Просмотр полной версии : [video] Terras vs Dambed 19.08.2012 by Hell WereFox
feelmypaine
20.08.2012, 16:56
http://www.youtube.com/watch?v=YfjCDhGCw8I&feature=youtu.be
Темные друиды оверпауэр даже с +0 на пушке от них одна сплошная польза.
ChivasForum
20.08.2012, 17:13
уныло.в прочем,как всегда.
Камеру еще поближе !111 Как в нид фор спид !11
Камеру еще поближе !111 Как в нид фор спид !11
Ахахахаха
Зверь тупо красавчик =)
Спасибо за видео
Даже дату в начале видео не смог нормальную поставить :(
psyfishka
20.08.2012, 22:18
за видео, конечно, спасибо. но не снимай больше.
хватило в самом начале того, что ты откатил все имунки, а на тебя даже не взглянули.
вообще такое ощущение, что у дамнеда было указание АЛИБАБУ НЕ ТРОГАТЬ!11 за все гвг пару раз на тебя внимание обратили. не испытать тебе, походу, ощущения, когда тебя в 2 пати пистят ;)
Мартин, вернись и покажи парню класс ну :(
psyfishka
20.08.2012, 22:37
за видео, конечно, спасибо. но не снимай больше.
хватило в самом начале того, что ты откатил все имунки, а на тебя даже не взглянули.
вообще такое ощущение, что у дамнеда было указание АЛИБАБУ НЕ ТРОГАТЬ!11 за все гвг пару раз на тебя внимание обратили. не испытать тебе, походу, ощущения, когда тебя в 2 пати пистят ;)
ffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuu
забираю свои слова назад. только узнал, что водила - вайшан. слышь, дно безрукое, даже в мыслях не думай даже нупского твина 1лвл друида заводить, забудь, что такой класс есть, ничтожество раковое.
али, не давай ему чара больше - не порти репутацию
ChivasForum
20.08.2012, 22:49
ты не шаришь=(
изгонять цель у которой 10% хп
или кидать разграбление темное на цель и кидать туда же..рану..это сверх имбовства
Особенно,жрать аптеку на чи по откату и дохнуть без имунок.
Сверхимбоигра.
windisel5
21.08.2012, 00:26
Я в друидах полный 0, но после видосов фана и купера могу сказать что вайшан дно
даже я, ниразу не игравши за друида, мб лучше справился D
Я примерно так играл, когда только в Дамнед астра пришел. Унылое видео от ничего не понимающего в этом классе человека.
pudgewar
21.08.2012, 01:00
дажде я друлей 84лвла на згд показываю более грамотную игру :D
ARTEMKA-000
21.08.2012, 01:04
ничего.... парень почитает это и все и будет умнее.... не будет больше выкладывать видео сюда=)
mishapan010
21.08.2012, 01:08
Вот оно счастье,видеть на экране тока своего перса,и юзать аптеку без остановки:D
ARTEMKA-000
21.08.2012, 01:11
Вот оно счастье,видеть на экране тока своего перса,и юзать аптеку без остановки:D
радует зато, что есть аптека, значит не все потеряно :D
лан пошел на айкап играть всем отличного настроения
EmberDrive
21.08.2012, 01:15
А по мне норм)) Ну аптеку то что криво юзает поф) И то что бегал и работал не по асисту тож опустим)
Не сравнивайте это видео с видео фана и купера...там бровки были пустые и цели у пати разные. Саранчу вайшан не плохо закидывал) А разграблением он какб чи се набивал так для справки))
enterbacardi
21.08.2012, 01:53
Вайшан выложи фрапс с турнирного сервeра xDDDDDDD
psyfishka
21.08.2012, 09:40
А по мне норм)) Ну аптеку то что криво юзает поф) И то что бегал и работал не по асисту тож опустим)
Не сравнивайте это видео с видео фана и купера...там бровки были пустые и цели у пати разные. Саранчу вайшан не плохо закидывал) А разграблением он какб чи се набивал так для справки))
насчет видео куппера еще соглашусь - в то гвг вы не ожидали такого усиления бровки, хотя тем не менее парень могет друидом. фана аналили толпой, он тоже вытворял там нормально, хотя большую половину превосходил по лвл и эквипу.
этого же аще не трогали. за все гвг сдох раза 3 по собственной тупости.
насчет саранчи... как ты будешь закидывать саранчу, когда тебя ассистят и контроллят и когда тебя не замечают так, что дают чуть не в тыл бровки зайти. Скажем так: это далеко не его заслуга, это тупизм бровки Дамнеда.
EmberDrive
21.08.2012, 10:28
насчет видео куппера еще соглашусь - в то гвг вы не ожидали такого усиления бровки, хотя тем не менее парень могет друидом. фана аналили толпой, он тоже вытворял там нормально, хотя большую половину превосходил по лвл и эквипу.
этого же аще не трогали. за все гвг сдох раза 3 по собственной тупости.
насчет саранчи... как ты будешь закидывать саранчу, когда тебя ассистят и контроллят и когда тебя не замечают так, что дают чуть не в тыл бровки зайти. Скажем так: это далеко не его заслуга, это тупизм бровки Дамнеда.
Не знаю, меня в тот день нормально на бровке били. Я даже пару раз в ссылку уходила птм что других вариантов больше не было. Вайшан заколдован от асиста :D
Насчет фана не смеши, я даж вчера еще раз видео пересмотрела. Единственное кто его там существенно бил это бакс, ну и фрост иногда . Они там как у себя дома были.
psyfishka
21.08.2012, 11:34
Не знаю, меня в тот день нормально на бровке били. Я даже пару раз в ссылку уходила птм что других вариантов больше не было. Вайшан заколдован от асиста :D
Насчет фана не смеши, я даж вчера еще раз видео пересмотрела. Единственное кто его там существенно бил это бакс, ну и фрост иногда . Они там как у себя дома были.
так я и говорю, на вайшана тупо болт положили.
насчет фана: его много, кто бил, но (повторюсь) на тот момент у него эквип лучше был в разы, чем у большинства + с какого-то фига была целая проблема почистить его (кто-то не умел эскейпить ;)) но контроля, дамага было достаточно. хотя с нынешней ситуацией сравнивать нельзя: сейчас убивают в момент, если в ассист попадешь, тогда было время подумать.
но сожрать все имунки еще до того, как ударили, откатывать цветы, когда в радиусе удара светлого лука никого - это эпично. Хотя с таким окном, будто подглядывает в женскую душевую, хрен что увидишь на гвг - мб на всякий случай юзал :D
ChivasForum
21.08.2012, 12:04
[QUOTE=EmberDrive;6858391 А разграблением он какб чи се набивал так для справки)) [/QUOTE]
Да это и дураку понятно,но зачем,этот тупой баран кидает не на рядом стоящего уже рану- имхо куда полезнее.
Спс вам,что у вас в дефе не такие тугие друли,и делают все куда правильнее.
SurpriseMoose
21.08.2012, 12:10
Моя бабуля Эльзой и то лучше играла.
feelmypaine
21.08.2012, 14:18
И все бы хорошо и все комментарии к месту,только бровку мы выиграли в одну калитку и имели ее как хотели,а меня из 7ми попыток убить-забрали один раз,причем забрала не столько бровка,сколько воины из пати стана,которые не дали уйти.
Когда люди вместо того,чтобы исправлять свои ошибки ищут их у других это верный признак долбоёбства.
А так получается,что я безрукий,но ваша бровка все равно сосет.Если меня убрать,тогда от 5ти человек.
Теперь капсом.БРОВКУ ДАМНЕД ВЫНОСЯТ В ЩИ 5 ЧЕЛОВЕК.Думаю норм так топ клан.Отсасывает бровкой у 5ти человек.
Вам выложили видео,чтобы вы СВОИ ошибки наконец то нашли и было поинтереснее,а вы показываете свой недалекий ум.
Сам уж тогда подскажу.Бровка это не расстояние от желоба до камня,дебилы.Пытайтесь рассредоточится чтобы в одну саранчу не влетать
P.s.Капитан очевидность в действии.
Бежать из дефа в атаку приблизительно 30 секунд и я вполне на умирающую цель могу откатить любой скил,который чи не требует,будь то ранение или изгнание.
Я В ТАКОЙ ПАТИ,ЧТО У НАС НЕТ ТАКОГО АСИСТА ЧТОБЫ ОТСОСАТЬ ЧИ ПОД РАЗГРАБЛЕНИЕ.Я КИДАЮ ЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЧИ СЕБЕ.
ChivasForum
21.08.2012, 14:20
Уж кого кого,но твоей там "львиной доли" в затаскивание бровки 0
feelmypaine
21.08.2012, 14:32
А ты еще и читать не умеешь=(
Мне наплевать понимаешь,на солофраги,солонагиб,мне нужно чтобы клан выигрывал,а вот вам видимо нет.
И да,совсем забыл.Про имунки.Что вы за дебилы такие,которые юзают имунки,только когда вас бьют.
ПРИКИНЬТЕ МОЖНО ЮЗАТЬ ИМУНКИ ЗАРАНЕЕ,ЧТОБЫ ВАС НЕ БИЛИ.Как я собственно 2 раза и сделал.
Первый раз протащил правую,а потом левую бровку вперед.
Спор глупый,ибо мнение проигравшей стороны,если это топ друиды а-ля Силена меня мало интересуют,удаляюсь
Мне наплевать понимаешь,на солофраги,солонагиб,мне нужно чтобы клан выигрывал,а вот вам видимо нет.
И да,совсем забыл.Про имунки.Что вы за дебилы такие,которые юзают имунки,только когда вас бьют.
ПРИКИНЬТЕ МОЖНО ЮЗАТЬ ИМУНКИ ЗАРАНЕЕ,ЧТОБЫ ВАС НЕ БИЛИ.Как я собственно 2 раза и сделал.
Не оправдывайся :) Дай толпе по агриться ну..
ChivasForum
21.08.2012, 14:37
ь
Вот это дибил,мб тогда кошкам на привязках юзать имунки =(
http://s50.radikal.ru/i129/1208/cd/e8175a3f6d77.jpg (http://www.radikal.ru)
psyfishka
21.08.2012, 14:47
Спор глупый,ибо мнение проигравшей стороны,если это топ друиды а-ля Силена меня мало интересуют,удаляюсь
вафлер, это ты во снах своих протащил. еще раз повторю и капсом: СРАТЬ ТАМ НА ТЕБЯ ХОТЕЛИ И ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ В ТВОЮ СТОРОНУ. а ты как последний рак отъюзал все, что только можно, и сдох бесславно, ибо по батя тактике ты жрешь все, пока не бьют. то, что эмбер что-то протащила, я еще поверю и прекрасно знаю ее возможности, а тебе я уже говорил: забудь про класс "друид".
ЗЫ: да, для долбоебов как ты: иногда видео смотрят люди, не заинтересованные какой-либо стороной.
misti1337
21.08.2012, 15:20
А ты парниша прикольный http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
А я то лох всегда думал, что противника всегда надо развести на аптеку и джина, при этом не потратив свои....
ЗЫ Спасибо за науку, ты открыл мне глаза....
feelmypaine
21.08.2012, 16:50
Такое ощущение,что все играют в пв 1 на 1.
Да,если это сулит дальнейшее преимущество,можно проюзать имунку хоть у своего замка.
У меня именно такой момент.Я был уверен,что меня не тронут в имуне,я спокойно откину саранчу и продвину пати вперед.Так и вышло.
И самое главное.Вот прямо самое.
Если я такой нулевой и нифига не умею.Не бейте меня совсем на гвг.Я ж безрукий и вреда не принесу.
Получу хоть 1 скилл по себе на следующем гвг-вы будете конченными ****аболами
P.s.Чем дольше обсираете,не думая о своих ошибках,тем лучше.НУ КАК ВОТ СИНУ МОЖНО УБИВАТЬСЯ ОБ ШИПЫ?????Или танку бить армагеддоном в 806 единиц?
У вас клан ни о чем,например на видео никитозина четко видно что вы бежите по дорожке в 5 см как стадо коров на убой.
SurpriseMoose
21.08.2012, 16:57
Такое ощущение,что все играют в пв 1 на 1.
Да,если это сулит дальнейшее преимущество,можно проюзать имунку хоть у своего замка.
У меня именно такой момент.Я был уверен,что меня не тронут в имуне,я спокойно откину саранчу и продвину пати вперед.Так и вышло.
И самое главное.Вот прямо самое.
Если я такой нулевой и нифига не умею.Не бейте меня совсем на гвг.Я ж безрукий и вреда не принесу.
Получу хоть 1 скилл по себе на следующем гвг-вы будете конченными ****аболами
P.s.Чем дольше обсираете,не думая о своих ошибках,тем лучше.НУ КАК ВОТ СИНУ МОЖНО УБИВАТЬСЯ ОБ ШИПЫ?????Или танку бить армагеддоном в 806 единиц?
У вас клан ни о чем,например на видео никитозина четко видно что вы бежите по дорожке в 5 см как стадо коров на убой.
Да куда там, нам все до тебя, как ползком до Антарктиды. Отец ПВ, не ори. Пойми и прости. а лучше благослови.
Вы или упороты или в глаза долбитесь. Посмотрите хотя бы первую атаку,да половина дамнедовской бровки, аля УбьЮнежно,GeasS,Слабак, сливаются с не откатив ни имуннки ни джина. А вы доебались до человека, который 1 раз умер на ГвГ,из-за того что рано откатил иммунку...
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать, про вас прям.
psyfishka
21.08.2012, 17:25
Такое ощущение,что все играют в пв 1 на 1....
вот ты упоротый. хотя нет... вот так: вот ты вайшан (надо бы имя нарицательное из этого запилить уже). стенку бошкой проще пробить, чем спорить с твоим железобетонным "сами вы гАвно, а я классный"
to NoNik
есть несколько небольших разниц:
1 - многие из них не снимают видео. кто-то там сидел за слабака и снимал видео - тоже увидел все, что о нем думают
2 - перечисленные тобой персы - тычковые и далеко не бровочные. Али экипирован выше среднего.
это только навскидочку.
Я тебе перечислил первых 3ех человек,которые слились в 1ую атаку как боты,ничего не заюзав.
Если брать все видео целеком, в этот список можно добавить половину вашего днищенского клана.
psyfishka
21.08.2012, 18:18
наш, как ты говоришь, днищенский клан состоит из 2 тел и называется Пупочек
скажем так. подходит к тебе врач и говорит: слушай, у тебя диагноз "даунизм", а ты ему: да все ок, вон тех видишь? - те дауны еще хуже.
понимаешь о чем я?
только вот еще раз: те "дауны" не снимают видео и прекрасно понимают свои косяки, а ты пытаешься превратить, скажем так, "болезнь" в достоинство. Это говоря иносказательно.
feelmypaine
21.08.2012, 19:58
Понимаешь,что вот те "дауны" которые не снимают видео не снимают видео,и НЕ пытаются изменить свои косяки на достоинства,советуют другим налево и направо что им делать,ну не смешно ли?
Еще раз повторюсь.Мои косяки
а)Умер.Были цветы или мог свалить сразу после саранчи
б)Зов не по кд,мог перемещаться быстрее.
в)Не спас Милочку от армы
г)Два раза чистил одновременно с Алиной.
д)Не кидал 79й
Все остальное,будь то юзание имунок,ранение+разграбление и прочее-это мое видение игры друидом.Пока что оно приносит успех,если из моего клана или нейтрального мне не сказали что это не так.
Для слоупоков и неумеющих читать целиком.
Есть скилл темное наполнение оно способно набивать чи всей патьке,но если рядом нет никого,себя ребафать не надо,вся соль наполнения то теряется....
Так вот разграбление я кидаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя,мне НАСРАТЬ на то что оно ворует чи,потому что у ДАМНЕДА нету на этой бровке целей с хотя бы такими кривыми руками как у меня.И нам не нужно выжигать им чи.А вот мне чи на саранчу нужно.Я больше скажу.В след видео вы будете орать еще больше,потому что ОБОЖЕМОЙ я буду сам себе чи переливать,такой же бред да....Надо же его луку его на бурю подкинуть.Вот ВЫ и подкидывайте,ВЫ воруйте чи разграблением.
Я умер 1 раз,по собственной глупости,что в переводе на русский язык МНЕ НЕ БЫЛО НАДОБНОСТИ ЮЗАТЬ ИМУНКИ,КОГДА МЕНЯ ФОКУСЯТ,МНЕ БЫЛО УДОБНЕЕ ПРОЖАТЬ ЕЕ ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ АТАКИ ПО СЕБЕ,ОТКИНУТЬ САРАНЧУ И УЙТИ СПОКОЙНО.
Фас
наш, как ты говоришь, днищенский клан состоит из 2 тел и называется Пупочек
скажем так. подходит к тебе врач и говорит: слушай, у тебя диагноз "даунизм", а ты ему: да все ок, вон тех видишь? - те дауны еще хуже.
понимаешь о чем я?
только вот еще раз: те "дауны" не снимают видео и прекрасно понимают свои косяки, а ты пытаешься превратить, скажем так, "болезнь" в достоинство. Это говоря иносказательно.
И кто же в нашей ситуации врач? Члены вар клана,среди которых нет ни одного друида и так называемая "незаинтересованная" сторона, в которую входят ты с Лосем(у которого с Вайшаном любовь еще с адары) .
Самому-то не смешно?
psyfishka
21.08.2012, 21:17
лол вообще. мб ты еще будешь в лол чат писать а-ля "посоны, я саранчу кину и сбегаю сам об респ убьюсь" - чего имунки-то катать? в общем, ясно все с тобой. думал, ты не настолько твердолобый идиот, как о тебе говорят.
ноник, знакомо понятие аллегории? я тебе немного намекну: суть ее в данном случае не во враче, но ведь надо к чему-то прицепиться, дабы последнее слово за собой оставить?
ЗЫ: что за "фокусят"? старое доброе "ассистят" уже не модно? я к антароадаровскому "ругруппу" полгода привыкал...
SurpriseMoose
21.08.2012, 22:14
И кто же в нашей ситуации врач? Члены вар клана,среди которых нет ни одного друида и так называемая "незаинтересованная" сторона, в которую входят ты с Лосем(у которого с Вайшаном любовь еще с адары) .
Самому-то не смешно?
Нет ну правда, дело не в любви же. Я уже забыл кто он такой, видео говно, игра тоже. Если бегать и тебя никто не бьет, то любым играть можно ж.
meatmeat
21.08.2012, 22:24
Всем добро
feelmypaine
22.08.2012, 00:41
Ну как бе нелюбовь с Эльзой после его балобольского "выучу два скила и убью тебя",а на деле эпик проигрыш танку в 80гг сете.
Мне вот кстати абсолютно честно непонятна ваша реакция.Вы должны радоваться,что против вас кривые игроки.
ChivasForum
22.08.2012, 00:53
Так то да,прям как ты мудило расскидываешься словами-а на деле ***ло безрукое.
Дай только вспомнить "да я тебя с вызова убью" - Как итог,не разу не откатил сину хирку.ну
http://www.youtube.com/watch?v=WG3te5fOZpM&feature=player_embedded
feelmypaine
22.08.2012, 04:52
Дамнед с каждым постом на форуме как будто к победе приближается.
Я прям предвкушаю 10 страниц со следующего видео.
nameTop1
22.08.2012, 11:09
Жарко тут,жаль видос не могу посмотреть,интересно че там,даже мои видосы так не унижали
psyfishka
22.08.2012, 11:33
скромныч, да мне кажется, ты чаром на +0 больше покажешь, чем это чудило с фулл нирваной на 12
SurpriseMoose
22.08.2012, 16:38
Ну как бе нелюбовь с Эльзой после его балобольского "выучу два скила и убью тебя",а на деле эпик проигрыш танку в 80гг сете.
Мне вот кстати абсолютно честно непонятна ваша реакция.Вы должны радоваться,что против вас кривые игроки.
Эпик проигрыш, мб ты меня попробуешь убить Алибабой на Лире? И докажешь свою силушку богатырскую с откатом имунок заранее? А на деле, я ушел с сервера, так и не изучив два скила, для большего дамага.
psyfishka
22.08.2012, 17:46
он отмажется. у али пуха нулевая + он скажет что-то вроде "я на гвг в 1 каску "ваши" (хД так и не вкурил он) обе бровки тащил" + **** у него кривая танка раздамаживать друидом - это не вызовоарма в утробогрязь
nameTop1
22.08.2012, 19:13
скромныч, да мне кажется, ты чаром на +0 больше покажешь, чем это чудило с фулл нирваной на 12
ну я то топ 1мист и топ 1шам,я тупо раздором нагибаю))
А сол вернулся?
Я надеюсь вы уже решили собратся в сентябре?
Скоро приеду,а моему бот шаму не интересно будет на таком гвг
psyfishka
22.08.2012, 20:43
вроде как вернулся.
собраться побухать в сентябре еще не решили, а насчет собраться и навалять на гвг сомневаюсь: собираться некому :D
feelmypaine
23.08.2012, 00:32
Эпик проигрыш, мб ты меня попробуешь убить Алибабой на Лире? И докажешь свою силушку богатырскую с откатом имунок заранее? А на деле, я ушел с сервера, так и не изучив два скила, для большего дамага.
Надо обговорить условия.Я абсолютно не против.Просто ты меня не убьешь и я тебя тоже.Нужно какой то параметр для определения победителя.И куклу твоего танка.Мой в пвп с тобой был в 80м сете на +3.Делаем скидку на то,что АлиБаба одет куда сильнее Эльзы,итого получаем что для пвп а-ля Вайшан-Эльза,твой танк должен иметь круг +6 на 99 сете и 5 на пушке.
Вариант второй.Делаем на пвп сервере куклы Эльзы и Вайшана и там пвпшимся.
Развели то срач на 6 страниц. И тема то пошла.. как у меня с Дномартином, который так и не написал мне... :o Алкс не написал. Лохи!1
nameTop1
23.08.2012, 09:07
вроде как вернулся.
собраться побухать в сентябре еще не решили, а насчет собраться и навалять на гвг сомневаюсь: собираться некому :D
Да как не кому,вон: сатана,ты, лось уже 3 дна,которые хотябы вт могут настраивать)
psyfishka
23.08.2012, 10:16
у меня игра удалена. вчера зашел 1й раз недели за 3 с другого компа перекинуться парой слов. даже если и установлю когда-нибудь пв, в дамнед не пойду. я с какого-то хера для некоторых предаталем стал.
лось вряд ли вернется по крайней мере в ближайшие несколько месяцев, санчес аналогично.
сатана аще не понятный с этой стороны тип: вроде чара приобрел, вроде донить собирался на него, теперь на 15 валит, которым еще и не пахнет
фед, салай 50/50, могут в любой момент вернуться. реноватио не тот клан, чтоб сидеть там игрокам их класса, да и Гем непонятный тип и, тем более, кл (ему бы с аками тягаться, в общем уровень 3-4 эшелона)
а, ну и еще люди, которые сейчас в террасах и которых точно не вернуть: из последних вером, рарный, обиженка тирасполь, убийца, марилуиза и т.д.
+ людей, которые ушли из игры/сервера, за последнее время тоже достаточно
клан не будет собран, ни сейчас по приезду сола, ни в сентябре, ни осенью, как говорилось. на данный момент инициатива перейдет к дамнеду только по 1 причине, которая была на астре: клан-противник забьет болт, часть игроков свалит на другие сервера/в реал, часть рачить будут до посинения, вливания труЪ экипированных игроков других кланов ничего не даст, т.к. к такому моменту там сидят только неисправимые топ пве.
Развели то срач на 6 страниц. И тема то пошла.. как у меня с Дномартином, который так и не написал мне... :o Алкс не написал. Лохи!1
вот ты рак. сам мне потом писал, что дела были в то время, на которое договаривались
Еще неделя осталась. 1 сентября возвращаюсь домой, там будет видно. Просто реально насчет 15 все было сначала как шутка - и вдруг появились люди, которым это интересно. Которые не против попробовать себя в кланостроительстве. Энтузиасты:) В начале сентября соберемся, обсудим, решим, потянем или нет :D Времени всеравно еще дофига.
SurpriseMoose
23.08.2012, 10:38
Надо обговорить условия.Я абсолютно не против.Просто ты меня не убьешь и я тебя тоже.Нужно какой то параметр для определения победителя.И куклу твоего танка.Мой в пвп с тобой был в 80м сете на +3.Делаем скидку на то,что АлиБаба одет куда сильнее Эльзы,итого получаем что для пвп а-ля Вайшан-Эльза,твой танк должен иметь круг +6 на 99 сете и 5 на пушке.
Вариант второй.Делаем на пвп сервере куклы Эльзы и Вайшана и там пвпшимся.
Мда. придумывай условия. Круг 7 пуха 7. Потом мб, покажешь мне героических лис фул конов, который сносят 20-22к хп в пвп 1на1 танкам.
khoymovich
23.08.2012, 10:51
Народ вы так классно обсуждаете моего персонажа. То что это не я элементарно видно по раскладке, во вторых я думаю Дамнеды не такие наивные и кто то хоть иногда да посматривает шмот противников. к тому моменту пуха у меня уже несколько дней была на +0, тем самым такой друид ничего толкового кроме изгнание-ранение, и более-менее удачно брошенная саранча показать не сможет, просто в связи с отсутствием какого либо дамага. и только по этой я думаю его не брали в ассист, ну и + ко всему в тот день дамнеды усиляли левую бровку людьми с правой, а значит справа было гараздо меньше людей, способных нанести какой либо урон. Кирика, Идиотка, Алиса все они ошивались в тот день в основном слева. и уж поверьте мне когда у нас справа вся бровка дамнеда приходится очень не сладко, и мы вынуждены выкладываться по полной.
а вайшан владеет друидом так сказать на базовом уровне. ошибки конечно есть и это причина не криворукости, нет. это причина - разные сервера (разные тактики гвг), это то что друидом он последний раз играл более года назад. тем более 4DK всегда ли ты был топ 1 варом лиры? вспомни как тебя хаели в начале. поэтому зря вы так накинулись на человека. и вспомните себя, всегда ли вы были топ 1 персонажем своего класса? да я думаю большинство из вас к этому только стремится.
я бы мог записывать видосы, но комп последнее время не позволяет мне это сделать.