Просмотр полной версии : Lasthope Vs Tribunal by Siн
antyanscream
18.08.2012, 00:23
Вот ещё одно видео. Не моё, но всё же решил выложить Тык (http://www.youtube.com/watch?v=tsKhGigx6ZA&feature=youtu.be )
attilafalcon
18.08.2012, 00:45
О боги, хоть один ПЛ флангов слышит мои просьбы. Молодцы, хорошо отработали
Прикольно, увидела пати атаки на видео наконец-то :) Молодцы, все слаженно, Син хорошо влился в пати!)
Син с профом- 2 ватки-криволапки, которым я обезпечу особое отношение на бровке)
antyanscream
18.08.2012, 13:38
Син с профом- 2 ватки-криволапки, которым я обезпечу особое отношение на бровке)
Ты на ТВ то редко бываешь :D
kronosdevil
18.08.2012, 15:09
Мне, кстати, очень понравилось, что ЛХ наконец-то начали учиться не стоять в толпе, а расходится по всей бровке, молодцы. Мое замечание Амару дало плоды что ли?:D
Ты на ТВ то редко бываешь :D
За последнее время, меня не было только на прошлых выходных, на этих у нас гвг, как такового, и вовсе не было. Так что... ;)
Lamperaugh
18.08.2012, 17:25
Да ну наф, лаги жуткие, смотреть невозможно.
Оуоуоу
Несколько советов: немного вдаль камеру отодвигай, твою попу не так интересно смотреть, интереснее наблюдать что происходит вокруг))
И скорее всего вегасом обрабатывал, угадала? Короче с настройками что-то не так, изображение дергается
В таком раскладе особо и не поймешь, как пати у вас распологается. А так снимай еще чо.
antyanscream
18.08.2012, 20:20
Не моё, но всё же решил выложить
Не я делал. я только решил выложить его. Так что :)
За последнее время, меня не было только на прошлых выходных, на этих у нас гвг, как такового, и вовсе не было. Так что... ;)
Ну ладно, не спорю про твоё присутствие :)
обиженка на 3 хроно :p ну посмотрим на твое особое отношение...смотри в иммуночки не попади =Р