этого недо-вара на землю кто-нибудь :D:D:D
Ути пути :)
Как вы любите переходить на личности когда не можете ничего сказать по теме
killermanua
21.08.2012, 13:05
аргументируй свои слова :)
Автошотом бить по инте и молнией по миликлассам ума не надо ;)
Не думаю,что у тебя найдется даже парочка доводов в пользу моего неумения играть за своего перса
Во первых, ум как раз нужен для того что бы при этом уметь убивать и выживать :)
Во вторых, знаешь, для меня ты действительно недофулконвар с жесктими проблема с психой и чрезвычайно высоким ЧСВ, а на счёт доводов в пользу того что ты не умеешь играть варом...что ж, убеди меня в обратном ) Докажи что ли..)
Rascalimsys
21.08.2012, 13:16
Во первых, ум как раз нужен для того что бы при этом уметь убивать и выживать :)
Во вторых, знаешь, для меня ты действительно недофулконвар с жесктими проблема с психой и чрезвычайно высоким ЧСВ, а на счёт доводов в пользу того что ты не умеешь играть варом...что ж, убеди меня в обратном ) Докажи что ли..)
Фраза четко подходит для Вампира;)
Lord-Vampire
21.08.2012, 13:22
Фраза четко подходит для Вампира;)
Не знаю для кого что подходит, но если вампир кого кривым называет он всегда это доказывает ;) если доказательства вообще требуются :D
simonorretyx9696
21.08.2012, 14:55
пфф ты на мне не доказал)
pobeditelllll001
21.08.2012, 15:19
Если бы ты знал психологию,то не позорился такими словами :)
Когда человек не хочет приводить аргументы в пользу своего утверждения,а просит,чтобы ему доказали обратное-это значит,что он не уверен в себе.
Опровергать всегда проще,чем доказывать
Ну да ладно...
Лук априори самый легкий класс в пв в силу своей возможности наносить дальний урон не юзая скиллы.
Потому и остается вопрос в выживаемости,но эта проблема присуща всем абсолютна кроме танка с 45к хп,потому она неактуальна
ЧСВ и правда зашкаливает,виной тому большинство ваших варов пытающихся раздамажить меня,в то время как вокруг бегают интовики и лайт классы с хп в разы меньшим чем у меня
anastasiapet
21.08.2012, 15:26
пупс действительно очень много у тебя " я и у меня"
по поводу доказательств и опровержений что ты тут так яро требуешь.
свое мнение на твой пост я уже высказала, еще раз повторяю хочешь его увидеть не поленись полистать темку.
требуешь доказательст что ты не тру вар на гвг? какие вообще могут быть доказательства в данном случае? каждый имеет свое мнение на этот счет , для кого то ты реальная проблема на гвг комуто пропросту побоку
открою тебе маленькииий секрет=) если раньше ты был целью номер один(среди варов) то на прошлом гвг эти цели изменились, чем тебе не показатель твоей "топовости" =*
CrazyPikaChu
21.08.2012, 16:38
Лук априори самый легкий класс в пв в силу своей возможности наносить дальний урон не юзая скиллы.
Даже ад "тбо пиу пиу" юзает скиллы, чтобы быстрее убивать, и не только тбо.
А рай лук это отдельный класс)
pobeditelllll001
21.08.2012, 17:24
пупс действительно очень много у тебя " я и у меня"
по поводу доказательств и опровержений что ты тут так яро требуешь.
свое мнение на твой пост я уже высказала, еще раз повторяю хочешь его увидеть не поленись полистать темку.
требуешь доказательст что ты не тру вар на гвг? какие вообще могут быть доказательства в данном случае? каждый имеет свое мнение на этот счет , для кого то ты реальная проблема на гвг комуто пропросту побоку
открою тебе маленькииий секрет=) если раньше ты был целью номер один(среди варов) то на прошлом гвг эти цели изменились, чем тебе не показатель твоей "топовости" =*
Показатель топовости это на протяжении значительного периода времени выполнение своих функций,вы же постоянно цепляетесь за единичные случаи которые не показательны
Так то =*
Georg9494
21.08.2012, 17:45
Спор ни о чем
CrazyPikaChu
21.08.2012, 17:59
Все равно пвп 1х1 круче ваших показателей :D
anastasiapet
21.08.2012, 18:30
пвп 1х1 не показатель ничего.
Georg9494
21.08.2012, 18:35
Почему же. Напротив показатель Знания класса противника
anastasiapet
21.08.2012, 18:45
к примеру присту против сина, да еще если у приста шмот не особо, хоть досконально знай класс противника мало что сможешь сделать=(
anastasiapet
21.08.2012, 18:46
и совсем другое масс замесы\гвг когда нужно подстраховать и подхилить не только себя но и смотреть чтоб с патей все было в порядке
CrazyPikaChu
21.08.2012, 18:46
И знания своего тоже, согласись Фундук)
Оргазм, ГвГ показатель чего? Отлаженного пота, умения брать ассист и знания своей задачи?
anastasiapet
21.08.2012, 18:48
умения выживать в первую очередь
CrazyPikaChu
21.08.2012, 18:50
Уф, если на адаре выживание это руки... То нечего жаловаться на точку Фатумов.
anastasiapet
21.08.2012, 18:53
видимо мы не поняли друг друга =_=
CrazyPikaChu
21.08.2012, 19:01
Насть (можно так обращаться?), когда по тебе берут ассист, спасает только команды одной программы (думаю ты знаешь какой :D). Я считаю, что выжить под 1м или 2мя персами - это не показатель скилла Прямые руки. Знание своих действий и действий противника - вот это уже похоже на показатель.
80% победы на гвг - это отлаженная работа состава и тактика. Остальные 20% - везение. Не более.
Но это уже опять спор ни о чем :) Ибо для кого-то интерес - поддержать свою пати, а для кого-то интерес - предугадать действия своего противника и обламать его :D
lilwayneamilli
21.08.2012, 19:03
пвп 1х1 не показатель ничего.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
Georg9494
21.08.2012, 23:22
И знания своего тоже, согласись Фундук)
Оргазм, ГвГ показатель чего? Отлаженного пота, умения брать ассист и знания своей задачи?
Не всех классов. Фул кон или хеви прист, как и хеви лиса например в пвп 1x1 мало узнает о своих возможностях. Ну это сугубо мое мнение
CrazyPikaChu
21.08.2012, 23:33
Не всех классов. Фул кон или хеви прист, как и хеви лиса например в пвп 1x1 мало узнает о своих возможностях. Ну это сугубо мое мнение
Чисто для информации :shuffle: Хеви лиса по дамагу не отличается от коновой, только еще на 4х кусается довольно больно. Так же превосходит в хп, которое в свою очередь компенсирует недостаток мдефа в пвп с робой/луком.
Georg9494
22.08.2012, 00:14
Я вообще хотел написать и про коновую, но забыл :D
CrazyPikaChu
22.08.2012, 00:22
Я вообще хотел написать и про коновую, но забыл :D
Все равно друли это отдельная тема. Паразит, саранча, морай скиллы... Это уж точно не кон/хеви прист:)
magnolia7
22.08.2012, 04:26
Понравилось)) Без вточенного мыши явно не тащите.
Марти, без его Руководства на гвг действительно тяжело.
Тоже понравилось, было сложно-всем спасибо.
Странная логика) Учитывая 2 прошедших гвг, на одном из которых тебя вроде не было.
Наслаждайся гвгшкой более часа, а не забегами в 7 минут.
Сложно в Этот,в прошлый раз легко..Есть хорошие моменты,ну и славно.
С приездом Фунт). Гвг обещают быть интересными, забей на отдых -месимся в дефе!:D
Марти, без его Руководства на гвг действительно тяжело.
Я не думаю, что там дело в мозгах. уж прости.