Просмотр полной версии : Нет конекта!
GuronLive
19.08.2012, 14:12
Не могу подключиться к серверу! Это у меня такого счастливого такая лажа? или есть проблемы с серверами?
gooogle1
19.08.2012, 14:32
http://pw.mail.ru/server_status.php
значит только у тебя
deniskireev3d
19.08.2012, 14:40
ТОже появилась проблема.Сидел играть потом надо было отъехать по делам вырубил игру.ПРиехав и включив игру лаунтчер выдал ПАПКА ПОВРЕЖДЕНА ВЫБЕРИТЕ ПРОВЕРКУ ВЕРСИИ. кто знает в чем дело?
Brashnashla
19.08.2012, 15:34
ТОже появилась проблема.Сидел играть потом надо было отъехать по делам вырубил игру.ПРиехав и включив игру лаунтчер выдал ПАПКА ПОВРЕЖДЕНА ВЫБЕРИТЕ ПРОВЕРКУ ВЕРСИИ. кто знает в чем дело?
Боюсь вас огорчить, но дело в отсутствии мозга. Кэп, как бэ, намекает, что надо нажать(левой кнопкой мыши) кнопочку "проверка"
Alkogolinarik
19.08.2012, 15:51
Боюсь вас огорчить, но дело в отсутствии мозга. Кэп, как бэ, намекает, что надо нажать(левой кнопкой мыши) кнопочку "проверка"
О Великий, Вы очень умны! Но вопрос был обращен не к вам, а к людям поумнее( да, это которые с майл.ру)
а если быть точнее, то человек хочет узнать, почему так случилось, и да, попробуйте нажать проверка и подождать до конца, и увидите, что уйдет очень много времени
Brashnashla
19.08.2012, 15:54
О Великий, Вы очень умны! Но вопрос был обращен не к вам, а к людям поумнее( да, это которые с майл.ру)
а если быть точнее, то человек хочет узнать, почему так случилось, и да, попробуйте нажать проверка и подождать до конца, и увидите, что уйдет очень много времени
Да, я умен, не спорю. А мейл.ру, естесственно внимательно читает форум. Судя по слогу записи и отсутствию знаков препинания, человеку умный ответ ничего не объяснит, а также судя по тому, что нет ума нажать кнопку "Проверка".
PerfectWalker
19.08.2012, 16:00
Сидел играть потом надо было отъехать...
Весьма велеречиво...
...вопрос был обращен не к вам, а к людям поумнее( да, это которые с майл.ру)...
Они обитают здесь: Поддержка (http://pw.mail.ru/support.php)