Просмотр полной версии : LastHope Vs Tribunal by MariartY
sanek2030
17.08.2012, 22:14
http://www.youtube.com/watch?v=Wx8QOXBrIB8&feature=youtu.be
Спасибо за гвг, ещё повоюем)
ChivasForum
17.08.2012, 22:25
Тоже в пару окон на гвг?хД
чтот тя колбасит не по детски.. или это после сжатия видео?
а вообще как маг - весьма неплохо)
самому потом чтоль попробовать пописать видео О_о
хотя с меня нуба весь серв ржать будет XD
sanek2030
17.08.2012, 22:43
Celldweller – Tough Guy
kronosdevil
17.08.2012, 22:57
Боссик, ты даже иммуночки взял на этот раз, а башенки поставить денег не хватило значит :o
attilafalcon
18.08.2012, 00:46
Музыка ок, работа мага ок :(
Где ЛОГ ДАМАГА БЛЕАТЬ??????
Celldweller – Tough Guy
Спасибки :)
79ый дебаф?не,не слышал.несогласка?не не слышал.это чу ваще было такое?
хотя трибунал днище.даже у нас на серве они не были такими унылыми(хотя у нас был свой трибунал,с блекджеком и девушками...
Да гвг было прикольное, спасибо ЛХ, но мы еше подростем :)
Cocaineq
18.08.2012, 10:57
79ый дебаф?не,не слышал.несогласка?не не слышал.это чу ваще было такое?
хотя трибунал днище.даже у нас на серве они не были такими унылыми(хотя у нас был свой трибунал,с блекджеком и девушками...
О боже, мы 1 раз вышли на нормальный клан, в котором люди играют вместе уже не один месяц. + сравни эквип и заточку. + несыгранность патек. Ну и если мы днища, можешь посмотреть видео Strongs феникса, основной костяк клана оттуда.
SketcherChepka
18.08.2012, 11:34
Да это сам Мастер Ослов зашел посмотреть что на Эридане=\ Если не ошибаюсь=\
attilafalcon
18.08.2012, 16:43
О боже, мы 1 раз вышли на нормальный клан, в котором люди играют вместе уже не один месяц. + сравни эквип и заточку. + несыгранность патек. Ну и если мы днища, можешь посмотреть видео Strongs феникса, основной костяк клана оттуда.
Я думаю у нас еще будет возможность посмотреть, чей костяк сильнее и умнее в плане ТВ. Ко мне тоже пришли ребята с Адары и Проциона пару дней назад, качают новых персов :o
То что клан, который провел на сервере 30+ боевых получасовых - трехчасовых ТВ выйдет и снесет клан, который не провел ни одного достойного ТВ фулка-на фулку (С Дш были не фулки) за одну атаку у меня не было даже сомнений. Другое дело, что действия некоторых игроков с Трибунала просто поражали, вроде опытные игроки, но глупости делали страшные. Особенно криворукий Пух (вернее Скетчер который за него сидел), который по-моему и ни разу массом не ударил.
Так что, до встречи на ТВ, потренируйтесь пока на Стронгах :o
SketcherChepka
18.08.2012, 16:50
По поводу кривого соглашусь.Но когда тебя осаждают 4 сина и 2-3 вара,то там хил даже на себя не кинешь.><
Да ладно вам, сам Пух, а не кто сидит за него, всегда кидает массы :D
attilafalcon
18.08.2012, 17:02
По поводу кривого соглашусь.Но когда тебя осаждают 4 сина и 2-3 вара,то там хил даже на себя не кинешь.><
:p это называется персональный прессинг в спорте. Такая практика у нас применима к ВЛОМУ, Юге, Адиджи и толпе стронговских варов, так что с вами осталось ее применить на другие ники)))
Lamperaugh
18.08.2012, 17:31
Все таки видюшки от дефа самые интересные х)
OttoKatc
18.08.2012, 19:01
Такая практика у нас применима к толпе стронговских варов, так что с вами осталось ее применить на другие ники)))
Наша Стан-пати вообще не ощущала дамага от синов, если ты об этом. оО
да причем тут клан против которого вы вышли)тут про игру человека.если у тебя есть пистолет,и на тебя напала толпа зомби,ты вместо того чтобы стрелять будешь бить их этим пистолетом?маг без дебафа,как баба без cисек.дебаф это первое что должно лететь в таргет,если на нем конечно уже нет дебафа.тем же шамам будет легче этот таргет раздамажить.
Да это сам Мастер Ослов зашел посмотреть что на Эридане=\ Если не ошибаюсь=\
не,я член самого первого Дамнеда,который появился еще на Проционе.
bodyoflies
18.08.2012, 21:08
Босик хорош как всегда)
Побыстрее бы вернуться уже,соскучился по ГвГ
Наша Стан-пати вообще не ощущала дамага от синов, если ты об этом. оО
я ещё как ощущал)
Cocaineq
18.08.2012, 21:58
да причем тут клан против которого вы вышли)тут про игру человека.если у тебя есть пистолет,и на тебя напала толпа зомби,ты вместо того чтобы стрелять будешь бить их этим пистолетом?маг без дебафа,как баба без cисек.дебаф это первое что должно лететь в таргет,если на нем конечно уже нет дебафа.тем же шамам будет легче этот таргет раздамажить.
Я вообще не трогал твои слова про дебаф\несогласку и т.д.
Ответ был вот этому кусочку поста
хотя трибунал днище.
SketcherChepka
19.08.2012, 01:58
не,я член самого первого Дамнеда,который появился еще на Проционе.
Тогда извиняюсь=\