PDA

Просмотр полной версии : Несовместимость с 64-х windows 7

aleksandr-tretya
18.08.2012, 20:40
Всем привет!У меня вылазила ошибка при запуске установщика помогите очень прошу!!!зря качал что ли 5 гб...Ошибка такого типа:"Версия этого файла не совместима с используемой версией windows.С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы(32- или 64- разрядную)Обратитесь к издателю программного обеспечения." Вот такая ошибка я человек не особо разбирающийся в этом прошу вашей помощи ибо в прошлый раз на этой же винде игра была в норме.Прошу прощенья за повторную тему,была такая уже... но ответов я в ней не нашел!Heeeelp!!!

aerosteon
18.08.2012, 20:50
у меня вин 7 64бит работают абсолютно все версии пв.а ты криво скачал установщик игры.перекачивай .

aleksandr-tretya
18.08.2012, 20:51
у меня вин 7 64бит работают абсолютно все версии пв.а ты криво скачал установщик игры.перекачивай .

Думаешь поможет?

FrostyPW
18.08.2012, 21:02
У меня тоже 64 бит и все отлично работает.Проверка файлов,переустановка или саппорт вам в помощь

aleksandr-tretya
18.08.2012, 21:05
У меня тоже 64 бит и все отлично работает.Проверка файлов,переустановка или саппорт вам в помощь

Ну сейчас буду пробовать заново скачаю и там посмотрим...

Deychi
19.08.2012, 00:26
ну как вариант пкм на установщике: запускать от имени администратора / в режиме совместимости с windows xp

MegaxDD
19.08.2012, 00:46
семёрка 64 и всё прекрасно работает

byGoGo
19.08.2012, 14:11
в свойства ехе-шника выбери запускать в режиме совместимости с вин хр

aleksandr-tretya
19.08.2012, 19:58
ну как вариант пкм на установщике: запускать от имени администратора / в режиме совместимости с windows xp

Пробовал!Не получается...

aleksandr-tretya
19.08.2012, 20:00
семёрка 64 и всё прекрасно работает

Так в том что и дело на этой же винде работало всё ок, переустанавил и заного скачал pw и такая вот фигня...

007x
19.08.2012, 20:21
+10. Так же стоит x64 и всё просто замечательно.

Stas94
20.08.2012, 09:00
Надо что бы лицуха стояла, а не пиратка и тогда всё норм работать будет. У меня тоже семёрка 64 бит и всё ОТЛИЧНО!

AHDPOH
20.08.2012, 09:12
Надо что бы лицуха стояла, а не пиратка и тогда всё норм работать будет. У меня тоже семёрка 64 бит и всё ОТЛИЧНО!

Нужно что бы в голове водилось то, чем обычно думают. Ну и наличие рук на месте. Я довольно часто сталкиваюсь с умельцами которые сами решают переставить операционку. Самые деревянные лезут ставить линух, потому что прочитали где то что линух это для крутых кулхацкеров. Ну и начинают себя этакими мнить, и в итоге начинается вынос мозга. Помогите спасите, что с ним с этим линухом делать. Или переставят винду сами, благо там думать не нужно. Воткнул диск и жмакай на кнопку да до конца установки. А дальше что делать, понятия естественно нет. Даже не могут включить в семерке автообновление винды и компонентов. От слов Net Framework и DirektX впадают в тихий ужас граничащий с обмороком. В общем если познаний в компе хватает только на то что бы юзать 2 функции, вкл и выкл, обратитесь если не к специалистам сервиса, то хотя бы к соседу, у которого и руки есть, и мозги. И сразу всё станет совместимым, и прекрасно начнет работать.

namedmike
20.08.2012, 09:52
Так в том что и дело на этой же винде работало всё ок, переустанавил и заного скачал pw и такая вот фигня...

Я что-то не понял, а зачем было заново ПВ качать???

AHDPOH
20.08.2012, 10:30
Я что-то не понял, а зачем было заново ПВ качать???

Потому что не все сохраняют папку с игрой на флешках, и внешних носителях при переустановке системы.

aerosteon
23.08.2012, 22:45
Потому что не все сохраняют папку с игрой на флешках, и внешних носителях при переустановке системы.
это ж каким нубом надо быть чтобы игру на диск с устанавливать