Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 12.12 по 14.12
Zavulon Shadow
10.12.2008, 22:33
хм... а на сириусе перемирие? тв не ожидается?
LastLord
10.12.2008, 22:43
они качаются, им не до тв:)
У нас все тихо и мирно=) Мы отказались от всевозможных убийств, мобов в том числе =)
ЗЫ А чего тут воевать =)) После клоунской выходки руководства прайда в лице Силана, тут два варианта, уничтожить их тотально, в назидание другим, либо частично в назидание им самим же =)))
farvater
11.12.2008, 17:47
А что за выходка. посвятите в двух словах, а то я не в курсе?!
Межклановые дела. все кому надо, в курсе =)
"Мелкая пакость" иначе не назовешь:) Ржали долго, и Тоты и Сипули:D
Prepodavatel
11.12.2008, 21:06
Торик, я над тобой поражаюсь))))есть то.... а такие слова "в назидание".Ты никто, что бы людям что-то доказывать.Задрот с комплексом Наполеона. Противно слушать. Как пудель тявкаешь за спиной хозяина. ЗАметь, что гонят на форуме зачастую только на тебя- пора сделать выводы. Но, это, как я погляжу, выше твоих способностей)
ОРДА, а вы убедились, что "мир" с тотенами вам выйдет боком? Вот они теперь сидят и лыбятся. Сипульки напали, а мы ТИПА не при чем.Наивные ***. РАдует только одно- тотены захватят 90 процентов карты и уйдут(не все, конечно)-играть станет не интересно.
ОРДА, а вы убедились, что "мир" с тотенами вам выйдет боком? Вот они теперь сидят и лыбятся. Сипульки напали, а мы ТИПА не при чем.Наивные ***. РАдует только одно- тотены захватят 90 процентов карты и уйдут(не все, конечно)-играть станет не интересно.
Хм... А разве один клан может на пасть сразу на 3 территории? А то Сипульки нападают на три территории. Oo
Вывод - 2 из них твинки.
Prepodavatel
11.12.2008, 21:19
Да даже если не твинки, то что?Все к этому и шло))Вальгалла, тут Сипульки... А кланы поменьше поняли, что могут кусок урвать.Если на клан нападают сразу два других-обязательно появятся те, кто захочет безболезненно нажиться на этом- все просто.
Вот тут тотенам надо отдать должное- молодцы! ТАктика и политика есть)
Прайды и Тотены, завязывайте со своими спорами, начинает склдываться впечатление, что вы на сервере одни. Задолбало читать на форуме и в мир чате ваш срач. Вы не крутость свою кому-то доказываете, а лишь превращаете наличие хоть какого-то уважения в раздражение.
Temydgin
12.12.2008, 09:35
Релакс ребят) нападение на Орду твинками Сипулек не иначе как очередная провокация со стороны "любимых" Стадников! а Орда отобьется во всех ТВ уверен на 100%! с Вальхалой конечно прийдется попотеть, так как клан сплоченный и достаточно сильный! Но тут им не подфортило они нападают одни в этот день. так что Ордынцам и Вальхале фана на ТВ)
Еремки окончательно лишаются всех земель, а мы идем на званный ужин сегодня в Порт мечты к Прайдам потерявшим 30% своих хаев из за разлада внутри Гильдии, большинство конечно вернулось назад в клан но на ТВ они не попадают ибо 100часов прибывания в клан у них начинают свой отсчет по новой.
Надеюсь хоть кто то приедет на деф земли! Прайд, Вы слышите!!! хоть кто то!! мы хоть и не званные гости, но принять надо как пологается)
oktorius
12.12.2008, 10:16
Temydgin, интересно зачем прайдам твинковать орду от драконов?
очень странная провокация...
Temydgin
12.12.2008, 10:40
может Драконы их обломали с нападением на нас? вот они и дразнят их типо "Вот видите?! А Вас Сипули перебили! так что зря ВЫ не на Тотенов пошли..." моё мнение ;)
не уверен что Бур до этого дошел, но Силана со своим умением "провоцировать" мог пойти на такую глупость...
Сипули на тв нападают исключительно на Прайдов.
Все остальное провокационные действия со стороны стада прайдов и Еремитов!
Это официальное заявление!
ЗЫ
Преподаватель =)) Весь твой пост это лишь вывод наружу той гнили из которой ты состоишь))
Я Задрот? Я в игре ровожу 2 часа в день =))
У меня комплексы? Страано, я же свой ник не скрываю =))
Орда вкурсе что и как, но об этом я написал выше =)))
Стадники показали что они могут весть борьбу исключительно грязными методами, стараясь нас и Орду поссорить.
Вообщем Собакам - собачью смерть))
Смерть прайдам.
ЗЫЗЫ
Я вчера пообщался с некоторыми прайдами, и открыл им глаза на их руководство, в частности на силана(кто в курсе тот поймет о чем я, прееведдд ахтунг)
И все одинаковы были в своем мнении, что пребывание в клане с руководителями, использующими такие методы в войне это вероятнее всего ошибка =)))
AltAIron
12.12.2008, 12:57
может Драконы их обломали с нападением на нас? вот они и дразнят их типо "Вот видите?! А Вас Сипули перебили! так что зря ВЫ не на Тотенов пошли..." моё мнение ;)
не уверен что Бур до этого дошел, но Силана со своим умением "провоцировать" мог пойти на такую глупость...
Ошибаешся. Нафига нам тратить деньги ради нечего.
И ещё вы то в своих сипульках разберитесь а то напролодилось твинков, скоро на все наши теры по сипульке будет нападать.
Какой из них твинк а какой настоящий определить легко, ненапрягайтесь зря.
AltAIron
12.12.2008, 13:03
Сипули на тв нападают исключительно на Прайдов.
Все остальное провокационные действия со стороны стада прайдов и Еремитов!
Это официальное заявление!
ЗЫ
Преподаватель =)) Весь твой пост это лишь вывод наружу той гнили из которой ты состоишь))
Я Задрот? Я в игре ровожу 2 часа в день =))
У меня комплексы? Страано, я же свой ник не скрываю =))
Орда вкурсе что и как, но об этом я написал выше =)))
Стадники показали что они могут весть борьбу исключительно грязными методами, стараясь нас и Орду поссорить.
Вообщем Собакам - собачью смерть))
Смерть прайдам.
ЗЫЗЫ
Я вчера пообщался с некоторыми прайдами, и открыл им глаза на их руководство, в частности на силана(кто в курсе тот поймет о чем я, прееведдд ахтунг)
И все одинаковы были в своем мнении, что пребывание в клане с руководителями, использующими такие методы в войне это вероятнее всего ошибка =)))
О каких гнилых методах идёт реч? Вот выделить правокаторов сливающих нас чтоб обьявить вар это гнилые методы. Заслать в клан борта который сливал всю инфу на ТВ и вообще тоже гнилые методы.
А мы что, сделали скрины показали людям всё, мы честно неизменяли букафки с помощью фотошопа и нечего не добавляли.
Вот например http://i016.radikal.ru/0812/87/338ef18b600a.jpg
bortolomei
12.12.2008, 13:11
bort не основным чаром пошел, а твином при том что у нас ваших твинов тоже дай боже.
Вот просто вопрос что хотел сделать силан этим поступком???
ПС.. как нюб силан поступил надо было втиреться в доверие, а он на следующий день после принятия уже полез текс вырезаный из контекста орде показывать что какие сипульки не хороошие и разорвите союз с тотенами
Ошибаешся. Нафига нам тратить деньги ради нечего.
И ещё вы то в своих сипульках разберитесь а то напролодилось твинков, скоро на все наши теры по сипульке будет нападать.
Какой из них твинк а какой настоящий определить легко, ненапрягайтесь зря.
И ты думаешь что вам вообще хоть кто то на сервере поверит, после того как вы от имени(подставного имени с измененной буквой) мастера Сипулек объявляли вар Орде? =)))))
Не смешите меня =))
AltAIron
12.12.2008, 13:44
И ты думаешь что вам вообще хоть кто то на сервере поверит, после того как вы от имени(подставного имени с измененной буквой) мастера Сипулек объявляли вар Орде? =)))))
Не смешите меня =))
А ты докажи что это мы! На сириусе играет десятки тысяч человек. Может кто то хотел нам насолить, потому что сразу подумают на нас.
Подумай остатками своих мозгов, НАФИГА это делать, ставить твинков на свои же теры, где тут наша выгода? НАФИГА писать в мир о варе когда в ПМ тут же выяснят что это липа?
Мммм...Не поняла смысла поста, можно еще раз поподробнее плиз?)
И мне тоже очень интересно, в чем выгода для кого-то перебивать именно нашу ставку на Орду. Ну разве что сохранили им все терры на одну неделю, имхо. Потому что в противном случае Орде было бы уже не так весело.
При взгляде на ситуацию Тотенкопф и Прайды со стороны понимаешь, что руководство Прайда полностью облажалось. Я не знаю, может недостаток опыта, может эмоции берут верх... но войну они проигрывают(-ли) по всем фронтам. Уже можно сейчас об этом говорить.
То, что сейчас происходит с Прайдом, можно сказать уже предсмертные конвульсии... причем, само же руководство Прайда своими неумелыми действиями добивает гильдию. Видимо, подумать и грамотно оценить ситуацию что-то непозволяет. Зато бурно расцвела грязная игра, провокации, твинки гильдий с левыми ставками. Это понятно, идя ко дну, хватаешься за любую соломинку.
Вообще, я не знаю точно как в Пв, но в другом проекте при создании твинка гильдии с похожим именем и выдаче ее за оригинал, создатель получал уведомление с требованием удалить гильдию и последующим баном в случае невыполнения требования. Тоже касается и при выдаче себя за другого игрока, как некоторые прайды недавно поступили, создав твинка и выдав его за мастера Сипульки. Нужно будет уточнить этот вопрос тут у Нивала.
А ты докажи что это мы! На сириусе играет десятки тысяч человек. Может кто то хотел нам насолить, потому что сразу подумают на нас.
Подумай остатками своих мозгов, НАФИГА это делать, ставить твинков на свои же теры, где тут наша выгода? НАФИГА писать в мир о варе когда в ПМ тут же выяснят что это липа?Зачем что то доказывать. Вы думаете мы идиоты и не знаем кому это выгодно? Вы думаете мы идиоты и не можем сложить 2 + 2?
Тем более, в свете последних событий и провокаций неумного Силаны (читай, его слабых попыток поссорить нас с ордой, сначала выложив скрины на форуме орды, потом создав твинка мастера Сипулек) такие вот отмазки, как ты пишешь, как то блекло выглядят. И рассчитаны они наверное на идиотов, коих, смею тебя заверить, ни в Сипульках, ни в Тотенкопф среди руководства нет.
AltAIron
12.12.2008, 14:14
Нет не недостаток опыта и не эмоции........ численное превосходство противника, вот. Можете считать всё что происходит, своим превосходством, а не нашими косяками.
Вы идиоты говоря "Вы думаете мы идиоты......" Я лично немогу понять нашу выгоду, поведай мне сколько будет 2+2.
bortolomei
12.12.2008, 14:23
значит ты идиот если не знаеш скока будет 2 +2
AltAIron
12.12.2008, 14:34
"Гениальный" ответ достоный титькофа.
bortolomei
12.12.2008, 14:39
Спасибо стадо
Прайды и Тотены, завязывайте со своими спорами, начинает склдываться впечатление, что вы на сервере одни. Задолбало читать на форуме и в мир чате ваш срач. Вы не крутость свою кому-то доказываете, а лишь превращаете наличие хоть какого-то уважения в раздражение.
за
+++
не смотря на то что я прайд )
bortolomei
12.12.2008, 14:50
да просто на работе делать нефига вот и сремся на форуме
AltAIron
12.12.2008, 14:53
Ага поиграть недают наработе :sad:
Жееесть) алтарь, ты реально по моему с головой не дружишь)))
Силан выложил высосанный из пальца скрин на форумах орды и прайдов =) С криками смотрите смотрите какие подонки эти тотены и сипульки!!! =))
А теперь ты хочешь сказать что подставной мастер, орущий о варе с ордой сипулек, не ваших рук дело??? Алтарь, бросай эти игры, иди подлечись =) Правду тебе говорю))
Если нефига делать - то объясните толково: что, где, как происходит. Кто кого и на что. А срач Тото-Прайдовый уже во всех разделах форума надоел и в мир-чате. О том, что вы друг друга любите до кучи смертей - я знаю. Что-то новое, пожалуйсто.
И не надо писать, что тот кому нужно - всё сам знает. Я не знаю.
Ситуацию изложите, пожалуйсто. Предположения. Мысли.
Заранее спасибо.
P.S.: не слышно ни Орды, ни Драконов, ни Еремитов... У кого ещё есть терры? Куда делись Хаммеры?
AltAIron
12.12.2008, 15:06
Жееесть) алтарь, ты реально по моему с головой не дружишь)))
Силан выложил высосанный из пальца скрин на форумах орды и прайдов =) С криками смотрите смотрите какие подонки эти тотены и сипульки!!! =))
Гы покамесь это только твои слова и они нечего незначат поверь.
Иди подлечись ты или лучше сразу убейся, горбатого могила исправит=)). Правду тебе говорю))
Мдаааа))) Алтарь, Силан не выкладывал на ордовском и вашем формуе этот скрин?))))
Просто ктото зашел под его учеткой и его ИП и выложил скрин с его чаром и нашим чатом? Слушай, помоему всем давно тут понятно кому лечитсья надо =)))
ЗЫ А про слова, сейчас ничем можно считать только слова ком состава прайдов. А я же в свою чередь людям повода лля недоверия не давал(людям - не прайдам) =)
Нет не недостаток опыта и не эмоции........ численное превосходство противника, вот. Можете считать всё что происходит, своим превосходством, а не нашими косяками.Да ну блин, ерунда. Причем тут численное превосходство? Я говорю о ошибках в тактике, которые совершает ваше руководство. Дипломатии нет, тактики ноль, неумение планировать.
А численное превосходство, это когда трехкратное и более, там да, мало что работает.
Вы идиоты говоря "Вы думаете мы идиоты......" Я лично немогу понять нашу выгоду, поведай мне сколько будет 2+2.Что значит ты не можешь понять вашу выгоду? Спроси у Силаны тогда. Не я же должен тебе ее объяснять, я как бы из вражеского лагеря)
AltAIron
12.12.2008, 15:18
Выложил. Про твинк Sil пи......ёш.
Я понял тебе ненадо лечиться, это бесполезно, медицына в твоём случае бессильна((((. Так что просто пойди и убейся ап стенку =)))))
OZI17011990
12.12.2008, 16:55
Информационная война)) С нетерпением ждем её окончания :popcorn: ...А пока что от ОРДЫ пепел да кости останутся...:prayer:
Не остануться =))
Не переживайте, они даже пока не просят какой либо помощи, так что.....
Dragon127
12.12.2008, 17:06
[QUOTE=tor1k;397287]Межклановые дела. все кому надо, в курсе =)[/QUO
да у нас мотрю умный и откуда ж ты стока знашь не шпионишь ли ты у нас случаем ??
да у нас мотрю умный и откуда ж ты стока знашь не шпионишь ли ты у нас случаем ??Ты сначала представься из какого клана ты, а потом он ответит)
Мде)) называется пришел, сморозил ушел))
А главное что написал, **.
DurdomNaProvode
13.12.2008, 08:41
Скучнаблин(((((((( Надеюсь, к концу сессии политическая карта мира окрасится в цвета португальского флага, и ***** будут меряться Орда с Тотенкопфом.
TOTHETOP
15.12.2008, 10:23
Так не интересно, веселе было бы если на карте было много средних кланов с небольшим количеством терр, которые они периодически друг у друга отбивали. А то тотены и орда уже глаза мозолят на карте))
Temydgin
15.12.2008, 11:49
а от кого всё это зависит? у всех били равные условия кто то вырвался вперед, кто то запутался еще на старте, а кто то отхватил и отхватывает за свой язык
AltAIron
15.12.2008, 13:24
Так не интересно, веселе было бы если на карте было много средних кланов с небольшим количеством терр, которые они периодически друг у друга отбивали. А то тотены и орда уже глаза мозолят на карте))
Да просто тотены и орда перешли на сириус сформировапнными кланами. И коенчно же всё ихнее.
Ерёмы тоже перешли сформированным кланом, но они предвидели что третьего на сервере не потерпят (как и нас) и сразу начали воевать с тотенвми и ордой. Орда более лояльный клан. Они бы померились с ерёмами если бы не теры.
Эх когда нибудь будут воевать тотены с ордой, яркий пример хорды и равензы на орионе, которые всегда были в союзе.
bortolomei
15.12.2008, 13:45
вот тогда будет мясо. А так хоть у нас и перешло с ориона основа гильдии, но на момент захвата ГМ у нас состав 80/20% из них 80 это новые люди, а 20 старики
TOTHETOP
16.12.2008, 10:10
а от кого всё это зависит?
зависит это от людей, которым нравится сразу идти в сильный клан, где все готовое. Это же проще)))НО и менее интересно.
CanineSirius
11.03.2009, 04:28
а в этой теме Тотены себя еще королями ощущают :)
Agseliandiks
11.03.2009, 05:42
Пф! Старые кланы свое уже отжили скоро они перестанут существовать а их место займут новые с загребущими руками а их сменят другие. Помяните мое слово долго это не продлиться.