Просмотр полной версии : Лучший страж Адары
serius007
17.08.2012, 19:17
Подобная тема уже есть,но очень стара и уже забыта,появилось много новых стражей.Кому отдать свой голос,если брать в акцент только прямые руки?
Подобная тема уже есть,но очень стара и уже забыта,появилось много новых стражей.Кому отдать свой голос,если брать в акцент только прямые руки?
Никому. Для кача на рыбьем руки не нужны,а для других дел не нужны стражи. =)
RedDevil и Lea, без вариантов :)
serius007
17.08.2012, 20:09
а вы бы попробовали противостоять стражу с равной вам точкой и шмотом, думаю поменяли бы свое мнение =)
а вы бы попробовали противостоять стражу с равной вам точкой и шмотом, думаю поменяли бы свое мнение =)
Пробовали и с высшей чем у меня местами ,не только равной. Ничего не изменилось.
Стражей на Адаре нет.Есть твинки и недоодетые фиг знает чьи персы.
:D ЭТАПЯТЬ!!!11
serius007
18.08.2012, 12:17
ап!!!!!!1111
Как это не нужны руки? Хотя бы одна с одним пальцем надо, карусельку ткнуть.:shuffle:
Половина из списка вообще где-то появляется? Я большинство отсюда вижу только на квестах или гвг. Как выяснять кто из них лучший - ХЗ. Сейчас будет тупо голосование на то, у кого больше друзей.
Lord-Vampire
18.08.2012, 21:49
RedDevil и Lea, без вариантов :)
facepalm
Поддерживаю=)
Сейчас нету пвп стражей у нас на серве. Раньше Нонс увлекался хоть как-то. Сейчас ему это безразлично :)
19alex80
18.08.2012, 22:35
Половина из списка вообще где-то появляется? Я большинство отсюда вижу только на квестах или гвг. Как выяснять кто из них лучший - ХЗ. Сейчас будет тупо голосование на то, у кого больше друзей.
впервые согласен
а по шмоту нонс без вариантов
Насколько я знаю тут есть варианты., даже если судить только по шмоткам. К тому же, если учесть, что нонс сидит все время на луке, то он явно не фаворит в этом опросе)
Rascalimsys
21.08.2012, 10:26
В пвп мне понравился RedDevil постоянно прогрессирует, видно что с каждым днем становиться более рукастым.
Lord-Vampire
21.08.2012, 12:19
поф, отдам голос сексбобру :D
anastasiapet
21.08.2012, 18:16
конечно за мужа проголосовала))
но так как он и не играет сикером особо в данный момент отмечу наверное реддевила лею шиву и бендера больше у нас нет сикеров на серве. как это не прискорбно(
Лея и бендер - **. А шива неадекватный нуб, я б даже находясь с ним в клане за него не голосовал бы) Реддевил кстати сегодня пушку +11 точнул (:
Лея и бендер - **. А шива неадекватный нуб, я б даже находясь с ним в клане за него не голосовал бы) Реддевил кстати сегодня пушку +11 точнул (:
Помоему не то точнул,а купил ну :(
Какая разница? Суть моего поста в том, что у него на пушке +11 теперь, а как он это сделал дело десятое.
swen7477
21.08.2012, 21:03
+много, и добавить нечего.:lol:
Прошло довольно много времени с момента ввода стражей, но за все это время не замечал от них никакой опасности, что в масс замесах что в пвп 1 на1, хотя надо сказать что в пвп 1 на1 страж это вообще бред что на адаре что на других сервах. Даже с 20 п.а. на пухе дамаг просто смешной. Ну будем надеяться что все-таки найдется им применение в пвп и на гвг. На а пока страж это тупо пве перс имхо.
serius007
22.08.2012, 10:59
Прошло довольно много времени с момента ввода стражей, но за все это время не замечал от них никакой опасности, что в масс замесах что в пвп 1 на1, хотя надо сказать что в пвп 1 на1 страж это вообще бред что на адаре что на других сервах. Даже с 20 п.а. на пухе дамаг просто смешной. Ну будем надеяться что все-таки найдется им применение в пвп и на гвг. На а пока страж это тупо пве перс имхо.
плохо наблюдаете). стражи способны на многое, а если учесть ССТЗ,который критом часто пробивает выше планки и 100 комбо на снятие пушки,то я бы сказал пвп с ними сложное.
Lord-Vampire
22.08.2012, 11:07
плохо наблюдаете). стражи способны на многое, а если учесть ССТЗ,который критом часто пробивает выше планки и 100 комбо на снятие пушки,то я бы сказал пвп с ними сложное.
Покажите мне такого стража с каким пвп сложное. Есть мувик тот же. ПвП Алишерап и Маковар. Я ** что за пуха у Маковара но наверн неплохая. Но он тупо не мог пробить Алишерапа. А у того не так уж и много хп. 10к селф.
serius007
22.08.2012, 11:11
Покажите мне такого стража с каким пвп сложное. Есть мувик тот же. ПвП Алишерап и Маковар. Я ** что за пуха у Маковара но наверн неплохая. Но он тупо не мог пробить Алишерапа. А у того не так уж и много хп. 10к селф.
на адаре отметил бы редевила и лию,многие сказали бы что нонс,но по его видосам видно,что собственных комбо даже не знает,брал только точкой
мдя, может каким-нибудь вато-сином и сложное. Единственное что может вызвать сложность в пвп со стражем то что его довольно сложно пробить, особенно если он 90% боя бегает как нонсенс, у нонса походу тактика сам не ударь и меня толком тоже не ударят.
serius007
22.08.2012, 14:50
мдя, может каким-нибудь вато-сином и сложное. Единственное что может вызвать сложность в пвп со стражем то что его довольно сложно пробить, особенно если он 90% боя бегает как нонсенс, у нонса походу тактика сам не ударь и меня толком тоже не ударят.
луки тоже бегают,хотя имеют пару ближних скилов ,может им тоже стоять на месте?
у стража очень много дистанционных атак,которые позволяют бить не контактируя с противником,особенно если у противника 3.33 - 4.0 селф
19alex80
22.08.2012, 14:53
короче опрос по стражам рановат имхо ими толком играть еще не научились
все стражи неочень, одни крабы, из более норм одетых это нонс и ред девил, нонса сейчас не замечаю в пвп 1х1 а ред девил краб, жаль что нету норм сикеров на адаре которые хоть что то могут показать в пвп, да и вообше на ру оффе таких сикеров мало.
roman26roma
22.08.2012, 15:23
нонс пока по мне так норм ))
Lord-Vampire
22.08.2012, 16:59
на адаре отметил бы редевила и лию,многие сказали бы что нонс,но по его видосам видно,что собственных комбо даже не знает,брал только точкой
лия это кто? Lea ? страж с пошаном +7 круг и берсопухой? Пару месяцев назад виделся в морае. Оч прямой(ая). Вара с 6к хп без хиры раздамажить не может и ложиться. Хорошее представление о прямом страже.
serius007
22.08.2012, 17:37
лия это кто? Lea ? страж с пошаном +7 круг и берсопухой? Пару месяцев назад виделся в морае. Оч прямой(ая). Вара с 6к хп без хиры раздамажить не может и ложиться. Хорошее представление о прямом страже.
это когда она была 90+?) твои пост равносилен тому:-нонс,кто это видел его как то пол года назад 40+ нуб гонял.Давным давно эквип поменялся.да и если я понимаю ты и есть вампир(вар-дг)лично видел как тебя раскладывала)
Да нету на адаре норм сикеров, что вы спорите?
Lord-Vampire
22.08.2012, 17:58
это когда она была 90+?) твои пост равносилен тому:-нонс,кто это видел его как то пол года назад 40+ нуб гонял.Давным давно эквип поменялся.да и если я понимаю ты и есть вампир(вар-дг)лично видел как тебя раскладывала)
поменялся? но ты о нем почему-то не говоришь=) значит ты не знаешь менялся ли он вообще=) морай ежи делают персы 95+ если что. Так что не надо делать из мухи слон что нонс де то там бегал и какой левл у него был. Раскладывала? Под ассистом 50ти человек? Или когда я афкал, или мб в физ сутре стоял ждал сина с инвиза? Сейчас у меня круг +1 +2 и 6,5к хп. Пусть разложит если сможет :)
serius007
22.08.2012, 18:13
поменялся? но ты о нем почему-то не говоришь=) значит ты не знаешь менялся ли он вообще=) морай ежи делают персы 95+ если что. Так что не надо делать из мухи слон что нонс де то там бегал и какой левл у него был. Раскладывала? Под ассистом 50ти человек? Или когда я афкал, или мб в физ сутре стоял ждал сина с инвиза? Сейчас у меня круг +1 +2 и 6,5к хп. Пусть разложит если сможет :)
ты сказал что у нее по шан и берсопуха,я тебя поправил, http://pwcalc.ru/4bec51e9c0ef81f3 --ее кукла..
Пусть разложит?ну разложит и?будешь говорить что просто у тебя круга нету?типо если бы она рискнула в то время когда у меня был норм круг,тогда было бы все по другому)
а на 95+ когда у тебя может быть что то получалось ее слить....нету райских скилов и даже 99 сет,ниговоря уже о нирване
так сказать ваше время прошло,живете прошлым
Lord-Vampire
22.08.2012, 19:22
ты сказал что у нее по шан и берсопуха,я тебя поправил, http://pwcalc.ru/4bec51e9c0ef81f3 --ее кукла..
Пусть разложит?ну разложит и?будешь говорить что просто у тебя круга нету?типо если бы она рискнула в то время когда у меня был норм круг,тогда было бы все по другому)
а на 95+ когда у тебя может быть что то получалось ее слить....нету райских скилов и даже 99 сет,ниговоря уже о нирване
у меня у самого тогда ничего не было=) и я не из тех кто после проигрыша ищет отмазы. Я просто признаю свою неправоту и все :) Я же не вошан, малыш, валенок, героин, дюрекс ;)
у меня у самого тогда ничего не было=) и я не из тех кто после проигрыша ищет отмазы. Я просто признаю свою неправоту и все :) Я же не вошан, малыш, валенок, героин, дюрекс ;)
Вы не они, да. Вы попросту хвастаетесь и сразу пишете отмазу всегда и везде "Я весь такой крутой, всех убью. Ну а если не убью это шмот виноват". В каждом втором посту одно и то же, самому то не надоело? По моему, уже все выучи как вам бедному не повезло со шмотом и вашими 6-6.5к хп.
Lord-Vampire
22.08.2012, 19:38
Вы не они, да. Вы попросту хвастаетесь и сразу пишете отмазу всегда и везде "Я весь такой крутой, всех убью. Ну а если не убью это шмот виноват". В каждом втором посту одно и то же, самому то не надоело? По моему, уже все выучи как вам бедному не повезло со шмотом и вашими 6-6.5к хп.
Где я писал что я крутой? :spy: Хоть 1 пост покажите МНЕ где Я СЕРЬЕЗНО писал что я крутой :) В ДАННОМ случае я ничего не говорю о своих навыках. Я лишь несогласен с товарищем по поводу навыков ВЫШЕУКАЗАННОГО СИКЕРА. И все. Не надо нести чушь. Вы как и все видите только то что желаете видеть. Я таких называю тупыми, а они потом на меня обижаются.
Ilya_Denver
22.08.2012, 19:53
Наташа обосрала крайне политкорректно, но от этого не менее жестоко : D
По сабжу, - РедДевил.
Где я писал что я крутой? :spy: Хоть 1 пост покажите МНЕ где Я СЕРЬЕЗНО писал что я крутой :) В ДАННОМ случае я ничего не говорю о своих навыках. Я лишь несогласен с товарищем по поводу навыков ВЫШЕУКАЗАННОГО СИКЕРА. И все. Не надо нести чушь. Вы как и все видите только то что желаете видеть. Я таких называю тупыми, а они потом на меня обижаются.
Когда кто-то вам указывает на вашу действия, это не тупость - это всего лишь правда, к сведению.
Крутой это была не цитата, это образно(надеюсь значение слова знаете? А то вы сразу ето слишком буквально восприняли). Вы так себе ведете, точнее таким пытаетесь себя выставить. И где я писала про данный случай? Ткните пожалуйста, я не вижу. Ваше "ничего не было" на моей памяти еще до ввода сикеров(а точнее по вашим постам оно было всегда), так что я думаю оно было не уместно как отмаза про то что вас убил сикер из-за крутого шмота.
И кстати про так нелюбимого ваши Вайшана, по постам вы ну ооочееень похожи. :shuffle:
Наташа обосрала крайне политкорректно, но от этого не менее жестоко : D
Почему чуть только я высказываю мнение сразу обосрала? Я всего лишь не удержалась и высказала свое мнение...
Обосрала это что-то грубое и не приятное, а я вроде была весьма корректна и мила. :o
Lord-Vampire
22.08.2012, 22:57
Когда кто-то вам указывает на вашу действия, это не тупость - это всего лишь правда, к сведению.
Крутой это была не цитата, это образно(надеюсь значение слова знаете? А то вы сразу ето слишком буквально восприняли). Вы так себе ведете, точнее таким пытаетесь себя выставить. И где я писала про данный случай? Ткните пожалуйста, я не вижу. Ваше "ничего не было" на моей памяти еще до ввода сикеров(а точнее по вашим постам оно было всегда), так что я думаю оно было не уместно как отмаза про то что вас убил сикер из-за крутого шмота.
И кстати про так нелюбимого ваши Вайшана, по постам вы ну ооочееень похожи. :shuffle:
Почему чуть только я высказываю мнение сразу обосрала? Я всего лишь не удержалась и высказала свое мнение...
Обосрала это что-то грубое и не приятное, а я вроде была весьма корректна и мила. :o
Когда кто-то указывает мне на мои действия это не тупость а правда? :) перечитайте что за бред вы написали. Или вы такая умная, что все что приняли на веру и все что говорите правда? Я считаю это далеко не так. И где отмаза про то что меня убил сикер в крутом шмоте? Я лиш говорю, что на серве нету сикеров, которых можно выделить по пряморукости. И мне непонятна позиция некоторых, а точнее тех которые голосуют за Леа. И вместо того чтобы писать бред про мои какие-то несуществующие отмазы, лучше бы объяснили мне чем она КРУТА, а не я КРУТ( интересно когда это я таковым стал) :D Я правильно выразил свою позицию? Мы сейчас говорим не обо мне. Это так сложно понять? :) Я говорю - прямых сиков нет. Мне говорят - ты не крутой. Синий крокодил ага. И где я писал, что я не люблю вайшана? Если человек меня иногда бесит, это не значит, что я его не люблю. Хоть мы с ним и не общаемся. Это единственный человек в ПВ с которым я встречался в другой игре, до ПВ.
луки тоже бегают,хотя имеют пару ближних скилов ,может им тоже стоять на месте?
у стража очень много дистанционных атак,которые позволяют бить не контактируя с противником,особенно если у противника 3.33 - 4.0 селф
Про скилы стража я прекрасно знаю, но если страж все время кайтит, хотя то как бегает нонс это не кайт это тупо беготня, как но будет сливать танка даже в По шане? я уже не говорю про шмот равный шмоту реддевила или нонсенса, с таким шмотом боюсь сикер даже в афк не разложит танка.
serius007 раз ты так хорошо знаешь сикеров опиши тактику как ты будешь убивать танка фулнирвана 30к хп на 4, 15 п.з.
16 дефа и 6300 к мдефа.
Rascalimsys
23.08.2012, 10:20
Ахахахахахаххаахахахахахахах
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/you-dont-say.png
Человек отмаза
facepalm
Адара такая Адара,из простого опроса раздуть 5 страниц флейма.
Я вас всех люблю =***
(Набила пост и я мАлАдец)
serius007
23.08.2012, 15:28
Про скилы стража я прекрасно знаю, но если страж все время кайтит, хотя то как бегает нонс это не кайт это тупо беготня, как но будет сливать танка даже в По шане? я уже не говорю про шмот равный шмоту реддевила или нонсенса, с таким шмотом боюсь сикер даже в афк не разложит танка.
serius007 раз ты так хорошо знаешь сикеров опиши тактику как ты будешь убивать танка фулнирвана 30к хп на 4, 15 п.з.
16 дефа и 6300 к мдефа.
если пвп идет страж против танка то можно и не кайтить,если танк(ката) тупо встанет что бы дольше прожить то врят ли кто его сможет разложить(джин,имунки,завеса,пельмени) это равносильно сравнению кто кого танк или танк,а так выцеплять таких танков только после армы,ибо танк так же не сможет разложить не попытавшись армануть.А так позову кого-нибудь и буду раскладывать под асистом
По факту отписался я что кайтить можно когда селф у апонента 3.33 -4.00 читаем внимательно да?или при вспышках чи.И в дальнейшем прочтите заглавный пост)а не тупо ляпните от души хрень....."Луч**й страж Адары" - это типо у кого руки прямее всех(стражей) на адаре а не у кого палка нагибалка более проточена,
Lord-Vampire
23.08.2012, 15:50
Ахахахахахаххаахахахахахахах
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/you-dont-say.png
Человек отмаза
http://forum.demigods.ru/download/file.php?avatar=310_1345379887.jpg
если пвп идет страж против танка то можно и не кайтить,если танк(ката) тупо встанет что бы дольше прожить то врят ли кто его сможет разложить(джин,имунки,завеса,пельмени) это равносильно сравнению кто кого танк или танк,а так выцеплять таких танков только после армы,ибо танк так же не сможет разложить не попытавшись армануть.А так позову кого-нибудь и буду раскладывать под асистом
По факту отписался я что кайтить можно когда селф у апонента 3.33 -4.00 читаем внимательно да?или при вспышках чи.И в дальнейшем прочтите заглавный пост)а не тупо ляпните от души хрень....."Луч**й страж Адары" - это типо у кого руки прямее всех(стражей) на адаре а не у кого палка нагибалка более проточена,
ага стража без армы не уложить типо да?)))
Вообще конечно зачем было создавать тему про стражей еше раз не понятно, после созданной темы Вовчиком ничего толком не поменялось, как не было стражей на адаре так их и нету. А всякие там арти, Lea, бендер, грешник и прочие товарищи в 90 грине и 99 пухой не в счет.
serius007
23.08.2012, 16:11
про шмот Lea тут был разговор,видимо ты так же наблюдал за развитием стражеи последний раз пару месяцев назад
ок у кого кроме реда нонса, ипмана,ШuBa, шмот хоть как-то похож на что-то человеческое?
И да кстати я их почти каждый день вижу этих стражей, а вот ты походу давно в игру не заходил
расскажи как знаток всех стражей серва как же у нее эквип поменялся?
Мне тупо поржать охота, только вчера ее видел на югд.
serius007
23.08.2012, 16:29
как я сказал это уже обсуждалось
serius007
23.08.2012, 16:30
шива и ипмен?)ты или дома с ними сидишь или в ххшки гоняешь)больше нигде их нет
ахахха ты явно знаток серва, если ты на фри-пвп зонах, на замесах и в морае не бываешь то ты их и не увидишь
serius007
23.08.2012, 16:36
ахахха ты явно знаток серва, если ты на фри-пвп зонах, на замесах и в морае не бываешь то ты их и не увидишь
бываю)но тебя переубеждать не буду,в стенку долбиться не люблю
Nоnsens 23 37.70%
вы шутите?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/68.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
hfpljkley55
26.08.2012, 08:44
Nоnsens 23 37.70%
вы шутите?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/68.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Да это демики ему плюсиков наставили
serius007
27.08.2012, 12:42
Nоnsens 23 37.70%
играет-не играет,прямой-кривой....плевать) главно 8 ранг +10
Lord-Vampire
27.08.2012, 15:15
нету у него десятки уже на пухе вы о чем вообще, так любите поговорить о том чего вообще не знаете? громовой ты по части пвп хуже хлопушки. так что не тебе тут оценивать или удивляться.
РедДевил Тупо Краб! Ахахахх я не краб)))) да и не буду спорить что прямой но самосовершенствуюсь, Свой Голос отдам Шиве не знаю как счас но мне всегда нравилось его стремление познать класс! пусть и вар кланн но он достоин! ток вот счас все реже и реже видно. Но изначально корнем и показателем стражей на нашем сервере был Нонс тут даже не поспоришь, все глядя на него старались быть приблежеено похожим! по поводу дамага стражей соглашусь с тем что его не хватает но есть множество хитростей как сделать его больше)
В пвп танка и стража смысл тот же что и в пвп между танками то есть Хирокат
millllka
26.09.2012, 11:45
РедДевил Тупо Краб! Ахахахх я не краб)))) да и не буду спорить что прямой но самосовершенствуюсь, Свой Голос отдам Шиве не знаю как счас но мне всегда нравилось его стремление познать класс! пусть и вар кланн но он достоин! ток вот счас все реже и реже видно. Но изначально корнем и показателем стражей на нашем сервере был Нонс тут даже не поспоришь, все глядя на него старались быть приблежеено похожим! по поводу дамага стражей соглашусь с тем что его не хватает но есть множество хитростей как сделать его больше)
В пвп танка и стража смысл тот же что и в пвп между танками то есть Хирокат
спасибо, ред)) конечно по шмоту я далеко от тебя, но руки у меня нааамного хуже чем у леа или сексбобра, эти сикеры себя показали как настоящие убийцы, никогда бы не сказал этого, но когда я вижу их, особенно двоих сразу, мне хочется убежать с фришки, удалить персонажа или что ещё похуже вообще больше не играть в пв, откуда скажите мне, в топе появился бендер??? фул пошан? 100 оранж? спасибо поржал)
/h/fa94f34b015e876cb29475edc15192b3/326167a4dc7aec129a809fbf6d167f84/bar.jpg
Mashiro137
03.12.2012, 21:29
GreshniC-а уберите из списка=/ недостоин он тут быть:D вара с 6к хп без хиры и инт дефом всего 2к не уложил=(( печальный какой то
Mashiro137
03.12.2012, 21:30
Ах да, голос сексбобру=)Ник прикольный