Просмотр полной версии : 101 морай ножи сину(обсуждение)
LossenCugu
06.12.2013, 10:28
Тут дело не в дпсе, а в берсе, который реально мешает в фарме =) для любого пвп конечно берс - это хорошо, но я не вижу в нем смысла, т.к. противников нету =) даже с морайкой убивается почти все живое, за исключением нескольких танков
:default_2::default_13::default_2: морай даги +12? жируете товарищ, помоему с берсодагами +12 и 3.3 на селфе пве было бы комфортнее? и кнопок лишних не надо тыкать, и не помрете, ну пвп очевидно.
bleichert
06.12.2013, 11:21
:default_2::default_13::default_2: морай даги +12? жируете товарищ, помоему с берсодагами +12 и 3.3 на селфе пве было бы комфортнее? и кнопок лишних не надо тыкать, и не помрете, ну пвп очевидно.
Вы наверное до сих пор считаете, что па можно приравнять к процентам (типа 60 па = 60%, ну или 50, как думают некоторые).
Зайдите на вики {Сервера, который нельзя называть}, там есть формула. В сравнении посчитайте урон по 150 боссу с 60 па и без них.
Вы будете приятно удивлены, я гарантирую.
Стоит учесть, что они точатся как 13 ранг оружия, все бонусы с точки опять же проходят через 60 па. Т.е. одна ступень точки повышает дамаг примерно как полторы ступени на 2 грейде нирки. не могу сказать на какой ступени именно происходит опережение, но на +12 обгон по дамагу 100% (из расчета по 150 боссу)
Сам недавно собрал с ними 4,0 под вспышкой...урон впечатляет. Для тех, у кого основная пуха не фармопригодная (У меня марс, я ** как пережить серию из 6 срабатываний абилки подряд на огурце под расколом и драками) это идеальный вариант.
морай даги уг, че обсуждать?
zoltanhivay
06.12.2013, 12:23
Вы наверное до сих пор считаете, что па можно приравнять к процентам (типа 60 па = 60%, ну или 50, как думают некоторые).
Зайдите на вики {Сервера, который нельзя называть}, там есть формула. В сравнении посчитайте урон по 150 боссу с 60 па и без них.
Стоит учесть, что они точатся как 13 ранг оружия, все бонусы с точки опять же проходят через 60 па. Т.е. одна ступень точки повышает дамаг примерно как полторы ступени на 2 грейде нирки. не могу сказать на какой ступени именно происходит опережение, но на +12 обгон по дамагу 100% (из расчета по 150 боссу)
Сам недавно собрал с ними 4,0 под вспышкой...урон впечатляет. Для тех, у кого основная пуха не фармопригодная (У меня марс, я ** как пережить серию из 6 срабатываний абилки подряд на огурце под расколом и драками) это идеальный вариант.
т.е. морайка на +12 обгонит нирку 2-го грейда по дамагу?
а скрины можно? а то я где-то видел сравнение, на +12 явно нирвана дамажнее, и это без учета берса\па
Я вот лично так и считаю. В формулах, указанных на PWI WIKI говориться о процентном усилении финального урона по мобам (1ПА=1%, Уровень охоты на демонов считается по другому - при 60 это 50%)
Никакой разницы в эффективности ПА или Охоты на Демонов от уровня мобов нет.
P.S. Если не согласны, то прошу опровергнуть формулами расчёта.
bleichert
06.12.2013, 13:36
Я вот лично так и считаю. В формулах, указанных на PWI WIKI говориться о процентном усилении финального урона по мобам (1ПА=1%, Уровень охоты на демонов считается по другому - при 60 это 50%)
Никакой разницы в эффективности ПА или Охоты на Демонов от уровня мобов нет.
P.S. Если не согласны, то прошу опровергнуть формулами расчёта.
Не могу копипастить с "того форума" (у нас там срачи на серве, не хочу РО в самом разгаре:)))
Фишка там в том, что расчет идет в зависимости от разницы между ПА и ПЗ.
Если ПЗ принимающего урон больше, чем ПА атакующего (боссы в ХХ имеют 150 ПЗ, в смысле 105 + 45) то в знаменателе порезки идет коэффициент 1,2.
Нужно преодолеть 45 ПЗ (если ты 105 син), с этого момента начинается уже "начисление процентов". т.е. каждый ПА после этого порога действительно будет рассчитываться как 1 %
итого.
допустим, ты 105 син в стандартном аспд сете. у тебя 5 па (бонус штаны-шляпа) + 60па по мобам. Итого типа 65 и показатели от твоего уровня (105).
ТЫ будешь бить по боссу как
"Твоя атака в статах" * (1 + (70 - 50)/100) = "Твоя атака в статах" * 1,2 (все это еще пройдет через деф)
Преодоление порога - вот главный фактор эффктивности этих ножей.
Для случая, если пз больше, то твой дамаг делится на (1+1,2 * (пз-па)).
т.е. если ты с ниркой 2 грейда 105 лвл, 5 па от шмота, без учета абилки.
"Твой дамаг в статах"/ (1 + 1.2 * (50 - 10)/100) = "Твой дамаг в статах" / 1,48 (и все это опять же идет через деф)
Если взять шанс берса как 15%, то при крит рэйте 33% (так удобно, влом считать), то повышаем урон на 20%
Как то так. Подставьте свои цифорки, решите, что вам больше нравится, я устал считать
Не могу копипастить с "того форума" (у нас там срачи на серве, не хочу РО в самом разгаре:)))
Фишка там в том, что расчет идет в зависимости от разницы между ПА и ПЗ.
Если ПЗ принимающего урон больше, чем ПА атакующего (боссы в ХХ имеют 150 ПЗ, в смысле 105 + 45) то в знаменателе порезки идет коэффициент 1,2.
Нужно преодолеть 45 ПЗ (если ты 105 син), с этого момента начинается уже "начисление процентов". т.е. каждый ПА после этого порога действительно будет рассчитываться как 1 %
итого.
допустим, ты 105 син в стандартном аспд сете. у тебя 5 па (бонус штаны-шляпа) + 60па по мобам. Итого типа 65 и показатели от твоего уровня (105).
ТЫ будешь бить по боссу как
"Твоя атака в статах" * {[(105+65) - 150] +100 }/100 = "Твоя атака в статах" * 1,2 (все это еще пройдет через деф)
Преодоление порога - вот главный фактор эффктивности этих ножей.
Я конечно извиняюсь...но это бред полный. У мобов ПА и ПЗ = 0 и эти параметры не имеют НИКАКОГО отношения к уровню моба или персонажа. Далее ПА\ПЗ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ с Уровнем охоты на демонов\Уровнем защиты от них же, эти коэффициенты считаются отдельно, и их совместный результат больше их суммы.
Attack and Defense Levels come from various skills, Jones' Blessing and other bless boxes, grade 12 gems, and powerful equipment. The damage depends on the attacker's Attack Level and the target's Defense Level. For PVE, all mobs have a base of 0 attack level and 0 defense level but these can be modified with buffs and debuffs. Before the Sirens of War expansion attack and defense levels did not apply to Damage Over Time (DOT) effects but now they do.
if ( attack level > defense level ) then:
damage taken = damage delivered * ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )
if ( attack level < defense level ) then:
damage taken = damage delivered / ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) )
Damage results are rounded down. For example, a damage result of 367.9 becomes 367.
Slaying and Warding Levels come from new gear found in the Descent expansion. They are similar to Attack Levels / Defense Levels but only apply to PvE damage dealt / received.
Slaying Levels are a PvE-only damage amplification that only applies to damage dealt to mobs. It applies to normal attacks, skills, and genie skills. At near 0 slaying level, every additional slaying level adds about 1% more damage but slaying levels suffer some from diminishing returns. At 60 slaying level (as found on G15 morai weapons) you only have +50% damage amplification.
Slaying Damage Amplification = 3 * Slaying Level / ( 300 + Slaying Level )
damage dealt = raw damage dealt * ( 1 + Slaying Damage Amplification )
Warding Levels are a PvE damage reduction that only applies to damage players take from mobs. Warding Levels are found mainly from on the new G12, G13, and G15 armor found in Morai. The effectiveness of warding level damage reduction depends on the level of the mob.
Warding Damage Reduction = Warding Level / ( Enemy Level + Warding Level )
damage received = raw damage received * ( 1 - Warding Damage Reduction )
These are totally separate forms of amplification and reduction that multiply with all other forms of amplification and reduction.
For example if you get +40% damage from slaying level and +30% damage from attack level, in total you will have a combined effect of +82% damage since 1.4*1.3 = 1.82.
bleichert
06.12.2013, 14:38
Гммм...все мои рассчеты просто основывались на том, что когда вводили па, это трактовалось как.
"Если ты 100 лвл, и у тебя есть 1 па, то ты бьешь так, как если бы был 101 лвл."
Так...если у боссов 150 лвл нет пз, и расчет дамага по ним не предполагает вообще никакого учета показателей защиты, почему у нас есть тема с петами мистов:
Они дамажат по 150 мобам как по мобам своего лвла, хотя все остальные чары бьют по ним с порезкой.
Как вы объясните, что режет урон? Избирательная уязвимость к дамагу от петов? мне кажется, что это показатель защиты и баг с игнором пз скиллами петов мистов.
Основная мысль первого абзаца описания:
Это то же самое, что и па и пз, но только применительно к пве.
Во втором абзаце говорится об откуда то взявшейся убывающей отдаче (блин, не пойму как это работает)
НУ и заключительный абзац порадовал. перемножение показателей "общих-па" и "пве-па"
В общем, приму к сведению, спасибо drgogol за проделанную работу, но я, пожалуй, останусь на своем.
Продолжаем изучать игровую механику, делитесь соображениями. Очень было бы кстати, если бы кто-то мог протестировать пве-бижу (сами знаете где) с персонажем без разброса урона (воин без пухи, например)
zoltanhivay
06.12.2013, 14:51
насчет уровней перса и боссов, на 130-м уровне дамаг по 150-му мобу увеличивается примерно в 2 раза по сравнению с 129-м уровнем, и как тут прикрутить эту вашу теорию?
порезка урона зависит ток от разницы уровней, никаких мифических ПА и ПЗ там нет, а петы её просто игнорят
все уже давно написано в базе
http://www.pwdatabase.com/ru/drop (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fdrop)
bleichert
06.12.2013, 15:00
Давайте не будем рассматривать 129, 130 уровень персонажа в игре, где максимально достигаемый уровень - 105.
Где достигаете 130 лвл, там и прикручиваете, здесь мы серьезные вещи обсуждаем.
ЗЫ
капец%)
Спасибо zoltanhivay за дополнение в предыдущем посте.
Эта табличка многое для меня прояснила.
Это очень убедительно. Обидно прежде всего за потраченное время (расчеты делал очень часто, как оказалось все было неверно изначально).
На вскидку, насчет передамаживания второго грейда не понятно, но первый грейд (при условии сбора 2,86 с морайками) наносит меньше урона чем морай:))
bleichert
06.12.2013, 15:50
все посчитал, используя бонус +60 по мобам как +50%
На +12 морай на 4% обогнал первый грейд.
кукла сделана на коленке, важна была только атака.
вот куклы.
Морай
http://pwcalc.ru/797519a49f1abcd7
ДПС = 135192,6 ед. / сек
1 грейд
http://pwcalc.ru/087db1c39249e3e9
ДПС = 130033,6 ед. / сек
второй грейд пауза-берс ушел вперед практически ровно на абилке (без ее учета разница 1%), т.е. дополнительный урон, относительно морая наносит только берс.
2 грейд
http://pwcalc.ru/38ab90205257f7f9
ДПС = 136673,3 ед. / сек без учета срабатывания абилки.
Итого получился вывод: чтобы отхил был на пауза-берсе и на 101 одинаковым, нужно чтобы сам урон от берса полностью компенсировал потерю хп на него, т.е. отхил при срабатывании берса был равен 5% вашего ХП.
Знаменитый Краснолюд Золтан выше описал, что повреждение по монстрам высокого уровня меньше из-за порезки (по разнице в уровне), петы игнорируют эту порезку вообще (именно поэтому мистиков так любят в мастере)
Теперь про "убывающую отдачу". Увеличение урона из-за Уровня охоты на демонов расчитывается не так, как ПА:
Slaying Damage Amplification = 3 * Slaying Level / ( 300 + Slaying Level )
damage dealt = raw damage dealt * ( 1 + Slaying Damage Amplification )
Чем больше Уровень охоты на демонов, тем меньше бонуса даёт каждая единица.
vvolchonok
06.12.2013, 16:17
боссы в ХХ имеют 150 ПЗ
большая новость...
bleichert, расчёт практически верный. Есть только 2 "но":
1. На морай пухе не проставлены статы, а они могут давать по 18-19 ловки или физ атаки. Это очень существенно.
2. Когда есть и ПА и Уровень Охоты, бонус усиливается. При ПА=5(5%) и Охоте=60(50%) коэффициент будет не 55%, а 57% (1,05 х 1,5 = 1,575)
Так...если у боссов 150 лвл нет пз, и расчет дамага по ним не предполагает вообще никакого учета показателей защиты, почему у нас есть тема с петами мистов:
Они дамажат по 150 мобам как по мобам своего лвла, хотя все остальные чары бьют по ним с порезкой.
Как вы объясните, что режет урон? Избирательная уязвимость к дамагу от петов? мне кажется, что это показатель защиты и баг с игнором пз скиллами петов мистов. нету у мобов пз и па. Пз и па с уронями мобов или игроков тоже не связаны. Насчет боссов 150 левела, петов и т.д., есть в игре порезка урона из-за разницы с уронем цели. Если уровень цели выше уровня атакующего больше чем на 20, демаг идет с коэффициентом 0,25, это и есть 4х кратная порезка по боссам в хх. Она распространяется только на игроков, если у игрока демажит пет, он бьет без порезки. Преодолеть это порезку можно тока апнувшись, что не реально на оффе )
второй грейд пауза-берс ушел вперед практически ровно на абилке (без ее учета разница 1%), т.е. дополнительный урон, относительно морая наносит только берс. это уже тоже где то подсчитывали, ток сейчас, с появлением меридианов, титулов, дополнительной гравировки, наверное можно собрать куклу с морай ножами, которая демажит на уровне нирвано-берсов 2 грейда. Ток нахрена
это уже тоже где то подсчитывали, ток сейчас, с появлением меридианов, титулов, дополнительной гравировки, наверное можно собрать куклу с морай ножами, которая демажит на уровне нирвано-берсов 2 грейда. Ток нахрена
Это подсчитывали в этой темке (примерно 10-20 страницы, не помню точно где). Результат: по ДПС морай (с меньшей точкой) не уступает Сансаре второго грейда. А если бы и уступал незначительно, то пуха за 20кк всё равно будет актуальна, цена-качество так сказать.
Бюджет понятно, когда ножа нету вообще, собрал за 20 лям и радуешься ) А зачем собирать если есть нирвано-берсы +11, как товарищ парой страниц выше )
Бюджет понятно, когда ножа нету вообще, собрал за 20 лям и радуешься ) А зачем собирать если есть нирвано-берсы +11, как товарищ парой страниц выше )
Тут согласен, особо смысла нет. Хотя и траты не большие, я бы взял потестить лично (люблю я это дело).
Ну и в пользу нирвано-берсов +11 ПвП аспект, тут морайка не котируется.
KingPegas
06.12.2013, 18:37
Тут согласен, особо смысла нет. Хотя и траты не большие, я бы взял потестить лично (люблю я это дело).
Ну и в пользу нирвано-берсов +11 ПвП аспект, тут морайка не котируется.
разница?
и так и так все умирают. на пару плюх все на андромеде
trojan32dll
06.12.2013, 22:51
давно я тут писал в темке, у берсопаузоножей+11 (35 па у перса) с пельмешкой отхил такой же, как у морая 101 +12 (35 па) без пельмешки =)
Также эти же ножи 2 грейда +11 без мешка на 30 па с моими 11к хп имели практически нулевой отхил из-за берса. это очень печально =) без фулл алмазок/камней на 2па не стоит расчитывать на них как на идеал для фарма, ибо будет много затрат. и разнеца между 3.33 и 4.0 не так критична - всего-то раз в две вспышки надо набить 1.5 чи скиллом
также форумным теоретикам предлагаю вниманию еще два факта. первое - на андромеде нету бд, и восьмой ранг собирается далеко не за копейки, да и вообще смысла собирать его за идеалки маловато.
и второе - с берсоножом без 8 ранга аспд 4.0, т.е. имеет место 10% порезва ыходящего урона из-за аспд. а у морайки 3.33, поэтому урон не режется =)
разница?
и так и так все умирают. на пару плюх все на андромеде
А разве эти пухи только на Андромеде доступны?
Да и там (я думаю) скоро появятся толстые одетые персы (если уже не появились)
давно я тут писал в темке, у берсопаузоножей+11 (35 па у перса) с пельмешкой отхил такой же, как у морая 101 +12 (35 па) без пельмешки =)
Также эти же ножи 2 грейда +11 без мешка на 30 па с моими 11к хп имели практически нулевой отхил из-за берса. это очень печально =) без фулл алмазок/камней на 2па не стоит расчитывать на них как на идеал для фарма, ибо будет много затрат. и разнеца между 3.33 и 4.0 не так критична - всего-то раз в две вспышки надо набить 1.5 чи скиллом
также форумным теоретикам предлагаю вниманию еще два факта. первое - на андромеде нету бд, и восьмой ранг собирается далеко не за копейки, да и вообще смысла собирать его за идеалки маловато.
и второе - с берсоножом без 8 ранга аспд 4.0, т.е. имеет место 10% порезва ыходящего урона из-за аспд. а у морайки 3.33, поэтому урон не режется =) нулевой отхил иза берса? я неоднократно задавал этот вопрос фармабелен ли син с берсом, пока сам не сделал неубедился разницы практически никакой, как фармил раньше так и сейчас фармлю разница незаметна , если у вас конечно берсодаги +0 а до этого был 1 грейд от +8 и выше то ясен пень
MatAnalyz
09.12.2013, 13:45
ясен пень, син со 2 грейдом фармабелен, вот только затрат у него больше, ибо даже сраненькие боссы в 88хх хиру катают, а в 100 там вообще только так катается. это я все к тому, что не всегда путь наибольшего дпс-самый выгодный.. в данном случае уменьшение затрат приносит даже большую пользу) собрать сейчас сина с 2гр+12 и 30+па на селфе с бижами+10 мне не представляется возможным. ну а дальше.. видно будет) впереди нг рейты
LossenCugu
10.12.2013, 11:52
тут много странных формул хДД
Ну про па и пз вам уже рассказали, и про порезку домага от разницы лвлов. Разумеется ее преодолеть нельзя, и о том, что она существует, легко проверяется, прибегите в 39 дж сином, соберите гусениц и загасите их массом, у вас хп даже не дрогнет, все сины помнят, что случалось с ними на гусеницах в 39м хДД. (дефы можете снять, для большей убедительности, хоть они существенно и не выросли, тогда вы были с пристобафом и пати, а тут на селфах проверте).
Но я ржал потому, что если у вас есть берсодаги +12 то думается мне, вы и так зафармите все что нужно, и фармить еще раз на +12, что бы заточить морай , что бы потом что?)) вот это меня смутило))
К товарищам, которые утверждают, что берс жрет незаметно - заметно, 3.3 +9 1гр фармит призывных, 3.3 берс +9 дохнет , инфа 100%, п.с. (3.3 берс +10 уже опять фармит), под фармит, я понимаю не катание хиры, а именно максимально быстро без доп затрат. Но даже с учетом этого, выкладывать 2ккк на точку морая, что бы потом фармить эти же 2ккк? О_о:monkey_47:
и второе - с берсоножом без 8 ранга аспд 4.0, т.е. имеет место 10% порезва ыходящего урона из-за аспд. а у морайки 3.33, поэтому урон не режется =)
:monkey_39:нет такой порезки, есть порезка на меткость, ну колечко +50 метки наденте, а про порезку урона вам напели светлые сины с 3.3 что бы пролезть в нирвану
trojan32dll
10.12.2013, 12:07
Порезка есть =) достаточно взять сина с 8 рангом и побить кулачками любого моба с 3.33 под вспыхой и 4.0 под вспыхой. разница ровно 10%.
А насчет морайки - все выши выводы, что морайку на +12 точить не стоит, опираются на то, что син нужен берсонож. а теперь представьте, что конкретно мне он не нужен, и я готов пожертвовать дикими цифрами урона по людям и возможностью пробивания очень жирных танков ради того, чтобы ходить в уф в одно тело на 5 заходов с варом-рабом. ради того, чтобы иметь дикий отхил, непривязанную +12 и в то же время не умирать от берса. и просто это модно и круто =)
bleichert
10.12.2013, 13:25
*Thumbs up!*
Спасибо Трояну за море полезной инфы.
Скажу, что эта пушка позволила не менять Марс на ПА на моем Морском призраке (чтобы поймать марс было потрачено 90кк). И теперь мне не надо тратить стоимость +9 на первый грейд нирки, чтобы было чем фармить.
Короче эта пуха может оказаться полностью бесполезной только человеку с р8р/(2грейд нирки) на ПА, а с таким билдом гоняют немногие.
Jady_Master
10.12.2013, 13:29
:monkey_39: нет такой порезки
чего только не навыдумают сины чтоб по прежнему считать себя дд
bleichert
10.12.2013, 13:55
Ну да, теперь мы будем дамажить по мобам без порезки от автошота не как 10, а всего лишь 9 лучников...плак-плак
*Сарказм*
Jady_Master
10.12.2013, 14:45
Ну да, теперь мы будем дамажить по мобам без порезки от автошота не как 10, а всего лишь 9 лучников...плак-плак
*Сарказм*
забавные у вас подсчеты.
а вообще я писал о том что сины сейчас дд только в теории, на практике уже везде где только можно было ввели бафы против автошота, плюшки на урон скиллами и необходимость в аое вместо урона по одиночной цели.
к примеру:
ежи: влад/фея с бафом от автошота, гуй, мадонна и тоска важнее аое дамаг => сины не дд
гтз: баф от автошота на всех боссах => сины не дд
мн: все босы физ иммун => сины не дд
кх: баф на урон скиллами х4 => сины не дд
уф: нужен аое урон => сины не дд
драконьи пещеры: в 1 локе башни нужно бить определенными стихиями, во 2 боса бить сдалека, в 3 баф на урон скиллами х4 => сины не дд
бд/тв: дальность атак и выживаемость имеют очень большое значение => сины не дд
сины остаются дд только в хх и физ нирване, фарм которых в наши дни не актуален.
zoltanhivay
10.12.2013, 14:52
ну ты перегнул малость, на тоске и на мадонне сины рулят, ибо сверхбыстро пилят мобов
ну и хх 3-1 и выше вполне нормальные места для фарма, была бы пуха точенная, и можно лучше магнирки фармить
А насчет морайки - все выши выводы, что морайку на +12 точить не стоит, опираются на то, что син нужен берсонож. а теперь представьте, что конкретно мне он не нужен, и я готов пожертвовать дикими цифрами урона по людям и возможностью пробивания очень жирных танков ради того, чтобы ходить в уф в одно тело на 5 заходов с варом-рабом. ради того, чтобы иметь дикий отхил, непривязанную +12 и в то же время не умирать от берса. и просто это модно и круто =) та дело не берсоноже, если тебе конкретно берс не прет, можно собрать ранговый нож с па и заточить его ) Морай в пвп хуже, может на новом серваке у людей реально со шмотом напряг, но если ваш серв выведут на битвы династий, ты сразу оценишь как уныл твой демаг. В уф можно ходить и без морая +12, ишещь в напарники кота/стража, с них мобы с тебя босс, лягухи и вампирик, делов то плин. А куда тебе так нужен дикий отхил, у меня +9 тиды на сине, это вполне хватает даже на третий столб хх )
Jady_Master
10.12.2013, 14:58
ну ты перегнул малость, на тоске и на мадонне сины рулят, ибо сверхбыстро пилят мобов
ну и хх 3-1 и выше вполне нормальные места для фарма, была бы пуха точенная, и можно лучше магнирки фармить
на мадонне я собираю всю локу и убиваю каруселью, что пилит там син когото, что нет - разницы абсолютно никакой.
очень сомневаюсь в актуальности фарма хх 3-1, учитывая что проточенные пошаны с камнями продают на 1кк дороже точки на них.
а в 99 шмот сейчас вообще врят ли кто одевается, он практически не отличается от 90, единственный плюс что загрейдить можно, что сейчас очень мало кому нужно т.к. все ранг хотят.
прикольно по вводу марая марайскую пуху пытались сравнивать с 1 грейдом и все равно большенство считало 1 грейд в 10 раз лучше, теперь уже со 2ым грейдом берсодаг сравнивают, вот уже 8р ктото пишет, вас послушай идеальные даги ей богу, счастье обошло меня стороной накопил сначала 1 грейд а потом и 2 грейд берсодаги запилил не удостоился чести протестировать марай, мой личный вывод марай для ленивых жоп которым тяжело собрать 1 грейд, 1 грейд вполне хороший вариант как для фарма так и пвп, берсодаги отличный вариант как для фарма(потеря хп НИКАК НЕЗАМЕТНА сьел банку забыл) и для пвп критоберс в нужный момент сносит в хлам противника (идиоты щитающие берс самоубийством в дремучий лес данная сказка развеяна)
zoltanhivay
10.12.2013, 15:18
на мадонне я собираю всю локу и убиваю каруселью, что пилит там син когото, что нет - разницы абсолютно никакой.
очень сомневаюсь в актуальности фарма хх 3-1, учитывая что проточенные пошаны с камнями продают на 1кк дороже точки на них.
а в 99 шмот сейчас вообще врят ли кто одевается, он практически не отличается от 90, единственный плюс что загрейдить можно, что сейчас очень мало кому нужно т.к. все ранг хотят.
пока страж вертит карусель, син половину мобов убивает
ресы с огурца в 3-1 у нас по 900к+ скупают, пилится он быстро и легко, ходить можно хоть весь день и не надо парится с пати
Jady_Master
10.12.2013, 15:32
пока страж вертит карусель, син половину мобов убивает
ресы с огурца в 3-1 у нас по 900к+ скупают, пилится он быстро и легко, ходить можно хоть весь день и не надо парится с пати
ты явно преувеличиваешь возможности сина.
у него 5 ударов в секунду, мобов около 30, т.е. страж наносит 30 ударов в 1.5 сек = 20 ударов в секунду и каждый этот удар примерно как 3 автошота сина. несложные подсчеты показывают что страж на такой кучке дамажнее сина примерно в 12 раз.
и самое главное - какая разница мобы умрут одновременно или какая-то их часть раньше? в любом случае они "закончатся" тогда когда карусель стража опустит их хп до нуля.
про хх: ок, хорошо одетые и проточеные сины могут фармить почти так же как персы с морайскими пухами и низкой точкой, но подходящие для мн.
trojan32dll
10.12.2013, 15:39
та дело не берсоноже, если тебе конкретно берс не прет, можно собрать ранговый нож с па и заточить его ) Морай в пвп хуже, может на новом серваке у людей реально со шмотом напряг, но если ваш серв выведут на битвы династий, ты сразу оценишь как уныл твой демаг. В уф можно ходить и без морая +12, ишещь в напарники кота/стража, с них мобы с тебя босс, лягухи и вампирик, делов то плин. А куда тебе так нужен дикий отхил, у меня +9 тиды на сине, это вполне хватает даже на третий столб хх )
1. нету на андромеде еще восьмых рангов! только 2 человека, насколько я помню. шанс -0.05 на ранговых ножах - около 0.4% за регрейд - это очень и очень мало. для сравнения вот две куклы - моего ожидаемого сина: http://pwcalc.ru/10ba12f2c9fd693a , и сина с более-менее реальным р8р ножом на показатель атаки: http://pwcalc.ru/7d02ba0cf66073eb.
путем несложных подсчетов видно, что в пве р8р опять не дотягивает до морайки.
2. не нужно оценивать морайку с точки зрения пвп - тут и слепому видно, что 1гр/ 2гр / р8р лучше убивают людей. НО не забывайте, что морай +12 по атаке в статах без чи сопоставим с 2гр +10(+11), на видео на 50й странице это можно увидеть =) поэтому урона с нее хватает почти на всех на андромеде. важно то, что пвп с ней ВОЗМОЖНО, и вполне успешно. да, она не убивает АБСОЛЮТНО ВСЕХ, но в 95% случаев убивает, кого хочется.
3. кому-то хватает шесть фуллок вшестером в 100й уф. но не мне =) ибо люблю хардкорные способы прохождения =) Так вот, если идти в два тела (син + вар), по 2 остановки на пять заходов, одеть вару тсамые нупские топоры и заставить бедную тушку выходить из пати каждый раз перед станодракогрязью на 20 сек, то морайка +12 раздамаживает всех мобов за две плюхи в драки. вар только драками с нупотопором надамажит крайне мало (до 10к) мобам, т.е. син снесет 95+% хп мобам, а значит, получит 95% опыта с кучи. таким образом, син может получить опыт эквивалентный почти пяти солозаходам. это не каждому дано понять, это геморно, но это стоит того. я лишь хочу сказать, что с 1гр/2гр берсопауза/р8р без па это почти невозможно =)
и последнее - фармить хх можно хоть с 1гр+5, хоть с тидами +9 - но это долго и бессмысленно. в моем случае основной аспект - это пве, и все гравировки, точки+12, камни - все это для максимального дпс по боссам. а пвп - это уже остаточное дело. убиваются люди - ну и ладно. не убиваются - да и пофиг, все равно таких мало.
bleichert
10.12.2013, 15:51
Там, где есть деньги, там син ничего не потерял.
Ну реально, ежа это чо фарм? Владыка, фея - вот и все, что по времени/прибыли сравнимо с фармом ХХ/призывных. На остальные сином ходить - тупо время терять.
ГТЗ клановый ивент, в свою личную кассу у нас за всю историю клана никогда нельзя было пилить - все в общак, только редкие ноукланы зажимали себе циня и пинали в одну харю.
КХ - пуха с высоким статовым дамагом+хладнокровие. 3 чи-скилловой макрос . бей по боссам плюхами от 50 до 300к по откату. (так же можно поступать и с владиком, дамаг правда поскромнее будет, нет там радости)
ТВ/БД. конечно, если ты пойдешь в пати, где ассисты лучник раздает, ты будешь умирать. Лучший вариант - тупо объединяться в группки по 3 человека и работать в воздухе.
Резюме.
1. Jady_Master , сагрить получилось, грац.
2. Нам стало тяжело только там, где особой прибыли в принципе нет. Горюем по маленькому дамагу по боссу на еже, на которую нас все равно берут (пробежать-привести-бафнуть-кинуть сино-драки) и идем рачить третью главу от 88 до 100 в одну харю.
skinxed96
10.12.2013, 15:51
Бред.....Я разлаживал мобов в 100ом уф в драки сам за 2 масса
Имея берсо пуху +10
И не нужны никакие +12
zoltanhivay
10.12.2013, 15:54
у него 5 ударов в секунду, мобов около 30, т.е. страж наносит 30 ударов в 1.5 сек = 20 ударов в секунду и каждый этот удар примерно как 3 автошота сина. несложные подсчеты показывают что страж на такой кучке дамажнее сина примерно в 12 раз.
и самое главное - какая разница мобы умрут одновременно или какая-то их часть раньше? в любом случае они "закончатся" тогда когда карусель стража опустит их хп до нуля.
про хх: ок, хорошо одетые и проточеные сины могут фармить почти так же как персы с морайскими пухами и низкой точкой, но подходящие для мн.
да не особо есть разница, проживут мобы на 30 сек дольше или меньше на мадонне, но син может и кучки хорошо пилить, и питов дамажить
про хх: да, хорошо точенный син с 1-м грейдом +9 и 6-7-м кругом может фармить в одну моську, как персы с низкой точкой и морайскими пухами от +8 целой пати
trojan32dll
10.12.2013, 16:03
Бред.....Я разлаживал мобов в 100ом уф в драки сам за 2 масса
Имея берсо пуху +10
И не нужны никакие +12
поздравляю, у тебя прошел берс =)
skinxed96
10.12.2013, 16:07
поздравляю, у тебя прошел берс =)
И без берса мобы спокойно уходят)
Jady_Master
10.12.2013, 16:11
да не особо есть разница, проживут мобы на 30 сек дольше или меньше на мадонне, но син может и кучки хорошо пилить, и питов дамажить
про хх: да, хорошо точенный син с 1-м грейдом +9 и 6-7-м кругом может фармить в одну моську, как персы с низкой точкой и морайскими пухами от +8 целой пати
ахахах да какие 30 сек :D
стражу чтоб соло убить всю локу(не считая сбора) понадобиться секунд 20-30, а сину на каждого моба секунд по 10. разница в результате получается громадная. по урону на боссе син тоже не особо-то и выигрывает благодаря прибавкам урона у стражей, печати и пету.
сину с первым грейдом +9 чтоб сбегать от начала до огурца и убить его понадобиться минут 20. и получит он за такое удовольствие в среднем 1 рес аж на 900к. но при этом еще потратится на ремонт и полики и прибыли выйдет около 600-700к. в то время как другие люди, дешевле одетые, за это же время пройдут мн 3 раза и каждый получит по 1.5кк.
Jady_Master
10.12.2013, 16:15
Там, где есть деньги, там син ничего не потерял.
Ну реально, ежа это чо фарм? Владыка, фея - вот и все, что по времени/прибыли сравнимо с фармом ХХ/призывных. На остальные сином ходить - тупо время терять.
ГТЗ клановый ивент, в свою личную кассу у нас за всю историю клана никогда нельзя было пилить - все в общак, только редкие ноукланы зажимали себе циня и пинали в одну харю.
КХ - пуха с высоким статовым дамагом+хладнокровие. 3 чи-скилловой макрос . бей по боссам плюхами от 50 до 300к по откату. (так же можно поступать и с владиком, дамаг правда поскромнее будет, нет там радости)
ТВ/БД. конечно, если ты пойдешь в пати, где ассисты лучник раздает, ты будешь умирать. Лучший вариант - тупо объединяться в группки по 3 человека и работать в воздухе.
Резюме.
1. Jady_Master , сагрить получилось, грац.
2. Нам стало тяжело только там, где особой прибыли в принципе нет. Горюем по маленькому дамагу по боссу на еже, на которую нас все равно берут (пробежать-привести-бафнуть-кинуть сино-драки) и идем рачить третью главу от 88 до 100 в одну харю.
син потерял своё звание "лучшего дд в игре".
да, вас берут везде, но ради бафа.
всё перечисленное мною сводится к тому что сину труднее попасть в нормальный клан чем другим классам.
zoltanhivay
10.12.2013, 16:24
ахахах да какие 30 сек :D
стражу чтоб соло убить всю локу(не считая сбора) понадобиться секунд 20-30, а сину на каждого моба секунд по 10. разница в результате получается громадная. по урону на боссе син тоже не особо-то и выигрывает благодаря прибавкам урона у стражей, печати и пету.
сину с первым грейдом +9 чтоб сбегать от начала до огурца и убить его понадобиться минут 20. и получит он за такое удовольствие в среднем 1 рес аж на 900к. но при этом еще потратится на ремонт и полики и прибыли выйдет около 600-700к. в то время как другие люди, дешевле одетые, за это же время пройдут мн 3 раза и каждый получит по 1.5кк.
страж не сам мобов бьет, и син не сам, так что не намного больше надо времени
если сину (внезапно) выпадет 2 реса, он окупит 3 магнирваны, при этом может фармить дальше хоть весь день
и еще, я ходил в нирку с разными пати, лучше всего было с 3-мя мистами со вторым грейдом +9...+12, заходы были по 6-7 минут
а *тру-дд* с мораем +8 и +5 кругом мало того что идут по 15 минут, так иногда вообще дохнут все вместе и заход затягивается на 20-25 минут
bleichert
10.12.2013, 16:26
Jady_Master, можете и дальше убеждать себя в том, что вы выбрали лучший класс в игре, и что страж такой крутой, собирает пати за 1 рупор и проходит инт нирку за 20 минут 3 раза и получает 1,5 кк. Все здорово. 1 халявный пропуск (упс, стражам же его не дают), 2 - за 2 тура ежи ("до 3 с пиризаходом танк срочна")...остальное тянуть с морая.
Это поразительно прибыльно, но даже если син с 1 грейдом +6, 4,0 под вспышкой и 5 к хп на селфе неограниченное время подряд может на пельменях рачить призывных в 89 и получать в час от 3 кк (минус 100к ремонт и около 80 пельмешей) без учета дополнительного лута в виде светлого облика тигра (6 кк) и книг времени (700к) на Лиридане.
Это без рейтов, у этих призывных дроп практически постоянный и одинаковый.
Стражи все равно самый прибыльный и дамажный класс в игре, ребята. Тут не поспоришь.
............по урону на боссе син тоже не особо-то ...........
сину с первым грейдом +9 чтоб сбегать от начала до огурца и убить его понадобиться минут 20..............в то время как другие люди, дешевле одетые, за это же время пройдут мн 3 раза и каждый получит по 1.5кк..............
:hamster_14::hamster_2::hamster_14: отдуши поржал
а я дурак за минут 10 проходил с огурцом со своим +7 1 грейдом тратя при этом 50к с аптекой
раскажи мне сказку про про тела которые за быстрее чем 7 минут проходят 88хх в нубошмоте (3 раза быстрее):hamster_2:
bleichert
10.12.2013, 16:33
Видимо он имеет ввиду огурца в 100ХХ...там реально 20 надо.
Видимо он имеет ввиду огурца в 100ХХ...там реально 20 надо.если и так знаю некоторых синов которые минут за 10-15 со слов знакомых проходят, сильно сомневаюсь что тела дешевле одетые пройдут до него в 3 раза быстрее, думаю рекорд их будет такой же а именно минут 20
bleichert
10.12.2013, 16:51
Если брать на процент или за деньги уже чистый данж (многие любители рандома фармят 100ХХ сами знаете по какой схеме) - набиты мобы и не тронут огурец, то можно и быстрее фарм огуречика организовать.
trojan32dll
10.12.2013, 16:54
с такой скоростью фарма зачищенных иксов столько не найти =)
Jady_Master
10.12.2013, 17:33
Jady_Master, можете и дальше убеждать себя в том, что вы выбрали лучший класс в игре, и что страж такой крутой, собирает пати за 1 рупор и проходит инт нирку за 20 минут 3 раза и получает 1,5 кк. Все здорово. 1 халявный пропуск (упс, стражам же его не дают), 2 - за 2 тура ежи ("до 3 с пиризаходом танк срочна")...остальное тянуть с морая.
Это поразительно прибыльно, но даже если син с 1 грейдом +6, 4,0 под вспышкой и 5 к хп на селфе неограниченное время подряд может на пельменях рачить призывных в 89 и получать в час от 3 кк (минус 100к ремонт и около 80 пельмешей) без учета дополнительного лута в виде светлого облика тигра (6 кк) и книг времени (700к) на Лиридане.
Это без рейтов, у этих призывных дроп практически постоянный и одинаковый.
Стражи все равно самый прибыльный и дамажный класс в игре, ребята. Тут не поспоришь.
пати на ежу действительно собирается за 1 рупор, т.к. стражу не нужен "танк до 3 с перезаходом", любую ежу можно пройти с любым составом.
в мн 1 заход занимает минут 4-5, плюс пересборы. за 20 минут с учетом пересборов и дележки лута как раз 3 выходит.
судя по ценам на азс и скорости смены шмота у синов никто призывных не фармит.
:hamster_14::hamster_2::hamster_14: отдуши поржал
а я дурак за минут 10 проходил с огурцом со своим +7 1 грейдом тратя при этом 50к с аптекой
раскажи мне сказку про про тела которые за быстрее чем 7 минут проходят 88хх в нубошмоте (3 раза быстрее):hamster_2:
а ты считай не только босса, а полный цикл от города до хх, найти кто откроет, запилить мобов по счетчику, проходного босса, огурца, найти кто даст "пати и пл" и до вылета в город.
быстрее чем за 7 проходят мн, а не 88хх. и заметь, это с учетом всех телодвижений таких как пересборы и открывания.
zoltanhivay
10.12.2013, 17:48
покажи мне, как ты проходишь маг нирвану в пати с морайками +8-9 и +5-6 кругом за 5 минут
судя по ценам на азс и скорости смены шмота у синов никто призывных не фармит.
а ты считай не только босса, а полный цикл от города до хх, найти кто откроет, запилить мобов по счетчику, проходного босса, огурца, найти кто даст "пати и пл" и до вылета в город.
быстрее чем за 7 проходят мн, а не 88хх. и заметь, это с учетом всех телодвижений таких как пересборы и открывания.призывные смотря какой серв на более новых еще кое где актуально, открыть хх для этого твины есть, запилить мобов да пожалуйста проблем долго несоставит, проходного боса в 3 столбе непробывал в нубо хх перепрыгивал обычно экономия времени,"найти кто даст "пати и пл" и до вылета в город." шутканул секунд 20 занимает в среднем данная проблема любому с мира пати кидаеш передаеш молча пл и вышел
Jady_Master
10.12.2013, 18:53
покажи мне, как ты проходишь маг нирвану в пати с морайками +8-9 и +5-6 кругом за 5 минут
с морайками 8-9 так долго не ходят
и круг сбивать ради тебя я не собираюсь
открыть хх для этого твины есть
да вот только запуск нескольких окон считается багом
да вот только запуск нескольких окон считается багомПередай другим пацанам с 2010 года привет.
Видимо он имеет ввиду огурца в 100ХХ...там реально 20 надо.25 минут с учетом битья мобов, босса, перезахода, ребафа. Зато в среднем за заход выходит 3кк без рейтов, только ресы успевай продавать.
shupirogenka
10.12.2013, 19:10
100хх проходятся 30 минут включая тряпку и центрального. Только вот лута оттуда на 3кк вряд ли за заход наберешь,если голд не упадет,по нашим ценам.
zoltanhivay
10.12.2013, 19:26
ого, то есть даже меньше 5-ти минут :D
чем дальше тем лучше) с ниркой +9-12 значит идут 6-7 минут, а морайки +8-9 за 5- проходят
кстати, от стража там дамаг не нужен, можешь хоть с +10, хоть с +0 быть, это неважно
так что точку можно не сбивать)
чего только не навыдумают сины чтоб по прежнему считать себя дд Убираем синов-медленнее проходим часть инстов: нирка,фасты,драконий,часть еж,хх и т.д. Убираем стражей-и? замечаем как усложнился поход в уф 85-94) Совсем не дд сины выходят(
alexerer
10.12.2013, 22:27
Давно вы заходы в мн видели такие? Средний заход в адекватной пати -7минут, + пока все зайдут, тпшнут, набьют чи, отафкают, ребафнутся... Син не зависит от пати (как быстро найдется, сколько афкать будут и попадутся ли крайние дурачки)
Да и син сдаст эти 2 свитка на миражи и получит за них 170-200к, такие дела
Убираем стражей-и? замечаем как
исчез кач на острове, плодящий дурачков абсолютно не имеющих играть за класс)
да вот только запуск нескольких окон считается багом прикалист ей богу, ты еще скажи через двери тп к цели нельзя делать и водить питов к началу, про смену внешки молчу
ты еще скажи через двери тп к цели нельзя делать и водить питов к началу[ Operator107 ]
Дата: 6 November 2013 18:24:19
Мы не рекомендуем прохождение подземелий какими-либо способами, отличными от предусмотренных разработчиками игры, во избежание возможных проблем.
Также мы не рекомендуем совершение каких-либо действий, которые по Вашему мнению могут быть сочтены как нарушение Лицензионного Соглашения, поскольку даже получив положительный ответ, Вы можете попасть в неприятную ситуацию в дальнейшем, если будут открыты иные обстоятельства, противоречащие действующим правилам.
Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
zoltanhivay
11.12.2013, 00:10
всё пацаны, фарма не будет, все го качать мистов и крабить магнирку
всё пацаны, фарма не будет, все го качать мистов и крабить магнирку не переживай, если ты не отправишь Кристине сделанный тобою же скрин, как ты ползешь через закрытую дверь, се будет пучком )
bleichert
11.12.2013, 08:07
Ребята, ладно оправдываться, мы все днины, стражи рулят...закрываем тему.
LossenCugu
11.12.2013, 08:26
лень искать для стража тему, читани известный форум с формулками, там написано большими буквами, акураси -10%, то бишь меткость.
Ну я не спорю, дамаж ты кучи хоть где, проблема у стражей ток 1, эти кучи дамажить надо только в кх, там да, они важны. На мадонне? У нас танк страж не +ули, не больно то и хотелось, дж пробегается на пару минут дольше, божимой. Уф? Все кому надо пилят лягушек, вынося по 100500ккк опыта.
Про порезку автошота - сины теперь не танчат этих боссов, но попрежнему срывают, инфа сотка, просто попробуй передамаж сина в кх с бафом или на боссе с порезкой, ты сильно удивишься.
я тебя огорчу наверно, но на кх все танчат шамы маги, а син хоть у него 5.0 в стороне отдыхает
я тебя огорчу наверно, но на кх все танчат шамы маги, а син хоть у него 5.0 в стороне отдыхает толи наши шамы маги днищи но я берсосином срываю постоянно
bleichert
11.12.2013, 09:36
я тебя огорчу наверно, но на кх все танчат шамы маги, а син хоть у него 5.0 в стороне отдыхает
Ребята...не надо смотреть на лентяев, которые на кх боссов автошотом пилят, и потом рассказыать на форуме, какие они недамажные.
Баф на 30 па, пуха с высоким уроном (2 грейд/р8р/на худой конец морай 101) и скилловой макрос. 3 чи нонстоп при желании ( по- умному синодраки через раз кидаются, так эффективнее с точки зрения скорости убиения босса). Скиловой урон под хладнокровием ок ок.
Не видели синов с пве-скиллспам-макросом? Бывает, мой рекорд - 400к ударом под ребра (под дебафами). Думаю, это неплохо совсем.
LossenCugu
11.12.2013, 10:00
бугага
Ребята...не надо смотреть на лентяев, которые на кх боссов автошотом пилят, и потом рассказыать на форуме, какие они недамажные.
Баф на 30 па, пуха с высоким уроном (2 грейд/р8р/на худой конец морай 101) и скилловой макрос. 3 чи нонстоп при желании ( по- умному синодраки через раз кидаются, так эффективнее с точки зрения скорости убиения босса). Скиловой урон под хладнокровием ок ок.
Не видели синов с пве-скиллспам-макросом? Бывает, мой рекорд - 400к ударом под ребра (под дебафами). Думаю, это неплохо совсем.
хм.. и что, ты с кого нибудь сорвал на кх босса скилами? О_о там маги и поболе 400к выдают вроде.
Я на кх ставлю макрос со скилами, что бы не танчить, под чи автошотом боссы на мне, нафига мне такое счастье, там боссы 150е, не могу затанчить, сфера упадет и ты труп, а это надо встаааать, баааафнутся... когда спешим или получаем команду мастера вседасталобыстраубейте, то чи, прощай хира, за то веселее.
bleichert
11.12.2013, 10:19
Срывал, не раз. Особенно везет на боссе третьего этапа.
construct
11.12.2013, 10:28
Ребят вопрос по морай дагам, прежде всего к trojan32dll наверное
+12 морай это круто конечно, но дорого.
а скажем, +10 такие же даги, и скажем 7 круг, 3.33 под вспышкой имеет право на жизнь в хх?
больше ли профита будет в сравнении с 1 грейдом +10, 7 кругом, 5 под вспышкой?
trojan32dll
11.12.2013, 10:37
без р8 торса 101 морайка +10 дамажит так же, как 1гр+10. массами она бьет в полтора раза больнее по мобам. по людям выдает дпс в полтора раза слабее конкретно автошотом. скилловой урон по людям почти не отличается.перед выбором не стоит забывать, что морайка стоит 17кк и 900 подвигов, что эквивалентно 14.4к репы.
в хх вполне имеет жизнь
Ребят вопрос по морай дагам, прежде всего к trojan32dll наверное
+12 морай это круто конечно, но дорого.
а скажем, +10 такие же даги, и скажем 7 круг, 3.33 под вспышкой имеет право на жизнь в хх?
больше ли профита будет в сравнении с 1 грейдом +10, 7 кругом, 5 под вспышкой?
покажи мне куклу с марай дагами с 3,33 селфом))))) дабл пауза на р8р верхе невщет))))
bleichert
11.12.2013, 10:51
Он же написал "3.33 ПОД ВСПЫШКОЙ"
фейл ну поф все равно неочем))))) 3,33 марай vs 5,0 1 грейд как то не ок, сравните у кого есть и то и то в скоростном прохождении хх к примеру и выложите видео каму несложно а то уже одно и тоже 58 страниц
У меня морай +8(3.33 вспышка) и сансара 1гр +8(5.0 вспышка).Морай на фарме чуть дамажнее выходит,особенно если летят криты. С точкой 10,разрыв еще чуть увеличится.
http://s004.radikal.ru/i205/1312/61/6e8756f1eb1e.jpg (http://radikal.ru/fp/1842aa21ed5640bf9b415bb72fda48d9)
forumvoen
15.12.2013, 05:22
объясните мне нубу зачем делать сменные даги для пве которые заведомо хуже р8? О_о
ранговые даги даже по мобам дают дамаг выше,
точатся лучше,
имеют лишние статы
и яростного бога,
что СУЩЕСТВЕННО увеличивает дпс.
я понимаю что 14кк и 140кк разница, но Р8 универсальное оружие, а не ущерб онли ПВЕ.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32270 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F32270)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/33529 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F33529)
да даже математика для нищебродов и скупердяев. Р8 +9 = морай +10
140кк + 200кк и 14кк + 500 кк. разница в 200кк т.е. ранговые еще и дешевле выйдут
(цены примерные только для сравнения)
я считаю морай +8 для того что бы взяли в клан с КХ, а далее ранг ранг ранг ранг.
Твоя математика какая-то неправильная. Кроме дамага в статах есть +300 дамага с колец, титулов, меридианов. Сравнивать дамаг онли пух тупо. Сделай куклы и посмотри какая будет разница на самом деле.
П.С. У тебя приступ не случится когда ты узнаешь что +10 я перенес со 2 грейда берс+пауза?
Serg1kkk
15.12.2013, 10:27
объясните мне нубу зачем делать сменные даги для пве которые заведомо хуже р8? О_о
ранговые даги даже по мобам дают дамаг выше,
точатся лучше,
имеют лишние статы
и яростного бога,
что СУЩЕСТВЕННО увеличивает дпс.
я понимаю что 14кк и 140кк разница, но Р8 универсальное оружие, а не ущерб онли ПВЕ.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32270 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F32270)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/33529 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F33529)
да даже математика для нищебродов и скупердяев. Р8 +9 = морай +10
140кк + 200кк и 14кк + 500 кк. разница в 200кк т.е. ранговые еще и дешевле выйдут
(цены примерные только для сравнения)
я считаю морай +8 для того что бы взяли в клан с КХ, а далее ранг ранг ранг ранг.
140кк р8 пуха оО
forumvoen
15.12.2013, 15:30
если ты перенес так ты и покажешь эти куклы)
или ты думаешь что меридианы и кольца на Р8 не действуют?
Ты не шаришь. Сделай куклы и посмотри какой дпс будет на самом деле.
serjinio70
15.12.2013, 17:14
знал что махти ущерб, но что бы так зашквариться это 5
trojan32dll
15.12.2013, 17:57
урон у р8 +30 па +12 почти такой же, как у морайки +12 (морай все равно выигрывает). при этом эти 30 па еще накрутить надо. а если есть какие-то вопросы по пвп-аспекту, то уже не в этой тебе надо строчить =) пвп с морайкой возможно, и вполне неплохо. но сильнее шипа1гр, 2гр или берсопаузы в пвп она никогда не была и не будет.
к слову, с моей морайкой урон в статах на селфе 8548-10367. сами считайте, больно ли я бью по людям =D
если ты перенес так ты и покажешь эти куклы)
или ты думаешь что меридианы и кольца на Р8 не действуют? если у тебя 101й морай, то физурон, формируемый за счет гравировок, колец, меридианов получит 50% прирост по мобам. У р8 выше базовая атака ствола, а процентная прибавка от остального ниже, там будет 20-30% в зависимости от допов.
А то что Махти скинул точку на морай это здорово, я снова буду смело бегать на мбд на Омеговские терры. :pig_2:
Дамаг +10 морая выше чем у +10 берс + пауза в пве. В пвп неточеный 2 грейд дамажнее морая +10.
serjinio70
15.12.2013, 19:05
сами считайте, больно ли я бью по людям =D
пока 90% серва бегает в 90м грине то больно, ощущал на себе)
но на том же мбд профита от тебя будет не особо много
Так до рейтов еще недели две, рановато ты точку перенес )
Я до объединения серверов пве.
П.С. Даже с неточеным 2 гр у меня 9к дамаг селф.
но на том же мбд профита от тебя будет не особо много Для пвп у него берс 11.
serjinio70
15.12.2013, 19:18
Для пвп у него берс 11.
11 он перенес на морайку и шаром на 12 тыкнул)
А его берсо даги у самсона и уже 12е
forumvoen
15.12.2013, 19:20
Ты не шаришь. Сделай куклы и посмотри какой дпс будет на самом деле.
по статам да, все красиво.
но марс дает 25% прироста.
так что разница если и есть, то минимальная может быть 5% морайка по мобам выдает больше.
но пошевелите мозгами есть ли смысл точить морай на +11 и +12? нет.
а Р8 есть смысл? есть.
сколько +10 морай? еденицы. а +11 ?
а Р8/2 грейд сансы +11 и +12 ? да полно.
вот теперь и расскажите что у этих людей дпс меньше морая))
по статам да, все красиво.
но марс дает 25% прироста.
так что разница если и есть, то минимальная может быть 5% морайка по мобам выдает больше.
но пошевелите мозгами есть ли смысл точить морай на +11 и +12? нет.
а Р8 есть смысл? есть.
сколько +10 морай? еденицы. а +11 ?
а Р8/2 грейд сансы +11 и +12 ? да полно.
вот теперь и расскажите что у этих людей дпс меньше морая))
Шанс марса 20%, а не 25 это раз.
Ты знаешь сколько хп жрет берс при фарме боссов 150 лвл? Если с рай вампиркой фарм еще терпимый, то с ад ты буквально убьешься об берс, я уже молчу про марс, шанс которого выше на 5%.
forumvoen
15.12.2013, 19:30
Ты знаешь сколько хп жрет берс при фарме боссов 150 лвл? Если с рай вампиркой фарм еще терпимый, то с ад ты буквально убьешься об берс, я уже молчу про марс, шанс которого выше на 5%.
шанс марса 20%
треть из них критоберсов +5-6%
по ХХ действительно не шарю. рай син. онли ПВП.
собственно думаю на этом можно спор закончить))
по фарму я не в теме.
shupirogenka
15.12.2013, 22:01
Что-то фармя 5 месяцев с берсом ниразу не убился об него,наоборот отхил только больше стал (:
Что-то фармя 5 месяцев с берсом ниразу не убился об него,наоборот отхил только больше стал (:У тебя за удар больше 600 хилится? Если нет, помолчи
Lirik1987
15.12.2013, 22:45
Теория:
Берем средний дамаг морай пухи - 559 + 60%. Скорость атаки 2.5
Берем средний дамаг нирваны 1го гр - 753.5. Скорость атаки 3.33
Возьмем промежуток времени - 9сек (темные драки).
Считаем:
Морай - урон в сек 559 х 2.5 = 1 397.5 х 9 = урод за 9 сек = 12 577.5 + множитель 60 по мобам, т е +60% конечного урона (7 546.5). Итог = 20 124 ед. урона / 9 сек.
Нирвана - урон в сек 753.5 х 3.33 = 2 509.155 х 9 = 22 582.395 ед. урона / 9 сек.
Про росте заточки разница будет еще больше.
ПС: Этой формуло же доказывается что нирвана 2го грэйда с +20 (3.3) уступает аналогичной пухе с -0.05 (4.0)
Только вот босса никто на селфе пинать не будет,с 3 чи результаты совсем другие будут,учитывая что в чи 60% будут большую прибавку давать,чем без оной,а с большей точкой как ты правильно заметил эта прибавка тоже будет все больше и больше
shupirogenka
16.12.2013, 00:14
У тебя за удар больше 600 хилится? Если нет, помолчи
ну я конечно все понимаю,у тебя там своя вселенная,только вот одно но,ты видать только в теории всё это знаешь,когда я фармлю хх с берсом (: хожу без хирки,пельмени ем только на собаке,и то редко,отхила хватает с головой.
ну я конечно все понимаю,у тебя там своя вселенная,только вот одно но,ты видать только в теории всё это знаешь,когда я фармлю хх с берсом (: хожу без хирки,пельмени ем только на собаке,и то редко,отхила хватает с головой.Любой адекватный фармер предпочтет па берсу. Но ты же дамажишь по 50к с автошота и у тебя отхил с берсом лучше.
senpai777
16.12.2013, 03:35
Вы спорите просто из ничего. Если хотите доказать всем свою точку зрения = предоставляйте какие-либо фактические доказательства того, что именно ваша точка зрения верна, либо имеет место быть. В любом другом случае = это тупой флуд. "Берсо-ножи лучше, морай уг", "нет, ты нуп, морай при точке выруливает за счет +60 по мобам..." либо еще какие-то доводы, доказательств которых тупо нет. Где-то хронос выложил видюху, но только вот ели вы сравниваете пушки = то сравнивайте с одинаковой точкой и одинаковыми камнями. То есть, снимите видюху с р8р +12, с 2ым грейдом +12, с 1 грейдом +12 и с +12 морай пушкой. Камни везде одинаковые (пускай 2яч 12ые камни), статы на пушках по вкусу, однако берс/марс там где возможен обязательно (ибо это и есть цель сравнения) и аспд так же там, где это возможно.
Итак: Цель создать сина, весь шмот которого будет абсолютно одинаковый (2.86-3.33 селф), кроме пушки. Все 4 пушки протестировать на каком-либо боссе в хх, снять видео. Затем протестировать на каком-нибудь жестком танке, чтобы посмотреть пвп аспект.
Тоже самое проделать с таким же сином, только адским.
Всё это можно сделать за 1 день на фришке. Лвл сина 101-105 оставить.
О чем можно будет тогда спорить? Только о том, какой шмот под какие ножи лучше собирать, и возможно о выборе стороны для фарма либо для пвп. Это так сложно сделать? потратить несколько часов на это, понятное дело, никому не хочется. Однако, орать на форумах 61 страницу почему-то хочется многим. Давайте побьем себя пяткой в грудь еще 60 страниц пустого текста и одной лишь теорией, иногда даже ничем не подкрепленными домыслами.
А
trojan32dll
16.12.2013, 12:27
... но только вот ели вы сравниваете пушки = то сравнивайте с одинаковой точкой и одинаковыми камнями. То есть, снимите видюху с р8р +12, с 2ым грейдом +12, с 1 грейдом +12 и с +12 морай пушкой.
А
Зачем сравнивать пухи. крайне отличающиеся в цене, с одинаковой точкой? тут вся соль как раз в том, что вложив практически любую сумму в морайку, человек получит больший урон по мобам, нежели он вложит их в пвп-ножи.
а на практике 2гр-0.05+берс на сине с 8 рангом выдает урон на 5% больше, чем морайка. но при этом ОЧЕНЬ сильно страдает отхил. да. сины с +12 2гр и 30+па могут фармить без хиры с 12к хп и тонной физдефа, и это, пожалуй, единственная грань, когда берсонож в пве показывает себя лучше.
....а на практике 2гр-0.05+берс на сине с 8 рангом выдает урон на 5% больше, чем морайка. но при этом ОЧЕНЬ сильно страдает отхил. да. сины с +12 2гр и 30+па могут фармить без хиры с 12к хп и тонной физдефа, и это, пожалуй, единственная грань, когда берсонож в пве показывает себя лучше.
прикалист ей богу ты когданибудь фармил с берсодагами? ты видел как там ОЧЕНЬ сильно страдает отхил?:pig_2::pig_2::pig_2: у меня нету 30 па у меня нету +12 у меня нету тонны физ дефа и фармлю без хиры с берсодагами нече живу :pig_2: разница в отхиле совсем небольшая а дамаг заметно выше, хватит уже нести чушь про самоубиваемость берсодаг это БРЕД сьел банку и нет проблемы, хп никак нестрадает покрайней мере я незаметил проблемы до берса в фарме и после
trojan32dll
16.12.2013, 13:31
100хх пофарми и увидишь, сколько хиры и пельменей накатается =)
давай еще соски поставим на автопоедание на магдеф в 88хх. съел соску - нет проблем =)
с 11к хп берс +11 с моими 5 па на селфе очень угнетали. хп почтои только за счет пельменей регенилось. 2 удара нупобосса - откат хиры. вот и наф такое надо
bleichert
16.12.2013, 13:38
троян, ты сейчас доспоришься - с твоего же серва человек 10 сделают такую пуху (не +12 конечно) и будут ок ок фармить то же, что и ты.
Всем (как обладателям морая, так и берс-пауза, па на р8р) будет хорошо, если все будут думать, что морай ножи - уг.
Морай уг, морай уг! Ребята запомните это и никогда их не делайте :)))
ЗЫ. Ребят, я крутанул 1 к хп на них, думаю выбивать доп к атаке или нет (сохранить старое будет нельзя, вдруг опять будет инта-инта-сила) ?
trojan32dll
16.12.2013, 19:43
а че мне спорить - и дураку понятно, что не имея 8 ранга, лучше сделать 1 грейд. нежели морайку. но тут важно сочетание факторов - если хочется убер-пве-дамаг, не хочется привязывать точку +11+12 и не хочется лишних расходов из-за берса, морай - оптимальный выбор.
да и таких крабов, как я, по пальцам можно пересчитать =)
p.s. если у тебя есть +7 круг и нюйвы, крути статы на атаку
senpai777
16.12.2013, 20:29
у меня р8 есть, 2ой грейд +12 (1 дырка 9ая рубинка) берс аспд дальность. Я нормально фармил те же 100ые хх, проблемы с отхилом нет. Точнее как, вот при 5.0 из-за вспышки её нет. При 2.86 там приходилось хавать всё по кд, при 3.33 селф мне достаточно просто прожимать банки с 3к хп, которые даже хуже пельмешей. Не знаю...
Я нормально фармил те же 100ые хх, проблемы с отхилом нет.Ну и как? Прибыльно 1 босса фрамить?
А на Андромеде вроде шифтовали пару морай кинжалов +12, нет? (вот бы скрины посмотреть)
omegasin1
17.12.2013, 15:17
А на Андромеде вроде шифтовали пару морай кинжалов +12, нет? (вот бы скрины посмотреть)
страницы 3-4 назад был скрин
StranikVla96
17.12.2013, 15:57
Зашел в тему- поржал- подумал , а что эти "умные сины" не делают себе рабы +12 для фарма?- плавно ушел под стол плакать от смеха.
trojan32dll
21.12.2013, 21:55
У рабов 3.33 селф дпс под 3чи меньше. чем у 95 мораек 2.0 селф. так нахера =)
trojan32dll
22.12.2013, 03:54
Не тухнем!
Вот вам свежее видео с 101 морайками +12
http://www.youtube.com/watch?v=4LaU8hyWR8g
Харэ, нюнер. Не наживай себе конкурентов, пускай с берсом фармят.
Ага, как обладатель 3.33 в р8р сете, берс + пауза, посмотрел видео! И уже бегу делать морайские ножи! Да всем насрать имхо, 12к хп селф, 20па, 3.33\5.0 без хирки прохожу любые ХХ.
trojan32dll
22.12.2013, 16:38
шмот всего-то на 4ккк больше стоит, да?
Nobodylove
22.12.2013, 17:17
простите конечно, но это бред
бред ходить сином в уф соло , бред для этого делать морай ножи, бред точить их на +12 =_=
trojan32dll
22.12.2013, 18:02
в идеале можно накачать еще 8 па на шмоте без геморроев, +10 по мобам на накидке за 99 еженедельки, еще процентов 5 за счет 2х жаров дракона, 10% по 105 мобам если апнуть 103, >10% за счет ад разлома и проникающего, чеще сколько-то от бд вина, когда его введут все-таки. тогда можно за 2 масса раскладывать ад сином пол-уфа без аптеки, а это 6 фуллок соло =) или 12. если со вторым пропуском. будет очень полезно для 105 лвла после реинкарнации.
а пока острой необходимости в берсоножах нету, не вижу выкладывать 600-700кк ради берсопожирания хп и берсов по людям. сам по себе белый урон не на много больше у берсов
шмот всего-то на 4ккк больше стоит, да?
А ты не считай мои деньги, посмотрел кстати видео, какого-то вара против тебя, продолжай лучше и дальше снимать видео по фарму уф в соло ^^
В любом случае, тебе в конечном счете придется делать р8р и ловить те же паузы, и возможно прибегнуть к берсопухе, в ином случае, ты будешь пушечным мясом, как и другие алмазные сины в 99 сете, что умирают с шального критоберса, тысяч этак в 15, из-за отсутствия дефов в уг.сете.
trojan32dll
22.12.2013, 20:54
Зачем мне все это? боссы в хх толще через пол-года не станут. впрочем, как и люди на андромеде
zoltanhivay
22.12.2013, 20:55
а чем р8р намного лучше асуронирваны?
Serg1kkk
22.12.2013, 21:07
а чем р8р намного лучше асуронирваны?
хп дефы
zoltanhivay
22.12.2013, 21:40
хп дефы
не думаю, что разница в 500-700 дефа очень заметна
а хп норм
Darius2009
22.12.2013, 21:47
не думаю, что разница в 500-700 дефа очень заметна
а хп норм
ну тогда носи кл сет вместо р8)
zoltanhivay
22.12.2013, 21:52
ну тогда носи кл сет вместо р8)
просто р8р не стоит своих денег, имхо
500-700 дефов говорите?
Не думаю, что на 104 уровне, под вином, на селфе в 99 сете, маг деф до 7к разгоните :)
omegasin1
23.12.2013, 09:03
да вон такие как нойнер могут свапать пво +12, ты это не учел
Darius2009
23.12.2013, 12:23
а сансара?
сам небось в по шане ходишь?
KoukkaRoukka
23.12.2013, 13:30
иногда ранг выходит дешевле, чем сансара =)
trojan32dll
23.12.2013, 13:37
особенно р8р сапоги за 1+ккк
Мне сапоги вышли в примерно 700кк, пару месяцев фарма, весьма неплохо, при учете, что это уже финал.
Знаю тех, кто ловил паузу с капиталом 20-50кк, и таких на сервере хватает, так что раз на раз не приходится(это я про 1ккк)
Шанс 0.16% это же так много. Пара тройка регрейдов и пауза твоя.
Denobula81
24.12.2013, 18:54
А какое отношение ваши р8 и прочее шмотки имеют отношение к теме 101 морай ножи?
Как не точите шмот, ножами они не станут
aaron_1 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?576341-aaron_1)
ДА-да у вас длинный длинный,но ...всем насрать. Похвастались ?
Возьмите пирожок
Окей, берсосины, повторите с таким же шмотом.
http://www.youtube.com/watch?v=uVtPDGtKu1I&feature=youtu.be
bleichert
29.12.2013, 10:32
Оу...круто, только странно что он 1 раз тока на аспд бафнулся.
Ну так то ваще красава:))
desparta
29.12.2013, 11:14
А в чём сложность то?
Уж извините меня,но что повторять?:)
Босс бафнулся 1 или 2 раза на аспд(по сути это единственное,что может хиру катать там). Сам же босс бьет крайне мало,так что можно отхилиться.
Единственную проблему в ХХ может доставить король/император,не более.
Для сравнения(били почти одни из первых на сервере,ибо тогда никто еще не умел их фармить):
http://www.youtube.com/watch?v=uT8NMs8tJTU
Да,били патей,только сравни как он бесновался на моем видео и у тебя :)
Кстати,тогда вроде у меня был 1й грейд +8.
omegasin1
29.12.2013, 11:57
в рейты запишу огурца бе хиры 2гр 3.33 +9
Уж извините меня,но что повторять?:)
Босс бафнулся 1 или 2 раза на аспд(по сути это единственное,что может хиру катать там). Сам же босс бьет крайне мало,так что можно отхилиться.Если син тормоз, который не может вовремя отбежать, то да, баф на аспд катает хиру. Лично для меня проблему доставляют стан, раскол и драки (которые он каждые 30 сек кидал кстати), ибо драки + сильный нюк = труп, раскол + драки + любой удар = труп.
zoltanhivay
29.12.2013, 12:28
500-700 дефов говорите?
Не думаю, что на 104 уровне, под вином, на селфе в 99 сете, маг деф до 7к разгоните :)
до 7-ми не, до 6-ти можно
там кстати разница в физе есть, она еще меньше
а сансара?
сам небось в по шане ходишь?
В смысле фулл сансара для дефа? Тогда р8р с дефовыми статами наверняка дешевле выйдет, чем с аспд. Хотя 13 пз от нирваны весьма неплохой бонус, а точатся одинаково.
и я не в по шане, а в хэви нирване
mitapich
29.12.2013, 14:42
Все еще коновый или скинул статы?
в рейты запишу огурца бе хиры 2гр 3.33 +9
Только не засиживайся, а то и так ресы некуда девать.
Все еще коновый или скинул статы?Шутка от бога прям.
mitapich
29.12.2013, 14:54
Только не засиживайся, а то и так ресы некуда девать.
Шутка от бога прям.
не досмотрел до конца... :(
bleichert
30.12.2013, 10:04
Я на огурчика с джинном с уверенностью хожу...так как то спокойнее.
Редко бывает, но бывает, когда после стана сразу ха-ха-ха.
trojan32dll
31.12.2013, 13:59
зачем уверенку? кинул ссылку на себя и пофиг на хахаха. после стана легко, после неудачной 3чи еще проще, после сна только нужно четко словить на ссылку удары, чтобы и из сна выйти, и не умереть. я вообще по откату на нем секрет духа использую.
bleichert
31.12.2013, 18:37
о слушай, тема:)) попробую в рейты:)) спасибо за вброс идеи:))
omegasin1
01.01.2014, 10:52
всеравно никогда не променял бы берсодаги на морай пуху, веть единственное в игре это пвп и гвг а ну и бд, больше делать и нечего
А мне и с +5 берсодагами норм на бд и пвп.
bleichert
03.01.2014, 11:06
Побегал вчера полный день в 100ХХ на огура.
Я не понимаю, ребят... он капец злой стал, раньше 2/3 хп сносишь - бафнется кое-как.
Щас последние 200к из лука добиваю:( И фишка не в том, что проблема баф дернуть: я не успеваю подбежать, как он снова ребафается.
У меня он 60% времени в бафе стоит:(
rooooolf
03.01.2014, 11:20
Огурец как огурец. Бьется 5 мин, бафнется за это время раз 5 в среднем.
bleichert
10.01.2014, 11:19
У моего чара по ходу карма в минусе:)
ХЗ как ее исправить. Видел тут где-то темку про лаки пойнты. Начинаю верить хддд.
Ну а так рейты показали, что на многих боссах очень нужен скоростной набор чи. Как в р8р переоделся, без 4.0 под вспышкой работать морайками стало невыносимо. Ловить касты в чи не успеваю:(
omegasin1
10.01.2014, 13:57
лови в соску че)))
bleichert
10.01.2014, 14:28
Соска не спасает от дебафов:(
в рейты запишу огурца бе хиры 2гр 3.33 +9Я все жду .
mitapich
11.01.2014, 23:29
огурец win
Единственную проблему в ХХ может доставить король/император,не более.
Короля тоже без хиры тащу.
Ап чтоли)
mitapich
25.01.2014, 18:06
Для фарма есть сансара 1 гр +8 стоит ли менять на морай и при какой точке морай будет выигрывать по дпс у сансары? Селф 3.33 с сансарой.
Менять не стоит... берса нет,при 3.33(под вспышкой с мораем) набора чи не всегда хватает ловить касты босов +затраты на заточку морая.
bleichert
27.01.2014, 10:44
mitapich,
Ходил с мораем пока был тряпочный сет и 4.0 под чи, сейчас переоделся в р8р+2гр, с морайкой под чи стало 3.33 (пауза на ботах за 20-30 рекрафтов не выпала).
Короче на Огурце/короле заката не хватало чи на ловлю каста, снятие дебафов.
Сделал 1 грейд, теперь 5.0...пока что точнул сам +6, думаю делать +8, но уже позже.
Короче...дамаг упал примерно на 15% :( с мораем +6 (3 допа на хп) дамаг под 3.33 в чи был больше, чем с 1 гр +6 с 5.0. Но зато нежданчиков стало меньше в разы. Проверял на призывных в 89, за 1 вспышку снимается меньше.
как обладатель 1 гр и морайки скажу, урон у морая выше в одинаковых куклах, но комфортно с ним только на 4,0 под чи.
ЗЫ: обе пухи отстой по дамагу по сравнению с р8р с марсом, только хп в минус ползет:)))
mitapich,
Ходил с мораем пока был тряпочный сет и 4.0 под чи, сейчас переоделся в р8р+2гр, с морайкой под чи стало 3.33 (пауза на ботах за 20-30 рекрафтов не выпала).
Короче на Огурце/короле заката не хватало чи на ловлю каста, снятие дебафов.
Сделал 1 грейд, теперь 5.0...пока что точнул сам +6, думаю делать +8, но уже позже.
Короче...дамаг упал примерно на 15% :( с мораем +6 (3 допа на хп) дамаг под 3.33 в чи был больше, чем с 1 гр +6 с 5.0. Но зато нежданчиков стало меньше в разы. Проверял на призывных в 89, за 1 вспышку снимается меньше.
как обладатель 1 гр и морайки скажу, урон у морая выше в одинаковых куклах, но комфортно с ним только на 4,0 под чи.
ЗЫ: обе пухи отстой по дамагу по сравнению с р8р с марсом, только хп в минус ползет:))) а 2 грейд берс пауза 3,33(5,0) даст меньше дамага чем р8р марс 2,86 (4,0)? интересно стало
mitapich
27.01.2014, 14:13
а 2 грейд берс пауза 3,33(5,0) даст меньше дамага чем р8р марс 2,86 (4,0)? интересно стало
Тоже интересно.
omegasin1
27.01.2014, 15:12
поменял 2гр берс 3.33 +9, на 2.86 р8р марс +10 но еще так и не потестил ибо сбил круг)))) но а так после берса чувствуется что марс проскакивает чаще)
bleichert
27.01.2014, 15:29
а 2 грейд берс пауза 3,33(5,0) даст меньше дамага чем р8р марс 2,86 (4,0)? интересно стало
имелось в виду вот это (скорость атаки под чи под чи)
Сравнение урона:
Р8Р (марс) 3,33 > морай 3,33 > 1 грейд 5,0
имелось в виду вот это (скорость атаки под чи под чи)
Сравнение урона:
Р8Р (марс) 3,33 > морай 3,33 > 1 грейд 5,0 мне интересно что больше урона нанесет в 3 чи 2,86 (4,0) р8р марс или 3,33(5,0) берс пауза 2 грейд, есть ли смысл пилить марс на р8р и оправдает ли он себя как в пве как и в пвп(в пвп понятно впринципе что оправдает)
Jady_Master
27.01.2014, 15:35
да понял я ну, нуб но не настолько , мне интересно что больше урона нанесет в 3 чи 2,86 (4,0) р8р марс или 3,33(5,0) берс пауза 2 грейд
а какая точка, какие допы кроме марса на р8, какие допы на шмотках в р8? выложи конкретную куклу тогда можно будет посчитать
bleichert
27.01.2014, 15:41
Ну я был бы совсем упоротым д-б'ом, если бы у меня еще и пауза-берс второй грейд были.
Так что ничем в этом вопросе помочь не могу.
Я решил что котлеты отдельно-мухи отдельно:
ПвП (р8р марс)
ПвЕ (1 грейд) ,
морай до выбивания паузы на сапогах будет валяться в банке.
2 грейд пауза-берс это какой-то компромисс, но после игры с ЯБВ я труба шатал другие пухи, у сина пвп-пуха должна быть с ЯБВ. Это МОЩЬ!!! :))
bleichert
27.01.2014, 15:43
Для расчета вам надо знать точный процент срабатывания абилок.
Если вы его точно знаете, идите туда, за эту инфу вам там отс*сут сразу несколько человек
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?142080-2%E3%F0.-%D1%E8%ED%E8%E9-%F8%E8%EF-%EC%EE%F0%F1%EA%EE%E9-%F2%FE%F0%FC%EC%FB/page21
Для расчета вам надо знать точный процент срабатывания абилок.
Если вы его точно знаете, идите туда, за эту инфу вам там отс*сут сразу несколько человек
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?142080-2%E3%F0.-%D1%E8%ED%E8%E9-%F8%E8%EF-%EC%EE%F0%F1%EA%EE%E9-%F2%FE%F0%FC%EC%FB/page21в общем то проясню ситуацию у меня сейчас есть 2 грейд пауза берс, в данный момент делаю большую глупость выбиваю паузу на сапогах и собираюсь фул 2 па сет делать))))) пуха что есть порядком надоедает , идеал был бы р8р пауза марс))) но сами понимаете это маловозможно))))) поэтому и задался вопросом понятно что марс срабатывает чаще, вопрос не только в этом конкретно, если ечесть этот факт и что у р8р дамага на селфе больше будет ли его настолько больше чем при паузе берс 2 грейд)))
куклы если так хотите
http://www.pwcalc.ru/9c3e83cc59879117 2 грейд
http://www.pwcalc.ru/d48fee8a8fc37204 р8р
bleichert
27.01.2014, 16:23
Ну смотри. Ты наверное слышал про порог 4,0, что там порезка дамага 10% начинается. Я проверял это сам кулачками (чтоб без разброса) на мобах и на чарах
Так вот
на селфе имея 2,86, можно юзнуть бурю 1 лвл и будет 3.33 (мы получим хорошую прибавку +16,4%, которой еще не касается порезка урона)
если у тебя 3.33 селф, ты нажимаешь бурю, увеличиваешь аспд, и тут же твой урон срезается на 10%. (итого мы получаем только +8,1% урона)
Это все без учета абилок. Почему буря? потому что это самый маложрущий скил повышающий атаку в аспд-билде.
У меня джинн инт-кон, 92 кона, я юзаю бурю 1 лвл. и у меня еще остается на уверенность, а к след цели вся полоска опять восстановится, это очень профитно в замесах.
Так что можешь смело делать р8р (как только получишь паузу на ботах). Твой синий шип останется пве пухой (с марсом тяжело фармить без рай вампирика, а нет ад вспышки - нет скорости атаки с пухой без аспд - сливаешь джинна на клич, нет заряда на уверенность если нужно...короче замкнутый круг и полная опа)), если же ты не увидишь большой разницы, перекрутишь р8р на пз, иногда очень полезно.
trojan32dll
27.01.2014, 16:31
в данном варианте кукол урон при 3.33 селфе 2гр и 2.86 р8р на 5% отличаться. больший аспд (5.0, который дает +25% урона в сравнении с 4.0) не покрывается улучшенным берсом (на 5% шанс срабатывания больше) и непосредственно, большей физатакой (+15%). в итоге получаем +20% урона. но вы получите более сильную пожиралку хп а для пвп - более мощный аргумент в убийстве одной плюхой.
кстати, если у вас нет сапог -0.05, урон 2грейда будет резаться под 3чи на 10% из-за 4.0, а урон р8р не будет, т.к. 3.33.
если серьезной рззницы нет - нет смысла менять)
bleichert
27.01.2014, 16:32
Ну так то если посмотреть - то, что ты хочешь сделать - это билд для ганка. На гвг и больших замесах не очень много толку.
Таких синов все знают по никам, на них раздают асисты в первую очередь. Нужно намного больше хп. тысячи на 4 минимум:)
Ну так то если посмотреть - то, что ты хочешь сделать - это билд для ганка. На гвг и больших замесах не очень много толку.
Таких синов все знают по никам, на них раздают асисты в первую очередь. Нужно намного больше хп. тысячи на 4 минимум:) может мое имхо но мне кажется что в наше время синам на гвг и делать особо делать нечего(неговорю а нубокланах), и только такой обвес может дать отпор одетому противнику так как зачастую стало нехватать дамага, все будет со временем))) для началаб сделать что запланировал))))
bleichert
27.01.2014, 16:53
Син в пати дефа - незаменимый чар. Иногда только он может позволить нахлобучить приста атакующих, но прист сразу берет тебя в таргет и раздает на тебя. Поэтому перекос от живучести в дамаг тут играет плохую роль. С тебя требуется баланс ДПС/контроль/живучесть. Перекос в ту или иную сторону делает тебя бесполезным.
Может я и не того перса начал, но думаю, что личный успех тебя как чара - это не цель игры. Цель этой игры - победа твоей гильдии.
Через часик загрузится думаю
https://www.youtube.com/watch?v=zIltOP76yx4&feature=youtu.be
Ап чтоли. Расскажите, каково это фармить с берсом когда расходники стоят в 2 раза дороже)
RedrumTenshi
05.02.2014, 03:02
Ну второй грейд +10 по планке дамага абсолютно идентичен р8р +9.
wwerenzo35
08.02.2014, 14:52
На тему огурца без хиры с берсом :O http://www.youtube.com/watch?v=rqkrPKEHCeQ
SoulFetch
08.02.2014, 16:02
На тему огурца без хиры с берсом :O http://www.youtube.com/watch?v=rqkrPKEHCeQну вот откуда берутся эти любители вставить уг-эффекты типа затемнения?
wwerenzo35
08.02.2014, 16:06
Графика стоит на минималке, пытаюсь хоть как-то украсить событие, что бы не лагал фрапс.
trojan32dll
08.02.2014, 16:27
невозможно смотреть, все самое нужное затемнено =(
боюсь даже считать, сколько у тебя улетело сосок на магдеф =(
ждем следующее видео, как крутые пацаны убирают императора заката 100хх без хиры с берсом =D
wwerenzo35
08.02.2014, 19:58
Сосок не считал, а вот пельменей ушло 34 штуки.
п.с. привет от Evermore ))
КАКИЕ ВЫ КРУТЫЕ ГОВНОКРАБЫ
shadow0121
17.02.2014, 16:51
разбавлю хх-крабство http://www.youtube.com/watch?v=f8YHZya98-o
Mangalinpw
17.02.2014, 23:04
Трек огонь
trojan32dll
03.03.2014, 17:48
ап ап, залью вам свежее видео крабства морай ножами =D
https://www.youtube.com/watch?v=GRN56aSujlQ
Jady_Master
04.03.2014, 02:02
на 20 секунде выключил. сразу видно что очередной 2-кнопочный "нагибатор".
Mystefic
04.03.2014, 03:47
ап ап, залью вам свежее видео крабства морай ножами =D
https://www.youtube.com/watch?v=GRN56aSujlQ
Морайка +12? ) Нехилый так дамаг летит %)
на 20 секунде выключил. сразу видно что очередной 2-кнопочный "нагибатор".
А что, как-то иначе надо крабить в ХХ? х)
SoulFetch
04.03.2014, 04:39
морай +12 огонь конечно. хотя мб для андромеды и норм, ресы по идее еще дорогие.
13,6к атаки с мораем и 104 вином,не хило.
trojan32dll
18.03.2014, 16:33
Свежачок! морай ножи во всей красе)
https://www.youtube.com/watch?v=i2gPjX5C3fA
Nanoklon
18.03.2014, 17:22
Свежачок! морай ножи во всей красе)
https://www.youtube.com/watch?v=i2gPjX5C3fA
Круто))
А я думал, что у меня самый мальнький экран:fox_33:
ShkerikNN
18.03.2014, 18:39
какая планка физ атаки должна быть что бы с 2х плюх все падали? мож знает кто
trojan32dll
18.03.2014, 19:37
насчет планки не скажу, но могу точно сказать, что со всем моим обвесом, если я не баффнусь на водичку, то в 50% случаев 105 мобы остаются с 1-5к хп. урона впритык
Hermit32000
02.04.2014, 08:26
В кх наверное вобще норм цифры выбивать можно с его бафом :D
trojan32dll
05.04.2014, 07:29
Продолжаем обкатывать морай ножи)
http://www.youtube.com/watch?v=j91Uqo1XkPc
alexprovip
05.04.2014, 12:41
В этот раз не особо удивил, гдет уже такое было https://www.youtube.com/watch?v=ybZ7k1vu3vQ (без мораев)
trojan32dll
05.04.2014, 13:17
Увы, вдова пока не поддается соло убиению из-за того, что на 10кк и 5кк баффается на силу атаки, после чего либо надо снять бафф палачом. либо умереть. в 2 тела достаточно просто, с танком и друлей еще проще.
alexprovip
05.04.2014, 13:50
Увы, вдова пока не поддается соло убиению из-за того, что на 10кк и 5кк баффается на силу атаки, после чего либо надо снять бафф палачом. либо умереть. в 2 тела достаточно просто, с танком и друлей еще проще.
Этим самым доказывается, что при 0 па и 2 гр сансары с берсом, тоже самое что и морай, будь то дамаг по мобам в уф, или по вдове, единственное различие в селфе, что не присуще морайке.
shadow0121
05.04.2014, 18:41
Этим самым доказывается, что при 0 па и 2 гр сансары с берсом, тоже самое что и морай, будь то дамаг по мобам в уф, или по вдове, единственное различие в селфе, что не присуще морайке.
хочешь верь, хочешь нет, но под 3чи 3,33 морай +5 бьет как 4,0 берс +9, много раз проверено на 99, но это только в драки, если без них бить, то морай не саагрит, вот такой вот парадокс
trojan32dll
05.04.2014, 19:02
По дпс без р8 морай выигрывает на 5%, с р8 выигрывает берс на 5%. но по мобам в уф ты глубоко заблуждаешься) физатака в статах не сильно отличается, а вот +50% урона на выходе с морайки очень сильно усиливают удары.
alexprovip
05.04.2014, 19:14
По дпс без р8 морай выигрывает на 5%, с р8 выигрывает берс на 5%. но по мобам в уф ты глубоко заблуждаешься) физатака в статах не сильно отличается, а вот +50% урона на выходе с морайки очень сильно усиливают удары.
Про уф я имел ввиду когда берс робит, без него канешь уступают, но не на много. Плюс к тому морайки сильно уступают по дамагу 2гр.
trojan32dll
05.04.2014, 19:18
угу всего лишь на 35% сильнее скиллами без берса
alexprovip
05.04.2014, 19:26
Лан, убедил, по дамагу к мобам может и превосходят, но изначально речь шла о вдове, в этом плане ты я думаю сам убедился, если сравнить твой мув на обычном мировом и STPN на вдове.
trojan32dll
05.04.2014, 19:31
10.5к хп против 19к - разные весовые категории)
Alex-den
07.06.2014, 21:26
Собрал сину +9 морайку с 1 ловкостью атака 6.3-7.4 кажется и это еще с ад пассивой. 2.0 конечно слишком мало, но бьет от души. 7к по мобам в среднем, на кх ивентах под 61 па (хлоднокровие, печать грома, баф стража, ярость) по босу вылетало под 600к криты, самое то тем, кто еще собирает 8й ранг.
Alex-den
14.08.2014, 22:58
Все та же морайка +9, но уже атака 9-10.7к и 2.22. Жду 8ранг и 3.33 под чи. 36 крита (на пухе ловкость и крит, + хп). По мобам в среднем 10-12к, цитадель срывается абсолютно всегда (сяб демонической краже жизни), в общем прогресс на лицо.
ramilaidarovich
14.08.2014, 23:36
Все та же морайка +9, но уже атака 9-10.7к и 2.22. Жду 8ранг и 3.33 под чи. 36 крита (на пухе ловкость и крит, + хп). По мобам в среднем 10-12к, цитадель срывается абсолютно всегда (сяб демонической краже жизни), в общем прогресс на лицо.
А соло уф еще не пробовал?
trojan32dll
14.08.2014, 23:55
Разогнал 18.4к верхнюю планку с морай ножами. Без вина и баффов. И 71 па с мешком без хладнокровия. Урон колоссальный, 1.4-1.5кк урона за вспышку по боссам в 100хх, крч всем рекомендую)
pwshoper
16.08.2014, 12:21
15 дней до ножиков то(( Дожить бы :D
Разогнал 18.4к верхнюю планку с морай ножами. Без вина и баффов. И 71 па с мешком без хладнокровия. Урон колоссальный, 1.4-1.5кк урона за вспышку по боссам в 100хх, крч всем рекомендую)
Сделай видос соло кукловода
Alex-den
17.08.2014, 09:01
А соло уф еще не пробовал?
Па маловато для соло уф, да и хп не позволит долго стоять под мобами. Но 82 или даже 90хх пати мод в соло это запросто :D
mrxtreeemeee
17.08.2014, 10:14
Немного не в тему, но стоит ли пробовать точить кривые с +5 до +7 а потом эту несчастную +7 перетаскивать на морай, и с ней уже фармить остальное? Прочитав половину постов темы понял, что Морай в чем-то лучше ниркодагов, но уступает по аспиду. А денег хватит только на один перенос, ибо нищеброд... Спасибо.
Немного не в тему, но стоит ли пробовать точить кривые с +5 до +7 а потом эту несчастную +7 перетаскивать на морай, и с ней уже фармить остальное? Прочитав половину постов темы понял, что Морай в чем-то лучше ниркодагов, но уступает по аспиду. А денег хватит только на один перенос, ибо нищеброд... Спасибо. Я почти так и сделал,с "руки смерти" (99) +7 на морай,потом на +8 тыкнул, и за одни рейты нафармил на сансару и перенос.
pwshoper
17.08.2014, 18:25
Хотелось бы еще поинтересоваться у синов уже бегающих с морайкой.
В принципе скоро будет подобная пве кукла http://pwcalc.ru/172f360e6f8a5ccb Рб,карты,гравировку,чакры и титулы в расчет не брал, но думаю знающие люди примерно прикинут + к статам.
Прекрасно понимаю что с 3.33 под чи не о каком соло фарме речи идти не может, и поэтому хотелось бы спросить на что способен подобный персонаж с пристом за спиной. В плане скажем фарма хх, ну или может у кого есть примерно равный эквип, хотелось бы узнать как живется)
trojan32dll
18.08.2014, 00:15
Меня бы спросил сначала =D
Если скинешь хотябы 100 ловки в кон, то можешь фармить соло любые хх,водить уфы и чувствовать себя вполне прилично.
И на счет фарма с 3.33 - спокойно все фармится, 2 месяца в начале сервера бегпл с 95 иорайками+10 и все было ок
SatanasZar
12.09.2014, 17:27
На сколько % у 2гр берсов дамаг выше чем у 101 морай дагов? Имеется ввиду ад син в аспид шмоте.
shadow0121
12.09.2014, 18:33
На сколько % у 2гр берсов дамаг выше чем у 101 морай дагов? Имеется ввиду ад син в аспид шмоте.
1ый грейд +7 бьет слабее на 50%, чем морай +5 с допом на ловкость
думаю 2ой грейд +5+6 будет бить также, критоберсы будут перекрывать дамаг морая, но если их не считать, то нирвана будет бить только хуже, чем выше будет точка
Морайки стоят 17кк, а второй грейд 200кк+. На эти деньги можно еще +9 запилить и нормальные камни в морайку)
ramilaidarovich
12.09.2014, 22:54
Морайки стоят 17кк, а второй грейд 200кк+. На эти деньги можно еще +9 запилить и нормальные камни в морайку)
У нас на серве +9 250кк и перенос около 200кк будет, а нормальные камни это 12 рубинки?
pwshoper
19.09.2014, 19:54
Ну что я могу сказать...
+6 морай режиков вполне хватает что бы пробегать 88хх без собаки с +4 кругом не скушав не единой баночки.
Собаку пока стремно пинать без хиры и книги =(
Darius2009
19.09.2014, 20:26
аспд сколько?
ololoevkalash
19.09.2014, 21:00
Ну что я могу сказать...
+6 морай режиков вполне хватает что бы пробегать 88хх без собаки с +4 кругом не скушав не единой баночки.
Собаку пока стремно пинать без хиры и книги =(
Не думал, что они настолько серьёзные:pig_11:
pwshoper
20.09.2014, 01:39
аспд сколько?
2.5, осталась книга и выбить на дагах физ атаку ^_^
voodoo175645
20.09.2014, 10:33
2.5, осталась книга и выбить на дагах физ атаку ^_^
Я пытался выбить физатаку. Из 20 попыток, примерно, была два раза. Первый раз инта, сила, атака. Потом сила,тело, атака. Гиблое дело, лучше ловкость с чем-нибудь :( Хотя, рандом всякий бывает.
pwshoper
20.09.2014, 12:56
Просто все бы ничего, если бы мне 2 раза из 6 не падало 2 ПА, шанс на который 0,5%, а на физ атаку 1%(
lisbarmen
20.09.2014, 15:18
я так понимаю что попытка словить макс физ атака, она влияет на верхнюю планку атаки, но зачастую урон идет по нижней планке+ дефы цели, смысл в этом или я ошибаюсь?
выбил пока с 3 попытки 2 ячейке и 4 раз крутанул дал 2х19 и 18 тела. пока оставил, подкоплю до 600 очков и буду ловить 3 ловки, все же и метка и крит и урон в плюсе, чем просто физ атака.
я так понимаю что попытка словить макс физ атака, она влияет на верхнюю планку атаки, но зачастую урон идет по нижней планке+ дефы цели, смысл в этом или я ошибаюсь?
выбил пока с 3 попытки 2 ячейке и 4 раз крутанул дал 2х19 и 18 тела. пока оставил, подкоплю до 600 очков и буду ловить 3 ловки, все же и метка и крит и урон в плюсе, чем просто физ атака.
Зачастую идет атака по средней планке.
pwshoper
20.09.2014, 20:24
Рандом такой рандомный :D
После 12 запилил такое добро
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/20/xl0bm3ktrhzp.jpg
Ну думаю ***, рандом отвернулся, и после морай эвента...
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/20/0ixcv7m7ie8f.jpg
:D
Можно сбрасывать весь кон (~50) в ловку без потери 8к хп =)
SatanasZar
05.10.2014, 14:29
Он всегда с 2мя ячейками или на него ещё тонну дыроколов над?
Какова разница в дамаге между 101 морай +7 и берсо-шипом +7
_Tibald_
05.10.2014, 14:50
Рандом такой рандомный :D
После 12 запилил такое добро
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/20/xl0bm3ktrhzp.jpg
Ну думаю ***, рандом отвернулся, и после морай эвента...
http://6.firepic.org/6/images/2014-09/20/0ixcv7m7ie8f.jpg
:D
Можно сбрасывать весь кон (~50) в ловку без потери 8к хп =)
Откуда у Вас кон то извините? Вы добавляли сину в тело при распределении статов?
pwshoper
05.10.2014, 15:17
Он всегда с 2мя ячейками или на него ещё тонну дыроколов над?
Какова разница в дамаге между 101 морай +7 и берсо-шипом +7
Нет, даги изначально падают рандом 1-2 дыры. Сначала нужно выбить 2 дыры прокручивая за 45 эмблем (точка и камни не сохраняются), а затем за 60 эмблем уже выбивать нужные статы (точка, камни и дыры сохраняются, если выбрать нужные галочки).
Хз, с 2гр не сравнивал, но разница в дамаге по мобам\боссам 150ур между 1гр +7 и морайкой +8 почти х2)
Откуда у Вас кон то извините? Вы добавляли сину в тело при распределении статов?
Син был создан после обновы перерождение, и в настоящий момент судя по дагам является крабо персонажем, и пока не было точки был коновым, для комфортного фарма.
Alex-den
20.10.2014, 18:06
Будет ли 8 ранг с 20 па (или около того) и точкой +10 сильнее морай клыков с аналогичной точкой? (на морайке есть 19 ловки)
voodoo175645
21.10.2014, 11:12
Я вчера от скуки сравнивал урон от морай кинжалов +0 и 8 ранга +10 по мобам и боссам. Урон автоатакой 25к крит с обоими. В цитадели и храме боссов так же переагривал. Вот так %)
да вас послушай, супер даги, то лучше 1 гр, то лучше 2 го берс пауза, теперь до р8р добрались, без 2,86 селфа(у ада) с ними для меня их нет
Будет ли 8 ранг с 20 па (или около того) и точкой +10 сильнее морай клыков с аналогичной точкой? (на морайке есть 19 ловки)
Морайские пушки в ПВЕ обычно мощнее бьют на аналогичной точке чем ранговые или нирванные (интересно, насколько профитно с морайской будет в УФЕ качаться, урон стабильный всё же). Но пушками с берсом/марсом можно критоберсы похлеще конечно выписать и более универсальны в плане ПВЕ/ПВП.
П.С.: ранг пушка +10 с ~20па приблизительно равна по дамагу морайской +7. По крайне мере у шаманов так. Нужно во внимание брать свой некущий па ещё и это без учёта марсоберсов х2 ведь.
Морайские пушки в ПВЕ обычно мощнее бьют на аналогичной точке чем ранговые или нирванные (интересно, насколько профитно с морайской будет в УФЕ качаться, урон стабильный всё же).
Не актуально для кинжалов, у них базовый урон ниже чем у 95 луны (а у остальных пушек равный)
Lakito_Ottava
21.10.2014, 13:44
Не актуально для кинжалов, у них базовый урон ниже чем у 95 луны (а у остальных пушек равный)
Очень неактуально да:D
Особенно когда смотришь видео соло заходов в уф (на 6-8 не упомню хд) с морай 101 пухой (+12 вроде)
Такой вопрос. ПА и ПВЕ па с дагов складываются? Или же перемножаются? Такой ли множитель урона (1+па/100)*(1+пве_па/100) или же (1 + (па+пве_па)/100)
sou1mate
21.10.2014, 14:00
Особенно когда смотришь видео соло заходов в уф (на 6-8 не упомню хд) с морай 101 пухой (+12 вроде)
Такой вопрос. ПА и ПВЕ па с дагов складываются? Или же перемножаются? Такой ли множитель урона (1+па/100)*(1+пве_па/100) или же (1 + (па+пве_па)/100)
Перемножается.
Это про видео Cronos(а) скорее всего, там 7 заходов. Как думаете, со вторым грейдом он бил бы также\слабее\сильнее?
Мораль: с +12 много какие пухи будут сильно бить, но я писал совсем о другом.
Перемножаются, но расчёт охоты отличается от расчёта ПА:
3 х Уровень охоты/(300 + уровень охоты)
Это про видео Cronos(а) скорее всего, там 7 заходов. Как думаете, со вторым грейдом он бил бы также\слабее\сильнее?
он писал на сколько отличается дамаг морая от 2гр, р8р. Страницы надо полистать
Vesper_UA
23.10.2014, 11:58
Подумывал о том, что бы сделать себе морай ножики для Цитадели (тем более, что все их так хвалят), но когда сравнивал Морай +7 (ловкость +36) с обычной Сансарой +8 (1-й грейд) то получал разницу дамага около 2500-2800 в статах, но на деле ведь будет еще меньше (порезка об дефы и прочее). В связи с этим задумался ... а сильно ли оно вообще нужно там? Или может я че не понимаю?
Подумывал о том, что бы сделать себе морай ножики для Цитадели (тем более, что все их так хвалят), но когда сравнивал Морай +7 (ловкость +36) с обычной Сансарой +8 (1-й грейд) то получал разницу дамага около 2500-2800 в статах, но на деле ведь будет еще меньше (порезка об дефы и прочее). В связи с этим задумался ... а сильно ли оно вообще нужно там? Или может я че не понимаю?
Не забывайте про +50% морайки.
Кражей если бить,с морая +7,дамага будет как с сансары +10.Если допы на атаку,то и на +11 потянет.
Vesper_UA
23.10.2014, 12:29
Не забывайте про +50% морайки.
Дык с ними-то как раз и выходит разница 2500-2800 (в смысле, что морай круче становится).
Но эта разница как-то не очень впечатляет...
Так это и обидно. Если у Метеора (831-1016) базовый урон равен урону Листу Лимона (831-1016), то у Клыков Демона (435-683) уступают Двум теням сомнения (522-783). +50% конечно дело своё делает, но уже не так хорошо.
Так это и обидно. Если у Метеора (831-1016) базовый урон равен урону Листу Лимона (831-1016), то у Клыков Демона (435-683) уступают Двум теням сомнения (522-783). +50% конечно дело своё делает, но уже не так хорошо. А как вары бывают плакают,что нет морай кастетов :)
shadow0121
26.10.2014, 15:33
те кто шарит еще 2 года назад сделали эту пуху и нагибают, а вы тут до сих пор фапаете на 1ый грейд +7
тем для кого 17,5кк дико большая сумма для пве пухи могу посоветовать вытянуть голд пуху из сундука морай пещер, там +50 по мобам, тащить она, конечно, будет меньше, зато бесплатно
pwshoper
27.10.2014, 16:08
Бегал я тут недельки полторы с такой няшкой +кража
http://firepic.org/images/2014-10/27/9c24ya7s3i81.jpg
пока +10 не захотелось, ну вы понимаете о чем я :D
В итоге в том же ХС в среднем вылетали такие цифры
http://firepic.org/images/2014-10/27/5evsyoq2fjpg.jpg
По сути забыл что такое ашот вообще, ну кроме ХХ, да и там сейчас иногда по привычке шип бафаю :D
в КХ все на мне, в ците на мне, даже тот же влад\кукловод при спаме кражей улетает на ура =)
Планка к сожалению совсем не разогнана чакрами\титулами\гравами, да и карты уг +102 вино, в итоге в 100 уф у мобов остается около 20к хп =\
Думаю если собрать па р8р сет + все же повесить на них +10 выйдет идеальный пве син.