Просмотр полной версии : Старые добрые видео о прошлом Миры
FlyLoriens
18.08.2012, 23:46
Привет тем кто меня помнит и не помнит, тем кто тут остался с первых дней Миры и новым игрокам от старичка-флудера сервера=).
Копаясь на ютубе случайно наткнулся на несколько старых и скорее всего позабытых видео времён юнности Миры и решил выложить сюда.
rGESqnoQJwQ
PjoT-uRbO90
s5R-MuL05nY
LL0CuaBMRHs
Думаю старички вспомнят такие вещи как: распад Маджести, распад Дрима, предательство Элиты, альянс 4-ёх, взятие Города Перьев, Асгард - Столица Гостов, союз Доминиона и Деново войну Айсов со Стронгами, ТВ Доминиона против Гостов в 9 часа утра, кланы Гоминион, Не_Бей_Мобов, таких людей как Зверь, Ларика, 1стАнгел,Фокси и других, форумных воинов вроде Abahum, GrigDeGriz и прочих).
Ностальгия.
FlyLoriens
18.08.2012, 23:59
Вот ещё нашёл - кусок компа истинного Доминионца Список кланов союзников и врагов. Очень-очень давно, 1-ый месяц сервера примерно. http://ipic.su/img/img5/fs/Kusokkompadominionca.1345319627.jpg
Так Доминион начинал покорение Миры. :D
http://ipic.su/img/img5/fs/Koroltvinkov.1345319827.jpg
saphirus
19.08.2012, 11:02
Вот ещё нашёл - кусок компа истинного Доминионца Список кланов союзников и врагов. Очень-очень давно, 1-ый месяц сервера примерно. http://ipic.su/img/img5/fs/Kusokkompadominionca.1345319627.jpg
Так Доминион начинал покорение Миры. :D
http://ipic.su/img/img5/fs/Koroltvinkov.1345319827.jpg
Лоооори как я тебя давно не видел =^.^=
Монитор с наклейками это Ларика, я ещё помню :D Спасибо за видяшки и что заглянул ещё к нам ****отам.
Пороюсь у себя, что то осталось с тех дней)
Помню отлично и первое видео и первый скрин)))
LaCremosa
06.09.2012, 13:14
На видео даже я есть))
Помню-помню как снимали)
AmorousA
07.09.2012, 00:05
Вот же ж тяжко тогда было качаться.. То Рома прилетит, то Альтос какой-нибудь =(
LaCremosa
07.09.2012, 00:12
Меня Зверь на 29 томе гонял(
LaCremosa
07.09.2012, 11:17
Не говори хД
crowdcontrol
11.09.2012, 12:22
Зато раньше все было по семейному)))Кроме Летоса он был подкидыш)
Скучаю по DominioN))
Давно это было! Сейчас захожу иногда играю=)
***Zeus***
23.09.2012, 15:19
Помню все скинутое в первых постах. Спасибо за ностальгию =\
pofigosik
24.09.2012, 18:51
Спасибки.. приятно было вспомнить...
эх было время, такого уже не будет ))))
pwsin666
25.09.2012, 09:18
таким молодым ****отом себя чувствую :D ... только половину из перечисленного помню :)
P.S. кстати,клан называется Densetsu, а не Dansetsu:shuffle:
Unearthly_Angel
25.09.2012, 17:32
Джууудяяяя! Как дафно тебя не видела!)) Забегай в втшку чтоль ))))
Unearthly_Angel
25.09.2012, 17:35
http://s55.radikal.ru/i148/1209/d6/d6bbbaec4f9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Так брали Истоки на Мире )))
Wolfwere
20.10.2012, 18:42
Веселое было время :)
Вооооо, это темка как раз по мне, тут и пофлудить мона о прошлом, о былых подвигах, ну и так.....о том и сем))) Приветствую всех ветеранов )))
Aquadeath
09.11.2012, 14:04
Ух какие люди =))) Приветик!
Vanilla_Fly
10.11.2012, 02:54
Блин я сначала сидел и тупил. Думал: "откуда маджи без нво?" А потом картинки начали проявляться и вспомнил, как кто-то из тех маджей вызывал на пвп клан, в котором я был - holy, может кто помнит и видел когдато(не большой кланчик был). Ещё помню маарт был в пк ги - эллизиум(вроде так). Я тогда часто у 19 данжа зооморфского тусил. Так вот он, с кем либо из своей ги прилетал туда и мы пвпшились. Помню когда первый раз увидел по шан с 4 8ми на хп у маарта, железно решил себе потом такой же сделать). Ещё на чирилле 80гг увидел впервые, чуть сразу покупать не побежал. Ещё все время думал почему мастер holy - Pom4ik, а не holy45). Помню ещё одно время был в клане =JD=(если не ошибаюсь) с мастером - фанат777. Потом мибы на нашу терру ставку сделали и началась вражда против нво. После первого замеса я перекакался и свалил кудато, не помню уже(
saphirus
13.11.2012, 08:20
Вооооо, это темка как раз по мне, тут и пофлудить мона о прошлом, о былых подвигах, ну и так.....о том и сем))) Приветствую всех ветеранов )))
Кого только не встретишь в этой темке. :D
twix_63rus
21.04.2013, 03:06
блииииин))))) как же давно это все было !((( мой путь на Мире начался с LegioN`а :-)
:monkey_35: а есть у кого видосы старых гостов?
Moonthorn
05.05.2013, 22:50
На youtube очень много видео до сих пор лежит. Вот где история!
И, сдаётся мне, у всех, кто играл, на компах тоже полно сырого материала, большая часть которого даже не обработана.
Самый старый мой ролик (25.03.2009) показывает, как DominioN бьёт босса-Глаза. Тогда это был охрененно сложный босс, требовавший недюжинной пряморукости (потом его научились бить луками соло без хирки, и тиграми соло на одной хирке, но это опять же требовало прямых рук).
В тот раз всю нашу 60+ пати он слил 2 раза, т.к. ни хрена не умели играть ещё. А потом прибежала слаженная патька домов с 66-м танком и быстренько его вальнула. Вот этот процесс я и фрапсил, чтобы потом посмотреть и поучиться...
.
Смешно, но до сих пор не существует ни одной игры, которая могла бы сравниться с PW. Ближе всего на текущий момент EVE Online, но всё равно далеко не то. Да вот ещё NCSoft к концу года чего-то выпустить обещает, но тоже очень сомнительно.
Итак, что же было в старом PW, чего нет ни в нынешнем, ни где-либо ещё?
Разнообразие билдов и тактик. Практически в любой игре можно взять любые две вещи из эквипа, положить рядом и точно сказать, какая из них лучше. Тогда же в PW существовали билды. И нельзя было сказать, что вот такой-то билд идеален, т.к. каждый был в чём-то хорош, а для каких-то задач, напротив, неподходящ.
Обилие способов развлечься. Не "поработать", "пофармить", "покачаться" и "нагнуть", а именно развлечься! Почему-то сейчас разработчики 100% уверены, что игра должна быть второй работой. Развлекалова масса: Арена (сходить пофаниться), боссоводство (Гена! Есть чудные ролики, что творилось у Города Драконов, когда там оказывался этот замечательный босс), Скачки (сейчас умерли напрочь). Да даже просто понаблюдать, как мелкие неорганизованной толпой пытаются валить того же Грома, просто масса положительных впечатлений. Бывало, сутками возле боссов зависал. И в чате такое творилось!
Сюда же можно отнести троллинг на форуме и в чате. Ну вот куда делись остроумные посты и реплики? Народ что, писать разучился? Или чувство юмора атрофировалось, кроме мата ничего не придумывается?
21 февраля 2009, небольшой срачик в МЧ:
http://s017.radikal.ru/i408/1305/69/0cffef40c65e.png
Вообще, найти игру с более-менее живым и при этом остроумным форумом - удача редчайшая по нынешним временам.
Обилие способов фармить. Ну и живая экономика сюда же. Совершенно не смешно, когда кроме 2-3 инстов зарабатывать вообще негде. Должно быть минимум штук 20 способов заработка денег, причём более-менее равноценных в плане сумма/час.
Обилие способов противостояния. Сейчас остались только ТВ и частично БД. Должно быть не менее десятка способов подбячить врагам и столкнуться с ними. И это не только ПК и прочие замесы.
Трёхмерность. Современные игры до сих пор делают 2D: вроде камеру и можно вращать, а до сих пор за пределы огороженных областей не выбраться, даже если там заборчик по колено персонажу. В PW если вы что-то видите - вы как правило можете это и пощупать
Разнообразие! Давайте разнообразия! И именно способов, методов взаимодействия, а не однообразных моделек/скиллов/лок.
OkSvetla
07.05.2013, 10:48
Навеяло Луношипом.
Вчера в 69 прист афкнулся и пати 80+ в составе обор-вар-лучник-син с луком случайно убили лошадь.
все забыли наверно танчика АВТОБУС =(
Открываю я такой темку, смотрю - тут и мишко и зверь, потом смотрю на даты и в голове сразу фраза "Некропостеры сранные"(
Такие вот дела.
раньше было интересней по банальным причинам:
сейчас половина(если не больше) народа играет уже пятым-шестым твинком. Все уже видели, все знают, все локации знакомы, квесты надоели еще на втором твинке :-) задача одна - быстрее и быстрее прокачаться.
Раньше в пати заходили когда, разговаривали, знакомились. сейчас же пати в том же морае - не способ подружиться, а быстрее набить мобов. Хорошо если хотя бы поздороваются...
скринов много осталось, но выкладывать их не особо хочется, мало кто поймет - как можно
1) вместо того, чтобы быстро на скорость пройти иней - дурачиться, смеяться в чат и вообще ходить на головах :-))) да и вообще - что такое иней?
2) на фарме в ХХ всей пати фотографироваться на диванчиках, отдыхая перед боссом :-)))
3) собраться на замес на 17 томе, а потом после удачной битвы (или неудачной) сесть на крыши домиков на том же 17 томе и поболтать с соперниками, вызывая их на очередной бой, остроумно подкалывать особо зазнавшихся и даже подержать на ручках девушек противника :-)))
раньше действительно был слишком разный билд у всех, все учились играть, было интересно, потому что ново.. поэтому и ностальгия у многих, и скрины и видео хочется пересматривать. Сейчас все все знают, все одинаковые (шмот, пухи) или стремятся стать одинаковыми. Игра превратилась в повседневную обязанность - ежа, морай, кх.ж и только если останется время - поиграть. Все фармят, чтобы "потом играть", все делают ранг, чтобы "потом играть".... вообщем, даже скринить скучно :-))) как то так.
Student124
03.06.2013, 19:56
Не решался бы я настолько идеализировать прошлое и настолько принижать настоящее.Играть в приятной компании можно и сейчас,не скринясь в ХХ.А глупых дуриков,подколы которых были весьма неостроумны хватало всегда :fox_1:
realnii1
05.07.2013, 23:19
Ну, здарова старпёры ))))
Ну что, кто еще скринов каких нить найдет? )))