Просмотр полной версии : Закалка и переплавка оружия(морай)
В фракциях у Интендентов есть две функции Закалка оружия и Переплавка оружия. Может кто на практике знает, чем они отличаются? Искала на базе и других форумах, но как-то безуспешно Оо
Закалка закаляет, переплавка переплавляет.
addelaid
20.08.2012, 02:55
КЕП(10 КЕПОВ)
Понятное дело, но как это в игре на оружие влияет? Мне это интересно.
я не помню точно что из них как называется,но суть что есть переплавка за 45 и 60 итемов.
за 45 меняет пуху полность(дырки и статы,сбивает точку и убирает камни)
за 60 итемов остаётся количество дырок,остаётся точка и камни(на сколько знаю,нужны мироздания) меняется в данном случае только статы
не нужны мироздания при смене статов за 60...
я не помню точно что из них как называется,но суть что есть переплавка за 45 и 60 итемов.
за 45 меняет пуху полность(дырки и статы,сбивает точку и убирает камни)
за 60 итемов остаётся количество дырок,остаётся точка и камни(на сколько знаю,нужны мироздания) меняется в данном случае только статы
Ясно! Большое спасибо!
makiawelli
16.09.2012, 21:29
не нужны мироздания при смене статов за 60...
Почему тогда без камней не меняет статы за 60 итемов? просто пишет что ничего не будет изменено, и не переплавляет.
поставьте "Y" во все поля, и будет вам счастье, все нормально меняется за 200к юаней+60 айтемов
makiawelli
17.09.2012, 20:08
поставьте "Y" во все поля, и будет вам счастье, все нормально меняется за 200к юаней+60 айтемов
Ставила. Разные комбинации. НЕ МЕНЯЕТ СТАТЫ!
Да, столкнулась с той же проблемой. Кто знает, сколько надо камней для переноса ячеек и точки, отпишитесь плиз, мне так лень искать х)
Опа! Ввела везде Y, как вы и сказали, камни и правда не понадобились, а пуха изменила статы.
Dimitrius3
18.11.2012, 22:11
Что-то закалка странная.
Было: +18 тела, +18 тела, +350 ХП. Стало: мана +310, уровень атаки +1, уменьшение урона +2.
И чем оно от переплавки отличается, только лишь сохранением точки/камней? Фу, вот придумали дрянь. Придётся переплавлять эту хрень.
С 2-й попытки переплавки получил 2 ячейки, показатель защиты +1, крит +2% и +19 тела. Ну хоть что-то.
HellOrder
19.11.2012, 01:05
Пф, ну вы чо =_= По 45 итемов меняется точка, камни, дыры. По 60 только статы. То есть сначала грейдим по 45, выбиваем 2 дыры. Потом ставим камни, точим, и регрейдим по 60.
bradypus
06.07.2016, 22:31
Пф, ну вы чо =_= По 45 итемов меняется точка, камни, дыры. По 60 только статы. То есть сначала грейдим по 45, выбиваем 2 дыры. Потом ставим камни, точим, и регрейдим по 60.
Тема древняя, но ответ исчерпывающий, спасибо).
Тему можно обновить с учетом того, что теперь требуется 15/20 итемов. И само морайское оружие теперь в 10 раз дешевле: 300 очков и 1,7кк. Фармится с нуля за 10 дней без итема на рост престижа.
orionpirate
05.01.2018, 19:24
Зачем ты это пишешь? Твои комментарии никому не интересны, тем более в темах 6 летней давности. Не держи людей за идиотов.
В фракциях у Интендентов есть две функции Закалка оружия и Переплавка оружия. Может кто на практике знает, чем они отличаются? Искала на базе и других форумах, но как-то безуспешно Оо
Разница лишь в сохранении камней и точки. Например за 20 есть функция сохранения. А за 15 меняется все статы точка обнуляется дырки рандомятся. Сначла крутишь за 15 чтобы выстругать в оружии 2 отверстия для камней. Потом крутишь за 20 чтобы накрутить себе боле менее подходящие или идеальные статы. Вот и весь секрет.
dark1542
05.01.2018, 21:07
а переплавка в мираже дешевле не стала? или как там оно делалось? не играл давно, теперь вот иногда захожу )
Thrashmaniac
06.01.2018, 13:44
а переплавка в мираже дешевле не стала? или как там оно делалось? не играл давно, теперь вот иногда захожу )
по цене вроде так же, просто итемов больше теперь в мираже получаешь
Вчера мираж запилил .__.
Чот меня удивили 19 мирозданок на перенос 2х ячеек :с
При том, что на перенос +7 всего 7 мирозданок.
Но учитывая то, что 1 прокрутка 500к, смысла играть с рандомом нет.