Просмотр полной версии : [Video] Damned vs Terras 19.08
Smerch666
20.08.2012, 14:08
Какая-то жуть творилась на левой бровке(
http://www.youtube.com/watch?v=uDe9LGEeZ5M&feature=youtu.be
decloration
20.08.2012, 14:27
Мне показалось или вы с оранжем пол гвг по разным целям лупили?
Smerch666
20.08.2012, 15:05
** (10 асистов по пл)
ChivasForum
20.08.2012, 15:11
Спс за видео.
pudgewar
20.08.2012, 15:15
определенно асведай звезда этого видео :D
attilafalcon
20.08.2012, 15:21
Ждем видео с дефом на полетах.
Как просили хД. ДК меня понял
pudgewar
20.08.2012, 15:30
Как просили хД. ДК меня понял
:D :D :D :D :D
Бот маг, на гвг рулит )
Спасибо за видео
oranje558mail
20.08.2012, 20:46
Пересмотри мое видео. Асист с пла, 1, 2, пл труп. Асистов нет. Пытаюсь слить луков и кричу в вт:"ВЫ ЧТО НАРКОМАНЫ ТАМ 2 ЛУЧНИКА ВЕСЬ ДЕФ УБИВАЮТ, А ВЫ СТРАЖЕЙ УБИВАЕТЕ" Там не ток флами сдох 2 раза. А вся наша пати почти.. Дальше каты прошли в замок. с поддержкой. (вары) а наша патька бегала минуту за асведаем (хорошо видно)
Потом на 3:20 асист на прию, там толпа дамнеда. Флами сливается, я стою чуть позади. Меня дамажит страж и не дает тупо подойти чтоб взять асист. Ну и далее вся пати опять сливается, пытаясь убить прию в иммун. В это время я кайтил от стража и лука к нашему замку) ну дальше думаю комментировать не над.
и на будущее. Нельзя плохо взять ассист, его можно плохо дать. Не в то время, не по тому кого надо. И очень часто физически его просто взять нельзя, ибо подойти и ударить = смерть. Что кстати и хорошо видно из моего 1ого видео за мага). и не надо говорить что если пл говорит ассист, знач я должен абассаца и умереть, но его взять. Если увижу ту же идиотку,кирику, или других луков от 8 и выше, ясен пень я буду стараться убивать их. И если я их сагрю, и выживу. То я дам кучу времени другим людям из дефа убить кого-то еще да и просто напросто выжить)
Пересмотри мое видео. Асист с пла, 1, 2, пл труп. Асистов нет. Пытаюсь слить луков и кричу в вт:"ВЫ ЧТО НАРКОМАНЫ ТАМ 2 ЛУЧНИКА ВЕСЬ ДЕФ УБИВАЮТ, А ВЫ СТРАЖЕЙ УБИВАЕТЕ" Там не ток флами сдох 2 раза. А вся наша пати почти.. Дальше каты прошли в замок. с поддержкой. (вары) а наша патька бегала минуту за асведаем (хорошо видно)
Потом на 3:20 асист на прию, там толпа дамнеда. Флами сливается, я стою чуть позади. Меня дамажит страж и не дает тупо подойти чтоб взять асист. Ну и далее вся пати опять сливается, пытаясь убить прию в иммун. В это время я кайтил от стража и лука к нашему замку) ну дальше думаю комментировать не над.
и на будущее. Нельзя плохо взять ассист, его можно плохо дать. Не в то время, не по тому кого надо. И очень часто физически его просто взять нельзя, ибо подойти и ударить = смерть. Что кстати и хорошо видно из моего 1ого видео за мага). и не надо говорить что если пл говорит ассист, знач я должен абассаца и умереть, но его взять. Если увижу ту же идиотку,кирику, или других луков от 8 и выше, ясен пень я буду стараться убивать их. И если я их сагрю, и выживу. То я дам кучу времени другим людям из дефа убить кого-то еще да и просто напросто выжить)
А не лучше ли будет собрать пати в вт и сказать всё это там? А не на форуме пускать сопли усираясь.
Идиотку он собрался в соло слить :D недорос вася
Calista666
20.08.2012, 21:52
Скажем так, оранж был меньшим из зол, которые нас били=))
Smerch666
20.08.2012, 22:36
Скажем так, оранж был меньшим из зол, которые нас били=))
А кто большее? Армы в драки?
Нет, Лупс гасящий всех и вся стрелой =)
ChivasForum
20.08.2012, 23:07
сегодня после 3 или 4ех печатей подряд,кристоф и еще кто то не сильно отличались)Тоже били НО В ПЕЧАТЬ СТРЕЛОЙ!!!!! оранж просто кончил в пм=(
pudgewar
21.08.2012, 00:07
фигня... кинули печать в уверенность сегодня.. ну да ладно бывает... НО ЗАЧЕМ?? меня бить в черепаху 5ю магами? в т.ч. архимаг, крутяк, флэйми и еще ктото...:D :D :D
oranje558mail
21.08.2012, 00:07
А не лучше ли будет собрать пати в вт и сказать всё это там? А не на форуме пускать сопли усираясь.
Идиотку он собрался в соло слить :D недорос вася
Просто даун.
ChivasForum
21.08.2012, 00:10
фигня... кинули печать в уверенность сегодня.. ну да ладно бывает... НО ЗАЧЕМ?? меня бить в черепаху 5ю магами? в т.ч. архимаг, крутяк, флэйми и еще ктото...:D :D :D
Я уже тебе говорил,как архимаг обиделся и стал сливать все физ классы..Как получил от меня 18шку в фул баф=(
Александр, я до тебя уже с месяц достучаться не могу. Как будешь, напиши в игре на ник Мариоса (русские).
А син страшно приставучий хдд. Мне одной интересно, почему вообще никакой помощи со стороны не видно?