PDA

Просмотр полной версии : Ноутбук

Lazurin1
17.08.2012, 16:26
Проблема такая, купил новый ноутбук Asus n56v там 2 видеокарты: интегрированная и дискретная.
Видеокарта Geforce 650m но она не включается в этой игре. что делать?

AHDPOH
17.08.2012, 16:43
Проблема такая, купил новый ноутбук Asus n56v там 2 видеокарты: интегрированная и дискретная.
Видеокарта Geforce 650m но она не включается в этой игре. что делать?

Через панель управления Nvidia переключить руками. По умолчанию стоит на встроенной карте.

Lazurin1
17.08.2012, 16:52
Через панель управления Nvidia переключить руками. По умолчанию стоит на встроенной карте.
В других играх видюха работает на макс.
А тут лажа.

traffic666
17.08.2012, 17:14
У меня тоже самое, только помощней, дело в том-что на старых играхъ как ето она и не будет работать)
У меня например такие игры как доом и т.д не загружает просто) а например гта4 и тому подобные игры идут без проблем...

byGoGo
19.08.2012, 14:12
В других играх видюха работает на макс.
А тут лажа.

просто эти другие игры не запускаются на встроенной, а пв запускается:D

StalkerLife
17.06.2014, 06:15
Ап теме! Такая же проблема как в сабже. Ноутбук HP Envy 15. Проблема в том, что на PW невозможно изменить GPU, список недоступен. Как быть?

166332

P.S., некоторое время назад экспериментировал с интегрированным видео на десктопе. Тогда PW вовсе отказалась запускаться мотивируя это окном с китайскими иероглифами, думаю корень зла примерно состоит в одном и том же.

Добавлено позже:
Проблема решилась установкой драйвера Nvidia с сайта производителя ноутбука. Но это не самое изящное решение, т.к. на оффсайте nvidia драйверы все же свежее.