Просмотр полной версии : Хамы
kuzj111111
19.08.2012, 20:34
Я который раз в оцепенении смотрю на то, как люди, ужасно уродуя своих персонажей, дают им непонятный, порой грубый и с не нормативной лексикой, ник. Засоряют личные сообщения матами и оскорблениями, угрожают, мешают выполнению заданий.
Наверное, многие сталкивались с такими людьми. Как с ними бороться и какие случаи происходили с вами?
Как правило, такие персонажи дальше 1-го лвл-то и не заходят. Мелких 30- просто кидаю в чс, и вскоре сами отлипают, поняв, что ничего не добьются. А уж если 30, 40,50+ лезут(особенно к мелкому твину), то обычно на респ от основы отправляются, без лишних слов) И разумеется тоже чс, чтоб пм не засоряли.
sem66sem
19.08.2012, 20:54
Есть такие люди и их, к сожалению, достаточно=( Даже в пати иногда такие попадаются, очень плохие люди...стараюсь не сталкиваться
uzadella333
19.08.2012, 21:02
По-моему, у этих людей просто что то не складывается в жизни и они вымещают свою злость в идеальном мире..
Помню случай, оскорбляли одну девочку, она по видимому только начала играть и она не понимала, как летать. Жаль только ей хамы попались=(Обругали матерными словами, называли нубом и что играть совсем не стоит. При таких людях, геймеров не увеличится, а уменьшится((
kuzj111111
19.08.2012, 21:12
Помню случай, оскорбляли одну девочку, она по видимому только начала играть и она не понимала, как летать. Жаль только ей хамы попались=(Обругали матерными словами, называли нубом и что играть совсем не стоит. При таких людях, геймеров не увеличится, а уменьшится((
Таких людей все больше и больше, очень жаль девочку(
Deidera_sama
19.08.2012, 21:27
В чс есть галочка игнор до "хх "ур у меня стоит 70 ибо на згд чат чистый все коты ,нубы до меня просто не достают так что все хорошо. А советую ставить 30-50, дальше на любителя.
А так таким людям надо письку резать=\
По-моему, у этих людей просто что то не складывается в жизни и они вымещают свою злость в идеальном мире..
Как раз наоборот. В жизни у них полный порядок. Поэтому и ищут некое подобие хаоса в игре. Каких-то преступлений, антизакония и т.д.
123045607890
19.08.2012, 21:34
а где "я сам хам?" или "<3 Хамы <3"
uzadella333
19.08.2012, 21:37
Как раз наоборот. В жизни у них полный порядок. Поэтому и ищут некое подобие хаоса в игре. Каких-то преступлений, антизакония и т.д.
Зачем же унижать новеньких? Только представьте, что вы зашли в игру, в которой ничего не понимаете, разве оскорбления вы хотите услышать в свой адрес или же, все таки, помощи?
reversagain
19.08.2012, 21:38
Читаю только клан чат, ибо качаю нового персонажа в мире меня никто искать не будет.
Не замечаю неадеков. Но фильтр стоит 50- персонажей
Зачем же унижать новеньких? Только представьте, что вы зашли в игру, в которой ничего не понимаете, разве оскорбления вы хотите услышать в свой адрес или же, все таки, помощи?
Неверная позиция. Ты, как новичок, не хочешь оскорблений. Это понятно. А хам не станет смотреть новичок ты или нет. Он просто создает хаос, беспорядок.
Тем более, что унижение новичков тешит самолюбие школяров. Они тем самым пытаются показать, что они в этой игре достигли неких высот (пускай даже на самом деле это не так). Это нормально.
То есть по сути это не нормально ибо никто не хочет, чтобы его оскорбляли....Но для таких потерянных людей - это нормально. Обычно этим страдают детишки богатых родителей.
kuzj111111
19.08.2012, 21:43
а где "я сам хам?" или "<3 Хамы <3"
Хотелось бы услышать мнение всех=) Даже что говорят хамы о хамах
uzadella333
19.08.2012, 21:52
Неверная позиция. Ты, как новичок, не хочешь оскорблений. Это понятно. А хам не станет смотреть новичок ты или нет. Он просто создает хаос, беспорядок.
Тем более, что унижение новичков тешит самолюбие школяров. Они тем самым пытаются показать, что они в этой игре достигли неких высот (пускай даже на самом деле это не так). Это нормально.
То есть по сути это не нормально ибо никто не хочет, чтобы его оскорбляли....Но для таких потерянных людей - это нормально. Обычно этим страдают детишки богатых родителей.
Тешить свое самолюбие, поднимать свою самооценку за счет других не есть истина. И когда они подрастут, возможно, поймут это. Ведь и самим хамам не очень будит приятно когда их будут унижать публично
Robin1954
19.08.2012, 21:58
О хамах знаю не по наслышке.Хотя я и сам иногда хамлю.
Но не путайте "быдлярство" с хамством.Если вас покрыли матом,обещали "изнасиловать " вашу мать ,прокляли - то это не хамы,а школьники,моральные уроды или мальчики-рукоблуды.
AXEDiagen
19.08.2012, 22:03
Так,начну с того что ЧСа для всех неадекватов и хамов просто не хватает.Я в игре наблюдал достаточно неразумных агрессоров,которые хамят и на еже,и в нирване и в мире и где только угодно.Но я спокойно отношусь)
Но не терплю я хамства из за своей,так скажем,глупости(неосведомленности) в ситуации.Была забавная история с ежей на ФЕЮ.Танк гнал на меня,что какого черта я бью автоатакой босса(я прекрасно знаю о ее бафах)говорит что у него от этого хп регенится.Причем твердо стоял на своем.Ему про бафы расскзали,но все равно упертый был товарищщщ.Понимаю что он боялся,что я буду бить в ее баф аналог адреналина на обора,или в МОС.
п.с хамство то излишне =)
berezkoi37
19.08.2012, 22:19
Я сам хамло))
GhoticRush13
19.08.2012, 22:23
Не соглашусь. 2 года назад я играл на Таразеде вместе с сыном какого-то важного человека. Зовут Миша, а фамилия... По-моему Громов, или что-то в этом роде. Ему тогда было около 12-13 лет. Так вот у него был классный шмот по тем меркам. Семерка в круг на 70-м сете. Но суть не в этом. Он был вполне адекватный в общении и никому не хамил. Это чисто, как пример.
sem66sem
19.08.2012, 22:30
Не соглашусь. 2 года назад я играл на Таразеде вместе с сыном какого-то важного человека. Зовут Миша, а фамилия... По-моему Громов, или что-то в этом роде. Ему тогда было около 12-13 лет. Так вот у него был классный шмот по тем меркам. Семерка в круг на 70-м сете. Но суть не в этом. Он был вполне адекватный в общении и никому не хамил. Это чисто, как пример.
Это зависит от воспитания ребенка, родители залаживают ему те или иные качества. Например если родители ребенка ругаются матом, то и ребенок станет их употреблять в речи. Хамов, зачастую, невозможно понять, ведь смыслом их жизни, похоже, являются оскорбления и принижение слабых
AXEDiagen
19.08.2012, 22:46
Это зависит от воспитания ребенка, родители залаживают ему те или иные качества. Например если родители ребенка ругаются матом, то и ребенок станет их употреблять в речи. Хамов, зачастую, невозможно понять, ведь смыслом их жизни, похоже, являются оскорбления и принижение слабых
Они просто не могут никаких аргументов приводить,вот и от беспомощности устраивают массакр словестный
а это не есть хорошо
Был случай на еже:на Владыке вар не застанил лягушек и прист спросил :"почему ты их не станиш?",на что вар послал его куда по дальше и сказал что не присту учить вара что делать...=.=
kuzj111111
19.08.2012, 22:55
Был случай на еже:на Владыке вар не застанил лягушек и прист спросил :"почему ты их не станиш?",на что вар послал его куда по дальше и сказал что не присту учить вара что делать...=.=
Из-за своей же неопытности стал посылать приста, наверное, сильно задело его высказывание
AXEDiagen вы правы, возможно, просто словарный запас у них заканчивается и они проявляют агрессию, злятся, что не могут достойно ответить
anime4nik
19.08.2012, 23:17
у меня был случай такой, я убил ПК и выбил с него сироту (полет для амфибий) ну так как я человек добрый то когда он мне написал "верни пожалуйста" я кинул ему пати, он видимо заметил не сразу и начал обсирать меня. я ему тогда написал "не ну если тебе не так сильно нужен этот полет то я и себе могу оставить)))", он тут же принялся говорить что пишет это вовсе не мне, а просто ошибся ником:D вот такие они хамы агрессивные, но при первой опасности поджимают хвосты и скулят о помощи:D
uzadella333
19.08.2012, 23:18
Просто воспитание и манеры некоторых граждан оставляют желать лучшего...
lait1989
19.08.2012, 23:49
игнорю их и всё.....
хамы в игре? нет не слышал :D
Dionis741
20.08.2012, 09:28
Обычно этим страдают детишки богатых родителей.
Чушь, моральных уродов предостаточно и среди бедных и среди богатых. Причём если богатые могут позволить себе безнаказанное хамство в реале, то бедным остаётся только в интернете отрываться. Лично я гораздо чаще встречаю в группчате мат и неадекватные высказывания от персонажей в белом шмоте, чем от одетых в точёный голд.
Чушь, моральных уродов предостаточно и среди бедных и среди богатых. Причём если богатые могут позволить себе безнаказанное хамство в реале, то бедным остаётся только в интернете отрываться. Лично я гораздо чаще встречаю в группчате мат и неадекватные высказывания от персонажей в белом шмоте, чем от одетых в точёный голд.
Потому что они боятся. И поэтому заводят твинов и с них отрываются))) А так ведь и кос могут присунуть.
Хамят на еже? Кик с пати либо выход, если ПЛ не я и ПЛ не согласен кикнуть неадеквата. Хамят в ПМ? ЧС. Слили твинка и еще в ПМ гадят? Пара профилактических рейсов в пис от основы и в кос.
m_a_l-i_sh_k_a
20.08.2012, 10:42
Хамла предостаточно в игре( я таких обычно игнорю просто, не вижу смысла связываться с такого рода людьми
SuperBalOO
20.08.2012, 11:50
слава богу в моей игровой жии хамло попадалось не часто, а если встречалося, то всегда отвечал МОЛЧАНИЕМ...
Volosatik1
20.08.2012, 13:13
станет меньше зависимых людей и люди вместо того что бы рубиться в игрушку станут действовать на благо обществу, слава хамам! они наши спасители!
dizzyrockin
20.08.2012, 13:31
Быдло всегда было, есть и будет. Причем не только в игре, но, увы, и в других аспектах жизни)
Что касается этого самого быдла именно в игре - игнор, кик с пати, чс, кос. Но как правило стоит сказать - что-то типа: "Я не ведусь на троллинг, можешь расслабиться." Обычно еще пару раз вякнут и замолкают. Спорить или в чем-то убеждать нет ни времени, ни желания.
Долбятся кланами прохожие, которых не то что не знаю, а даже не вижу рядом, обычно синьки, принимаю клан, матерюсь в КЧ и выхожу. :P Может научит их, что, чтобы собрать клан, нужно общаться с теми, кого приглашаешь, а не отвлекать всех прохожих, особенно бесит, когда пати ищу. А так , хамство не люблю.
Camacho11
20.08.2012, 22:21
Если хамят - троллю нахамившего. Делов-то =)
mrevilpz
20.08.2012, 22:29
Можно выставить миленький автоответ какой-нибудь... "С ублюдками дела не имею", например, или "Я настолько няша, что не замечаю какашки в ПМ". И начать наслаждаться тремя стадиями истерики хама)))
sem66sem
20.08.2012, 23:05
Можно выставить миленький автоответ какой-нибудь... "С ублюдками дела не имею", например, или "Я настолько няша, что не замечаю какашки в ПМ". И начать наслаждаться тремя стадиями истерики хама)))
Иногда во время авто ответа в лс пишут вполне адекватные люди и естественно они разозлятся на такое высказывание
mrevilpz
21.08.2012, 00:36
Иногда во время авто ответа в лс пишут вполне адекватные люди и естественно они разозлятся на такое высказывание
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cold.gifПредставляете, а ведь автоответ можно включать/выключать в нужный момент!!! И текст автоответа Вы составляете сами!!Правда, замечательно? Да, издёвки такого рода тоже люблю... Резкие фразы особенно приветствуются в случае общения с неадекватом. Ну а перед афком текст можно поправить на более приличный. Ваш К.О.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif
Farmacolog
21.08.2012, 02:16
Игнор (10 игноров).
sem66sem
24.08.2012, 09:49
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cold.gifПредставляете, а ведь автоответ можно включать/выключать в нужный момент!!! И текст автоответа Вы составляете сами!!Правда, замечательно? Да, издёвки такого рода тоже люблю... Резкие фразы особенно приветствуются в случае общения с неадекватом. Ну а перед афком текст можно поправить на более приличный. Ваш К.О.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif
Да, я знаю, что автоответ можно изменить, но вот представьте, вы поставили автоответ и естественно обращать внимания на чат не будите. Быстрой реакции не получится, а какому то человеку вы уже нахамили, Или вы ставите автоответ, чтобы читать то, что вам написали? Я сомневаюсь. Если хотите участвовать в разговоре, так участвуйте, никто вам мешать не будет
Хамы, хамы они повсюду... Случалось ли вам такое, что вы разочаровывались в том человеке, которого считали адекватным и спокойным? Не буду отписывать про банальных школьников,которые насилуют ваших родителей и кроме мата ничего больше не знают, там жизнь сама разберется- обычно их в самой же школе,на улице ломают гопари, бьют и издеваются в институте/колледже, ведь как правило вся их натура и гонор быстро смывается в компании взрослых и более умных людей, а армия и последующая работа их и вовсе убивает. Но поговорим о другом типе людей. Я их называю просто уродами. Согласитесь, как говорили многие философы : "Все люди носят маски." Одевая одну мы приятны, улыбчивы и дружелюбны. Но порой становимся гадами и засранцами,хамим и "троллим",почему? А потому, что вы, друг мой,урод. С самого рождения я не воспринимал понятие "Золотая середина", так уж меня воспитали. Все люди делятся на плохих и хороших, по-другом никак.
Ведь это же так просто не быть уродом. Вести себя культурно и прилично, не унижать слабых не принижаться перед сильным, не лгать, не распускать сплетни. Но разговор мой пошёл о реале, вернёмся же к игре. В игре перфект ворлд все очень запущено. Стереотипы, школота, просто неадекваты и их сотни. За те 2 года, которые я провёл в игре, я понял-нельзя никому доверять. Раскачивались мы, например с одним человеком вдвоём, долго общались,делили шмот пополам, и однажды он меня кинул, выпросив погонять отдельные мои шмотки, позже продав их и сказав, что выбили при пк, такая хеpня. Я об этом прознал, ничего ему не сказал, сам видел как он стоял в коте и моим шмотом торговал, но я просто удалили его из френдов и занёс в чс. С тех пор прошёл год, но ничего не изменилось. Люди продолжают кидать друг друга и хамить. Например играл я за танка, ходил им в мастер знавал много людей, которые частеньк ходили со мной. Когда я играю за танка эти люди готовы на мне жениться и таскать на руках, пишут всякую ересь, подлизываются одним словом. Но когда я зашёл на сина и попросился телом в мастер, отписав, что выйду после 9 и не нужны мне ваши грибы, получил в пм порцию гoвна, от 4 человек с кем я неоднократно ходил танком. для меня открылась страшная истина- я был единственным человеком на Земле, кто защищал и брал с собой в мастер синов и шамов, знаю что оно прекрасно справляются с 3 и 4, неплохо дамажут босса, син может и круги побегать и вара драки заменить, хоть они и слабоваты. От других сборщиков пати я получал банальный игнор. Когда тебе в пм пишет, чуть ли не умоляющим тоном человек, расписывая все свои достоинства, я бы взял его с собой, даже будь он вообще без шмота. но как оказалось я был таким только один. Самое смешное, что пройдя сегодня опять мастер танком, я послал пасти овец 3 человек, которые со мной привыкли ходить. Опять же недоумение в пм, а щто мы собственно сделали? ничего вы не сделали, вы просто уроды. И такие мы абсолютно все. Даже я. Как бы я не старался, но на самом деле все мы внутри одинаковы уродливы и все мы носим маски. Но я хотябы стараюсь что-то в себе исправить. А вы? откуда пошла эта мода перестать адекватно отвечать в комментах на любых форумах? Откуда пошла эта мода на быдло смайлы, на эти дурацкие комиксы, откуда? Почему люди перестали ценить и уважать мнение собеседника, а если он не прав, то без желчи и дерьма указывать ему на ошибку? И в этом все мы. Мы прикидываясь друзьями, в тайне ненавидим друг друга. Я всё сказал. Тем кто проникся респект. Кто нет, может продолжать демонстрировать свои навыки великого "троллинга" хотя у 90 % процентов людей от него даже зад не чешется, просто остаётся неприятный осадок на душе. И напоследок. Мою основную учетку забанили навсегда за флуд. Модер решил продемонстрировать свою силу.Я за 2 года её использования набрал аж 72 сообщения. Наверное весь форум изгадил,негодяй.
Vio1ence
24.08.2012, 12:03
Хамы? это такие собачки? которые гавкают гавкают а потом отлипают? вы смешные)
StinaMoore
24.08.2012, 12:18
Хм, согласна с мнением что у этих людей не все в порядке в реальной жизни. Вероятнее всего они полные лузеры, и вымещают свою злость в игре.
Если агрятся без причины, и при этом засоряют ПМ обычно отправляются на респ (прошу друзей высокого лвл помочь мне). Если дело ограничивается загаживанием ПМа то просто ЧС.
Фильтр ставить не хочу, т.к. некоторым может быть нужна помощь.
На оскорбления в ПМ по причинам и без просто необращаю внимание. Вне писа по возможности отправляю на респ...
Poskripty
24.08.2012, 13:46
К хамам отношусь нормально,ибо 80% из них школота. :)
IliaMikho
24.08.2012, 14:30
гады эти хамы,не люблю их(((
Pechalkin
24.08.2012, 14:31
Я который раз в оцепенении смотрю на то, как люди, ужасно уродуя своих персонажей, дают им непонятный, порой грубый и с не нормативной лексикой, ник
Вас так волнует чужая внешность/чужой ник?
Засоряют личные сообщения матами и оскорблениями, угрожают, мешают выполнению заданий.
Есть функция черного списка и проф.слив
Как с ними бороться?
Забить на них
arakelyanserega
24.08.2012, 14:43
Что за бредовая тема? Нагрубили в пм? ну пошли ты его на 3 буквы и все, сам заткнется
DARKTOXA
24.08.2012, 17:07
Я который раз в оцепенении смотрю на то, как люди, ужасно уродуя своих персонажей, дают им непонятный, порой грубый и с не нормативной лексикой, ник. Засоряют личные сообщения матами и оскорблениями, угрожают, мешают выполнению заданий.
Наверное, многие сталкивались с такими людьми. Как с ними бороться и какие случаи происходили с вами?
ты на улицу выйди, там хамов еще больше и что будешь с этим делать? :D
п.с. побеждаю хамов хамством оО если это можно так назвать :D
Вы собсна в чс слышали?)
и где пункт в опросе "автор долбоящер" и "я сам такой ну!!!11"
MirageMire
24.08.2012, 20:34
При таких людях, геймеров не увеличится, а уменьшится((
так это ж замечательно :D
а по моему агрохомячки такие милые, прямо как пироженки ко дню рождению, грех не отведать. :3
Не путайте хамсто виртуальное с реальным!!!!
kuzj111111
25.08.2012, 14:44
Вы собсна в чс слышали?)
и где пункт в опросе "автор долбоящер" и "я сам такой ну!!!11"
Прежде чем говорить, следует хорошо меня знать. В опросе не написала так потому, что такое слово слышу впервые от вас.
Речь идет не о нубах, а о хамах. Прошу писать по теме и не принижать автора
uzadella333
25.08.2012, 14:52
ты на улицу выйди, там хамов еще больше и что будешь с этим делать? :D
Речь идет о игре или в жизни люди бегают с "грубыми никами" над головой? о_О
Вас так волнует чужая внешность/чужой ник?
Есть функция черного списка и проф.слив
Забить на них
В этом посте все понятно написано.Можно сносить бредовую тему.
Речь идет о игре или в жизни люди бегают с "грубыми никами" над головой? о_О
Какая вам разница какой ник у человека?Ему нравится и все.А если вы ведетесь на его провокации,мне просто жаль вас.
NataKarsak
25.08.2012, 18:14
Впервые наткнулась на хама первым персом присткой. Бегала с синем ником, думала, игра заключается в миролюбивом убиении только мобиков, шок был, когда на 30 уровне слил син, еще больше шока, когда на попытку выяснить причину полился отборный мат в пм. Перс и ПВ были тогда удалены.
Через пару месяцев снова установила ПВ, новым персом, друидом, подружилась с парнем, был типо милый и дружелюбный. Пошли с ним вместе на еже в 51 данж, нечаянно там зацепила тигра, когда шли к дракону. Сливаться не захотела, держала боса на тогда еще монахе. И этот "милый" парень "орал" мне в чат, чтобы я слилась, а потом просто начал крыть матом. Сейчас уже доросли почти до 100 ур, как то переселись, "милый паренек" искренне удивляется, почему я перестала с ним общаться и не желаю знать сейчас. :)
Какая разница, какой у перса ник?!... мне большая разница, я люблю от игры получать эстетическое удовольствие, когда все красиво и благородно. Досадно, когда в пати заходит перс с ником, как раковая опухоль, стараешься его не замечать и игнорить.
Dionis741
25.08.2012, 18:28
Не путайте хамсто виртуальное с реальным!!!!
Это виртуальный секс с реальным не нужно путать, а хамство не имеет виртуальной формы, оскорбление остаётся таковым вне зависимости от того, написано оно в чат или сказано в глаза.
Dionis741
25.08.2012, 18:50
Хамы, хамы они повсюду... Случалось ли вам такое, что вы разочаровывались в том человеке, которого считали адекватным и спокойным? Не буду отписывать про банальных школьников,которые насилуют ваших родителей и кроме мата ничего больше не знают, там жизнь сама разберется- обычно их в самой же школе,на улице ломают гопари, бьют и издеваются в институте/колледже, ведь как правило вся их натура и гонор быстро смывается в компании взрослых и более умных людей, а армия и последующая работа их и вовсе убивает. Но поговорим о другом типе людей. Я их называю просто уродами. Согласитесь, как говорили многие философы : "Все люди носят маски." Одевая одну мы приятны, улыбчивы и дружелюбны. Но порой становимся гадами и засранцами,хамим и "троллим",почему? А потому, что вы, друг мой,урод. С самого рождения я не воспринимал понятие "Золотая середина", так уж меня воспитали. Все люди делятся на плохих и хороших, по-другом никак.
Ведь это же так просто не быть уродом. Вести себя культурно и прилично, не унижать слабых не принижаться перед сильным, не лгать, не распускать сплетни. Но разговор мой пошёл о реале, вернёмся же к игре. В игре перфект ворлд все очень запущено. Стереотипы, школота, просто неадекваты и их сотни. За те 2 года, которые я провёл в игре, я понял-нельзя никому доверять. Раскачивались мы, например с одним человеком вдвоём, долго общались,делили шмот пополам, и однажды он меня кинул, выпросив погонять отдельные мои шмотки, позже продав их и сказав, что выбили при пк, такая хеpня. Я об этом прознал, ничего ему не сказал, сам видел как он стоял в коте и моим шмотом торговал, но я просто удалили его из френдов и занёс в чс. С тех пор прошёл год, но ничего не изменилось. Люди продолжают кидать друг друга и хамить. Например играл я за танка, ходил им в мастер знавал много людей, которые частеньк ходили со мной. Когда я играю за танка эти люди готовы на мне жениться и таскать на руках, пишут всякую ересь, подлизываются одним словом. Но когда я зашёл на сина и попросился телом в мастер, отписав, что выйду после 9 и не нужны мне ваши грибы, получил в пм порцию гoвна, от 4 человек с кем я неоднократно ходил танком. для меня открылась страшная истина- я был единственным человеком на Земле, кто защищал и брал с собой в мастер синов и шамов, знаю что оно прекрасно справляются с 3 и 4, неплохо дамажут босса, син может и круги побегать и вара драки заменить, хоть они и слабоваты. От других сборщиков пати я получал банальный игнор. Когда тебе в пм пишет, чуть ли не умоляющим тоном человек, расписывая все свои достоинства, я бы взял его с собой, даже будь он вообще без шмота. но как оказалось я был таким только один. Самое смешное, что пройдя сегодня опять мастер танком, я послал пасти овец 3 человек, которые со мной привыкли ходить. Опять же недоумение в пм, а щто мы собственно сделали? ничего вы не сделали, вы просто уроды. И такие мы абсолютно все. Даже я. Как бы я не старался, но на самом деле все мы внутри одинаковы уродливы и все мы носим маски. Но я хотябы стараюсь что-то в себе исправить. А вы? откуда пошла эта мода перестать адекватно отвечать в комментах на любых форумах? Откуда пошла эта мода на быдло смайлы, на эти дурацкие комиксы, откуда? Почему люди перестали ценить и уважать мнение собеседника, а если он не прав, то без желчи и дерьма указывать ему на ошибку? И в этом все мы. Мы прикидываясь друзьями, в тайне ненавидим друг друга. Я всё сказал. Тем кто проникся респект. Кто нет, может продолжать демонстрировать свои навыки великого "троллинга" хотя у 90 % процентов людей от него даже зад не чешется, просто остаётся неприятный осадок на душе. И напоследок. Мою основную учетку забанили навсегда за флуд. Модер решил продемонстрировать свою силу.Я за 2 года её использования набрал аж 72 сообщения. Наверное весь форум изгадил,негодяй.
Аплодирую стоя, только не нужно делить мир на белое и черное, а людей на хороших и плохих, поскольку людей, поступающих только хорошо или только плохо не существует в принципе, думаю даже мать Тереза имела какие-нибудь недостатки. А игра ПВ может служить определенным индикатором, если в реальной жизни мы регулируем своё поведение, то в игре предстаем перед другими игроками в своём истинном обличье. Хотите быстро узнать, что человек из себя представляет, затяните его в игру на пару дней.
BankSuccuby
25.08.2012, 19:05
Если вам хамят в 99.999 % случаев вы это заслужили, или вы мелкий лвл - а на мелких уровнях много всяких носится. Хотя щас гипы и прочее - раньше они до 100+ не доживали сейчас же не отрицаю что они есть везде. Но я с ними почти не сталкиваюсь или игнорю - потому проголосовал за не сталкиваюсь.
kokashka1999kirill
25.08.2012, 19:17
Просто игнор....
ZZZRobertZZZ
25.08.2012, 19:22
Сам никогда стараюсь не хамить и хамов не люблю. В игре либо просто игнорирую их, либо если хамят на проходе по еже или фарме - просто убиваю, что бы словесный понос в гч не читать.
****** Досадно, когда в пати заходит перс с ником, как раковая опухоль, стараешься его не замечать и игнорить.
Вот уж извинните как ник и хамство взаимосвязаны? У меня есть пара знакомых ники которых были замененны на nnm****. Уж очень были некорректные ники, а люди очень даже хорошие. Или вы имели ввиду цвет ника?=). У меня у самого ник белеет редко - варкланы все таки в наличии. А хамства с моей стороны за 3 года игры не замечали. Либо я как всегда чего-то не понял=).
barbocco
25.08.2012, 21:11
Пить надо меньше. ОТСЮДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.ы
sem66sem
27.08.2012, 11:30
Могу не согласится, так как не все хамы бывают не трезвые. Более того есть даже вминяемые =Р
Dionis741
27.08.2012, 12:26
Это типа вы считаете, что вся школота под ягой играет? Если оно по жизни моральный урод, то будет таким и в трезвом виде и в пьяном. А если я в трезвом виде не считаю смыслом жизни оскорбление окружающих, то и в пьяном вы от меня хамства не дождетесь.
Хамы мне встречаются редко. За три года игры видела только пару-тройку хамов. Воров и обманщиков куда больше :) Хамством на хамство не отвечала, просто мило улыбалась в ответ на все оскорбления. Очень смешно выглядит: тебе матом, а ты смайликом с восклицанием: "Ух ты, правда что ли? здооорово :О". Хамов очень бесит =) И, может быть мне просто повезло, но когда первый раз создала персонажа - жреца - некая милая присточка на мои бешеные крики о полетах очень внятно растолковала, что стандартно леталка стоит на F6. Так что неадекватных игроков, как мне кажется, довольно мало.
любого хама можно перехамить ... нужнно только быть поопытнее его в мастерстве словестных перепалок)))
любого хама можно перехамить ... нужнно только быть поопытнее его в мастерстве словестных перепалок)))
Как говорится "Не трожь гов*о, вонять не будет"
Лучше просто проигнорить.
И чем ты тогда отличаешься от этого хама? Еще большим хамством?
Я за полную деанонимизацию интернета, привязку айпи к паспорту и т.д.
И до 21 года - только режим Read Only в интернете
И чем ты тогда отличаешься от этого хама? Еще большим хамством?
Я за полную деанонимизацию интернета, привязку айпи к паспорту и т.д.
И до 21 года - только режим Read Only в интернете
Хамов 21+ тоже хвататет. Привязка айпи к паспорту не решила бы проблему, 99% точно также бы продолжало сидеть с родительской учетки.
Пара десятков банов со штрафом в 1к голда были бы эффективнее хотя бы в пределах ПВшечки.
Хамов 21+ тоже хвататет. Привязка айпи к паспорту не решила бы проблему, 99% точно также бы продолжало сидеть с родительской учетки.
Пара десятков банов со штрафом в 1к голда были бы эффективнее хотя бы в пределах ПВшечки.
Но ведь на порядок меньше, чем 21-
Сидеть-то продолжало бы, но хамить побоялись бы, зная, что "могут постучаться в дверь".
nesterxx
27.08.2012, 16:30
Режим рид онли всем 21-? Это же 5/6 форума :D
мне 21+ я хам и даже еслибы были штрафы за мат голдом, все равно бы матерился!!! у вас какието тупые предложения по решению проблемы. с учетом того что других вариантов нет, мое решение самое действенное в данной ситуации)))
мне 21+
Не верю.
я хам
А в это верю.
Тем временем до 1 сентября осталось 4 дня :3
Не верю.
А в это верю.
Тем временем до 1 сентября осталось 4 дня :3
могу доказать что 1 сентября для меня просто дата окончания отпуска)))
а Я хам ещё тот, хоть и воспитан и знаю как себя правильно вести надо бы, и по жизни уже не последний человек. и Я таким останусь и сына воспитываю таким же. в жизни надо думать о себе, о своём благе и своей выгоде, а то жизнь пройдёт, а ты оглянешься "мать моя, да Я же лизоблюдом был и всю жизнь про*бал!" какой смысл думать об овцах, которых ты уже сожрал и высрал? нервишки слабые и не можете посмеяться над идиотами? - для вас придумали черные списки везде, где бы вы не захотели вдруг высунуть свои пушистые моськи <3
мне 21+ я хам и даже еслибы были штрафы за мат голдом, все равно бы матерился!!! у вас какието тупые предложения по решению проблемы. с учетом того что других вариантов нет, мое решение самое действенное в данной ситуации)))
Особо упоротым - бан по айпи.
Наступит время, прийдет к нам аналог великого китайского фаерволла.
у меня динамический))) и да, недождетесь)))
sem66sem
31.08.2012, 23:12
Вот сегодня встретила, реально такое хамло. Не ставила в ЧС, лишь затем, чтобы потешить свое самолюбие и элементарно посмотреть, как хамы реагируют на тишину. В итоге, он не сдавался, оскорбления, мягко скажу, стали еще более грубые и окончил он свой монолог выводом, что я бот. Сказал, что все кто ставит авто ответы или не отвечает являются ботами и что он таких насквозь видит =D
uzadella333
31.08.2012, 23:21
А по-моему, в этом что-то есть, ну вот сами подумайте, мы должны словами изъяснятся. Когда у человека нет слов, он материться, разве нет? ЧС- это не лучший выход из ситуации, игнор-вы что ответить не можите? Самое тупое, что я когда либо слышала, это тупо сидеть в сторонке и пассивничать. Неужели все такие тихонечки, я не пойму? Если это все что вы можите-пожалуйста, но свое мнение нужно высказывать. А игнорить...пффф
А по-моему, в этом что-то есть, ну вот сами подумайте, мы должны словами изъяснятся. Когда у человека нет слов, он материться, разве нет? ЧС- это не лучший выход из ситуации, игнор-вы что ответить не можите? Самое тупое, что я когда либо слышала, это тупо сидеть в сторонке и пассивничать. Неужели все такие тихонечки, я не пойму? Если это все что вы можите-пожалуйста, но свое мнение нужно высказывать. А игнорить...пффф
Вы ведь недавно в интернете, правда? Тут все немного не так, как IRL
слава богу в моей игровой жии хамло попадалось не часто, а если встречалося, то всегда отвечал МОЛЧАНИЕМ...
правильно, потому что ответить им каким либо образом (даже сливом) это во первых -себя не уважать; во вторых - своим молчанием ты им весь кайф от игры ломаеш
kerill94021
01.09.2012, 06:54
Встречая таких людей, испытываю только 2 эмоции - раздражение либо невероятный интерес. Раздражение вызывают глупые игроки, просто пишущие всякую ересь в пм. Интерес же вызывают те, кто начинают писать ту же ересь, но с угрозами, какими-то "cуровыми" оскорблениями, просто настроение с них поднимается, ржу над ними не могу) и все время интересно что же дальше напишет).
Вот только вчера двух таких субъекта в мир чат орали на Антаресе. ЧС и пусть надрываются. Видите-ли они пьяные и им пофиг, Последний день каникул отмечали что-ли?????
меняющийся айпи не не слышал
меняющийся айпи не не слышал
Прочитай предыдущий пост про привязку айпи к паспорту, умник
BankSuccuby
01.09.2012, 18:49
Игра давно себя изживает - кто бы тогда в это вообще играл ? =) Может ещё привязку к банковскому щёту сразу сделать ? =) Тогда бы сразу всё всем стало понятнее - хочешь играть плати деньги =) Да и это давно уже не игра надо заметить. В игре в первую очередь всё должно зависить от рук и умения играть - а тут от толщины кошелька и вложенных денег.
Да и с чего вдруг людей должны за это банить ? Может вы это заслужили ? Решайте проблему внутриигровыми возможностями - если не можете чьи это проблемы ? По сути разобраться.
А то напрокачивают себе 105+ на багах а потом не довольны что люди им хамят =)
StrannicaK
01.09.2012, 19:04
Предположила, что это самая подходящая тема для того, чтобы поплакаться, так как отчасти это тоже хамствоhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/27.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Почему люди так быстро находят всему замену?!?
Пошла я, значит, в инт. сансару, на четвертом боссе у меня заглючил экран (значки всякие мигали),http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/35.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) я написала, что перезайду и перезагрузила комп. Захожу, а пати уже нашла другого приста ( ну конечно их же пруд пруди). И полный игнор... В итоге ничего от похода кроме сгоревшего свитка и ключа и испорченного настроения. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/1.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Ну разве это по-человечески. Игра стала жестокой, люди такие, вот и игра такая.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/42.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Извиняюсь ещё раз, просто захотелось высказать о наболевшем.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/25.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/41.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Предположила, что это самая подходящая тема для того, чтобы поплакаться, так как отчасти это тоже хамствоhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/27.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Пошла я, значит, в инт. сансару, на четвертом боссе у меня заглючил экран (значки всякие мигали),http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/35.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) я написала, что перезайду и перезагрузила комп. Захожу, а пати уже нашла другого приста ( ну конечно их же пруд пруди). И полный игнор... В итоге ничего от похода кроме сгоревшего свитка и ключа и испорченного настроения. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/1.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Ну разве это по-человечески. Игра стала жестокой, люди такие, вот и игра такая.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/42.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Извиняюсь ещё раз, просто захотелось высказать о наболевшем.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/25.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/41.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Так вам и надо :)Меня то в инту вообще не берут. Вот где жестокость)
Тормозов, летунов, играющих на калькуляторах, и с провайдером из 19 века, ни где не любят, и всегда так поступали с ними. Лагает, вылетаешь, 100 окон мешают идти в нирвану или на ежу- НЕ ХОДИ! Не порть ни себе ни людям настроение.
BankSuccuby
01.09.2012, 22:14
Ну вот видешь - поэтому открываешь ПМ пла и пишешь туда - Ах ты Пи Пи Пи ПИИИИИИИ =)
Я твой дом труба шатал - калитка хлопал ... ПИИИИ ! =)
Игра давно себя изживает - кто бы тогда в это вообще играл ? =) Может ещё привязку к банковскому щёту сразу сделать ? =) Тогда бы сразу всё всем стало понятнее - хочешь играть плати деньги =) Да и это давно уже не игра надо заметить. В игре в первую очередь всё должно зависить от рук и умения играть - а тут от толщины кошелька и вложенных денег.
Да и с чего вдруг людей должны за это банить ? Может вы это заслужили ? Решайте проблему внутриигровыми возможностями - если не можете чьи это проблемы ? По сути разобраться.
А то напрокачивают себе 105+ на багах а потом не довольны что люди им хамят =)
Извините конечно, но в чем связь между банковским счетом и моральными нормами? Т.е., если человек донат, то его можно и за человека не считать, хамить, поливать грязью и т.д.?
Про то, что игра УСЛОВНО бесплатна, при регистрации все были предупреждены. И нечего обвинять донатов во всех бедах, дисбаланс заложен разработчиками, к ним и претензии, в Китай. Извините конечно, но позвольте с Вами не согласиться, совершенно не считаю, что я заслужила, чтобы меня поливал матом какой-то школосин, сагрившийся на меня и сам улетевший в пис, или же попрошайка, которому я не порарила пета, полет и санасру +12.
С ЧСом в 20 мест игровыми способами эту проблему не решить, в любом ср*че в мирчат участвует обычно гораздо больше народу. Это проблемы оператора, неспособного обеспечить нормальные условия игры, а также контингента наших российских серверов.
Еще один клоун, считающий, что знает меня лучше, чем я сама. Ну да, конечно, у меня 20 персов 105+, вкачанных на багах, с кургом +12, банк с овер 100кккк, и вообще где-то кнопочка "god on" где-то под столом заныкана.
Ну да, конечно, у меня 20 персов 105+, вкачанных на багах, с кургом +12, банк с овер 100кккк, и вообще где-то кнопочка "god on" где-то под столом заныкана.
Дай 100ккк. Или ПаКаЧаЙ МиНя!!11адинадинадиннадцать
И зря вы так с ним грубо, он же один из столпов мироздания
На таких как я, к моему сожалению, это страна ещё хоть как то держится и выплывает.
Дай 100ккк. Или ПаКаЧаЙ МиНя!!11адинадинадиннадцать
И зря вы так с ним грубо, он же один из столпов мироздания
Столпы мироздания на форуме ПВшечки, этапять конечно.
BankSuccuby
02.09.2012, 04:20
Извините конечно, но в чем связь между банковским счетом и моральными нормами? Т.е., если человек донат, то его можно и за человека не считать, хамить, поливать грязью и т.д.?
Про то, что игра УСЛОВНО бесплатна, при регистрации все были предупреждены. И нечего обвинять донатов во всех бедах, дисбаланс заложен разработчиками, к ним и претензии, в Китай. Извините конечно, но позвольте с Вами не согласиться, совершенно не считаю, что я заслужила, чтобы меня поливал матом какой-то школосин, сагрившийся на меня и сам улетевший в пис, или же попрошайка, которому я не порарила пета, полет и санасру +12.
С ЧСом в 20 мест игровыми способами эту проблему не решить, в любом ср*че в мирчат участвует обычно гораздо больше народу. Это проблемы оператора, неспособного обеспечить нормальные условия игры, а также контингента наших российских серверов.
Еще один клоун, считающий, что знает меня лучше, чем я сама. Ну да, конечно, у меня 20 персов 105+, вкачанных на багах, с кургом +12, банк с овер 100кккк, и вообще где-то кнопочка "god on" где-то под столом заныкана.
Тут вопрос для чего ты играешь. Донат бывает разный. Если вспомнить изначально игру ПВ локализовала фирма Аструм Нивал коли мне память не изменяет. И в рекламе и прочем они открыто заявляли что в их игре не будет доната влияющего на игровой процесс а только платьица, различные маунты и цвяточкИ. Но деле мы видим и продажу сундуков с шмотом и точки +12 и так далее.
Донат который направлен на что то такого плана я впинципе одобряю. Покупки шмота и всего что вносит перевес одного игрока перед другим нет. Так же не люблю игры с долгим качем, диким перевесом в шмоте и прочее. Но к сожалению наши локализаторы так локализуют современные игры что впихивают туда не только абонентку (что я переживу как нить) а ещё и шоп И черный рынок - точнее никак вообще с ним не борятся. Так что просто играть соответственно просто почти не во что.
По поводу тово что я про вас знаю или нет вам видней, вы мне не настолько интересны чтобы я делал о вас какие то для себя выводы.
Если вас не усраивает что вам что то пишет - вас во первых никто не заставляет это читать - во вторых есть такая кнопочка - черный список. Если же у вас такое завышенное самомнение что любой агротрололо должен тут же падать к вашим ногам и их лизать - ну это сугубо ваше сексуальная фантазия не больше.
Мне я забыл когда вообще последний раз кто недоброе слово сказал в игре. Бывало на деньги только кидали и всё =) Так что вас там поливают нечистотами я незнаю что вы для этого сделать умудряетесь.
Столпы мироздания на форуме ПВшечки, этапять конечно.
Не спрыгивай с темы, денех дай!
StrannicaK
02.09.2012, 10:26
Так вам и надо :)Меня то в инту вообще не берут. Вот где жестокость)
Тормозов, летунов, играющих на калькуляторах, и с провайдером из 19 века, ни где не любят, и всегда так поступали с ними. Лагает, вылетаешь, 100 окон мешают идти в нирвану или на ежу- НЕ ХОДИ! Не порть ни себе ни людям настроение.
Ух, только бы позлорадствовать. Ладно, спасибо на добром слове. А насчет вылетов...если повторится ещё раз такая история со мной, то да...лучше бросить это дело.
mypwninja
02.09.2012, 12:17
Читаешь название темы - написано хамы. Открываешь, а там стооолько людей =)
Ну здравствуйте мои дорогие =)))
adelgrazy
02.09.2012, 12:27
Да в этой теме хамов,как таковых больше,чем в игре.Развели ср*ч.Лично в игре редко встречаю таковых,так как сам довольно хорошо отношусь к игрокам.(как говориться: "Как ты относишься к человеку,так и он относиться к тебе".)Нет,бывают, конечно, исключения в виде агреных школьников,но довольно редко.
Ух, только бы позлорадствовать. Ладно, спасибо на добром слове. А насчет вылетов...если повторится ещё раз такая история со мной, то да...лучше бросить это дело.
Ну не всегда. Вы жалуетесь, что вас один раз опрокинули в нирване....это ж не проблема вообще. Кого-то туда вообще никогда не возьмут - это я думаю намного обиднее, чем 1 день пропустить фарма.
stupidzombie
02.09.2012, 12:28
Читаешь название темы - написано "Хамы". Заходишь - а тут и правда одни хамы. Чудеса!
sem66sem
06.09.2012, 23:12
А вы прочитали вступление автора темы(самый первый комментарий в этой теме)? Пишут не хамы, а пишут мнения о них и как с ними борятся=)
uzadella333
06.09.2012, 23:32
Вы ведь недавно в интернете, правда? Тут все немного не так, как IRL
С чего вы взяли, что я недавно в интернете? Просто я считаю, что нужно защищать свое мнение и свои интересы. Что плохого в высказывании своего мнении, у всех есть право слова. Люди может говорить по сути все что угодно, это их объективное мнение, они не могут утверждать, оскорбляя вас, что вы такие плохие. А вы не можете утверждать, что они плохие. Так что это просто проверка словарного запаса
stupidzombie
07.09.2012, 00:17
С чего вы взяли, что я недавно в интернете? Просто я считаю, что нужно защищать свое мнение и свои интересы. Что плохого в высказывании своего мнении, у всех есть право слова. Люди может говорить по сути все что угодно, это их объективное мнение, они не могут утверждать, оскорбляя вас, что вы такие плохие. А вы не можете утверждать, что они плохие. Так что это просто проверка словарного запаса
Если уж, как вы утверждаете, вы давно в этих ваших интернетах и не в курсе, что любой спор заведомо бессмысленный, то ситуация даже хуже, чем я думал.
SSValerich
07.09.2012, 11:35
И игнор, еще и автоответ сочинить соответствующий с тонким намеком
Faoiltiarna
13.09.2012, 00:49
Я хамов люблююю...:o
Если бы не они, то жизнь была бы гораздо печальнее.
Обычно я их просто игнорю, но когда мне грустно или я устала или ещё что-то в этом духе, то я над ними издеваюсь в своё удовольствие.
Я не считаю, что это плохо, так как первая никому ничего плохого не делаю. А вот на меня сагрились... Сами виноваты:dracula:
Я вывожу их из себя, при этом не говоря ни единого плохого слова, не оскорбляя родственников, а просто подчёркнуто дружелюбно проезжаясь по всем больным точкам хама.
Очень успокаивает:rolleyes:
Обычно я их просто игнорю, но когда мне грустно или я устала или ещё что-то в этом духе, то я над ними издеваюсь в своё удовольствие.
Я не считаю, что это плохо, так как первая никому ничего плохого не делаю. А вот на меня сагрились... Сами виноваты:dracula:
Я вывожу их из себя, при этом не говоря ни единого плохого слова, не оскорбляя родственников, а просто подчёркнуто дружелюбно проезжаясь по всем больным точкам хама.
да вы, уважаемая, прям дарт вэйдер... я вас боюсь...
Faoiltiarna
14.09.2012, 17:46
да вы, уважаемая, прям дарт вэйдер... я вас боюсь...
Я?:surprise:
Да я совершенно безобидная:laugh:
Вот интересно то, что многие выбрали вариант Игнорируют.
Большинство, по моему мнению, начали бы отвечать грубостю на малейший нападок в их сторону...
Dimirka95
14.09.2012, 19:56
Сильно хамов любишь?:o попадись мне на проце хд
ModelAlice
15.09.2012, 08:01
Я к хамам отношусь с весельем ) Особенно забавно наблюдать, как они еще больше начинают беситься от того, что их хамство возымело абсолютно противоположный эффект, чем они ожидают. И пусть бедняги хамы брызжут слюной в монитор, главное что мне от этого только весело )
milediepoha
15.09.2012, 08:31
Если меня оскорбляют в общих каналах чата, то я пишу в саппорт и хамы обычно молчат дня 3 по 14 пункту правил. А если в ПМ, то просто игнорю или ЧСю.
Zenongan
15.09.2012, 09:26
Хамчики (они же хомячки) - неотъемлемая часть любого сообщества.
Вы же играете в пв и знаете истину, которую несет игра - все должно быть в равном балансе. Без зла не было бы добра, без черного не было бы белого. А когда зла становится слишком много - вы тоже знаете что делать. Дада, пойти и убить 60 плотоядных карпов.
Faoiltiarna
17.09.2012, 23:04
Dimirka95, я не против;)
Меня невозможно обидеть хамством, это не вызывает раздражения, я даже в чс не добавляю, ибо зачем?
Так что можно.:shuffle:
Автор,с подключением тебя.
По сабжу-игнор.
niamrose
18.09.2012, 02:49
иногда их ставишь на место или вежливо и корректно указываешь на нелогичность в их собственной трепотне и потом хихикаешь над тем, как они колбасятся, пытаясь перекрыть новыми витками хамства свою оплошность :o Правда, после пары-тройки логичных замечаний, некоторые ребятки меняют тон и пытаются познакомиться поближе :D
BackSpace000
18.09.2012, 02:54
Если в пати хамы появляются,просто выход с пати и на респ сразу. А так даже иногда забавно над ними поржать:-) с?тарайся не обращать внимания и не трать свои нервы
DARKTOXA
18.09.2012, 08:55
толсто троллю
Der_Prinz
18.09.2012, 09:06
+1 к верхнему посту.
Правда, потом в мир кричат, что я малолетка и ущерб. :(
Если в пати хамы появляются,просто выход с пати и на респ сразу. А так даже иногда забавно над ними поржать:-) с?тарайся не обращать внимания и не трать свои нервы
А что, прямо 100% хамов можешь отправить на респ? :)
А что, прямо 100% хамов можешь отправить на респ? :)
Он же не уточнил кто на респ. Либо сам , либо хам.)))
Dimirka95
18.09.2012, 18:33
Dimirka95, я не против;)
Меня невозможно обидеть хамством, это не вызывает раздражения, я даже в чс не добавляю, ибо зачем?
Так что можно.:shuffle:
Ну я не хам хд) просто ну вот люблю пикапить:Dкстати с радостью написал бы но до субботы-воскресенья не попаду в игру ноут сломали ждем новый:shuffle:
Poskripty
18.09.2012, 18:59
Хамы есть и должны быть везде.
Порой,я и сама часто грублю.
Вы три часа ехали на учебу в переполненном автобусе,да еще и стояли в пробке/вы не выспались/какие либо проблемы/на работе/в семье/в личной жизни.И после всего этого вы заходите,например,в ПВ,чтобы отдохнуть,но все как назло нубят,вылетают и в конечном счете делают все то,что вас еще больше злит.Вот с этой секунды вы и начинаете говорить то,что о них думаете. :)
Отношусь к этому вполне нормально,люди разные,у каждого свои проблемы.А если хам постоянно хам,то он тролль,а их кормить с ложечки нельзя.
Faoiltiarna
18.09.2012, 19:59
Ну я не хам хд) просто ну вот люблю пикапитькстати с радостью написал бы но до субботы-воскресенья не попаду в игру ноут сломали ждем новый
Написать, конечно, можно, но только врядли будет интересно.
Я не особо общительная, не слишком добрая и редко испытываю желание поболтать.
Что поделать, интроверт:rolleyes:
Так что риск велик:D
Dimirka95
18.09.2012, 20:41
Написать, конечно, можно, но только врядли будет интересно.
Я не особо общительная, не слишком добрая и редко испытываю желание поболтать.
Что поделать, интроверт:rolleyes:
Так что риск велик:D
Ну все ты мну обломала) Буду *** как зол буду дить грязью и тд:Dпрям как школота:shuffle:и есче засирать твой пм:shuffle: громатическими ошибкоми и много букаф..... Блин и че я за бред сейчас написал:spy:
Faoiltiarna
18.09.2012, 21:20
Не знаю:laugh:
Бывает, не огорчайся, я на Проционе не одна:p
прям как школота
17 лет, уже взрослый))):D
Dimirka95
19.09.2012, 17:36
17 лет, уже взрослый))):D
Да нет, однако в отличии от них я не качаю сина чтобы тру нагибать. Да и ваще причем тут возраст. есть люди с которыми можно общаться несмотря на возрастные данные а есть дедки которые вечно ворчат и тд:spy:
Не знаю:laugh:
Бывает, не огорчайся, я на Проционе не одна:p
Знаю что не одна просто мне скучно вот и к тебе пристал;)
HunterNiger1
19.09.2012, 18:34
Сам один из таких, только вот в голову не пришло ник сделать cначала каким нибудь дерзким :D
Dana_Himitsu
19.09.2012, 19:26
Постоянно сливают на кв, или просто вне пис зоны. И на вопрос "зачем?" начинают хамить, иногда и без вопроса. Везет тем,кто может проучить таких хамов основой. А моя основа - хрупкая пристка, которая валится с двух плюх сина :С
Постоянно сливают на кв, или просто вне пис зоны. И на вопрос "зачем?" начинают хамить, иногда и без вопроса. Везет тем,кто может проучить таких хамов основой. А моя основа - хрупкая пристка, которая валится с двух плюх сина :С
качай сина, будь мужиком!!!
Люблю посылать ,моя темааа,а нытикам и соплежуям и правда лучше молчать в конфликтной ситуации,ну или пользоваться кнопкой Чс, ведь вы же жалкие ути господи)))))
WingedMarvel
20.09.2012, 18:53
Я играю в ПВ восемь месяцев (с перебоями и перерывами).
И за это время у меня сложилось впечатление, что 80 процентов играющих - школоло какое-то.
Постоянно приглашают в отряды или кланы. Например, последний. Ладно был бы дружный клан, так нет. Никого в онлайне, как не посмотрю. Никто из клана никогда со мной не общался.
+ я болею, в силу этой болезни я заторможенная, медлительная.
Я ни к кому не лезу и предпочитаю играть в одиночку.
В прошлом клане на меня вылили буквально ушат дерьма с матами и угрозами, за то, что я тормоз :(
Блин, ну я же не просилась к вам в клан, сами пригласили!
Faoiltiarna
26.09.2012, 20:37
Ох, молчите про кланы...
На неделю уехала в пв не было.
Когда вернулась - узнала, что я одному нубо-майору завидовала из-за звания.
Прям всю неделю завидовала.
Ушла оттуда, а теперь никуда не хочу, моральная травма.
Но одной грустно ходить...
Terskaya
26.09.2012, 21:05
Хорошо мне попался дружный клан ^_^ Хотите пишите в лч ,если заинтересовались :)
По теме: Автор нуб, тема шлак, а хамы это "Состояние души", в конце концов над ними постибаца можно, всегда люблю слушать пакасти про себя от какованить школьника...)))
И почему-то большинство хамов сины...
makiawelli
26.09.2012, 21:35
И почему-то большинство хамов сины...
Потому что син подкрадется незаметно, и покарает. А что ты ему сделаешь если он в инвизе? :D
Потому что син подкрадется незаметно, и покарает. А что ты ему сделаешь если он в инвизе? :D
Меня на фришке слил син (HomeR если кто знает), но потом я его слил, пошли маты от него и почему-то лв кинул..
GeroinXXX
26.09.2012, 22:05
Хамы это школота, взрослые люди в большинстве имеют хоть какое-то воспитание. Ну правда не все переходят в стадию взрослого человека)
stepa4403
29.09.2012, 12:02
Периодически сталкиваюсь с такими.Мне кажется это те у кого не всё в порядке в реальной жизни,и таким образом они в виртуальном мире "отрываются" за всё то,что с ними происходит в реальности.
Это просто неудачники которые кроме как оскорблять и портить жизнь другим ни на что не способны.
ИМХО.
А мне кажется,что это просто тролли,ищущие еду,подобной вон той,что выше,и внимания они не заслуживают.
Aelindor
03.10.2012, 13:27
Детишки с юношеским максимализмом. Вот и всё. Или же люди с острым комплексом неполноценности. Что те, что другие в реальной жизни ничего собой не представляют. Такие стараются хотя бы в виртуальной жизни побыть "крутыми перцами"/"королевами".
В виду этого я всегда игнорирую хамство. Я прекрасно понимаю, что PW - это лишь игра, и не более того. Хам-в-игре в реальной жизни смайлик поставить не успеет, как Задорнов говаривал. В конце концов есть замечательная интернет-истина: не корми тролля.
Predator962010
03.10.2012, 13:40
Что за чушь тут пишут? Что значит "неудачники", что значит "с комплексом неполноценности"? Просто люди хотят повеселиться, не нужно строить из себя психологов.
stupidzombie
03.10.2012, 14:27
Что за чушь тут пишут? Что значит "неудачники", что значит "с комплексом неполноценности"? Просто люди хотят повеселиться, не нужно строить из себя психологов.
То есть, ты считаешь, что оскорблять людей - это весело?
Тебе стоит пересмотреть свои жизненные ценности.
Просто люди, которые считают, что хамство это весело, не сталкивались в жизни с настоящим хамством по отношению к ним или их близким. Поэтому пока они кому-то хамят - это весело.
Просто люди хотят повеселиться, не нужно строить из себя психологов.
Ты dno,и я топтал тебя.Ой как весело.
Predator962010
03.10.2012, 19:12
То есть, ты считаешь, что оскорблять людей - это весело?
Тебе стоит пересмотреть свои жизненные ценности.
Я не писал, что так считаю Я. Но я знаю немалое кол-во людей, которым это нравится, так что...
Ты dno,и я топтал тебя.Ой как весело.
Это смешно.
Я не писал, что так считаю Я. Но я знаю немалое кол-во людей, которым это нравится, так что...
Лол,дунул в лужу,а теперь решил ретироваться.Если каждый будет думать перед тем,чем что либо сказать/написать,проблема хамов отпадет сама собой.
Predator962010
03.10.2012, 19:34
Лол,дунул в лужу,а теперь решил ретироваться.Если каждый будет думать перед тем,чем что либо сказать/написать,проблема хамов отпадет сама собой.
Эм... поясните.
Сперва думай,потом говори.Ничего сложного.
Сперва думай,потом говори.Ничего сложного.
долго долго думал... но все равно фраза "я топтал тебя" вызывает улыбку)))
Одних хамство бесит,у других вызывает улыбку,да вам,блин,не угодить :D
iShancce
07.10.2012, 22:17
Читаю только клан чат, и мир иногда.
Не состою в кланах ( не нашел ничего достойного и нет ни желания , ни нужды ) , не читаю мир чат ( исключение если ищу куда - либо пати и тому подобное ) , невозможность отключить горн без правки клиента вызывает недоумение и понимание , что из себя представляют русские локализаторы . Да , разумеется существуют и стадные идиоты пришедшие в игру из контакта и воспитанные в лучших быдло традициях , и матерщинники , и недоумки тролли . Но унижать себя общением с подобными , ровно как и вниманием к их с позволения сказать речам ...
Баны и значительно более широкие возможности настройки чатов и сбора групп куда - либо почти полностью смогли бы решить проблемы подобного рода , которые явно не красят игру ( точнее локализацию , так сказать немного подчеркнул на каких серверах находимся ) .
ajhev1234
09.11.2012, 13:51
Моя версия того, почему в игре так распространено хамство:
Есть много различных алгоритмов общения.
Например:
Многоуважаемый игрок ХХХ!
Будьте любезны (далее можно сходить покурить и подумать) объясните мне, пожалуйста (пригубить бокал с коньячком, ещё подумать) .......... и так далее.
Нормальное вежливое письмо пишется не одну минуту и не в одну строчку.
Ни один из чатов игры не позволяет писать длинные вежливые письма, кроме того, спам красным Вея Сяобао при длительном обдумывании уберёт ник игрока, которому ты пишешь из чата. Да и сам игрок может выйти из игры, и письма он никогда не увидит. Разумеется, если он не в друзьях.
Есть множество других алгоритмов. Однако, самым удобным алгоритмом переписки при имеющемся чате для многих игроков является следующий:
Ты, (цензура, цензура, смайлик). На большее не хватает места.
Затем, с чувством выполненного долга, можно пойти перекурить.
sandoval93
19.06.2013, 04:49
я взаимохамством (не намеренным поначалу, а так, по претенденту) так завел крепкое хорошее знакомство с одной дру :D
а по сабжу: сначала было весело смотреть на агро-школоло, потом жалко, а сейчас уже раздражает(
toxanekromant
19.06.2013, 08:54
хам_для_дам:hamster_26: предпочитаю более тонкий троллинг оппонентов нежели хамство, хотя, когда настроение не очень - я очень толстею
maks100501
21.06.2013, 15:32
где вариант "йа их тралю" ? ((((
Вот один такой в темку заполз :D
1.Не давайте "троллям" пищу, а то не отвяжутся!
2.ЧС, господа и дамы, ЧС.
3.Не всегда основа есть выход из ситуации(Это может стать и провокацией)
4.Смотрите на все проще, и все будет гуд :monkey_1:
W2k04837p
21.06.2013, 16:28
Причина существования хамов в игре одна. Нет ответственности за свою дерзость, хамство и viebistoe поведение :) Баны это фигня, от них зубы не вылетают :D
Не нужно приводить примеры как кому-то там разбили лицо и запасное из кармана тоже разбили. Или какие-то там иски. Это катастрофически единичные случаи. Ни один нормальный человек не поедет из Махачкалы в Москву, чтобы какому-нибудь малолетнему NogebaTor1993 надавать по ушам. Хотя общаюсь с одним человеком, который из Новосиба поехал в Питер пинать одного субъекта и отпинал :)
Маленький секрет: больше хорошего настроения оппонентам троллей или хамов! :-)
Приходилось сталкиваться с супер хамством,а всё дело в том что тут все просто ненавидят новичков самой большой ненавистью.Были случаи когда предупреждала пати что я новичок я только учусь много не умею,а иногда прямо заявляла что я нуб косорукий.Как бы не старалась предупредить это не помогало обычно потом часа два прокленали в пм и меня и мою семью.Плюс ко всему я прист что подогревает ненависть игроков ко мне.Потому что как известно всегда и во всём виноват только прист.Не понимаю я такого,вот подросла стараюсь по возможности малышам помогать и был супер случай.Пати попросила купить вина в 69,ну я купила только поставила меня кикают с пати и сливают потом в пм продолжается брань в перемешку с такими выражениями типа *спасибо за вино ахахах* и тд.Так вот именно такие частые случаи заставили бросить игру но вернулась и скажу всё осталось так же,правда теперь таких людей увеличилось в двое.И до конца их логику наверное ни один нормальный человек не поймёт.Советую поступать с ними очень просто игнорировать или скрин и сразу жб на форум,и пойдут уже другие песни у них.
jkmuf2412
26.06.2013, 16:39
Все твердят об основе... А если основы нет. Что тогда?!?
Лето) Агрошкольники повсюду...
Один попросил помочь в скайпе, наговорил всякой еле разбираемой йухни, когда я понял что ему нужно, кинул ссылки на нужные гайды (объяснять после "приятного" диалога не было желания), далее
-че за ссылки
-гайды, почитай, разберешься
-а че,"""",нормально, """, пояснить никак?
Пати попросила купить вина в 69,ну я купила только поставила меня кикают с пати и сливают потом в пм продолжается брань в перемешку с такими выражениями типа *спасибо за вино ахахах* и тд.
Что тут можно сказать... найдите картинку, с двумя парнями в шапках, и внимательно рассмотрите. После чего перестаньте вестись на такие тупые разводы.
Огромная просьба к администрации - банить на начальном уровне персов с матерными и оскорбительными никами с формулировкой"за использование ненормативной лексики". Хотя бы так меньше станет грязи на просторах идеального мира. Мы все представляем общество. И откровенно матерные и унизительные ники, бьющие в глаза на каждом шагу - это нарушение общественного порядка, его норм и правил.
Polytroll
26.06.2013, 17:26
Тема бред.
Наказывать за маты,подобные ники и тд тоже бред.
Учитесь игнорировать то,что вам не нравится.А если не умеете-то это только ваши,и ничьи другие проблемы.Лично мне наплевать на всех хамов,матершинников,и прочих отбросов.Они для меня-пустое место.
Romianna
26.06.2013, 19:52
пинать одного субъекта и отпинал :)
:hamster_2:
war19451941
02.08.2013, 16:33
Нахамите в ответ, да и всё. Меня лично мало, кто может перехамить.
BubbleMan
03.08.2013, 00:01
В игре полно хамов.
Вар не кинул драки вовремя и я вежливо обратил его внимание на это - тут же хамство слышится.
А главное, что порой они не умеют пользоваться ЧС, а другие игроки почему-то не хотят, чтобы они уходили, и вот я вынужден покинуть отряд.
Мне кажется так в большинстве своем ведут себя дети, школьники, которые свято уверены, что всё это "круто" и вряд ли отдают трезвый отчет себе о поведении. Ну и бывает, что и не только школьники, но там уже проблемы воспитания и "реальной жизни". В общем, противно, очень.
maksimus112
04.08.2013, 07:51
на старых серверах их поменьше, но как говорится расставлены они так что мимо не пройдёшь) самое смешное когда какой нибудь школьник покрывает кучей матов и называет тебя школоло. откуда такие берутся...
PleerMaks
10.09.2013, 08:18
Всё зависит от культуры поведения в жизни и игре. Просто люди не замечают как злость порождает злость, а ненависть,- ненависть. Мелкие царьки управляющие кланами стараются показать свою значимость не думают об интересах других игроков. Они считают их своими рабами, а не друзьями. Думаете всем нужен лидер? Игра не должна превращаться в арену. должна быть общая цель. Хотя бы та же битва с бездушными. А хамство,- это от бессилия. Глупо привлекать к себе внимание с помощью оскорблений или убийства других игроков.
toxanekromant
10.09.2013, 09:01
результаты опроса выявили 50% моралфагов, траллируем посоны:fish_6::fish_7:
LossenCugu
10.09.2013, 09:04
Приходилось сталкиваться с супер хамством,а всё дело в том что тут все просто ненавидят новичков самой большой ненавистью.Были случаи когда предупреждала пати что я новичок я только учусь много не умею,а иногда прямо заявляла что я нуб косорукий.Как бы не старалась предупредить это не помогало обычно потом часа два прокленали в пм и меня и мою семью.Плюс ко всему я прист что подогревает ненависть игроков ко мне.Потому что как известно всегда и во всём виноват только прист.Не понимаю я такого,вот подросла стараюсь по возможности малышам помогать и был супер случай.Пати попросила купить вина в 69,ну я купила только поставила меня кикают с пати и сливают потом в пм продолжается брань в перемешку с такими выражениями типа *спасибо за вино ахахах* и тд.Так вот именно такие частые случаи заставили бросить игру но вернулась и скажу всё осталось так же,правда теперь таких людей увеличилось в двое.И до конца их логику наверное ни один нормальный человек не поймёт.Советую поступать с ними очень просто игнорировать или скрин и сразу жб на форум,и пойдут уже другие песни у них.
Чет жестко не везет вам, карма? хДД животину поди в мелких локах били:monkey_47:
Когда апнул 100+ ходило много слухов, что там все по другому, какие -то точки, ацы везде и прочее. Ничего, писал всем в пм нуб, только апнулся и шифтовал свою ковырялку 99гг кинжальчик с точкой +2, брали со словами, не сцы прорвемся :monkey_1:
Вам просто не повезло.:monkey_50:
toxanekromant
10.09.2013, 09:13
а все потому что ты моралфаг:fish_7:мамку, папку в пм оскорбляют, ты в ответ оскорбляй, называй всех г0вном косоруким в дно шмоте, конфликтуй, сваливай с пати первой, посылай всех, если что-то пошло не так и выходи с пати, они потом у тебя еще прощения будут просить:fish_2: все твои проблемы от того, что ты бесхарактерная и не можешь ничего сказать в ответ "воспитание запрещает", ахахаха:fish_41:
таких людей и в реале гнобят, которые не могут ничего в ответ сказать, не будь мямлей
Просто в нормальных играх на хамов можно жаловаться кликнув на одну кнопку и выбрав из всплывшего меню состав преступления, в данной же игре чтоб пожаловаться надо на это потратить уйму времени на оформление жалобы, приложить скрины, потому как правило хамы остаются безнаказанными, так как не охото этим заниматься тем кого обидели.
siegklasss
10.09.2013, 09:31
Игнор и проблема исчерпана
10.09.2013, 09:58
Где вариант ответа (Сам(а) хам(ка) ?
pupkin_wasy
10.09.2013, 09:59
Фишка ММОRPG это уничтожить противника морально, заставить скакать его по квартире, в гневных порывах высказываться, что б у него бомбануло, да так, что он готов произвести половые акты со всей семьей противника, включая домашних животных и соседей :D Это фан, да он такой, он разный, но в этом фишка. Довести противника до истерики - вот наша цель! :D (c)
Gipnolis
10.09.2013, 10:09
Хамлю, матерюсь, честно. В мир и в групчат и в пм. Первой - никогда.
Есть люди, которые не понимают других слов.
Новичок? Скажи, попроси подсказать и помочь, прими к сведению то, что тебе скажут. Промолчишь и выдашь себя за "опытного игрока" - будешь обложен трехэтажным.
Есть нубы, которые хотят учиться - много твинков качаю, постоянно даю советы, объясняю простым языком гайды. Есть те, кто все равно сводит к "сделай за меня" - эти в лес. Есть те, которые "а как? а куда? а зачем? круто, пойду попробую!" - радуют безмерно, особенно те, кто потом чего-то добивается)
Фишка ММОRPG это уничтожить противника морально, заставить скакать его по квартире, в гневных порывах высказываться, что б у него бомбануло, да так, что он готов произвести половые акты со всей семьей противника, включая домашних животных и соседей :D Это фан, да он такой, он разный, но в этом фишка. Довести противника до истерики - вот наша цель! :D (c)
Так на кой черт уничтожать морально сопартийца?? Одно дело хамить вар-кланам и косникам, другое тем ,с кем пошел на ежу, хх и т.д.
nevidimka3000
10.09.2013, 11:50
а все потому что ты моралфаг:fish_7:мамку, папку в пм оскорбляют, ты в ответ оскорбляй, называй всех г0вном косоруким в дно шмоте, конфликтуй, сваливай с пати первой, посылай всех, если что-то пошло не так и выходи с пати, они потом у тебя еще прощения будут просить:fish_2: все твои проблемы от того, что ты бесхарактерная и не можешь ничего сказать в ответ "воспитание запрещает", ахахаха:fish_41:
таких людей и в реале гнобят, которые не могут ничего в ответ сказать, не будь мямлей
Ну значит вы просто быдло. И дело тут не в безхарактерности. Я главбух. В подчинении 10 человек. Гнобить в реале меня весьма сложно. :hamster_1: Всего чего хотела - уже добилась. Но посылать всех и вся в игре я не буду. Засуну в чс и все. Тратить свое время, силы, нервы на придурков не собираюсь. Доказывайте свое превосходство в реале. И делами, а не болтовней.
toxanekromant
10.09.2013, 11:53
Ну значит вы просто быдло. И дело тут не в безхарактерности. Я главбух. В подчинении 10 человек. Гнобить в реале меня весьма сложно. :hamster_1: Всего чего хотела - уже добилась. Но посылать всех и вся в игре я не буду. Засуну в чс и все. Тратить свое время, силы, нервы на придурков не собираюсь. Доказывайте свое превосходство в реале. И делами, а не болтовней.
реальность такова, что быть быдлом - вынужденная мера, ведь мы живем в обществе быдла, оно нас окружает, оно повсюду, "терпилы" не выживают, естественный отбор же!:fish_6:
конечно с ходу кидаться оскорблять сопартийцев не следует, нужно сначало понять их натуру, если они быдло, то быковать и конфликтовать - необходимо
pwgurin2
10.09.2013, 14:40
Я думаю кто умеет быть быдлом, тот такой и есть. Просто иногда это не удобно и приходится скрывать свою натуру. Терпила и культурный человек - не слова синонимы.
Psiho2009
10.09.2013, 17:58
Тебе нахамили?!Нахами в ответ,всё это интернет)
С каких пор неуравновешенная психика и неумение контролировать свои эмоции стали признаками силы и характера? В реале гнобят как раз таки таких болтунов и истериков, которые на оскорбления только и могут, что изойтись кипятком в ответ.
Criptograph
10.09.2013, 18:51
С каких пор неуравновешенная психика и неумение контролировать свои эмоции стали признаками силы и характера? В реале гнобят как раз таки таких болтунов и истериков, которые на оскорбления только и могут, что изойтись кипятком в ответ.
Качественный тралинг и псыканье злым словесным кипятком - немного разные вещи.
Хамы скорее всего всегда были. Но раньше они не выдерживали нудный кач и бросали RU OFF уходя на пвп сервера. Где за 1 час ты 150 и в крутом шмоте.
Теперь на оффе качаться стало ГИПЕР-быстро. Вот и все дела =)
Качественный тралинг и псыканье злым словесным кипятком - немного разные вещи.
Посылы, оскорбления родителей как раз и есть поток словесного кипятка. Можно и предельно вежливо оскорбить, но смысл? Доказать школоте что она школота?
aricarpus
10.09.2013, 20:52
а как вы относитесь к гражданам,которые предлагают дуэль, потом кто то более сильный бить начинает,и результат понятен, в виде бонуса оранжевый ник,неужели это исправить неможете?,ато нечесно как то выходит
aricarpus
10.09.2013, 20:55
да уж, хуже всего что супер крутые дети живут далеко((,типа морально опущенные, дык они в игре пытаються крутыми быть,моральная дохлятина, но хочеееться им...
Очередная тема для нытья, эти люди биологический мусор давно пора смириться:hamster_4:
aricarpus
10.09.2013, 21:02
к сожалению вы правы,пора научиться внимания не оброщать,но это не легко!,в жизни всё как то по другому,извиняюсь, не сочтите за флуд
StranikVla96
10.09.2013, 21:16
Бегал твинком 25+ взял кв по уважухе на боса, побежал к нему. Когда подбегал к респу боса там стоял шам 25+ котоый уже убил боса на половину я кинул ему пати и начал бить после чего получил отказ пати и крик в осн.чат :ЛООООХ, НЕУДАЧНИК. О_о я конечно встречал там нагибаторов 30+, нубов, идиотов но что бы просто так орать ....** даже))
toxanekromant
11.09.2013, 06:35
эти люди биологический мусор
я покажу тебе что такое биологический мусор, ибо заблуждаешься ты:fish_14:
http://s020.radikal.ru/i706/1309/0c/50da09bfd251t.jpg (http://radikal.ru/fp/01c87601fdb04608a999e7d0ba8a6eff)
Criptograph
11.09.2013, 09:12
Посылы, оскорбления родителей как раз и есть поток словесного кипятка. Можно и предельно вежливо оскорбить, но смысл? Доказать школоте что она школота?
Троллить - это по Вашему только посылать и азазакать?
А "вежливые оскорбления" не плохо помогают порой. Да и кто кому тут что то, кроме школоты, доказывает?) Игра в удовольствие, нахамили - затраль/"вежливо оскорби", в общем подними себе настроение. Чем не выход из ситуации?)
Можно конечно тупо в чс или игнорить, но так не интересно =\
5niZZZa13
11.09.2013, 10:15
Отброски общества всегда были, есть и будут... На то они и отброски, чтоб на них не обращать внимания...
Троллить - это по Вашему только посылать и азазакать?
А "вежливые оскорбления" не плохо помогают порой. Да и кто кому тут что то, кроме школоты, доказывает?) Игра в удовольствие, нахамили - затраль/"вежливо оскорби", в общем подними себе настроение. Чем не выход из ситуации?)
Можно конечно тупо в чс или игнорить, но так не интересно =\
Изначально речь шла именно о хамстве и мате в ответ на оскорбления, т.е. об ответе в том же духе.
Я уже лет 5 не считаю нужным что-либо доказывать в интернетах, тем более тем, кому родители в детстве поведенческие нормы в голову не заложили. Хамят в пати? Выйти и отправить на респ, записать ник в блокнотик и больше никуда с таким индивидом не ходить.
Lvenkooo
22.01.2014, 22:44
Хамы всегда были. Им скучно у себя в реальности. Да и в реале не похамишь, могут по голове съездить. Вот и отрываются в игре, либо ищут внимания.
Просто игнорирую, либо отвечаю так, чтобы человеку больше незачем было хамить, а если продолжит, то будет очень смешно выглядеть.
Хамы не проблема когда чс увеличили до 200. Даже в блокнотик некого записывать не нужно)
Вроде бы они есть, а вроде бы их и нет. Отток игроков сделал свое дело...
Днем с огнем чо то не сыщешь... Только по ночам, но я год назад играл в ночное время, щас не могу ... :fox_20::fox_27:
Darius2009
28.01.2016, 19:12
Вроде бы они есть, а вроде бы их и нет. Отток игроков сделал свое дело...
Днем с огнем чо то не сыщешь... Только по ночам, но я год назад играл в ночное время, щас не могу ... :fox_20::fox_27:
2 года последнему комментарию, решил сегодня все темы понекропостить? =\
2 года последнему комментарию, решил сегодня все темы понекропостить? =\
Не создавать же новые ?
Darius2009
28.01.2016, 21:12
ну раз уж апнули тему
что меня радует в игре, так это, когда в мир продаешь вещь и клиентам называешь сумму, если она их не устраивает, примерно 70% людей начинают оскорблять и поливать грязью просто на пустом месте, не буду приводить примеры, ибо забанят за нецензурную лексику :D
и еще один момент, при тех же криках, какие-то рандом люди просят помочь с кв, набить мобов, убить босса, одолжить денег и др. если им отказываешь, просто лаконично словом "нет" так же примерно в 60-70% случаев начинают тебя поливать грязью
итак, вопрос знатокам, что с людьми не так? :D
analeptic2
28.01.2016, 22:06
итак, вопрос знатокам, что с людьми не так? :D
С людьми всё так и должно быть. К сожалению.
Пол блокнотика и весь чс забит уже всякими неадекватами.
Настолько наглые школьники уже пошли что даже если помогаешь им с боссами они орут давай быстрей,матерят и даже спасибо не скажут.Одному помагал как то Пурпура и Глаза дак он прокачался и потом кикнул моего перса с УФ 95+ вот и благодарность.Поэтому я больше никому не помагаю по боссам даже за деньги ,игроки мр..и или твинки мра..й.Вчера ходил в УФ 45+ своим стражем рб и взял вагонов нубов чисто для открывашек,по русски написал им никого не бить бежим просто сзади и получаем опыт,но нет эти придурки сагрили с моей пачки мобов и сдохли и начали в пм матами крыть мол я виноват
Нужно разширять чс разработчикам.
CrazyBat
29.01.2016, 12:07
по русски написал им никого не бить бежим просто сзади и получаем опыт,но нет эти придурки сагрили с моей пачки мобов и сдохли и начали в пм матами крыть мол я виноват
Несколько раз в подобные ситуации вляпывалась. И всегда в них меня больше всего бесит тупость таких людей. Сделали херню => сдохли => нихрена не поняли, что и почему произошло => обвинили в cвоих косяках другого. И мне как раз не важно, как именно обвинили, веливо или матюками. Даже если вежливо, могу сама в ответ матюками послать, да так, что в итоге меня же окружающие и считают хамкой и быдлом) Поэтому к хамам я норм отношусь :) Вот ко всяким тупящим <вц> - нИочень.