Просмотр полной версии : Lasthope Vs Tribunal by Chivas
http://www.youtube.com/watch?v=6aPh8pQGV1c&feature=youtu.be
гвгбезхиркибАнокнаману1!!!11
OttoKatc
17.08.2012, 21:46
Что-то по видео не ощутимо численное равенство. Хотя возможно мне наврали про фуллку на ГВГ =\
Трибуналам еще расти и расти по уровню и точке. Безусловно, пока мало шансов затащить ГвГ у Трибуналов, скорее вообще нет.
Кстати, сделай что-нибудь с компьютером или настройками в ПВ. Неприятно смотреть видео, глаз режет.
Говорю,играю на гвг в 2-3 окна(турнир +коты)
И мне не мешает как то это вообще..с учетом того,что ускоряется видео на сопли...Мб стоит больше,что бы не так "резало" но лень.да
Cocaineq
17.08.2012, 22:00
Онлайн у нас был 87 тел на начало гвг (+- 5 человек без 100 часов), но на видео реально кажется, что нас намного меньше оО
ChivasForum
17.08.2012, 22:05
В плане онлайна,если ничего ен путаю за минуту до начала гвг- было 91человек.
skat9111
17.08.2012, 23:01
беда в другом, мы проепали 1ю атаку. Пришли на наши привязки одновременно с ЛХ. А дальше, полклана как бараны лезли под бури и падали, вставали и падали. Хотя, гвг познавательное. На предыдущих косяков видно не было. Тут их хоть жопой жуй) Будем исправлять. Сам тупил жестко. Раза 3 съедал имунку одновременно со смертью =/ Бред.
LikeHate
17.08.2012, 23:16
Хороший прист, который в сферу встал там... весело
attilafalcon
18.08.2012, 00:49
беда в другом, мы проепали 1ю атаку. Пришли на наши привязки одновременно с ЛХ. А дальше, полклана как бараны лезли под бури и падали, вставали и падали. Хотя, гвг познавательное. На предыдущих косяков видно не было. Тут их хоть жопой жуй) Будем исправлять. Сам тупил жестко. Раза 3 съедал имунку одновременно со смертью =/ Бред.
:spy: а какая установка была у катоводов? То что они делали на ТВ - эпичнее чем армажащий Бош...
lilwayneamilli
18.08.2012, 21:13
дайте мне танка в 99гг я покажу вам интриги :D
музычка в видео норм, ну а по работе танка, ничего сверх естественного.
ChivasForum
18.08.2012, 22:41
У него фул 80сэт без джина нормального,так что 50% того,что можно было выжать.
Lil Wayne – 6 Foot 7 Foot (Feat. Cory Gunz)
skat9111
19.08.2012, 11:51
:spy: а какая установка была у катоводов? То что они делали на ТВ - эпичнее чем армажащий Бош...
это уже не ко мне =) я на бровке, ну ты видел =)
Порныч, поздравляю тебя ты дрот =)))
НА скольких ты серверах играешь то? =)
1) мало хорошо одетых
2) состав патек (нехватка некоторых расс)
3) ну и само сабой ещё так не слажены., клан так то новый ...
у нас ещё всё впереди...
Lamperaugh
19.08.2012, 16:39
1) мало хорошо одетых
2) состав патек (нехватка некоторых расс)
3) ну и само сабой ещё так не слажены., клан так то новый ...
у нас ещё всё впереди...
Убейся ап стенку создание, написавшее "расс" с двумя "с" т___т
ChivasForum
19.08.2012, 23:07
Порныч, поздравляю тебя ты дрот =)))
НА скольких ты серверах играешь то? =)
С верху вниз.
Орион
Мира
Процион
Астра(если ты не забыл хД)
Антарес
Лира
Ну,как ты понял и тут фанюсь)
trutipok
22.08.2012, 09:00
С верху вниз.
Орион
Мира
Процион
Астра(если ты не забыл хД)
Антарес
Лира
Ну,как ты понял и тут фанюсь)
4ивас, хватит пистеть тут...
Каро4е я тебя на выходные эти забил. Напишу когда у нас ГВГ. Ты свои напиши...) Будет варик запилиться - помогу.
И кинь уже в скайп составы патек и плов своих собери, им нужно ершиком по4истить все, куда его можно только засунуть. Троите жесть как. Этот террас жарить можно в несколько атак, если твой деф и вся атака, кроме 10 4еловек - херотой страдать не будет, а вы как ссаные раки болтаетесь там...=\
Gronak18PWR
22.08.2012, 21:08
Музыка уг (10 угов)