Просмотр полной версии : ТВ Вега 17.08-19.08.2012
Ну вообще обленились!11
Кто, кого, куда и как на этой неделе ))
Я в пока что в отпуске, потому и не открываю :p
просьба: когда будут известны ставки - киньте их сюда в текстовом виде по принципу кто/на кого/когда/во сколько :o
http://s013.radikal.ru/i323/1208/8f/bdf5f6ab7fc9.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1208/25/4f0d4216e152.jpg
Будем вдвоем общаться ))
хорошие ставки кроме субботы 9 утра не будет мну (
MissTeka
16.08.2012, 19:30
http://i048.radikal.ru/1208/fb/8b43df10beb0.jpg (http://www.radikal.ru)
xomkarchik
16.08.2012, 19:38
Ставки угар. Столько мурья от нытиков , тьфу, нытья от муриков было что игра становится неинтересной. А вот нате вам. и триплы и даблы в обе стороны. Мурские твинкокланы отаке.
Контролы вполне могут отбиться от триады , а могут и неотбиться.
Ревайвы по идее должны отбить дабл. Хотя они этого никогда неделали , могут неподрассчитать силы с непривычки.
У муров тяжелый выбор, какие теры отдать.
Единственное простое тв в 9 утра. Нас будет человек 60. Так что там без интриги.
А в целом не ставки а сплошной драйв. Так держать )).
dante-ua
16.08.2012, 20:08
Крутые ставки) Как по мне - логично будет в трипле отбить города. На утреннее ТВ прогноз практически очевиден. Надеюсь, что Триада, Мурки и Тамплиеры сделают свое дело.
BLooD_PaNDoRa
16.08.2012, 20:16
Единственное простое тв в 9 утра. Нас будет человек 60. Так что там без интриги.
Отмазывайся отмазывайся..
А без триплов стронги уже ничего не представляют из себя походу.. немного печалит..(
немного печалит..(
печалить Муров наше любимое занятие )))
CARVER70
16.08.2012, 21:49
....Контролы вполне могут отбиться от триады , а могут и неотбиться.
Ревайвы по идее должны отбить дабл. Хотя они этого никогда неделали...
И все равно! читал и буду читать твою аналитику!
Жеенечка, пазязя сделай интересные ставки в текстовом виде, а то я с мобилы:( а до ноута с норм инетом тока в субботу доберусь :cry:
Пятница - вечер - на Контролов Триада в трипле с какими-то твинко-нупами.
Суббота - утро - Муры на Стронгов - вечер - трипл на Муров: Стронги на 13 терру, Контролы на ГД, Ревайвы на ГМ.
Воскресенье - вечер - дабл на Ревайвов: Тамплиеры и Мурки.
Ну и отдельно куча боев на турнирном сервере у Муров, нас и Триады ))
Все логично на самом деле, ревайвы попробуют отбить дабл, кантроли попробуют отбиться от Триады, Мурры же будут убирать голубизну с карты, все ок как по мне.
Женя, спс за ставки. Интересен тока трипл на мурр, коль онлайн у стронгов утром выходного дня маленький
одно жаль, что муррам не удается разбить дабл/трипл(
Benjiro_Bupyc
17.08.2012, 08:46
я опечален( 18-го работаю(
sdlinuxoid
17.08.2012, 09:59
Очень много твинокачей(((
Последнее время ваши интриги и срач как бользам на душу)))
Ставки делать не стану, но бои будут довольно таки интересные)))
Просьба наснять видео и разместить ссылки тут...
Могу только пожелать всем удачи....фааааааааааан)))))
revit1972
17.08.2012, 10:57
я опечален( 18-го работаю( вроде 18 бухалово?
Очень много твинокачей(((
Последнее время ваши интриги и срач как бользам на душу)))
Ставки делать не стану, но бои будут довольно таки интересные)))
Просьба наснять видео и разместить ссылки тут...
Могу только пожелать всем удачи....фааааааааааан)))))
По поводу видео согласен :yes:
но срачем тут пока и не пахнет :no:
буду надеяться что после ТВ он будет не плохой, хотя в субботу у них пьянка и срача наверно не будет :(
вроде 18 бухалово?
видимо мурров опять не много будет)
pirat071
17.08.2012, 19:01
почему так скучно?)) (хотел почитать... а тут глухо)
revit1972
17.08.2012, 19:21
муры не срут преждевременно))чтобы не облажаться))вот и тихо))
И Темный гам.. темного клана Murr. в реале пропал
почему так скучно?)) (хотел почитать... а тут глухо)
Нагибаторы не убивали друг друга на этой неделе)Вот и нечем им мерятся)
Есть первые сводки с ТВ? я правильно понял, то триада нападает на свои же терры внизу?
ты не правильно понял, они слили свои терры внизу зеванам и еще какому то твинко клану, и на этй неделе их твинканули. а нападают они на контроллов, с твинкокланом каким то, терры контроллов: одно под гм, вторая левее.
Сэнкс Эльм, скрин карты мне счас не доступен :(
а сводками с тв не богат?
у контроллов сняли все кроме тех, что в замке, у триады вышки у замка цели, друг другу кусали кристал не более чем на 10%, мой прогноз, в худшем случае, для нас естественно, будет 3х часовой деф.
Пф,что так скучно то?!
Думал приду-почитаю срач,а тут обломс какойто(*
Еще раз спс Эльм, если будет желание и возможность по окончанию тв опиши его тезисно.
veresotsky
17.08.2012, 20:59
чо там по тв?
триада лишилась тех же вышек у входа в замок,
теперь у контроллов приблизительно 60% хп у одной из вышек, у трида кристал жив на 9\12х
ShadowStealth
17.08.2012, 21:19
триада не купила петов :( у вас же как минимум троих видят :(
ваши проблемы, что не купили.
у кого "у вас?"
и что, с того что их видят?
у лалар заяц есть, попросите достать.
80-% на той же вышке контроллов,
60% на кристалле триады.
cornelia007
17.08.2012, 21:27
Эльм, ты станешь моей женой?
я всегда хотел 105ую жену(((
veresotsky
17.08.2012, 21:33
мальчик, больше инфы по тв.
Эльм, ты станешь моей женой?
я всегда хотел 105ую жену(((
нет.
трава, анатиэль, моника, нару, малютка, охотница, афина тебе в помощь.
тем временем на кристалле у триады 10%.
cornelia007
17.08.2012, 21:35
Поздравляю любимый клан с победой на ТВ!
контролы победили, бедная триада, которая уже не тащит с мурровскими твинками, зря отвязывалась от терры, ничего на следуюющей неделе попробуйте на ривайвов, может вы хоть их затащить, жаль огорчать верма, он так красиво расписывал, что союзники всех заовнят пока они будут пячить стронгов, ну ничего думаю придумает что то новенькое.
п.с. к мурровским твинкам добавился хорошо точеный фокся.
п.п.с. триада не разваливается.
ShadowStealth
17.08.2012, 21:39
пля) ну заипали уже ну) стронги тоже 3 недели радовались, пока мурры тоже петов использовать не начали) к следующей-послеследующей неделе у нас будут и петы и мы научимся так чотко арканить) всем спасибо за тв, было интересно)
Ребят, ну это слишком уже. Видео выложу когда, на протяжении всего ТВ, то катовод в текстурах, то в воздухе в стан-локе, то прям в лол-чат пишут "Sham@n отагрен"... Мы достали петов только тогда, когда на кристалле оставалось чуть больше 1кк. =)
по тв:
триада не разваливается (с)
cornelia007
17.08.2012, 21:40
пля) ну заипали уже ну) стронги тоже 3 недели радовались, пока мурры тоже петов использовать не начали) к следующей-послеследующей неделе у нас будут и петы и мы научимся так чотко арканить) всем спасибо за тв, было интересно)
Отговорки Verm Scool.
cool story bro
veresotsky
17.08.2012, 21:40
грац контролов с победой.
доставайте петов что уж, будете 3 часа с респа бегать просто, контроллы вертели вас все тв.
Ты уверен?)) Мы за 1 атаку снесли спот, козырек и встали на башню всей атакой =)))
А теперь "Математика Маковара" Контроллов было 160 человек с багами =)) поэтому им было немножко проще.
sdlinuxoid
17.08.2012, 21:46
Урашки начинает наклевываться срааач))))
Benjiro_Bupyc
17.08.2012, 21:47
норм чО) мне понравилось)
ошибка Раша, он думал без петов победит... на следующей недельке посмотрим)
и научите Мишаню и Спирита работать на ТВ, по полкарты за мной гонялись - как дети) ВЫ НА ТВ, А НЕ НА ПВП...
Rasamaha2008
Ты уверен?)) Мы за 1 атаку снесли спот, козырек и встали на башню всей атакой =)))
А теперь "Математика Маковара" Контроллов было 160 человек с багами =)) поэтому им было немножко проще.
Нас было меньше вас вообще то, Мак чо ты выступаешь встань в деф и толкай танков, чо ты поешь а
cornelia007
Математику маковара преподают в МаковарScool?
rylaichik
17.08.2012, 21:48
сходил для интереса первый раз за 3 месяца на тв, не тв, а цирк какой-то, фз как вам в такое играть интересно)
revit1972
17.08.2012, 21:49
пля) ну заипали уже ну) стронги тоже 3 недели радовались, пока мурры тоже петов использовать не начали) к следующей-послеследующей неделе у нас будут и петы и мы научимся так чотко арканить) всем спасибо за тв, было интересно) грац контролов)))они хороши выучили уроки муров))стронги бы так учились))))мурры массово стали использовать петов и всякую шняжку))поросенок Димка не справлялся))если начнут также - мурам тоже мало что светит. Но они ТОП1 точно ))
VizZionari
17.08.2012, 21:49
78 человек явно не 160 если чо
revit1972
17.08.2012, 21:52
78 человек явно не 160 если чо все мотя((ты раскрыл военную тайну((жди , к тебе уже выехали)))))
не очень у маковара с матиматикой, есть еще шанс в школе подтянуть, я бы задумался ибо в пв ты все равно из себя ничего не представляешь.
С багами считай 160 человек, ну так ведь понятнее, недалекие мои друзья-мобы
10 символов
Rasamaha2008
17.08.2012, 21:59
Олень тащила ТВ xD
Получила 10к, перестала тащить : )
Эльм, сябки за сводки :yes:
обидно, досадно, но ладно; не корову же они проиграли :)
Rasamaha2008
17.08.2012, 22:02
Получила 10к, перестала тащить : )
От тебя? Мак когда пуху поменяешь может быть когда нибудь такой дамаг и приснится
Я писькомерством из-за среднего шмота не люблю заниматься, но у меня, извини, пуха гораздо лучше твоего 1 грейда =) Так что чья б корова мычала, режисер хренов =)
Да ну молодцы Контроллы, побеждают, как могут. Просто, боюсь, следующее ТВ они либо в 2 атаки опять влетят, либо отдефятся 3 часа, не поцарапав наш кристалл.
Rasamaha2008
17.08.2012, 22:14
Я писькомерством из-за среднего шмота не люблю заниматься, но у меня, извини, пуха гораздо лучше твоего 1 грейда =) Так что чья б корова мычала, режисер хренов =)
А ты видел мою пуху вообще?
я давно 2й грейд сделал, траляля, так что иди ка ты отсюда
С каких пор игроки пв стали мериться пухамиЮа не письками как обычно?О_о
Да ну молодцы Контроллы, побеждают, как могут. Просто, боюсь, следующее ТВ они либо в 2 атаки опять влетят, либо отдефятся 3 часа, не поцарапав наш кристалл.
Завидно? Завидуй молча.
жиденько чтото тут у вас. даже картинок нет.
cornelia007
17.08.2012, 22:19
Просто маковара мама отпустила в город в компьютер поиграть и он теперь тут заведует всем.
Тут же его месяц не было, и не было детских дешeвых понтов. Но вот...он вернулся...)))
У тебя действительно отличная пуха, просто потрясная) ага))
Чему завидовать?) У меня пруфы есть - видео, что этот сикер, кроме багов может, я **)
Rasamaha2008
17.08.2012, 22:22
Чему завидовать?) У меня пруфы есть - видео, что этот сикер, кроме багов может, я **)
А ты уверен что я стражем на ТВ был?
Да мне ваще покуй) Удачно вам отпраздновать, пошел видео монтировать с ТВ.
cornelia007
17.08.2012, 22:24
Жду с нетерпением видео маковара. Честно.
CARVER70
17.08.2012, 22:27
сходил для интереса первый раз за 3 месяца на тв, не тв, а цирк какой-то, фз как вам в такое играть интересно)
Вова, я с тобой полностью согласен. Не было меня примерно также на тв и впечатление довольно унылое от процесса. В каждую атаку заходили в замок и нифига ничего не набили) мне танков жалко просто - каждому человеку хочется увидеть результат своего труда, а тут 0) В первую атаку видно было что контролы еще неуверенно юзали всю эту поебень, но потом выпрямили себе руки! Молодцы! Я всегда адекватно оценивал соперников, контролов есть за что похвалить в организации, желании и т.п., но... у меня осталось стойкое ощущение от этого тв - без петов ребята мы бы вас затащили 100%))) вот так.
p.s. "Епт, достаньте тоже петов!" - Рашик, "Мы их что тебе высрем чтоли!" - общеклановый вопль в вт.
sdlinuxoid
17.08.2012, 22:38
Триаду поздравляю с победами на турнире)))прямую не смотрел..сегодня глянул отснятое)красиво особенно качественно делаете 2 раунды)
по тв скажу вам так стронги ссутся выйти без багоюза по этому ссливают на то что мурам верить нельзя, а кому можно?! посмотрите в зеркало ребяты вы сами себя наепуете...
борн маразм захлестнул мозг я как посмотрю...без обид
знаете тв это массовый фан, который вы превратили в говно, из мнимых целей...фанатство дело гиблое, давно пора заключить договор, думаю тв обретут смысл ибо идти на тв думая что при равных по числу составах тв может затянуться на 3 часа отобьет у любого желание туда идти...
все написанное на правах имхо
Майл походу фигней страдает :(
sdlinuxoid
17.08.2012, 22:45
Очень хотелось бы чтобы сделали вайп тер...чтобы овнить карту все начали с нуля...тогда только выясниться у кого п*****ка больше, но при этом чтобы был запрет на вызов декоров...ах да и текстуры сделать нормальные, чтобы в них не влетали танки да вообще все...
revit1972
17.08.2012, 23:10
так интересно почитать туфту доктора))) нас часто всякие идиоты посещают с других сервов с умными мыслями)))неудачники они такие
На 64% сохранилось... Потом полчаса на ютуб грузиться будет видео. Блин, прямо стоит перед глазами "Шаман отагрен" :(
revit1972
17.08.2012, 23:15
по тв скажу вам так стронги ссутся выйти без багоюза по этому ссливают на то что мурам верить нельзя, а кому можно?! посмотрите в зеркало ребяты вы сами себя наепуете... напиши транспорант СТРОНГИ ССУТСЯ , поднимись на крышу своего дома, с криком " Я- Дартаньян" прыгни вниз и почувствуй себя бетманом , в последней части этого удивительного фильма, хорошенько епнись апасфальт в профилактических лечебных целях. Ты же доктор))должен знать))))
О госпади,Борн какую же ты херню пишиш,вроде человек в твоём возврасте должен вести себя более..более сдержаней,как будто школьник ей-богу.
Дядя Вова, согласен с Люменом :( если не секрет - ты давно в отпуске был?
С сохранением видео опять траблы, выложу завтра.
З.Ы.: http://www.youtube.com/watch?v=JtJHwQuhvmk&feature=plcp
Вергиль, видео очень старое, ты, конечно, уже совсем по-другому играешь: другой шмот, другой клан, наверняка ещё 1-2 светлых скилла!!1 Но я б на твоем месте сидел и молчал в тряпочку в разговорах об игре стражем.
З.З.Ы.: твой коммент на ютубе: "Позновательное, ага, я научусь в этом видео бегать у ворот ГД от вара, да надо бы научится" - тебе реально неплохо было бы научится ХОТЯ БЫ бегать от таких противников, а потом бежать и комментировать видео других стражей =)
cornelia007
18.08.2012, 00:29
А я сижу жду(
ну ладно, я немного посплю, и завтра буду ждать.
как кстати мурровский подлизун в контроллах оказался?
не понравилось, что мурры отправили в академку?)
Rasamaha2008
18.08.2012, 01:10
как кстати мурровский подлизун в контроллах оказался?
не понравилось, что мурры отправили в академку?)
Долгая и не интересная история)
Rasamaha2008
18.08.2012, 01:14
С сохранением видео опять траблы, выложу завтра.
З.Ы.: http://www.youtube.com/watch?v=JtJHwQuhvmk&feature=plcp
Вергиль, видео очень старое, ты, конечно, уже совсем по-другому играешь: другой шмот, другой клан, наверняка ещё 1-2 светлых скилла!!1 Но я б на твоем месте сидел и молчал в тряпочку в разговорах об игре стражем.
З.З.Ы.: твой коммент на ютубе: "Позновательное, ага, я научусь в этом видео бегать у ворот ГД от вара, да надо бы научится" - тебе реально неплохо было бы научится ХОТЯ БЫ бегать от таких противников, а потом бежать и комментировать видео других стражей =)
А может мне лучше знать, что мне делать и ты не будешь мне указывать молчать или нет. Боже когда каникулы кончатся уберите его отсюда, ваще ты чо так поздно ещё на форуме сидишь баинки не пора, сынок?
Ты мне скажи зачем бешать от таких противников? смысл? от таких только имунку и сливать, а если ты знаешь что не пробьёшь зачем тебе бессмысленный хирокат нужен был?
Вот видео с ТВ, Мишик, как я тебя коварно обманул, воще!
http://www.youtube.com/watch?v=j678f2EpBng
качество ток ещё не донастроилось, с утра смотрите)
revit1972
18.08.2012, 01:39
О госпади,Борн какую же ты херню пишиш,вроде человек в твоём возврасте должен вести себя более..более сдержаней,как будто школьник ей-богу.
Дядя Вова, согласен с Люменом :( если не секрет - ты давно в отпуске был?
присоединяйтесь к своему доктору. так же можете повторить)))оба. ну можете по очереди..или сразу вместе взявшись за ручки))так веселее
Вы о чём вообще?При чём сдесь доктор?
P.s. если вы господин Борн разучились адекватно реагировать,то мне кажется-это вам пора к доктору,а не "нам".
С петами или без них, но мы в итоге вас порвали бы, ну хотя бы по времени. Если заметили триадовцы, их танки добегали до нашего кристалла отьюзав уже всё что можно и только 1 раз поцарапали кристалл. На дальше их просто не хватило. Собственно это и понятно. Муры в очередной раз использовали очередной клан как подстилку и затем за ненадобностью выкинут. В Триаде ещё есть отличные ребята и муры надеются на то, что эти самые ребята выдержат эту абсолютно глупую ситуацию при которой "союзники муры" выжали из триады всё что можно на то чтобы прикрыть свою попу от Стронгов, поскольку сами однозначно не справлялись. Но выдержит ли триада это, вот в чём вопрос? Фактически триады как клан уже не существует. Есть некое сборище людей, которых в мирке нету, на ТВ долгое время небыло, а появившись на ТВ провалились из-за нехватки сил. А если учесть тот факт, что приличное количество муровских твинков находится в триаде и даже с учётом этого Триада не тащит, то увы могу констатировать: КЛАН ТРИАДА УБИТ СОЮЗНЫМ КЛАНОМ МУРР. С чем вас, Муры я и поздравляю. У вас теперь союзник это пара фулок толковых ребят, которая к сожалению уже ничего не может. Остальные Триадовцы просто не хотят и называют свой же клан Муротвинками... Кстати вспомните ещё клан TheOne. Тоже кстати был серьёзным кланом. Пока не попал в поле зрения Верма. А сейчас это ночной клан, опять же раздербанили на кусочки, из ПВЕ превратили в ПВП, только вот у основной массы не спросили. В итоге клан влился в МуроТриаду и растворился.
Собственно если Триада будет продолжат смотреть в рот Верму и подчиняться его желаниям, ни к чему хорошему для Триады это не приведёт. Ещё месяц и оставшихся ребят будет воротить от своего же клана. Очнитесь Триадовцы, вас вертят на причинном месте, а вы рот раззявили. Неужели это всё? Неужели вы больше САМИ ничего не можете? Собственно поглядим что будет на следующей неделе. Хотя что тут глядеть, максимум вкачать в клан ещё несколько мурровских твинков...
Посмотрел видео маковара с тв, понятно почему первые вышки так убили легко их не построили во время
А вообще прикол конечно, Триада первой на сервера начала петов юзать и тут в нужный момент этих петов не оказалось ))
sdlinuxoid
18.08.2012, 03:39
напиши транспорант СТРОНГИ ССУТСЯ , поднимись на крышу своего дома, с криком " Я- Дартаньян" прыгни вниз и почувствуй себя бетманом , в последней части этого удивительного фильма, хорошенько епнись апасфальт в профилактических лечебных целях. Ты же доктор))должен знать))))
Вам к доктору пора дедушка, к паталогоанатому желательно...про ваш бредоген можно диссертацию писать.
Неудачники вроде вас готовы из жопы наизнанку вернутся из за пикселей.
Яркий бред типа топов...
Daemonic666
18.08.2012, 04:23
Люди,вас не достало уже глотки друг другу грызть?
присоединяйтесь к своему доктору. так же можете повторить)))оба. ну можете по очереди..или сразу вместе взявшись за ручки))так веселее
дядя Вова, извини, но после прочтения вспомнилась песенка: "собака бывает кусачей ..." :(
Benjiro_Bupyc
18.08.2012, 09:03
о чём говорил Артур не пойму, первые 30-минут мы вас с замка не выпускали!!!! потом ваш деф проснулся (в плане петов) и наши каты совсем перестали бить...
и Лекс правильно написал, Раш грит доставать петов, а в кч все разом У НАС НЕТ ПЕТОВ... и начальная ошибка постоянная у Триады, У НИХ СТРАЖИ В АТАКЕ, А НЕ В ДЕФЕ...
и начальная ошибка постоянная у Триады, У НИХ СТРАЖИ В АТАКЕ, А НЕ В ДЕФЕ...
не надо тут маковара учить, где ему быть, понял да?
Посмотрел видео маковара с тв, понятно почему первые вышки так убили легко их не построили во время
А вообще прикол конечно, Триада первой на сервера начала петов юзать и тут в нужный момент этих петов не оказалось ))
Первыми петов начали юзать Контроллы на ТВ 1 апреля этого года на ТВ с нами. Самовнушением занимаешься что ль?)
Артурцу, который что-то там про "порвали бы" и "доезжали с откаченными.. всем, чем можно" писал: ты е.т м.дак? Доезжали спокойно те, кого не притягивали наверх, отагривая кату и не закидывали в текстуры.
З.Ы.: Круглый, можно ставить и в деф, только смысл, если зерги у Контроллов распадаются по дороге на катопати и остальной (уже мертвый зерг)?
А если ты про баги, то у нас стражами играют, как основой, чтобы на ТВ удовольствие получить, а не твинками, для закидывания в текстуры и агра кат.
Но теперь то видимо придеца усиленно учить новый морай скилл, всем. Будем становится баго-Богами =))
Benjiro_Bupyc
18.08.2012, 09:41
что там с ТВ?
revit1972
18.08.2012, 09:53
Вам к доктору пора дедушка, к паталогоанатому желательно...про ваш бредоген можно диссертацию писать.
Неудачники вроде вас готовы из жопы наизнанку вернутся из за пикселей.
Яркий бред типа топов...
дядя Вова, извини, но после прочтения вспомнилась песенка: "собака бывает кусачей ..." :(
встретились 2 унылых и никчемных одиночества. Вы не братья? тявкаете одинаково. Доктор тоже с диссертациями прям как Намб-неудачник)) Обидели научных сотрудников)терь захламят форум))на большее москов не хватит)) наука деградировала))
revit1972
18.08.2012, 09:53
что там с ТВ?
профукали мы тв))))что там может быть)))
revit1972
18.08.2012, 10:01
Неудачники вроде вас готовы из жопы наизнанку вернутся из за пикселей. кстати учи русский или на нервах, в приступе беспомощной истерии , не промахивайся)))))
Benjiro_Bupyc
18.08.2012, 10:03
вечером заберёте пустой кристалл, так что останемся при своих...
k-julia800
18.08.2012, 10:17
перед уходом на работу нас было оч оч оч оч оч мало, я думаю скоро научимся ходить на утренние тв.
круглик, уток нам не кидай, пустой кристалл, у мну есть инфа 100%, что вы на нас выйдете профукаф ненужные вам города)
BLooD_PaNDoRa
18.08.2012, 10:23
у мну есть инфа 100%, что вы на нас выйдете профукаф ненужные вам города)
С одной стороны это НЕ логично, т.к. выйдя на стронгов мы рискуем потерять 2 теры вместо одной, при том, извините, где есть правители. Мне кажется, слишком жирно отдавать контролам и тем более ревивам такие территории... С другой же стороны, наши офицеры могут все =D Так что куда скажут, туда и пойдем)
встретились 2 унылых и никчемных одиночества. Вы не братья? тявкаете одинаково. Доктор тоже с диссертациями прям как Намб-неудачник)) Обидели научных сотрудников)терь захламят форум))на большее москов не хватит)) наука деградировала))
дядя Вова, увы, соглашусь: наука деградирует, но если посмотреть и твою динамику - то и народ тоже деградирует(((. да и обидеть мну сложно)))
По поводу братьев - я его ваще не знаю)))
По поводу братьев - я его ваще не знаю)))
познакомься, в чем проблема?
познакомься, в чем проблема?
а оно мне надо???
CARVER70
18.08.2012, 10:53
С петами или без них, но мы в итоге вас порвали бы, ну хотя бы по времени. ....
Читаю такие посты и не оставляет ощущение, как будто я осознанно сел играть в карты с каталой, совершенно точно зная, что у него полные рукава козырных тузов. При этом он меня убеждает, глядя честными глазами, что я проигрываю ему, потому как играю куево)))
перед уходом на работу нас было оч оч оч оч оч мало, я думаю скоро научимся ходить на утренние тв.
У вас весь клан в СУББОТУ работает?(
обычно люди работаю понедельник-пятница, и в 8 утра субботы вставать им не хочется, зачем я вообще это пишу, школоте не понять. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dude.png
k-julia800
18.08.2012, 11:06
У вас весь клан в СУББОТУ работает?(
нет у нас обычно весь клан смотрит твои танцы и пытается повторить забывая про тв)
Да? Ну у меня новый канал для них http://www.youtube.com/user/NikitaZherebcov
Но вам, наверно не понравится, там ржать мало над чем можно, все-таки новая база по-лучше старой будет :(
А все-таки чем ваш клан по субботам то занимается, вместо ТВ?(
assasinalisher542
18.08.2012, 11:48
В субботу я сплю до часу дня, так как пятницу очень отвязно встретил и провел))) конец лета он такой, до последенего не веришь что лето имеет свойство заканчиваться)
cornelia007
18.08.2012, 11:51
Все стронги качают сикеров, потому что хотят стать такими как ты.
FAUSTELISA
18.08.2012, 12:03
Блин, лучше бы Маковар с дачи не возвращался ( И Борна с Мишиком к нему еще отправили бы, была бы идиллия на форуме.
xomkarchik
18.08.2012, 12:11
Триада ( тут был смайлик плачущего поросенка димки, машущего платочком всед уходящему катафалку).
Ну куда шли, туда и пришли. "Триаде просто неповезло с руководством" (с) Верм.
Пора ливать туда , где побеждают.
revit1972
18.08.2012, 12:28
Блин, лучше бы Маковар с дачи не возвращался ( И Борна с Мишиком к нему еще отправили бы, была бы идиллия на форуме.
Маковар дуй обратно на дачу и закупай пиво))Мы с Мишиком выезжаем)))
Ты чо, меня на сходку в футбол не пускают поиграть со взрослыми дядьками, а ты про пиво говоришь(
assasinalisher542
18.08.2012, 12:58
Выйти на тв или нет я гадаю на ромашке. Выйти/не выйти.... Выйти/не выйти.
что касается первых 15-20 минут, то тут как раз все понятно. Нас и так было меньше изначально, так еще и увели 6 человек на отбитие трипла. В добавок небольшая сумятица, поначалу несыгранные патьки бестолково бегали, но потом вроде собрались. А у меня били жуткие лаги в этот раз. В итоге убил очень мало таргетов и кпд мой на этом тв меня конечно удручил. А ты Маковар зря так уверен в победе. У вас состав академки и горстка оставшихся. При таком раскладе шансы у вас только тогда, когда мы соберем человек 65 не больше. Фулл состав вам уже не осилить, спасибо дедушке верму скажи...
У вас состав академки и горстка оставшихся. При таком раскладе шансы у вас только тогда, когда мы соберем человек 65 не больше. Фулл состав вам уже не осилить, спасибо дедушке верму скажи...
Одна победа и все, ни у кого больше против контролов шансов нету. Чувствую твоя наивность испарится на следующей неделе.
Артурец (не Ниф ли?) ), на этом ТВ у нас наверное не было шансов разбить кристалл из-за вашего бешеного багоюза, но не думаешь ли ты, что вы мб и спот нам не разобьете на следующем тв, напоритесь, так сказать, на свои же грабли? :)
есть хорошая поговорка: не говори "оп", пока не перепрыгнул)))
а ваще ванговать дело не благодарное(((
лучше срач разводить по тому что было, а не потому что будет)))
Артурец (не Ниф ли?) ), на этом ТВ у нас наверное не было шансов разбить кристалл из-за вашего бешеного багоюза, но не думаешь ли ты, что вы мб и спот нам не разобьете на следующем тв, напоритесь, так сказать, на свои же грабли? :)
Ты видимо всё перепутал, бешеный багоюзер у муров, я как катовод могу тебе со всей ответственностью заявить ))) Первыми запихивать в текстуры начали муры (на всякий случай напомню, это те союзники которые говорят тебе что и когда делать и они же отымели твой клан). Они же первые начали тягать катов в воздух и отагривать каты. Сам лично провёл в воздухе около минуты, перелетая от вара к вару и обратно и всё это время не выходил из рута ))) Причём сидя за компом я даже не знал что делать, злиться или смеяться. Картина маслом- я подлетаю в воздух, меня станят, начинают бить (больно между прочим), затем я подлетаю выше, меня снова станят, опять бьют, а в довершение пуляют куда-то в бок и продолжают ****ить (сори за мой французкий). В итоге ката отвязана уже давно, атака рассыпалась и в целом на этом месте мне уже делать нечего. Ну и конечно петы. У меня сложилось впечатление что муры своих петов берут с собой даже в кровать. Стронгам до такого багоюзерства как до китая раком, а нам тем более. Так что звание БОГОюзеров торжественно переходит к мурам во главе с неповторимым пистаболом дедушкой вермом! ))) А тебе повторюсь Маковар, твой поезд уже ушёл. Вы конечно можете ещё пока что брать терры, но тогда, когда у нас далеко не фулл состав. Твой клан размазали твои же союзники, а ты ищешь причину в багах, которые твои же союзники используют. Просто подумай над этим.
Нифинтити скоро лопнет от пафоса. Раз уж тут упомянул про притягивание в воздух мож объяснишь суть бага? (Видать не дождусь)
arkonius
18.08.2012, 14:49
Нифинтити Ты о чем пишешь ? О том что вы можете выигрывать только при условие,что вы с багами а противник нет ? Это уже весь сервер понял,успокойся..И да..твой клан размазан союзным кланом Стронг,во главе ...** кто там сейчас во главе )))
Вы можете выигрывать только при условие, что вы с багами а противник нет
Собсно этим можно было ограничиться)
Стронги сами заставили Мурров баги использовать. Мурры на протяжении нескольких ТВ проигрывали Стронгам из-за того, что пытались честно играть.
Вы теперь тоже узнаете какого это.
А пропаганда всякого бреда у вас, кстати, не хуже, чем в совке была :(
ShadowStealth
18.08.2012, 15:16
Уважаемый артурец..Вы говорите, что у Вас в начале тв ушло 6 человек на отбитие чего?..ээээм..трипла? от кого? от ваших же твинкокланов? или это позорная и злая триада сговорилась с вашими твинками и вышла в трипле? почему забыли это упомянуть? :(
Уважаемый артурец..Вы говорите, что у Вас в начале тв ушло 6 человек на отбитие чего?..ээээм..трипла? от кого? от ваших же твинкокланов? или это позорная и злая триада сговорилась с вашими твинками и вышла в трипле? почему забыли это упомянуть? :(
Если бы вы уважаемый были бы хотя бы примерно в курсе дел, вы бы наверняка знали, что в трипле учавствовали Триадовские твинкокланы, созданные для перебития ставок, причём очень давно. Поскольку нам не известен состав и количество людей в данных кланах, мы 6 человек выслали на разведку, ну и чтобы разбить там кристаллы. Фигню пороть тут не нужно. Что касается пафоса, то в моих словах пафоса нет, я говорю о том что было, а основываясь на составах предполагаю что будет.
Нифинтити скоро лопнет от пафоса. Раз уж тут упомянул про притягивание в воздух мож объяснишь суть бага? (Видать не дождусь)
Я не утверждаю что это баг, согласен это скилл. Такой же скилл притягивать катовода через стены. Ну и разумеется доставать петов это вообще не баг, официально это разрешено. Баг это когда технически возможно, но не разрешено. Я просто поддержал волну подлнятую соплями муров и триады, не более того...
Что касается пафоса, то в моих словах пафоса нет, я говорю о том что было, а основываясь на составах предполагаю что будет.
В твоих словах только пафос и есть, при обоюдном использовании петов вы проиграете имхо, так как не вижу ни одной предпосылки для ваших дальнейших побед.
ShadowStealth
18.08.2012, 15:26
Если бы вы уважаемый были бы хотя бы примерно в курсе дел, вы бы наверняка знали, что в трипле учавствовали Триадовские твинкокланы, созданные для перебития ставок, причём очень давно. Поскольку нам не известен состав и количество людей в данных кланах, мы 6 человек выслали на разведку, ну и чтобы разбить там кристаллы. Фигню пороть тут не нужно. Что касается пафоса, то в моих словах пафоса нет, я говорю о том что было, а основываясь на составах предполагаю что будет.
ну да..те люди, которые создали твинкокланы скорее пойдут на тв ими, чем своими основами..в общем то логично) та и вапще пофиг как-то) на следующей неделе бум в равных условиях и посмотрим как мы не сможем отбивать вашу атаку и т.д. и т.п.)
Нифинтити Ты о чем пишешь ? О том что вы можете выигрывать только при условие,что вы с багами а противник нет ? Это уже весь сервер понял,успокойся..И да..твой клан размазан союзным кланом Стронг,во главе ...** кто там сейчас во главе )))
Нет, я пишу о том, что муры отымели триаду, когда приказом верма очень серьёзный состав триады перешёл в муры. Хотя для тебя это наверное тяжко понять. Попробую по другому. Фактическим руководством триады является верм, хотя он же вроде руководит мурами. И не смотря на то что триада создавалась как независимый клан, щас они полностью и с потрахами зависят от муров и те говорят что им нужно делать и когда. Надеюсь так понятнее...
ну да..те люди, которые создали твинкокланы скорее пойдут на тв ими, чем своими основами..в общем то логично) та и вапще пофиг как-то) на следующей неделе бум в равных условиях и посмотрим как мы не сможем отбивать вашу атаку и т.д. и т.п.)
на следующей неделе, при фулл составах вы не сможете ничего, если наш состав будет 60-70 чел, то разнесёте.
ShadowStealth
18.08.2012, 15:33
при фулл составах вы не сможете ничего.
ОК (10 ОКОК)
dadegor1
18.08.2012, 16:14
Нет, я пишу о том, что муры отымели триаду, когда приказом верма очень серьёзный состав триады перешёл в муры. Хотя для тебя это наверное тяжко понять. Попробую по другому. Фактическим руководством триады является верм, хотя он же вроде руководит мурами. И не смотря на то что триада создавалась как независимый клан, щас они полностью и с потрахами зависят от муров и те говорят что им нужно делать и когда. Надеюсь так понятнее...
Где такой приказ дай почитать)Или отсыпь траву чо куришь там)
xomkarchik
18.08.2012, 16:14
Чет триада порет ту же хню, что и муры когда проигрывали. Петы баги и прочая фигня. А всегото надо собрать состав сильнее чем у противника и пох на петов.
Но муры уничтожили союзников ради этого, а за счет чего усилятся триаде ?
P/S триада не разваливается.
dadegor1
18.08.2012, 16:16
Чет триада порет ту же хню, что и муры когда проигрывали. Петы баги и прочая фигня. А всегото надо собрать состав сильнее чем у противника и пох на петов.
Но муры уничтожили союзников ради этого, а за счет чего усилятся триаде ?
P/S триада не разваливается.
Стронги тоже почти не разваливаются)Онлайн на тв ток подкачивает а так всё норм)
Месяц не сидел на нивале и похоже столько же ещё сидеть не надо, невозможно с такими придурками говорить. Приказы Верма, Триада разваливается.. имбицилы млин
Месяц не сидел на нивале и похоже столько же ещё сидеть не надо, невозможно с такими придурками говорить. Приказы Верма, Триада разваливается.. имбицилы млин
Не, прости, ты прав. Триада усилилась конечно же. На тв показывают чудеса, а с ПВП их просто не прогнать. Даже не знаю как вас остановить... Жаль только тех немногих ребят в триаде которые терпят таких величайших трунагибаторов с прямейшими руками.
Теперь на счёт оскарблений. Я вроде тебя и твой клан не оскарблял. На будующее запомни, имбицыл у тебя в штанах мерзкая дрянь...
cornelia007
18.08.2012, 17:05
Я бы не связывался с маковаром.
Все таки мамка кастет подарила на день рождения.
да сейчас мне уже насрать на него Мишань. Раньше думал нормальный человек с которым можно что-то обсудить, а на самом деле просто дебил...
arkonius
18.08.2012, 17:18
Конечно мне не понять, приказом кого то из стронгов,так были уничтожены контролы ? Я вообще далек от того бреда что здесь пишется...Если вы уверены,что Триада развалилась,то зачем вы каждую неделю,повторяете это ? Вы то знаете правду ))) Или ты счел своим долгом известить всех ? ))
VizZionari
18.08.2012, 17:18
Я бы не связывался с маковаром.
Все таки мамка кастет подарила на день рождения.
:D:D:D жестко
revit1972
18.08.2012, 17:22
какая интересная песня))))мурам не пробывал её спеть?)))Контролы, красавчики )))четко переняли опыт у муровских багоюзеров и триада сразу сдулась на тв))))странно что такие правильные триадовские пасаны на это обижаются)))а не менее правильные муровские умолчивают и дальше поливают стронгов в использовании петов))) жаль что стронги такие тормоза и пока не сделали для себя выводов и ничего не предприняли. Так бы танки поторчали в текстурах все тв и я бы посмотрел их нагиб)))Грац контролов!
revit1972
18.08.2012, 17:23
Я вообще далек от того бреда что здесь пишется... а чо тогда сам тут пишешь))) думаешь твой бред умнее другого?))
Конечно мне не понять, приказом кого то из стронгов,так были уничтожены контролы ? Я вообще далек от того бреда что здесь пишется...Если вы уверены,что Триада развалилась,то зачем вы каждую неделю,повторяете это ? Вы то знаете правду ))) Или ты счел своим долгом известить всех ? ))
У меня 2 вопроса и 1 утверждение. Первый вопрос, ты собственно кто? И где тебя можно увидеть на замесах, когда твои сокланы сливаются, верм как ужаленный летает по всему мораю в поисках одиночных таргетов? Второй вопрос, кто тебе рассказал про развал Контролов? Ты маме про игрушку не рассказывай больше и она не будет тебе рассказывать сказки про развал Контролов. А теперь утверждение. Если ты и впраду считаешь что Стронги нам что-то указывают, а тем более разваливают, то извини, ты просто глупый человек у которого своих мозгов нет и который вынужден полагаться на высказывания недалёких от реальной темы людей. А поскольку ты как сам выразился далёк от всего что тут пишется сообщаю. Клан который создавался как свободный и независимый упал под муры окончательно. Это я говорю на основании нескольких факторов. Первое, без твинков муров ТВ выиграть Триада не сможет. Второе, если раньше было толковое руководство и триада вылетала на замесы каждый день и много раз на дню, то в результате потери руководства и в результате того что Рашик начал подчинятся напрямую верму Триада не вылетает вовсе. Всё это говорит о том, что как факт триада в данный момент перестала быть кланом таким как она создавалась и превратилась в твинкоклан муров. При этом я вроде не оскарбляю никого, а всего лишь говорю о том что происходит. Думаю что 50% состава триады со мной согласится, понятно не во всеуслышание, но согласятся.
Блиа, не удержался: почему ты думаешь, что Мурро-Триада знает о Стронго-Контроллах меньше, чем Стронго-Контроллы знают о Мурро-Триаде?
revit1972
18.08.2012, 17:46
патамушта вы лохи))))а мы четкие)))
cornelia007
18.08.2012, 17:50
Борн красава! В точку .
Кстати Вов . Я узнал где у маковара дача и купил 10 л пива хорошего(а то этому школяру не продадут).
Выезжаем?
revit1972
18.08.2012, 17:53
не((у него кастет((еще стукнет звонко кому из нас по лбу...будет трагедия(((поломает свою безделушку и будет плакать((((еще ............получим от его предков за спаивание. Лучше напару вдуем пенистого)))и посквернословим в сторону врагов)))
http://noid.su/fu/doomed.gif
dante-ua
18.08.2012, 18:23
Тут так много пафоса от нифа, который просто усирается, но хочет, что оставшиеся триадовцы ливнули с клана, рассказывая им про плохих мурров и ужасное руководство. Ты мне вот что скажи, трезвомыслящий ты наш, вы сколько ТВ у Триады выиграли за всю историю существования клана Контрол?) Не считая каких-то даблов, если таковые были. Сбавь обороты, а то выставляешь себя...ну ты понял)
нам говорят, что не надо тут вспоминать как мы их вертеле в пендосовские времена, а сами носом тыкают на, то что было когда то. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png
cornelia007
18.08.2012, 18:28
Я тебе могу ответить .
Равных тв с триадой было по пальцам пересчитать, ибо у нас частые проблемы с онлайном на та(но это наши проблемы). Когда у нас был фул состав, триада получала хороший бой полтора-два часа . Так же подчеркну , что мы стараемся воевать своими силами. Сказать что нету твинков стронгов-соврать. Они есть. Но по сравнению с триадой : небо и земля. Вчера был собран фул состав - у триады был тоже фул состав со всеми топ мурами и 18 человек в резерве. Исход мы все знаем.
Тоша, я пару недель назад писал что скоро начнем выигрывать тв. Начало положено и Слава Богу))
Ну а порадоваться победе это приемлемо . Смотри как верм слюнкой брызгает после побед каких то на тв))
А мы скромнее ))
dante-ua
18.08.2012, 18:37
нам говорят, что не надо тут вспоминать как мы их вертеле в пендосовские времена, а сами носом тыкают на, то что было когда то. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png
Ну епт, так давай вспомним как стронгов и суев вертели еще до Пендоса) Да и причем вообще стронги к контролам?) Первая победа за год+ существования клана - и все...нифа вообще смешно читать с его бреднями про приказы и тд) Выиграли - молодцы, но далеко не факт, что будете выигрывать дальше. Стронги вот тоже месяц назад уже говорили, что карту покрасят и нас будут гнуть постоянно, но чето не сростается совсем)
VizZionari
18.08.2012, 19:21
Грац FREEDOM с победой кстати, смотрел турнир, очень быстро посносили
ShadowStealth
18.08.2012, 19:21
очень быстро посносили
ты заточку противников видел? а так да, поздравляю все команды веги с прохождением еще одного этапа турнира))
VizZionari
18.08.2012, 19:22
ты заточку противников видел? а так да, поздравляю все команды веги с прохождением еще одного этапа турнира))
видел, а еще вижу что тебя жаба душит что Фридомы выиграли
ShadowStealth
18.08.2012, 19:25
видел, а еще вижу что тебя жаба душит что Фридомы выиграли
я бы сказал чувство справедливости, видя какие команды попадаются триаде, а какие команды фридумам) но тебя это ипет?)
arkonius
18.08.2012, 19:33
Ты маме про игрушку не рассказывай больше и она не будет тебе рассказывать сказки про развал Контролов.
Послушай,мальчик с амбициями,не тебе мне про замесы рассказывать,а маму мою вообще не упоминай ртом свои фаршманутым..уяснил ? дитя гор блять
Benjiro_Bupyc
18.08.2012, 19:38
если честно, читаю и глаза на лоб!!!
есть такое прикольное высказывание в том же стиле вашего общения, только мораль поймите!!!
ЛУЧШЕ ОГЛЯДЕТЬСЯ И ПЁРНУТЬ, ЧЕМ ПЁРНУТЬ И УВИДЕТЬ ЧТО ТЫ НЕ ОДИН...
задумывайтесь о будующем всегда, дабы не опростоволоситься потом!
по теме: какие прогнозы на вечерние ТВ?
arkonius
18.08.2012, 19:39
Ты маме про игрушку не рассказывай больше и она не будет тебе рассказывать сказки про развал Контролов.
Послушай,мальчик с амбициями,не тебе мне про замесы рассказывать,а маму мою вообще не упоминай ртом свои фаршманутым..уяснил ? дитя гор блять
ПС.И да,клан Контрол разваливается и с чего ты на Нивале то писать вылез ? Ты ведь кошелек контролов,ну так и соответствуй )))
BLooD_PaNDoRa
18.08.2012, 20:01
Боги твоя "100%" инфа оказалась не 100% =(
Не верь больше своим связям =(
http://img.1001mem.ru/memes/1146000/1145979.jpg
В пизту. Я разочарован. Продули Контролам. Кроме роководства Мурр винить в этом некого.
вышел с игры, дай ка угадаю, вы отбили 2 терры, но слишком быстро?
это же **** ГД ёба. Эт все равно что мАскву продуть. Я разбит. проиграли "мобам" потому что "лето, ну а что вы хотели"
Benjiro_Bupyc
18.08.2012, 20:28
грац Контролофф! эта неделя ваша))
revit1972
18.08.2012, 20:28
Пользуясь случаем , хочу поздравить команду муров под командованием Верма на турнире
http://www.youtube.com/watch?v=tEe4L96IkXM
BLooD_PaNDoRa
18.08.2012, 20:33
проиграли "мобам" потому что "лето, ну а что вы хотели"
Потерпи до осени =(
Борн, причем здесь бурановские бабушки и турнир? Я считал тебя нормальным пасаном, но за последние месяцы ты в моих глазах съезжаеш до уровня мишика. Не обессудь я знаю что етбе пох и "))))))))))))))))))))" я выразил свое мнение.
Борн, причем здесь бурановские бабушки и турнир? Я считал тебя нормальным пасаном, но за последние месяцы ты в моих глазах съезжаеш до уровня мишика. Не обессудь я знаю что етбе пох и "))))))))))))))))))))" я выразил свое мнение.
они проиграли бурановским бабушкам.
п.с грац муров с тв
megpristdd
18.08.2012, 20:39
РИБЯТА ТРОЛЛЬ 105 ЛЭВЭЛ ВСТУПИТ ПРОСТО В ЛЮБОЙ КЛАН ПО СОБЕСУ НАФ
revit1972
18.08.2012, 20:45
Не обессудь я знаю что тебе пох и ")))))))))))))))))))) эт точно))
xomkarchik
18.08.2012, 20:46
Вотэтапаварот.
Союзники красавцы.
Всем командам веги , кроме команды архимонда повезло с сеткой. Самое главное еще впереди. С 4 раунда по сути турнир и начинается.
Но команда верма удивила. пржде всего странным подбором состава. Зачемто муры разделили силы на 2 команды - и вот результат. Бурановки явно не фаворит.
Ну а конкретно в бою им слегка нефортануло. Приста в 1 бою так и неубили. Друлю недобили 100хп гдето. и т д.
послушай сюда чушка. Маму я твою не трогал и не обзывал. Я в отличие от тебя безхирочное ты ничтожество, имею культуру общения и никогда первым не оскорбляю. Во вторых, судя по твоей детской обиде, когда меня называли мальчиком, тебя даже в проекте не было. Так что давай дасвиданья...
карты наилучшим образом для нас разложили мурры сегодня, надеюсь завтра ривайв не прервёт череду хороших вестей.
какую череду? че за ерунду говоришь? хренов трипл сегодняшний был похож на полудабл, ревайвы опять весь удар на себя взяли
Кстати на турнире меня удивляют Триадовцы. На самом деле красавцы. И в отличие от говна лющегося тут, там все друг друга поддерживают. Команды веги рулят там нормально. А на нас действительно серьёзных соперников пока что не выходло. Честно говоря несколько побаиваюсь глядя на команды монстры, но думаю вместе осилим остальные сервера. Не думал что такое случится, но победам триады радуюсь как ребёнок ей богу )))
какую череду? че за ерунду говоришь? хренов трипл сегодняшний был похож на полудабл, ревайвы опять весь удар на себя взяли
череда такая, вчера контролы указали триаде и их твинкам где их место.
сегодня в трипле мурры слили 2 терры, отбили они только самых слабых из нас, уж лучше бы на нас вышли, хоть не так стыдно бы им было +могли бы рассчитывать что триада заберет терру у ривайв(в чем сомневаюсь) считаю для мурров, такой исход событий полным фейлом.
ривайвы опять удар взяли? когда же они брали до этого, ну и смешно на самом деле)))
когда котрлы взяли свою вторую теру, вы же сами в такой же теме кричали молодцы ревайвы продержали муров что на трипле ваш союз 2 теры взял.
arkonius
18.08.2012, 21:11
послушай сюда чушка. Маму я твою не трогал и не обзывал. Я в отличие от тебя безхирочное ты ничтожество, имею культуру общения и никогда первым не оскорбляю. Во вторых, судя по твоей детской обиде, когда меня называли мальчиком, тебя даже в проекте не было. Так что давай дасвиданья...
Ну так то да,давай досвиданья,ваша народная песня,можно сказать гимн,на твой свадьбе будут петь эту песню ? ))) А пафос ты реально умерь...То что ты целый клан спонсируешь,это не дает тебе право так храбро писать )))
vindemiatrix
18.08.2012, 21:11
ГРАЦ КОНТРОЛОВ!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ОНИ ТОП 1 СЕРВЕРА ВЕГА!!!!!!!
п.с отдельно грац Arturec
мвахахаха
vindemiatrix свежее пополнение нонфакторов-оленей
Ну так то да,давай досвиданья,ваша народная песня,можно сказать гимн,на твой свадьбе будут петь эту песню ? ))) А пафос ты реально умерь...То что ты целый клан спонсируешь,это не дает тебе право так храбро писать )))
чудо в перьях, я женат уже давно во-первых, а во вторых это не моя национальная песня, даже больше скажу она вообще не национальная. Её поёт какой-то то ли азер то ли Даг. Она мне совсем не нравится и меня тянет блювать от неё, ровно как и от тебя чипушило )))
На самом деле ТВ с мурами было несколько странным. Видимо ребята где-то тупанули и слили нам ТВ. Но понятно точно одно, против муров мы одни слились бы однозначно и если бы не Ривайвы не видать нам ГД ещё долгое время. Собственно спасибо ребятам за их активную поддержку. А муры красавцы, реально молодцы. Просто немного не сработали.
Мурры тупанули изза того что не выставили все силы на защиту ГД, у меня темень клан тп не работает в ГД, казне это обойдется в 200 кк на следующей неделе, я так считаю.
А муры красавцы, реально молодцы. Просто немного не сработали.
эм, ну ладно если хочешь показатся таким приятным, можно сказать лишний раз "молодцы" "реально крутые ребята" и т.п. но в чем тут их заслуга я не пойму?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png ривайвов отбили?
vindemiatrix
18.08.2012, 21:45
vindemiatrix свежее пополнение нонфакторов-оленей
а мне кажется ты ступил(
Контролы поделятся секретом, наверно уже планировали, куда будут девать 500+кк в неделю с карты??? предположу что на заточку соклан...
присоединюсь пожалуй к мнению такера. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/290.png
подпись поставь, а то тут к нонеймам предвзятое отношение
Benjiro_Bupyc
18.08.2012, 21:53
STARS 80+ пве )))
vindemiatrix
18.08.2012, 21:54
присоединюсь пожалуй к мнению такера. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/290.png
плак((((((
United Sexy Boys PVE 85+ Чики и чикулички 80+
а мне кажется ты ступил(
Контролы поделятся секретом, наверно уже планировали, куда будут девать 500+кк в неделю с карты??? предположу что на заточку соклан...
А к чему это сказано?
Это наш шпион, чо ты хотел, получаем информацию, как можем http://noid.su/fu/motherofgod.gif
vindemiatrix
18.08.2012, 23:09
А к чему это сказано?
как к чему контролы ведь топ 1, убили на тв триаду и муров, наверняка уже в мыслях вся карта ваша, судя по высерам на форуме
как к чему контролы ведь топ 1, убили на тв триаду и муров, наверняка уже в мыслях вся карта ваша, судя по высерам на форуме
чёйта ты какой-то унылый... кто сказал про топ 1? какое твоё нубское дело до наших мыслей? Ну и наконец высеры я вижу только от вас. Берегите нервы товарисчь, они в жизни могут пригодится...
люююююююююююююди, больше драмы, больше срача
мну ваще счас удивляют 2 человека: Борн и Ниф, ну так держать, вас читать всегда увлекательно, скоро по популярности Шинига затмите)))
чу там с вечерним триплом, Эльм, если не в падлу опиши в трех словах (утрировал)
мурры не вышли на нас. рассчитывали отбить контроллов и ривайв соответственно.
я вышел из игры после разбития их кристалла.
и потом узнал, что контроллов муры не отбили, подробностей не знаю.
Эльм, и на этом спс, хотя бы дал резюмированный ответ, а то нам из Урюпинска не понять высокопарных слов, которые тут пишутся :cry:
люююююююююююююди, больше драмы, больше срача
мну ваще счас удивляют 2 человека: Борн и Ниф, ну так держать, вас читать всегда увлекательно, скоро по популярности Шинига затмите)))
чу там с вечерним триплом, Эльм, если не в падлу опиши в трех словах (утрировал)
Намб, а что конкретно тебя удивляет? )))
Если честно я тоже подробностей не знаю, но как я понял Муры не расчитали силы и слились за 2 атаки. Наши ребята кто слились, чудом отбили атаку муров. Всё произошло как-то быстро. Нас было 65 человек, муров точно не знаю сколько. Петы на тв были однозначно, поскольку каты крутились как карусель. Но в этот раз меня не кидали в текстуры и вары не играли мной в футбол. Собственно вроде всё.
Да все на самом деле очень просто. контроллы полностью оправдали мои надежды, имхо на след не деле их ждет жестокое разочарование, ревайвы выступают этакой стенкой мяса, которая дает возможность их лидеру(стронгам) отжать терру. В целом на этой неделе фейл, кантстронгам терру подарили почти, но сдвигов в лучшую сторону от противоположного клана не видно, поэтому наша победа очевидна.
nivea-gold
19.08.2012, 02:24
но сдвигов в лучшую сторону от противоположного клана не видно, поэтому наша победа очевидна.
Еще не вечер. Может мы все же соберем сильную коалицию. Не все сразу)
поэтому наша победа очевидна.
да-да, и триада усилилась на этом фоне...
-Dilectus-
19.08.2012, 03:31
Рано вы триаду со счетов списываете),теры нифига не показатель,в нынешних условиях(баги и т.д.).Ко всему нужно приспосабливатся,на следующей неделе думаю будет интересно.
p/s забудьте о развале триады *доброжелатели*
Рано вы триаду со счетов списываете),теры нифига не показатель,в нынешних условиях(баги и т.д.)
ну да, то что вы отвязались, и с ходу соснули это огромный плюс для клана.
Да все на самом деле очень просто. контроллы полностью оправдали мои надежды, имхо на след не деле их ждет жестокое разочарование, ревайвы выступают этакой стенкой мяса, которая дает возможность их лидеру(стронгам) отжать терру. В целом на этой неделе фейл, кантстронгам терру подарили почти, но сдвигов в лучшую сторону от противоположного клана не видно, поэтому наша победа очевидна.
что это? что за херню ты несёшь? какой стенкой выступают ривайвы? у них есть какой клановый агр скил, который не позволяет выйти на другие тв пока не закончите с ними или что? на ком будет основной состав решаете только вы, так что это ваш фейл. Не нужно тут гнать сказки под ваш расклад, что мол мы тираним союзников, и вообще когда мы сливались вам и союзники минусовали у нас в клане были все довольны, ну за исключением янниса. Какая там у вас победа? Уже второй месяц потихоньку вытесняем вас с карты в три клана, одним вам не справится это явно, а триада ну пока её дальнейшее будущее не известно, всё зависит от вас, на мой взгляд она где то между ривайвами и контроллами, только у нее внутрення атмосфера гораздо печальней, посмотрим что покажет их тв ривайвами в ближайшее время, так как сливатся от контроллов думаю им быстро надоест.
Намб, а что конкретно тебя удивляет? )))
да просто помню тебя по сходке, вроде норм был в общении, а тут, извини за сравнение, как павлин хвост раскрыл :(
но это мое имхо и оно может быть ошибочным
да просто помню тебя по сходке, вроде норм был в общении, а тут, извини за сравнение, как павлин хвост раскрыл :(
с одной стороны так, сидел молчал и тут нарисовался и не замолкает, с другой стороны всё по делу, по случившемуся, ничего лишнего, никаких высказываний в стиле "всё вам конец", "пришло наше время", "скоро вы ощутите нашу мощь на себе". Так что всё впоряде, мурры вон вообще делают вид, что форума просто не существует после того как вдуют ТВ, зато после победы выбегают сюда из своих норок с криками о том какие они невротебенные перчуганы.
Я пишу о том, что муры отымели триаду.
Приказом верма очень серьёзный состав триады перешёл в муры.
Фактическим руководством триады является Верм.
Триада щас полностью и с потрахами зависят от муров
Это выдержки из одного его поста то ли на 14, то ли на 15 странице. http://noid.su/fu/foreveralonefeel.png
Воще по делу говорит.
а где все??? чу так тихо??? :cry:
VizZionari
19.08.2012, 12:06
Рано вы триаду со счетов списываете),теры нифига не показатель,в нынешних условиях(баги и т.д.).Ко всему нужно приспосабливатся,на следующей неделе думаю будет интересно.
p/s забудьте о развале триады *доброжелатели*
Угу будет интересно :D:D:D
я наверно редко бываю онлайн))) расскажите какой очень серьезный состав триады перешел в муры?
revit1972
19.08.2012, 13:34
мурры вон вообще делают вид, что форума просто не существует после того как вдуют ТВ, зато после победы выбегают сюда из своих норок с криками о том какие они невротебенные перчуганы. даже как то странно((((видать сильно переживают(((вроде пиксели , но зачем так себя гнобить(((
VizZionari
19.08.2012, 13:40
я наверно редко бываю онлайн))) расскажите какой очень серьезный состав триады перешел в муры?
Немезида, Спичка, Укупник, Ешка и много кто еще всех не помню по никам
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
VizZionari
19.08.2012, 14:05
Триада слилась на турнире смотрю......
Триада слилась на турнире смотрю......
очень жаль... я искренне болел за ребят. Но могу сказать что ребята бились как львы и как я понял у ребят ещё есть шансы. Надеюсь победителями нижней сетки будут Триадовцы.
Намб, тебя я тоже помню по сходке, хороший парень, но как и на сходке балоболишь много ))) Я вроде не выпендривался и говорил всё как оно есть. Сильный состав Триады уже в Мурах, я думаю с этим никто не спорит? В мирке их нет, на ТВ продувают. Возможно тут кто может поспорить? Так где же тут хвастовство? При чём тут павлиний хвост? Я констатирую факты, вы же пытаетесь сказать что я возомнил о себе верма... где логика, где смысл??? А вообще забавно наблюдать за истериками отдельных триадовцев, видимо зацепил. Ну извиняйте хлопцы, не со зла...
ты забыл в конце смайлик поставить.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png
что это? что за херню ты несёшь? какой стенкой выступают ривайвы? у них есть какой клановый агр скил, который не позволяет выйти на другие тв пока не закончите с ними или что? на ком будет основной состав решаете только вы, так что это ваш фейл. Не нужно тут гнать сказки под ваш расклад, что мол мы тираним союзников, и вообще когда мы сливались вам и союзники минусовали у нас в клане были все довольны, ну за исключением янниса. Какая там у вас победа? Уже второй месяц потихоньку вытесняем вас с карты в три клана, одним вам не справится это явно, а триада ну пока её дальнейшее будущее не известно, всё зависит от вас, на мой взгляд она где то между ривайвами и контроллами, только у нее внутрення атмосфера гораздо печальней, посмотрим что покажет их тв ривайвами в ближайшее время, так как сливатся от контроллов думаю им быстро надоест.
Написал ощущения по вчерашнему тв, поэтому я ревайвов так пока вижу. Насчет слива Триады, подождем следующей недели, мой прогноз, что контролы проиграют. Нифинтити писал, что Триада не усилилась, вопрос а за счет чего усиливаются контроллы? Единственный путь твинки стронгов и т.д. которые уже и так в клане. Ну и остольные посты про развал Триады, про якобы массовый лив в Мурры и т.д., которые тут месяцев 5 уже пишутьстя, но продалжают доставлять)
STARRIGO11
19.08.2012, 15:40
Жаль триада вылетела.щас смотрю фридомов,удачи ребят!!!пофиги тоже молорики!)
хоть и бежать надо уже,но блин сижу и жду пока не закончится бой...
МОЛОДЦЫ,с победой!!!
Грац Пофигов и Фридомов, малацы!!!
Триаде не расстраиваться , нет побед без поражений.
Написал ощущения по вчерашнему тв, поэтому я ревайвов так пока вижу. Насчет слива Триады, подождем следующей недели, мой прогноз, что контролы проиграют. Нифинтити писал, что Триада не усилилась, вопрос а за счет чего усиливаются контроллы? Единственный путь твинки стронгов и т.д. которые уже и так в клане. Ну и остольные посты про развал Триады, про якобы массовый лив в Мурры и т.д., которые тут месяцев 5 уже пишутьстя, но продалжают доставлять)
мвахахахаха, у Контролов твинков из стронгов на тв 6 человек, у триады 18 минимум. Давай так, мы без твинков из стронгов, а вы без твинков из Муров. Собственно триада сейчас это Лексус, Промоурер, Лаларочка, МрФайт и ещё человек 10 которых простите не всех тут упямянул. И сейчас на плечах этих ребят весь клан. Не будь их, разговоров о триаде небыло бы. Рашик хороший маршал, пытается что-то сделать, но ему мешает оглядка на муров. Все остальные просто положили на клан болт. Думаю и с этим спорить никто не будет...
Кстати на турнире нынешняя команды была очень даже ничего. Точка, руки, вроде всё было нормально. Второй раунд мы немного ступили, но в третьем вроде собрались. Спасибо всем кто за нас болел, так же поздравляю братюнов Пофигов! Молодца ребятки, так держать!
dante-ua
19.08.2012, 15:56
Триада все таки проиграла прошлогодним чемпионам, а Фридомы вышли на них в турнирной сетке? Ну что же, на следующей неделе нас ждут очень интересные бои. да еще и Пофиги могут выйти на Фридом в случае побед Веговцев. Кстати, мне кажется у Фридом есть шансы затащить.
ЗЫ: жаль Триада не прошла, но шансы выйти из нижней сетки очень велики.
Контролов твинков из стронгов на тв 6 человек, у триады 18 минимум. Давай так, мы без твинков из стронгов, а вы без твинков из Муров.
только безумцы согласятся на твоё предложение.
Немезида, Спичка, Укупник, Ешка и много кто еще всех не помню по никам
Ты прав. Верм вообще обладает гипнозом, я был на ТВ с ним в пати, чуть в муры не ливнул.
До сих пор в ушах его приказ: "Бафни и быстро к нам писать заявку!!!"
Ты прав. Верм вообще обладает гипнозом, я был на ТВ с ним в пати, чуть в муры не ливнул.
да не отмазывайся, не взяли тебя просто.
да не. по приказу всех берут, ты чё))
значит ты находился под дейтсвием алкоголя, поэтому ему не удалась до конца, обмануть твой разум.
Rasamaha2008
19.08.2012, 17:03
Триада все таки проиграла прошлогодним чемпионам, а Фридомы вышли на них в турнирной сетке? Ну что же, на следующей неделе нас ждут очень интересные бои. да еще и Пофиги могут выйти на Фридом в случае побед Веговцев. Кстати, мне кажется у Фридом есть шансы затащить.
ЗЫ: жаль Триада не прошла, но шансы выйти из нижней сетки очень велики.
Парой сильные команды используют такую тактику:
специально слетают в лузера и легко там пробегают до гранд финала, там уже не знаю кто кого
опыт по кс просто такой
имхо, чтоб выграть винера нужно его сначало в лузера спихнуть, потом ещё раз выграть xD
VizZionari
19.08.2012, 17:31
До сих пор в ушах его приказ: "Бафни и быстро к нам писать заявку!!!"
ну в общем и я к этому вел, Верм реально попереманил боевой состав триады
UnkViZiToR
19.08.2012, 17:34
Ниф приветсвую тебя на этом форуме, рад что ты с нами))
Ниф если б ты внимательно почитал прошлые темки тв и посмотрел видео, ты б понял кто начал юзать пэтов и кому это выгодно.
Почитав скрины с офицерки Стронгов, думаю любой непредвзятый человек поймёт как дела обстоят на самом деле.
По поводу указов Верма, очень смешно, повеселил вчера меня на работе.
С Тв мы конечно зафейлись жестоко на этой неделе, ну ничего страшного наверстаем.
Ниф приветсвую тебя на этом форуме, рад что ты с нами))
Ниф если б ты внимательно почитал прошлые темки тв и посмотрел видео, ты б понял кто начал юзать пэтов и кому это выгодно.
Почитав скрины с офицерки Стронгов, думаю любой непредвзятый человек поймёт как дела обстоят на самом деле.
По поводу указов Верма, очень смешно, повеселил вчера меня на работе.
С Тв мы конечно зафейлись жестоко на этой неделе, ну ничего страшного наверстаем.
И тебе привет ))) По поводу видио, петов и прочих "багов" я как катовод могу тебе точно сказать одно. Петы конечно очень жутко мешают катам и каты бьют по кристаллу через раз, а то и больше. Но согласись, когда кату отвязывают или когда кату закидывают в текстуру, то она не бьёт вовсе. Первыми петов начали юзать может и стронги, но первыми швырять каты в текстуры придумали вы.
Что касается приказов верма я тоже точно знаю что он залетал в вентру к триаде, орал и собирал на пвп. По крайней мере мне это рассказывали сами триадовцы. Кроме всего прочего, как ты сам видишь картину? Триадовцы собрались и решили, что они очень нужны в Мурах. Пришли к дедушке верму и сказали - "дедушка, забери нас к себе, мы будем служить вам верой и правдой!" А все остальные Триадовцы поддержали эту идею и дофига топов отправили со всеми почестями в муры (плак-плак). Понятное дело у верма был разговор с Рашиком, может ещё с кем и в итоге рашик просто не мог отказать мурам. Понятное дело когда я говорю верм приказал, это образно, но весь смысл передаёт.
Кстати втащили нам по-полной, эти ЛакиПро реально сумасшедшая команда...
dante-ua
19.08.2012, 18:21
Мурры, Триада и Сборная стронго-контрол-гвардс - все ушли от ЛайкАПро, забавно. Посмотрим на нижнюю сетку.
мвахахахаха, у Контролов твинков из стронгов на тв 6 человек, у триады 18 минимум. Давай так, мы без твинков из стронгов, а вы без твинков из Муров. Собственно триада сейчас это Лексус, Промоурер, Лаларочка, МрФайт и ещё человек 10 которых простите не всех тут упямянул. И сейчас на плечах этих ребят весь клан. Не будь их, разговоров о триаде небыло бы. Рашик хороший маршал, пытается что-то сделать, но ему мешает оглядка на муров. Все остальные просто положили на клан болт. Думаю и с этим спорить никто не будет...
Ну раз ты знаешь цифры, может и ники конкретные напишешь, а то ведь любой может написать, что в контролах 20 твинков, а в Триаде отсилы 5.
Ну раз ты знаешь цифры, может и ники конкретные напишешь, а то ведь любой может написать, что в контролах 20 твинков, а в Триаде отсилы 5.
И цифры и ники извесны всем, видимо кроме тебя. За более подробной информацией обращайся к дедуше верму, я могу кого-нить и пропустить )))
И цифры и ники извесны всем, видимо кроме тебя. За более подробной информацией обращайся к дедуше верму, я могу кого-нить и пропустить )))
Ну раз известны, так напиши их в чем проблема?
ну в общем и я к этому вел, Верм реально попереманил боевой состав триады
)))) вы че д.*билы? вы такое понятие как сарказм знаете?
ShadowStealth
19.08.2012, 19:56
как минимум 18 ников назови. и да, у вас на сайте всегда висят наши списки. открой списки с пятничного тв и назови мне эти 18 человек.
отбили дабл судя по карте
http://s008.radikal.ru/i303/1208/35/c72ed35fb925.jpg (http://www.radikal.ru)