Просмотр полной версии : Вопрос по почте
vasiliskexe
20.08.2012, 22:26
Нигде на форуме не нашел ничего про игровую почту ( у нип почтовый ящик ). Вообщем у меня вопрос. Если сообщение не прочитано сколько оно хранится на почте?
mrevilpz
20.08.2012, 22:42
ИМХО, бессрочно... Я и многие знакомые так вещи оставляли в письмах, и они лежали месяцами.
Где-то давно слышал, что если лежит долго (очень), то отправляется обратно тому, кто отправил. Но инфа не проверена.
Сам тоже храню предметы с Аука там месяцами :)
vasiliskexe
20.08.2012, 23:35
Значит можно не боятся оставлять вещь. Я просто иногда так оставляю, но через короткий срок забирал, думал а вдруг удалят.
GhoticRush13
20.08.2012, 23:52
У меня самому первому персонажу более 3-х лет, так там до сих пор с тех времен есть не прочитанные письма.
DeLfiN4eG
21.08.2012, 00:01
Если прислал аук и письмо "вскрыто" , т.е. просмотрено то 2 дня. В остальных случаях пока не заберешь)
Если прислал аук и письмо "вскрыто" , т.е. просмотрено то 2 дня. В остальных случаях пока не заберешь)
Если письмо " Вскрыто", но имеет вложение, то будет лежать пока не заберёшь. Короче пока там лежат деньги или предмет, письмо не удалится.
vasiliskexe
21.08.2012, 15:10
Спасибо всем за ответы, теперь понятно. Тему думаю можно закрывать.
если вложения нет, то 30 суток, если есть и не взято - вечно, если было и взял - 3 суток